www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

Вообщем мой новый клип :crazyfun: Когда исчерпала все свои идеи по ДХ решила вернуться к этой авантюре, потому что иначе не могу назвать этот клип из-за выбора песни, мало кто любит такую музыку :music:  А я люблю и мне совсем не стыдно в этом признаться))))))А эта песня вообще нереальная ностальгия по юности ^^
Не знаю, понравится ли вам, чур громко не смеяться :rofl: Хотя вообще клип не с самым веселым сюжетом. Много клипов я сделала по ДХ, но чтобы главным героем был Франко, да еще в проекции страдающего героя-этого не было. А здесь захотелось. Потому что начала пересматривать свое отношение к нему, о чем писала выше...
Все имена в клипе изменены, чисто наши русские пацаны :D
Закругляюсь с писаниной, смотрите клип, сами все увидите :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=epiQm-lb … e=youtu.be

Отредактировано Вальчик (03.06.2013 17:38)

+8

482

Я в афиге от твоего поста, Валентина :D
Я уж там напредставляла непонятно чего, перебрала все свои странные идеи...

Вальчик написал(а):

потому что иначе не могу назвать этот клип из-за выбора песни, мало кто любит такую музыку

здесь я вообще затушевалась...думала чего неприличное услышу :crazyfun:

Это не первый и не второй нестандартный ДХ-клип, ты их сама, в свое время, немало понаделала :glasses:
они, по-моему, были еще нестандартнее

Вальчик написал(а):

Все имена в клипе изменены, чисто наши русские пацаны

и это было)))))
насчет имен не помню, но Хуан у тебя где-то в районе Москвы жил
и вообще подразумевался русским пацаном не раз
и Хосефина
и Серенка Шапокляковна

Ну как я люблю Бенху в майке ты знаешь :crazyfun: Он у меня и Страшилой был, и простым русским парнем Вовой, и еще кем-то, так что по-другому я его уже не представляю :D только сугубо нашим русским пацаном из анекдотов, нашей раши или даешь молодежи)))))

Вальчик написал(а):

Потому что начала пересматривать свое отношение к нему, о чем писала выше...

я обожаю с ним кадры подбирать, особенно смешные :love: потому часто где и пихаю :rolleyes:
давно уже хочу еще что-нибудь с ним забацать под УмУтурман)))))))

В общем, наконец-то клип о моем любимом Маечнике :jumping:

Вальчик написал(а):

чур громко не смеяться

тут, по идее, плакать надо
а Алешка вообще какой-то коварный o.O

Вальчик написал(а):

потому что иначе не могу назвать этот клип из-за выбора песни, мало кто любит такую музыку

тинейджерки в этой теме тоже есть, между прочим :D

Очень хороший клип, мне понравился  :cool:
С письмом классно придумала и эффекты в тему :cool:
Спасибо 8-)

Отредактировано shoy (03.06.2013 19:34)

+1

483

shoy написал(а):

Я в афиге от твоего поста, Валентина 
Я уж там напредставляла непонятно чего, перебрала все свои странные идеи...

Для меня это странная идея :D

shoy написал(а):

и это было)))))
насчет имен не помню, но Хуан у тебя где-то в районе Москвы жил
и вообще подразумевался русским пацаном не раз
и Хосефина
и Серенка Шапокляковна

Ну блин память девичья, хотя вот честно не помню, чтобы с именами прям было :crazyfun:

shoy написал(а):

Ну как я люблю Бенху в майке ты знаешь  Он у меня и Страшилой был, и простым русским парнем Вовой, и еще кем-то, так что по-другому я его уже не представляю  только сугубо нашим русским пацаном из анекдотов, нашей раши или даешь молодежи)))))

Вот в твоих клипах мне нравилось нанего смотреть, вот так чисто визуально, пока делала клип смотрела на него и он мне был приятен, но вот их историю любви с Серенкой не могу понять, по отдельности да, но вместе не представляю даже после финала :dontknow:

shoy написал(а):

я обожаю с ним кадры подбирать, особенно смешные  потому часто где и пихаю 
давно уже хочу еще что-нибудь с ним забацать под УмУтурман)))))))

В общем, наконец-то клип о моем любимом Маечнике

Буду ждать Умутурман тогда))))))))))))))

shoy написал(а):

тут, по идее, плакать надо
а Алешка вообще какой-то коварный

Отбил девчонку :dontcare:

shoy написал(а):

тинейджерки в этой теме тоже есть, между прочим

Неужели нынешние тинейджерки такое слушают :D

shoy написал(а):

Очень хороший клип, мне понравился   
С письмом классно придумала и эффекты в тему 
Спасибо

Ой вот спасибо большое :blush:

Пока делала так наностальгировалась, что прям тянет сесть и начать пересматривать :shine:

0

484

Вальчик написал(а):

Ну блин память девичья, хотя вот честно не помню, чтобы с именами прям было

ну да, Дельфин - это все-таки интернационально :D
и потом Дельфина вполне могут звать Хуаном :D
насчет имен, конкретно у тебя, не помню, но мотивов наших было предостаточно

Вальчик написал(а):

но вот их историю любви с Серенкой не могу понять, по отдельности да, но вместе не представляю даже после финала

а это здесь при чем? :crazyfun: я что-то не помню чтобы какой-нибудь донхуановец смог понять эти отношения

Вальчик написал(а):

Неужели нынешние тинейджерки такое слушают

нет
а ДА смотрят по сей день
я просто пожилая тинейджерка
и в детстве, кстати, Руки Вверх не слушала почему-то

Вальчик написал(а):

Пока делала так наностальгировалась, что прям тянет сесть и начать пересматривать

пора уже)))))))

Отредактировано shoy (03.06.2013 19:56)

0

485

Вальчик написал(а):

Вообщем мой новый клип :crazyfun:

Валюша, это какая-то фантастика: подобрать кадры и песню так, что Хуан получился отрицательным героем, а Франко – положительным. Удивительно, ведь эти кадры (по крайней мере, большинство из них), ты использовала в других своих клипах, где была любовь Хуана и Хосе.
Валюша, идея оригинальная, и ты её великолепно воплотила. :love:

Вальчик написал(а):

из-за выбора песни, мало кто любит такую музыку :music:

Валюша, я из тех, кто заслушивался в юности песнями группы «Руки Вверх!». :)

+1

486

Вальчик написал(а):

Вообщем мой новый клип

Валюш, для меня этот клип так сказать стал сюрпризом) даж подумать не могла, что про Франко ты будешь делать)

Вальчик написал(а):

Потому что начала пересматривать свое отношение к нему, о чем писала выше...

многие совершают и более гадкие поступки, когда  у них из-под носа уводят их девушку, для меня с самого первого просмотра
положительной чертой у него была его любовь к детям, этого у героя не отнять, и не смотря на его отрицательную роль в любимом сериале, как актёр и просто как мужчина внешне Викунька мне очень нравится)

Вальчик написал(а):

Все имена в клипе изменены, чисто наши русские пацаны

Не первый клип в таком духе и так интересно получается всегда  :cool:
Валюш, спасибо за клипик, мне понравилось    :cool:  ну ты же знаешь, люблю  всё донхуановское  :love:

+1

487

Вальчик
Валь подняла настроение :crazyfun:  вообще ты прогреесиурешь в Соне очень здорово :crazyfun:
залей мне плиз куда нить!

+1

488

Жанна, красивый профиль  :love:

Отредактировано shoy (03.06.2013 21:59)

+1

489

dysha_vetra
Жанн с обновлением, люблю твои профили :love:

+1

490

Вальчик написал(а):

Вообщем мой новый клип :crazyfun:

как классно получилось  :cool:

shoy написал(а):

клип о моем любимом Маечнике :jumping:

а мне почему-то не даёт покоя его повязка из платка на запястье  :dontknow:

+1

491

dysha_vetra
Ata
маргаритка
Alisa78

Ой девчонки, спасибо огромное, мне тааак приятно, словами не передать :love:

shoy написал(а):

ну да, Дельфин - это все-таки интернационально 
и потом Дельфина вполне могут звать Хуаном 
насчет имен, конкретно у тебя, не помню, но мотивов наших было предостаточно

Ну так ты ж сама говорила, что ДХ-самый русский ЛА сериал :D

shoy написал(а):

а это здесь при чем?  я что-то не помню чтобы какой-нибудь донхуановец смог понять эти отношения

Ленуська)))Правда давно она сюда не заходит...

Ata написал(а):

Валюша, это какая-то фантастика: подобрать кадры и песню так, что Хуан получился отрицательным героем, а Франко – положительным. Удивительно, ведь эти кадры (по крайней мере, большинство из них), ты использовала в других своих клипах, где была любовь Хуана и Хосе.
Валюша, идея оригинальная, и ты её великолепно воплотила.

И самое удивительное, что интересно было показать историю именно с этой стороны :rolleyes:

Ata написал(а):

Валюша, я из тех, кто заслушивался в юности песнями группы «Руки Вверх!».

Как здорово, Танюш, значит в юности слушали с тобой одну музыку)))

dysha_vetra написал(а):

Валюш, для меня этот клип так сказать стал сюрпризом) даж подумать не могла, что про Франко ты будешь делать)

Сама не верю :crazyfun:

dysha_vetra написал(а):

многие совершают и более гадкие поступки, когда  у них из-под носа уводят их девушку, для меня с самого первого просмотра
положительной чертой у него была его любовь к детям, этого у героя не отнять, и не смотря на его отрицательную роль в любимом сериале, как актёр и просто как мужчина внешне Викунька мне очень нравится)

Вот точно все дело в Бенхамине, обаяха он еще тот :blush: 

Жанночка, профиль-глаз не оторвать :love:

маргаритка написал(а):

вообще ты прогреесиурешь в Соне очень здорово

Да ты что, Ритунь, мне до шедевров еще как до луны :crazyfun:  Но все равно приятн, спасибо :blush:

маргаритка написал(а):

залей мне плиз куда нить!

Завтра на мэйл тебе залью, оки)))?

+2

492

Вальчик написал(а):

Да ты что, Ритунь, мне до шедевров еще как до луны   Но все равно приятн, спасибо

по сравнению со мной прогрессируешь, так что не скромничай :D

Отредактировано маргаритка (04.06.2013 00:37)

0

493

Вальчик написал(а):

Опаньки какие люди

Ага,это я ^^

Вальчик написал(а):

Когда исчерпала все свои идеи по ДХ решила вернуться к этой авантюре, потому что иначе не могу назвать этот клип из-за выбора песни, мало кто любит такую музыку

Я бы может и удивилась бы,если бы ты уже не делала клип на эту песню :D Но удивиться на самом деле есть чему и если не выбору песни (к которой я тоже отношусь с симпатией),то выбору героя клипа :crazyfun: Вот уж действительно этим удивила - никогда бы не подумала,что ты когда-нибудь сделаешь главным героем клипа Франко и что самое удивительное я даже взглянула на этого героя под другим углом. Не очень то приятно,когда любимая девушка уходит к другому и ты так здорово показала историю Франко,что и не скажешь,что он в сериале отрицательный герой - его даже жалко :(
Ах,да,клип мне пришлось скачивать - как я с этим не боролась,но некоторые клипы на ютубе у меня так и не показывают :( И до чего же приятно смотреть клип на компе в HD :love: Оформление клипа очень красивое,с наложением ты здорово постаралась :cool: Так классно это выглядит)) У меня нет слов,вообще такая красотища :love: Смотрю,и цветовую гамму учишься применять :cool: Только я вот не поняла,чего это у тебя голова Хуана на фотке шевелится :D С письмом очень классно все обставила :cool: Но несмотря на то,что мне очень понравился твой клип,твой предыдущий клип на эту песню я не могу не вспоминать :love: Ты наверное скажешь,что я наверное помню все твои клипы (особенно,где ты использовала одну и ту же песню в разные периоды времени для разных пар),но это далеко не так,ибо память у меня не железная и я не могу помнить все клипы,кот. смотрю,просто есть такие клипы,которые запоминаются :blush: И с твоим предыдущим клипом на эту песню у меня именно так :blush:
В общем,Валюш,очень классный клип :cool: Такая песня очень многим парам подходит,где есть любовный треугольник))

+1

494

dysha_vetra
Жанночка,профиль просто волшебный (только что узрела) :love: Такой романтичный http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Смотришь на такую красоту и умиляешься)) А с нотами смотрю все развлекаешься ^^

+1

495

shoy написал(а):

Жанна, красивый профиль

маргаритка написал(а):

Жанн с обновлением, люблю твои профили

Вальчик написал(а):

Жанночка, профиль-глаз не оторвать

Девочки мои, спасибо Вам, так приятно читать такое)

bonita написал(а):

Жанночка,профиль просто волшебный (только что узрела)  Такой романтичный   Смотришь на такую красоту и умиляешься)) А с нотами смотрю все развлекаешься

Спасибо,Светка) ну а как же без них родных то  ^^   Дон Хуан уже для меня навсегда связан
со словами ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА  :love:
Любовь и музыка-два чуда в нашей жизни. Наверно, ничто не вызывает таких сильных переживаний у нас, как настоящая любовь и хорошая музыка. До знакомства с Хосе настоящей любовью в его жизни была музыка, я думаю, именно она помогла ему пережить многое плохое,
в том числе и потерю самого любимого человека-мамы. А затем любовь к Хосефине стала для него музыкой сердца и души.
Что-то типа того, сумбурно вроде как написала  :blush:

Отредактировано dysha_vetra (04.06.2013 17:13)

+4

496

bonita написал(а):

Ага,это я

Ты у нас теперь редкий гость тут :disappointed:

bonita написал(а):

Я бы может и удивилась бы,если бы ты уже не делала клип на эту песню

Я знала, что если кто вспомнит про эту песню, то ты и Рита)))))

bonita написал(а):

Вот уж действительно этим удивила - никогда бы не подумала,что ты когда-нибудь сделаешь главным героем клипа Франко и что самое удивительное я даже взглянула на этого героя под другим углом. Не очень то приятно,когда любимая девушка уходит к другому и ты так здорово показала историю Франко,что и не скажешь,что он в сериале отрицательный герой - его даже жалко

Вот я примерно такие же чувства испытывала, пока делала. Хочу теперь пересмотреть и определить окончательное отношение к нему. Естественно мои симпатии и мое сердце навсегда останется с Хуаном и Хосе :love:

bonita написал(а):

Ах,да,клип мне пришлось скачивать - как я с этим не боролась,но некоторые клипы на ютубе у меня так и не показывают  И до чего же приятно смотреть клип на компе в HD

Светик, у меня с Оперой так бывает, я тогда через Гугл хром смотрю.

bonita написал(а):

Оформление клипа очень красивое,с наложением ты здорово постаралась  Так классно это выглядит)) У меня нет слов,вообще такая красотища  Смотрю,и цветовую гамму учишься применять

Я аж засмущалась, от такого профессионала как ты очень приятно такое слышать :blush:

bonita написал(а):

Только я вот не поняла,чего это у тебя голова Хуана на фотке шевелится  С письм

И правда :D

bonita написал(а):

Но несмотря на то,что мне очень понравился твой клип,твой предыдущий клип на эту песню я не могу не вспоминать  Ты наверное скажешь,что я наверное помню все твои клипы (особенно,где ты использовала одну и ту же песню в разные периоды времени для разных пар),но это далеко не так,ибо память у меня не железная и я не могу помнить все клипы,кот. смотрю,просто есть такие клипы,которые запоминаются  И с твоим предыдущим клипом на эту песню у меня именно так

Мне приятно, что ты помнишь)))

dysha_vetra написал(а):

Дон Хуан уже для меня навсегда связан
со словами ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА   
Любовь и музыка-два чуда в нашей жизни. Наверно, ничто не вызывает таких сильных переживаний у нас, как настоящая любовь и хорошая музыка. До знакомства с Хосе настоящей любовью в его жизни была музыка, я думаю, именно она помогла ему пережить многое плохое,
в том числе и потерю самого любимого человека-мамы. А затем любовь к Хосефине стала для него музыкой сердца и души.
Что-то типа того, сумбурно вроде как написала

Жанна, так красиво все написала и так правильно и так по-донхуановски http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

497

Вальчик написал(а):

Естественно мои симпатии и мое сердце навсегда останется с Хуаном и Хосе

бугагашенька :rofl: неожиданный поворот событий :D

Вальчик написал(а):

сейчас моя Опера наобщается с вашими и тоже показывать перестанет ^^

тема ДХ в расцвете http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Ленуська)))

она вроде не поклонник ни ДХ, ни ХиХа)))
сериал ей просто нравился, а мы были настолько распрекрасны и интересны в общении, что она, как и многие несколько человек, сюда периодически заходила 8-)

Вальчик написал(а):

Ну так ты ж сама говорила, что ДХ-самый русский ЛА сериал

и не раз ^^

Отредактировано shoy (04.06.2013 20:26)

0

498

Вальчик написал(а):

Ты у нас теперь редкий гость тут

:blush:

Вальчик написал(а):

Я знала, что если кто вспомнит про эту песню, то ты и Рита)))))

Грех такое не вспомнить)) Тем более песни этой группы в детстве слушала))

Вальчик написал(а):

Хочу теперь пересмотреть и определить окончательное отношение к нему.

Так странно от тебя такое читать,особенно по отношению к этому герою. Хотя,логично,что по прошествии времени мнение о сериале/героях может меняться,все через это проходили))

Вальчик написал(а):

У меня вообще только и мозилла в наличии,есть конечно и IE как у всех нормальных людей,но не люблю его :blush: Оперой одно время пыталась пользоваться - не пошла она у меня,так что для меня только мозилла является вариантом)) Эх...

Вальчик написал(а):

Я аж засмущалась, от такого профессионала как ты очень приятно такое слышать

Профессионал,скажешь тоже ^^

Вальчик написал(а):

И правда

Что же ты там налепила,что она дергается? :D

Вальчик написал(а):

Мне приятно, что ты помнишь)))

:jumping:

+1

499

shoy написал(а):

бугагашенька  неожиданный поворот событий

:dontcare:

shoy написал(а):

сейчас моя Опера наобщается с вашими и тоже показывать перестанет

Опера по-моему вообще самый глючный браузер после интернет эксплорера, но я все равно ей не изменяю, хотя на ноутбуке аж 5 браузеров стоит :rofl:

shoy написал(а):

тема ДХ в расцвете

Не говори http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

shoy написал(а):

она вроде не поклонник ни ДХ, ни ХиХа)))
сериал ей просто нравился, а мы были настолько распрекрасны и интересны в общении, что она, как и многие несколько человек, сюда периодически заходила

Вполне возможно :dontknow:

bonita написал(а):

Так странно от тебя такое читать,особенно по отношению к этому герою. Хотя,логично,что по прошествии времени мнение о сериале/героях может меняться,все через это проходили))

Нет ну мнение о сериале и о героях, по крайней мере главных я не изменила, но вот в отношении Франко как-то стала менее категорична что ли

bonita написал(а):

Профессионал,скажешь тоже

Ты и Оля-мои кумиры в соньке :glasses:

bonita написал(а):

Что же ты там налепила,что она дергается?

Самое интересное, что ничего, как-то само получилось :crazyfun:

0

500

Вальчик написал(а):

:dontcare:

что это значит? :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Опера по-моему вообще самый глючный браузер после интернет эксплорера, но я все равно ей не изменяю, хотя на ноутбуке аж 5 браузеров стоит

а моя хорошая
Гугл Хром меня предал

0

501

bonita написал(а):

А с нотами смотрю все развлекаешься

Свет, я вот тут сижу и думаю, я то когда с фотошопом познакомилась, так столько себе к работам по сериалу всего
музыкального накачала, что развлекаться мне ещё года на 2 хватит, даже если каждый месяц новый профиль делать и обойки.  :D  :D  :D
Целая куча всяческих нот, скрипичных ключиков и клавишей  :crazyfun: и каждый раз рука так и тянется, так и тянется
вставить что-нибудь в работу  :D
а удалить папочку эту жалко как-то ))) рука не поднимается. Так что буду и дальше развлекаться)  ^^

0

502

Вальчик
я не ожидала, что сделаешь что-то про Франко. Клип мне оооооочень понравился! я не люблю Франко, для меня он отталкивающий перс, но люблю пару Бенха-Ромина, все-таки от них есть тепло и я очень рада клипу!!!! Спасибо, Валюша!!!!!!!!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

dysha_vetra написал(а):

Жанна!!!! Как ты здорово написала!!!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
С профилем тебя!!!  :flag:  Классный :love:

Отредактировано Ноля (06.06.2013 10:58)

+3

503

Ноля написал(а):

я не ожидала, что сделаешь что-то про Франко.

Значит все-таки небольшой эффект неожиданности удался :crazyfun:
На самом деле я сначала хотела про Алекса сделать, тем более и имя ему больше подходит ^^ Но как-то потом решила все-таки про Франко. Про Серенку я много чего делала, а про этого героя ни разу.

Ноля написал(а):

Клип мне оооооочень понравился! я не люблю Франко, для меня он отталкивающий перс, но люблю пару Бенха-Ромина, все-таки от них есть тепло и я очень рада клипу!!!! Спасибо, Валюша!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо большое, мне очень приятно, что понравилось :blush:

0

504

Вальчик написал(а):

Ты и Оля-мои кумиры в соньке

Совсем засмущала :blush:

Вальчик написал(а):

но вот в отношении Франко как-то стала менее категорична что ли

Бывает и такое,второстепенные персонажи это тоже часть сериала))

Вальчик написал(а):

На самом деле я сначала хотела про Алекса сделать, тем более и имя ему больше подходит

Эх,вот ты сказала про Алекса и я поняла,что больше все-таки про него хотела увидеть клип на эту песню :blush:

dysha_vetra написал(а):

Целая куча всяческих нот, скрипичных ключиков и клавишей

Ничего себе :D Я даже и не знала,что так много музыкальных всяко-разных штучек ^^ Ну а что? Зато каждый раз разные будут и технически никаких повторений :D

0

505

Вальчик написал(а):

и имя ему больше подходит

bonita написал(а):

Эх,вот ты сказала про Алекса и я поняла,что больше все-таки про него хотела увидеть клип на эту песню

Серега? не думаю :D и на пацана он не тянет, ему что посерьезнее надо, по-моему :D

Ноля написал(а):

о люблю пару Бенха-Ромина, все-таки от них есть тепло

ага :rolleyes:

0

506

shoy написал(а):

Серега? не думаю :D и на пацана он не тянет, ему что посерьезнее надо, по-моему

Ну может ты и права :D Сейчас просто Валин клип пересмотрела,но уже основательно вслушиваясь в слова песни (кстати,Никанор в клипе порадовал http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ).

shoy написал(а):

и на пацана он не тянет, ему что посерьезнее надо, по-моему

Так что,Валюш,может что-нибудь с Алексом замутишь? :blush: Видишь,народ просит :D  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

+1

507

bonita написал(а):

Совсем засмущала

Да ладно уж скромничать :crazy: 

bonita написал(а):

Бывает и такое,второстепенные персонажи это тоже часть сериала))

Ну Франко все-таки не совсем второстепенный персонаж :rolleyes:

bonita написал(а):

Эх,вот ты сказала про Алекса и я поняла,что больше все-таки про него хотела увидеть клип на эту песню

shoy написал(а):

Серега? не думаю  и на пацана он не тянет, ему что посерьезнее надо, по-моему

Нет, тогда Алекс был бы Алешкой, то есть типа увел Хосе у Сереги(Хуана) :D -о как :crazyfun:

Отредактировано Вальчик (06.06.2013 17:03)

0

508

bonita написал(а):

Так что,Валюш,может что-нибудь с Алексом замутишь?  Видишь,народ просит

У меня пока в планах мега-идея про Корахе, от песни прям балдею, хотя давно ее люблю :love:  и еще в планах клипик про ДС(про них так вообще сто лет не делала) на всем известную песню, но в необычном исполнении :music:  А вообще наверно только что-то одно успею до отпуска сделать)))))

+1

509

Вальчик написал(а):

Да ладно уж скромничать

:D

Вальчик написал(а):

Ну Франко все-таки не совсем второстепенный персонаж

Но и не главный ведь :crazy:

Вальчик написал(а):

Нет, тогда Алекс был бы Алешкой, то есть типа увел Хосе у Сереги(Хуана) :D -о как

Ой,ржу ни могу http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

510

Вальчик написал(а):

Нет, тогда Алекс был бы Алешкой, то есть типа увел Хосе у Сереги(Хуана)  -о как

я стормозила ^^
Хуан уже и так настрадался в наших клипах :rofl: что за садизм, в самом-то деле :D

bonita написал(а):

кстати,Никанор в клипе порадовал

я давно хочу сделать кошачий клип, где-то с прошлого лета, если не раньше :D

0

511

Вальчик написал(а):

А вообще наверно только что-то одно успею до отпуска сделать)))))

Жаль :( Но зато потом после отпуска воплотишь обе идеи...ведь воплотишь? :blush:
А на клип про Алекса все равно буду надеяться :blush:
Удачного тебе отпуска  :flag:

0

512

shoy написал(а):

Хуан уже и так настрадался в наших клипах

Над мужским полом прикольнее издеваться :D Это так небанально,когда мужчина страдает и...даже плачет :blush: По крайней мере лично я так раньше думала,а потом такие клипы (и сериалы),где страдает мужчина вошли уже в привычку :D

shoy написал(а):

я давно хочу сделать кошачий клип, где-то с прошлого лета, если не раньше

Идея конечно прикольная :D но ты уверена,что столько моментов с Никанором найдешь? ^^

+1

513

bonita написал(а):

но ты уверена,что столько моментов с Никанором найдешь?

1) нолин клип на долИну в помощь
2) почему только Никанор? ^^ и вообще, при чем здесь он? :D

сделаю))))) и качество будет отстой, я уж постараюсь :crazyfun:

Отредактировано shoy (06.06.2013 17:26)

0

514

shoy написал(а):

почему только Никанор? ^^ и вообще, при чем здесь он?

А ты знаешь других котов в сериалах? Вот и я не знаю ^^

shoy написал(а):

сделаю))))) и качество будет отстой, я уж постараюсь

Нахалка ты :D

0

515

bonita написал(а):

Нахалка ты

спасибо  ^^

0

516

Вальчик написал(а):

У меня пока в планах мега-идея про Корахе, от песни прям балдею, хотя давно ее люблю   и еще в планах клипик про ДС(про них так вообще сто лет не делала) на всем известную песню, но в необычном исполнении   А вообще наверно только что-то одно успею до отпуска сделать)))))

я хочу :jumping: ДС хочу :rolleyes:
и мега-идею тоже хочу :mybb:

0

517

bonita написал(а):

А ты знаешь других котов в сериалах?

дельфинов я там тоже что-то не припомню ^^
будет кот))) настощий, с шерстью

Отредактировано shoy (06.06.2013 18:24)

0

518

Вальчик написал(а):

еще в планах клипик про ДС(про них так вообще сто лет не делала)

жду с нетерпением!

0

519

bonita написал(а):

Но и не главный ведь

А по мне там вся четверка главная :crazyfun:

shoy написал(а):

я стормозила 
Хуан уже и так настрадался в наших клипах  что за садизм, в самом-то деле

Зришь в корень :glasses:

bonita написал(а):

Жаль  Но зато потом после отпуска воплотишь обе идеи...ведь воплотишь?

Посмотрим, если вдохновение не уйдет :disappointed:

bonita написал(а):

Удачного тебе отпуска

Спасибо большое!

shoy написал(а):

я хочу  ДС хочу 
и мега-идею тоже хочу

Сначала ПК, уже начала делать :D

Alisa78 написал(а):

жду с нетерпением!

:rolleyes:

0

520

Вальчик написал(а):

А по мне там вся четверка главная

сейчас модно обзывать всю главную четверку протагонистами
и во всякие болтательные шоу приглашают, как правило, четверых человек

Вальчик написал(а):

уже начала делать

молодец :cool:

Отредактировано shoy (06.06.2013 20:58)

0

521

Вальчик написал(а):

Не знаю, понравится ли вам, чур громко не смеяться :rofl:

Громко нет, а вот по-тихому - почему бы и нет?)))
Для меня "Руки вверх", тоже самое, что и "Дикий Ангел" - воспоминание из детства...
Понравился клипик) Я его дома смотрела, в гостях, когда ты его только выложила))) Ностальгия)
Валюш, замечательная работа  8-)

+1

522

Гессер написал(а):

Громко нет, а вот по-тихому - почему бы и нет?)))
Для меня "Руки вверх", тоже самое, что и "Дикий Ангел" - воспоминание из детства...
Понравился клипик) Я его дома смотрела, в гостях, когда ты его только выложила))) Ностальгия)
Валюш, замечательная работа

Спасибо большое, Ольчик!)))

0

523

Гессер написал(а):

Громко нет, а вот по-тихому - почему бы и нет?)))Для меня "Руки вверх", тоже самое, что и "Дикий Ангел" - воспоминание из детства...Понравился клипик) Я его дома смотрела, в гостях, когда ты его только выложила))) Ностальгия)Валюш, замечательная работа

я думала, я в теме Монтекристо...
думаю еще, причем тут Руки вверх и Дикий ангел... :rofl:

0

524

Девчонки, завтра уезжаю, не знаю, смогу ли заходить, но наверно смогу, так как и телефон и планшет будут при мне, но если там будет такой же интернет как и 3 года назад, когда я отчаянно пыталась скачать серию ДХ весом 500 с лишним мб на скорости 10 кб в сек...Вообщем надеюсь там хоть что-то будет ловить :D
Всех донхуановцев целую, обнимаю и люблю, надеюсь когда вернусь, что-нибудь интересное увижу в темке :love:

+2

525

Мои первые впечатления от первых просмотренных серий.
Дон Хуан - настоящий Дон Жуан, со своии черными глазищами, плавными движениями. А улыбка - просто закачаешься. Кажется "я попала на любовь" :love:  :D А эта его фишка с тем, что он слышит музыку женщины - ни одну не оставит равнодушной. Только вот его связь с Сиреной мне совсем не нравится. Может уже ревную :D
Хосе безумно нравится - люблю бойких девиц, такая смешная и добрая. Как она сразу начала заботится о бабушке Хуана :)
Бабушка Хуана мне напоминает бабушку Иво из Дикого ангела. Такая добрая и современная. Думаю она будет тоже помогать строить отношения Хуана с Хосе :glasses:
Франко - красавчик. Любит Хосе до безумия, все сделает для любимой. Только вот одно плохо - занимается продажей и угоном машин. И еще мне совсем не нравится, что он  использует сына Томи для влияния на Хосе. Как-то это совсем не по-мужски.
Семья Хосе - напоминает мне настоящую итальянскую семью: отец - преступник, мама - домохозяйка, все пытается всех накормить. Бойкие, говорливые, шумные. Когда они собираются вместе - земля гудит.

+5

526

kessi.sch написал(а):

черными глазищами

черными? :D

kessi.sch написал(а):

Бабушка Хуана мне напоминает бабушку Иво из Дикого ангела

не тебе одной :D  но донья Анхелика все-таки совсем другая 8-)
бабулек люблю обеих, им бы скорефаниться...
а то все Мимича, да Мимича, которая еще и к Хуану пристает :D

kessi.sch написал(а):

А улыбка - просто закачаешься

во-во, фирменная)))))

kessi.sch написал(а):

Только вот его связь с Сиреной мне совсем не нравится. Может уже ревную

ты же из раздела Мексики o.O
"мексиканцы" не очень любят Хуана и Хосефину, им больше Франк с Серенкой нравятся  :sceptic:
мы, донхуановцы, их не понимаем :D

kessi.sch написал(а):

все сделает для любимой

ну да)))))  :D

kessi.sch написал(а):

Только вот его связь с Сиреной мне совсем не нравится

скоро закончится  :D у Хуана :crazyfun:

kessi.sch
Рада тебя видеть в моей домашней темке 8-) Добро пожаловать :flag:

Отредактировано shoy (16.06.2013 11:25)

+2

527

kessi.sch написал(а):

Дон Хуан - настоящий Дон Жуан, со своии черными глазищами, плавными движениями. А улыбка - просто закачаешься.

У Хуана всё красивое: глаза, губы, улыбка, тело. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

kessi.sch написал(а):

А эта его фишка с тем, что он слышит музыку женщины - ни одну не оставит равнодушной.

Хуан слышит музыку только тех женщин, которые смогли затронуть его душу. :)

kessi.sch написал(а):

Такая добрая и современная.

Потрясающая бабушка. :yep:

kessi.sch написал(а):

Семья Хосе - напоминает мне настоящую итальянскую семью

Точно подмечено. :D

shoy написал(а):

во-во, фирменная)))))

От его улыбки таешь. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

528

Девчонки,всем привет!Мне даже на море наймется без ДХ,зашла как гость посмотреть одним глазком,а тут движуха,пошла пароль вводить :D

kessi.sch

Всегда так радуюсь новым человечкам в любимой темке, надеюсь сериал не оставит тебя равнодушной:)))Добро пожаловать:)
Судя по первому посту Дон Хуан произвел на тебя впечатление,это хороший знак,и Хосе не может просто не понравится)))
С Серенкой у Хуана ненадолго,правда Серена еще этого не знает ^^

+4

529

Вальчик написал(а):

Девчонки,всем привет!

Привет  :flag:  Всегда рада старым человечкам в любимой темке :D

Вальчик написал(а):

Мне даже на море наймется без ДХ,зашла как гость посмотреть одним глазком,а тут движуха,пошла пароль вводить

не успела Валя уехать, как тут ДХ сели смотреть :crazyfun:

Отредактировано shoy (16.06.2013 15:34)

0

530

shoy написал(а):

"мексиканцы" не очень любят Хуана и Хосефину, им больше Франк с Серенкой нравятся

Франк и Серена - такая бяка. Хотя из их пары навярняка что-нибудь получилось - не знаю только, что :D
Хуан и Хосефина :love:

shoy написал(а):

мы, донхуановцы, их не понимаем

Я тоже не понимаю  :no:

shoy написал(а):

Рада тебя видеть в моей домашней темке  Добро пожаловать

Спасибо  :flirt: Именно количество сообщений в теме и привлекло меня к просмотру :crazyfun:

Ata написал(а):

Хуан слышит музыку только тех женщин, которые смогли затронуть его душу.

Блин, ну и угораздило его услышать музыку Сирены. Когда такая мадмуазель проходит рядом - лучше остерегаться Хуан, надо обязательно обзавестись затычками для ушей, а то обязательно попадешь в историю :crazyfun:

Вальчик написал(а):

Добро пожаловать:)

Вальчик написал(а):

Судя по первому посту Дон Хуан произвел на тебя впечатление

Это точно - сижу и не могу оторвать глаз.

+1

531

kessi.sch написал(а):

Хотя из их пары навярняка что-нибудь получилось - не знаю только, что

у них странные отношения

kessi.sch написал(а):

Хуан и Хосефина

я так давно такого не читала :love:
ну в смысле, с нами-то понятно все :D

kessi.sch написал(а):

Именно количество сообщений в теме и привлекло меня к просмотру

на самом деле, ДХ не очень любят :no:
нас мало, всего человек пять поклонников, причем не только на этом форуме, а вообще :D
еще сюда наши друзья заходят :crazyfun:
и на ютубе только клипы наших форумчан :D правда, мы их до сих пор стряпаем 8-)
были, правда, еще какие-то две девчонки на ютубе, но они уже давно ничего не делают :D
так что 9 тем - результат огромной любви к этому сериалу маленькой группы поклонников, а не его хитовость  :)

Ata написал(а):

Хуан слышит музыку только тех женщин, которые смогли затронуть его душу

вообще-то он слышал музыку всех знакомых женщин :crazyfun:
до встречи с Хосе, так точно
потом пооглох слегка

kessi.sch написал(а):

Это точно - сижу и не могу оторвать глаз

мне больше нравятся их отношения тогда, когда они уже стали абсолютно неотделимы друг от друга :rolleyes:
особенно прикольно наблюдать Хосефину в роли "бывшей" Хуана, а Хуана в роли "бывшего" Хосе
бывшие, блин  :D

Отредактировано shoy (16.06.2013 18:42)

+1

532

Первое знакомство Хуана и Хосе - очень забавное, чуть не огрела вазой внучка любимой бабули. Сразу было видно, что они не могут отвести друг от друга глаз. Amor с первого взгляда :love:  А Хосе еще такая вся гламурная - в роскошном пенюаре.  :D Бабуля забавная, может у нее и есть какие-нибудь отклонения в голове, но мне кажется, что причина ее поведения в одиночестве. Пока не могу понять неприязнь родного сына к старушке, неужели ему действительно настолько нужен этот дом, что он даже готов ее травить лекарствами под влиянием любовницы - немыслимо. Кстати и его отцовских чувств к Хуану я тоже особенно не почувствовала. А вот бабушка наоборот очень любит внука, и он в ответ тоже.
Хосе после знакомства на каком-то автопилоте еще некоторое время продолжала отношения с Франко, но отрицать свои чувства невозможно. Очень мне понравилась "музыка Хосе", которую ей сыграл Хуан - такая трогательная и нежная. :flirt:  Первый поцелуй - был таким долгим и не хотелось, чтобы он прерывался.
Хуан - молодчинка. Как только осознал свои чувства к Хосе, сразу прекратил всякие отношения с Сиреной. Пять баллов. Вот чего не хватает заправскому ловеласу - влюбиться в хорошую девушку.
Но вот Сирена - гадина никак не успокоится. Первая ссора наших голубков произошла именно из-за нее. Теперь Хосе не верит Хуану. Вернее - боится поверить. Думает, что она для него только очередное развлечения. Хуан - не унывает. Очень мне понравилась сцена убеждения в ванной - чуть не утопил девушку. Правда она тоже не сильно протестовала :crazyfun:

+2

533

kessi.sch написал(а):

чуть не огрела вазой внучка любимой бабули

на этом история вазы не закончилсь :D

kessi.sch написал(а):

Amor с первого взгляда

может быть :)

kessi.sch написал(а):

Кстати и его отцовских чувств к Хуану я тоже особенно не почувствовала

можно сказать, что сейчас он его очень даже любит :D

kessi.sch написал(а):

Первая ссора наших голубков произошла именно из-за нее

если б только первая
правда, голубки тоже хороши временами :crazyfun:  особенно голубка

kessi.sch написал(а):

А вот бабушка наоборот очень любит внука, и он в ответ тоже.

я тоже хочу такого внука :rolleyes:

kessi.sch
ты на какой серии? o.O вчера же только писала что качаешь? 8-)

+1

534

kessi.sch написал(а):

Очень мне понравилась сцена убеждения в ванной - чуть не утопил девушку

в тему, спойлеров по сюжету нет

Отредактировано shoy (16.06.2013 19:06)

+1

535

Валя снова ушла из гостей и ввела пароль :crazyfun:
или гостем была не Валя? :unsure:

Отредактировано shoy (16.06.2013 19:31)

0

536

shoy написал(а):

ты на какой серии?  вчера же только писала что качаешь?

24 серии - пока выходные. В будние дни совсем нет времени.

Классное видео. Помимо знакомого мне моментика - еще много интересного (горяченького) :cool:

А сцена в ванной. Ммммм - какая девушка смогла бы устоять, когда на тебя уставились такими глазищами. "Попроси и я останусь!" Но Хосе держит марку - не сдается. А может просто боится такого сильного чувства, боится ошибится, боится страданий. Я могу ее понять, ведь она много времени была с Франко. Всегда трудно строить что-то новое.

+1

537

kessi.sch написал(а):

Именно количество сообщений в теме и привлекло меня к просмотру :crazyfun:

У меня была похожая история. :flag:

shoy написал(а):

нас мало, всего человек пять поклонников, причем не только на этом форуме, а вообще :D

Почему так скромно? :D

shoy написал(а):

еще сюда наши друзья заходят :crazyfun:

Спасибо за внимание. :flirt:

shoy написал(а):

и на ютубе только клипы наших форумчан :D  правда, мы их до сих пор стряпаем 8-)

На радость всем поклонникам Хуана и Хосе. :jumping:

shoy написал(а):

вообще-то он слышал музыку всех знакомых женщин :crazyfun:   
до встречи с Хосе, так точно
потом пооглох слегка

Хосе вдохновляет в правильном направлении. :love:

shoy написал(а):

мне больше нравятся их отношения тогда, когда они уже стали абсолютно неотделимы друг от друга :rolleyes:   
особенно прикольно наблюдать Хосефину в роли "бывшей" Хуана, а Хуана в роли "бывшего" Хосе
бывшие, блин :D

Как и в большинстве сериалов, мне нравиться зарождение любви, отношений главной пары. :love:

kessi.sch написал(а):

Amor с первого взгляда :love:

Любовь сразу поразила их сердца. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

kessi.sch написал(а):

А Хосе еще такая вся гламурная - в роскошном пенюаре. :D

Хуан обалдел от такой красоты. :O

kessi.sch написал(а):

Очень мне понравилась "музыка Хосе", которую ей сыграл Хуан - такая трогательная и нежная. :flirt:

Очень красивая мелодия. :love:

kessi.sch написал(а):

Хуан - молодчинка. Как только осознал свои чувства к Хосе, сразу прекратил всякие отношения с Сиреной. Пять баллов.

Порядочный джентльмен. :)

kessi.sch написал(а):

Очень мне понравилась сцена убеждения в ванной - чуть не утопил девушку. Правда она тоже не сильно протестовала :crazyfun:

Классная сцена. :love:  Я до последнего надеялась, что или Хосе скажет «да», или Хуан будет более настойчив. :disappointed:

shoy написал(а):

на этом история вазы не закончилсь :D

С вазой будет ещё одна потрясающая сцена. :jumping:

0

538

Ata написал(а):

Почему так скромно?

понятия не имею :D

0

539

Для Сирены Франко - просто каприз. Конечно если выбирать между молодым красавчиком и престарелым отцом - ее предпочтения вполне объяснимы.  :crazyfun: Тем более красавчик еще и при деньгах - идеальный вариант, неправда ли? :jumping: Но она меня порядком раздражает. Как и Франко, впрочем. Тот вообще использует Томи, для того чтобы подобраться к Хосе. Очень мужественно с его стороны. Мне кажется он всегда чувствовал, что Хосе его не любит, поэтому и оспользовал ребенка, чтобы давить на нее.
Хуан молодец, держится стойко, не поддается ухищрениям Сирены. А вот Хосе наоборот никак не может противостоять Франко. Так и хочется ей по голове стукнуть. Что ты делаешь Хосе? Любимый уезжает, опомнись - останови его!!!!!!!

+2

540

Валя снова тут :crazyfun: У ребенка тихий час,на улице пока очень жарко,так что я тут)))Интернет тут черепаший,с тел писать жуть как неудобно,но раз в любимой темке жизнь кипит я не могу не зайти)))

kessi.sch

Очень мне нравится читать твои впечатления, быстро смотришь :cool: И конечно я очень рада,что именно Хуан и Хосе тебе нравятся...Не Серена с Франко,которые нравятся почти всем кто смотрел ДХ просто как очередной сериал..А именно главные герои,это прям бальзам на мое донхуановское сердце)))

shoy

Ольчик,как ты все красиво и правильно написала :love:

+3

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан (Жуан) и его прекрасная дама-9 / Don Juan y su bella dama-9