Ir.Di написал(а):У карлоса были нечестные дела, отец Альмы его подозревал ну и косвенно виноват Карлос, потому что родители ехали от него и попали в аварию. Когда досомтрю детские годы буду знать более точно.
Ну как всегда, приплыли, а у ее родителей своей работы не было, раз вот так просто стали выносить мебель из квартиры, не просто же за подозрения это стали делать?
Ir.Di написал(а):Альма сама и плетет и воплощает в жизнь
И сама же от них страдает, может хоть кабальеро заставит ее немного отвлечься от своих создавания проблем самой себе.
Ir.Di написал(а):Вроде падре Эрнэсто
Надо запомнить
Ir.Di написал(а):Но на роли Дани могли взять другую девушку, Вьет ни имени, ни крутой славы не имеет.
Это точно, просмотрев вторую серию окончательно в этом убедилась, ни рыба ни мясо, такую роль и Мелисса запросто сыграет.
Ir.Di написал(а):Пели бы дифирамбы
Тогда меня бы тут не было конечно я не против, чтобы хотя бы половина героев и сюжета нравилось, но чтоб все, даже самые хорошие и замечательные третьи герои начинают утомлять и рука тянется к перемотке, как здесь с Софией.
Ir.Di написал(а):Думаю ждет. Он так поддерживает Альму.
А если облом, у меня такое ощущение, что Альма не собирается делить свой успех, если конечно он к ней придет.
Ну и вчера вторую серию посмотрела, кратко по основному.
Из плюсов, стал наравится Армандо, вижу некоторую его егозливость, но списываю на ту возрастную группу к которой его прикрепили и в паре с Альмой они мне нравятся, мальчиком на побегушках рядом с ней я его не вижу пока. Понравилось как он делал предложение, мне показалось искренне, вообще на приеме мне почти все понравилось, в отличии от первой серии. Очень понравилась главная пара, и на приеме мило побеседовали, и в конце серии за столиком, и поцелуй такой неожиданный, прям не перестаю удивляться прыти Роберто. И самое главное Альма немного отвлекается от своих проблем на фирме и в семье.
Еще понравился Маркос, позитивный герой, ему тут уже и девушку подобрали, мне сначало она как-то не очень, но к концу серии получше стала и пара мне нравится. Очень нравится Хосефина и даже Эрнесто, мне кажется Клейнер на своем месте. Ну и в целом вторая серия легче прошла, даже интересно было, я чуть-чуть в самом конце промотала на второстепье, а так достаточно динамично.
Дальше минусы, их наверое будет больше, но засчет плюсов, впечатление от серии хорошее.
Во-первых, Вьет, как не смотрела, не нравится вообще, подача материала может и неплохая, но сам образ, вот реально на 50-летнюю тетку смахивает, я особой разницы между ней и Фелиситас не замечаю, та еще даже поактивней в своем желании подгадить кому-то, а эта как перезрелый помидор, который уже и есть никто не хочет, эти ее накидки, очки, чемодан в руках, я уж про косу молчу, накинутую на прямой пробор, такое ощущение, что девушка плотно сотрудничала с падре Эрнесто, не вижу в ней лоска что ли и умения себя подать, что важно при ее социальном положении, и платье красное с зеленым хвостом короче серая мышь.
Далее Фелиситас, не поняла чего она носится с этими попугайчиками, выглядит дурой ей богу, еще более удивительно, что вроде один сдох, неужели Альма убила эта конечно сразу жаловаться, но вот чем мне и нравится Хосефина, она не допускает мысли, что это могла сделать Альма в общем собака лает, а караван идет.
Бесит София, вроде героиня положительная, но ее не здоровый интерес к девушке Маркоса (тоже не поняла ее имени ), наводит меня на мысль, что она ее мать. Других объяснений у меня нет. Какие вообще задачи ставятся перед этой героиней, кроме как занять эфирное время, вроде как всех знает, но ее кпд не радует, Марианна получше, так не бесит, но эти ее витания в облаках и детские грезы скоро успеют надоесть.
Еще к том мужику, что с Альмой заодно, из воспоминаний я поняла, что они какую-то утварь выносили из дома, продавали что ли и неужели никто не замечал пропажи. Я так поняла Альма на кресло президента метит? У них там вообще непонятная организация, там кто всем заведует и на кого она точит зуб, и что за седеющий мужик с усами это помощник или другое заинтересованное лицо, а то я в мужском второстепье не очень ориентируюсь. Ну и Хосефина там что-то Дани обещала, неужели она прям пообещала что все ей, что у Альмы такой приступ ярости кстати про этот момент, очень понравилось как Альма выпускает пар, сыграно здорово, реально поверила. Ну и под конец покритикую Габи, все-таки мне не очень нравится когда она начинает играть 25 летнюю девочку, неестественно смотрится, когда она более серьезная, пусть даже сконцентрированная на своих махинациях, гораздо симпатичнее.
Ну и пока все, если чего вспомню, вечером допишу, надо идти.