Если будет время мельком посмотрю.
Ты нечего такого не упустила важного
Наверное застрелил, а маневр был наверное для отпечатков, если он его сам убил, то пистолет просто не логичен, огнестрельное ранение там не найдут.
там только баллистическая экспертиза бы и разобралась что они этим хотели показать
Аля не выглядит супер женщиной, чтобы делать такой вывод, обычная девушка, в каком месте там зло она нашла, неужели богатый жизненный подсказал.
Типа за милым личиком скрывается интриганка, проходимка и тд. Хося тупит Лучше бы к Альме присмотрелась.
но я как видела все сорок так и вижу, может это мешает.
Я тоже вижу 40 но мне это пока не мешает. Посмотрим как дальше будет.
И что за пируэт их так вдохновил.
Тот же что и жену Хоакина . Она мужа не признала . Хоакин но зря волновался. я так смеялась с этого момента.
У него все же немного другие задачи и хочется чтобы герой хоть немного сосредоточился на себе, добрый самаритянин, это хорошо, но преувеличивать тоже не надо.
Я преувеличения не вижу, лучше уже так чем бухать и плакаться как Армандито.
Рита конечно молодец но доверчивость других опять не знает границ, в реале я такую ситуацию не представляю.
Рита вообще кадр, хорошо что все там такие глупые. Он все же настаивает на ликвидации фели, ведь она не поверила. Но Альма передумала
Да непонятно зачем это все, и как будет влиять это событие на все остальное, ведь оно должно как-то влиять, но Роби опять не так все понял, а Альму опять я не понимаю, если любишь, на кой усложнять...
Альма кстати Рите об этом не сказала. Рита в непонятке зачем Роби ищет его Сашку, это та вульгарная брюнетка.