Не понимаю, чего так около него дрожат, этот рекитер работает один, никакая шайка его не прикрывает, к местным авторитетам его вряд ли можно отнести, давно пора сходить и заявить на него
Вальенте с проломленной головой ходить не хочет
. Вообще с такими элементами нужно поосторожнее. Пока полиция приедет калекой в два счета сделают
.
но я не видела никаких ящичков в доме Мальдонадо или просто я не связала эти моменты.
Разве показывали его дом ? Что-то я такого не видела
ну ладно тут понятно, а как же деньги, ведь они же пропали, этому дается хоть какое-то логическое объяснение
Как были в кошельке так и остались там деньги, я три раза промотала этот момент.
очень много Мари, такая героиня вообще должна сидеть как мышка, а ей уже любовную линию делают
Это лишнее
ну и брюнетка из центра тоже не нравится, но раз сделали центр, значит он без конца будет фигурировать в сценарии
Она вроде жена отца Дани, где-то читала в спойлерах. Посмотрим врали или правду говорили. Так что ее будет полно
Но черная дама мне уже симпатична, нормальная тетенька.
Какая-то неоднозначная героиня, мне даже жалко было когда она слезу пустила у дома Софии.
Ну забеременела дочь, с кем не бывает, отведи на аборт но не отказывайся. Не бросай одну. Уму непостижимо
не понимаю такую мать.
плюс напрягает игра Ремедиос в директрису, да если хочешь выглядет прилично, то сними эти платица не знаю как у тебя Ир, но у меня они не создают образа успешной бизнесменши
По сравнению с гардеробом Дани платьеца прекрасны
.

А я не видела когда он на диване сидел, когда на травке сидел они там из кошелька вываливались, а тут я их не заметила и подумала, что тут тоже какая интрига.
И зачем это Альме, ну сядет старикашка - при чем здесь кресло президента
и будем искать кормильца
но прическа отстой, хотя и с распушенными ей не очень будет.
а это кадр из сериала?
муж Хосефины что ли
а если серьезно, то у тебя мировоззрение другое, и не важно что ты делаешь, потеешь в спортзале или потеешь горбатясь на фирму Дани, ты не будешь слушать таких теток как Фели, а пошлешь ее с пинком под зад, ты не такая наивная и простая, с нашим ритмом жизни это просто не возможно, ты не работаешь по своим соображением, а у нее необходимость, но если она золотой человек и хороший специалист, то просто обязана продвигаться вперед, а у нее что, где была там и осталась 
Спасибо за хорошие слова
очень надеюсь на счастливый финал в его истории, симпатичен он мне и актер хорошо преподносит своего героя, даже не смотря на то, что он типа пакостник.
но это действительно факт, таких как София на постсоветском пространстве с собаками не найдешь, где бы ты не работалаи чем бы не занималась, таких-то и в Мексике порыщешь, чего там про нас говорить 
что касается ее действий по Орландо, то мне кажется это просто месть, а не какое-то стратегическое решение по завоеванию президентского трона.
Зато узнал много интересного о них с Альмой.
это слишком круто. Я не думаю, что просто так этих героинь много
нравится мне она чем-то причем не знаю чем именно, просто интересная героиня и шороха от нее побольше чем от многих.
. На третьем месте у меня Армандо из-за смазливости
что касается первой, то там Армандо, Хосефина, Эрнесто (заскучала без него

что гонорар маленький 
сначала утомила меня с Эрнестиной, а потом личными воспоминаниями и ссорой с сыном, понимаю, что он наследник, но почему-то совсем мне неинтересны, и этот центр кажется мне не нужным
а вот Армандо нет.
Ну и встреча голубков