Не понимаю, чего так около него дрожат, этот рекитер работает один, никакая шайка его не прикрывает, к местным авторитетам его вряд ли можно отнести, давно пора сходить и заявить на него
Вальенте с проломленной головой ходить не хочет . Вообще с такими элементами нужно поосторожнее. Пока полиция приедет калекой в два счета сделают .
но я не видела никаких ящичков в доме Мальдонадо или просто я не связала эти моменты.
Разве показывали его дом ? Что-то я такого не видела
ну ладно тут понятно, а как же деньги, ведь они же пропали, этому дается хоть какое-то логическое объяснение
Как были в кошельке так и остались там деньги, я три раза промотала этот момент.
очень много Мари, такая героиня вообще должна сидеть как мышка, а ей уже любовную линию делают
Это лишнее
ну и брюнетка из центра тоже не нравится, но раз сделали центр, значит он без конца будет фигурировать в сценарии
Она вроде жена отца Дани, где-то читала в спойлерах. Посмотрим врали или правду говорили. Так что ее будет полно Но черная дама мне уже симпатична, нормальная тетенька.
Какая-то неоднозначная героиня, мне даже жалко было когда она слезу пустила у дома Софии.
Ну забеременела дочь, с кем не бывает, отведи на аборт но не отказывайся. Не бросай одну. Уму непостижимо не понимаю такую мать.
плюс напрягает игра Ремедиос в директрису, да если хочешь выглядет прилично, то сними эти платица не знаю как у тебя Ир, но у меня они не создают образа успешной бизнесменши
По сравнению с гардеробом Дани платьеца прекрасны .