Ir.Di написал(а):У Альмы в таких сценах только шея видна так что сверкающие пятки Дани будут в тему
Ну я Альму в таких сценах и не видела особо, да и не важно во что ты одет, главное, какие эмоции показываешь, можно быть одетым с ног до головы но при этом показывать любовь, страсть и т.д., а можно раздется до гола и валятся бревном в кровати, что-то мыча под нос партнеру и имитируя некие жалкие потуги на этом поприще. Я не говорю что дани это второй вариант, но и к первому ее не отношу, у них с Армандито все что угодно, но не любовь.
Кое-как досмотрела 10 и 11 серию, если честно тяжеловато шли, и даже пришлось немного мотать дабы взбодрить себя. Пишу сразу по обеим, возможно нарушая хронологический порядок, но уж тут как вспомню
Значит так, самое главное это конечно возня Валенте, дона Маргарито, Роби и еще какого-то типа с нашим местным боевичком. Если честно достал мужик с превеликим удовольствием сослала бы в попу кошкину, погоды он все равно не делает не совсем поняла, как там все организовали, видимо из рекета сделали теленка только что вылупившегося из яйца и вообще не в курсе что происходит, но всю вину свалили на Валенте. Если бы этот герой мне не понравился ранее, я бы скатертью дорога пожелала ему, а так жаль парнишку, да и не солидно как-то, взрослые мужики валят все на пацана. В течении дальнейших приключений парня возник новый вопрос, родителей все-таки нет или есть он сидел в довольно странном здании, может это тюрьма щадящего вида, и никто даже не навестил его, только Роби и Ньевес хлопотали за него, тут же возникла мысль, что он по ходу не учится, иначе почему он постоянно на улице, а не идет с мари со школы, например, видимо действительно беспризорник.
Я отвлеклась и ушла не туда так вот, роби конечно пытался каким-то образом повлиять на Маргарито, но тот все организовал похоже после этого разговора Роби понял, кто он такой, его язвительное дон Маргарито (очень люблю когда он так называет его), другим я не объясню. Видимо дону надоело, что Роби сует свой нос куда не надо, и он нанял каких-то братков во главе с рекетом, поквитаться с Роби слов нет, загрузили в багажник его машины и увезли в чистое поле, испинали всего гады и хотели пристрелит, ладно Альма успела и прекратила это безобразие. Но зато в больнице трогательная сценка была и Альма совсем другая, без своей наигранности и лицемерием, ну а Роби будучи без сознания таки выдавил ее имя с признанием. ну хоть что-то, и не зря били
Как я предполагала, Роби не из тех кто будет два месяца в больнице болтаться, а затем еще месяц в санатории восстанавливатся, неуспев глаза открыть, поскакал решать Валентины дела вместе с Ньевес, которая без него ничего вразумительно сделать не смогла, пацанчика выпустили к очень важному мероприятию, но об этом позже.
Очень поравилась как Альма разговаривала с Маргарито, очень уверенно и жестко, и тот сразу решил, что она влюбилась, с чего вдруг, Маргаро тоже рекета защищает, может и он влюблен в него а вообще зря Рита это все затеял,Роби похищать и избивать, тут всего-то и надо, что рекета усмирить и приказать не высовываться, его ведь не с того зажал Роби, что он подозревает его в соучастии в поимке Мальдонадо, а потому, что он Валенте не дает прохода, короче два идиота и Рита и Рекет
Все остальное было менее интересно, про всяким Данек и Армандит я опущу, ничего интересного, с моей точки зрения там не случилось. На дворе еще одна знаменательная дата, Мари 15, ну все эти приготовления Софии не впечатлили совсем и я предполагала стандартный ход с тем, что Мари кто пришлет платье, только никак не думала, что это черное платье Альмы, на Мари оно конечно не очень сидело [взломанный сайт] ну далее она откапывает розовое платье, которое в тихаря шила София, естественно в зобу дыханье сперло, в том числе и у Софии когда она дочу увидела, ну и прямиком на бал, куда уже спешил расколдованный доброй феей Ньевес и маленьким эльфом Роби, ее принц Валенте
Ну и по непонятным причинам на этом празднике отсутствовала Фели, как бабушка она должна была быть в первых рядах, я так понимаю это и есть месть Альмы, все на балу, пчелы активизировались и у Фели припадки, что-то жалко ее. Ну из того что мимоходом, почти не зацепило, это Реми с Маркосом, ооочень много их было, думала не кончат миловаться, видимо наверстывали простой, еще жена рекета беседовала с ним же, уж не собралась ли домой дура, кривляния Альмы почти со всеми, и милая сценка у них с Роби в кабинете, он как-то и не стесняется особо, по хозяйски себя ведет, Еще рита бегал в тюрьму к Орландо, даже не слушала его втирания, наверняка наплел опять с три короба ну и все пожалуй, а то уснешь пока меня читаешь