Ir.Di написал(а):Я не против, она слишком ему доверяет и посвящает в свои планы, а Рита себе на уме
Не против чего, того, что Рита задвинет Альму в угол, мне Рита интересен в контексте с Ньевес, а так больше раздражает.
Ir.Di написал(а):Или отключить и включить аппарат искуственного дыхания, что бы следов меньше было.
Ну Фели вроде огурцом лежит, аппаратов барахлящих рядом нет, так что жить будет.
Ir.Di написал(а):Это круто Прямо в точку о Рите
Спасибо, постараюсь завтра что-то сочинить, есть еще пара набросков, но слог что-то не идет, в жи как-то легче сочинялось.
Смотрю серию.
Довольно трогательная сцена в больнице с Софией и Фели, неплохо сыграна, наверное София в первые понравилась, но они с Хосефиной рискуют, ладно Реми не въезжает что к чему.
Рекитер козел подпортил тормоза в машине Ньевес с сыном я даже заволновалась, но все нормально закончилось. Понравилась встреча Альмы и Роби в больнице, мило и Альма без челки, а потом опять спустили. И поцелуй в лоб симпатичный. не поняла, что Альма имеет против Ньевес, какая-то угрожающая музыка звучит
Валента с Мари нравятся, смысловой нагрузки почти нет, но ребята симпатичные, расслабляюсь от их присутствия. На ночь глядя по гостям заходили, Рита к Роби, а Альма к Рекитеру, чего-то подсыпала интересно зачем ей надо его вырубить, может припугнуть хочет.
Еще падрик видимо вспомнил Карлоса, он вроде другую женщину упоминал, больше не поняла, но наверное он сделает правильные выводы. Слезы Армандито не тронули что-то, мне показалось или падре имя Альмы назвал, он вообще понял о ком речь?
Ну и в продолжении баллады о Рите, навеяло следующее
Серый кардинал Ритули
Местная гроза трущеб
Запугавший полрайона
Обнаглевший рекитер.
Свернутый текст
Избивает женщин,
Использует детей
Теперь залез на Альму
За кучей пиздюлей.
Чего же ждет Ритуля
Пора бы приструнить
А то на шею сядет
И станет паразит
Жену уж больно любит,
Что бьет до мяса гад.
Старушкой величает
Нашелся молодняк.
Пора умок копить уж
И мирно поживать
Кому-то ничего не стоит
За яйца подвязать тебя.
Отредактировано Greta (04.03.2013 22:36)