Ir.Di написал(а):Орландо какой-то наивный
Ну потому как Альма с Ритой лажают по ходу, может и пронесет старичка и за добрые дела будет вознагражден должным образом.
Ir.Di написал(а):Мы раньше ими торговали
А чего забросили, не прибыльно, или контингента подходящего не было?
Ir.Di написал(а):и адрес старушки он получил. Бедная старушка
Я в конец перестала понимать логику Альмы, это зачем надо, чтобы он успокоился и в следующий раз не накостылял в темном углу, но тогда можно как-то по другому это все сделать, а то у рекитера не такая короткая память может оказаться как она думает. Кстати его имя так и не всплыло? 15 серий прошло, а мы ни сном ни духом.
Ir.Di написал(а):Может передумали Альма пришла рассказать Фели о своей чудесной ночи это то что я расслышала потому что так смеялась, что остальное пропустила.
Это чего она, похвастаться пришла что ли, ну да есть чем, тем более перед Фели, ей и расчитывать осталось только на какого пенсионерчика, хотя кто знает, они тоже шустряки, не чета Армандито.
Ir.Di написал(а):Любой бы насторожился. И странно, что реми видит, что мари похожа на ее сестру, а в Софии похожести не замечает
Реми по фоткам ориентируется, ну да Мари 15, Софии столько же было, видать подурнела здорово, раз очевидного не видит, хотя я тоже сходства не вижу.
Ir.Di написал(а):Рита сам приперся, пришлось слушать
А чего его принесло, это он из-за Роби нанимает еще парочку пустых голов отзывающихся только на слово фас.
Ir.Di написал(а):у них на лбу написано, что они жалкие копии рекитера
Так поэтому их и двое, Рита не дурак и понимает, что раз рекитер заваливает задание за заданием, чего спрашивать с этих двоих, на фоне которых недалекий рекитер выглядит умным и расчетливым. Видимо ему будет поручено возглавить эту дохлую шайку, хотя я не уверена, что даже собрав с трех голов мозги в кучку, они успешно дойдут до первого поворота.