Ir.Di написал(а):Меня даже Роби во всем этом кардибалете сегодня выбесил Он то чего возле смертного одра крутится
Роби вообще в последнее время ни туда суют, почему герой должен решать кучу чужих забот, кроме своих собственных.
Ir.Di написал(а):Габи была в первый раз за сериал естественная
Видимо в глубине души она уважает Фели и жалеет, а если еще глубже копнуть даже любит хотя я сама не смотрела еще, посмотрю скажу свои ощущения
Ir.Di написал(а):может все пойдут спать, наступит утро и новые бои
Да уж какие там бои, Альма с Ритой на полудохлом танке, который гляди того развалится, против таких же противников, которых гляди того ветром сдует от собственной незначимости, так мышиная возня не более.
Ir.Di написал(а):Потешила собственное самолюбие и разузнала о наследничках
А чем она потешила самолюбие, тем что узнала, или тем что там и без нее нахлебников выше крыши?
Ir.Di написал(а):Ошибочка вышла как рекитер сказал . Но сидеть там Орландо и сидеть. вытащить его может только чужой человек, незаинтересованный.
Может все же у Дани совесть проснется, или Альма немного переиграет ситуацию, кто знает какие козыри еще в рукаве Орландо.
Ir.Di написал(а):Приумножить да но если бы мне сын сказал заберите от меня эту Дани я бы не настаивала на женитьбе если бы была супер богатой
Да уж, такую Феклу Форточкину надо еще умудрится найти, нет бы какую миску подкладывал под сынка, а то такую клюшку нашли которая и отцу-то не нужна не то что сыну.
Посмотрела 19, пришлось промотать кое-какое занудство, Дани, такое ощущение чуть не всю серию с Хосефой показывали ее неубедительные слезы, как и возня около тела Фели совсем не тронули. Хотя Альма да, была убедительна, причем на порядок убедительней и дани и даже Реми. Роби прям на расхват, и в клинике он и сынок Ньевес его вызванивает. Пришлось в срочном порядке тащится к Рите и прерывать его фиесту с той девкой с бара. Помоему от Риты он ничего толком не добился, хотя тот намотал на ус, что рекитер опять его подставляет, и дальше главный прикол, Роби выходит на улицу и прям около дома риты встречает рекитера я с них уже немогу, прикол за приколом роби естественно понял куда намылился рекитер, тот и не скрывал это особо. Роби зачем-то полез на рекитереа и тот пырнул его ножом, хорошо хоть Альме сразу позвонил, понравилась их совместная сценка только вот волосатая грудь Роби чуть испортила впечатление, а так все замечательно. Ну рекитер конечно заскочил к рите, пожаловаться на свою непруху, ну и получил за это по роже разок, я очень надеюсь, что это потому, что он на Ньевес налетел, или Рита просто врезал, чтобы не вылезал?
А так больше ничего такого, Альма торчит у Фели, ее чуть Реми не засыпала, но опять лохушка не поняла, Армандито опять родители мозги промывают, а еще Альма пришла к папе Армандито, но я совсем не поняла зачем.
Отредактировано Greta (25.03.2013 21:06)