www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma

Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 361 страница 420 из 629

361

Ir.Di написал(а):

Может 17

Можно и 20 сказать, но если актер будет рядом с Софией молоденьким мальчиком выглядеть, вопросы останутся. Уж как выглядел Леонсио моложе Нюрки, так и выглядел, никакой бородо ему лишний десяток лет не накинули.
Сегодня будешь смотреть серию или на другой день оставим?

0

362

Greta написал(а):

Можно и 20 сказать, но если актер будет рядом с Софией молоденьким мальчиком выглядеть, вопросы останутся.

Я их вместе не очень представляю правда видела фотосесию Сесилии, на глянце она шикарнее чем на экране. То есть я к тому, что нужно видеть актера в действии.

Greta написал(а):

Уж как выглядел Леонсио моложе Нюрки, так и выглядел, никакой бородо ему лишний десяток лет не накинули.

Да уж, с Видалем они как-то ступили. Образ террориста лет ему не придал  :D

Greta написал(а):

Сегодня будешь смотреть серию или на другой день оставим?

Буду  :flag: , сегодня есть время.

0

363

Ir.Di написал(а):

То есть я к тому, что нужно видеть актера в действии.

Ну посмотрим, пока у нее тужур с сынком намечается, вот с ним я вообще ее не вижу, ну малыш он около нее. :canthearyou:

Я тогда тоже посмотрю чего там намудрили.

0

364

Посмотрела 18.
Почему-то совершенно перестали интересовать семейные дела и фирма, а также новые идеи альмы, относительно своей главной цели, борьбы за престол. Прям как в старые времена. ^^ Зато стала интересовать судьба Риты и рекитера :rofl: первый не успев завести себе Ньевес и обеспечить ей статус своей девушки, успел ускакать налево и кокетничать в баре с какой-то шваброй, которая тут же взгромоздила свои мощи к нему на колени. :mad:  А рита гляжу и не против, кобель :angry: хорошо что Альма позвонила и отвлекла его своими заботами, а то он готов был уже во все тяжкие пустится. :dontcare: Вот с кого ему надо брать пример так это с рекитера, :cool: как он обеспокоен за свою старшку которой до сих пор нет дома o.O ломанулся в центр, так запрыгнул на ньевес на диване, я уж подумала сейчас изнасилует ее в отместку за старушку и свое воздержание. o.O Ладно хоть сын подоспел да и полиция свистела за окном, пришлось собирать кости и валить подальше. ^^
С Фели не поняла что там за засада, у Хосефины совершенно не проницаемый фейс, по которому очень трудно понять что там, но вроде пока Фели дышит, хотя когда апараты запищали мелкнула мысль может все. :idea: Странно что мать, находясь в таком состоянии совершенно лишена внимания дочери, которая больше озабочена отсутствием хорошего платья. :dontcare: Взяла у альмы, изгадила за столом, облажалась с родителями маркоса, родителям она вроде не очень и только маркос улыбается как дурачок, типо так и надо. Стандартная сцена, и это они еще Фели не видели, хотя кофточка в которой сидела мамаша очень смахивала на наряд той грымзы с бара, уж не с одной ли палатки брали. :D
Еще Дани перехватила эстафету у Армандито и взяла на себя миссию ныть и стонать, почему-то в такие моменты всегда рядом Роби, видимо его больше нечем занять :mad: ну и альма была у алехандры, но почему-то совсем не заинтересовала эта сцена и я ее смотрела одним глазом, чего она там нарыла, неужели у девушки что-то есть. :dontknow:

0

365

Greta написал(а):

хорошо что Альма позвонила и отвлекла его своими заботами, а то он готов был уже во все тяжкие пустится.

:D Пусть Рита лучше проблемами Альмы занимается.

Greta написал(а):

Странно что мать, находясь в таком состоянии совершенно лишена внимания дочери, которая больше озабочена отсутствием хорошего платья.

У дочери знакомство с родителями принца  :flirt:, это на тот момент оказалось важнее. Хорошо, что хоть платье взяла фирменное, а то в платьеце трапеции ее бы сразу раскусили  :D

Greta написал(а):

Еще Дани перехватила эстафету у Армандито и взяла на себя миссию ныть и стонать, почему-то в такие моменты всегда рядом Роби, видимо его больше нечем занять

Роби ее успокоил, что она королева  :huh: и если не хочет возвращаться к Армандито ну и не надо. Армандо Дани дергал но она его послала  :cool:, правильно - сначала бросает, потом обратно просится.

Greta написал(а):

ну и альма была у алехандры, но почему-то совсем не заинтересовала эта сцена и я ее смотрела одним глазом, чего она там нарыла, неужели у девушки что-то есть.

А меня заинтересовала, Альма что-то подсыпала девчонке в кружку но дальше я еще не видела.

0

366

Ir.Di написал(а):

Пусть Рита лучше проблемами Альмы занимается.

А мне он в домашнем и с личными заботами больше нравится, ну и с рекитером ничего, тоже прям пара, ^^ а с альмой они и до пенсии не разгребут то, что накрутили. :confused:

Ir.Di написал(а):

это на тот момент оказалось важнее. Хорошо, что хоть платье взяла фирменное, а то в платьеце трапеции ее бы сразу раскусили

Помоему ее и без этого раскусили, а насчет платья, уже писала писала, что и свекровь в бутик не сворачивала, все в палатке китайца прикупила. Или просто я не понимаю и за этой простотой большие деньги стоят. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Роби ее успокоил, что она королева

:rofl: посмеялась, спасибо, отмочил Роби :crazyfun: и с чего он это взял интересно, куда не посмотришь простота простотой. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А меня заинтересовала, Альма что-то подсыпала девчонке в кружку но дальше я еще не видела.

Да чего там, девченка вырубилась, а альма типо нашла чего-то :huh: и чего она там могла найти, когда девушка фактически отрезана была от семьи, хотя может я не права и не поняла, момент фактически промотала. :blush:

0

367

Greta написал(а):

а с альмой они и до пенсии не разгребут то, что накрутили.

^^ Горе злодеи, нужно немного больше продумывать наперед. Если бы все рассчитывали на авось повезет и пронесет - их бы ждал печальный конец. но думаю наших ребят он тоже ждет  :dontknow:

Greta написал(а):

Помоему ее и без этого раскусили, а насчет платья, уже писала писала, что и свекровь в бутик не сворачивала, все в палатке китайца прикупила. Или просто я не понимаю и за этой простотой большие деньги стоят.

Они не до конца раскусили. На счет ресторана прикол был как она в нем не кушает, если он самый крутой и для крутых  :D Реми -  я люблю кушать дома  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif. Иногда скрываются и большие деньги, тряпка тряпкой а если бренд то уже тысячи долларов  :tired:  но мне кофточка не понравилась  :no: . Вообще гардероб в сериале не очень. Мне нравится через вещь. как Альму и Софию одевают и все.

Greta написал(а):

посмеялась, спасибо, отмочил Роби  и с чего он это взял интересно, куда не посмотришь простота простотой.

Надо же как-то человека поддержать. Но лучше конечно посоветовать по-доброму поменять имидж и гардероб.

Greta написал(а):

Да чего там, девченка вырубилась, а альма типо нашла чего-то  и чего она там могла найти, когда девушка фактически отрезана была от семьи

Я это еще не видела, пока альма только сказала Алехандре что деда в тюрьме.

0

368

Ir.Di написал(а):

Горе злодеи, нужно немного больше продумывать наперед. Если бы все рассчитывали на авось повезет и пронесет - их бы ждал печальный конец. но думаю наших ребят он тоже ждет

Мне иногда кажется они делают так, сначала дел наворотят и состряпают полудухлую спецоперацию, а потом бегают пытаясь скрыть последствия и обсуждают что не получилось. :rofl: Не вижу подготовительной работы, тяп ляп все как-то. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

но думаю наших ребят он тоже ждет

Ты о ком :huh:

Ir.Di написал(а):

Вообще гардероб в сериале не очень. Мне нравится через вещь. как Альму и Софию одевают и все.

А мне у всех как-то так, никогда не замечала чего Ньевес носит, но образ в целом симпатичный.

Ir.Di написал(а):

Но лучше конечно посоветовать по-доброму поменять имидж и гардероб.

В ее случае лучше королева сказать, а то еще пойдет и утопится ^^ да и Дани сама должна это видеть.

0

369

Greta написал(а):

Мне иногда кажется они делают так, сначала дел наворотят и состряпают полудухлую спецоперацию, а потом бегают пытаясь скрыть последствия и обсуждают что не получилось.  Не вижу подготовительной работы, тяп ляп все как-то.

Я тоже не вижу подготовленности но они обычные люди, а не супермонстры. А люди часто ошибаются.

Greta написал(а):

Ты о ком

О альме и рите или ты думаешь, что Бог их не накажет ?

Greta написал(а):

никогда не замечала чего Ньевес носит, но образ в целом симпатичный.

Черные колготки сто ден меня убивают  :rofl:

Greta написал(а):

В ее случае лучше королева сказать, а то еще пойдет и утопится

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  тоже правда.

Я досмотрела. Альма выдвинула Армандито ультиматум что если он не будет с дани то пусть забудет о альме. вот он и поскакал мириться. Аргумент конечно у Альмы - я забочусь о счастье сестры  ^^. Альма дала Рите ценные указания провести воспитательную работу с Орландо, что он не ляпнул что-то Дани. Что было в письме деды я промотала, но Дани уже Роби и Альме поведала  ^^. Видно о двух сынах  :dontknow: или просто изменах.
Реми сама себе устроила проблемы, ну сказали тебе, что какая-то журналистка охотилась за состоянием Маркоса и они этого больше не допустят так ты же богатая дама, чего убегать  из-за стола, реветь в туалете  :dontknow: Конечно родители сказали Маркосу, что девушка малость странная  :crazy:
Альма короче эту Алехандру загриммовала то ли под больную то ли под мертвую  o.O и сделала фото. Наверное будет шантажировать Орландо, типа смотри какая внучка больная,  где завещание ? Но о плане с пчелами я тоже была лучшего мнения, а получилось то с чего мы уже страниц 10 смеемся.
Рекитер вообще страх потерял, набросился на Ньевес. Старушка так ему дорога  o.O.
Фели реанимировали но она впала в кому  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif. По крайней мере жива.

0

370

Ir.Di написал(а):

Я тоже не вижу подготовленности но они обычные люди,

Которые претендуют очень на многое, а раз претендуют, то показывать такую беззубость не солидно, :no: хотя может мексиканцы воспринимают их планы как нечто гениальное. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

О альме и рите или ты думаешь, что Бог их не накажет ?

Да черт их знает, Альма может и да, а насчет Риты не уверена, он и незлодействует толком.

Ir.Di написал(а):

Альма выдвинула Армандито ультиматум что если он не будет с дани то пусть забудет о альме. вот он и поскакал мириться. Аргумент конечно у Альмы - я забочусь о счастье сестры

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  и этот простофиля купился, лохотрон :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Альма дала Рите ценные указания провести воспитательную работу с Орландо, что он не ляпнул что-то Дани.

А Рита типо враг Орландо, что может, в отличии от Альмы, прийти и прикрикнуть, :huh: а вообще на месте Орландо, я бы Альму в шею гнала с таким поведением, и какое отношение те загримированные фото имеют к завещанию, или он сразу скажет, ее объявят наследницей и проведут лечение? Бред. :sceptic: Лучше бы пришла в образе доброй самаритянки и помогла девушке с лечением, а уж потом бы упирала этим фактом на Орландо. И чего Альма за завещание жопу рвет, или хочет уничтожить? Так уничтожив его, кто ее пустит к президенству, нелогичность какая-то. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Реми сама себе устроила проблемы, ну сказали тебе, что какая-то журналистка охотилась за состоянием Маркоса и они этого больше не допустят так ты же богатая дама, чего убегать  из-за стола, реветь в туалете

Да там и устраивать ничего не надо, глупая курица сама сплошная проблема, :dontcare: ловлю себя на мысли, что пара начала серьезно раздражать, а скоро родственники захотят с Фели познакомится, и кого она им представить?

Ir.Di написал(а):

Но о плане с пчелами я тоже была лучшего мнения, а получилось то с чего мы уже страниц 10 смеемся.

Я этот план сразу забраковала, но не думала конечно, что все в фарс перейдет, ну хоть посмеялись и то ладно, ^^ правда здесь Альма все сама делает, отцепив Риту и рекитера. Хотя рекитера сейчас только в обезьянник помещать с его приступами бешенства. :D

Ir.Di написал(а):

Фели реанимировали но она впала в кому

Ну я примерно так и подумала, но пока не совсем понимиаю, зачем столько усложнений, можно уже и выписать ее давно.

0

371

Greta написал(а):

Которые претендуют очень на многое, а раз претендуют, то показывать такую беззубость не солидно,  хотя может мексиканцы воспринимают их планы как нечто гениальное.

Не солидно но жизненно  :D. Иногда самый идеальный план выходит из под контроля.

Greta написал(а):

и этот простофиля купился, лохотрон

Не хочет дармовой секс потерять  ^^

Greta написал(а):

и какое отношение те загримированные фото имеют к завещанию, или он сразу скажет, ее объявят наследницей и проведут лечение? Бред.

Почему бред, ты видишь близкого человека типа при смерти, что бы Альма спасла деньгами можно сказать, где завещание. Но так думаю я а как думает Альма не знаю.

Greta написал(а):

И чего Альма за завещание жопу рвет, или хочет уничтожить? Так уничтожив его, кто ее пустит к президенству, нелогичность какая-то.

Логичность есть, Альме будет проще бороться с одной наследницей, чем  с тремя  :tired: А нелогичность в том, что Альма не борется с Дани, на десерт оставляет  :dontknow: но это тупо. рыба гниет с  головы, потом и фелями можно заняться.

Greta написал(а):

ловлю себя на мысли, что пара начала серьезно раздражать

А меня весь этот цирк веселит, получше чем их свидания скучные.

Greta написал(а):

а скоро родственники захотят с Фели познакомится, и кого она им представить?

Реми попала  :disappointed:

Greta написал(а):

Я этот план сразу забраковала, но не думала конечно, что все в фарс перейдет

А мне план понравился но я бы дала пчел 20, что бы наверняка  :rofl:

Greta написал(а):

правда здесь Альма все сама делает, отцепив Риту и рекитера.

Представляю рекитера за гриммом  :D

Greta написал(а):

Ну я примерно так и подумала, но пока не совсем понимиаю, зачем столько усложнений, можно уже и выписать ее давно.

:dontknow: Что бы еще рыдали у смертного одра месяц.

0

372

Ir.Di написал(а):

Иногда самый идеальный план выходит из под контроля.

План, который начинают претворять выводя из строя кого-то вроде Фели, уже ставится под сомнение, тем более в своей гениальности.

Ir.Di написал(а):

Не хочет дармовой секс потерять

Пара раз за 20 серий :| как-то не очень дармовщиной попахивает, да и с Дани у них все в порядке, чтобы он так настойчиво лазил по чужим кроватям.

Ir.Di написал(а):

Почему бред, ты видишь близкого человека типа при смерти, что бы Альма спасла деньгами можно сказать, где завещание.

Бред в том, как посмотрит на эту ситуацию Орландо, я так понимаю, что Альма хочет вытянуть завещание и сделать ее наследницей? Если да, то Орландо большой осел, такие дела, тем более с неожиданными наследниками в пять минут не решаются, а лечится девушке нужно уже сейчас, а если просто завещание в обмен на лечение, то это тупой шантаж и Орландо будет лохом если поведется на него. Тут надо ставить свои условия, и как он не понимает, что Альма зависима, пусть сначала обеспечит свободу и лечение, а потом будет разговор. :glasses: Надеюсь понятно объяснила, что имела в виду?

Ir.Di написал(а):

Логичность есть, Альме будет проще бороться с одной наследницей, чем  с тремя

Ну если наследники никакие, то не имеет значение, дани и Алехандра две бедные овцы, а сын Ньевес не факт, что будет прикладывать руку, чтобы от него нужно было срочно избавится.

Ir.Di написал(а):

А мне план понравился но я бы дала пчел 20, что бы наверняка

В такой ситуации автомат калашникова верное решение, тут проколов не будет, а с пчелами всегда есть элемент случайности, будь ты хоть 10 раз алергиком, ведь пришли и услышали ее, либо Альме надо было народ подольше держать на празднике.

Ir.Di написал(а):

Представляю рекитера за гриммом

Это была бы бомба, ^^ хотя не удивлюсь если бы он сварганил все на скорую руку, а инструменты в кусты бросил, так на всякий. :rofl:

0

373

Greta написал(а):

План, который начинают претворять выводя из строя кого-то вроде Фели, уже ставится под сомнение, тем более в своей гениальности.

:cool: Лучше не скажешь. 

Greta написал(а):

Пара раз за 20 серий  как-то не очень дармовщиной попахивает, да и с Дани у них все в порядке, чтобы он так настойчиво лазил по чужим кроватям.

Они почти каждый день им занимаются  :dontknow:, просто день длится 2-3 серии.

Greta написал(а):

Тут надо ставить свои условия, и как он не понимает, что Альма зависима, пусть сначала обеспечит свободу и лечение, а потом будет разговор.  Надеюсь понятно объяснила, что имела в виду?

Понятно но Орландо не в том положении, что бы ставить условия  :no:. Ну я это вижу так. Альма не поведется на условия, ей выгодна смерть Алехандры, пусть сгниет от своей волчанки, а где завещание они и так узнают. Опять таки я думаю как я, а не как Альма  :rofl:

Greta написал(а):

Ну если наследники никакие, то не имеет значение, дани и Алехандра две бедные овцы, а сын Ньевес не факт, что будет прикладывать руку, чтобы от него нужно было срочно избавится.

Дани овца овцой, а до сих пор при власти. А если их будет трое  :D, Альма с одной справится не может. Вся надежда, что эти трое друг друга уберут но они очень позитивные зайки  :flirt:, что бы такое вытворять.

Greta написал(а):

В такой ситуации автомат калашникова верное решение, тут проколов не будет, а с пчелами всегда есть элемент случайности, будь ты хоть 10 раз алергиком, ведь пришли и услышали ее, либо Альме надо было народ подольше держать на празднике.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  представила картину. Рекитер и с автоматом бы все испортил  :rofl:, выкинул бы возле дома  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Ну тогда сто пчел  :rofl: нормальный человек не выживет не то что алергик.

Greta написал(а):

Это была бы бомба,  хотя не удивлюсь если бы он сварганил все на скорую руку, а инструменты в кусты бросил, так на всякий.

Он бы кулаками загриммовал лучше  :rofl:

0

374

Ir.Di написал(а):

Они почти каждый день им занимаются

:huh: А мне казалось меньше, или Армандито орудует по быстренькому, чтобы Альма в своей кроватке ночевала ^^

Ir.Di написал(а):

Понятно но Орландо не в том положении, что бы ставить условия

У Орландо на данный момент главный козырь против Альмы, когда же им пользоваться если не сейчас, конечно Альма может не пойти на поводу и кинуть его, занимаясь поисками самостоятельно, но хорошо если она найдет, а если нет, ведь там никто ничего им не припас, а если и найдут то когда, может завтра, а может через десять лет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Дани овца овцой, а до сих пор при власти.

А ее никто не двигал, почему-то Альма стесняется это сделать и пытается прикрыть этот прокол Фели, но одно дело воевать против пешки и совсем другое идти на ферзя.

Ir.Di написал(а):

Вся надежда, что эти трое друг друга уберут но они очень позитивные зайки

Да ладно тебе :| какой позитив, все трое снотворное которое вырубает на пару часиков крепкого сна, вот рекитер позитив. :cool:

Ir.Di написал(а):

Ну тогда сто пчел   нормальный человек не выживет не то что алергик

Да и сотня не вариант, я лично в свое время на пасике проводила определенное количество времени, где пчел не одна сотня была, так кусали 2-3 за проход не больше, ну может 4, но это уже реже, даже если учитывать свежий воздух, все-таки там было где-то 18-20 семей и в каждой не одна сотня пчел. :dontknow:

0

375

Greta написал(а):

А мне казалось меньше, или Армандито орудует по быстренькому, чтобы Альма в своей кроватке ночевала

В ночь гибели Фели секса не было  :rofl:, я вспомнила. Может я и ошибаюсь  :dontknow: но частенько их видела.

Greta написал(а):

У Орландо на данный момент главный козырь против Альмы, когда же им пользоваться если не сейчас, конечно Альма может не пойти на поводу и кинуть его, занимаясь поисками самостоятельно, но хорошо если она найдет, а если нет, ведь там никто ничего им не припас, а если и найдут то когда, может завтра, а может через десять лет.

Орландо со своими условиями шел бы у меня лесом. Он теряет больше. Завещание всего лишь бамажка, его оспорить всегда можно и в свою пользу. Потому что двух завещаний на одно и то же быть просто не может  :no:. Может в Мексике другое законодательство  :dontknow:

Greta написал(а):

А ее никто не двигал, почему-то Альма стесняется это сделать и пытается прикрыть этот прокол Фели, но одно дело воевать против пешки и совсем другое идти на ферзя.

Я это не понимаю. Но и как подвинуть Дани не убив ее тоже  :dontknow:. Разве что посадить в соседнюю камеру с Орландо но за что  :dontknow:. Интересно какой план у Альмы потому что у меня плана нет  :rofl:

Greta написал(а):

все трое снотворное которое вырубает на пару часиков крепкого сна, вот рекитер позитив.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  на счет рекитера ты права, а снотворное слишком положительные герои  :flirt:. Для фильма нужны яркие герои.

Greta написал(а):

Да и сотня не вариант, я лично в свое время на пасике проводила определенное количество времени, где пчел не одна сотня была, так кусали 2-3 за проход не больше, ну может 4, но это уже реже, даже если учитывать свежий воздух, все-таки там было где-то 18-20 семей и в каждой не одна сотня пчел.

Если их разъярить  они съедят заживо. Ну так по крайней мер умные книжки пишут  :D Твари не любят алкоголь и духи  :confused: А вот это бы точно убило Фели.
50 тыс. бешеных пчел продержали офицера полиции три часа в ловушке в его патрульной машине  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

0

376

Ir.Di написал(а):

В ночь гибели Фели секса не было

А ты Фелю не рано захоронила :crazy: думается, она еще не одну пару трусов протрет и не одну плешь проест. ^^

Ir.Di написал(а):

Орландо со своими условиями шел бы у меня лесом. Он теряет больше. Завещание всего лишь бамажка,

Если бы это была всего лишь  бамажка, чего бы Альме так задницу рвать, когда полно окольных путей, но нет, она сконцентрировалась на ней, кто знает какой из наследников может показать зубы. :dontknow: А насчет оспорить, кто Альма Карлосу, да никто, пятое колесо в телеге, я понимаю оспаривать прямым наследникам типа Альты, а не человеку который может получить наследство через десятое колено.
А Орландо можно рискнуть, терять ему все равно нечего, хуже только смерть, и то не факт что хуже тюрьмы, а вот выиграть хотя бы свободу может. :yep:

Ir.Di написал(а):

Но и как подвинуть Дани не убив ее тоже

Ну может она сыграет на умственной неолноценности или еще как-то, хотя там и делать ничего не надо, кое-где Дани и сама тупит страшно.

Ir.Di написал(а):

Если их разъярить  они съедят заживо. Ну так по крайней мер умные книжки пишут   Твари не любят алкоголь и духи

Так их никто же не разъярял, :confused: Фели вообще лежала бревном и вряд ли на ночь глядя облилась не одним пузырьком парфюма, а они кинулись к ней так, как будто на нее бочку меда вывалили, :hobo: это в принципе не логично, конечно какая-то часть возможно и укусила, но не все сразу. :no:

0

377

Greta написал(а):

А ты Фелю не рано захоронила  думается, она еще не одну пару трусов протрет и не одну плешь проест.

:rofl: Ну не удалась гибель. Просто нет разницы - Фели мертвая или Фели в  коме  :dontcare: . Героиня нечего не делает, а могла бы еще попортить кровушки  :cool: Это у Фели получается.

Greta написал(а):

но нет, она сконцентрировалась на ней, кто знает какой из наследников может показать зубы.

Подожди. Еще Хосефина лет 20 болтаться может, а завещание после ее смерти придет в действие  :disappointed: А зубы можно и повыбивать  :D.

Greta написал(а):

А насчет оспорить, кто Альма Карлосу, да никто, пятое колесо в телеге, я понимаю оспаривать прямым наследникам типа Альты, а не человеку который может получить наследство через десятое колено.

Так на Даньку давить, что бы опротестовала. если постоянно ныть зачем тебе делиться с бастардами и тд то что-то должно получиться. Но это нужно быть интриганкой такой высокой квалификации  :D, Альма же глупости какие-то делает.

Greta написал(а):

А Орландо можно рискнуть, терять ему все равно нечего, хуже только смерть, и то не факт что хуже тюрьмы, а вот выиграть хотя бы свободу может.

Пусть рискует, я только за, что бы деда оказался на свободе.

Greta написал(а):

Ну может она сыграет на умственной неолноценности или еще как-то, хотя там и делать ничего не надо, кое-где Дани и сама тупит страшно.

Идея -  Дани в психушку, сводить с ума постепенно  :crazyfun:. Но тогда свадьбы не должно быть, а то отец Армандито все приберет к рукам, он хитрый жук.  Значит Альме хоть так хоть сяк не выгодна свадьба. Я бы наоборот делала все, что бы свадьбы не было. Одно дело убрать одну Дани, а другое еще 3 человек куда-то деть  %-) Придется делать свое маленькое кладбище  :rofl:

Greta написал(а):

а они кинулись к ней так, как будто на нее бочку меда вывалили,  это в принципе не логично, конечно какая-то часть возможно и укусила, но не все сразу.

Три пчелы на нее сели и не факт, что укусили  :dontcare:. Жужжало их так конечно побольше. Ну есть еще куча всяких раздражителей, если бы наши горе убийцы перед покушением почитали литературки то пчелы бы съели заодно и рекитера  :rofl:

0

378

Ir.Di написал(а):

Просто нет разницы - Фели мертвая или Фели в  коме   . Героиня нечего не делает, а могла бы еще попортить кровушки

Смотри не накаркай, :P  еще неизвестно какой она оклемается, может вонь как с очистных будет нести, сами не обрадуемся. :dontcare: От Фели в коме пользы больше, а то бы нам еще мозг с Реми выносила и смотринами с будущими родствениками. :tired:

Ir.Di написал(а):

Еще Хосефина лет 20 болтаться может, а завещание после ее смерти придет в действие   А зубы можно и повыбивать

:huh: Так надо тогда бабульку убирать, или я уже ничего не понимаю в их гениальных планах. :dontknow: Как говорится все гениальное просто, а они уже намудрили. что концов не найдешь. :confused:

Ir.Di написал(а):

ак на Даньку давить, что бы опротестовала. если постоянно ныть зачем тебе делиться с бастардами и тд то что-то должно получиться. Но это нужно быть интриганкой такой высокой квалификации

А может она не хочет чтобы Дани в курсе была, ведь эта святая простота может начать союзничать с отстальными, а изолировать врага по одиночке проще чем в связке. И все равно у Альмы птичьи права, даже уговорив Дани не связываться с остальными наследниками, навряд ли она ее таким образом уберет. :no:

Ir.Di написал(а):

Но тогда свадьбы не должно быть, а то отец Армандито все приберет к рукам, он хитрый жук.  Значит Альме хоть так хоть сяк не выгодна свадьба. Я бы наоборот делала все, что бы свадьбы не было.

Так папик и без психушки приберет все к рукам, я такой шаг Альмы тоже не понимаю, кажется сама себя все больше обкладывает, и папик это тебе не Орландо и никакой Рита со всеми его полномочиями не засунет его в тюрьму, или что и его будут убивать, но ведь проще не женится, если конечно нам не хотят представить образ не меркантильного папаши, но в это верится с трудом.

Ir.Di написал(а):

Ну есть еще куча всяких раздражителей, если бы наши горе убийцы перед покушением почитали литературки то пчелы бы съели заодно и рекитера

:rofl: вряд ли уж съели бы, такого рекитера не каждый хряк завалит, но пощипать могли бы, :yep: а вообще ситуация смешная, если как там показывали, что пчелы прям облепили Фели и впустили в нее свое жало, то по идее они получаются трупы ведь укусить они могут только один раз, а дальше совершенно безвредные, эта вся маскировка совершенна нелепа, ему уже боятся по сути нечего было, его же не голой задницей на улей посадили, чтобы обмундировываться дабы вытащить останки гнезда и бросить его в кусты, смелое решение. :rofl:
Но вообще вряд ли другой народ вникает в такие тонкости происходящего, я бы тоже многого не знала, если бы непосредственно не сталкивалась с этим делом.

0

379

Greta написал(а):

еще неизвестно какой она оклемается, может вонь как с очистных будет нести, сами не обрадуемся.

:rofl: Хуже уже сценарию не станет.

Greta написал(а):

От Фели в коме пользы больше, а то бы нам еще мозг с Реми выносила и смотринами с будущими родствениками.

:rofl: Было бы  с чего посмеяться. Я сделала вывод. что бы нормально смотреть этот сериал нужно все воспринимать как комедию иначе  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Greta написал(а):

А может она не хочет чтобы Дани в курсе была, ведь эта святая простота может начать союзничать с отстальными, а изолировать врага по одиночке проще чем в связке.

Если завещание само собой всплывет как письмо в альбоме то от Альмы уже нечего зависеть не будет. А если дани будет союзничать то она еще больше дура, чем выглядит  :rofl: .

Greta написал(а):

Так надо тогда бабульку убирать, или я уже ничего не понимаю в их гениальных планах.  Как говорится все гениальное просто, а они уже намудрили. что концов не найдешь.

Бабулька пусть живет, ее жизнь залог того, что враг пока один - Дани. Как бы там ни было наши гениальные планы отличаются от их радикально  :rofl:

Greta написал(а):

если конечно нам не хотят представить образ не меркантильного папаши, но в это верится с трудом.

Папаша меркантилен насквозь раз ему так нужна эта свадьба. в своей фирме наверное медленно крах наступает, нужно спасаться чужими активами  ^^

Greta написал(а):

ему уже боятся по сути нечего было, его же не голой задницей на улей посадили, чтобы обмундировываться дабы вытащить останки гнезда и бросить его в кусты, смелое решение.

:rofl: Обмундирование было на 5 баллов.

Greta написал(а):

Но вообще вряд ли другой народ вникает в такие тонкости происходящего, я бы тоже многого не знала, если бы непосредственно не сталкивалась с этим делом.

:yep: Это точно. Народ вообще редко вникает и думает, что так и надо.

0

380

Ir.Di написал(а):

Хуже уже сценарию не станет.

Если она подкрепит стайку зануд, на данный момент справляющуюся и без нее, хуже сценарию точно станет, потому как кое-чего очень тяжело воспринимать и усваивать, логика где-то затерялась и пока не спешит на помощь героям. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Если завещание само собой всплывет как письмо в альбоме то от Альмы уже нечего зависеть не будет. А если дани будет союзничать то она еще больше дура, чем выглядит

Вот поэтому Орландо и может надавить на нее в обмен на свободу, тогда хоть бумага будет уничтожена, может Альме этим покозырять, ведь вытащить Орландо из тюрьмы она в состоянии. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Бабулька пусть живет, ее жизнь залог того, что враг пока один - Дани. Как бы там ни было наши гениальные планы отличаются от их радикально

Да мне по барабану она просто даже самой Альме хлопот больше, и что-то кажется она не думает о ней как о конкуренте, иначе давно бы плюнула на Фели и Алехандру.

Ir.Di написал(а):

Папаша меркантилен насквозь раз ему так нужна эта свадьба. в своей фирме наверное медленно крах наступает, нужно спасаться чужими активами

Я думала они процветают :huh: вот тебе и выгодный брак, особенно с позиции Хосефы, они так и их фирму на дно утащать и Альме уже действительно не за что будет боротся.

0

381

Greta написал(а):

Если она подкрепит стайку зануд

Она их и  в коме поддерживает, начала смотреть 19, все крутится возле умирающей Фели  :canthearyou:

Greta написал(а):

Вот поэтому Орландо и может надавить на нее в обмен на свободу, тогда хоть бумага будет уничтожена, может Альме этим покозырять, ведь вытащить Орландо из тюрьмы она в состоянии.

Посадить легче и дешевле, чем вытащить  :rofl: Его туда и запирать нечего было. Тоже мне месть за то что кто-то что-то когда-то сказал, а Альма ребенком запомнила  :dontcare: Тупо  :canthearyou: Но на детских травмах и маразмах половина преступлений и совершается.

Greta написал(а):

Я думала они процветают  вот тебе и выгодный брак, особенно с позиции Хосефы, они так и их фирму на дно утащать и Альме уже действительно не за что будет боротся.

Кто процветает тому выгодный брак кровь с носа не нужен, он сам заработает. Я так думаю.

0

382

Ir.Di написал(а):

Она их и  в коме поддерживает, начала смотреть 19, все крутится возле умирающей Фели

Я тогда тоже просмотрю, а скорее помотаю, особенно этот момент :tired: и все равно считаю, что отстутствие Фели и ее невмешательство в жизнь Реми только плюс, она Софию никак не простит, а тут тем более как курица с яйцом будет носится.

Ir.Di написал(а):

Посадить легче и дешевле, чем вытащить   Его туда и запирать нечего было.

Самое главное проку с этого ноль, где и что выиграла Альма, :dontknow: тут только Орландо раскрылся с лучшей стороны. :dontcare: А вытащить всегда можно, раз Рита там и спец и жнец и на дуде игрец, также придумают пару отмазок, ведь никаких судов и преступлений не было по сути.

Ir.Di написал(а):

Кто процветает тому выгодный брак кровь с носа не нужен, он сам заработает.

А как насчет преумножить состояние :question: у меня пока нет ощущения, что семья Армандито скатывается в черту бедности, хотя я и неполностью смотрю эту линию и может кризис уже наступил.

0

383

Greta написал(а):

Я тогда тоже просмотрю, а скорее помотаю, особенно этот момент

Первых 6 минут придется промотать  :D Меня даже Роби во всем этом кардибалете сегодня выбесил  :blush:  :tomato: Он то чего возле смертного одра крутится  :canthearyou: а Габи была в первый раз за сериал естественная  o.O. если бы я не знала сюжета то поверила, что она утешает Реми искренне. Буду смотреть дальше  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif , может все пойдут спать, наступит утро и новые бои  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

Greta написал(а):

Самое главное проку с этого ноль, где и что выиграла Альма,  тут только Орландо раскрылся с лучшей стороны.

Потешила собственное самолюбие и разузнала о наследничках. Все какой-то плюс. Но орландо расположил к себе  :cool:

Greta написал(а):

А вытащить всегда можно, раз Рита там и спец и жнец и на дуде игрец, также придумают пару отмазок, ведь никаких судов и преступлений не было по сути.

Улики можно уничтожить, нет улик нет дела. Ошибочка вышла как рекитер сказал  :rofl:. Но сидеть там Орландо и сидеть. вытащить его может только чужой человек, незаинтересованный. А возле него даже госадвоката нет  :disappointed:

Greta написал(а):

А как насчет преумножить состояние  у меня пока нет ощущения, что семья Армандито скатывается в черту бедности, хотя я и неполностью смотрю эту линию и может кризис уже наступил.

Приумножить да но если бы мне сын сказал заберите от меня эту Дани я бы не настаивала на женитьбе  :no: если бы была супер богатой. Не любит и не ценит отец Армандо, от этого все эти пьяные метания.

0

384

Ir.Di написал(а):

Меня даже Роби во всем этом кардибалете сегодня выбесил     Он то чего возле смертного одра крутится

Роби вообще в последнее время ни туда суют, почему герой должен решать кучу чужих забот, кроме своих собственных. :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Габи была в первый раз за сериал естественная

Видимо в глубине души она уважает Фели и жалеет, а если еще глубже копнуть даже любит o.O хотя я сама не смотрела еще, посмотрю скажу свои ощущения :glasses:

Ir.Di написал(а):

может все пойдут спать, наступит утро и новые бои

:rofl: Да уж какие там бои, Альма с Ритой на полудохлом танке, который гляди того развалится, против таких же противников, которых гляди того ветром сдует от собственной незначимости, так мышиная возня не более. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Потешила собственное самолюбие и разузнала о наследничках

А чем она потешила самолюбие, :huh: тем что узнала, или тем что там и без нее нахлебников выше крыши?

Ir.Di написал(а):

Ошибочка вышла как рекитер сказал  . Но сидеть там Орландо и сидеть. вытащить его может только чужой человек, незаинтересованный.

Может все же у Дани совесть проснется, или Альма немного переиграет ситуацию, кто знает какие козыри еще в рукаве Орландо. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Приумножить да но если бы мне сын сказал заберите от меня эту Дани я бы не настаивала на женитьбе   если бы была супер богатой

Да уж, такую Феклу Форточкину надо еще умудрится найти, :dontcare: нет бы какую миску подкладывал под сынка, а то такую клюшку нашли которая и отцу-то не нужна не то что сыну.

Посмотрела 19, пришлось промотать кое-какое занудство, Дани, такое ощущение чуть не всю серию с Хосефой показывали :canthearyou: ее неубедительные слезы, как и возня около тела Фели совсем не тронули. Хотя Альма да, была убедительна, :cool: причем на порядок убедительней и дани и даже Реми. Роби прям на расхват, и в клинике он и сынок Ньевес его вызванивает. :angry: Пришлось в срочном порядке тащится к Рите и прерывать его фиесту с той девкой с бара. :mad: Помоему от Риты он ничего толком не добился, хотя тот намотал на ус, что рекитер опять его подставляет, и дальше главный прикол, Роби выходит на улицу и прям около дома риты встречает рекитера http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  я с них уже немогу, прикол за приколом :rofl: роби естественно понял куда намылился рекитер, тот и не скрывал это особо. ^^ Роби зачем-то полез на рекитереа и тот пырнул его ножом, o.O хорошо хоть Альме сразу позвонил, понравилась их совместная сценка :cool: только вот волосатая грудь Роби :insane: чуть испортила впечатление, а так все замечательно. Ну рекитер конечно заскочил к рите, пожаловаться на свою непруху, ну и получил за это по роже разок, я очень надеюсь, что это потому, что он на Ньевес налетел, :flirt: или Рита просто врезал, чтобы не вылезал?
А так больше ничего такого, Альма торчит у Фели, ее чуть Реми не засыпала, но опять лохушка не поняла, Армандито опять родители мозги промывают, :tired: а еще Альма пришла к папе Армандито, но я совсем не поняла зачем. :dontknow:

Отредактировано Greta (25.03.2013 21:06)

0

385

Greta написал(а):

Роби вообще в последнее время ни туда суют, почему герой должен решать кучу чужих забот, кроме своих собственных.

Это точно. Я понимаю, что главного героя должно быть много но не в таких ситуациях  :canthearyou:

Greta написал(а):

Видимо в глубине души она уважает Фели и жалеет, а если еще глубже копнуть даже любит

Нет просто габи видно забыла кого играет  :dontknow: . это была скорее Эмператриз, а не Альма.

Greta написал(а):

Альма с Ритой на полудохлом танке, который гляди того развалится, против таких же противников, которых гляди того ветром сдует от собственной незначимости, так мышиная возня не более

:rofl: На счет танка лучше не скажешь. И противников можно одной бомбой убить  :crazyfun:

Greta написал(а):

А чем она потешила самолюбие

Что власть в ее руках  ^^, что хочет то и делает. Я вижу это так.

Greta написал(а):

Может все же у Дани совесть проснется, или Альма немного переиграет ситуацию, кто знает какие козыри еще в рукаве Орландо.

Все станет на круги своя только в какой серии  :dontknow: Надеюсь Орландо доживет до этой серии  :(

Greta написал(а):

Да уж, такую Феклу Форточкину надо еще умудрится найти

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Лена, ты хочешь моей смерти от хохота.
Я серию пока не досмотрела.

Greta написал(а):

ее неубедительные слезы, как и возня около тела Фели совсем не тронули.

Дани ревет как Мария Лопес но так хоть ревела по делу. Видеть и слышать невозможно  :canthearyou:

Greta написал(а):

Хотя Альма да, была убедительна,  причем на порядок убедительней и дани и даже Реми.

Да и Габи без челки такая лапочка, кто причесывает ей эту челку  :angry:

Greta написал(а):

Роби прям на расхват, и в клинике он и сынок Ньевес его вызванивает.

Сынок предупредил, что рекитер вооружен и опасен  :rofl: Роби конечно и сюда нос сунуть должен но какая с него помощь, опять в багажнике трястись и получать  хочет :(

0

386

Ir.Di написал(а):

Я понимаю, что главного героя должно быть много но не в таких ситуациях

Кстати нам ничего не рассказывают про его прошлую жизнь, чем живет герой, кто родители, такое ощущение как добрая фея приехал без забот и хлопот, решать чужие проблемы. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Нет просто габи видно забыла кого играет

Мне так не показалось :no: скорее Альма в душе другой человек и если надо ей необязательно притворятся, вот с Роби она вполне искренняя, не фальшивит, и не работает с позиции собственной выгоды.

Ir.Di написал(а):

И противников можно одной бомбой убить

Да даже бомба не обязательна, одной маленькой петарды вполне хватит разбежаться по кустам. :hobo:

Ir.Di написал(а):

Надеюсь Орландо доживет до этой серии

Ну ну, давай не каркай, там и без него есть кого сплавить на тот свет. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Лена, ты хочешь моей смерти от хохота.

Я что, я ничего. :unsure: С нашими героями уже по другому не получается :flirt: либо смеятся, либо в петлю лезть. :tired:

Ir.Di написал(а):

Дани ревет как Мария Лопес но так хоть ревела по делу

Да та уже хотя бы просто ревела, неважно со смыслом или без, а у Дани не одна слеза не выкатилась, сидела и придурала у Хосефы, как малолетка которой конфетку не дают, надула губы. :angry:

Ir.Di написал(а):

а и Габи без челки такая лапочка, кто причесывает ей эту челку

Я давно про это говорила, мне кажется образ менее жесткий без челки в три волосины.

Ir.Di написал(а):

Сынок предупредил, что рекитер вооружен и опасен

Так и беги сам, полиция приехала, нет опять Роби засылают, а рекитер это уже нечто, все-таки потрясающий у них с Ритой тандем :cool: а то уж я думала после пчел и показывать его не будут, дунул в штаны он с этим ульем прилично :D

Ir.Di написал(а):

Роби конечно и сюда нос сунуть должен но какая с него помощь, опять в багажнике трястись и получать  хочет

Это точно, Рита его и не слушал больно, да и вообще Роби пора понять, что Рита не друг и помощи от него ждать не приходится. Только то что Рита какой-то начальничек по этой части, но ведь город большой, и не один Рита им правит, варианты можно найти. :dontknow:

0

387

Greta написал(а):

Кстати нам ничего не рассказывают про его прошлую жизнь, чем живет герой, кто родители, такое ощущение как добрая фея приехал без забот и хлопот, решать чужие проблемы.

Может что-то говорили, а мы прослушали. Доброй феи слишком много.

Greta написал(а):

скорее Альма в душе другой человек и если надо ей необязательно притворятся, вот с Роби она вполне искренняя, не фальшивит, и не работает с позиции собственной выгоды.

Есть фальшивинка и с Роби, пробегает иногда особенно когда Альма врет. Конечно вечно притворятся нельзя но тогда бы с нее все плохое вылезло. А здесь хорошее полезло  :huh:

Greta написал(а):

Да даже бомба не обязательна, одной маленькой петарды вполне хватит разбежаться по кустам.

Вылезут опять  :rofl:

Greta написал(а):

Ну ну, давай не каркай, там и без него есть кого сплавить на тот свет.

Есть кого но если убрать Хосефину, Дани, наследников и Альма взойдет на трон возникнет много вопросов, а Орландо даже не хватятся. И в сценарии труп есть для разнообразия.

Greta написал(а):

а рекитер это уже нечто, все-таки потрясающий у них с Ритой тандем

два шута гороховых  ^^

Greta написал(а):

Только то что Рита какой-то начальничек по этой части, но ведь город большой, и не один Рита им правит, варианты можно найти.

Ты что не помнишь, как в Жи был один полицейский на город 40 тысяч человек  :rofl: Так и здесь - один рита на 50 тысяч  :rofl:.
Кстати ту канатную дорогу туристы очень хвалят  :cool: а сериал сделал ей антирекламу  :rofl:

0

388

Ir.Di написал(а):

Может что-то говорили, а мы прослушали. Доброй феи слишком много.

Да иногда и говорить ничего не надо, по эмоциям все понятно, какая-то грустинка или озабоченность, не чужой задницей конечно, а своей собственной, но нет даже этого, все-таки я Роби почти не мотаю, если конечно его в попу не засунут, но никогда не замечала такого за ним. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Есть фальшивинка и с Роби, пробегает иногда особенно когда Альма врет. Конечно вечно притворятся нельзя но тогда бы с нее все плохое вылезло.

Ну я не говорю о моментах, которые касаются остальных, вот в 19 она показалась искренней, речь шла о его здоровье, кстати интересно рекитер получит по шапке за свою самодеятельность, :hobo: хотя ему тоже не додали старушку ^^ куда пропала. :|

Ir.Di написал(а):

Есть кого но если убрать Хосефину, Дани, наследников и Альма взойдет на трон возникнет много вопросов,

Если Орландо то самое связующее звено между Карлосом и настоящим, то его хватятся, мы ведь не знаем, оставил ли после себя еще какие-то тайны Карлос и если да, то в какой форме, может все на словах говорилось.

Ir.Di написал(а):

Так и здесь - один рита на 50 тысяч  .

50 тысяч немного, у нас чуть меньше городишко, и полиция вроде одна, :huh: хотя будки с вояками стоят повсюду :cool: а там и этого нет, подохнешь скорей пока доползешь в единственный участок дать показания, так как с транспортом напряженка, никаких трамваев и пазиков не видела. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Воспитательная работа

То ли кадр не удачный, то ли у Альмы живот. :unsure:

0

389

Greta написал(а):

но нет даже этого, все-таки я Роби почти не мотаю, если конечно его в попу не засунут, но никогда не замечала такого за ним.

Я роби вообще не мотаю, дань главному герою  :flirt: Если уже его мотать то кого не мотать  :D

Greta написал(а):

кстати интересно рекитер получит по шапке за свою самодеятельность

Должен  :dontknow:

Greta написал(а):

хотя ему тоже не додали старушку  куда пропала.

:D Из-за этого он и бесится.

Greta написал(а):

Если Орландо то самое связующее звено между Карлосом и настоящим, то его хватятся, мы ведь не знаем, оставил ли после себя еще какие-то тайны Карлос и если да, то в какой форме, может все на словах говорилось.

Пока найдут эту связь много воды утечет но Орландо пока нужен жив, падре будет хранить тайну исповеди  :dontknow:

Greta написал(а):

а там и этого нет, подохнешь скорей пока доползешь в единственный участок дать показания, так как с транспортом напряженка, никаких трамваев и пазиков не видела.

В исторической части снимают плюс движение перекрывают на момент съемок. В самом городе с этим все нормально, вчера читала о нем.

Greta написал(а):

То ли кадр не удачный, то ли у Альмы живот.

:unsure: Только сейчас заметила. Меня рассмешило, что Рита опять за что-то получает  :D

0

390

Ir.Di написал(а):

Я роби вообще не мотаю, дань главному герою

Его тоже иногда в такое болото засунут, что мама дорогая, никакие железные нервы не спасают :canthearyou: приходится и его мотать :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Пока найдут эту связь много воды утечет но Орландо пока нужен жив, падре будет хранить тайну исповеди

А чего ее искать, :| не для кого не секрет, что Орландо доверенное лицо Карлоса и кому как не ему, знать все грешки патрона, другое дело, что и Карлос мог не все рассказывать, но я не думаю, что Орландо меньше падре знает. :no:

Ir.Di написал(а):

В исторической части снимают плюс движение перекрывают на момент съемок. В самом городе с этим все нормально, вчера читала о нем.

Возникает ощущение неестественности, и народа на улице нет, вон в бразильских сериалах, особенно где старые времена не скупились на реквизите и всякие трамвайчики и машины туда сюда гоняли, а тут гораздо проще, можно же десяток другой жигулят пустить по улицам, думаю ацтека не обеднеет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Меня рассмешило, что Рита опять за что-то получает

Да не больно он и слушает ее, живет сам по себе, меня больше смешит когда он за рекитера получает. ^^

0

391

Greta написал(а):

Его тоже иногда в такое болото засунут, что мама дорогая, никакие железные нервы не спасают

Это ты правильно заметила. Лучше пусть вообще не показывают, чем по полсерии с Дани но просмотрев спойлерные фото я поняла к чему это все идет  :dontcare:

Greta написал(а):

А чего ее искать,  не для кого не секрет, что Орландо доверенное лицо Карлоса и кому как не ему, знать все грешки патрона, другое дело, что и Карлос мог не все рассказывать, но я не думаю, что Орландо меньше падре знает.

Они дальше носа собственного не видят. Дани вот ревет ревом но к Орландо за объяснениями пока не спешит. Я тоже думаю, что Орландо знает хотя может быть, что карлос доверил завещание священнику, им по сану болтать не положено даже под угрозой смерти. Но Карлос не учел что и Орландо, и падре могут загнуться раньше Хосефины  :rofl:

Greta написал(а):

Возникает ощущение неестественности, и народа на улице нет, вон в бразильских сериалах, особенно где старые времена не скупились на реквизите и всякие трамвайчики и машины туда сюда гоняли, а тут гораздо проще, можно же десяток другой жигулят пустить по улицам, думаю ацтека не обеднеет.

Если бы я снимала кино машины бы ездили как ездили конечно с некоторым ограничением, не всем же, что бы засветиться в кадре нужно деньги платить. Некоторым нужно просто на работу попасть  :rofl:. На счет ацтеки вообще непонятно, у этой 13 если анализировать ЖИ и Альму бюджет очень слабенький, а вот у 7 ацтека в минисериал "Лейтенант" деньжища хорошие кинула  :cool:, может две разные конторы  :dontknow:.

0

392

Ir.Di написал(а):

Лучше пусть вообще не показывают, чем по полсерии с Дани но просмотрев спойлерные фото я поняла к чему это все идет

o.O Ты меня пугаешь, к чему там все идет :huh:

Ir.Di написал(а):

Но Карлос не учел что и Орландо, и падре могут загнуться раньше Хосефины

А если загнутся то чего, я что-то мысль не улавливаю, :| типа про завещание никто не узнает что ли?

Ir.Di написал(а):

Если бы я снимала кино машины бы ездили как ездили конечно с некоторым ограничением, не всем же, что бы засветиться в кадре нужно деньги платить

Так вот и я о том же, ну пусть авто нет, но массовку кинуть можно, примерно в таком же городе живу и у нас такая тишина на улице может только в 2 часа ночи быть за вычетом лета, а так и машины и народ снуют, а у них такая движуха, как в деревне на 10 домов.

Ir.Di написал(а):

ЖИ и Альму бюджет очень слабенький, а вот у 7 ацтека в минисериал "Лейтенант" деньжища хорошие кинула  , может две разные конторы  .

Помоему контора одна, может типа дочерние, но как мне казалось 13 как бы покруче, может семерка просто сильно в один проект вложилась, а те тянут денежки на 2-3 сериала :dontknow:

0

393

Greta написал(а):

Ты меня пугаешь, к чему там все идет

Данька влюбиться в Роби  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Greta написал(а):

А если загнутся то чего, я что-то мысль не улавливаю,  типа про завещание никто не узнает что ли?

Ну да, моложе людям нужно такое дело поручать  :rofl:

Greta написал(а):

Так вот и я о том же, ну пусть авто нет, но массовку кинуть можно, примерно в таком же городе живу и у нас такая тишина на улице может только в 2 часа ночи быть за вычетом лета, а так и машины и народ снуют, а у них такая движуха, как в деревне на 10 домов.

Массовке платить нужно но я уверена что некоторые и бесплатно готовы засветить свои личика  :flirt: на всю ЛА.

Greta написал(а):

Помоему контора одна, может типа дочерние, но как мне казалось 13 как бы покруче, может семерка просто сильно в один проект вложилась, а те тянут денежки на 2-3 сериала

Лучше уже один 22-серийный проект, который не стыдно на экспорт пустить, чем 3 похуже. Но что мне нравится в ацтеке, что они выбирают городок какой-то и прославляют его. Туризм возрастает  :cool:. только вряд ли туристы после Альмы сядут на канатную дорогу  :rofl: Я бы на месте начальника махины такое не позволила снимать  :rofl: И так город с рекитерами и еще канатная не едет  :rofl:

0

394

Ir.Di написал(а):

Данька влюбиться в Роби

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Убила, такие события нельзя без подготовки говорить, http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  доутешался наш Отелло. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Ну да, моложе людям нужно такое дело поручать

И кому например, Карлос мог поручить подобное, не внукам же. :D

Ir.Di написал(а):

Но что мне нравится в ацтеке, что они выбирают городок какой-то и прославляют его. Туризм возрастает  . только вряд ли туристы после Альмы сядут на канатную дорогу

Я как-то не думала об этом, :dontknow: а рекитеров в каждом городе больше чем собак бездомных, еще в таком городе как раз один может орудовать, а вот в мегаполисах на каждом углу. :disappointed:

0

395

Greta написал(а):

Убила, такие события нельзя без подготовки говорить

:blush: Не хотела убить, я не удивилась сильно но от всех переживаний Дани хоть косу расплетет  :D

Greta написал(а):

И кому например, Карлос мог поручить подобное, не внукам же.

Фели помоложе  :rofl:

Greta написал(а):

Я как-то не думала об этом,  а рекитеров в каждом городе больше чем собак бездомных, еще в таком городе как раз один может орудовать, а вот в мегаполисах на каждом углу.

Для Мексики такой рекитер сама безобидность  :D.

0

396

Ir.Di написал(а):

я не удивилась сильно но от всех переживаний Дани хоть косу расплетет

А  я удивилась, все же расчитывала, что он просто друг, в таком контексте как бы не пришлось Роби на перемотку ставить и никакая распущеная коса не спасет. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Фели помоложе

Да Фели итак знает больше чем все наше правительство вместе взятое, куда ее еще грузить, еще не хватало, чтобы Альма с пчел на крпнорогатый скот перешла дабы попытать ее.

Ir.Di написал(а):

Для Мексики такой рекитер сама безобидность

Для Мексики да, а для тихого городка сойдет, хотя он вот уже которую серию в своих конвульсиях бьется по поводу старушки, ему уже с Руффо и ее Марией можно мерятся силенкой. ^^

0

397

Greta написал(а):

А  я удивилась, все же расчитывала, что он просто друг, в таком контексте как бы не пришлось Роби на перемотку ставить и никакая распущеная коса не спасет.

Меня такая пара устроит, я так поняла в конце добро победит зло так что с Альмой Роби не быть счастливым.

Greta написал(а):

Да Фели итак знает больше чем все наше правительство вместе взятое, куда ее еще грузить, еще не хватало, чтобы Альма с пчел на крпнорогатый скот перешла дабы попытать ее.

А о завещании она интересно знает  :dontknow:.

0

398

Ir.Di написал(а):

Меня такая пара устроит, я так поняла в конце добро победит зло так что с Альмой Роби не быть счастливым.

Мне как-то без разницы будет Альма с Роби в конце или нет, но вот с Дани я его точно не хочу, видимо точно мотать придется. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А о завещании она интересно знает

Ну не настолько она высокая птица, чтобы все знать, это сплетни послушать можно, а в бумагах не факт что она и в курсе. :dontknow:

0

399

Greta написал(а):

но вот с Дани я его точно не хочу, видимо точно мотать придется.

Так Дани может любить Роби хоть и с 20 серии, это не значит что он будет любить ее  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Но мне уже от этого Роби  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  . Опять сделали с героя тюфяка. Что это за мода такая не пойму. Главного героя лучше не ставить в ситуации, где он слабак  :no:. А над Роби издеваются, как могут и это еще не конец.

0

400

Ir.Di написал(а):

Так Дани может любить Роби хоть и с 20 серии, это не значит что он будет любить ее

Так там не обоюдно :|

Ir.Di написал(а):

Но мне уже от этого Роби

А чего там с ним, вроде в привычной среде вращается :unsure:

0

401

Greta написал(а):

Так там не обоюдно

Еще не хватало обоюдно  :tired:. Может  финале и будет обоюдно  :dontknow:

Greta написал(а):

А чего там с ним, вроде в привычной среде вращается

Нечего с ним, просто в скучной среде он вращается и издеваются над ними сценаристы, багажник, по почкам, потом ножом. обидно за мужской состав - один груша для битья, второй алкоголик.

0

402

Ir.Di написал(а):

Еще не хватало обоюдно  . Может  финале и будет обоюдно

Совсем не радует подобное развитие, мне кажется любая София заиграет на фоне Дани, но изменений не будет, все уже снято. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

он вращается и издеваются над ними сценаристы, багажник, по почкам, потом ножом. обидно за мужской состав - один груша для битья, второй алкоголик.

А мне кажется натурально, было бы смешно если бы он рекитера завалил прям у дома Риты, это не естественно и нереально.

0

403

Greta написал(а):

мне кажется любая София заиграет на фоне Дани, но изменений не будет, все уже снято.

Я же точно не знаю финал, может Дани вообще с каким-то другим кавалером останется  :dontknow:

Greta написал(а):

А мне кажется натурально, было бы смешно если бы он рекитера завалил прям у дома Риты, это не естественно и нереально.

Так не надо доводить до таких ситуаций и от ножа увернуться можно было, там выпад был такой, что мужику это запросто а Роби стоял и ждал пока его пырнут. Но это мое мнение.

0

404

Ir.Di написал(а):

Я же точно не знаю финал, может Дани вообще с каким-то другим кавалером останется

Заглянуть бы что там, но даже не интересно. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Так не надо доводить до таких ситуаций и от ножа увернуться можно было, там выпад был такой, что мужику это запросто а Роби стоял и ждал пока его пырнут.

В принципе так и было, но может просто героя хотели раскованного и не прячущегося по кустам показать.

0

405

Greta написал(а):

Заглянуть бы что там, но даже не интересно.

Мне интересно, если бросим смотреть загляну. Но интересна судьба только альмы - жива или мертва.

Greta написал(а):

В принципе так и было, но может просто героя хотели раскованного и не прячущегося по кустам показать.

Конечно, воткните в меня нож, я не прячусь по кустам  :no:  :D

0

406

Ir.Di написал(а):

Но интересна судьба только альмы - жива или мертва.

Мне еще любопытна пара Ньевес-Рита, все остальное постольку поскольку. :dontknow: Ну и вопрос номер один- ГДЕ СТАРУШКА. o.O Сейчас еще на ней блокбастер сделают.

Ir.Di написал(а):

Конечно, воткните в меня нож, я не прячусь по кустам

Ну не так утрировано, хотя идею ты уловила, :glasses: наверное этим Роби хотел сказать " да я тоже крутой мужик и без этого дурацкого резачка". Мне так кажется. :dontknow:

0

407

Greta написал(а):

Мне еще любопытна пара Ньевес-Рита, все остальное постольку поскольку.

Мне они не очень интересны, ряд ли что-то получится разве рита искупит грехи и станет хорошим  :flirt:

Greta написал(а):

Ну и вопрос номер один- ГДЕ СТАРУШКА.  Сейчас еще на ней блокбастер сделают.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif найдется старушка  :dontknow: или рекитеру другую старушку. Вот у риты неплохая старушка  :flirt:. чем рекитер хуже что бы эту муммию ждать или его слабое место ребенок, скучает больше по нему  :dontknow:

Greta написал(а):

наверное этим Роби хотел сказать " да я тоже крутой мужик и без этого дурацкого резачка". Мне так кажется.

Наверное  это не тот случай что бы показывать храбрость и мужество, рекитер в два раза больше и плюс с оружием.

В 19 мне запомнилось 3 момента. Страсть Альмы и Роберто которая была не очень похожа на страсть.
Рекитер получил от Риты  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  вот кого надо было пырнуть ножом. И разговор Дани и Хосефины мог ли Карлос ей изменять. Хосефина наивная -  :huh: конечно же нет  :no:

0

408

Ir.Di написал(а):

Мне они не очень интересны, ряд ли что-то получится разве рита искупит грехи и станет хорошим

Мне они интересны с той позиции, что тут не совсем однозначный рита и с Ньевес они на разных волнах, то есть в этой паре, если она будет парой многое не ясно, как и в главной, а вот с остальными все более скучно и понятно. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

найдется старушка   или рекитеру другую старушку. Вот у риты неплохая старушка

А может там действительно любовь и рекитер откроется с другой стороны o.O ведь человеку с его репутацией и неплохой внешностью, ждать бабку ежку действительно странно, пофигизм все равно вылезает, а тут я этого не вижу. :dontknow: а ребенок вряд ли, хотя я ничему не удивлюсь.

Ir.Di написал(а):

Наверное  это не тот случай что бы показывать храбрость и мужество, рекитер в два раза больше и плюс с оружием.

Так он же главный герой, ^^ но в этой ситуации лучше делать максимально правдоподобно все, в жизни такой роби вряд ли бы залез на такого рекитера.

Ir.Di написал(а):

Страсть Альмы и Роберто которая была не очень похожа на страсть.

Да, сцена просто милая, и то потому, что герои симпатичны, мне их разговоры до постели понравились больше чем само действо, химии не видно, поэтому я смотрю сквозь пальцы на эту пару.

Ir.Di написал(а):

Рекитер получил от Риты

Мне это тоже очень понравилось :D вообще они у меня пара номер один. :cool:

Ir.Di написал(а):

И разговор Дани и Хосефины мог ли Карлос ей изменять. Хосефина наивная -   конечно же нет

:rofl: посмеялась, :cool: а кто завел беседу? Мне кажется Карлос был неплохим человеком, довольно положительным во всех смыслах, иначе Ньевес не купилась бы на красивые глаза и большие деньги, просто он один раз свернул налево, бывает, думаю и к Хосефине он хорошо относился вот поэтому она так уверена в нем. :yep:

0

409

Greta написал(а):

Мне они интересны с той позиции, что тут не совсем однозначный рита и с Ньевес они на разных волнах, то есть в этой паре, если она будет парой многое не ясно

С этой стороны да, любопытно как Рита будет совмещать свой бандитизм с любовью.

Greta написал(а):

А может там действительно любовь и рекитер откроется с другой стороны  ведь человеку с его репутацией и неплохой внешностью, ждать бабку ежку действительно странно

:rofl: Рекитер мне и без старушки нравится. Чего он на ней так зациклен  :dontknow:, если дело не  в ребенке причины не вижу. Натуральная бабка ежка прости Господи.

Greta написал(а):

в жизни такой роби вряд ли бы залез на такого рекитера.

:dontknow: Залезть бы залез но чем бы это закончилось  :confused:.

Greta написал(а):

Да, сцена просто милая, и то потому, что герои симпатичны, мне их разговоры до постели понравились больше чем само действо, химии не видно, поэтому я смотрю сквозь пальцы на эту пару.

Видно актеры не сыгрались, не настолько симпатичны друг другу, что бы отобразить это на экране. Хотя это их профессия, должны стараться.

Greta написал(а):

Мне это тоже очень понравилось  вообще они у меня пара номер один.

o.O  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  не надо с них пару. А есди серьезно то меня Рита настолько бесит  :canthearyou: что рекитер на его фоне любимый герой  :rofl:.

Greta написал(а):

а кто завел беседу?

Дани  :flirt:

Greta написал(а):

Мне кажется Карлос был неплохим человеком, довольно положительным во всех смыслах, иначе Ньевес не купилась бы на красивые глаза и большие деньги, просто он один раз свернул налево, бывает, думаю и к Хосефине он хорошо относился вот поэтому она так уверена в нем.

Мне тоже кажется, что он монстром не был. Это в мозгах Альмы он такой.

0

410

Ir.Di написал(а):

С этой стороны да, любопытно как Рита будет совмещать свой бандитизм с любовью

Скорее как он будет совмещать любовь с грымзой с бара, :insane: и когда только нарыть успел, если весь в заботах. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Рекитер мне и без старушки нравится. Чего он на ней так зациклен  , если дело не  в ребенке причины не вижу

Девочку он не бил конечно, но все равно отцовской любви не видно :dontknow: видать цепанула чем-то :cool: но это хоть женщина нормальная, пусть и глупая, а вот Ритина бабенка во всех смыслах недоразумение.

Ir.Di написал(а):

Залезть бы залез

Ну да, подставив стремянку :D потом получил бы закономерный шелбан, улетел в угол, и дальше мы бы несколько серий наблюдали госпитализацию героя. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Видно актеры не сыгрались, не настолько симпатичны друг другу, что бы отобразить это на экране. Хотя это их профессия, должны стараться.

Они как друзья смотрятся нормально, пара вроде ничего, но искры нет, конкретно их финал мне не интересен совсем.

Ir.Di написал(а):

не надо с них пару.

Ну я же не пару гомиков имею в виду, ведь частенько пары отцов и детей или хороших друзей, или двух чайников, как у нас здесь, :D переигрывают традиционные пары. А почему Рита бесит? :huh:

Ir.Di написал(а):

Дани

С чего вдруг, может в том письме какой компромат был. :stupor:

0

411

Greta написал(а):

Скорее как он будет совмещать любовь с грымзой с бара,  и когда только нарыть успел, если весь в заботах.

Грымза довольно таки нечего  :rofl:. По крайней мере по сравнению со старушкой мисс мира.

Greta написал(а):

Ну да, подставив стремянку  потом получил бы закономерный шелбан, улетел в угол, и дальше мы бы несколько серий наблюдали госпитализацию героя.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Такой ход событий правдоподобен. Меня прикалывает, как они его в челюсть бьют и он сразу падает. Пл идеи у него голова должна как у терминатора становится на место и вперед в бой  :rofl:.

Greta написал(а):

или двух чайников, как у нас здесь

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  они точно чайники в бандитских делах.

Greta написал(а):

А почему Рита бесит?

Даже не знаю,  умничает и командует. Надоел  :canthearyou:

Greta написал(а):

С чего вдруг, может в том письме какой компромат был.

Был но какой она Альме рассказала, а я тот момент промотала.

0

412

Ir.Di написал(а):

Грымза довольно таки нечего

На физиономию не очень да и древнейшая профессия не красит, просто комок вульгарщины, :dontknow: и чего ее сравнивать со старушкой, на фоне которой и метла дворника будет мисс мира. :P

Ir.Di написал(а):

Меня прикалывает, как они его в челюсть бьют и он сразу падает

А вот это как раз правдоподобно, вот если бы роби был с лося Фьерро, я бы еще усомнилась, а так все по делу. :cool:

Ir.Di написал(а):

они точно чайники в бандитских делах.

Ну рита еще может кое-чего организовать, а вот на рекитера и не положится, завалит любую концепцию, даже самую убогую, не говоря уж о гении человесекой мысли-пчелах. ^^

Ir.Di написал(а):

Даже не знаю,  умничает и командует

Ну мне он с другими тоже не очень, только с рекитером и Ньевес симпатичен, там он для меня с непривычной стороны открывается.

Ir.Di написал(а):

Был но какой она Альме рассказала,

А если и был, то какой резон сейчас поднимать ей прошлое, лучше бы настоящим занялась, а то скоро денег  и на трусы не хватит, чтобы прикрыть раззоренную задницу. :D

0

413

Greta написал(а):

На физиономию не очень да и древнейшая профессия не красит, просто комок вульгарщины

А я и не подумала, что она проститутка :confused: , обычная женщина или  что-то прослушала  :dontknow: На счет вульгарщины да, есть такое  :rofl:.

Greta написал(а):

и чего ее сравнивать со старушкой, на фоне которой и метла дворника будет мисс мира.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  ну тогда на фоне  Дани мисс мира. Или на фоне дани тоже швабра мисс мира  :confused:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Greta написал(а):

А вот это как раз правдоподобно, вот если бы роби был с лося Фьерро, я бы еще усомнилась, а так все по делу.

Ты наверное меня не поняла, я на счет рекитера. Свалить его ударом в челюсть может только боксер с хорошо поставленным  ударом а Роби и Рита на них не похожи  :rofl:.

Greta написал(а):

только с рекитером и Ньевес симпатичен, там он для меня с непривычной стороны открывается.

С ньевес он  :flirt: а с рекитером Джеки Чан  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

Greta написал(а):

А если и был, то какой резон сейчас поднимать ей прошлое, лучше бы настоящим занялась, а то скоро денег  и на трусы не хватит, чтобы прикрыть раззоренную задницу.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  У Дани свои планы  :dontknow:

0

414

Ir.Di написал(а):

А я и не подумала, что она проститутка

Мне так показалось, :dontknow: если ты в баре задираешь копыто мужику чуть не на плечо, при этом в довольно открытом наряде, плюс опять же вульгарщина, и даже не легкий налет, а пара килограмов не меньше, кто же тогда. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Или на фоне дани тоже швабра мисс мира

Так и думала ее затронешь :crazy: нормально, только голова ужасная, ночной клозет бдет смотрется гораздо элегантнее мышиной косички. :insane:

Ir.Di написал(а):

Ты наверное меня не поняла, я на счет рекитера. Свалить его ударом в челюсть может только боксер с хорошо поставленным  ударом а Роби и Рита на них не похожи  .

:rofl: Да точно не поняла, ну Рита как-то повыше хоть выглядит, а вот роби только в прыжке может достать до физиономии рекитера. ^^

Ir.Di написал(а):

а с рекитером Джеки Чан

С рекитером он лох редкостный, пора уже отрезать пуповину и выкидывать это яйцо, на добропорядочную курочку Рита совсем не похож.

Ir.Di написал(а):

У Дани свои планы

А точнее их отстутствие, никакой динамики и развития фирмы, такое ощущение работает еще на тех программах, которые Карлос заложил. :dontcare:

0

415

Greta написал(а):

если ты в баре задираешь копыто мужику чуть не на плечо, при этом в довольно открытом наряде, плюс опять же вульгарщина, и даже не легкий налет, а пара килограмов не меньше, кто же тогда.

Этим сейчас никого не удивишь, если на кого задрать копыта почему бы и нет  :rofl:

Greta написал(а):

Так и думала ее затронешь  нормально, только голова ужасная, ночной клозет бдет смотрется гораздо элегантнее мышиной косички.

Я хотела еще Реми затронуть но вдруг она суперкрасавица и я чего-то не вижу.  :blush:  Клозет это кладовка или то, что я подумала ?

Greta написал(а):

С рекитером он лох редкостный, пора уже отрезать пуповину и выкидывать это яйцо, на добропорядочную курочку Рита совсем не похож.

:rofl: Яйцо слишком много знает и может завоняться там где не надо  :confused:. Рекитера конечно можно убить но куда сериал без этого героя  ^^

Greta написал(а):

никакой динамики и развития фирмы, такое ощущение работает еще на тех программах, которые Карлос заложил.

Видно Карлос хорошие программы заложил  :cool:, бизнеследи быть не так уже легко  :disappointed: Какими бы крутыми тетушками они себя не мнили любой мужик засмеет и правильно сделает. Потому что бизнес это не женское дело  :no: Феминистки бы меня съели   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

416

Ir.Di написал(а):

Этим сейчас никого не удивишь, если на кого задрать копыта почему бы и нет

Не удивишь конечно, наверное я немного утрирую, да и время сейчас другое, может она и обычная девушка, просто не самых строгих моральных правил.

Ir.Di написал(а):

Я хотела еще Реми затронуть но вдруг она суперкрасавица и я чего-то не вижу.

Я тоже ничего суперского не вижу, так обычная, но в лице что-то есть интересное, что немного сглаживает некрасивость, но поведение дурочки губит всю картину. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Клозет это кладовка или то, что я подумала ?

А что ты подумала :crazy: если что это ночной горшок, в следующий раз по конкретней напишу. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Яйцо слишком много знает и может завоняться там где не надо

Думаю Рита в курсе куда девать завонявший фрукт, да и чего там с рекитера взять, когда на каждом углу проколы. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Видно Карлос хорошие программы заложил  , бизнеследи быть не так уже легко

Если хватка, опыт и наработки есть, то почему нет, но за Дани этого всего не чувствуется, сейчас она вообще бизнес забросила из-за личной жизни, так и проспать фирму не долго.

0

417

Greta написал(а):

А что ты подумала  если что это ночной горшок, в следующий раз по конкретней напишу.

Я подумала туалет  :blush:  :D но никогда не могла представить его на голове  :rofl:

Greta написал(а):

Думаю Рита в курсе куда девать завонявший фрукт, да и чего там с рекитера взять, когда на каждом углу проколы.

Нечего не взять но сами его выбрали, никто не заставлял. Видели глаза, что покупали  ^^. Интересно сценаристы ситуацию со пчелами специально в комедийном ключе написали или это мы так ее увидели  :rofl:

Greta написал(а):

Если хватка, опыт и наработки есть, то почему нет, но за Дани этого всего не чувствуется, сейчас она вообще бизнес забросила из-за личной жизни, так и проспать фирму не долго.

Здесь акцент не делают на этом, даже на заводе ни одной сцены не сняли. То есть сериал не о бизнесе точно. Если у Дани заберут фирму я не расстроюсь, мне как-то все равно.

0

418

Ir.Di написал(а):

Я подумала туалет

Правильно сделала :P хотя в какой-то степени это и кладовкой  можно назвать, в контексте кладовка отходов.

Ir.Di написал(а):

но никогда не могла представить его на голове

Ну мы же не только представляем, а даже видим своеобразное очко из жидкой косички, которое является чем угодно, но только не украшением актрисы, так не все ли равно чего одеть, тут хоть изюмина. ^^

Ir.Di написал(а):

Интересно сценаристы ситуацию со пчелами специально в комедийном ключе написали или это мы так ее увидели

Думаю что нет, моськи у весь при этом самые сурьезные, да и последствия до сих пор ощущаются, :tired: я сегодня быстро промотала, завтра по лучше посмотрю, так вот там какое-то скопище у могилы свежей, кого там захоронили вроде все живы здоровы. o.O

Ir.Di написал(а):

Если у Дани заберут фирму я не расстроюсь, мне как-то все равно.

Здесь вообще акценты не понятны, и за героев особо не переживаешь и не проникаешься, только что пошутить, никакой серьезной работы мозга у меня нет.

0

419

Greta написал(а):

я сегодня быстро промотала, завтра по лучше посмотрю, так вот там какое-то скопище у могилы свежей, кого там захоронили вроде все живы здоровы.

o.O Как интересно.

Greta написал(а):

никакой серьезной работы мозга у меня нет.

У меня тоже. Развлекательное кино посмеяться и все.

0

420

Ir.Di написал(а):

Как интересно.

Ты сильно не обольщайся, может мне показалось :unsure: но могила точно была и падрик тоже, получается свежая, до этого еще Фели показали и Мари с Софией у ее койки, даже мысль мелькнула, уж не простится ли пришли. :huh: Но я помню, что Фели на какой-то свадьбе будет. :dontknow:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma