www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma

Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 421 страница 480 из 629

421

Greta написал(а):

до этого еще Фели показали и Мари с Софией у ее койки, даже мысль мелькнула, уж не простится ли пришли.  Но я помню, что Фели на какой-то свадьбе будет.

Я видела фото Фели на свадьбе у Дани и еще куча фоток потом так что это не она  :dontknow:. Может Орландо  в тюрьме помер  :dontknow:

0

422

Ir.Di написал(а):

Может Орландо  в тюрьме помер

Не, этот тоже живой, к нему Альма приперлась с разукрашенной фоткой Алехандры, :canthearyou: на бедняжку больно смотреть было. :disappointed: И чего Альма привязалась, иди убирай Дани, Хосефу еще кого-то, кто напорядок поближе к престолу чем орландо

0

423

Greta написал(а):

Не, этот тоже живой, к нему Альма приперлась с разукрашенной фоткой Алехандры, на бедняжку больно смотреть было.

Радует что живой, не радуют издевательства Альмы  :disappointed: .

Greta написал(а):

И чего Альма привязалась, иди убирай Дани, Хосефу еще кого-то, кто напорядок поближе к престолу чем орландо

Путь к трону тернист и извилист  :rofl: Есть сериалы на эту тематику где оправдан и сам путь и препятствия очень тяжелые, а здесь иди и бери или я чего-то не понимаю  :dontknow:

0

424

Ir.Di написал(а):

Радует что живой, не радуют издевательства Альмы   .

А мы еще думали отстанет от бедняжки, :disappointed: ведь по идеи мы наоборот должны сочувствовать Альме, и гнобить Орландо как зачинщика всех бед, а не получается, перемудрили они с образом Альмы, и никакие детские травмы этот образ у меня не спасают.

Ir.Di написал(а):

а здесь иди и бери или я чего-то не понимаю

Все так, особенно сейчас, когда Дани не в форме из-за разрыва с Армандито, можно даже в качестве помощи взять бразды правления фирмы в свои руки, а там кто знает... Но Альме этого не надо, а если тут она закрывает глаза на дела компании, оставленной без присмотра, то что будет когда она сама станет командовать. Все же было бы неплохо изначально показать деловую хватку, а не пустой треп.

0

425

Greta написал(а):

ведь по идеи мы наоборот должны сочувствовать Альме, и гнобить Орландо как зачинщика всех бед, а не получается, перемудрили они с образом Альмы, и никакие детские травмы этот образ у меня не спасают.

Перемудрили не то слово, сучка сучкой, а не травмированный ребенок .  Ладно бы сучка но не продумывает нечего толком  :dontknow:, ее бандиты тупят  :D

Greta написал(а):

Все так, особенно сейчас, когда Дани не в форме из-за разрыва с Армандито, можно даже в качестве помощи взять бразды правления фирмы в свои руки, а там кто знает...

Конечно можно но Дани даже из-за свадьбы не хотела Альме давать. Говорила бабке - все мое  :crazyfun: дедушка завещал и тд. так что и сейчас может вцепиться и не разрешить другим людям командовать.

Greta написал(а):

Все же было бы неплохо изначально показать деловую хватку, а не пустой треп.

А где ее показывать если воли не дают  :dontknow:  Она всего лишь дизайнер и будет творить тупые чудеса им и останется но где-то на свалке  ^^

0

426

Ir.Di написал(а):

Ладно бы сучка но не продумывает нечего толком  , ее бандиты тупят

Мне уже кажется, она сама на посылках у своих бандитов, Рита сама себе хозявка, :D а рекитер слушает только один свой орган, и он далеко не в головном мозге находится.

Ir.Di написал(а):

Конечно можно но Дани даже из-за свадьбы не хотела Альме давать. Говорила бабке - все мое

Так работай едрен батон :mad: терпеть не могу таких клуш, которые знают только одно слово все мое. :dontcare: Вот реально никто фирмы не заслуживает, никому она не нужна, никто ей не живет как детищем.

Ir.Di написал(а):

А где ее показывать если воли не дают

Как себя Альма позиционирует, она не должна ждать, а должна прийти и все сама взять, это ж ее все ^^ а тут чего, она скоро у Дани уже разрешения поработать начнет спрашивать. :dontcare:

0

427

Greta написал(а):

Мне уже кажется, она сама на посылках у своих бандитов

Альма слишком прислушивается к Рите, таких исполнителей и без него можно найти  ^^

Greta написал(а):

Так работай едрен батон

:rofl: Сюжет концентрируется на чем угодно только не на серебряном бизнесе. Хотя дело интересное, читала о нем немного раз нам не показывают.

Greta написал(а):

Вот реально никто фирмы не заслуживает, никому она не нужна, никто ей не живет как детищем.

Это точно, а почему - потому что пришло в руки Дани просто так, она на это все силы и жизнь не положила. а что приходит просто так часто просто так и уходит. С Альмой та же история, все бы готовенькое в зубы. Никто из них и бедностью особой не страдал. Я бы сделала сына Ньевес достойным кандидатом, мужик все таки но не тот образ, не тот актер и тд.

Greta написал(а):

Как себя Альма позиционирует, она не должна ждать, а должна прийти и все сама взять, это ж ее все  а тут чего, она скоро у Дани уже разрешения поработать начнет спрашивать

Она хочет как-то так взять что бы вышло в порядке вещей и не пришлось отвечать за поступки но с такими помощничками можно делить камеру с Орландо  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Один начнет тонуть - всех за собой утащит.

0

428

Ir.Di написал(а):

Альма слишком прислушивается к Рите, таких исполнителей и без него можно найти

Ну Рита там не просто Рита, а владыка половины города :D так что подмазать, подляпать если что проколы рекитера да и свои тоже, он может, и найти другого такого Риту проблематично, тем более с его связями.

Ir.Di написал(а):

Сюжет концентрируется на чем угодно только не на серебряном бизнесе. Хотя дело интересное, читала о нем немного раз нам не показывают.

Ну необязательно бизнес показывать, хотя бы просто рвение, между делами и разговорами, что надо съездит, какое-нибудь важное совещание или встреча с поставщиками, ведь работа компании не ограничивается только индивидуальной батрачкой Софии, ведь часто многие герои вообще не имеют отношения к фирме, но их настрой и вклад достоин восхищения, когда за словами есть что-то еще. :cool:

Ir.Di написал(а):

Я бы сделала сына Ньевес достойным кандидатом, мужик все таки но не тот образ, не тот актер и тд.

Да мелковат, стержня не хватает, там вообще с наследниками туго и со всех героев, на мой взгляд, только Орландо достоин президенства.

Ir.Di написал(а):

Она хочет как-то так взять что бы вышло в порядке вещей и не пришлось отвечать за поступки но с такими помощничками можно делить камеру с Орландо

И как она это хочет провернуть, интересно, никто ей ничего не приготовил, ^^ я боюсь когда трупы пойдут, я окончательно засну от Альминых планов и безделия. :dontcare: Да и кого убивать, мне на ум никто не приходит, ты не видела кто стоит на раздаче?

0

429

Greta написал(а):

Ну Рита там не просто Рита, а владыка половины города  так что подмазать, подляпать если что проколы рекитера да и свои тоже, он может, и найти другого такого Риту проблематично, тем более с его связями.

:rofl: с этой точки зрения да только Рита не похож внешне на такого человека.

Greta написал(а):

Ну необязательно бизнес показывать, хотя бы просто рвение, между делами и разговорами, что надо съездит, какое-нибудь важное совещание или встреча с поставщиками,

Видимо считают лишним  :dontknow:

Greta написал(а):

Да мелковат, стержня не хватает, там вообще с наследниками туго и со всех героев, на мой взгляд, только Орландо достоин президенства.

Орландо в этом деле разбирается, он достоен но уже не молод. Так что вся надежда на молодняк  :disappointed:

Greta написал(а):

Да и кого убивать, мне на ум никто не приходит, ты не видела кто стоит на раздаче?

Я вычитала такое - альма подсунет роби в постель какую-то девицу, что бы закатить ему сцену, что он изменил. а потом убьет эту девицу. Больше пока нечего не узнала.

0

430

Ir.Di написал(а):

с этой точки зрения да только Рита не похож внешне на такого человека.

А на лице какого политика написано, что он политик, порой смотришь, ну никто, мойщик окон не более, а потом читаешь, что он глава какого-нибудь лукойла. :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Так что вся надежда на молодняк

После сегодняшней серии да, только там полная безнадега. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Я вычитала такое - альма подсунет роби в постель какую-то девицу, что бы закатить ему сцену, что он изменил. а потом убьет эту девицу. Больше пока нечего не узнала.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  ну что там идеи совсем закончились, с Альмы уже какую-то неумную дуру делать стали. :tired:
А теперь по 20, если честно одно сплошное растройство, хотя все начиналось совсем неплохо.
Ну для начала, ньевес, сын и Роби навестили риту и потребовали навести порядки и призвать к ответственности типа без определенного имени, тобишь рекитера. ^^ Который как оказалось сидел там у них, o.O видимо Рита прям у себя дома повязал особо опасного преступника :rofl: уж не знаю как там было, но на звонок Риты к ним в кабинет тут же подогнали рекитера, в наручниках с примерно таким видом http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  Рита по хозяйски отчитал своего подопечного и рекитер, изрядно побитый кстати, просил прощения у Ньевес, хотя Роби и ко особо не поверили ему. :unsure:
Дальше все было более печально, ну если потуги Армандито, в очередной раз просить прощения  Дани выглядели более менее, то вот попытки его отца охмурить мать Маркоса выглядели жалкой пародией. :x Еще этой гребаной линии не хватало только здесь. :mad:
Дани очень внимательно прочитала, видимо послание Карлоса к Хосефе, где упоминаются его грешки и, алилуя, догадалась пойти к Орландо. :idea: Правда уже поздняк. :( Ее опередила Альма, которая как я думала пришла просто надавить и узнать где завещание, но дальше какая-то фигня произошла, она что-то дала Орландо, типа ножика что ли, короче он умер http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Альму, если честно хотелось просто взорвать, после ее невинного вида овцы. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Дани с Хосефой запричитали, но меня совершенно не тронули они, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif  и на похоронах помимо Альмы и Дани подошла только Алехандра, никому не нужен старичек http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  на что положил жизнь, на жалкую пародию семьи, которая дальше собственного носа ничего не видела, ни до, ни даже после смерти...
Все остальное стало совершенно фиолетово. :dontcare:

0

431

Greta написал(а):

А на лице какого политика написано, что он политик, порой смотришь, ну никто, мойщик окон не более, а потом читаешь, что он глава какого-нибудь лукойла.

:rofl: И такое бывает но экранные образы обычно соотвествуют моему представлению о крутых дяденьках.

Greta написал(а):

но на звонок Риты к ним в кабинет тут же подогнали рекитера, в наручниках с примерно таким видом

Бедняжка рекитер  :hobo:

Greta написал(а):

короче он умер

:huh:  o.O  :O Ужас какой, жаль конечно  :'(. героя было мало но он нравился.

Greta написал(а):

Альму, если честно хотелось просто взорвать, после ее невинного вида овцы.

Могу себе представить.

Greta написал(а):

и на похоронах помимо Альмы и Дани подошла только Алехандра, никому не нужен старичек

Печально все это. Я аж расстроилась, а еще это посмотреть надо  :(

0

432

Посмотрела серию. Я была уже готова к смерти Орландо но все равно неприятно это все, даже на душе какой-то отпечаток остался, а у меня такое при просмотре сериалов не часто бывает.Альма сука довела старичка до самоубийства но неужели он так не хотел жить что пошел у нее на поводу. Ведь одно фото неправдопобного трупа Алехандры не значит, что она мертва. Но с другой стороны кто бы ему помог выбраться с тюрьмы - никто  :no:. Речь Альмы на могиле Орландо, точно хотелось ее взорвать. Но она так уверена, что Карлос и Орландо монстры, а ее отец невинная овечка, что готова уничтожить всех  o.O. С Фелиситас конечно ошибочка вышла  ^^ но Альма надеется, что она скоро сдохнет.Зря надеется  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Интересно Алехандра скажет, что она внучка Карлоса. Наверное, Альме она же сказала на свою голову.
Позитивным моментом был рекитер в наручниках с невинным видом  :flirt:.
Остальные герои мне тоже что-то фиолетовые. Покрасовался в кадре Армандито  ^^, Роби весь в акции против рекитера  :disappointed:. Альме не до милых моментов было, черная сторона души разгулялась  :mad:. София потащила и Мари в больницу, Фели бы очнулась был бы еще один шок  :crazyfun:  :rofl:. Рита перед Ньевес тает и плывет  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :D.

0

433

Ir.Di написал(а):

И такое бывает но экранные образы обычно соотвествуют моему представлению о крутых дяденьках.

Если взять политиков, то очень немногие соответствуют образу крутого дяденьки, я на в скиидку даже не припомню такого, :confused: если только совсем мелкий чиновник, ну или его охранник, которого путают с боссом. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я была уже готова к смерти Орландо но все равно неприятно это все, даже на душе какой-то отпечаток остался,

Очень неприятно, я думаю что дело не в фото, а в том, что Орландо был уже морально убить всеми обстоятельствами и тюрьмой и недоверием, это просто последний толчок, и здесь не Альма его убила, а Хосефа с Даней своим недоверием. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Речь Альмы на могиле Орландо, точно хотелось ее взорвать. Но она так уверена, что Карлос и Орландо монстры, а ее отец невинная овечка, что готова уничтожить всех

Меня эта месть начинает раздражать, я понимаю когда есть за что, как в Патроне например, вот там да, мстить можно и нужно, а тут чего и кому мстить, то что ей где-то когда-то показалось, не есть прописная истина. Порой и злюки вызывают уважение и даже восхищение. Это не тот случай.

Ir.Di написал(а):

Интересно Алехандра скажет, что она внучка Карлоса. Наверное, Альме она же сказала на свою голову.

Я не понимаю зачем она ее притащила к Хосефе, зачем вообще Орландо убила, или чтобы Аля к нему не пошла, дебилизм какой-то и чем дальше тем больше.

Ir.Di написал(а):

Позитивным моментом был рекитер в наручниках с невинным видом  .

Рекитер это моя отдушинка, :flirt:  я даже его глупости воспринимаю нормально, потому что за всем этим вижу человека, а с Альмы очень неубедительно лепят монстра, убивая слуг к власти еще никто не приходил.

Ir.Di написал(а):

Роби весь в акции против рекитера

Да ну его, такое ощущение героя просто занять не чем. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

София потащила и Мари в больницу, Фели бы очнулась был бы еще один шок

Этих тоже в утиль, у кровати Фели уже не один километр натоптан, нечего заострятся. :mad:

Ir.Di написал(а):

Рита перед Ньевес тает и плывет

Мне нравится :cool: вот даже за Ритой человека вижу, а Альму и вялые отношения с роби перестали спасать в моих глазазх.

0

434

Greta написал(а):

Очень неприятно, я думаю что дело не в фото, а в том, что Орландо был уже морально убить всеми обстоятельствами и тюрьмой и недоверием, это просто последний толчок, и здесь не Альма его убила, а Хосефа с Даней своим недоверием.

Все вместе постарались, Хосефина и Даниела косвенно но ту зубную щетку с бритвенным лезвием ему Альма дала  :angry:. И Алехандра была его смыслом жизни, он бы не ушел из жизни без этого глупого розыграша. Не оставил бы девчонку одну. Я так думаю.

Greta написал(а):

Меня эта месть начинает раздражать

Меня тоже.

Greta написал(а):

Порой и злюки вызывают уважение и даже восхищение. Это не тот случай.

Еще раз повторюсь, что это самая худшая роль Габи за всю ее карьеру наверное. Альма вызывает  только отвращение.

Greta написал(а):

Рекитер это моя отдушинка,   я даже его глупости воспринимаю нормально, потому что за всем этим вижу человека

Рекитер тоже монстрик но с него хоть посмеяться можно.

Greta написал(а):

а с Альмы очень неубедительно лепят монстра, убивая слуг к власти еще никто не приходил.

Альма убивает не столько что бы прийти к власти, а как палач  для тех, кто ей не нравится. Фели видела ее черную натуру, а Орландо плохо говорил об отце. Вот и пошло поехало. Власть  можно сразу захватить и без трупов но в чем тогда кайф  :dontknow:. А альма точно от своих преступления кайф ловит  :crazyfun:

Greta написал(а):

Я не понимаю зачем она ее притащила к Хосефе, зачем вообще Орландо убила, или чтобы Аля к нему не пошла, дебилизм какой-то и чем дальше тем больше.

Возможно альма пытается сделать раздор в семье появлением Алехандры. Другого объяснения не вижу. Но Алехандра требует объяснение о Орландо и все как-то умолкли  ^^ Интересно как кто врать будет.

Greta написал(а):

Этих тоже в утиль, у кровати Фели уже не один километр натоптан, нечего заострятся.

:rofl: Поэтому я и не люблю героев в больнице.

Greta написал(а):

вот даже за Ритой человека вижу

Конечно он живой человек со своими слабостями но паршивый   ^^  Нечем не лучше Альмы в моих глазах но что интереснее согласна.

Greta написал(а):

а Альму и вялые отношения с роби перестали спасать в моих глазазх.

Даже если альма будет  :flirt: я запомнила ее в тюрьме с Орландо и реабилитация вряд ли будет  :dontcare: .

0

435

Ir.Di написал(а):

Все вместе постарались, Хосефина и Даниела косвенно но ту зубную щетку с бритвенным лезвием ему Альма дала

Началось все не с Альмы, если бы Хосефина с Дани не повелись на эту глупую аферу, не сидеть бы орландо в тюрьме. :dontcare: Не щетка, так бы повесился, разница не велика. :disappointed:  Мне не понятно другое, зачем эти трупы, ну умер Орландо, и что где плюсы? :huh:

Ir.Di написал(а):

Еще раз повторюсь, что это самая худшая роль Габи за всю ее карьеру наверное

Не думаю, что только в Габи дело, невнятности сценария серьезно бросаются в глаза, плюс остальные настолько посредственны, что вообще не понимаешь, а мстить-то надо кому :unsure: мне кажется там и без этого все лапки сложат. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Рекитер тоже монстрик но с него хоть посмеяться можно.

Значит не совсем монстрик, и с наручниками он был достаточно убедителен, такую убедительность за Альмой, когда она типо добро творит, я не вижу, не хватает чего-то во взгляде и интонациях.

Ir.Di написал(а):

Альма убивает не столько что бы прийти к власти, а как палач  для тех, кто ей не нравится.

Если бы здесь был другой сюжет, тогда такой вариант прокатил бы, но ведь у нас сюжет что-то вроде "через терни к звездам", а не "я сволочь".

Ir.Di написал(а):

Возможно альма пытается сделать раздор в семье появлением Алехандры.

Между кем и кем :|

Ir.Di написал(а):

Нечем не лучше Альмы в моих глазах но что интереснее согласна.

Мне Рита нравится тем, что с Ньевес он немного другой, мне даже кажется он может изменится, я вижу к этом предпосылки, ну и уж точно он там не будет ей мужиков подсовывать, чтобы потом как бы разочароваться, как Альма с Роби. :tired:

Ir.Di написал(а):

апомнила ее в тюрьме с Орландо и реабилитация вряд ли будет

Я пока не знаю, что может поменять мое отношение к Альме, только если она будет работать в ключе рекитера с закосом под дурачка и приколами, но это вряд ли, если у нас на повестке дня вагон и маленькая тележка трупов. :sceptic:

0

436

Greta написал(а):

Началось все не с Альмы, если бы Хосефина с Дани не повелись на эту глупую аферу, не сидеть бы орландо в тюрьме.

Как раз все с Альмы и началось. А если разобраться большинство к сожалению поступили так же как Дани и Хосефина  :disappointed:. Подставу видят единицы, остальным же проще поверить в аферу чем пошевелить мозгами. хоть всю жизнь отдай делу но если твои хозяева не видят дальше собственного носа - сидеть и сидеть. Сколько в реале таких случаев  :tired:. Альма просто рассчитала, что эти две клуши копать не будь. И лучше бы Роби копал это дело, он же рвался, чем дело старушки http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Greta написал(а):

Мне не понятно другое, зачем эти трупы, ну умер Орландо, и что где плюсы?

Это дело принципа, месть страшная штука в травмированной психике а на это все ставят сценаристы.

Greta написал(а):

Не думаю, что только в Габи дело, невнятности сценария серьезно бросаются в глаза, плюс остальные настолько посредственны, что вообще не понимаешь, а мстить-то надо кому  мне кажется там и без этого все лапки сложат.

Сценарий процентов 60, а эту героиню можно и по-другому сыграть и даже расположить к ней зрителей. Но это мое мнение. Быть хорошей  :flirt:  еще надо уметь.

Greta написал(а):

но ведь у нас сюжет что-то вроде "через терни к звездам", а не "я сволочь".

Сюжет как раз включает в себе эти две составляющих, я это вижу так.

Greta написал(а):

Между кем и кем

Между старой наследницей и еще одной. Я бы для этого использовала Алехандру но что на уме у Альмы  :dontknow: Я вот бы не убирала пока Орландо, мало ли он наврать мог, что падре все знает. Но у альмы ненависть зашкаливает насколько что она пошла по своему пути.

Greta написал(а):

мне даже кажется он может изменится, я вижу к этом предпосылки, ну и уж точно он там не будет ей мужиков подсовывать, чтобы потом как бы разочароваться, как Альма с Роби.

Рита мужик, от него женских действий ожидать не стоит  :dontknow: мужики делают а не плетут интриги  :D . А изменится - кто был таким 45 лет другим не станет   :dontknow: В реальности таких случаев не встречала  :confused:

Greta написал(а):

Я пока не знаю, что может поменять мое отношение к Альме, только если она будет работать в ключе рекитера с закосом под дурачка и приколами, но это вряд ли, если у нас на повестке дня вагон и маленькая тележка трупов.

Я уже как-то все проанализировала и решила чтобы Альма не сделала у нее своя правда. И она ее держится, не отступает и не отступит.  Только почему она еще не убрала фели  :dontknow: В сценарии точно нестыковки, образ как-то странно прописан.

0

437

Ir.Di написал(а):

Как раз все с Альмы и началось. А если разобраться большинство к сожалению поступили так же как Дани и Хосефина

Ну понятно, что все с детства, но ведь Хосефина могла сказать нет, ведь это ее драгоценности или что там было, то есть фактически ее заявление, которое она могла забрать. Ты правильно сказала про Риту что 45 очень трудно изменится, а Орландо далеко не 45, чтобы вот так лажать на старости лет, когда всю жизнь положил на семью, почему им не приходит в голову, что захоти Орландр, он бы давно все вынес с фирмы, но ведь этого не было, жаль что такие поверхностые герои. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

И лучше бы Роби копал это дело, он же рвался, чем дело старушки

Он и так уже закопался :confused: по нему адвокатская контора плачет, и вот то, что Роби поверил человеку, которого видит фактически впервые во взрослой жизни, должно было заставить задуматься Дани с бабкой.

Ir.Di написал(а):

Это дело принципа, месть страшная штука в травмированной психике а на это все ставят сценаристы.

Какая-то избирательная месть, ведь по идее она должна по головам идти, а тут она целенаправленно ищет пешек, или боится крупняк не потянет. ^^ И ладно Фели с Орландо, все же в одной семье крутились, но зачем убивать девку, которую Роби приставят, нафига светится лишний раз. :huh:

Ir.Di написал(а):

Быть хорошей    еще надо уметь.

Думаю что не хватает хорошо сыгранных переживательно-эмоциональных сцен, героиню не жаль когда она вспоминает детские годы, да и в детских годах, на мой взгляд, нет ничего такого, чтобы вот так преднамеренно зло творить.

Ir.Di написал(а):

Сюжет как раз включает в себе эти две составляющих,

Понятно что включает, только первая часть долна быть больше, а она где-то болтается позади. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Между старой наследницей и еще одной. Я бы для этого использовала Алехандру но что на уме у Альмы   Я вот бы не убирала пока Орландо, мало ли он наврать мог, что падре все знает.

Ты имеешь виду Хосефу с Алей или Дани с Алей, мне кажется Аля слабовата плести интриги, это же одуванчик божий, неизвестно когда проболтается, так что я бы на месте Альмы не стала сильно расчитывать на нее. А Орландо конечно нужен еще, кто знает какая бумага всплывет еще, а ведь о ней остальные могут просто не знать.

Ir.Di написал(а):

Рита мужик, от него женских действий ожидать не стоит

Ну Рита в своем ключе может сыграть, но не по отношению к Ньевес, а Альма запросто так, я почему-то уверенна, что переживаний у нее не будет, а если и будут не поверю. :no:

Ir.Di написал(а):

Я уже как-то все проанализировала и решила чтобы Альма не сделала у нее своя правда. И она ее держится, не отступает и не отступит.  Только почему она еще не убрала фели

Скорее всего, просто хочется чего-то более внятного, чем расплывчатые детские воспоминания, там даже родители сами погибли без помощи из вне, о какой мести может идти речь. А Фели видимо нужна, хотя не понимаю какой угол она может усилить, в попе уже не помещаются. :D и если уж решили убивать, убивайте, а то и неубили и Альма в больнице торчит у врага номер один и ничего не делает, странно.

0

438

Greta написал(а):

но ведь Хосефина могла сказать нет, ведь это ее драгоценности или что там было, то есть фактически ее заявление, которое она могла забрать.

Ну такая она недалекая Хосефина, доверчивая до ужаса.

Greta написал(а):

а Орландо далеко не 45, чтобы вот так лажать на старости лет, когда всю жизнь положил на семью, почему им не приходит в голову, что захоти Орландр, он бы давно все вынес с фирмы, но ведь этого не было, жаль что такие поверхностые герои.

И такое возможно на старости лет, прямо ему поверить тоже нельзя но и все проверить тоже нужно. Тюремный срок это минус самой фирме что у них из под носа воруют  :dontcare:  Замяли бы что бы разговоров лишниих не было.

Greta написал(а):

Какая-то избирательная месть, ведь по идее она должна по головам идти, а тут она целенаправленно ищет пешек, или боится крупняк не потянет.

Так главное блюдо вкуснее будет  ^^. А вообще-то для сценария  это нужно, убьют главных сразу - нечего показывать будет  :D

Greta написал(а):

Понятно что включает, только первая часть долна быть больше, а она где-то болтается позади.

Проблема трона в каждом сериале, лучше ставка на хладнокровную убийцу.

Greta написал(а):

мне кажется Аля слабовата плести интриги, это же одуванчик божий, неизвестно когда проболтается, так что я бы на месте Альмы не стала сильно расчитывать на нее.

Понятно что Дани и Алехандра богини-воительницы никакие но в чем тогда смысл я уже не понимаю  :rofl: .

Greta написал(а):

я почему-то уверенна, что переживаний у нее не будет, а если и будут не поверю.

За ребенком она сокрушалась  :disappointed:

Greta написал(а):

Скорее всего, просто хочется чего-то более внятного, чем расплывчатые детские воспоминания, там даже родители сами погибли без помощи из вне, о какой мести может идти речь.

Если бы Карлос не строил все это родители бы не погибли и ляляля. Но так может думать ребенок, а взрослый человек должен по-другому рассуждать  :dontknow:

0

439

Ir.Di написал(а):

Ну такая она недалекая Хосефина, доверчивая до ужаса.

Да никакая это недоверчивость, просто нежелание копаться в этом деле, ведь гораздо проще поверить Рите, а кому как не ей знать что за человек Орландо, и если уж он действительно за всю жизнь не поставил ни одного темного пятнышка на свою репутацию, ни разу не попадал в двусмысленные ситуации, это о чем-то говорить должно? И если уж человек порядочный, то вряд ли он на старости лет захочет пороха нюхнуть, не его это.

Ir.Di написал(а):

Так главное блюдо вкуснее будет

Незнаю чего там по вкуснее будет, не настолько Дани с бабкой серьезные величины, чтобы получать удовольствие, да и убивать совсем не обязательно, а то чаще получается глупая ситуация не делающая чести нашим горе злодеям.

Ir.Di написал(а):

Проблема трона в каждом сериале, лучше ставка на хладнокровную убийцу.

А у нас тут есть такой :huh: если да, то чего он ждет, пока Фели сама сдохнет?

Ir.Di написал(а):

Понятно что Дани и Алехандра богини-воительницы никакие но в чем тогда смысл я уже не понимаю

В новой серии типа дела фирмы обсуждают, :tired: логика Альмы ау :sceptic:

Ir.Di написал(а):

а взрослый человек должен по-другому рассуждать

Ты права, либо уж надо было Карлоса больше очернять, а так детский лепет.
Одним глазом глянула 21, глазу зацепится не за что. :disappointed:

0

440

Greta написал(а):

а кому как не ей знать что за человек Орландо, и если уж он действительно за всю жизнь не поставил ни одного темного пятнышка на свою репутацию, ни разу не попадал в двусмысленные ситуации, это о чем-то говорить должно?

Верить нельзя никому, хоть он и сто лет был без пятнышка но проверить все нужно. Зачем грех на душу брать и невинного человека в тюрьму. Все равно потом аукнется.

Greta написал(а):

не настолько Дани с бабкой серьезные величины, чтобы получать удовольствие, да и убивать совсем не обязательно, а то чаще получается глупая ситуация не делающая чести нашим горе злодеям.

Они не выглядят вкусными  :rofl: из-за актеров которые их подают но по соцположению как бы верхушка торта, как-то так   ^^. Хосефина и так одной ногой там и ее смерть только завещание наружу вытащит, невыгодно, а на дани приятнее смотреть когда она разорена  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. Но что на уме горезлодеев знают только они.

Greta написал(а):

А у нас тут есть такой  если да, то чего он ждет, пока Фели сама сдохнет?

Довести человека до самоубийства разве не хладнокровие  :dontknow:, не каждый так поступит.  Тем более травить и воскрешать рекитера. А на счет Фели Альма  к ней шастает и получает удовольствие от созерцания этого живого трупа. Если разобраться то умертвив Фели в больнице будет очень подозрительно. С другой стороны никто копать не будет, пчелы уже летают дома у рекитера  :rofl:, а это улика как никак.

Greta написал(а):

Ты права, либо уж надо было Карлоса больше очернять, а так детский лепет.

Карлоса только одним словом вор и брысь отсюда очернили и внебрачными детьми. Если это злодей то почти каждый злодей  ^^ .

Greta написал(а):

Одним глазом глянула 21, глазу зацепится не за что.

Я как раз собралась цепляться глазами  :unsure:. Неужели все опять так плохо  :dontcare:

0

441

Ir.Di написал(а):

Зачем грех на душу брать и невинного человека в тюрьму. Все равно потом аукнется.

В такой ситуации надо было поверить, во-первых человека знают, а во-вторых вся история притянута за уши, Орландо не дурак, чтобы так глупо подставляться. :no:

Ir.Di написал(а):

Хосефина и так одной ногой там и ее смерть только завещание наружу вытащит, невыгодно, а на дани приятнее смотреть когда она разорена

Если все так, то может стоит сидеть тихонько пока, раз все само упадет, а то сначала компрометирующие нелепости с пчелами, теперь бритва, кстати где она, и Альма последней выходила, ведь такие предметы вроде нельзя в тюрьме держать, а тут из полиции видать дураков ляпают. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Довести человека до самоубийства разве не хладнокровие

Нет, :no: вот стоят и смотреть на мучительную смерть это хладнокровие, а Альма просто сунула станок в руку Орландо и смоталась, какое тут хладнокровие, :huh: конечно словами можно убить, но только морально, а это не тот случай, Альма убивает не своими руками, поэтому о хладнокровной убийце здесь говорить не стоит.

Ir.Di написал(а):

Неужели все опять так плохо

Ну если тебе нравятся посиделки родителей Маркоса и Армандито со своими отпрысками, если ты не устала любоваться на Фели, в палате которой уже тусуется Маркос, и тебе не хочется лезть в петлю от очередных гениальных рассуждений Риты и альмы, а также ты готова слушать серенаду для Армандито в исполнении Альмы и тупо стоящей рядом Дани, то да, серия покажется тебе роскошной. :cool:

0

442

Greta написал(а):

теперь бритва, кстати где она, и Альма последней выходила, ведь такие предметы вроде нельзя в тюрьме держать, а тут из полиции видать дураков ляпают.

На этом вообще не акцентировались, скорее не дураков, а взяточников. Охранники тюрьмы позволили пронести, потом развели руками типа фиг знают откуда взял или вообще забрали. А полиция в городке сама знаешь какая  ^^

Greta написал(а):

Нет

Знать, что человек может умереть от шуточки это кем надо быть. Монстр он и есть монстр.

Greta написал(а):

Альма убивает не своими руками, поэтому о хладнокровной убийце здесь говорить не стоит.

Не обязательно кишки с трупа вынимать и на веревочке развешивать, что бы прослыть хладнокровной убийцей. пусть каждый остается при своем мнении  :flirt:

Я пропустила две бомбы в прошлой серии - София сказала Мари, что Фели ее бабушка и родители Маркоса узнали, что Ремедиос не директора и дочка служанки  :( 
Мне нравится эта Алехандра на фоне здоровой Дани она живее и умнее. Поставила дани на место, что они так поступили с Орландо. Сказала, что это для нее не доказательства и что она их не знает  :dontcare:, а Орландо знает и он бы такое никогда не сделал. Хосефина уже настроилась против Алехандры благодаря Альме. Вот они нарассуждались о ней  ^^, все кости перемыли . Альма - Сначала я думала, что это любовница но орландо вряд ли любил таких молоденьких  :rofl:. Хосефина - Лица видим, сердца не знаем. только почему эту поговорку она против Альмы не использует  :dontcare: Пока серия роскошная  :rofl: За 14 минут было над чем посмеяться и чему поудивляться.

0

443

Ir.Di написал(а):

На этом вообще не акцентировались, скорее не дураков, а взяточников. Охранники тюрьмы позволили пронести, потом развели руками типа фиг знают откуда взял или вообще забрали.

По хорошему и охранников можно взять за жабры и хотя бы создать видимость работы полиции, а так все слишком плоско, как впрочем и многое другое в сериале.

Ir.Di написал(а):

Знать, что человек может умереть от шуточки это кем надо быть

От какой шуточки :huh: конечно каждый при своем, но все же не хватает Альме расчетливости и мне пока непонятно, как эти трупы будут влиять на ход событий.

Ir.Di написал(а):

Я пропустила две бомбы в прошлой серии - София сказала Мари, что Фели ее бабушка

Я это сразу поняла, хотя и не вдавалась в подробности, просто так Мари не пришла бы в палату, нечего ей там делать. А вот вторую новость пропустила, хотя если исходить из того, что и Маркос в палате, можно и это было предвидеть, только я думала, что может все равно Фели за важную птицу приняли :rofl: а почему внучка Хосефины, это Реми сама сказала, или Маркос сделал такой вывод на основе того, что она владелица чего-то там, но ведь не все владелицы внучки Хосефины. :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Мне нравится эта Алехандра на фоне здоровой Дани она живее и умнее

Это конечно все мимо меня проплыло, хотя радует что девушка верит в Орландо, чего и дани не помешало бы, но стержня я пока не вижу, тем более там Альма что-то плетет, короче скучная для меня линия. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Лица видим, сердца не знаем. только почему эту поговорку она против Альмы не использует

Хороший вопрос, видимо каждый по себе судит. :dontcare:

0

444

Greta написал(а):

По хорошему и охранников можно взять за жабры и хотя бы создать видимость работы полиции, а так все слишком плоско, как впрочем и многое другое в сериале.

В случаях самоубийства их увольняют или понижают в должности но сериал совсем не об этом.

Greta написал(а):

От какой шуточки

Что Алехандра умерла.

Greta написал(а):

но все же не хватает Альме расчетливости и мне пока непонятно, как эти трупы будут влиять на ход событий.

ты размышляешь как нормальный человек, а нужно влезть в шкуру обиженной маньячины  :crazy: . Это же какой кайф для них, когда злейшие по их мнению враги отбрасывают копыта  :D .

Greta написал(а):

а почему внучка Хосефины, это Реми сама сказала, или Маркос сделал такой вывод на основе того, что она владелица чего-то там, но ведь не все владелицы внучки Хосефины.

Хоакин сказал родакам Маркоса, что Ремедиос не племянница Хосефины. С чего они взяли что племянница знают только они. Я еще раз послушала этот кусок. Сначала я подумала какая на фиг племянница, почему не внучка а потом таки точно племянница оказалась. Может внучатая как Альма  ^^

Greta написал(а):

но стержня я пока не вижу

Дани на фоне ее мямля ну а с Альмой здесь на все кино никто не сравнится. Издержки сценария  :rofl:

0

445

Ir.Di написал(а):

В случаях самоубийства их увольняют или понижают в должности но сериал совсем не об этом.

Да понятно, просто глупо будет выглядеть если тему тупо затрут и не будут ничего расследовать, даже в реале для порядка ведется следствие.

Ir.Di написал(а):

Что Алехандра умерла.

Что-то я не сообразила, :confused: веский аргумент, но это не значит, что надо быстрее кончать жизнь самоубийством, Орландо вполне здраво мыслил. Надеюсь с его смертью закрутят какой-то приличный клубок страстей, чтобы смерть была действительно оправданна.

Ir.Di написал(а):

а нужно влезть в шкуру обиженной маньячины

А на кого обижаться кроме самой себя, в доме жила хорошо, на всем готовом и сейчас как член семьи, ни одного шаблона нет, чтобы мы увидели с чего ненависть растет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Хоакин сказал родакам Маркоса, что Ремедиос не племянница Хосефины. С чего они взяли что племянница знают только они. Я еще раз послушала этот кусок. Сначала я подумала какая на фиг племянница, почему не внучка а потом таки точно племянница оказалась

А он не сказал, что они одной ногой в родословной Фели :D не хочу чтобы тут разыгрывалась стандартная ситуация, когда родители против.

Ir.Di написал(а):

Дани на фоне ее мямля ну а с Альмой здесь на все кино никто не сравнится.

Кстати о Дани, у нее уже гардероб начал повторятся, или мне показалось, 20 серий всего прошло. :huh: А с Альмой может Рита сравнится, он тоже себе на уме, только он не отвлекается на всяких Роби, и не смешивает личную жизнь с работой.

0

446

Greta написал(а):

Да понятно, просто глупо будет выглядеть если тему тупо затрут и не будут ничего расследовать, даже в реале для порядка ведется следствие.

Одной глупостью меньше одной больше  :D

Greta написал(а):

Надеюсь с его смертью закрутят какой-то приличный клубок страстей, чтобы смерть была действительно оправданна.

Можно только надеяться. сама видишь какие страсти кипят  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Greta написал(а):

А на кого обижаться кроме самой себя, в доме жила хорошо, на всем готовом и сейчас как член семьи, ни одного шаблона нет, чтобы мы увидели с чего ненависть растет.

Но эта ненависть как-то выросла, а обижаться по теории Альмы есть на кого, это по нашей не на кого. Только вот копить эту саморазрушительную ненависть годами не каждый будет, а она озлобленная как бешеная собака.

Greta написал(а):

А он не сказал, что они одной ногой в родословной Фели  не хочу чтобы тут разыгрывалась стандартная ситуация, когда родители против.

Сказал, что дочь служанки. Имя не уточнил  :D Родители стопудово буду против невестки врушки.

Greta написал(а):

Кстати о Дани, у нее уже гардероб начал повторятся, или мне показалось, 20 серий всего прошло.

Я как-то не замечаю ее гардероб  :blush: . У Галилеи с Жи вообще 4 платья было и мы это пережили  :rofl:

Greta написал(а):

А с Альмой может Рита сравнится, он тоже себе на уме, только он не отвлекается на всяких Роби, и не смешивает личную жизнь с работой.

Я имела в виду женсостав.

Мне понравилось, как рекитер в камере  :flirt: спрашивал риту, когда он выйдет. Рита - нужно еще посидеть  :rofl:

0

447

Ir.Di написал(а):

Одной глупостью меньше одной больше

Лимит все же не стоит превышать, а то я даже по тщательней не хочу смотреть, надоели пустые разговоры и куча второстепья. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

сама видишь какие страсти кипят

:D да уж, не успеваем продохнуть :crazy: то ли еще будет :tired:

Ir.Di написал(а):

Но эта ненависть как-то выросла, а обижаться по теории Альмы есть на кого, это по нашей не на кого. Только вот копить эту саморазрушительную ненависть годами не каждый будет, а она озлобленная как бешеная собака.

Я не понимаю почему при такой озлобленности она ждет пока Фели помрет, с Орландо тянула, если ты жил этой местью все эти годы, то не проще сразу и наверняка.

Ir.Di написал(а):

Сказал, что дочь служанки.

:suspicious: Реме сама влезла в заранее подготовленную самой собой ловушку. :dontcare: Я как-то роман читала, там героиня тоже такой вот золушкой была и изображала светскую львицу, так чего она том только не придумывала, а не тупо в чужом магазине говорила "все мое", и читать действительно интересно было и я верила в то, что герой не догадывался, а тут что :dontcare: шаблонное начало и развитие событий и совершенно точно шаблонный конец. Хоть бы с книг что-то черпали, ведь любую ситуацию можно по своему обыграть.

Ir.Di написал(а):

У Галилеи с Жи вообще 4 платья было и мы это пережили

:crazyfun: Я уже и забыла, но там хоть платья нормальные были, а тут опять наряды казачка, :sceptic: в донскую степь ее. :mad:

Ir.Di написал(а):

Мне понравилось, как рекитер в камере   спрашивал риту, когда он выйдет. Рита - нужно еще посидеть

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Я с этих двоимх угораю :cool: и рекитеру идет роль пушистого зайчика. :flirt:

0

448

Greta написал(а):

Я не понимаю почему при такой озлобленности она ждет пока Фели помрет, с Орландо тянула, если ты жил этой местью все эти годы, то не проще сразу и наверняка.

Это надо спрашивать специалистов с сериала "Мыслить как преступник"  :idea: , я со своей точки зрения все обосновала, что бы хоть как-то обосновать. А искать логику во всем этом - там мы ее не найдем  :dontknow:

Greta написал(а):

Хоть бы с книг что-то черпали, ведь любую ситуацию можно по своему обыграть.

Они из жизни наверное черпают  :D. я думала это вылезет попозже.

Greta написал(а):

а тут опять наряды казачка,  в донскую степь ее.

Точно, только сейчас кушака красного  не было  :rofl:. Вспомнила эту кофточку.

Greta написал(а):

и рекитеру идет роль пушистого зайчика.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  этот смайл ты точно о нем подметила  :cool:, ему подходит.

0

449

Ir.Di написал(а):

А искать логику во всем этом - там мы ее не найдем

У меня ощущение, что сценарий на ходу пишут, захотели Фели не убить не убили, хотя к этому шло, захотели Орландо убить убили, хотя к этому не шло, вот и получается что Альме с ее последовательностью и внутренним миром только на горшке сидет и в песочек играть, взрослый здравомыслящий человек подсирать себе не будет, ведь Орландо мог бы пригодится и язык он не высовывал, а вот Фели и не нужна совсем, но ее сплетни могут сыграть не на руку Альме.

Ir.Di написал(а):

Они из жизни наверное черпают

А какая дура в жизни назовет себя владелицей приличного магазина будучи дочерью служанки :huh: такие образцы только в лаборатории и сыщешь и то не факт.

Ir.Di написал(а):

этот смайл ты точно о нем подметила

Самое главное актер подходит, я так и думала, что он зверствовать будет весь сериал.

0

450

Greta написал(а):

ведь Орландо мог бы пригодится и язык он не высовывал, а вот Фели и не нужна совсем, но ее сплетни могут сыграть не на руку Альме.

Все действительно наоборот получается. Но уже что есть то есть.

Greta написал(а):

А какая дура в жизни назовет себя владелицей приличного магазина будучи дочерью служанки  такие образцы только в лаборатории и сыщешь и то не факт.

Да любая дура  :rofl: . Какого там магазина, целой компании  :rofl:

Greta написал(а):

Самое главное актер подходит, я так и думала, что он зверствовать будет весь сериал

^^ Актер может быть разным.

0

451

Ir.Di написал(а):

Да любая дура   . Какого там магазина, целой компании

Ну уж не дочь служанки, да и кокретно у нас нет таких семейных бизнесов, поэтому это не прокатит, :no: а если ты похвастаешься, что у тебя уголок секонд хенда есть, вряд ли это произведет впечатление на прынца, лучше сказать что пардон бюстгальтер, то бишь бухгалтер :crazy:

как же мне заставить себя серию посмотреть :canthearyou: я сегодня непривычно позади тебя :D

0

452

Greta написал(а):

как же мне заставить себя серию посмотреть  я сегодня непривычно позади тебя

:dontknow: Не нужно себя заставлять раз не идет. Я дальше так и не смотрела, не дали  :D

0

453

Кое-как осилила 21 http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   тоже сделаю пару заметочек, на что так сказать глаз лег. :hobo:
Во-первых мне понравилась Аля, хорошо что она не заискивает перед новой родней и мило улыбаясь кивает кочаном, в действиях сквозит какая-то уверенность, даже несмотря на то, что она значительно моложе Хосефины да и Дани тоже, есть определенные задатки, попасть бы к мастеру хорошему, только не к такому как Рита, то что он может лепить монстра мы убедились. :disappointed: И с бумагами на фирме чисто визуально она смотрелась убедительнее, как будто всю жизнь занималась этим, в отличии от Дани, у которой всю серию был вид дурочки, не знающей что сказать. :dontcare:
Очень много Альмы было, но Бабульке понятно чего втирала, а вот о чем можно с Дани пол серии беседовать не ясно, :huh: неужели готовили ему эту убогонькую серенаду. :confused:
Софии одели какую-то непонятную растянутую поддергайку, где нашли, в длинных она смотрелась получше :cool: кстати ее линия с сынком понравилась больше, хотя и ее мельком видела, но на фоне Альмы это бесит меньше. И со всем не поняла чего там у Альмы с Роби было, что-то совсем линия стухла, :dontcare: Роби еще с каким-то мужиком говорил, он кто такой. :question:
В целом смотрится тяжело, нет ощущения легкости, хоть бы комедийную линию ввели, а так мрачная атмосфера не подзаряжает. :no:

0

454

Greta написал(а):

В целом смотрится тяжело, нет ощущения легкости, хоть бы комедийную линию ввели, а так мрачная атмосфера не подзаряжает.

Плохо дело  :disappointed:. Еще не хватало что бы мы сериал из под палки смотрели  :D.

0

455

У меня так и получается, порой вроде и ерунду смотришь, но относишься терпимее, а здесь и месть не месть и любовной линии ноль и другие персы совсем не радуют. :disappointed:

0

456

Greta написал(а):

У меня так и получается, порой вроде и ерунду смотришь, но относишься терпимее, а здесь и месть не месть и любовной линии ноль и другие персы совсем не радуют.

:dontknow: Значит нужно бросать.

0

457

Если тебе нормально я пока посмотрю, да и рекитер с Ритой (не устаю говорить :blush: ) мне очень нравятся.

0

458

Greta написал(а):

Если тебе нормально я пока посмотрю, да и рекитер с Ритой (не устаю говорить  ) мне очень нравятся.

Мне  не совсем нормально но и на последнем месте среди того, что я смотрю этот сериал не находится. Если смотреть в хорошем настроении настроение еще лучше станет, а если в плохом то хуже вещи еще не придумали  :rofl:. Не только героиня, а и сериал имеет вторую сторону  :confused:.
Эти двое заряд позитива на полдня минимум  :rofl: Вряд ли их с такой целью здесь придумали но ржач ходячий  :cool:

0

459

Ir.Di написал(а):

Мне  не совсем нормально но и на последнем месте среди того, что я смотрю этот сериал не находится. Если смотреть в хорошем настроении настроение еще лучше станет, а если в плохом то хуже вещи еще не придумали

Да я вроде в нормальном настроении была, но промотав первый раз заскучала, много серых для меня героев, плюс совершенно неуместное и ненужное убийство симпатичного героя, когда рядом бегает целая куча невнятных персонажей. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Эти двое заряд позитива на полдня минимум   Вряд ли их с такой целью здесь придумали но ржач ходячий

Мне тоже нравятся эти двое, рекитер смирненький такая душка :flirt: хотя я тоже не уверена, что это линия прописывалась в юморном ключе. :nope:

0

460

Greta написал(а):

много серых для меня героев

Для меня тоже таких больше половины  :disappointed: .

Greta написал(а):

плюс совершенно неуместное и ненужное убийство симпатичного героя, когда рядом бегает целая куча невнятных персонажей.

Орландо для меня бы симпатичен тем, как его подал актер, а по идеи я должна  быть рада, что его убрали потому что на стороне Альмы. А получается наоборот  %-) .

Greta написал(а):

рекитер смирненький такая душка  хотя я тоже не уверена, что это линия прописывалась в юморном ключе.

Их не поймешь. что для них смешно что нет  :dontknow: . Аудитория совсем другая, у каждого народа свои приколы. Но с ситуации с пчелами смеяться будут наверное и марсиане  :rofl:.

0

461

Ir.Di написал(а):

Для меня тоже таких больше половины   .

И что самое грустное, их не пытаются разбавить, один за одним, и ладно бы чего путное было, пустой треп. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Орландо для меня бы симпатичен тем, как его подал актер, а по идеи я должна  быть рада, что его убрали потому что на стороне Альмы.

Для меня удачный герой это в первую очередь хороший актер, можно сыграть маленькую но яркую роль, а можно сыграть Дани, большая и пустая, хвастаться актрисе совершенно нечем.

Ir.Di написал(а):

Но с ситуации с пчелами смеяться будут наверное и марсиане  .

Ну незнаю, я пчел по первости тоже бредом считала, и скорее у виска крутили от таких идей, для меня эту ситацию сделал смешной рекитер, который заботливо положил улей в кустик, а потом принял на себя удар от риты :rofl:

0

462

Greta написал(а):

а можно сыграть Дани, большая и пустая, хвастаться актрисе совершенно нечем.

Это точно, даже эту роль можно оживить как-то. Или так эту Дани и нужно играть  :dontknow:. Обычно такие роли какие бы актеры не играли выглядит это никак.

Greta написал(а):

для меня эту ситацию сделал смешной рекитер, который заботливо положил улей в кустик, а потом принял на себя удар от риты

:rofl: Для меня тоже, если бы улей не был в кустах и не летел потом в рекитера то было меньше смеха.

0

463

Ir.Di написал(а):

Это точно, даже эту роль можно оживить как-то. Или так эту Дани и нужно играть  . Обычно такие роли какие бы актеры не играли выглядит это никак.

Необязательно, вон у Орландо никакая роль да и рекитер пятое колесо в телеге, но разве скажешь что они бледная тень всех остальных. :huh:

Ir.Di написал(а):

Это конечно не должно быть смешно, Хорхе Альберти пошел в народ

Это он где, неужели как и София торгует своими феничками. :D

Ir.Di написал(а):

До чего докатилась Даниела  . Что-то замышляют против Альмы   .

А может это синдром обобранной задницы, ^^ выглядит как бомжонок, видимо фели сводила в свой секонд хенд. :insane:

Ir.Di написал(а):

Ой не надо

Ir.Di написал(а):

Лучше так

А мне уже никак оба,
лучше так :cool:

Ir.Di написал(а):

Банда в сборе

0

464

Greta написал(а):

Необязательно, вон у Орландо никакая роль да и рекитер пятое колесо в телеге, но разве скажешь что они бледная тень всех остальных.

Нет, особенно рекитер  :rofl:

Greta написал(а):

Это он где, неужели как и София торгует своими феничками.

Вне съемок среди бабок Таско  :rofl:

Greta написал(а):

А может это синдром обобранной задницы,  выглядит как бомжонок, видимо фели сводила в свой секонд хенд.

:rofl: Фели выглядит получше. Такой Дани и будет пока добро не победит зло  :crazyfun:

0

465

Ir.Di написал(а):

Вне съемок среди бабок Таско

А я уж подумала выбросили на целину, надо как-то жену поднимать. :cool:

Ir.Di написал(а):

Такой Дани и будет пока добро не победит зло

Я уже боюсь представить что будет в конце, если с каждым разом все хуже, меня и видок цветущей дамы как сейчас не прельщает, а уж после бомжевания, ее надо будет на два дня в ванной замачивать, а то я просто не поверю что у нее все хорошо. :no:

0

466

Greta написал(а):

Я уже боюсь представить что будет в конце, если с каждым разом все хуже, меня и видок цветущей дамы как сейчас не прельщает, а уж после бомжевания, ее надо будет на два дня в ванной замачивать, а то я просто не поверю что у нее все хорошо.

Я вообще-то неуверенна, что у нее все будет хорошо но и у Альмы тоже не должо быть все хорошо. Альма скоро сядет на трон  :rofl: Где-то в середине сериала.

0

467

Ir.Di написал(а):

Я вообще-то неуверенна, что у нее все будет хорошо но и у Альмы тоже не должо быть все хорошо. Альма скоро сядет на трон   Где-то в середине сериала.

Так до этой середины еще серий 40, o.O  и нашими темпами это скоро, наступит через полгода :rofl:  Я буду только рада, если и Дани обломают, не заслужила она ничегоь :dontcare:

0

468

Greta написал(а):

Так до этой середины еще серий 40,   и нашими темпами это скоро, наступит через полгода

:rofl: Велика новость, полгода можно подождать.

Greta написал(а):

Я буду только рада, если и Дани обломают, не заслужила она ничегоь

Она мне настолько не симпатична, что пусть Альма все заберет  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

469

Ir.Di написал(а):

Велика новость, полгода можно подождать.

И не говори, лучше бы бомбу какую то припасли, а не то, что и так очевидно

Ir.Di написал(а):

.

Она мне настолько не симпатична, что пусть Альма все заберет

При том что мне и Альма не особо, но да, лучше она чем эта бледная моль.

0

470

Greta написал(а):

И не говори, лучше бы бомбу какую то припасли, а не то, что и так очевидно

Может бомба и будет  :dontknow:. На пример я прочитала, что Маркос захочет убить Гальйо  o.O Сразу масса вопросов, ведь герой для меня что шел что ехал, симпатичная мордашка, не более. Еще жду возлюбленного Софии  :rofl:. буду сравнивать с отфотошопленной картинкой  :flirt:

Greta написал(а):

При том что мне и Альма не особо, но да, лучше она чем эта бледная моль.

Бледная моль точно подмечено  :cool: Я уже 20 серий пытаюсь привыкнуть к этой героине и никак.

0

471

Ir.Di написал(а):

Может бомба и будет

Пусть хоть тогда нам сигнал подадут, что это бомба, а то боюсь не заметим. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

На пример я прочитала, что Маркос захочет убить Гальйо

Ну Гальйо можно и убить, невелика птица, а вот Риту надо обязательно оставить. :cool:

Ir.Di написал(а):

Еще жду возлюбленного Софии

Я уже про него забыла, видать я не жду его так как ты :confused: думаю, что его введут уже после того как у Софии с сынком роман нарисуется.

Ir.Di написал(а):

Я уже 20 серий пытаюсь привыкнуть к этой героине и никак.

Актриса никакая, и плюс сама героиня не лучше. :dontcare: Иногда вроде отстой, а жалко, а этот отстой не знаешь куда выкинуть.

0

472

Greta написал(а):

Ну Гальйо можно и убить, невелика птица, а вот Риту надо обязательно оставить.

Это одно и тоже  :flirt:

Greta написал(а):

Иногда вроде отстой, а жалко, а этот отстой не знаешь куда выкинуть.

Там половина героев заражена синдромом серости  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

Досмотрела 21, мне даже интересно было  :huh:  :D.
Альмы действительно было много но по делу. Удивил Гальйо, Альма считает, что рекитера в утиль, а этот, что он еще пригодится  :tired:, ну еще где-то пчел потеряет  :rofl: , подумаешь. Альма решила стравить Алехандру и Хосефину, Даниелу. Альма не рассматривает Алехундру как угрозу, я бы не была так уверена, с волчанкой и до глубокой старости живут. ждать пока Але умрет безумие. И больной человек еще не значит тупой и бездейственный. Альма навешала Дани, что Алехандра у нее не вызывает доверия и та же песня, что это может не быть внучка Орландо  :canthearyou:. Дани -  o.O, вот тупость думать, что у Орландо такая любовница  :tired: .  Эту Дани загрузить раз плюнуть, и такой человек во главе бизнеса  o.O Посмеялась с мимики Альмы, когда дани просила Альму помочь вернуть Армандо и придумать что-то ах. Вообще-то ожидалось что-то вроде стриптанца  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif  но серенада мне понравилась  :cool:. У Габи такой классный голос  :love:. Дани там была лишняя  ^^, портила картину своими глазками  :flirt:. Роби никак не может понять почему Альма так холодна с ним, она списала на суицид Орландо  ^^. Альма так боится своих чувств, что они ее собьют с дороги мести.
Армандо все падает в моих глазах. Прыгал как собачка возле отца, лает но не кусает. Хосефина дальше собственного носа не видит. Армандо сказал, что отец соблюдает свои интересы и ему плевать на чувства сына. бабка же притащила Дани новость, что Армандо влюблен  :tired:
Неожиданно понравились София и сын Ньевес, уговорил он ее все таки поужинать  :cool:
Великое разоблачение Ремедиос состоялось, родители Маркоса ему ее сдали. Маркос  o.O. Но смешно было, когда Ремси удрала с больницы, когда пришла Хосефина  ^^ . Теперь будет выяснение межу Маркосом и Ремедиос  :disappointed:, ведь врать нехорошо.

0

473

Ir.Di написал(а):

Это одно и тоже

Нет, Галльйо это темная сторона, пусть валит в баню, а Рита светлая :flirt: так что разница на лицо :P

Ir.Di написал(а):

Досмотрела 21, мне даже интересно было

Я ее оказывается уже смотрела :huh: а посмотрела на тебя и тоже ее сначала скачала. :confused: Я уже 22 посмотрела. по позже напишу.

Ir.Di написал(а):

Удивил Гальйо, Альма считает, что рекитера в утиль, а этот, что он еще пригодится  , ну еще где-то пчел потеряет

Рита молодец, :cool: горой за свои, хотя в один прекрасный день рекитер подорвет и его задницу, так чисто случайно. :D

Ir.Di написал(а):

Альма навешала Дани, что Алехандра у нее не вызывает доверия и та же песня, что это может не быть внучка Орландо  . Дани -  , вот тупость думать, что у Орландо такая любовница

Господи, ну что там Альма им втирает и кому они верят, тоска зеленая, :disappointed: репу в конце концов выдают не только уродливую косичку на голове плести, но и думать для разнообразия. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

У Габи такой классный голос

Мне голос не очень, хотя в 22 распелась и более менее стала, но Дани дура дурой рядом стояла.

Ir.Di написал(а):

бабка же притащила Дани новость, что Армандо влюблен

В кого :rofl:

Ir.Di написал(а):

Неожиданно понравились София и сын Ньевес, уговорил он ее все таки поужинать

Мне мимо, обед с Мари не очень и все-таки не смотрятся они, но это я уже и по 22 говорю.

Ir.Di написал(а):

Теперь будет выяснение межу Маркосом и Ремедиос  , ведь врать нехорошо.

Совершенно не обязательная линия, и чего родители пристали, или тоже на мели и хотят богатую невесту, так таких вроде нет на примете. :dontknow:

0

474

Greta написал(а):

Нет, Галльйо это темная сторона, пусть валит в баню, а Рита светлая  так что разница на лицо

Человек то один, убить Гальйо и Рита умрет  :flirt:

Greta написал(а):

Я ее оказывается уже смотрела

Ну да, просто меня потянуло на мемуары  :blush:

Greta написал(а):

хотя в один прекрасный день рекитер подорвет и его задницу, так чисто случайно.

Я и не удивлюсь  :rofl:. Плюс скоро в работу вклинятся два лба  :crazy:. Банда что  надо  :crazyfun:

Greta написал(а):

Господи, ну что там Альма им втирает и кому они верят, тоска зеленая,  репу в конце концов выдают не только уродливую косичку на голове плести, но и думать для разнообразия.

альма умеет быть убедительна  :flirt: и они привыкли не видеть ее темную натуру вот и верят. А на примере Орландо мы уже поняли, что во все верят  :disappointed:

Greta написал(а):

В кого

В Даниелу  :love: Где там любовь  :confused: Хосефа увидела, а еще говорит Дани - послушай меня, я прожила столько лет. прожить прожила а ума не нажила  :dontcare:

Greta написал(а):

обед с Мари не очень и все-таки не смотрятся они

Посмотрю что там было. Все же нужно признать у Сесилии есть талант, сыграть Нарду и Софию, две противоположности умеет. Не актриса одного амплуа  :cool:

Greta написал(а):

или тоже на мели и хотят богатую невесту, так таких вроде нет на примете.

Как нет, Данька чем не невеста  :rofl: А если серьезно богатые родители обычно бедных не хотят, дело не в мели. Плюс еще врушка. Я бы такую невестку гнала прочь от сына.

0

475

Ir.Di написал(а):

Человек то один, убить Гальйо и Рита умре

Только воспоминания разные, Гальйо для меня никто, волос на заднице, а Рита чуть не самый яркий перс, под Ритой я подразумеваю, его отношения с ньевес и балбесом рекитером, с которым и сам Рита становится балбесом. :D

Ir.Di написал(а):

Плюс скоро в работу вклинятся два лба  . Банда что  надо

Работенки у риты точно прибавится, если раньше кучи клал рекитер, то теперь он сразу в тройном объеме будет получать тычки от роби и ко. :crazy:

Ir.Di написал(а):

альма умеет быть убедительна   и они привыкли не видеть ее темную натуру вот и верят. А на примере Орландо мы уже поняли, что во все верят

Я не вижу убедительности чисто визуально, врет напропалую, хотя на словах может действительно дело говорит. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Все же нужно признать у Сесилии есть талант, сыграть Нарду и Софию, две противоположности умеет. Не актриса одного амплуа

А по мне так не велики роли, особенно София, если ты не в состоянии сыграть простую милую женщину, то какие роли тебе давать. :huh:

0

476

Ну и по 22 кратко.
С учетом того, что голова болит весь вечер, смотреть села в не самом лучшем расположении духа, плюс двух шутов гороховых не было, казалось бы откуда брать позитив. :huh: Но совершенно неожиданно серия прошла лучше ожидаемого благодаря Валенте. :| Очень мне понравилась сценка когда он из метлы смастракал мари и пытался признаться ей в любви http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif  получила заряд позитива, даже пересмотрела сценку :cool: Мари проходившая мимо сценку конечно ему закатила, но даже она понравилась, вообще милашки, и потом Валенте с Роби в баре мило посидели, Роби со своей непрухой Валенте со своей.
Роби видел серенаду, после которой произошло некое объяснение на дороге с Альмой, Альма в позе была, какой-то осадок остался, и любви как бы и нет, потому как дани прилетевшая со свиданки с Армандито радостно щебетала. а Альма злилась, хотя чему там завидовать кроме одного дохлого поцелуя, виимо Альма решила поддержать реноме и ринулась сама соблазнять Армандито. :huh: короче не знаю, мне все это не понятно, еще она присобачила диктофон вроде к зонту и пошла на встречу с Алехандрой, на которой стала рассказывать как погибли родители и все те унижения. :|
В остальном хуже, Маркоса вот как-то жалко, я думала он все же догадывается, что Реми обманывает его, про Соню уже писала, а больше и некого выделить :dontknow:

0

477

Greta написал(а):

а Рита чуть не самый яркий перс, под Ритой я подразумеваю, его отношения с ньевес и балбесом рекитером, с которым и сам Рита становится балбесом.

Значит другая сторона души сериал о Рите  o.O  :D а не о Альме.

Greta написал(а):

то теперь он сразу в тройном объеме будет получать тычки от роби и ко.

Роби и ко будет получать еще больше  :disappointed:

Greta написал(а):

Я не вижу убедительности чисто визуально, врет напропалую, хотя на словах может действительно дело говорит.

Визуально может и не видно но она это так вкрадчиво и издалека говорит, сама подводит жертву к выводам. Такое работает, главное бы слушатель велся, а как это выглядит со стороны плевать.

Greta написал(а):

А по мне так не велики роли, особенно София, если ты не в состоянии сыграть простую милую женщину, то какие роли тебе давать.

Это же не актриса большого экрана, для маленького нормально. Кстати вот таких милых простых женщин тяжелее играть. Завалиться можно с первой секунды  :rofl:

0

478

22 серия была в большей своей части не о чем. Первую половину можно назвать Вальенте и веник с глазками  :flirt:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.
Альма опять оттолкнула Роберто, он весь в печали  :( . Армандо и Дани помирились но Альма все же соблазнила Армандито опять  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   :cool:. Альма видно решила записать их разговор с Алехандрой, что бы потом смонтировать что-то для Хосефины и Даниелы. Все поняли, где прятать микрофон - в зонтике  :idea: Эти сериалы прям видеоучебник по капостям  :crazy:. Альма нагнала против Хосефины  :canthearyou:, свою печальную историю поведала. Алехандра сделала вывод, что семейка де ла Вега оговаривает всех своих работников  ^^.
Маркос все никак не мог поверить, как его поимели за дурака  :(. Родители настроены против Ремедиос очень нехорошо  :crazyfun: как и любые родители их статуса в таком случае.
Ужин Софии и Ариеля действительно был серый, Мари специально ушла, что бы они пообщались, а София позорно сбежала  :tired:. Нет что бы провести нормально время и от других встреч отказалась.

0

479

Я слепая лягушка не заметила твое сообщение  по 22 :blush: и настрочила свой маленький мемуар  :D 

Greta написал(а):

плюс двух шутов гороховых не было, казалось бы откуда брать позитив.

Я и не заметила, что их не было  :confused:

Greta написал(а):

Очень мне понравилась сценка когда он из метлы смастракал мари и пытался признаться ей в любви   получила заряд позитива, даже пересмотрела сценку

:D Я так смеялась с этой сценки, что наверное соседи этажом ниже и выше слышали. Сценка конечно хороша но не на полсерии еще растягивать  :tired:

Greta написал(а):

и потом Валенте с Роби в баре мило посидели, Роби со своей непрухой Валенте со своей.

:rofl: Ну Вальенте еще понятно но Роби  :tired:. В том возрасте на который выглядит актер это уже смешно. Он в печали как девчонка которую лишили девственности и бросили  :tomato:.

0

480

Ir.Di написал(а):

Я слепая лягушка не заметила твое сообщение  по 22

Бывает, :flag: я думала ты не отвечаешь, потому как не посмотрела.

Ir.Di написал(а):

Сценка конечно хороша но не на полсерии еще растягивать

А я лучше на такое буду смотреть, чем на дохлые интриги, никакого запала не хватает эту муть смотреть, что там Альма творит :tomato: а сейчас и Реми с Маркосом и София и Роби. :tired:

Ir.Di написал(а):

В том возрасте на который выглядит актер это уже смешно. Он в печали как девчонка которую лишили девственности и бросили

Я вообще не понимаю, чего хотят показать такими отношениями героев, Альма к армандито прыгает и зажигает по круче чем с Роби, а ведь должно где-то что-то шелохнуться, раз Рита считает, что Роби плохо на Альму влияет, в каком месте хочется узнать. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Альма нагнала против Хосефины  , свою печальную историю поведала. Алехандра сделала вывод, что семейка де ла Вега оговаривает всех своих работников  .

Я не понимаю зачем это все, вроде никто ни на что особо не претендует и не рвется, и чего Альма хочет добиться, перессорить, так они итак далеко не друзья, вообще нефига эту Алю откапывать было, сама себе проблемы создает.

Ir.Di написал(а):

Ужин Софии и Ариеля действительно был серый, Мари специально ушла, что бы они пообщались, а София позорно сбежала

Я о том же, пара не цепляет, изюминки не хватает, может даже искренности, как в случае с тем же Валентой.

Ir.Di написал(а):

Значит другая сторона души сериал о Рите     а не о Альме.

А почему нет, во всяком случае я вижу действительно другую не меркантильную сторону Риты, зачем ему эта Ньевес сдалась, а рекитер, от которого одни убытки, но ведь нет, носится с ними, он действительно чуть лучше чем кажется и за черствой душой вполне может быть большое сердце. А у альмы что, где проявилась хоть одна ее светлая сторона? :huh: Хотя не исключаю, что ты по другому смотришь на это. :flirt:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Другая сторона души / La otra cara del alma