Ir.Di написал(а):Как раз все с Альмы и началось. А если разобраться большинство к сожалению поступили так же как Дани и Хосефина
Ну понятно, что все с детства, но ведь Хосефина могла сказать нет, ведь это ее драгоценности или что там было, то есть фактически ее заявление, которое она могла забрать. Ты правильно сказала про Риту что 45 очень трудно изменится, а Орландо далеко не 45, чтобы вот так лажать на старости лет, когда всю жизнь положил на семью, почему им не приходит в голову, что захоти Орландр, он бы давно все вынес с фирмы, но ведь этого не было, жаль что такие поверхностые герои.
Ir.Di написал(а):И лучше бы Роби копал это дело, он же рвался, чем дело старушки
Он и так уже закопался по нему адвокатская контора плачет, и вот то, что Роби поверил человеку, которого видит фактически впервые во взрослой жизни, должно было заставить задуматься Дани с бабкой.
Ir.Di написал(а):Это дело принципа, месть страшная штука в травмированной психике а на это все ставят сценаристы.
Какая-то избирательная месть, ведь по идее она должна по головам идти, а тут она целенаправленно ищет пешек, или боится крупняк не потянет. И ладно Фели с Орландо, все же в одной семье крутились, но зачем убивать девку, которую Роби приставят, нафига светится лишний раз.
Ir.Di написал(а):Быть хорошей еще надо уметь.
Думаю что не хватает хорошо сыгранных переживательно-эмоциональных сцен, героиню не жаль когда она вспоминает детские годы, да и в детских годах, на мой взгляд, нет ничего такого, чтобы вот так преднамеренно зло творить.
Ir.Di написал(а):Сюжет как раз включает в себе эти две составляющих,
Понятно что включает, только первая часть долна быть больше, а она где-то болтается позади.
Ir.Di написал(а):Между старой наследницей и еще одной. Я бы для этого использовала Алехандру но что на уме у Альмы Я вот бы не убирала пока Орландо, мало ли он наврать мог, что падре все знает.
Ты имеешь виду Хосефу с Алей или Дани с Алей, мне кажется Аля слабовата плести интриги, это же одуванчик божий, неизвестно когда проболтается, так что я бы на месте Альмы не стала сильно расчитывать на нее. А Орландо конечно нужен еще, кто знает какая бумага всплывет еще, а ведь о ней остальные могут просто не знать.
Ir.Di написал(а):Рита мужик, от него женских действий ожидать не стоит
Ну Рита в своем ключе может сыграть, но не по отношению к Ньевес, а Альма запросто так, я почему-то уверенна, что переживаний у нее не будет, а если и будут не поверю.
Ir.Di написал(а):Я уже как-то все проанализировала и решила чтобы Альма не сделала у нее своя правда. И она ее держится, не отступает и не отступит. Только почему она еще не убрала фели
Скорее всего, просто хочется чего-то более внятного, чем расплывчатые детские воспоминания, там даже родители сами погибли без помощи из вне, о какой мести может идти речь. А Фели видимо нужна, хотя не понимаю какой угол она может усилить, в попе уже не помещаются. и если уж решили убивать, убивайте, а то и неубили и Альма в больнице торчит у врага номер один и ничего не делает, странно.