La Trepadora написал(а):Сериал стал нравиться после 2 серии! Все интереснее события развиваются!
Девчата, а мне третья серия очень понравилась
Похоже Тигр решил то месторождение с золотом сделать своей властностью и уверен что скоро они станут супер богаты..
Его ошибка в том , что он об этом болтает и поспешил уволить дочь и уволился сам с работы. При этом дочке ничего не объяснил и она бесится..
La Trepadora написал(а):но про отца своего ребенка она ни слова не проронила,сказала,что эта тема для нее закрыта.Интересно,что за вселенская тайна?
Свернутый текст
Это ужасно, я так поняла что её изнасиловали в темном переулки человек в маске, кошмар.. Вот похоже поэтому никто и не знает отца ребенка ...
Так жаль её..
La Trepadora написал(а):Не поняла,зачем она его грязью мазала?
там была влага, чтобы легче было дышать
но потом она высохнет и я не думаю что ему будет потом легче ))
La Trepadora написал(а):И Алехандро,,похоже,тоже В общем,произошло становление пары!
судя по тому что он эту сцену вспоминал, то ему понравилось ))
Становление пары точно произошло, она там свои достоинства ему на славу продемонстрировала
La Trepadora написал(а):Фернандо тоже влюблен в Габриэлу,так переживал,пока они в завале были с Алехандро!Причем,прибежал вместе с женой и ничуть не постеснялся ее
Коли так любит, что же с женой не разойдется и не предложит Габриеле серьёзные отношения, правда..?
Он прямо бесится, жесть, чуть брата не прибил за то что он к ней пришел , сказал что убьет если к неё лезть будет
La Trepadora написал(а):Понятно,что из-за Давида,но все равно.Остались двоякие впечатления на этот счет.То бежала,по трубам колотила,подбадривала Алехандро,то плакала и Алехандро приходилось ее успокаивать?
да, они просто немного не верно нас ситуацию преподнесли...
Храбрость храбростью, но когда находишься в такой ситуации волей, не волей страшно не выбраться..
Нам просто резкий переход сделали от геройства к слезам...
3 серия
Что мне не понравилось в этой серии, так то что на Алехандро уже такие планы, эта девица уже глаз положила не успев с ним познакомится , и мать тут же поддержала, как-то быстро, она даже не успела понять что он за человек..
Оказывается Тигр не женат на матери своего ребенка, я удивлена...
Еще мне странно что Габриела не рассказала отцу от кого ребенок, неужто там такие плохие отношения сложились..
Тигр тоже со странностями, болтает о своем будущем богатстве, чем наводит на себя подозрения, за ним уже следят...
Хоть бы он успел нарыть побольше золотишка, пока его не убили (мне кажется что так и будет) и узаконить земельку для Габриелы
Плохо что он дочке пока не говорит в чем дело, она то бесится что с работы уволил и не объясняет..
Немного глупо счебя ведет мужик, не зря же он сам себя "бруто" называет, так оно и есть
Алехандро пока не производит сильного впечатления, я впервые с этим актеров познакомилась в венисуельком сериале Мятежный ангел...