Greta написал(а):Все равно считаю что мать есть мать, даже если ты давно отрезал пуповину и живешь у черта на рогах, да порой показная любовь, как у Атонии с Фером, не такая глубокая, как недомолвки и напряг, как у нее с Шурой.
ну я тут конечно не соглашусь, в том плане когда твоя мать творит зло на право и налево, притом не просто зло, а убийства и подлость, какие тут могут быть к ней добрые чувства...
Ir.Di написал(а):Это все понятно но тогда почему Але весь сериал Антонию матерью не считал
вот с этим согласна, он действительно в основном весь сериал с ней ругался, мамой не называл, а тут вспомнил, просто сценарюги не хотят чтобы у нас все гладко смотрелось, надо героев для интереса рассорить..
Greta написал(а):У нас с вами разные понятия о страсти, меня в целом устраивают почти все события в сериале, мне не надо подорванных тел и одной мести как вам с Ирой, меня итак все устраивает.
да..мы более кровожадные
я считаю что месть должна быть местью, в Вероника про неё почти забыла до случая с Мпаксом и Валькой..
Greta написал(а):С новых событий, Давид и Веро расставили все точки над и, Давид знает что она его мама
интересно как он отреагировал
Greta написал(а):Сам он попал в тюрьму, за избиение парня молодого, который еще с Максом дрался, он Сесилию то ли избил то ли изнасиловал,
ого...этот Лукас просто урод моральный, убить раз плюнуть, а такой молодой еще...
что он скажет, когда узнает что это его Патрона приказала взрыв в шахте устроить и тем самым убила его отца шахтера..., он же на Габи грешил..
Greta написал(а):Я кстати очень рада что у них малыш будет.
я тоже, она заслуживает..
Greta написал(а):Шурик пытается докопаться но ему пока не говорят, время не подходящее. Еще я не совсем въехала, может не поняла, но у Франсиски вроде как тоже ребенк будет.
Мне бы на месте Але не понравилось что скрывают такое, что значит время не подходящие
На счет Франсиски, я была бы рада если бы и она родила, сколько ей бедной можно родных хоронить...
Но в моих сериях у неё какие-то серьезные боли внизу живота, это не похоже на беременность.
Greta написал(а):Еще не знаю в каких сериях, смотрела ты нет, заминировали больницу где джаком лежит и Лусия, прям под кроватью Джакома бомбу заложили, кстати что с ним?
в моих сериях бомбы пока не было, интересный ход
Герра несколько раз стреляла в Джакона и нанесла ему серьезные раны, в спину и нога плохо ходит, он от них еще не оправился
Greta написал(а):комиссар на стороне Веро, немного жаль Антошку.
для Герры самое страшное в этой жизни лишиться денег и власти - статуса Патроны, а теперь и потерять любовь и уважение Родриго
Greta написал(а):Извиняюсь за размытость событий, но уж как поняла.
все хорошо, спасибо..
А с языком исп. уже лучше?
Ir.Di написал(а):Антония еще то зло, а не просто злорадная тетка, актриса и подача персонажа мне симпатична но сама героиня . А я одно с другим не путаю.
Ой..., а мне актриса так неприятна была вначале. потом привыкла и даже где-то прониклась...))
Ir.Di написал(а):Лаевская после "Запретной страсти" в понедельник начинается. Посмотрим врут не врут.
Ир и как Запретная страсть, на хорошем уровне у держали сериал, не наворотили бреда..
Хороший сериал. или ты не смотришь по мере выхода серии??
И еще он какой-то короткий мне показался, он вышел позже или раньше Патроны, не помню...