Ir.Di написал(а):Обожаю твои разборки
правда.. ой, приятно...
Ir.Di написал(а):Герру уже выставили совсем того , она была разумная женщина и рассчестливая, с хваткой, в хорошее бы это все русло , а потом понеслось внука похитила, в сына стреляла
вечно в сериалах в конце со злодеями что-то происходит из ряда вон...
больше всего меня коробит когда она превращаются в "хороших", сходят с ума...
Такой конец как у Геры по крайней мере необычен..
Ir.Di написал(а):И пока Гера дышит по-любому о ней будут думать и сын, и внук . О мертвых же забывают быстро . Всего лишь мое мнение
мне кажется состояние Геры это даже хуже чем смерть, хотя я все же предпочла чтобы она умерла... так надежней для героев ))), а то вдруг она через лет 15ть очухается и за старое примется...
Хотя на самом деле в таком состоянии и с таким обращение там прямая дорога в дурку, если на не поправится, то это даже лучшее наказание для неё...
Ir.Di написал(а):А если серьезно то оттуда же умеет Герра откуда и стрелять со снайперской винтовки
может и она подготовку проходила в борделе , кто знает )))
Я порою поражаюсь как в сериалах порою у героев все легко и просто получается, все они умеют..
Ir.Di написал(а):Все в лучших традициях сериалов
я тут с себя улыбаюсь...
Вчера посмотрела последнюю серию одного чилийского сериала - Лас Вегас и говорила что мол как хорошо такой необычный финал, ну что не заканчивается тупо свадьбами, как обычно в сериалах бывает..)
Посмотрев Патрону говорю ах...какой красивый , хороший классический финал с красивой свадьбой и романтичным моментов в финале
Так что мне подавай классику или не стандарт
Ir.Di написал(а):Мне до появления Габи все и нравилось но большая ошибка сценаристов была в том, что ту же женщину с другим цветом волос и формой бровей никто не узнал. Это было так тупо, а я не люблю когда тупо
Это конечно обычное дело таких сюжетов, меня тоже всегда это напрягало, поменяли прическу, одежду , макияж- все другой человек )), но это же сериал, то ли стоит смотреть проще, то ли вообще не смотреть такое сюжеты..
Ну а в принципе как бы эдак им еще изменить Габи чтобы она не была похожа
На мой взгляд довольно неплохое различие между Габи и Веро получилось (ИМХО)
Только делать пластику, и соответственно другую актрису на роль брать (((
Ir.Di написал(а):Короче Верке напрягаться не пришлось, а зря...
Действительно зря, не люблю людей да и героев, которые много балаболят и нечего с того, что сказали не делают.
беда в том что создатели не хотели видимо портить нам образ Габи, типа она же хорошая, как она может стать такой же как Гера .
Это конечно зря, в чем тогда месть Габи была, в том что герои сами себя довели
Ir.Di написал(а):Стиль Вероники мне понравился, похожие вещички прикуплены
одевали Верку очень хорошо!
Ir.Di написал(а):но Габи была намного интереснее персонажем . Вероника это красивая кукла которая то красиво кидалась лозунгами, то плакала то делала зверский вид и орала на своих же за что бы ее пару раз к стеночке приложить не мешало бы.
Я могу согласиться с тобой..
У Габи бала как бы четкая позиция, она знала кто её враг и выступала против них..
Меня напрягало что она бегала и орала часто как полоумная, то в дом Геры прибежит, то на улице в микрофон угрожала всем подряд..
А вот образ Веро немного не правильно прописали, хоть я могу сказать что мне в целом понравилось, НО все же до идеала героиня ох как далека... Я не могу подобрать точных слов что мне именно не так..
Ir.Di написал(а):Лучше нечего не буду писать, ты уже знаешь мое мнение
Да , я знаю твое отношение к Алехандро и тут мы не сходимся )))
Ir.Di написал(а):Я всегда посмеивалась над Антонией как злодейкой. Чего-то ей не хватало , что бы под ней все ходили.
ВОТ!!! И я о том же , эта мысль меня с самого начала преследовала..
Она мне лису больше напоминает, чем Патрону этого городка , только и криков - Я Патрона, наверно все её патронство заключалось в её деньгах, притом не особо и больших, помню как приехал Але в городок работать, у шахт были серьехные финансовые проблемы , наруководила блин...Патрона ))
Ir.Di написал(а):Не люблю когда заподлистки становятся хорошими
не всегда надо сериал ровнять к жизни , а то может ничего не сложиться...)))
Иренка была вредной только по отношению к Габи, т.к. ей нужен был её мужик..., в остальном она может была и не такой гадиной..
Я бы в жизни может такую девицу тоже к себе не подпустила, по крайней мере в дом свой.., но в сериале все возможно...
И все же мне Иренка нравится с Лучо, без него не знаю даже, ведь пристально я начала присматриваться к ней именно когда Лучо у неё поселился, а до этого она была для меня симпатичной женщиной..
Ir.Di написал(а):х вообще нужно было в одну машину сразу посадить , актеры ужасны, взять молодежь с улицы - лучше в сто раз сыграют точно
одно дело я к ним привыкла, но на самом деле она ужасно играют
Ir.Di написал(а):Ptichka написал(а):
нравилась в целом команда мстителей
Они же нечего так и не сделали толком, позорные мстители короче. Если бы по сюжету не нужно было убрать Геру то Гера бы убрала их всех давно.
мне они скорее понравились не действом своим, а сплоченностью, доверием, эти ихние собрания, обсуждалки )))
Ir.Di написал(а):Я бы тоже скорее посоветовала но даже не знаю ни одного человека, которому это понравится
странно, то что я читала на том же мундо, многим понравился сериал