www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 601 страница 660 из 960

601

Greta написал(а):

Я тоже суды терпеть не могу ни в каком сериале и здесь сразу мотала.

Тяжелое зрелище, брррр.....

Greta написал(а):

А тут все же общий отец, ну и то что сериал, хотя к числу чего-то невероятного это донорство я не отнесу.

Я не медик но раз уже никто не подошел и говорят рожать еще одного ребенка то говорят тем же родителям, знакомая специально мужа, с каким развелась, просила заделать малыша, что бы спасти старшего. У каждого наверное свой случай.

0

602

Ir.Di написал(а):

но раз уже никто не подошел и говорят рожать еще одного ребенка то говорят тем же родителям, знакомая специально мужа, с каким развелась, просила заделать малыша, что бы спасти старшего. У каждого наверное свой случай.

Понятно что лучше рожать тем же родителям, просто я о том, что ребенок Габи тоже вполне может подойти, ведь в реальности не все имеют возможность завести еще одного ребенка в силу разных обстоятельств и тогда донора ищут со стороны, порой не один год, и даже если найдут, то не факт, что он согласится стать донором, а кто знает сколько проживет больной, может год, а может 10 лет, поэтому и говорят, что лучшие доноры родня.
Короче говоря случай вполне реальный, просто тут немного в сказочной форме представлен.

0

603

Greta написал(а):

росто я о том, что ребенок Габи тоже вполне может подойти

Нет уж, пусть Ирене сама выкручивается.

0

604

Greta написал(а):

Я тоже суды терпеть не могу ни в каком сериале и здесь сразу мотала

ну чтовы. на суде такая веселуха была, как Эсперанса взяла слово, так орала и оскорбляла и Герру и Анибала, так на эмоциях...Так в суде себя не ведут  :canthearyou:
Вот они все орали там, орали, а доказательств нет по сути...
Привели чекнутую Гертрудис (одноглазую), она конечно подтвердила что её держал муж в дурке, только чекнутой не поверят .
Интересно, куда делись чеки, где Анибал оплачивал отпуск жены в дурке  :dontknow:

0

605

Ptichka написал(а):

ну чтовы. на суде такая веселуха была, как Эсперанса взяла слово, так орала и оскорбляла и Герру и Анибала, так на эмоциях...Так в суде себя не ведут

На суде веселухи не бывает и по примеру несправедливо осужденной Габи там может оказаться любой. Конечно что себя так вести ни один судья не позволит но может в Мексике все такие эмоциональные, что это нормально. Хотя в  наших шоу о судах такой же рев  :canthearyou:, а на самом деле все прилично и тихо.

Ptichka написал(а):

Привели чекнутую Гертрудис (одноглазую), она конечно подтвердила что её держал муж в дурке, только чекнутой не поверят .

^^ Этой точно поверят, ее слово против слова Аннибала - ноль.   

Ptichka написал(а):

Интересно, куда делись чеки, где Анибал оплачивал отпуск жены в дурке

А он наличкой  :rofl:

0

606

Ir.Di написал(а):

А он наличкой

вроде когда-то речь шла о чеках... :dontknow:

Ир, а ты уже не смотришь сериал  :question:

0

607

Ptichka написал(а):

вроде когда-то речь шла о чеках...

Я не слышала  :blush:

Ptichka написал(а):

Ир, а ты уже не смотришь сериал

сделала паузу на 70 серии, уже не помню, что меня разозлило в сюжете.  Но я события уже знаю так что посмотрю со всеми последнюю серию где все счастливы. Еще интересно. что сделают с Антонией. Что случилось с Анни я уже знаю.

0

608

По-моему это самое сложное в работе актера  :rofl:.

+1

609

Съемки пожара в психушке

+1

610

121

Все ...Анибал предал свою Комадрэ , Веро ника дала ему послушать запись на диктофон что Герра готова придать Анибала ради того чтобы Веро оставила её в покое, некрасивый поступок Герры...

Анибал как погнал на Герру в суде, только вот слушание было не о том, его признали виновным в деле с экс женой ..

Герра почуяла что пахнет жаренным и собралась уезжать, но Вальмаседа не дал ей...
Зато она наняла Макарио убить Веронику  o.O , но пока он со своими дружками схватили Алехандро, побили...
если честно я не поняла зачем Герра опять против сына пошла  :dontknow:

Веро уже призналась Джакону и Анибалу что она Габи

0

611

Ptichka написал(а):

Все ...Анибал предал свою Комадрэ , Веро ника дала ему послушать запись на диктофон что Герра готова придать Анибала ради того чтобы Веро оставила её в покое, некрасивый поступок Герры...
Анибал как погнал на Герру в суде, только вот слушание было не о том, его признали виновным в деле с экс женой ..

Понятно, что гони на Геру не гони - не ее дело слушается  :disappointed:.

Ptichka написал(а):

Зато она наняла Макарио убить Веронику   , но пока он со своими дружками схватили Алехандро, побили...
если честно я не поняла зачем Герра опять против сына пошла

Не понимаю Геру, вот последние серии уже помотала и тем более не понимаю.

Ptichka написал(а):

Веро уже призналась Джакону и Анибалу что она Габи

^^ Пусть знают, с кем имеют дело. Но на их месте нужно бояться Геры, а не нашей благородной патроны.

0

612

Вот такой мне нравится видеть Габи :cool: , ей идет!!!
Макарио чуть в штаны не наложил  :D , она приемчик применила и он у её ног  :rofl:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0713/f4/1815eab311556d8d8947fb3b44e32df4.jpg
Вот и я посмотрела что Анибал повесился, от него я не удивляюсь, он всегда был жалким типом, но я бы предпочла чтобы она с комадрэ по-перегрызали друг другу глотки  :D
Оказывается Анибал совратил Антонию, когда та была малолеткой  o.O

Отредактировано Ptichka (13.07.2013 18:42)

0

613

Ptichka написал(а):

Вот такой мне нравится видеть Габи  , ей идет!!!

Согласна, да пистолет любой женщине идет кроме Джеральдин Басан  :rofl:

Ptichka написал(а):

она приемчик применила и он у её ног

:rofl: Завалить Макарио я признаюсь честно и стыжусь этого - не смогла бы, он лось  :crazyfun: . И Габи не машину для убийств вроде не похожа  :confused: Значит Макарио не такой уже лось  :rofl:

Ptichka написал(а):

Вот и я посмотрела что Анибал повесился, от него я не удивляюсь, он всегда был жалким типом, но я бы предпочла чтобы она с комадрэ по-перегрызали друг другу глотки

Мне висящего компадре стало жаль, ну не знаю. мне всегда суицидников жаль. Они слабаки.

Ptichka написал(а):

Оказывается Анибал совратил Антонию, когда та была малолеткой

o.O Круть, поэтому они так хорошо ладили  :D. Кум и кума  :crazy:

0

614

Ir.Di написал(а):

И Габи не машину для убийств вроде не похожа

да еще на шпильках %-)
короче Лучо не зря приглашал для неё инструктора и оружейника)

Ir.Di написал(а):

Мне висящего компадре стало жаль, ну не знаю. мне всегда суицидников жаль. Они слабаки.

а мне не понятно почему его так сразу травить стали зеки

Ir.Di написал(а):

Круть, поэтому они так хорошо ладили  :D. Кум и кума

как она рассказала , он ей стал в 15ть лет приследовать, домогаться, из-за слухов она рассталась с женихом, которого любила
потом я так поняла она ему уступила и уехала, он её обеспечивал, но как она в борделе оказалась не понятно

0

615

Ptichka написал(а):

короче Лучо не зря приглашал для неё инструктора и оружейника)

Пригодилось  :confused:.

Ptichka написал(а):

а мне не понятно почему его так сразу травить стали зеки

Зачем им нужен был дед  :dontknow:

0

616

Хоть Лучо и один из моих любимок сериала, но мне не понятно зачем он так рискует, то ли риск у него в крови и ему нравится разводить полицию, или просто хотят как-то задействовать этого перса, не может он при Ирене вечно сидеть и прятаться...
Короче, появился он в больнице однажды, маячил перед носом у копов и его узнали, он сбежал, за ним полиция по пятам, он в дом Ирене, они следом...))
Лучо удается оторваться тут была интересная картина - Вальмаседа выходит из душа в своем номере, а Лучо сидит у него на кресле с пистолетом в руках :D
Ну они пообщались и Лучо смылся.. Пока его искали, Алехандро вернулся к себе в номер, а у него на кровати в ноутбуком Лучо сидит  :D , спрятался )))
За ними забавно наблюдать, они так ссорятся )) :cool:

0

617

С Лучо уже такого шута горохового делают  :canthearyou:. Не люблю таких персонажей.

0

618

Ir.Di написал(а):

С Лучо уже такого шута горохового делают  . Не люблю таких персонажей.

Я тоже такое не очень люблю, но вот как раз Лучо очень нравится, актер хорошо вжился в образ и я не могу представить его за скучными посиделками дома, он именно искатель приключений. :hobo:
Кто-нибудь посмотрел последнюю серию, как впечатления? Мне почему-то очень жаль стало Антонию, :(  хотя наказание вполне заслуженное.

0

619

Greta написал(а):

Кто-нибудь посмотрел последнюю серию, как впечатления? Мне почему-то очень жаль стало Антонию,   хотя наказание вполне заслуженное.

Я собираюсь это сделать уже давно, видела только драки кусок  :cool:. Антония у меня такого негатива сильного не вызывала, Кристиан не передала ее натуру как абсолютного зла. Получилась злодейка  :flirt:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif. Не знаю в чем здесь дело, за все проделки Антония заслужила наказание но эти проделки всерьез мной как зрителем не воспринимались. кино и все. бывает, что актер так сыграет, что его разодрать хочется даже если он просто кого-то куда-то послал  :rofl:. А здесь столько зла Габи и другим людям, ненужных смертей и Антошка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif, и Антошку жаль.

0

620

Greta написал(а):

Я тоже такое не очень люблю, но вот как раз Лучо очень нравится, актер хорошо вжился в образ и я не могу представить его за скучными посиделками дома, он именно искатель приключений.

Обожаю Лучо. Он разнообразил этот сериал - этакий забавыш, но с такой внутренней душевной глубиной. Мне он даже более симпатичен, чем Алехандро. Лучо всегда верен близким и любимым людям.

Greta написал(а):

Кто-нибудь посмотрел последнюю серию, как впечатления? Мне почему-то очень жаль стало Антонию,   хотя наказание вполне заслуженное.

Я посмотрела. Напряженная была серия. Не знаю жалко ли мне Антонию. Больше да, чем нет, как и любое живое существо. Неприятно смотреть на такое. Но если посмотреть, сколько горя она причинила окружающим.
А что оан сделала с Габриелой - просто ужас. Сколько лет та провела, как животное на грани жизни смерти. А в чем она была виновата? В том, что была изнасилована одним ее сыном, полюбила другого. Она это это сделала, чтобы отмстить за смерть младшего сына, в которой сама была виновата. Антония хатела отобрать Давида, чтобы заботиться о нем. Неужели не было иного способа, менее извращенного. А какую ужасную смерть она приготовила Тигру!!!! И т.д.  Она не пощадила даже Давида, за которого так боролась, и которого любила всей душой, как она сама утверждала. Она настоящая маньячка, и попала к таким же как сама. Единственное, почему, на мой взгляд, смерть Антонии была бы лучше, чем ее теперешня участь - это чувства Алехандро и Давида. Ведь сейчас они никак не смогут быть спокойны и абсолютно счастливы. Чувство жалости не позволит им. Смерть Антонии была необходима для всех, чтобы они жили спокойно.

+1

621

Ir.Di написал(а):

Антония у меня такого негатива сильного не вызывала, Кристиан не передала ее натуру как абсолютного зла. Получилась злодейка    . Не знаю в чем здесь дело, за все проделки Антония заслужила наказание но эти проделки всерьез мной как зрителем не воспринимались. кино и все. бывает, что актер так сыграет, что его разодрать хочется даже если он просто кого-то куда-то послал  . А здесь столько зла Габи и другим людям, ненужных смертей и Антошка  , и Антошку жаль.

Да согласна, поэтому она мне и нравилась на протяжении всего сериала, актриса конечно молодец, могла вызвать не только ненависть и презрение, но и сочувствие, для меня как для зрителя это важнее.

kessi.sch написал(а):

Ведь сейчас они никак не смогут быть спокойны и абсолютно счастливы. Чувство жалости не позволит им. Смерть Антонии была необходима для всех, чтобы они жили спокойно.

Я честно говоря не вижу поводов не радоваться и не жить полной жизнью, :dontknow: да Антония прикована, но ни один из них в этом не виноват, чтобы всю жизнь жить угрызениями совести, на тот свет она не собирается, здоровье у нее хорошее, такие инвалиды и здоровых переживут, глядишь еще и правнуков вырастит. :cool:

0

622

Greta написал(а):

Да согласна, поэтому она мне и нравилась на протяжении всего сериала, актриса конечно молодец, могла вызвать не только ненависть и презрение, но и сочувствие, для меня как для зрителя это важнее.

Если брать героиню она не должна вызывать ни грамма сочувствия. Или Кристиан ее слишком мягко сыграла, или так надо было. Но уже как есть так есть. Одна патрона творила зло но  была при этом мила, другая сотрясала воздух зверскими лозунгами но нечего не сделала. Не такие образы я бы хотела видеть. Я недовольна  :rofl:

0

623

Ir.Di написал(а):

Если брать героиню она не должна вызывать ни грамма сочувствия.

Ну если в финальной серии персонаж не вызвал бы сочувствия, то грош цена ей как актрисе, я говорю о том, когда злодей вроде бы в трагической ситуации, но при этом не жалеешь ни грамма, вот здесь хуже, да не люблю я чистых злодеев, уже сто раз говорила и больше рассуждать не буду на эту тему. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Одна патрона творила зло но  была при этом мила, другая сотрясала воздух зверскими лозунгами но нечего не сделала. Не такие образы я бы хотела видеть.

А мне понравилось в целом и концовка полна на события, :cool: по основным у меня замечаний нет, а остальное издержки любого производства и тут уже не актеры виноваты, то что им дали играть они играли нормально, мне симпатичны эти образы.

0

624

Greta написал(а):

злодей вроде бы в трагической ситуации, но при этом не жалеешь ни грамма, вот здесь хуже

Наоборот потрясающая игра актера когда его злодея не жалеешь, Гера же чистая злодейка только подана легко. Поэтому ее может быть и жаль но быть жаль не должно  :no: Она еще легко отделалась.

Greta написал(а):

А мне понравилось в целом и концовка полна на события,  по основным у меня замечаний нет, а остальное издержки любого производства и тут уже не актеры виноваты, то что им дали играть они играли нормально, мне симпатичны эти образы.

Я рада, что тебе понравилось. Претензий к актерам у меня тоже нет, кто как мог так и играл. Все к сюжету, а он почти весь издержки производства  :tired:.

0

625

Ir.Di написал(а):

Наоборот потрясающая игра актера когда его злодея не жалеешь, Гера же чистая злодейка только подана легко. Поэтому ее может быть и жаль но быть жаль не должно   Она еще легко отделалась.

Когда злодея не жалеешь, то это обыкновенный стервятник которого не волнует вообще чем живут другие в том числе и близкие, он злодействует просто так, а тут Антония во имя семьи пыталась отстранить ту же Габи, пусть и немного притянутая причина, но она действительно любила своих и я это любовь видела, как и любовь к комиссару, их последний поцелуй меня тоже тронул. :( Может говорю непонятно и смотрим мы разными глазами, но вот для сравнения героиня Родригес которая Тереза Кристина в муже и которая толком и не успела ничего сделать, кроме как вынести мозг, позиционирующаяся как злодейка, не вызывает вообще ничего кроме как раздражения, хочется заткнуть уши от бесконечного жужания :canthearyou: а ведь героиня не сделала и сотой доли того, что сделала Тоша, которая мне сразу понравилась. :cool:

0

626

Greta написал(а):

Я тоже такое не очень люблю, но вот как раз Лучо очень нравится, актер хорошо вжился в образ и я не могу представить его за скучными посиделками дома, он именно искатель приключений

и я такое не люблю, но соглашусь с тобой, Лучо на столько очаровательный пройдоха, актер действительно классно вжился, плюс красавчик, такие глазки ..
Я угорала с момента, как он посетил номер Вальмаседы, а затем поселился в номере Але )))

Greta написал(а):

Кто-нибудь посмотрел последнюю серию, как впечатления? Мне почему-то очень жаль стало Антонию, :(  хотя наказание вполне заслуженное.

я пока не смотрела,  пока на 123 серии, смотрю чаще всего на работе как время есть, поэтому процесс не быстрый...

kessi.sch написал(а):

Обожаю Лучо. Он разнообразил этот сериал - этакий забавыш, но с такой внутренней душевной глубиной. Мне он даже более симпатичен, чем Алехандро. Лучо всегда верен близким и любимым людям.

вот вот!!! согласна, я его тоже обожаю , он мне тоже больше Алехандро нравится, преданный друг и соратник !
Мне кажется у этого перса очень много поклонников :love:

+1

627

Greta написал(а):

Может говорю непонятно и смотрим мы разными глазами

Все понятно, если человек любит своих бьет чужих его нужно бедняжечку пожалеть, а как же, он же такой молодец. Каждый видит по-своему. Для меня дико жалеть таких как Антошка, она плохой человек.

+1

628

Ir.Di написал(а):

Для меня дико жалеть таких как Антошка, она плохой человек.

Я Антошку пожалела когда она оказалась тяжелой ситуации прикованной к постели, а не в той, когда она учиняла разборки и сметала всех на своем пути, помоему это разные вещи. Святой я ее не считаю и сразу сказала что наказание заслуженное.

0

629

Greta написал(а):

Я Антошку пожалела когда она оказалась тяжелой ситуации прикованной к постели, а не в той, когда она учиняла разборки и сметала всех на своем пути, помоему это разные вещи.

Как же разные вещи. К постели что ли другую Антошку приковало  :D. Да ту же дрянь, что и зло творила. Это тяжелое конечно наказание но лучше бы ее уже совсем земля не носила. Габи бы точно выиграла, а так знать, что тот кто тебе такое сделал, где-то прикован радости не принесет. Он жив и это уже плохо.

0

630

Очень красивое фото  :cool:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1053344_10151641557541865_730251844_o.jpg

+2

631

Ir.Di написал(а):

Очень красивое фото

очень... :cool:

0

632

Поглядела 125 серию, аж не верится что остались всего 2 серии

Антония позвала к себе в камеру Габи и я если честно подумала, что она попытается её убить осколком, но Герра порезала себе вены.
В этот момент мне жутко не понравилась реакция Габи, вытаращила глаза, начала сочувствовать ей, даже присела рядом, позвала на помощь...И это все для женщины, которую она люто ненавидит  :canthearyou:
Герра конечно что-то задумала, скорее всего побег

0

633

Ptichka написал(а):

Антония позвала к себе в камеру Габи и я если честно подумала, что она попытается её убить осколком, но Герра порезала себе вены.

Я тоже думала что она порежет Габи. Вот так поворот.

Ptichka написал(а):

В этот момент мне жутко не понравилась реакция Габи, вытаращила глаза, начала сочувствовать ей, даже присела рядом, позвала на помощь...И это все для женщины, которую она люто ненавидит

Я в шоке, плюнула бы сверху и ушла. как так можно, Гера ее гноила в психушке. а она жалеет  o.O. Святая Габи. Не понимаю такого  :dontcare: .

0

634

Ir.Di написал(а):

Я в шоке, плюнула бы сверху и ушла. как так можно, Гера ее гноила в психушке. а она жалеет  o.O. Святая Габи. Не понимаю такого

и я не понимаю такую реакцию, ей надо было более холодно и безразлично отреагировать...
Могу только списать для себя на беременность , чувствительность и что она мать любимого человека...
Но это все оправдания, на самом деле мне это не понравилось(

0

635

Ptichka написал(а):

Могу только списать для себя на беременность , чувствительность и что она мать любимого человека...

Да бред это все, беременные что ли ненавидеть перестают. ненавидят как ненавидели. Чего она вооще ходила к гере такая беременная и чувствительная  :hobo:. Мне это тоже не понравилось.

0

636

Посмотрела 126 и часть 127й

Ну что сказать Герра пошла во-банк , сбежала из клиники притом самым дурацким способом, накормила его своей едой со снотворным, какой же коп  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif  несчастный, додумался до такого, уволить без суда и следствия!!!

Приперлась Герра к Франсиске и угрожая ей с Сесилией вызвала Давида, случайно его подстрелила и забрала с собой в шахту , направив всех по ложному следу в другую шахту - Чамуко  :D
Заложила там везде тротил )))
Я не могу понять, на кой черт такие трудности себе создавать и почему именно в своей шахте она решила взрыв сделать, а не в Чамуко, ведь именно эту шахту у неё хотела семья Габи отобрать, логичнее было именно эту заминировать, чтобы врагам не досталось .. :dontknow:
Лучше бы она Габи или выследила и убила , если ей так охота, или еще что-то, нет ей надо взрыв устроить, а вдруг выживет  :dontknow: , притом и Давид может пострадать  :dontknow:

Короче, пока сидела там дожидаясь Габи, рассказала о своем трудном детстве Давиду...
Джакон тем временем, кстати раненый серьезно Геррой, тоже выследил Герру в шахте..
Не понимаю почему он ждал пока по-съезжаются Габи, копы, Алехандро с Гастоном :dontknow:
Да пошел бы и убил Герру, странно..

Меня прикольнуло как Габи не пускали в шахту к сыну, Лучо дал приказ охранникам привести силой Габи домой, там они на неё надели наручники и уложили в постель. Але пытался её удержать, утихомирить, но она рвалась к сыну...
В итоге ей удалось при помощи детей найти ключ, освободиться и сбежать... при это она не забыла отоварить Але вазой по башке и вырубила охранника ...

+1

637

Ptichka написал(а):

Ну что сказать Герра пошла во-банк , сбежала из клиники притом самым дурацким способом, накормила его своей едой со снотворным, какой же коп    несчастный, додумался до такого, уволить без суда и следствия!!!

:rofl: Уволить мало такого копа.

Ptichka написал(а):

Приперлась Герра к Франсиске и угрожая ей с Сесилией вызвала Давида, случайно его подстрелила и забрала с собой в шахту , направив всех по ложному следу в другую шахту - Чамуко  
Заложила там везде тротил )))

:tired: Я в ужасе от такой глупости. Гера все же больше здравомыслящая женщина чем нет. Зачем делать с персонажа такое посмешище  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Лучше бы она Габи или выследила и убила , если ей так охота, или еще что-то, нет ей надо взрыв устроить, а вдруг выживет   , притом и Давид может пострадать

Если Антония хотела выманить Габи то цирк с бомбами лишний, могли точно все взорваться к чертовой матери если бы это был не сериал.

Ptichka написал(а):

Джакон тем временем, кстати раненый серьезно Геррой, тоже выследил Герру в шахте..
Не понимаю почему он ждал пока по-съезжаются Габи, копы, Алехандро с Гастоном 
Да пошел бы и убил Герру, странно..

Кино, нужно было что бы Габи сразилась с Герой. Это было эффектно, две женщины-кошки  :rofl: в грязи.

Ptichka написал(а):

В итоге ей удалось при помощи детей найти ключ, освободиться и сбежать... при это она не забыла отоварить Але вазой по башке и вырубила охранника ...

Хотели показать, что мать на все пойдет, что бы спасти сына  :dontknow:. Габи сделали машиной для убийств  :confused:  :rofl: только поздновато. Своих бьет, нехорошо  :no:  :D.

Глупый сериал получился. А все так хорошо начиналось  :cool:. Короче можно его смотреть до 40 серий только  :rofl:.

0

638

Ir.Di написал(а):

Кино, нужно было что бы Габи сразилась с Герой. Это было эффектно, две женщины-кошки  :rofl: в грязи.

представляю эту схватку, надо будет скорее глянуть.)

0

639

Ура, досмотрела сериал  :flag:
Теперь разберем последнюю серию и сериал в целом:

По последней серии:

Свернутый текст

Первая половина последней серии мне понравилась больше по накалу страстей.., вторая была занудней..
Герра с Габи долго трепались, то стань на колени, то патроной назови...
Потом Габи литрами слёзы проливала в клинике возле раненого Алехандро  (много времени уделили её уговорам, чтобы он не умирал)

Не совсем понятно зачем подстрелили по сюжету Але, чтобы в очередной раз показать какой он герой или чтобы Герра якобы убила и второго своего сына :dontknow:
Фак в том что Але мог тихонько подкрасться к матери сзади и напасть, а он еще бы рупор стал орать что пришел "Герра опусти пистолет"  :canthearyou:

Драка мне понравилась, повалялись они хорошо  :cool: немного не правдоподобным показалось как Герра махала ногами, Джеки Чан отдыхает )). Если Габи учили этому, то Герра откуда умеет - бред.

Сначала я очень хотела чтобы Герру убили по сюжету, НО мне понравилось то что с ней случилось, даже немного её жаль потому что, это ужасно быть прикованной к постели ни рукой, ни ногой не шевельнуть.
Ей конечно поделом, т.к. сама она жалости к людям не имела, так пусть теперь Понсия над ней по-измывается, но все равно смотреть как её подвешивают головой вниз и разрисовывают как куклу как- то не по себе..

Понравилось что все пары определились, мне почему-то казалось что у них будет сразу общая свадьба: Але+Габи, Лучо+Ирене, Франсиска+Гастон, Давид+Сесилия, но нет....
Решили уделить внимание только главной паре, что тоже неплохо...
Я только не поняла Франсиска и Гастон поженились или только будут..?
Рада что у Лучо с Ирене будет ребенок  и у Пати с Рикардо (как Пати отвратительно с заколотыми волосами, ухи лопоухие  :insane: )

В конце очень красивый вид нам показали, счастливые Габи и Алехандро и традиционный поцелуй )))

По  сериалу и актерам:

Свернутый текст

Мне сериал понравился , но первая половина понравилась больше, там было все в предвкушении что вот вот должно что-то случится, потом я ждала с нетерпением перевоплощения Габи...и  все это было на эмоциях..
После её возвращения как Веро еще серии три-четыре было интересно, а потом я стала понимать что Габи по сути никакой такой местью не занимается, а просто кидается гневными словами...
Может Герра была в какой-то малой степени права что Габи косвенно причастна ко многим смертям, доводя ситуацию до той степени что Герре приходилось избавляться от ненужных..
Но если честно это не совсем так, не во всех случаях, скорее герои сами себя довели до такого состояния..Короче Верке напрягаться не пришлось, а зря...

Арасели мне в очередной раз очень понравилась, красивая женщина, хорошо играет
А вот её героиней не всегда была довольна , особенно в период, когда её заносило и она срывалась на родных и друзей или наоборот становилась сильно сентиментальной.

Алехандро мне как герой понравился, Пила его тоже отлично сыграл, вообще это мой типаж мужчин, но все же сердце не замирало...
У них с Арамбулой отличный дует вышел, пара была химичной , они вместе смотрелись !
Герой в принципе мне не разочаровывал сильно, были конечно некоторые моменты, когда он вел себя глупо или не достойно, но в каких сериалах такого не бывает...

Антония Герра понравилась, хоть и не сразу, как злодейка, у актрисы очень специфичная внешность (не приятная мне!) может по этому я долго привыкала..
А манера её растягивать слова надолго запомниться..

Любимкой моим неожиданно оказался авантюрист и искатель приключений на задницу - Лучо, что для меня не совсем типично))) Внешность актера прямо кукольная не могла не покорить, притом что его герой настоящий душка, очаровательны и обаятельный , верный помощник и друг  :cool:
я рада что его свели именно с Ирене, это для меня было неожиданно, т.к. при 1й их встречи я интереса не заметила меж ними и подумать не могла... :flirt:

Ирене стала для меня неожиданно еще одной любимицей, сначала я её не любила, т.к. манера так добиваться героя мне противна, но мне нравилось что она была заподлисткой , но не злодейкой в полном смысле слова. И мне очень приятно что постепенно из неё сделали положительную героиню  :cool:

А вот эти персы меня раздражали: Валентина (деревяшка и страшила), Макс был может не так плох, но все же я рада что от них избавились.. Давид то же не понравился , просто я к нему скорее привыкла и он перестал быть козлом в конце...
Бесила Пруденсия - мать сестер и одноглазая Туерта.
Актер играющий Анибала не убедил, мне казалось он играет очень наиграно ...
Любовница Рикардо  - психиатр, была противной до ужаса...

Остальные персы были нейтральны, нравилась в целом команда мстителей  :cool:

Я бы сериал несомненно советовала бы смотреть!

+3

640

Ptichka написал(а):

Не совсем понятно зачем подстрелили по сюжету Але, чтобы в очередной раз показать какой он герой или чтобы Герра якобы убила и второго своего сына

Я думаю, сценаристы пытались в очередной раз нам доказать, что Антония способна на все. Она настоящая маньячка.

Ptichka написал(а):

Я только не поняла Франсиска и Гастон поженились или только будут..?

Поженились...

Ptichka написал(а):

Я тоже!!!!

0

641

kessi.sch написал(а):

Я думаю, сценаристы пытались в очередной раз нам доказать, что Антония способна на все. Она настоящая маньячка.

на мой взгляд она не была настоящей страшной маньячкой , т.к. для маньяков нет ничего святого и маньяки убивают сами хладнокровно, безжалостно..
Антония скорее чужими руками предпочитала действовать..
Она любила Феранандо, Давида, Вальмаседу..

kessi.sch написал(а):

Поженились...

я наверно это как-то упустила..

0

642

Ptichka написал(а):

Теперь разберем последнюю серию и сериал в целом:

Обожаю твои разборки  :cool:

Ptichka написал(а):

Не совсем понятно зачем подстрелили по сюжету Але, чтобы в очередной раз показать какой он герой или чтобы Герра якобы убила и второго своего сына 
Фак в том что Але мог тихонько подкрасться к матери сзади и напасть, а он еще бы рупор стал орать что пришел "Герра опусти пистолет"

Герру уже выставили совсем того  :crazy:, она была разумная женщина и рассчестливая, с хваткой, в хорошее бы это все русло  :confused: , а потом понеслось внука похитила, в сына стреляла  :canthearyou:. Может  ей уже было нечего терять  :dontknow: но для меня патрона Кристиан Бах навсегда останется вот такой вот патроной  :flirt: с глубокими декольте и висящими серьгами, которую фиг кто бы в реале слушался. Если планировали показать другую патрону то я это увы не увидела.

Ptichka написал(а):

Драка мне понравилась, повалялись они хорошо   немного не правдоподобным показалось как Герра махала ногами, Джеки Чан отдыхает )). Если Габи учили этому, то Герра откуда умеет - бред.

:rofl: Во время драки поверь это умеют все. А если серьезно то оттуда же умеет Герра откуда и стрелять со снайперской винтовки  :D , я эту штуку даже не соберу  :blush:, респект Гере  :cool:

Ptichka написал(а):

Сначала я очень хотела чтобы Герру убили по сюжету, НО мне понравилось то что с ней случилось, даже немного её жаль потому что, это ужасно быть прикованной к постели ни рукой, ни ногой не шевельнуть.
Ей конечно поделом, т.к. сама она жалости к людям не имела, так пусть теперь Понсия над ней по-измывается, но все равно смотреть как её подвешивают головой вниз и разрисовывают как куклу как- то не по себе..

Жуткий конечно конец у Геры, я считаю, что враги такого калибра как Гера должны погибать. Не будет Габи счастлива пока Геру земля носит, обиженный человек успокаивается только тогда, когда враг лежит под пару метрами земли. Я не думала, что Габи с тех, кто будет с радостью вспоминать о парализованной Гере, ее же святой сделали, а в конце в монологе сколько ненависти и презрения, где это все было раньше  :confused: . И пока Гера дышит по-любому о ней будут думать и сын, и внук  :disappointed: . О мертвых же забывают быстро .  Всего лишь мое мнение.

Ptichka написал(а):

Решили уделить внимание только главной паре, что тоже неплохо...

Красивая свадьба  :cool:

Ptichka написал(а):

В конце очень красивый вид нам показали, счастливые Габи и Алехандро и традиционный поцелуй )))

Все в лучших традициях сериалов  :cool:

+1

643

Ptichka написал(а):

Мне сериал понравился , но первая половина понравилась больше, там было все в предвкушении что вот вот должно что-то случится, потом я ждала с нетерпением перевоплощения Габи...и  все это было на эмоциях..

Мне до появления Габи все и нравилось но большая ошибка сценаристов была в том, что ту же женщину с другим цветом волос и формой бровей никто не узнал. Это было так тупо, а я не люблю когда тупо  :no:. Вот сериал для меня тогда и кончился  :disappointed:

Ptichka написал(а):

Короче Верке напрягаться не пришлось, а зря...

Действительно зря, не люблю людей да и героев, которые много балаболят и нечего с того, что сказали не делают.

Ptichka написал(а):

Арасели мне в очередной раз очень понравилась, красивая женщина, хорошо играет
А вот её героиней не всегда была довольна , особенно в период, когда её заносило и она срывалась на родных и друзей или наоборот становилась сильно сентиментальной.

Арасели красотка  :cool:. Стиль Вероники мне понравился, похожие вещички прикуплены  :rofl: но Габи была намного интереснее персонажем  :cool:. Вероника это красивая кукла которая то красиво кидалась лозунгами, то плакала то делала зверский вид и орала на своих же за что бы ее пару раз к стеночке приложить не мешало бы.

Ptichka написал(а):

Алехандро мне как герой понравился, Пила его тоже отлично сыграл, вообще это мой типаж мужчин, но все же сердце не замирало...
У них с Арамбулой отличный дует вышел, пара была химичной , они вместе смотрелись !

Лучше нечего не буду писать, ты уже знаешь мое мнение  :D. Габи могла так же покарать и его, что не помог. а им пару сделали. Моему уму этот бред не постижим  :no:. Пила конечно неплохой актер, просто роль придурковатая.

Ptichka написал(а):

Антония Герра понравилась, хоть и не сразу, как злодейка, у актрисы очень специфичная внешность (не приятная мне!) может по этому я долго привыкала..
А манера её растягивать слова надолго запомниться..

Я всегда посмеивалась над Антонией как злодейкой. Чего-то ей не хватало  :D, что бы под ней все ходили.

Ptichka написал(а):

Ирене стала для меня неожиданно еще одной любимицей, сначала я её не любила, т.к. манера так добиваться героя мне противна, но мне нравилось что она была заподлисткой , но не злодейкой в полном смысле слова. И мне очень приятно что постепенно из неё сделали положительную героиню

Не люблю когда заподлистки  :D становятся хорошими да и представь картину - вот такая заполистка стала хорошей ну и что это что-то меняет если она перешла мне дорогу. Нет, это нечего не меняет  :no:, я перейду ей тоже  :D. Для меня это не показатель а для настоящего обиженного мстителя так тем более. А тут заподлистка еще и мужика прикольного отхватила  :cool:. Ну не должно так быть.

Ptichka написал(а):

А вот эти персы меня раздражали: Валентина (деревяшка и страшила), Макс был может не так плох, но все же я рада что от них избавились.. Давид то же не понравился , просто я к нему скорее привыкла и он перестал быть козлом в конце...

Их вообще нужно было в одну машину сразу посадить  :rofl:, актеры ужасны, взять молодежь с улицы - лучше в сто раз сыграют точно

Ptichka написал(а):

нравилась в целом команда мстителей

Они же нечего так и не сделали толком, позорные мстители короче. Если бы по сюжету не нужно было убрать Геру то Гера бы убрала их всех давно.

Ptichka написал(а):

Я бы тоже скорее посоветовала но даже не знаю ни одного человека, которому это понравится  :confused:.

+1

644

Ir.Di написал(а):

Обожаю твои разборки

правда.. :flirt: ой, приятно...

Ir.Di написал(а):

Герру уже выставили совсем того  :crazy:, она была разумная женщина и рассчестливая, с хваткой, в хорошее бы это все русло  :confused: , а потом понеслось внука похитила, в сына стреляла

вечно в сериалах в конце со злодеями что-то происходит из ряда вон...
больше всего меня коробит когда она превращаются в "хороших", сходят с ума... %-)
Такой конец как у Геры по крайней мере необычен.. :cool:

Ir.Di написал(а):

И пока Гера дышит по-любому о ней будут думать и сын, и внук  :disappointed: . О мертвых же забывают быстро .  Всего лишь мое мнение

мне кажется состояние Геры это даже хуже чем смерть, хотя я все же предпочла чтобы она умерла... так надежней для героев ))), а то вдруг она через лет 15ть очухается и за старое примется...
Хотя на самом деле в таком состоянии и с таким обращение там прямая дорога в дурку, если на не поправится, то это даже лучшее наказание для неё...

Ir.Di написал(а):

А если серьезно то оттуда же умеет Герра откуда и стрелять со снайперской винтовки

может и она подготовку проходила в борделе , кто знает )))
Я порою поражаюсь как в сериалах порою у героев все легко и просто получается, все они умеют.. :D

Ir.Di написал(а):

Все в лучших традициях сериалов

я тут с себя улыбаюсь...
Вчера посмотрела последнюю серию одного чилийского сериала - Лас Вегас и говорила что мол как хорошо такой необычный финал, ну что не заканчивается тупо свадьбами, как обычно в сериалах бывает..)
Посмотрев Патрону говорю ах...какой красивый , хороший классический финал с красивой свадьбой и романтичным моментов в финале  :D
Так что мне подавай классику или не стандарт  :D  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Мне до появления Габи все и нравилось но большая ошибка сценаристов была в том, что ту же женщину с другим цветом волос и формой бровей никто не узнал. Это было так тупо, а я не люблю когда тупо

Это конечно обычное дело таких сюжетов, меня тоже всегда это напрягало, поменяли прическу, одежду , макияж-  все другой человек )), но это же сериал, то ли стоит смотреть проще, то ли вообще не смотреть такое сюжеты..
Ну а в принципе как бы эдак им еще изменить Габи чтобы она не была похожа  :dontknow:
На мой взгляд довольно неплохое различие между Габи и Веро получилось (ИМХО)
Только делать пластику, и соответственно другую актрису на роль брать (((

Ir.Di написал(а):

Короче Верке напрягаться не пришлось, а зря...

Действительно зря, не люблю людей да и героев, которые много балаболят и нечего с того, что сказали не делают.

беда в том что создатели не хотели видимо портить нам образ Габи, типа она же хорошая, как она может стать такой же как Гера .
Это конечно зря, в чем тогда месть Габи была, в том что герои сами себя довели  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Стиль Вероники мне понравился, похожие вещички прикуплены

одевали Верку очень хорошо!

Ir.Di написал(а):

но Габи была намного интереснее персонажем  :cool:. Вероника это красивая кукла которая то красиво кидалась лозунгами, то плакала то делала зверский вид и орала на своих же за что бы ее пару раз к стеночке приложить не мешало бы.

Я могу согласиться с тобой..
У Габи бала как бы четкая позиция, она знала кто её враг и выступала против них..
Меня напрягало что она бегала и орала часто как полоумная, то в дом Геры прибежит, то на улице в микрофон угрожала всем подряд..
А вот образ Веро немного не правильно прописали, хоть я могу сказать что мне в целом понравилось, НО все же до идеала героиня ох как далека... Я не могу подобрать точных слов что мне именно не так..

Ir.Di написал(а):

Лучше нечего не буду писать, ты уже знаешь мое мнение

Да , я знаю твое отношение к Алехандро и тут мы не сходимся )))

Ir.Di написал(а):

Я всегда посмеивалась над Антонией как злодейкой. Чего-то ей не хватало  :D, что бы под ней все ходили.

ВОТ!!! И я о том же , эта мысль меня с самого начала преследовала..
Она мне лису больше напоминает, чем Патрону этого городка , только и криков - Я Патрона, наверно все её патронство заключалось в её деньгах, притом не особо и больших, помню как приехал Але в городок работать, у шахт были серьехные финансовые проблемы , наруководила блин...Патрона ))

Ir.Di написал(а):

Не люблю когда заподлистки  :D становятся хорошими

не всегда надо сериал ровнять к жизни , а то может ничего не сложиться...)))
Иренка была вредной только по отношению к Габи, т.к. ей нужен был её мужик..., в остальном она может была и не такой гадиной..
Я бы в жизни может такую девицу тоже к себе не подпустила, по крайней мере в дом свой.., но в сериале все возможно...
И все же мне Иренка нравится с Лучо, без него не знаю даже, ведь пристально я начала присматриваться к ней именно когда Лучо у неё поселился, а до этого она была для меня симпатичной женщиной..

Ir.Di написал(а):

х вообще нужно было в одну машину сразу посадить  :rofl:, актеры ужасны, взять молодежь с улицы - лучше в сто раз сыграют точно

одно дело я к ним привыкла, но на самом деле она ужасно играют  :insane:

Ir.Di написал(а):

Ptichka написал(а):

нравилась в целом команда мстителей

Они же нечего так и не сделали толком, позорные мстители короче. Если бы по сюжету не нужно было убрать Геру то Гера бы убрала их всех давно.

мне они скорее понравились не действом своим, а сплоченностью, доверием, эти ихние собрания, обсуждалки )))

Ir.Di написал(а):

Я бы тоже скорее посоветовала но даже не знаю ни одного человека, которому это понравится

странно, то что я читала на том же мундо, многим понравился сериал  :cool:

+1

645

Ptichka написал(а):

Такой конец как у Геры по крайней мере необычен..

В каком-то роде да, он ужасен своей необычностью. Гера конечно заслужила но какая разница как она отравляет мир своим существованием, она может так еще лет 30 там калатать  :rofl: .

Ptichka написал(а):

мне кажется состояние Геры это даже хуже чем смерть, хотя я все же предпочла чтобы она умерла... так надежней для героев ))), а то вдруг она через лет 15ть очухается и за старое примется...

Конечно хуже, даже я не настолько садистка, что бы радоваться. что моего врага злейшего так парализовало. Не думаю что очухается  :dontknow:, а то будет я патрона 2  :rofl:

Ptichka написал(а):

может и она подготовку проходила в борделе , кто знает )))
Я порою поражаюсь как в сериалах порою у героев все легко и просто получается, все они умеют..

:D Я тоже поражаюсь и главное иногда этому нет объяснения. Геры биографию вообще этим борделем подпортили, абсолютно лишнее.

Ptichka написал(а):

Так что мне подавай классику или не стандарт

Мне и одно и другое нравится но все же не стандарт, как Лике мести мне понравился больше  :hobo:.

Ptichka написал(а):

но это же сериал, то ли стоит смотреть проще, то ли вообще не смотреть такое сюжеты..

Мне точно не надо смотреть такие сюжеты, от них сойти с ума :crazy: можно. Есть то, что я могу принять в сюжете, а есть то, что не могу. Мне кажется, что тот кто писал сценарий считал зрителя за идиота и мне неприятно.

Ptichka написал(а):

беда в том что создатели не хотели видимо портить нам образ Габи, типа она же хорошая, как она может стать такой же как Гера .
Это конечно зря, в чем тогда месть Габи была, в том что герои сами себя довели

С таким же успехом Вероника могла бы загорать где-то в Майями пока герои себя доводили  :rofl: От нее толку в сериале было мало. 

Ptichka написал(а):

У Габи бала как бы четкая позиция, она знала кто её враг и выступала против них..

Да и сколько в ней было боли и ненависти после всего, что даже если бы Вероника заказала прибить своих врагов - кто бы ее осудил, их есть за что. Но образ Вероники взяли и испортили, мне не нравятся героини, по которым ездят, а они святые.

Ptichka написал(а):

Она мне лису больше напоминает, чем Патрону этого городка

:rofl: Мне тоже. Ошибочка с актрисой вышла  :dontknow:. Я даже не знаю, кто бы  мог сыграть такую роль. Только Фелисия Меркадо напрашивается на мысль.

Ptichka написал(а):

мне они скорее понравились не действом своим, а сплоченностью, доверием, эти ихние собрания, обсуждалки )))

Я люблю людей которые сказали сделали, балаболить на обсуждалках и я могу - справедливость это я, правосудие это тоже я, смерть Геры тоже и я, и все я, я, я  :canthearyou:.

Ptichka написал(а):

странно, то что я читала на том же мундо, многим понравился сериал

Хорошо, что понравился. Значит люди не зря потратили время на просмотр.

0

646

Ptichka написал(а):

В этот момент мне жутко не понравилась реакция Габи, вытаращила глаза, начала сочувствовать ей, даже присела рядом, позвала на помощь.

Ir.Di написал(а):

Я в шоке, плюнула бы сверху и ушла. как так можно, Гера ее гноила в психушке. а она жалеет  . Святая Габи. Не понимаю такого

Ну почему я вечно вижу все по другому. :confused: Я эту сцену вообще по своему поняла, так как Габи оказалась запертой с Антошкой, а у той как у арестованной не должно быть ничего колюще режущего, то я почему-то решила, что Габи просто испугалась, решив, что та сейчас коня двинет и на нее повесят это преступление, а там очередной суд, :tired: для меня ее реакция помочь казалась вполне естественной, уж лучше тут подсуетится чем по тюрьмам маяться. :dontknow: Но видимо только я так увидела ситуацию. :hobo:
По остальному писать не буду, так как мнение другое  и в дебаты вступать не буду, для меня сериал неплохой вышел, есть интересные линии и симпатичные актеры, время потратила не зря, жду субтитры.

0

647

Greta написал(а):

то я почему-то решила, что Габи просто испугалась, решив, что та сейчас коня двинет и на нее повесят это преступление, а там очередной суд,  для меня ее реакция помочь казалась вполне естественной, уж лучше тут подсуетится чем по тюрьмам маяться.  Но видимо только я так увидела ситуацию.

Может оно так и было, я слишком критично уже была настроена  к героине. Думала еще одно проявление святости. Было бы куда эффектнее если бы Габи ушла оттуда со словами Сдохни тварь и никого не позвала на помощь.

0

648

Сериал победил в номинации лучший сериал на премии premios tu mundo 2013

Арасели Арамбула получила премию любимой протагонистки , молодчинка  :cool: И у меня есть похожее платье  o.O

Кристиан Бах получила две премии -  La Mala Más Buena и Primera Actriz.

Гонсало Гарсиа Виванко получил премию Mejor Actor de Reparto

0

649

0

650

Я принципе не против совсем что Патрона взяла больше всех премий, т.к. мне сериал понравился, хоть и не совсем было что хотелось..
Повелителя и Запретную не видела, поэтому судить не могу, а вот за Лик обидно и очень .. :'(

+1

651

Почему-то была уверена что несколько наград Патрона возьмет, поэтому совсем не удивилась увидев такие результаты, единственная неожиданность это мало премий у повелителя, я сериал не видела, но уже хотя бы из-за рейтинга, а следовательно и большого зрительского интереса, как минимум не меньше чем патрона должен был взять, а оказалось все совсем не так. :dontknow:
Тем не менее порадуюсь за победителей. :cool:

+1

652

Ptichka написал(а):

Повелителя и Запретную не видела, поэтому судить не могу, а вот за Лик обидно и очень ..

Мне обидно и за повелителя, этот сериал сильная вещь. И ни у одного с номинантов таких рейтингов и близко ее было но уже что есть то есть. буду радоваться за Патрону  :flirt:  Я ей пророчила только Кристиан Бах, в остальных номинациях были претенденты сильнее.

Greta написал(а):

единственная неожиданность это мало премий у повелителя, я сериал не видела, но уже хотя бы из-за рейтинга, а следовательно и большого зрительского интереса, как минимум не меньше чем патрона должен был взять, а оказалось все совсем не так.

Это была и для меня неожиданность. И Лик мести прокатили ужасно  :mad: . Пабло Эскобара вообще не отметили хотя сериал достойный. Короче радуюсь за Патрону и справедливости нет даже у латиносов  :D .

0

653

А что у Повелителя всегда хороший был рейтинг??
Если так, то очень странно что мало взял, а среди какой аудитории было голосование, среди американских латиносов???

0

654

Ptichka написал(а):

А что у Повелителя всегда хороший был рейтинг??

Да, по сравнению с остальными номинантами супеский.

Ptichka написал(а):

а среди какой аудитории было голосование, среди американских латиносов???

А черт его знает  :dontknow:. Может там вообще зрителей имели в виду и сами придумали, что кому дать, как им выгодно. Для меня лично Патрона чуть лучше чем Алмазная роза которая тоже нечего не взяла.

0

655

По ходу в выигрыше оказались те сериалы. которые закончились не так давно и которые не успели забыть как ту же розу. :dontknow:
Не буду рассуждать о справедливости, все равно ее нет. :D

0

656

Greta написал(а):

По ходу в выигрыше оказались те сериалы. которые закончились не так давно и которые не успели забыть как ту же розу.

Так и есть. На счет розы и эскобара память поотшибало  :hobo: Но раз ставили в номинации дали бы хоть по одной.Жалко что ли  :rofl: Патрона бы не обеднела  :D

0

657

Ir.Di написал(а):

Гонсало Гарсиа Виванко получил премию Mejor Actor de Reparto

как я рада за красавчика УРА !!! :cool:

0

658

Ptichka написал(а):

как я рада за красавчика УРА !!!

И я рада  :yep: Но с номинантов я была за Диего Солдано. Хоть так хоть сяк Патрона.

0

659

Я тут прочитала заметку и так поняля, что подсчет голосов проводился исключительно по тому, как проголосовал народ, то есть не было комиссии экспертов, которые конечно, учитывая мнение народа, выдвигали окончательный вариант как вроде на Телевисе делают. :dontknow: Ну тогда уже камень не бросишь в огород, что кто-то специально за кого-то голосовал в силу личных пристрастий и моя теория относительно того, что туже розу просто забыли вполне реальна.

0

660

Greta написал(а):

Я тут прочитала заметку и так поняля, что подсчет голосов проводился исключительно по тому, как проголосовал народ, то есть не было комиссии экспертов, которые конечно, учитывая мнение народа, выдвигали окончательный вариант как вроде на Телевисе делают.

Это все понятно, мнение народа надо уважать. Но и чужую работу тоже. Мне больше нравятся конкурсы где выбор делает 50 процентов народ, а 50 судьи, которые разбирается в кино маленького экрана. Доверить все народу, да что народ простой в этом всем понимает.   

Greta написал(а):

Ну тогда уже камень не бросишь в огород, что кто-то специально за кого-то голосовал в силу личных пристрастий и моя теория относительно того, что туже розу просто забыли вполне реальна.

Я не верю в стопроцентность народного голосования. На какие-то рычаги там и без народа нажали. Каждая телекомпания знает, что больше идет на экспорт в мире, выбирается сериал, ему куча премий и вперед. Эта политика думаю всем известна. Никто нечего никому просто так в этой жизни не дает особенно если проект до той премии не дотягивает.
Забыли Розу так забыли, стараний Варони жаль. Сериал неплохой вышел как для его дебюта продюссера.

0