Nataleta написал(а):Герра подстроила взрыв на шахте Капец. А Фер и правда погиб? Это было бы лучшим наказанием для Герры, сама убила своего сына.
Герра серьезно посчиталась, убиваться она по сыну будет не ахти сильно, она сильная, чувств не показует, но это для неё удар безусловно...
Nataleta написал(а):Но опять у нее Габриэла Суарес виновата
это вообще маразм, она и саму себя уже заставила в это поверить, меньше бы козни строила гадюка
Nataleta написал(а):У меня такое чувство, что она уже сама в это верит.
Оооо...мои мысли читаешь)))
Nataleta написал(а):А как бы Габриэла могла устроить этот взрыв, где бы она взяла столько взрывчатки? Просто так ее не достанешь.
Патрона городка сказал это Габи, значит так и есть и попробуйте только пикнуть
Надо было вообще Габи это все устраивать, никому до правды и дела нет
Nataleta написал(а):Тигре жалко было, жестоко над ним издевались.
хороший был мужик, смелый, порою глуповат или просто наивен был..
Nataleta написал(а):Весь поселок ненавидит ее лютой ненавистью.
отара тупых овец
Nataleta написал(а):Герра сводит ее с ума, Габи преследуют галлюцинации, она сама уже не знает, где правда, где ложь..
я уже не помню эта галюны у неё сами собою или Герра для этого что-то делает??
Nataleta написал(а):Пырнула скальпелем Алехандро Хорошо, хоть слегка задела. А ведь как выяснилось, Габи беременна
а...так её уже в психушку посадили
я вот не помню почему именно туда, а не в тюрьму, забыла уже ..
Nataleta написал(а):Алехандро не очень был рад этой новости Он вроде верит, что она не устраивала взрыв, но уже верит, что Габи сходит с ума... Я так понимаю, ребенка не будет?
Я вот в этой ситуации могу понять Алехандро , мне его даже жаль, вот многие , в какой-то степени и я тоже, обвиняют его что бросил Габи, но он же действительно видит своими глазами что она не здорова, он же не знает что её намеренно опаивают. Любой бы не знал что делать в такой ситуации, когда твоя любимая реально сошла с ума. да еще ребенок от безумной - это страшно, нечему тут радоваться..
Ребенка не будет..
Nataleta написал(а):Герра его конечно воспитает... Эти двое нашли друг друга, бабка и внучек.
что самое странное Давид какой-то неоднозначный перс будет. с одной стороны вроде и дурак дураком, будут моменты , но с другой стороны и хорошие черты в нем будут, которые пересилят в итоге..
Nataleta написал(а):Совершенно не понравилось, как вел себя Алехандро во время суда, он как будто начал верить, что Габи и правда могла подстроить взрыв, он как будто боялся ей в глаза смотреть.
с одной стороны дико что он не верит ей, а с другой, а если она и правду рехнулась, ну бывает же такое...
Nataleta написал(а):Я конечно плохо знаю законы, тем более законы Мексики, но еще не слышала ни разу чтобы реабилитация была пожизненной
да уж...сурово ...