www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 661 страница 720 из 960

661

Ir.Di написал(а):

Мне больше нравятся конкурсы где выбор делает 50 процентов народ, а 50 судьи, которые разбирается в кино маленького экрана. Доверить все народу, да что народ простой в этом всем понимает.

Я думаю так было бы объективней, :yep: я вообще считала что и тут комиссия какая-то, но уже что есть, да и не думаю что то какая-то дополнительная слава просто актеру приятно не более. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я не верю в стопроцентность народного голосования. На какие-то рычаги там и без народа нажали. Каждая телекомпания знает, что больше идет на экспорт в мире, выбирается сериал, ему куча премий и вперед. Эта политика думаю всем известна. Никто нечего никому просто так в этой жизни не дает особенно если проект до той премии не дотягивает.

Почему бы тогда Повелителя не сделать таким сериалом, успех на Родине уже большая стартовая площадка, плюс не так много серий, :dontknow: да и не думаю что другие кто получил меньше премий или вообще не получил, не будут востребованы, многие страны регулярно закупают телемундо причем частенько в полном объеме независимо сколько там у него премий.
А насчет дотягивает не дотягивает, думаю у каждого своя позиция, патрона более универсальный сериал для простых домохозяек например, а они тоже не маленькая аудитория, стрелялки и прыгалки повелителя может и не все смотреть будут, просто ты любишь больше второе. :dontknow:

0

662

Greta написал(а):

да и не думаю что то какая-то дополнительная слава просто актеру приятно не более.

Хорошее шоу, плюсы актерам, сериалам. Люблю такие вещи смотреть, просто с этим голосованием немножко не согласна.

Greta написал(а):

А насчет дотягивает не дотягивает, думаю у каждого своя позиция, патрона более универсальный сериал для простых домохозяек например, а они тоже не маленькая аудитория, стрелялки и прыгалки повелителя может и не все смотреть будут, просто ты любишь больше второе.

Ты права, стрелялки и прыгалки повелителя хороши с точки зрения более качественного сериала и любителей этого экшена вроде меня  :flirt: . Патрона же универсальна, там и любовь, и страдания, и месть. Люая домохозяйка что-то для себя интересное найдет. Вот мне очень приглянулась подача Арасели великой патроны  :cool:. Макияж, стиль тоже понравился.

0

663

Ir.Di написал(а):

Хорошее шоу, плюсы актерам, сериалам

Да я тоже планирую куски посмотреть, сами объявления победителей, это наверное любимые моменты в любой церемонии, раньше оскары смотрела, сейчас как-то нет, да я и не в курсе особо по новинкам.

Ir.Di написал(а):

Вот мне очень приглянулась подача Арасели великой патроны  . Макияж, стиль тоже понравился.

Мне и Кристиан в принципе тоже понравилась, хоть ты и говоришь хиленькая и щупленькая, :D главное характер есть, а вообще это один из немногих сериалов где и положительный герой и злодейка мне очень нравятся, положительная чуть больше, но заслуг Кристиан я не умоляю и рада, что она получила премию. :cool:

0

664

Greta написал(а):

сами объявления победителей, это наверное любимые моменты в любой церемонии

Это очень интересно  :cool:

Greta написал(а):

главное характер есть, а вообще это один из немногих сериалов где и положительный герой и злодейка мне очень нравятся, положительная чуть больше, но заслуг Кристиан я не умоляю и рада, что она получила премию.

Мне тоже обе нравятся. Рада и за одну актрису и за другую.

0

665

Номинацию "Лучшая пара"  тоже взяла Патрона - Арасели и Пила, а еще представлены были Кристиан Бах и её полицейский по сериалу )))
А так же номинированы были Чокарро и Маритца, а вот Чакарро и Марлен почему-то нет , и еще гл.герои Повелителя, все..больше сериальных пар не было... :dontknow:

Короче Патрона сделал всех )

0

666

Ptichka написал(а):

А так же номинированы были Чокарро и Маритца, а вот Чакарро и Марлен почему-то нет , и еще гл.герои Повелителя, все..больше сериальных пар не было...

Значит действительно лучше Арасели и Пилы  не было. Насколько не могу терпеть их пару но и другие не лучше.

0

667

Решила я попробовать посмотреть Патрону :huh:  Обсуждения не читала, поэтому наперед ничего не знаю.
Не могу сказать, что первая серия так уж зацепила, но и не разочаровала. Пока что интересна история Габи, та идея что прописана в синопсисе, надеюсь не разочарует.
Из знакомых актеров пока только Бальби, он тут такой алкоголик, да еще и буйный :hobo:  Пилу немного видела только в храбром сердце, ничего не могу сказать, пока нейтрально к нему отношусь, как и к его герою. Больше никого и не знаю :dontknow:

Габи работает в шахте, в их поселке видимо больше негде работать, иначе для меня загадка, почему она пошла работать туда :dontknow: Не нравится, что слишком заметно, что на Арасели парик, даже не зная этого, бросается в глаза.
Сынок Габи совершенно не понравился, как он разговаривает с ней, "я тебя ненавижу, ты худшая мать в мире" o.O  что же она такого ему сделала? Не понятна пока история с рождением этого мальчика, кто его отец, наверняка тоже какая-то тайна... И чего все в школе к нему цепляются? Ну подумаешь растет без отца, кого этим удивишь :dontknow:
Антонию сразу показали жестокой и меркантильной, такая ни перед чем не остановится...
Не ожидала, что в конце серии обвалится шахта o.O  Габи так спокойно сказала, что если через 4 часа и не найдут, они с Алехандро погибнут. :huh:

Вообщем, по первой серии трудно делать выводы, но пока понравилось, буду смотреть дальше. ;)

0

668

Мне первая серия в свое время понравилась очень,особенно под конец стало интересно! ^^

Nataleta написал(а):

Бальби, он тут такой алкоголик, да еще и буйный

Стыдно признать,но мнен Фер нравился и даже жаль его было до определенного момента :mad:Но играет он очень убедительно,не возможно не поверить ему :flag:

0

669

La Trepadora написал(а):

особенно под конец стало интересно

Под конец серии все самое интересное и началось! ^^

La Trepadora написал(а):

Стыдно признать,но мнен Фер нравился и даже жаль его было до определенного момента :mad:Но играет он очень убедительно,не возможно не поверить ему

По отношению к персонажу я еще не определилась, но как играет Бальби мне тоже нравится! :cool:

0

670

Nataleta написал(а):

Не могу сказать, что первая серия так уж зацепила, но и не разочаровала. Пока что интересна история Габи, та идея что прописана в синопсисе, надеюсь не разочарует.

Молодец что начала, неплохой сериал  :cool:
Ты знаешь, мне даже 1я часть больше понравилась чем 2я (это где-то серий 40), интриговала что ли больше, знаешь...как в предвкушении чего-то была..
Это что-то немного не оправдалось, но ничего , все равно весьма неплохо, а-ля в стиле Мексики сериал )))

Nataleta написал(а):

Пилу немного видела только в храбром сердце, ничего не могу сказать, пока нейтрально к нему отношусь, как и к его герою

Я Пилу до Храброго сердца видела еще в Дикой кошке , это кажись 2004 , моложе он там и как будто не такой скуластый  :D
Мне понравился его персонаж и с Арасели вышла хорошая пара :cool:
Слюнки я от них не пускала, но они химичная пара...

Nataleta написал(а):

Габи работает в шахте, в их поселке видимо больше негде работать, иначе для меня загадка, почему она пошла работать туда :dontknow: Не нравится, что слишком заметно, что на Арасели парик, даже не зная этого, бросается в глаза.

мы тоже посмеивались над тем фактом что она работает в шахте именно шахтером, ну не знаю...чтобы женщина спускалась и молотила там молотком :canthearyou:
преувеличили немного, но будем считать что нет больше там работы  :D
На счет парика согласна, заметно и сильно, но я уже потом перестала обращать внимание .

Nataleta написал(а):

Сынок Габи совершенно не понравился, как он разговаривает с ней, "я тебя ненавижу, ты худшая мать в мире"

мы его просто не переваривали, маленький негодник..
А габи точно так как и Анхела слишком добра к нему, сюси-пуси  :canthearyou: , лупить надо безбожно поганца  :mad:

Nataleta написал(а):

что же она такого ему сделала? Не понятна пока история с рождением этого мальчика, кто его отец, наверняка тоже какая-то тайна..

Габи своему сопляку ничего не сделала такого, за что этот  мерзкий мальчишка мог так с ней обращаться..
А тайна в рождении конечно есть  :rolleyes: , куда без тайн :D

Nataleta написал(а):

Не ожидала, что в конце серии обвалится шахта o.O  Габи так спокойно сказала, что если через 4 часа и не найдут, они с Алехандро погибнут.

могу сказать точно, раньше я не видела сериала про женщину шахтера, а вот обвалы и пленных внутри встречались и раньше  :D - интересная идея !

La Trepadora написал(а):

Стыдно признать,но мнен Фер нравился и даже жаль его было до определенного момента :mad:Но играет он очень убедительно,не возможно не поверить ему

А чё стыдно, мне тоже понравилось как Бальби сыграл эту роль, да и перс хоть и не положительный, но можно сказать интересный по своему!

+1

671

Ptichka написал(а):

Молодец что начала, неплохой сериал

Мне тоже пока очень даже нравится! Надеюсь, сериал не разочарует. Потому что сердце я тоже начала смотреть на энтузиазме, но сейчас слегка поостыла. Бросать конечно не собираюсь, все равно интересно, но количество бреда в сериале растет с каждой серией...
А Патрона пока идет хорошо, смотрю уже 4 серию, даже не хочу ни на что отвлекаться!

Ptichka написал(а):

Ты знаешь, мне даже 1я часть больше понравилась чем 2я (это где-то серий 40), интриговала что ли больше, знаешь...как в предвкушении чего-то была..

Это наверно до того, как Габи вернулась мстить?

Ptichka написал(а):

Мне понравился его персонаж и с Арасели вышла хорошая пара 
Слюнки я от них не пускала, но они химичная пара...

Я от них тоже слюнки не пускаю ^^  но в принципе как пара они меня устраивают :flirt:  Понравились моменты с ними в шахте под обвалом :flirt:

Ptichka написал(а):

На счет парика согласна, заметно и сильно, но я уже потом перестала обращать внимание .

Мне он как бы не мешает, просто можно было бы сделать это менее заметным. ^^

Ptichka написал(а):

А габи точно так как и Анхела слишком добра к нему, сюси-пуси   , лупить надо безбожно поганца

Вот, я тоже сразу об этом подумала! Но Габи хоть прикрикнуть может, Анхела же вообще молча все проглатывает :angry:
Мать работает, горбатится ради него, а он такое выдает!

Ptichka написал(а):

А тайна в рождении конечно есть   , куда без тайн

Уже появились некоторые мысли на этот счет ^^

Ptichka написал(а):

обвалы и пленных внутри встречались и раньше   - интересная идея !

Мне тоже такие идеи нравятся! :cool:
Вообще, про шахтеров я сериал еще не смотрела! :D  Уж тем более женщина-шахтер! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

672

Nataleta написал(а):

Это наверно до того, как Габи вернулась мстить?

да, ну потом тоже по-первой было интересно что и как она будет делать, а потом пошло не совсем то что хотелось, но плохо не было..

Nataleta написал(а):

Понравились моменты с ними в шахте под обвалом

а мне как-то те моменты не очень понравились.. :dontknow:

Nataleta написал(а):

Но Габи хоть прикрикнуть может

у Габи хоть характер есть  :cool:

Nataleta написал(а):

Уже появились некоторые мысли на этот счет

озвучь, но я не скажу не боись..  :D

0

673

Ptichka написал(а):

да, ну потом тоже по-первой было интересно что и как она будет делать, а потом пошло не совсем то что хотелось, но плохо не было..

Я очень надеюсь, что сериал меня не разочарует, начинается все хорошо :flirt:

Ptichka написал(а):

а мне как-то те моменты не очень понравились..

Мне вообще всегда нравятся такие моменты. :flirt:

Ptichka написал(а):

озвучь, но я не скажу не боись..

:D  Я думаю, что это Фернандо ее изнасиловал и ребенок от него. Хоть насильник и был в маске, но с учетом того, как Фер одержим уже долгое время Габриэлой, других мыслей пока не возникает. :dontknow:

0

674

Nataleta написал(а):

Фер одержим уже долгое время Габриэлой, других мыслей пока не возникает

одержим очень верное слово, это даже не любовь, а просто одержимость..

0

675

Nataleta написал(а):

как играет Бальби мне тоже нравится

Так натурально передает психопата-пьяницу!Но Габи он очень любит,точнее,скорее,он болен ею

La Trepadora написал(а):

Гаденыш мелкий!

мы так любим детей  :D

Ptichka написал(а):

мы его просто не переваривали, маленький негодник..А габи точно так как и Анхела слишком добра к нему, сюси-пуси   , лупить надо безбожно поганца

Этот пацан еще хуже Виолеты в 100 раз,вот его точно надо было лупить! :canthearyou: Гаденыш мелкий!

0

676

La Trepadora написал(а):

его точно надо было лупить!  Гаденыш мелкий!

:crazyfun:  :cool:

Ptichka написал(а):

мы так любим детей

Свернутый текст

После того, как я поработала несколько лет в школе, я так "полюбила" детей http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   насмотришься на таких и своих иметь не захочешь :angry:

А этот мелкий пока еще терпим, но я так поняла, что дальше хуже будет. После того, как Габи завалило в шахте он слегка присмирел, но все равно то одно ему не так, то другое. :canthearyou:
Кстати, почему этот же мальчик играет маленького Фернандо в его воспоминаниях? Это тоже намек на то, что он его сын? Или я просто подгоняю факты под свою версию? :D
Я вчера до 5 серии досмотрела! :jumping:
Как быстро Але переспал с Ирене o.O  Не думала, что он так легко сдастся ^^  А Габи в этот момент видела сон с ним :flirt:
Габи так психует из-за Франсиски... Она же ей вроде ничего плохого не сделала, наоборот старается помочь. :dontknow:
Тигре нашел золото, он утверждает, что эти земли принадлежали матери Габи. Не пойму пока, каким тогда образом Герра там стала патроной?
Раздражающих особо персов пока нет, ну не считая мальчика Давида :confused:  Не очень нравится семейка Монтемар, что мама, что дочки. %-)  Там одна Патрисия более менее адекватная пока.

+1

677

Nataleta написал(а):

Кстати, почему этот же мальчик играет маленького Фернандо в его воспоминаниях? Это тоже намек на то, что он его сын? Или я просто подгоняю факты под свою версию?

или дефицит мальчиков или намек )))

Nataleta написал(а):

Как быстро Але переспал с Ирене o.O  Не думала, что он так легко сдастся

а что ему, наверно сам себя хочет проверить на чувства к шахтерше  :(

Nataleta написал(а):

Габи так психует из-за Франсиски... Она же ей вроде ничего плохого не сделала, наоборот старается помочь.

да, прямо ненавидит, наверно из-за того что она из борделя..
Габи к ней несправедлива..

Nataleta написал(а):

Тигре нашел золото, он утверждает, что эти земли принадлежали матери Габи. Не пойму пока, каким тогда образом Герра там стала патроной?

Мать Герры была сестрой или какой-то родичкой муже Герры, ну она и сумела как-то забрать земли, кажись так...

Nataleta написал(а):

Не очень нравится семейка Монтемар, что мама, что дочки. %-)  Там одна Патрисия более менее адекватная пока.

Они такие неприятные, Хулио и Пурденсия страшилы, дочки на внешность приятные.
Только две дуры, а Пати самая адекватная, но со своими приколами..

0

678

Ptichka написал(а):

или дефицит мальчиков или намек )))

Уже не намек :D  Уже все раскрылось, я правильно думала, что мальчишка сын Фера. Первая об этом догадалась Герра, теперь уже и сам Фер в курсе, только одна Габи так и не знает от кого ее сын.
Антония и Фер хотят отнять у Габи сына. :(

Ptichka написал(а):

да, прямо ненавидит, наверно из-за того что она из борделя..
Габи к ней несправедлива..

Сейчас у них вроде наладились отношения, Франсиска с Максом переехали к ним, теперь они живут одной большой семьей :flirt:  Мне нравится, как Франсиска прикрывает Габи :D  во время свиданий с Алехандро :flirt:

Ptichka написал(а):

Только две дуры, а Пати самая адекватная, но со своими приколами..

Ирене меня уже начала раздражать, такая назойливая, прилипчивая :insane:  а Хулия какая-то идиотка, терпит все унижения своего супружника, еще и на Габи наезжает :dontcare:
Пати более менее на их фоне, я угорала как она потащила инженера на сеновал :crazyfun:

0

679

Nataleta написал(а):

Первая об этом догадалась Герра, теперь уже и сам Фер в курсе

если правильно помню, он очень распереживался по этому поводу, такая новость, от женщины которую любишь всю жизнь есть сын  o.O

Nataleta написал(а):

Антония и Фер хотят отнять у Габи сына.

как не странно, но Герра полюбит пацана, и ей не важно что его мать так ненавистная ей Габи

Nataleta написал(а):

Франсиска с Максом переехали к ним, теперь они живут одной большой семьей :flirt:  Мне нравится, как Франсиска прикрывает Габи :D  во время свиданий с Алехандр

я с самого начала верила что они подружатся и это случилось  :flirt:  Фран хорошая  :D

Nataleta написал(а):

Ирене меня уже начала раздражать, такая назойливая, прилипчивая :insane:  а Хулия какая-то идиотка, терпит все унижения своего супружника, еще и на Габи наезжает

верно определила..

Nataleta написал(а):

Пати более менее на их фоне, я угорала как она потащила инженера на сеновал

и у неё есть недостаток , она сексуально озабоченна  :rofl:

0

680

Ptichka написал(а):

если правильно помню, он очень распереживался по этому поводу, такая новость, от женщины которую любишь всю жизнь есть сын

Он был очень рад, хотел жениться и зажить с ней долго и счастливо, но Герра его осадила ^^

Ptichka написал(а):

как не странно, но Герра полюбит пацана, и ей не важно что его мать так ненавистная ей Габи

o.O  Вот уж точно странно... ну значит хоть плохого ему ничего не сделает, наверно...
Вообще, пацан противный, он мне в корне не нравится :no:

Ptichka написал(а):

Фран хорошая

Мне нравится :flirt:

Ptichka написал(а):

и у неё есть недостаток , она сексуально озабоченна

У каждого свои недостатки! :rofl:

0

681

Nataleta написал(а):

Он был очень рад, хотел жениться и зажить с ней долго и счастливо, но Герра его осадила

эх...если бы Габи полюбила Фера еще в юности, то он не стал бы таким ничтожеством
мне кажется он как-то не правильно её добивался, завоевывал , наверно тоже молодой был и дурной, оказала пару раз, а он нет чтобы ухаживать взял и изнасиловал.. :mad:

Nataleta написал(а):

Вообще, пацан противный, он мне в корне не нравится

даже на родицу неприятный, где такого актера нашли  :insane:

0

682

Ptichka написал(а):

эх...если бы Габи полюбила Фера еще в юности, то он не стал бы таким ничтожеством
мне кажется он как-то не правильно её добивался, завоевывал , наверно тоже молодой был и дурной, оказала пару раз, а он нет чтобы ухаживать взял и изнасиловал..

По-моему он и в юности был буйным :hobo:  Может, то что он видел в детстве так повлияло на его психику :dontknow:
Он наверно понял, что добивайся или нет, Габи останется к нему равнодушной. Поступил как последняя мразь :angry:

Ptichka написал(а):

даже на родицу неприятный, где такого актера нашли

Согласна. Тот же Санти в страсти, смысловой нагрузки не несет, но хоть на внешность приятный.

0

683

Nataleta написал(а):

Может, то что он видел в детстве так повлияло на его психику

хотя да :idea:  скорее всего, это всегда его мучило

Nataleta написал(а):

Поступил как последняя мразь

точно..
и как он сам раньше не понял, вернулась она с ребенком, по срокам мог быть от него..

Nataleta написал(а):

Тот же Санти в страсти, смысловой нагрузки не несет, но хоть на внешность приятный.

мальчик душка.. :flirt:

0

684

Ptichka написал(а):

и как он сам раньше не понял, вернулась она с ребенком, по срокам мог быть от него..

Не думал наверно об этом :dontknow:  А мальчишка судя по всему характером в отца пошел :tired:

0

685

ага.., в семейство Герры..., хотя будут говорить что характером он на Тигре похож..

0

686

Ptichka написал(а):

хотя будут говорить что характером он на Тигре похож..

Пока что он такой же истерик как и Фер..
Лен, а не помнишь в каких примерно сериях Габи попадет в психушку?

0

687

Nataleta написал(а):

Лен, а не помнишь в каких примерно сериях Габи попадет в психушку?

это где-то тридцатые серии

довольно много серий прошло дло её преображения, я не думала что они аж на 40 серий затянут 1ю половину сериала o.O
думала управятся за неделю..

0

688

Ptichka написал(а):

это где-то тридцатые серии

:huh:  Не очень скоро

Ptichka написал(а):

довольно много серий прошло дло её преображения, я не думала что они аж на 40 серий затянут 1ю половину сериала 
думала управятся за неделю..

А события-то хоть будут или будут тянуть? Сейчас пока что довольно динамичненько все идет :dontknow:

0

689

Посмотрела вчера 12 серию. Смотреть в общем-то не скучно. :flirt:  Габи и Алехандро уже решили пожениться. :flirt:
До чего противный сын у Габриэлы :canthearyou:  Чуть не свалился с высоты из-за ноутбука. o.O А ноут в итоге все равно разбился http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   Алехандро его спас, а тот даже спасибо не сказал :angry:
Герра всеми силами пытается перетянуть мальчишку на свою сторону. Мальчишка хочет красивой жизни, но Габи не позволяет ему принимать подарки Герры, поэтому пацан бесится. Ремень по нему плачет. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Ирене, узнав о скорой свадьбе Але и Габи позвонила Феру в клинику, тот сбежал из лечебницы и прибежал с кулаками к Алехандро, и в итоге сказал ему, что это от него у Габи сын. o.O

0

690

Nataleta написал(а):

А события-то хоть будут или будут тянуть? Сейчас пока что довольно динамичненько все идет

мне очень нравилось, я оторваться не могла, серию за серией глотала..., а как переступили через возвращение Габи в новом образе, еще с недельку может и как бабка пошептала..., уже такого интереса не было...Но и интересного было довольно много, не без мексиканской наивности конечно.
Вообще я про сериал хорошего мнения, так что думаю не пожалеешь что смотришь..

Nataleta написал(а):

Габи и Алехандро уже решили пожениться.

гармоничная пара, правда???

Nataleta написал(а):

Чуть не свалился с высоты из-за ноутбука. o.O А ноут в итоге все равно разбился http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   Алехандро его спас, а тот даже спасибо не сказал

да уж...было дело...
Меня больше убило тогда выступление Габи у трибуны, угрожала всем жителям поселка из-за дурости сына и баловства мальчишек, хотя того мальчика подговорили на эту гадость

Nataleta написал(а):

Герра всеми силами пытается перетянуть мальчишку на свою сторону.

с одной стороны как ребенка его легко подкупить подарками, но разве он не знает что эта тетка - Герра плохо к матери относится, не чтобы сторониться её, он наоборот..

Nataleta написал(а):

Ирене, узнав о скорой свадьбе Але и Габи позвонила Феру в клинику, тот сбежал из лечебницы и прибежал с кулаками к Алехандро, и в итоге сказал ему, что это от него у Габи сын.

я бы на месте Ирене тоже позвонила бы  :D
но что сделает этот Фер, кто он ей...к тому же женатик  :canthearyou:
Хотя Але купится на то что у Габи был роман с братом.. :sceptic:

+1

691

Ptichka написал(а):

мне очень нравилось, я оторваться не могла, серию за серией глотала...

Меня вот сейчас сериал затянул! Пока что по сюжету это самый интересный, который сейчас смотрю! :cool:

Ptichka написал(а):

а как переступили через возвращение Габи в новом образе, еще с недельку может и как бабка пошептала..., уже такого интереса не было...Но и интересного было довольно много, не без мексиканской наивности конечно.

Не хотелось бы затянутости... Хотя иногда это даже в тему, когда в сериале постоянный экшн без передыха тоже тяжеловато...

Ptichka написал(а):

гармоничная пара, правда???

Гармоничная :flirt:   Не могу сказать, что я в восторге прям, но нравятся :flirt:

Ptichka написал(а):

Меня больше убило тогда выступление Габи у трибуны, угрожала всем жителям поселка из-за дурости сына и баловства мальчишек, хотя того мальчика подговорили на эту гадость

Так мальчишка же тот ей и рассказал, что его отец с мужиками надоумили, поэтому Габи и взбесилась... Это же ее ребенок, а из-за их идиотства чуть не погиб, ее можно понять. Но выступление с трибуны выглядело слегка преувеличенным :blush:

Ptichka написал(а):

с одной стороны как ребенка его легко подкупить подарками, но разве он не знает что эта тетка - Герра плохо к матери относится, не чтобы сторониться её, он наоборот..

Я вообще этого пацана не понимаю :canthearyou:  Такое чувство, что он мать вообще не любит. Ни в школе ее на защищал, когда те же пацаны ее обижали, ни сейчас в ситуации с Геррой, да и так вечно всем недоволен. :angry:

Ptichka написал(а):

Хотя Але купится на то что у Габи был роман с братом..

Уже купился... :sceptic:
Я не могу понять, Габи и правда не знает, что ее Фер изнасиловал или просто не кому об этом не рассказывает? А то получается, что реально все уже знают, кроме нее...

0

692

Посмотрела сейчас 14 серию. :huh:
Габи узнала наконец, что отец ее сына это Фер, Алехандро показал ей результаты теста. Он считает, что у них был роман в молодости, а она скрыла от него правду. Не понимаю, как Алехандро мог не поверить Габи? Он разве не помнит, как она вела себя в их первый раз? Не видел, как ей было тяжело? Не видел ее реакцию, когда она прочитала результаты теста? И все равно не поверил. o.O  Правильно Габи ему пощечину залепила и выгнала. :dontcare:  Он с горя пошел в гостиницу напиваться, а там уже тут как тут Ирене :canthearyou:
А Герра вообще офигела, привела Давида к Феру в больницу и говорит знакомься, это твой отец o.O  Сейчас пацан по-любому на Габи еще сильнее ополчится :angry:

0

693

Nataleta написал(а):

Не хотелось бы затянутости... Хотя иногда это даже в тему, когда в сериале постоянный экшн без передыха тоже тяжеловато...

да нет...особо не затягивали..
просто иногда кумарило что когда героям надо думать они думают, а как нет...дальше носа не видят..
не видят очевидных вещей - это я про схожесть Габи и Вероники, а если подумали, то тут же забыли..
Кактие-то детали упускаются, под конец сериала всплывают....
Но самая большая для меня беда - это отсутствие нормальной мести героини...

Nataleta написал(а):

Это же ее ребенок, а из-за их идиотства чуть не погиб, ее можно понять. Но выступление с трибуны выглядело слегка преувеличенным

как мать её понять можно, но она там такие речи толкала  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Я вообще этого пацана не понимаю :canthearyou:  Такое чувство, что он мать вообще не любит

вот вот..., глупый пацан, страшно бесил..

Nataleta написал(а):

Я не могу понять, Габи и правда не знает, что ее Фер изнасиловал или просто не кому об этом не рассказывает? А то получается, что реально все уже знают, кроме нее...

не знает, он же в маске был..
хотя по его одержимостью ею можно было и догадаться

0

694

Nataleta написал(а):

Не понимаю, как Алехандро мог не поверить Габи? Он разве не помнит, как она вела себя в их первый раз? Не видел, как ей было тяжело? Не видел ее реакцию, когда она прочитала результаты теста?

и не говори, он так тупит...
неужели можно так притворяться, на Але тоже зла не хватает иногда...
хотя я в целом вообще неплохо относилась к этому герою, а Ира его терпеть не могла  :D и было за что...

Nataleta написал(а):

Правильно Габи ему пощечину залепила и выгнала

молодец, с характером, я бы тоже разозлилась..

Nataleta написал(а):

Он с горя пошел в гостиницу напиваться, а там уже тут как тут Ирене

я как раз читала обсуждение этого сериала на латинском рае, там тоже ругали Алехандро , чуть что он бухает пока у Габи проблемы и спит по пьяни с Ирене  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

А Герра вообще офигела, привела Давида к Феру в больницу и говорит знакомься, это твой отец o.O  Сейчас пацан по-любому на Габи еще сильнее ополчится

а мне помнится что он Фера не будет воспринимать  :dontknow:

0

695

Ptichka написал(а):

просто иногда кумарило что когда героям надо думать они думают, а как нет...дальше носа не видят..

Это не только в патроне  :D  частенько случается ^^

Ptichka написал(а):

o.O  Как так, в  этом же весь смысл? :huh:

Ptichka написал(а):

но она там такие речи толкала

Ну да, это было уже чересчур, еще и трибуну разгромила http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Ptichka написал(а):

хотя по его одержимостью ею можно было и догадаться

Она сейчас сказала, что в глубине души догадывалась, но гнала от себя эту мысль, слишком страшно было такое представить :(

Ptichka написал(а):

хотя я в целом вообще неплохо относилась к этому герою, а Ира его терпеть не могла   и было за что...

Этим поступком он меня немного разочаровал :dontknow:  Посмотрим, что будет дальше ^^

Ptichka написал(а):

чуть что он бухает пока у Габи проблемы и спит по пьяни с Ирене

Он и в этот раз с ней переспит? o.O

Ptichka написал(а):

а мне помнится что он Фера не будет воспринимать

Да и хорошо... Хотя странно, что папочка, что сынок, одной крови :canthearyou:

0

696

Ptichka написал(а):

хотя я в целом вообще неплохо относилась к этому герою, а Ира его терпеть не могла   и было за что...

:rofl: Это да, Алехандро от меня тут досталось  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif . Ругала на чем свет стоит.

Ptichka написал(а):

не видят очевидных вещей - это я про схожесть Габи и Вероники, а если подумали, то тут же забыли..

Этого юмора я и не приняла  :D.

Ptichka написал(а):

:disappointed: Это было уже издевательством над зрителем. Сколько лозунгов   :crazyfun: :canthearyou: и нечего толкового.

0

697

Nataleta написал(а):

Как так, в  этом же весь смысл?

Ну мы с Ириной увидели так ситуацию, что она сама, своими руками ничего врагам не сделала, они все сделали сами, сами себя уничтожили...
Не то чтобы я хотела , чтобы Вероника схватила калашника и уложила своих врагов на месте, нет...главная героиня должна остаться в принципе положительной, но не такой слезливой как тут..
Если бы не её помощники, сама бы она ничего не сделала бы.
Короче вся месть заключалась в том чтобы подтолкнуть врагов , чтобы они уничтожили себя сами - как бы тоже своеобразная тактика..
Посмотри сама, может ты в корне увидишь по своему происходящие..

Nataleta написал(а):

еще и трибуну разгромила

да? забыла...

Nataleta написал(а):

Она сейчас сказала, что в глубине души догадывалась, но гнала от себя эту мысль, слишком страшно было такое представить

не пойман не вор..

Nataleta написал(а):

Он и в этот раз с ней переспит?

не могу сказать, я подробно не помню когда он будет с ней спать и как часто, но люди пишут что когда с Габи случатся проблемы, он начнет бухать и спать с Ирене, в чем-то я его даже понять могу  :rolleyes:

0

698

Ir.Di написал(а):

Ругала на чем свет стоит.

ага.., а я все оправдать пыталась  :D

Ir.Di написал(а):

Это было уже издевательством над зрителем. Сколько лозунгов   :crazyfun: :canthearyou: и нечего толкового.

да я их, я их уничтожу  :D , в итоге они сами себя уничтожили, может быть некоторые с небольшой подачи Габи  :rofl:

0

699

Ir.Di написал(а):

Ругала на чем свет стоит.

Видимо, было за что ругать :D

Ptichka написал(а):

своими руками ничего врагам не сделала, они все сделали сами, сами себя уничтожили...

Может, в какой степени это и правильно... Пока не могу ничего сказать, судить буду, когда доберусь до этих серий. :dontknow:

Ptichka написал(а):

схватила калашника и уложила своих врагов на месте

:crazyfun:  :cool:

Ptichka написал(а):

да? забыла...

:rofl:
http://rghost.ru/50263985/image.png

Ptichka написал(а):

но люди пишут что когда с Габи случатся проблемы, он начнет бухать и спать с Ирене, в чем-то я его даже понять могу

Ну и что это за любовь такая? :dontcare:  Чуть какая проблема напиваться да еще и изменять :angry:

Ptichka написал(а):

а я все оправдать пыталась

Так же, как Брунчика в страсти все хочешь оправдать! :crazyfun:

0

700

Nataleta написал(а):

Так же, как Брунчика в страсти все хочешь оправдать!

да это у меня вечно фигня такая, если герой нравится, я автоматом ищу ему оправдание, даже если он не прав...

0

701

Nataleta написал(а):

Видимо, было за что ругать

По мне так было, я бы Вероникой в его сторону и не плюнула не то, что любовь строила  :dontcare:

Ptichka написал(а):

да я их, я их уничтожу   , в итоге они сами себя уничтожили, может быть некоторые с небольшой подачи Габи

Ее главный лозунг Гере - посмотри на мое лицо, так выглядит твоя смерть  :cool: - я ждала этого, ведь в фильмах к которым я привыкла герой сказал - герой сделал  :cool: . Но что толку обещать оторвать кому-то голову если этого не делать,  с Габи сделали еще ту ту балаболку  %-)  :canthearyou: . Пустозвон  :dontcare:, не люблю таких по жизни.

0

702

Ir.Di написал(а):

Ее главный лозунг Гере - посмотри на мое лицо, так выглядит твоя смерть

когда она это говорила  o.O  :question:

Ir.Di написал(а):

с Габи сделали еще ту ту балаболку  %-)  :canthearyou: . Пустозвон  :dontcare:, не люблю таких по жизни.

её прямо решили оставить чистенькой, ручки не замарала, чтобы дорогой зритель не смог бы обвинить её ..

0

703

Ptichka написал(а):

когда она это говорила

Еще в психушке.

Ptichka написал(а):

чтобы дорогой зритель не смог бы обвинить её ..

Дорогой зритель ругал ее больше за бездеятельность чем за то, что тона навела там порядок.

0

704

Ir.Di написал(а):

Дорогой зритель ругал ее больше за бездеятельность

а я думала что это только мы ругались  :D

0

705

Ir.Di написал(а):

Дорогой зритель ругал ее больше за бездеятельность чем за то, что тона навела там порядок.

:disappointed:  Бездеятельности я не хочу... Ну ладно, посмотрим, что там будет, пока нормально.

Посмотрела 15 серию.
Ну что сказать, пацан не обрадовался новости о своем папаше, обнять его отказался и убежал ^^ . Но на Габи начал наезжать, как я и думала, типа ты меня обманула, ты меня не любишь :canthearyou: . Выпороть его как следует.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   Хорошо, хоть тигре ему немного мозги вправил, только думаю не надолго.
Антония полностью взяла на себя контроль над Фером, а он во всем ей подчиняется. Вот уже Антония решает, спать им с женой в одной комнате или в разных. :confused:  Разводиться она им не разрешила, хотя Хулия уже сама готова была уйти от Фера. Конечно, после того, как он связал ее на конюшне и побил. :hobo:  Хулия конечно по своему поведению заслуживает затрещины, но Фер ведь первый начинает, если бы он по-другому к ней относился, она бы наверно так не истерила. :dontknow:  Хотя, это под вопросом :D
Тигре узнал о том, что Фер изнасиловал Габи и пошел на него с ружьем.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif  Да хоть бы он и застрелил его, никто бы не плакал. Но ему конечно не дали этого сделать, набежала куча народа, Антония кинулась защищать этого убогого :confused: , а он весь обделался. :hobo:

0

706

Ptichka написал(а):

а я думала что это только мы ругались

Может и только мы   :dontknow:.

Nataleta написал(а):

Но на Габи начал наезжать, как я и думала, типа ты меня обманула, ты меня не любишь  . Выпороть его как следует.

Как жаль, что сценарий не дал ему тогда сорваться с той вышки. Тогда бы у Габи и причины были больше мстить это раз, и этого паршивого персонажа глаза бы наши не видели. Сейчас он еще хоть что-то выпендривается, а потом будет бесполезным и актер ужасный  :insane: 

Nataleta написал(а):

Разводиться она им не разрешила, хотя Хулия уже сама готова была уйти от Фера. Конечно, после того, как он связал ее на конюшне и побил.   Хулия конечно по своему поведению заслуживает затрещины, но Фер ведь первый начинает, если бы он по-другому к ней относился, она бы наверно так не истерила.   Хотя, это под вопросом

Так какое шло такое и на встречу. Хулию конечно жаль больше, неприятная девица но Фер вообще урод.

Nataleta написал(а):

Тигре узнал о том, что Фер изнасиловал Габи и пошел на него с ружьем.    Да хоть бы он и застрелил его, никто бы не плакал.

Это точно, хоть солью в жопу надо было пальнуть этому алкоголику несчастному.

Nataleta написал(а):

Антония кинулась защищать этого убогого  , а он весь обделался.

Антония за Фера всегда порвать готова была, мать  :cool:. А убогий еще тот трус  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  а как насиловать девушку в маске так смелый  :mad:

0

707

Ir.Di написал(а):

Как жаль, что сценарий не дал ему тогда сорваться с той вышки.

Не говори o.O  До чего ужасный пацан, просто капец. :angry:  Хоть бы он уже от кого-нибудь получил :hobo:

Ir.Di написал(а):

хоть солью в жопу надо было пальнуть этому алкоголику несчастному.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Ну ты загнула! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Ir.Di написал(а):

Антония за Фера всегда порвать готова была, мать

Мне кажется, или она Фера любит больше? Просто пока она и к нему особой любви не проявляла, на Але так вообще по-моему с высокой колокольни...

Ir.Di написал(а):

а как насиловать девушку в маске так смелый

Козел :mad:

0

708

Nataleta написал(а):

Хоть бы он уже от кого-нибудь получил

Не припомню такого  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ну ты загнула!

:rofl: Это тоже больно. Фер бы месяц стоя спал  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

Nataleta написал(а):

Мне кажется, или она Фера любит больше?

Мне казалось так же. Але вообще как не сын, что не пошел в нее, что всегда самостоятельный. А Фер за мамину юбку как сразу что. Стыд и позор  :dontcare: .

0

709

Ir.Di написал(а):

Не припомню такого

А жаль :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Это тоже больно. Фер бы месяц стоя спал

Так ему и надо :hobo:

Ir.Di написал(а):

А Фер за мамину юбку как сразу что. Стыд и позор

Выглядит это странно, не понимаю таких мужиков. :dontknow:  Хотя какой с Фера мужик o.O

0

710

Nataleta написал(а):

Хотя какой с Фера мужик

Никакой, это оно  :dontcare:.

0

711

Nataleta написал(а):

Мне кажется, или она Фера любит больше?

больше, и не только что всегда у её юбки был, а свою вину наверно от части заглаживает

Ir.Di написал(а):

хоть солью в жопу надо было пальнуть этому алкоголику несчастному.

:D  :cool:

0

712

Смотрю сейчас 18 серию, в сериале начинается жесть. :hobo:
Антония с Макарио убили Хулию. o.O  Она конечно дура была конченная, но такого не заслужила. :no:  Неужели, Антония ее убила только потому что та назвала ее шлюхой?  Ну это совсем уже... Угрозы Хулия для нее не представляла, ну что бы она ей сделала? На серьезные поступки против Герры у нее кишка тонка была. Интересно, кто-нибудь кроме Понсии обратит внимание на то, что Хуоия была правша и не могла застрелиться левой рукой? Не досмотрела Герра. Хуже всего, что они с Ирене начали клеветать на Габи, что вроде это она Хулию доставала, и виновата в ее депрессии, хотят ей доведение до самоубийства пришить, а Габи только этого не хватало...
Тигре поехал в столицу чтобы подготовить там все для переезда своей семьи, но по дороге его перехватили люди Герры, похитили, пытают, и боюсь, что ему тоже осталось не долго жить. :(

+1

713

Nataleta написал(а):

Антония с Макарио убили Хулию.

И правильно сделали, такая противная была....
вечно ноет...

Nataleta написал(а):

Неужели, Антония ее убила только потому что та назвала ее шлюхой?  Ну это совсем уже...

а разве она ничего не узнала про Герру  :huh:
я как-то читала что по этому поводу на другом сайте, что дело  не в оскорблении, но увы сама не помню  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Хуже всего, что они с Ирене начали клеветать на Габи, что вроде это она Хулию доставала, и виновата в ее депрессии, хотят ей доведение до самоубийства пришить, а Габи только этого не хватало...

вечно она у них во всем виновата, все делают чтобы её сгнобить  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Тигре поехал в столицу чтобы подготовить там все для переезда своей семьи,

а разве для этого он поехал, а не для того чтобы те земли что нашел он записать на себя (грубо говоря)?

0

714

Ptichka написал(а):

И правильно сделали, такая противная была....
вечно ноет...

Так то да, но если бы и в жизни убивали всех кто ноет ^^  На самом деле, мне стало жалко эту дуру, сплавили бы ее куда-нибудь, но такой смерти на не заслужила.

Ptichka написал(а):

а разве она ничего не узнала про Герру  
я как-то читала что по этому поводу на другом сайте, что дело  не в оскорблении, но увы сама не помню

По-моему единственное, что она знала, это что Герра спит с этим инженером, а о ее делах она вроде не в курсе была, хотя я может чего-то и пропустила... :dontknow:

Ptichka написал(а):

вечно она у них во всем виновата, все делают чтобы её сгнобить

Да это точно, нашли козла отпущения :angry:

Ptichka написал(а):

а разве для этого он поехал, а не для того чтобы те земли что нашел он записать на себя (грубо говоря)?

И за этим тоже :yep:  но вообще, они собирались всей семьей уехать из городка.

0

715

Nataleta написал(а):

И за этим тоже :yep:  но вообще, они собирались всей семьей уехать из городка.

значит правильно помню..
Герра позаботится чтобы прииск Чамако не перешел в руки Тигре  :mad:

Nataleta написал(а):

Так то да, но если бы и в жизни убивали всех кто ноет

ну этож сериал )))
я не жалею что этого нытика не стало..

0

716

Смотрю 20 серию. o.O
Герра подстроила взрыв на шахте o.O  Капец. А Фер и правда погиб?  Это было бы лучшим наказанием для Герры, сама убила своего сына. Но опять у нее Габриэла Суарес виновата. У меня такое чувство, что она уже сама в это верит. А как бы Габриэла могла устроить этот взрыв, где бы она взяла столько взрывчатки? Просто так ее не достанешь. :no:  И все верят ей. Назначили виноватого. :angry:
Тигре жалко было, жестоко над ним издевались. :'(
Короче, тяжелые серии пошли. :(

0

717

Посмотрела 22 серию.
Быстро же народ подхватил идею о том, что Габриэла устроила взрыв. :sceptic:  Весь поселок ненавидит ее лютой ненавистью. Пати еще только пытается ее защишать. Народ подкуплен, чтобы оклеветать ее. Герра сводит ее с ума, Габи преследуют галлюцинации, она сама уже не знает, где правда, где ложь... Пырнула скальпелем Алехандро :huh:  Хорошо, хоть слегка задела. А ведь как выяснилось, Габи беременна :huh:  Алехандро не очень был рад этой новости :dontcare:   Он вроде верит, что она не устраивала взрыв, но уже верит, что Габи сходит с ума... Я так понимаю, ребенка не будет?
Герра получила временную опеку над Давидом, но нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Она уже привела его жить в свой дом, а пацан уже качает права, комната ему не нравится. Герра его конечно воспитает... :tired:  Эти двое нашли друг друга, бабка и внучек. :canthearyou:
На суде бедную Габи чуть не линчевали... Совершенно не понравилось, как вел себя Алехандро во время суда, он как будто начал верить, что Габи и правда могла подстроить взрыв, он как будто боялся ей в глаза смотреть. :angry:
Столько ложных свидетельств, конечно ее признали виновной. И приговорили к прохождению пожизненной реабилитации в психушке. o.O  Я конечно плохо знаю законы, тем более законы Мексики, но еще не слышала ни разу чтобы реабилитация была пожизненной. :dontknow:

0

718

Nataleta написал(а):

Герра подстроила взрыв на шахте o.O  Капец. А Фер и правда погиб?  Это было бы лучшим наказанием для Герры, сама убила своего сына.

Герра серьезно посчиталась, убиваться она по сыну будет не ахти сильно, она сильная, чувств не показует, но это для неё удар безусловно...

Nataleta написал(а):

Но опять у нее Габриэла Суарес виновата

это вообще маразм, она и саму себя уже заставила в это поверить, меньше бы козни строила гадюка

Nataleta написал(а):

У меня такое чувство, что она уже сама в это верит.

Оооо...мои мысли читаешь)))

Nataleta написал(а):

А как бы Габриэла могла устроить этот взрыв, где бы она взяла столько взрывчатки? Просто так ее не достанешь.

Патрона городка сказал это Габи, значит так и есть и попробуйте только пикнуть  :mad:
Надо было вообще Габи это все устраивать, никому до правды и дела нет  :mad:

Nataleta написал(а):

Тигре жалко было, жестоко над ним издевались.

хороший был мужик, смелый, порою глуповат или просто наивен был..

Nataleta написал(а):

Весь поселок ненавидит ее лютой ненавистью.

отара тупых овец  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Герра сводит ее с ума, Габи преследуют галлюцинации, она сама уже не знает, где правда, где ложь..

я уже не помню эта галюны у неё сами собою или Герра для этого что-то делает??

Nataleta написал(а):

Пырнула скальпелем Алехандро :huh:  Хорошо, хоть слегка задела. А ведь как выяснилось, Габи беременна

а...так её уже в психушку посадили  :huh:
я вот не помню почему именно туда, а не в тюрьму, забыла уже ..

Nataleta написал(а):

Алехандро не очень был рад этой новости :dontcare:   Он вроде верит, что она не устраивала взрыв, но уже верит, что Габи сходит с ума... Я так понимаю, ребенка не будет?

Я вот в этой ситуации могу понять Алехандро , мне его даже жаль, вот многие , в какой-то степени и я тоже, обвиняют его что бросил Габи, но он же действительно видит своими глазами что она не здорова, он же не знает что её намеренно опаивают. Любой бы не знал что делать в такой ситуации, когда твоя любимая реально сошла с ума. да еще ребенок от безумной - это страшно, нечему тут радоваться..
Ребенка не будет..

Nataleta написал(а):

Герра его конечно воспитает... :tired:  Эти двое нашли друг друга, бабка и внучек.

что самое странное Давид какой-то неоднозначный перс будет. с одной стороны вроде и дурак дураком, будут моменты  :canthearyou: , но с другой стороны и хорошие черты в нем будут, которые пересилят в итоге..

Nataleta написал(а):

Совершенно не понравилось, как вел себя Алехандро во время суда, он как будто начал верить, что Габи и правда могла подстроить взрыв, он как будто боялся ей в глаза смотреть.

с одной стороны дико что он не верит ей, а с другой, а если она и правду рехнулась, ну бывает же такое...

Nataleta написал(а):

Я конечно плохо знаю законы, тем более законы Мексики, но еще не слышала ни разу чтобы реабилитация была пожизненной

да уж...сурово ...

0

719

Nataleta написал(а):

Я конечно плохо знаю законы, тем более законы Мексики, но еще не слышала ни разу чтобы реабилитация была пожизненной.

Я тоже но человек может и не вылечится, что бы потом потопать в тюрьму. Но суд всегда оставляет шанс по мере выздоровления засунуть в тюрьму. Некоторые же психи в психушках и умирают. Законов Мексики тоже не очень знаю но они все же цивилизованная страна. а не деревня сант оро  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  или как она там.

0

720

Ptichka написал(а):

убиваться она по сыну будет не ахти сильно, она сильная, чувств не показует, но это для неё удар безусловно...

Кстати, меня это слегка удивило, ни Герра особо не убивалась по Феру, ни Монтемары по Хулии, уже давай свадьбы играть :huh:

Ptichka написал(а):

хороший был мужик, смелый, порою глуповат или просто наивен был..

Хотел же только как лучше... :dontknow: 

Ptichka написал(а):

я уже не помню эта галюны у неё сами собою или Герра для этого что-то делает??

Там докторица ей какой-то препарат колола, от которого у Габи шли галюны :angry:

Ptichka написал(а):

я вот не помню почему именно туда, а не в тюрьму, забыла уже ..

Ну они же ее сводили, кололи всякую дрянь, она что попало творила, и на суде ее типа невменяемой признали и отправили на принудительное пожизненное лечение. :angry:

Ptichka написал(а):

Я вот в этой ситуации могу понять Алехандро , мне его даже жаль, вот многие , в какой-то степени и я тоже, обвиняют его что бросил Габи, но он же действительно видит своими глазами что она не здорова, он же не знает что её намеренно опаивают. Любой бы не знал что делать в такой ситуации, когда твоя любимая реально сошла с ума. да еще ребенок от безумной - это страшно, нечему тут радоваться..

Понять-то можно, но раз он так говорит что любит, почему хоть на секунду не прислушался к ней. На суде он ее вообще защитить не пытался.

Ptichka написал(а):

Ребенка не будет..

Да поняла уже... :'(  И опять, сказали Алехандро что она от своего безумия сбросилась с лестницы, чтобы потерять ребенка o.O  как бы аГаби не кричала, что это не правда, он не поверил. :no:

Ir.Di написал(а):

Я тоже но человек может и не вылечится, что бы потом потопать в тюрьму. Но суд всегда оставляет шанс по мере выздоровления засунуть в тюрьму.

Так вот и я от том же, а вдруг она вылечится?
Но теперь понимаю, что в такой "лечебнице" с позволения сказать, вряд ли кто-то вылечится...

Ir.Di написал(а):

а не деревня сант оро    или как она там.

:D  Сан-Педро дель Оро :crazy:

Вообще, смотрю сейчас эти серии, где Габи в психушке, и просто в шоке как там над ней ( и не только над ней) издеваются o.O  Жуть просто, ладно еще колют всякую хрень, так еще электорошоком пытают...Кошмар какой-то.
Алехандро побухал немного, переспал несколько раз с Ирене, она забеременела и они поженились o.O  Быстро он  :hobo:
Патрисия тоже выскочила замуж за Рикардо, и хоть они и второстепенка, мне как ни странно эта пара нравится, но видимо проблемы у них все-таки будут. :disappointed:
Когда уже Габи освободится, тяжело смотреть как ее мучают... :'(

0