www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпожа / La Patrona [Telemundo|Argos 2013]

Сообщений 721 страница 780 из 960

721

Смотрю 29  серию, что-то меня в эти выходные на патрону пробило :D
Кошмар просто, что с Габи творят o.O  Закрыли в катакомбах на 4 года o.O  Я вообще удивляюсь, как она там выжила...
Алехандро живет с Ирене, растят дочь, на которую Ирене по большому счету плевать.
Патрисия начала пить, у нее проблемы с Рикардо. Вообще, меня начинает разочаровывать Пати. Она знала, что Рикардо импотент, так что же теперь хочет? Он конечно мог бы попробовать вылечиться, но она изначально была предупреждена об этой проблеме. А то, что она начала вешаться на Алехандро, вообще выше добра и зла. Что, других мужиков в поселке нет, кроме мужа родной сестры, который к тому же лучший друг ее собственного мужа? :confused:  Чувствую, что все-таки переспят они. :sceptic:
Появился Лучо, забавный перс ^^  Его уже успели посадить в тюрьму! :D

0

722

Nataleta написал(а):

Хотел же только как лучше...

По поводу Тигре, он слишком на показ все делал, надо было свои делишки втайне проворачивать, а он по секрету всему свету, естественно слухи быстро и до Герры дошли про прииск Чамуко

Nataleta написал(а):

Там докторица ей какой-то препарат колола, от которого у Габи шли галюны

еще до того как её в дурку запроторили??

Nataleta написал(а):

но раз он так говорит что любит, почему хоть на секунду не прислушался к ней. На суде он ее вообще защитить не пыталс

ну на лицо было безумие , смысл её защищать, чтобы чекнутая по улицам бродила, притом она агрессивна была..

Nataleta написал(а):

как бы аГаби не кричала, что это не правда, он не поверил.

тут опять двоякая ситуация, мы то знаем что с ней это специально делают, а он думает что у неё действительно крыша ту-ту поехала, тут не только с лестницы можно сигануть..
Но все же на счет ребенка мог бы и усомниться, тут я тоже им не довольна..

Nataleta написал(а):

Вообще, смотрю сейчас эти серии, где Габи в психушке, и просто в шоке как там над ней ( и не только над ней) издеваются o.O  Жуть просто, ладно еще колют всякую хрень, так еще электорошоком пытают...Кошмар какой-то.

Я вчера себе зарисовывала слова песни из ролей, классная все же и слова в точку "Мои дни были адом...."...Действительно она прошла через ад в этой лечебнице. :'(

Nataleta написал(а):

Алехандро побухал немного, переспал несколько раз с Ирене, она забеременела и они поженились o.O  Быстро он

в попытках забыть Габи надел себе такой хомут на шею.  :(

Nataleta написал(а):

Патрисия тоже выскочила замуж за Рикардо, и хоть они и второстепенка, мне как ни странно эта пара нравится, но видимо проблемы у них все-таки будут.

Они хоть и второстепенка, но неплохая в целом

Nataleta написал(а):

Когда уже Габи освободится, тяжело смотреть как ее мучают...

В твоих сериях уже лучо появился очаровательный пройдоха-авантюрист??? :love:
Мой самый любимый герой этого сериала , он такие номера будет мочить  :love:

Nataleta написал(а):

Смотрю 29  серию, что-то меня в эти выходные на патрону пробило

а чё...сериал хороший, особенно 1я половина ))), хотя кому как ))
меня вчера на Дьяблу пробило, за вечер 4 серии  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Закрыли в катакомбах на 4 года o.O  Я вообще удивляюсь, как она там выжила...

я сама испытала шок , прикинь не мыться столько лет, сидеть в темноте, босая, чумазая...
Я не знаю как она там только действительно по фазе не уехала..
Но тем не менее считаю что она осталась слишком добренькой после таких испытаний

Nataleta написал(а):

Алехандро живет с Ирене, растят дочь, на которую Ирене по большому счету плевать.

Она конечно, большую часть сериала я её не любила.

Nataleta написал(а):

Патрисия начала пить, у нее проблемы с Рикардо. Вообще, меня начинает разочаровывать Пати. Она знала, что Рикардо импотент, так что же теперь хочет? Он конечно мог бы попробовать вылечиться, но она изначально была предупреждена об этой проблеме.

мне кажется они тут оба виноваты, он потому что даже не пытался лечиться, она потомку что не настаивала, сама же мучилась

Nataleta написал(а):

А то, что она начала вешаться на Алехандро, вообще выше добра и зла. Что, других мужиков в поселке нет, кроме мужа родной сестры, который к тому же лучший друг ее собственного мужа?

Эта ситуация отвратительна, во первых он муж сестры, которая кстати ему никогда не изменяла, притом Але действительно друг Рикардо, как он мог вообще...
Но достойных мужиков в этом богом забытом поселке реально нет, это же надо искать к тому же..
А так рядом бесхозный мужик ходит, не любящий свою жену, почему нет... :mad:

Nataleta написал(а):

Появился Лучо, забавный перс ^^  Его уже успели посадить в тюрьму!

значит красавчик уже загремел, скоро он тараканов начнет жрать, у него родится план  :rofl:

0

723

Ptichka написал(а):

По поводу Тигре, он слишком на показ все делал, надо было свои делишки втайне проворачивать, а он по секрету всему свету, естественно слухи быстро и до Герры дошли про прииск Чамуко

Да, пожалуй соглашусь. Больше осторожности ему бы не помешало... Знал ведь прекрасно, что у Герры там повсюду свои люди.  :dontknow:

Ptichka написал(а):

еще до того как её в дурку запроторили??

Да :(

Ptichka написал(а):

смысл её защищать, чтобы чекнутая по улицам бродила, притом она агрессивна была..

А мне казалось, если любишь то не думаешь, есть смысл или нет :dontknow:

Ptichka написал(а):

Я вчера себе зарисовывала слова песни из ролей, классная все же и слова в точку "Мои дни были адом...."...Действительно она прошла через ад в этой лечебнице.

Я честно поражаюсь, как она там выжила и реально не сошла с ума... :'(

Ptichka написал(а):

а чё...сериал хороший, особенно 1я половина ))), хотя кому как ))

Мне нравится! Хоть серии сейчас тяжелые, смотрится одним махом!

Ptichka написал(а):

Но тем не менее считаю что она осталась слишком добренькой после таких испытаний

Да после такого месть должна быть страшная! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ptichka написал(а):

Но достойных мужиков в этом богом забытом поселке реально нет, это же надо искать к тому же..
А так рядом бесхозный мужик ходит, не любящий свою жену, почему нет...

Хотя бы потому что это мужик ее сестры :dontknow:
Ее ж Рикардо спецом отправил на блядки в столицу, что-то там у нее ничего не получилось :confused:

Ptichka написал(а):

значит красавчик уже загремел, скоро он тараканов начнет жрать, у него родится план

Я уже далеко ушла! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Псих устроил пожар в госпитале o.O  Жутко, конечно... Не поняла, как Габи удалось выйти из своей палаты, она же там заперта была... Но она выбралась, помогла выбраться Лучо, потом они вместе пошли за Констансой и чудом им удалось спастись оттуда, когда прогремел взрыв. Теперь они свободны! :jumping:  Наконец-то :flag:

0

724

Nataleta написал(а):

Мне нравится! Хоть серии сейчас тяжелые, смотрится одним махом!

интересно, а дальше как у тебя пойдет  :glasses:

Nataleta написал(а):

Да после такого месть должна быть страшная!

а у неё увы нет...

Nataleta написал(а):

Ее ж Рикардо спецом отправил на блядки в столицу, что-то там у нее ничего не получилось

наверно не ездила

Nataleta написал(а):

Хотя бы потому что это мужик ее сестры

а поскольку отношения с сестрой не ахти, то она на это закрыла глаза..

Nataleta написал(а):

Псих устроил пожар в госпитале o.O  Жутко, конечно... Не поняла, как Габи удалось выйти из своей палаты, она же там заперта была... Но она выбралась, помогла выбраться Лучо, потом они вместе пошли за Констансой и чудом им удалось спастись оттуда, когда прогремел взрыв. Теперь они свободны! :jumping:  Наконец-то

капец..., ты круто идешь с просмотром  :flirt:  серии одна за другой..
интересно бы, если не тот пожар, сидели бы и дальше..
На счет закрыты , не закрыта...я вообще всегда поражалась как часто Лучо шнырял туда-сюда по коридорам клиники, как будто они были не заперты ...
Как Лучо им хавку будет добывать  :D

+1

725

Ptichka написал(а):

интересно, а дальше как у тебя пойдет

Самой интересно :D

Ptichka написал(а):

а у неё увы нет...

:disappointed:  Плохо.

Ptichka написал(а):

наверно не ездила

Ездить ездила, а изменить не смогла :huh:  Главное, с незнакомым красавчиком не смогла, а с мужем сестры и лучшим другом мужа можно :dontcare:

Ptichka написал(а):

капец..., ты круто идешь с просмотром    серии одна за другой..

Сама в шоке, весь день сегодня смотрю патрону :hobo:
Представляю, какие сны мне будут сегодня снится! :crazyfun:

Ptichka написал(а):

На счет закрыты , не закрыта...я вообще всегда поражалась как часто Лучо шнырял туда-сюда по коридорам клиники, как будто они были не заперты ...

Он их скрепкой открывал! :cool:  Точно, фокусник! :D
Когда пожар начался Габи дверь дергала и орала, спасите, помогите, откройте :flag:  А потом сама уже пошла Лучо открывать!
Но я это так, не придираюсь :flirt:  Выбралась и хорошо!

Ptichka написал(а):

Как Лучо им хавку будет добывать

Опять свои умения будет применять? :D

0

726

Nataleta написал(а):

Опять свои умения будет применять?

ага...

0

727

Досмотрела вчера до 36 серии :stupor:
Что сказать, Габи строит планы мести... Судя по  ее словам, головы должны полететь только так. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Жаль, что этого не будет. :disappointed:  Хорошо, что они с друзьями нашли приют у Франсиски, Констанса хоть подлечится, а то бедняжке совсем плохо. :(  Чтобы начать свой план мести Габи нужны деньги и она отправила Лучо в столицу менять золото, которое добыл Тигре. Все осуждают ее за это, думают, что Лучо ее прокатит, но Габи верит, что он вернется! :flirt:
Алехандро все-таки переспал с Патрисией :angry:  Еще и ревнует ее к Альберто Эспино, не понимаю, что с мужиком творится. :dontknow:  Пати тоже хороша, какая бы Ирене не была сучка, она ее сестра, а это такое предательство. :angry:
Давид разбился на мотоцикле, и Габи пришла в больницу под видом медсестры чтобы навестить его. Хоть это и очень неосторожно, как ее винить, это же сын! Пацан теперь думает, что мать явилась к нему в виде призрака... Эти рассуждения услышала Герра, как бы она не заподозрила, что Габи жива. :unsure:
Понравился актер, который играет повзрослевшего Макса, приятный парнишка! Давид еще более менее, в детстве был хуже. Кстати, склько ему лет по сюжету? А то вроде в начале ему не больше 10 лет было, прошло всего 4 года, он должен быть подростком, а этот актер выглядит лет на 18. :dontknow:  А Валентину вообще ужасная актриса играет o.O  В детстве и то была лучше, сейчас очень неприятная и голос ужасный. :insane:

0

728

Nataleta написал(а):

Что сказать, Габи строит планы мести... Судя по  ее словам, головы должны полететь только так. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Жаль, что этого не будет.

головы может и будут лететь, но она особо будет тут ни при чем  :D , ну разве что очень косвенно

Nataleta написал(а):

Чтобы начать свой план мести Габи нужны деньги и она отправила Лучо в столицу менять золото, которое добыл Тигре. Все осуждают ее за это, думают, что Лучо ее прокатит, но Габи верит, что он вернется!

Лучо поступил очень благородно, такой пройдоха каким он был по жизни, очень удивительно что он вернулся, настоящий мужчина  :love:

Nataleta написал(а):

Алехандро все-таки переспал с Патрисией :angry:  Еще и ревнует ее к Альберто Эспино, не понимаю, что с мужиком творится.

когда жена не любимая рядом, а в сердце еще теплится любовь к Габи, не удивительно что он пытается как-то забыться, развлечься , правда не с тем человеком он это делает , предает своего друга.. :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Понравился актер, который играет повзрослевшего Макса, приятный парнишка!

а мне не особо, не то чтобы он мне на вид неприятен, мне игра актера не нравилась, мне вообще весь молодняк не нравится в сериале...

Nataleta написал(а):

Кстати, склько ему лет по сюжету? А то вроде в начале ему не больше 10 лет было, прошло всего 4 года, он должен быть подростком, а этот актер выглядит лет на 18.

а фиг его знает, на 14ть он не выглядит это точно, в загранице Габи будет не так уж долго

Nataleta написал(а):

Валентину вообще ужасная актриса играет o.O  В детстве и то была лучше, сейчас очень неприятная и голос ужасный.

эту я вообще не переваривала  :x  отвратительна, где они только её откопали, это что подающие надежды молодая актриса , да она вообще играть не умеет  :canthearyou:

0

729

Ptichka написал(а):

головы может и будут лететь, но она особо будет тут ни при чем   , ну разве что очень косвенно

Ну может она хотя бы будет руководить процессом? :D

Ptichka написал(а):

Лучо поступил очень благородно, такой пройдоха каким он был по жизни, очень удивительно что он вернулся, настоящий мужчина

Вот что с людьми делает любовь! Сейчас я в любовь Лучо верю даже больше чем в любовь Алехандро. :dontcare:

Ptichka написал(а):

когда жена не любимая рядом, а в сердце еще теплится любовь к Габи, не удивительно что он пытается как-то забыться, развлечься , правда не с тем человеком он это делает , предает своего друга..

То, что он ищет счастья на стороне, я понимаю и даже не осуждаю его за это. Ведь для него Габи мертва, а он-то жив. Но так друга предавать... да и жену, Ирене какой бы невыносимой не была, все-таки жена.
Короче, этим фактом его биографии я разочарована. :dontcare:

Ptichka написал(а):

а мне не особо, не то чтобы он мне на вид неприятен, мне игра актера не нравилась, мне вообще весь молодняк не нравится в сериале...

Из всех троих этот еще более менее :D  Играет как может, первая роль все-таки :D  А Валентина просто капец http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif 

Ptichka написал(а):

отвратительна, где они только её откопали, это что подающие надежды молодая актриса , да она вообще играть не умеет

Мне тоже категорически не нравится :insane:

0

730

Посмотрела 41 серию.
Наконец-то Вероника Дантес появилась в городке! Появилась, конечно, очень эффектно! :cool:  Прием устроила шикарный к своему появлению, собрала весь городок, а главное всех своих врагов!
Они конечно отметили ее сходство с Габриэлой, Герра так вообще уверена, что это она. ^^  Интересно, как там дальше будет с этой темой, по хорошему маловероятно что это действительно может быть Габриэла, но Герра тоже не лыком сшита :dontknow:  Тело ведь опознали только по медальону и сходство Вероники с Габриэлой очевидное.
Зашушкались между собой, волки занервничали ^^
Под конец красивая встреча с Алехандро :cool:
http://s017.radikal.ru/i424/1311/f5/8303cd17abe4t.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1311/27/3fed1d541936t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1311/cc/07a65b419ca6t.jpg
http://i018.radikal.ru/1311/dc/fc92190c0435t.jpg

Отредактировано Nataleta (26.11.2013 07:46)

+1

731

Nataleta написал(а):

Ну может она хотя бы будет руководить процессом?

я так не думаю, они сами себя по большому счету..
ну может ты как-то по другому увидишь  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Сейчас я в любовь Лучо верю даже больше чем в любовь Алехандро

что да, то да...если бы Габи ему позволила себя любить и полюбила сама, но нет...она сохнет по Але

Nataleta написал(а):

Короче, этим фактом его биографии я разочарована

не только ты, у Але будут свои тараканы, но все равно для меня он не плохой образ главного героя.

Nataleta написал(а):

Из всех троих этот еще более менее

а Макс тебе как?
в детстве был лучше

Nataleta написал(а):

Наконец-то Вероника Дантес появилась в городке!

как тебе её подготовка?

Nataleta написал(а):

Они конечно отметили ее сходство с Габриэлой, Герра так вообще уверена, что это она. ^^  Интересно, как там дальше будет с этой темой, по хорошему маловероятно что это действительно может быть Габриэла, но Герра тоже не лыком сшита

вот так и будет то она, то не она...
Вроде на первый взгляд она, а тут такой шик и лоск, вот герои уже и теряются  :D
Потом каждый скажет что в глубине души они знали что это она, только молчали  :D

Nataleta написал(а):

Под конец красивая встреча с Алехандро

да, хороший был вечер, многообещающий..
украшение не понравилось и платье тоже не особо...

0

732

Ptichka написал(а):

я так не думаю, они сами себя по большому счету..
ну может ты как-то по другому увидишь

Пока что мне нравится, как она себя ведет, сталкивает лбами своих врагов. Вот они уже начали друг на друга наезжать ^^

Ptichka написал(а):

не только ты, у Але будут свои тараканы, но все равно для меня он не плохой образ главного героя.

Он не то, чтобы плохой образ главного героя, просто я ожидала большего от персонажа :dontknow:

Ptichka написал(а):

а Макс тебе как?
в детстве был лучше

Я про Макса и говорила что он более менее :D  Но в детстве мне он больше нравился :yep:

Ptichka написал(а):

как тебе её подготовка?

Подготовка серьезная :cool:  Сделали ее светской дамой, образованной, болтающей на нескольких языках, разбирающейся в искусстве и моде! :cool:
Наконец-то она блондинка http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   А то до жути надоел этот парик.
И в поселке, благодаря Гастону, все было прекрасно подготовлено, особенно насторожились враги Габи ^^

Ptichka написал(а):

Потом каждый скажет что в глубине души они знали что это она, только молчали

Ну конечно :D

Ptichka написал(а):

украшение не понравилось и платье тоже не особо...

Мне платье понравилось! Украшение оригинальное, надо сказать! Мне вот прическа не особо понравилась :dontknow:

Я досмотрела до 48 серии!
Враги Габи начинают гнобить друг друга ^^  А ведь пока что, все что сделала Вероника это помогла Пруденсии стать президентом клуба. Антония в бешенстве, она уже записала Монтемаров в свои враги ^^
Рикардо, оказывается, догадался об отношениях Пати и Алехандро, но молчал o.O  Но после их ссоры увидел как Патрисия плачет, разозлился и у них вышла серьезная ссора с Алехандро, они даже врезали друг другу :hobo:
Еще как выяснилось,  Герра родила Алехандро от Хулио Вийегаса o.O  Так что они реальные браться с Рикардо. Я что-то о таком даже и не думала никогда :dontknow:
Антония провела эксгумацию тела Габи. Но команда мстителей была к этому готова, эксперты подкуплены и в результате тело оказалось телом Габриэлы Суарес :cool:  Наверно, сейчас на некоторое время подуспокоятся с этой темой, хотя Герра все равно до конца не поверила.

0

733

Nataleta написал(а):

Подготовка серьезная :cool:  Сделали ее светской дамой, образованной, болтающей на нескольких языках, разбирающейся в искусстве и моде!

что самое смешное , прошло всего несколько месяцев, если я правильно поняла..
как можно так многому научится за такое короткое время :dontknow:
я думала что она будет отсутствовать несколько лет, а оказалось так мало...

Nataleta написал(а):

Мне платье понравилось! Украшение оригинальное, надо сказать! Мне вот прическа не особо понравилась

я мечтала увидеть её на этом вечере, в том лазурном платье, как в заставке и с распущенными волосами

Nataleta написал(а):

Враги Габи начинают гнобить друг друга ^^  А ведь пока что, все что сделала Вероника это помогла Пруденсии стать президентом клуба

вот именно, самое крупное в моих воспоминаниях что сделала Габи в этой мести, это сместила с этого поста Герру.

Nataleta написал(а):

Рикардо, оказывается, догадался об отношениях Пати и Алехандро, но молчал

как так можно, рога уже ..., в двери не пройти.., а он только щас в морду Але дал  :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Герра родила Алехандро от Хулио Вийегаса

от Анибала

Nataleta написал(а):

Я что-то о таком даже и не думала никогда

я тоже..

Nataleta написал(а):

Наверно, сейчас на некоторое время подуспокоятся с этой темой, хотя Герра все равно до конца не поверила.

да как тут юбудешь уверенна , если на тебя смотрит лицо Габи Суарес, только напомаженное  :D

0

734

Ptichka написал(а):

что самое смешное , прошло всего несколько месяцев, если я правильно поняла..
как можно так многому научится за такое короткое время 
я думала что она будет отсутствовать несколько лет, а оказалось так мало...

Не меньше года прошло, это точно. Там показали как Антония уехала с Давидом в Европу на год, и после того как вернулись еще вроде бы несколько месяцев прошло, ну в общем по моим приблизительным подсчетам года 1,5-2 прошло :dontknow:

Ptichka написал(а):

я мечтала увидеть её на этом вечере, в том лазурном платье, как в заставке и с распущенными волосами

Это да, я тоже на это надеялась :disappointed:

Ptichka написал(а):

вот именно, самое крупное в моих воспоминаниях что сделала Габи в этой мести, это сместила с этого поста Герру.

Они их как бы так ненавязчиво сталкивает лбами, все остальное они уже сами делают...
Я вот сейчас смотрю и мне это даже нравится, если честно... Если бы Габи превратилась в безжалостную убийцу-мстительницу вряд ли она бы мне нравилась :no:

Ptichka написал(а):

как так можно, рога уже ..., в двери не пройти.., а он только щас в морду Але дал

Сам понимал свою ситуацию... Не понимаю, почему он не хочет попробовать полечиться??? У них с Патрисией сейчас такие хорошие отношения! :cool:

Ptichka написал(а):

Анибала

А точно, они у меня уже перепутались :D  третий день считай их одних и смотрю :rofl:
Досмотрела до 58 серии http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Волчья стая начала уже сама себя грызть изнутри. Убили Пруденсию o.O  Просто поразительно, как и муж и любовник обсуждали кто-же из них ее убьет. А Хулио вообще козел, выгнал ее из дома за измену, а сам притащил туда свою шлюху любовницу :angry:  Пруденсия не была святой, я ее не любила, но такого она не заслужила. И против Габи она свидетельствовала не потому что просто хотела ее утопить, а потому что реально верила, что она виновата в смерти дочери, так что я считаю то, что с ней случилось несправедливым.
Теперь вот эта шайка открыла охоту на докторшу :hobo:  Поручили дело какому-то малолетнему придурку, который ее упустил :D
Герра бесится, что все в поселке ведут себя, как хотят o.O  Совсем уже народ оборзел :rofl:
Выгнала она из дома эту служанку, Сесилию, Габи привела ее в свой дом в роли почетной гостьи :huh:  с ее помощью хочет вернуть расположение Давида :confused:  Мне не очень нравится эта девчонка, то что она глупая и наивная еще можно простить, но ведь сболтнуть может чего-то лишнего :dontknow:
У дочки Алехандро и Ирене нашли лейкоз :(  Ирене вообще хоть немного есть дело до дочери? :angry:

0

735

Nataleta написал(а):

Если бы Габи превратилась в безжалостную убийцу-мстительницу вряд ли она бы мне нравилась

Такая Габи нравилась бы только мне  :blush: Ну и не убийца конечно а заказчица  :flirt:

Nataleta написал(а):

третий день считай их одних и смотрю

%-)  :cool: Это круто, я героев любого сериала уже больше 10 минут не выдерживаю  o.O

Nataleta написал(а):

Пруденсия не была святой, я ее не любила, но такого она не заслужила. И против Габи она свидетельствовала не потому что просто хотела ее утопить, а потому что реально верила, что она виновата в смерти дочери, так что я считаю то, что с ней случилось несправедливым.

Согласна, Пруденсия смерти не заслужила но одной меньше как в том хорошем фильме.

Nataleta написал(а):

Теперь вот эта шайка открыла охоту на докторшу   Поручили дело какому-то малолетнему придурку, который ее упустил

:crazy: Пиратке повезло.

Nataleta написал(а):

Выгнала она из дома эту служанку, Сесилию, Габи привела ее в свой дом в роли почетной гостьи   с ее помощью хочет вернуть расположение Давида

Такую в невестки  :insane:, гнать надо, а не в дом брать.

Nataleta написал(а):

Ирене вообще хоть немного есть дело до дочери?

Потом будет сказочное превращение Ирене в хорошую  :rofl: Только кто бы в это поверил  ^^

0

736

Ir.Di написал(а):

Ну и не убийца конечно а заказчица

Разница не такая уж большая... :dontknow:
Не многим бы она тогда отличалась от Герры :no:

Ir.Di написал(а):

Это круто, я героев любого сериала уже больше 10 минут не выдерживаю

:D  У меня такое бывает, но редко, когда что-то плохо идет ^^  А когда хорошо идет готова смотреть и смотреть :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Такую в невестки  , гнать надо, а не в дом брать.

Эта дуреха по-любому где-нибудь накосячит, уже Валентине проговорилась про друзей Вероники, которые так же живут в ее доме :angry:

Ir.Di написал(а):

Потом будет сказочное превращение Ирене в хорошую   Только кто бы в это поверил

Не люблю сказочное превращение :dontcare:  постепенно еще куда ни шло.

0

737

Nataleta написал(а):

Разница не такая уж большая... 
Не многим бы она тогда отличалась от Герры

Габи есть за что так сделать, а Гера чудила от собственной прихоти быть патроной  ^^  :hobo:

Nataleta написал(а):

А когда хорошо идет готова смотреть и смотреть

У меня интерес пропадает, я серию максимум и кайфа уже не ощущаю от просмотра  :rofl:

Nataleta написал(а):

Не люблю сказочное превращение   постепенно еще куда ни шло.

Ну оно типа постепенное но все равно сказочное  ^^ Мне не понравилось, что эта героиня стала святой невинной Бернадеттой  :dontcare:

0

738

Ir.Di написал(а):

Габи есть за что так сделать, а Гера чудила от собственной прихоти быть патроной

Так-то да, но все равно, мне бы не хотелось видеть ее безжалостной убийцей :dontknow:
Хотя смотрю вот сейчас как они держат Гертрудис в подвале и мне это нравится! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Как она над ними издевалась в дурке, это уму не постижимо... А у нее-то условия получше будут. Быстро она расклеилась и нюни распустила http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ir.Di написал(а):

Ну оно типа постепенное но все равно сказочное   Мне не понравилось, что эта героиня стала святой невинной Бернадеттой

Даже так, святой и невинной... Не вижу пока в Ирене ничего святого :no:  Начала за дочь переживать, все-таки острый лейкоз это не шутки, но это по-моему и для злодеев нормально, за своих детей переживать. Хотя Ирене и злодейкой-то в полной мере назвать нельзя, мелкая сошка, марионетка в руках Герры.

0

739

Nataleta написал(а):

Хотя смотрю вот сейчас как они держат Гертрудис в подвале и мне это нравится!    Как она над ними издевалась в дурке, это уму не постижимо... А у нее-то условия получше будут. Быстро она расклеилась и нюни распустила

:rofl: Всю бы компашу по катокомбах без условий оставить или в баркоамерах, потом открыть спустя пар http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[у лет. Захотят выйти - взорвутся  [img]http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  /img]  или сгниют там  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Это было бы еще по-доброму  ^^

Nataleta написал(а):

Начала за дочь переживать, все-таки острый лейкоз это не шутки, но это по-моему и для злодеев нормально, за своих детей переживать.

Нормально, маньяк с последователей души не чаял в сыне.

Nataleta написал(а):

Хотя Ирене и злодейкой-то в полной мере назвать нельзя, мелкая сошка, марионетка в руках Герры.

Это гадина, которая обвилась возле шеи Але и не дает дышать. Марионетка да но тоже сука высшего разряда. Наказать бы ее хорошенько, а не делать доброту.

0

740

Ir.Di написал(а):

Это гадина, которая обвилась возле шеи Але и не дает дышать. Марионетка да но тоже сука высшего разряда. Наказать бы ее хорошенько, а не делать доброту.

Сука да, я тоже за то, чтобы ее наказать. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   Еще поди с кем-нибудь хорошим оставят. :angry:

0

741

Nataleta написал(а):

Еще поди с кем-нибудь хорошим оставят.

У тебя прям нюх на такие моменты  :cool:  :flirt: Но там скорее какое шло такое навстречу  :D Но то что навстречу все же лучше как человек.

0

742

Ir.Di написал(а):

У тебя прям нюх на такие моменты

Это предсказуемо, если ее сделают добротой :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но там скорее какое шло такое навстречу   Но то что навстречу все же лучше как человек.

Умеешь ты загадками говорить :D

0

743

Nataleta написал(а):

Умеешь ты загадками говорить

:crazy:  :flirt: Я такая  :blush: Не хочу спойлерить.

0

744

Ir.Di написал(а):

Не хочу спойлерить.

Правильно :flirt:  В последнее время стараюсь избегать спойлеров :glasses:

0

745

Nataleta написал(а):

В последнее время стараюсь избегать спойлеров

Не очень интересно тогда смотреть хотя спойлеры сами проскальзывают то тут тот там  :confused:.

0

746

Ir.Di написал(а):

Не очень интересно тогда смотреть хотя спойлеры сами проскальзывают то тут тот там

Я в принципе не против спойлеров, главное чтобы они основные события не раскрывали :flirt:

0

747

Nataleta написал(а):

главное чтобы они основные события не раскрывали

Ну самое главное, что месть будет не местью мы уже наболтали  :blush: с Леной.

0

748

Ir.Di написал(а):

Ну самое главное, что месть будет не местью мы уже наболтали   с Леной.

А мне все равно интересно смотреть :playful:

0

749

Nataleta написал(а):

А мне все равно интересно смотреть

Это хорошо  :cool:.

0

750

Nataleta написал(а):

Если бы Габи превратилась в безжалостную убийцу-мстительницу вряд ли она бы мне нравилась

скорее всего в этом и была вся суть, чтобы из Вероники не сделать вторую Герру

Nataleta написал(а):

Не понимаю, почему он не хочет попробовать полечиться??? У них с Патрисией сейчас такие хорошие отношения!

болван закомплексованный

Nataleta написал(а):

Досмотрела до 58 серии http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif
Волчья стая начала уже сама себя грызть изнутри. Убили Пруденсию

я в шоке как ты быстро смотришь...молодец, значит нравится и сильно..

Nataleta написал(а):

А Хулио вообще козел, выгнал ее из дома за измену, а сам притащил туда свою шлюху любовницу

он очень неприятный, да и Пру тоже , мне не понравилось что у неё так быстро прямо крыша начала ехать  :canthearyou: хорошо что её приговорили, надоела...
А тот пацан - Лукас что её толкнул , просто Дьявол во плоти, убить раз плюнуть  :mad:

Nataleta написал(а):

И против Габи она свидетельствовала не потому что просто хотела ее утопить, а потому что реально верила, что она виновата в смерти дочери, так что я считаю то, что с ней случилось несправедливым.

ты права, но я не хотела её видеть дальше, так что не сожалею..
не хватало линию сумасшедшей тянуть было дальше...

Nataleta написал(а):

Мне не очень нравится эта девчонка, то что она глупая и наивная еще можно простить, но ведь сболтнуть может чего-то лишнего

вот именно она глупая и то противного наивная .., да еще будет свой нос совать куда не надо..
как пеня молодняк бесил... :insane:

Nataleta написал(а):

У дочки Алехандро и Ирене нашли лейкоз :(  Ирене вообще хоть немного есть дело до дочери?

довольно приятная девочка, сразу мне не особо нравилась, но потом будет лучше..
Не знаю как можно с таким пофигизмом относиться к своему ребенку..

Ir.Di написал(а):

Такая Габи нравилась бы только мне  :blush: Ну и не убийца конечно а заказчица

мне пожалуй тоже, она слишком добренькой осталась после всего пережитого.
притом у меня есть опыт обожать героиню-злодейку, но не совсем в полном смысле слова..

Ir.Di написал(а):

Только кто бы в это поверил

Я и очень стала она мне в роли хорошей нравится, ну ты знаешь из-за чего... :flirt:

Ir.Di написал(а):

Мне не понравилось, что эта героиня стала святой невинной Бернадеттой

но она и не была злодейкой в полном смысле этого слова..

Nataleta написал(а):

Хотя смотрю вот сейчас как они держат Гертрудис в подвале и мне это нравится!

мне тоже нравилось, отличная идея

Nataleta написал(а):

Хотя Ирене и злодейкой-то в полной мере назвать нельзя, мелкая сошка, марионетка в руках Герры.

точно!

Ir.Di написал(а):

Всю бы компашу по катокомбах без условий оставить

вот вот, согласна, Габи к ним добра..

Свернутый текст

но то что случится с Геррой пострашней катакомб наверно

Ir.Di написал(а):

а он позволил обвить..
да Ирене поступала как настоящая гадина, но мало в нашей жизни девок, которые таким грязным способом забирают чужих мужиков, чтож их теперь на кол.., раскаяться может любой, протом Ирене тоже верила что Габи виновна в смерти сестры..

0

751

Ptichka написал(а):

притом у меня есть опыт обожать героиню-злодейку, но не совсем в полном смысле слова..

И у меня  :D. Джемма с Сынов анархии крутая тетушка  :cool:. Все же после такого как у Габи я бы имея возможность не вертелась бы под носом у Геры а загорая на крутом курорте получала только по засекречнным номерам кого похоронили  :D  изувечили и так далее. ну и пластикой бы себя подрихтовала. Не светилась на фейсбуке и так далее. Вроде бы была и вроде нет а запахло жаренным На Гоа. Там нет экстрадиции  :D  Мечты мечты  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ptichka написал(а):

Я и очень стала она мне в роли хорошей нравится, ну ты знаешь из-за чего...

ну это мне не аргумент  :flirt: Героиня согласна не злодейка но чмошница еще та была, потом доброй уже к ней привыкла.

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

но то что случится с Геррой пострашней катакомб наверно

Лучше мертвый враг, когда знаешь,что он жив спокойный не будешь   :no: Может это и наказание но упиваться таким нет, лучше похоронить эту беду. сплясать на могле плюнуть сверху  и забыть как страшный сон. Терапию пройти. память подтереть ненмого

Ptichka написал(а):

а он позволил обвить..

:| Да, это точно.

Ptichka написал(а):

да Ирене поступала как настоящая гадина, но мало в нашей жизни девок, которые таким грязным способом забирают чужих мужиков, чтож их теперь на кол.., раскаяться может любой, протом Ирене тоже верила что Габи виновна в смерти сестры..

Лена ты как всегда адвокат, умница  :flirt: Есть такие но не ценой сажания в психушку добиваются а просто на фиг с площади  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  Короче я недовольна не так героней как тем

Свернутый текст

что ей не дали по голове хотя бы а потом бы менялась и любила. Я бы ей показала кузькину мать за визит в психушку, одела бы тоже в свадебное и кинула к толпе психов  :angry: нужно оставаться человеком, мы же такое не вытворяем хотя у каждого есть с кем и за что.

0

752

Ir.Di написал(а):

Вроде бы была и вроде нет а запахло жаренным На Гоа. Там нет экстрадиции  :D  Мечты мечты

мечты они и в Африке мечты  :D
Ну что это за сериал был бы, если бы героиня не была в центре событий...

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Лучше мертвый враг, когда знаешь,что он жив спокойный не будешь

ну что делать если нам такой конец сделали , умирают злодее почти всегда, а тут немного другой финал для главной злодейки - тоже интересно

Ir.Di написал(а):

Лена ты как всегда адвокат, умница

ну не знаю, может потому что она мне потом нормальная стала

Ir.Di написал(а):

Есть такие но не ценой сажания в психушку добиваются а просто на фиг с площади

а разве посадить Габи в дурку была идея Ирене, это же Герра...

Ir.Di написал(а):

Я бы ей показала кузькину мать за визит в психушку, одела бы тоже в свадебное и кинула к толпе психов  :angry: нужно оставаться человеком,

я согласна, это было отвратительно, но она рассматривала Габи тоже как врага, не только как соперницу, как убийцу сестры

0

753

Ptichka написал(а):

Ну что это за сериал был бы, если бы героиня не была в центре событий...

:rofl: Да, это не был бы сериал или даже фильм. Но и когда на расстоянии неплохо как в книге Возмездие Эдварда Финнигана авторов Андерса Рослунда и Берге Хельстрема. Кстати турецкий Эзель похожая итсуация но там герой сделал конкретную пластику  :hobo: Но хоть похорошел  :cool:

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

умирают злодее почти всегда, а тут немного другой финал для главной злодейки - тоже интересно

Возможно и интересно, мне не понравилось просто. Есть и пооригинальнее идеи. Распять геру посреди села на пример  :rofl: . шучу  :flirt:

Ptichka написал(а):

а разве посадить Габи в дурку была идея Ирене, это же Герра...

Она ходила к ней со свадебным платьем. Плохой с меня прокурор http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif, но у каждого свое мнение  :flirt:

0

754

Ptichka написал(а):

я в шоке как ты быстро смотришь...молодец, значит нравится и сильно..

Мне нравится :flirt:  патрона затянула, плюс еще время позволяет на больничном смотреть :D

Ptichka написал(а):

ты права, но я не хотела её видеть дальше, так что не сожалею..
не хватало линию сумасшедшей тянуть было дальше...

Да я тоже не сожалею, что ее убрали, сама она мне не нравилась :no:  Просто сама ситуация с ней не справедливая.

Ir.Di написал(а):

Она ходила к ней со свадебным платьем. Плохой с меня прокурор

Вот за тот момент, я согласна, надо было ей дать по башке :angry:  Мало того, что она поперлась с этим платьем в психушку, унижала и оскорбляла там Габи, на ее глазах Габи переодели в это платье и отдали на растерзание этому психу казанове :mad:  А Ирене потом ушла, убедив себя, что она здесь вообще не при чем :unsure:

0

755

Посмотрела 61 серию :flirt:
Вот уже и Альберто Эспино убрали, практически, еще чуть-чуть и окочурится, а Габи вообще не при чем :unsure:  Даже разозлилась, кто посмел? :D   Кроме макса, конечно, обвинить некого было :dontknow:  Вообще-то, Франсиска в некотором роде права, что в этом вина Габи есть... Следующего, наверно уберут Рамона, Герра сама всех сошек убирет, останутся они с Хулио и Анибалом, да сами же наверно друг друга и сожрут. Анибал уже психует на Герру. ^^
Алехандро, бедняга, не знает, что такое с ним происходит. Поцеловал Веро, а та целуется как Габи :idea:
Кого мне сейчас жалко, так это Констансу. Ей от мести Вероники никакого толку, а вот с сыном ни увидеться, не поговорить :(  Габи, по ходу, забыла, что свою так называемую месть она осуществляет на деньги Констансы. Но все-таки не удержалась Констанса, позвонила Рикардо, он сразу же ее узнал, но пришлось быстро разговор свернуть. А Патрисия уже догадалась, что скорее всего "Фатима" это и есть мать Рикардо.
Вообще, мне нравится Патрисия, не смотря даже на то предательство. Она хороший человек, умная в отличие от Ирене :confused:  за своих всегда стоит, и за правду. Так что я ей простила поход налево с Алехандро :dontknow:

0

756

Nataleta написал(а):

Вот уже и Альберто Эспино убрали, практически, еще чуть-чуть и окочурится,

Это инженеришка ?  :crazyfun: ну тогда лучше Габи было его убрать, он нажал на кнопку и все взорвал если я все правильно помню.

Nataleta написал(а):

Кроме макса, конечно, обвинить некого было

:hobo: Козел отпущения.

Nataleta написал(а):

Следующего, наверно уберут Рамона, Герра сама всех сошек убирет, останутся они с Хулио и Анибалом, да сами же наверно друг друга и сожрут.

Я не помню кого уберут но девиз Геры - все умрут а я останусь  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  выходит раз 10 негритят устроила.

Nataleta написал(а):

Поцеловал Веро, а та целуется как Габи

:disappointed: Пора уже было понять, что это Габи.

Nataleta написал(а):

Кого мне сейчас жалко, так это Констансу. Ей от мести Вероники никакого толку, а вот с сыном ни увидеться, не поговорить   Габи, по ходу, забыла, что свою так называемую месть она осуществляет на деньги Констансы.

Габи слишком много на себя взяла, иногда покрикивала на Лучо и Констансу, а что бы с ней было без этих двоих  ^^ Кончтанча что обязана была оплачивать этот цирк  :dontcare:

Nataleta написал(а):

Вообще, мне нравится Патрисия, не смотря даже на то предательство. Она хороший человек, умная в отличие от Ирене   за своих всегда стоит, и за правду. Так что я ей простила поход налево с Алехандро

Мне тоже нравится Патрисия, измена с мужем сестры ее не красит но она добрая.

0

757

Ir.Di написал(а):

ну тогда лучше Габи было его убрать, он нажал на кнопку и все взорвал если я все правильно помню.

Да, так и было. Габи он нужен был живым, чтобы дал показания в защиту Макса, ну и сознался в своем преступлении, но Антония добила его в больнице :hobo:

Ir.Di написал(а):

Я не помню кого уберут но девиз Геры - все умрут а я останусь

Точно, вот уже тело Рамона нашли на помойке посреди улицы ^^

Ir.Di написал(а):

Пора уже было понять, что это Габи.

Вроде бы он уже и догадался, но по всей видимости принял ее игру ^^

Ir.Di написал(а):

Габи слишком много на себя взяла, иногда покрикивала на Лучо и Констансу, а что бы с ней было без этих двоих  Кончтанча что обязана была оплачивать этот цирк

Да, согласна. Поэтому я была очень рада, когда Габи сама сопроводила Рикардо к Констансе! Теперь он уже знает о них всю правду и обещал помочь! :cool:

Таким образом я досмотрела до 69 серии :glasses:
Герра согласилась принять Веронику в качестве компаньона, конечно без особого желания ^^  Вероника теперь акционер их предприятия.
Пришли результаты теста днк, оказывается Алехандро вовсе и не сын Анибала o.O  а кого ж тогда? Судя по всему не Бельтрана :dontknow:  Зато теперь сами Алехандро и Рикардо думают, что они братья ^^ 
Сесилия обнаружила Гертреудис, ну вот сказано же было девке не лезть куда не следует, что за идиотина :angry:  С пытками Гертрудис тоже пока кончено, Габи потребовала с нее документы изобличающие всю компашку Антонии взамен на свободу одноглазой, одноглазая согласилась и они ее отпустили o.O  сейчас она пытается скрыться из городка.
Хулио Монтемар настроил против себя Антонию и Анибала, он уже не является их приближенным :hobo:
Герра, кажется стала травить Валентину :dontknow:

+1

758

Nataleta написал(а):

на ее глазах Габи переодели в это платье и отдали на растерзание этому психу казанове

я сначала об этом забыла, теперь вспомнила

Nataleta написал(а):

Алехандро, бедняга, не знает, что такое с ним происходит. Поцеловал Веро, а та целуется как Габи

Але повылазило  :D
ну что Габи так спалилась, надо было по другому научиться целоваться  :rofl:

Nataleta написал(а):

Кого мне сейчас жалко, так это Констансу. Ей от мести Вероники никакого толку, а вот с сыном ни увидеться, не поговорить :(

в эти моменты меня дико раздражала эгоистичность Вероники, как своего Дивида так аж бегом бежит увидеть и в дом зовет под предлогом Сесилии, а Консте нельзя, а ведь она тоже мать..

Nataleta написал(а):

Габи, по ходу, забыла, что свою так называемую месть она осуществляет на деньги Констансы.

а этот факт очень весомый, по сути Констанса должна была руководить парадом , а командует Верка , а еще в такой форме.. Да седела бы она ни с чем без денег Консты..

Nataleta написал(а):

Так что я ей простила поход налево с Алехандро

ну и правильно, Пати хорошая..

Ir.Di написал(а):

Пора уже было понять, что это Габи.

он потом скажет что все понял сразу  :D

Nataleta написал(а):

Поэтому я была очень рада, когда Габи сама сопроводила Рикардо к Констансе! Теперь он уже знает о них всю правду и обещал помочь!

Верке надо было дать хорошую затрещину чтобы она опомнилась, а то её заносить стало..
Правильно Франсиска сказала что ты на Герру походить стала и она тогда расплакалась и её попустило  :cool:

Nataleta написал(а):

Пришли результаты теста днк, оказывается Алехандро вовсе и не сын Анибала o.O  а кого ж тогда? Судя по всему не Бельтрана

его самого..

Nataleta написал(а):

Сесилия обнаружила Гертреудис, ну вот сказано же было девке не лезть куда не следует, что за идиотина

после этого случая я промо её невзлюбила  :mad:

Nataleta написал(а):

одноглазая согласилась и они ее отпустили o.O  сейчас она пытается скрыться из городка.

слишком добры они с ней...
Вот вроде герои и совершают какие-то действия, вот бумаги раздобыли, может они даже прижмут Анибала за то что Консту посадил в психушку, а вот Герре ничего кажись не будет, да и вообще если я правильно помню особо эти бумаги им не послужат.
Посмотришь, расскажешь, может ошибаюсь.. :dontknow:

Nataleta написал(а):

Хулио Монтемар настроил против себя Антонию и Анибала, он уже не является их приближенным

вот пожалуйста, герои сами себе приговор подписывают, особых заслуг Верки тут нет..
Враг уничтожает врага, а героиня чистенькая как слеза...

+1

759

Ptichka написал(а):

ну что Габи так спалилась, надо было по другому научиться целоваться

Ага :D  Она его еще какими-то словечками обозвала, какими только Габи его обзывала, после этого он точно все понял :D

Ptichka написал(а):

в эти моменты меня дико раздражала эгоистичность Вероники, как своего Дивида так аж бегом бежит увидеть и в дом зовет под предлогом Сесилии, а Консте нельзя, а ведь она тоже мать..

Да, забываться стала :confused:

Ptichka написал(а):

он потом скажет что все понял сразу

Ну кто бы сомневался ^^

Ptichka написал(а):

Правильно Франсиска сказала что ты на Герру походить стала и она тогда расплакалась и её попустило

Ну и хорошо, потому что на самом деле она не такая :flirt:

Ptichka написал(а):

его самого..

Значит, все-таки Бельтрана ^^  А Анибал у нее как запасной вариант видимо был :D

Ptichka написал(а):

после этого случая я промо её невзлюбила

Мне она сразу не понравилась, из какой бы деревни ни была, ну как можно быть такой глупой :canthearyou:  а после этого она теперь меня конкретно бесит :angry:

Ptichka написал(а):

слишком добры они с ней...

Да уж, она-то добротой к ним не отличалась... Меня так бесило, когда она орала в подвале "Выпустите, я же человек, а не собака", а Габи не была разве человеком? :angry:  Да и все остальные? А как она их пытала, какой она человек, животное :mad:

Ptichka написал(а):

вот пожалуйста, герои сами себе приговор подписывают, особых заслуг Верки тут нет..
Враг уничтожает врага, а героиня чистенькая как слеза...

А мне если честно это даже нравится, в данном контексте :blush:  Габи их слегка подталкивает, все остальное они делают уже сами. Все же,  она не такая бесчеловечная, как ее враги, она и сама не раз говорила, что она не убийца и убивать никого не собиралась. Но я согласна с тем, что конкретно ее мести мало, ведь месть это же не обязательно убийство.

0

760

Nataleta написал(а):

Мне она сразу не понравилась, из какой бы деревни ни была, ну как можно быть такой глупой :canthearyou:  а после этого она теперь меня конкретно бесит

у меня все тоже самое,  я вообще такого рода слуг не люблю в сериалах, этаких наивных дурочек , а после этого случая она меня тоже бесит, как и вся молодежь сериала..

Nataleta написал(а):

Но я согласна с тем, что конкретно ее мести мало, ведь месть это же не обязательно убийство.

тогда надо было разорить Герру, пустить по-миру, забрать особняк, выгнать...
а еще лучше свести с ума и запереть в психушке.
Я в кое каком случае согласна что Габи не стала убийцей - это хорошо для героини, осталась чистенькой, но жаль что месть не сделали более явной, подталкивать надо было сильнее..
Вот например в чем заслуга Габи что Пруденсия стала любовницей Джакона, естественно Хулио рано или поздно узнал и уже между этой тройкой разразилась война. Сначала убрали Пру, потом .... так что..:dontknow:

0

761

Ptichka написал(а):

как и вся молодежь сериала..

Я еще более менее терпимо отношусь к Максу и Давиду, с горем пополам их можно терпеть, но Валентина... это что-то, глаза б мои ее не видели :hobo:

Ptichka написал(а):

а еще лучше свести с ума и запереть в психушке.

Этот вариант мне нравится! :cool:

Ptichka написал(а):

но жаль что месть не сделали более явной, подталкивать надо было сильнее..

Да, вот об этом я тоже сожалею, хотелось бы более явных действий с ее стороны :dontknow:

0

762

Пересмотрела свое отношение к Ирене и соглашусь с Ирой, что не заслуживает она хорошего конца. И дело тут не в том, то она что-то сделала Габи с этим платьем, а та ее потом простила, они же не родня не сестры, можно сказать никто друг другу, дружба там навряд ли была в полном понимании этого слова. Просто ирене сволочь по натуре, на родителей ей плевать было, на дочь тоже, она вспоминала, только либо когда те на тот свет уходили, либо когда Лусия заболела, и то такой уж прям любви не увидела от нее. Зато бегать на побегушках Антонии и преданно заглядывать ей в глаза она умела. И с чего вдруг на нее любовь и счастье обрушилось непонятно. И мать сразу проснулась и все на свете. Конечно можно сказать, что в какой-то степени она стала такой благодаря браку с Адехандро, но ведь ее никто не гнал туда. К сожалению поговорка за что боролась на то и напоролась не про нее. У нее было столько времени пересмотреть свое отношение к жизни, но когда твой кругозор ограничивается размером в куриное яичко, это сделать не легко и винить в этом не кого.

0

763

Greta написал(а):

Пересмотрела свое отношение к Ирене и соглашусь с Ирой, что не заслуживает она хорошего конца.

Я до конца пока не досмотрела, но то что вижу сейчас, заставляет и меня согласиться. То что с платьем она понеслась в психушку, конечно как сучка поступила. Но сейчас, когда девочка больна, она мало того, что любви-то к ней не проявляет, так еще и орет постоянно, чуть ли не прямым текстом дает понять, что она ее не любит :no:  Ребенок и так страдает, он не виноват, что его родили, только чтобы отца привязать. И даже сейчас, когда Ирене узнала об отношениях Алехандро и Вероники и переехала в дом родителей, продолжает строить какие-то планы, чтобы их разлучить. Дался ей этот Алехандро, оставила бы уже в покое и сама спокойно жила, возможность для этого есть прекрасная. Нет же, они сейчас скорешились с Лучо и вместе чего-то там думают.
Вообще, не ожидала я такого от Лучо, что он сам придет к Ирене и сам предложит разлучить Алехандро с Вероникой. :huh:  Ревность, конечно, хоть кого погубит, но я была о Лучо лучшего мнения. Сейчас вот еще и пистолет ей в руки сунул и отправил пугать им на совет директоров. :confused:
Это я уже до 80 серии досмотрела http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Не ожидала, что так рано убьют Хулио, думала их втроем с Антонией и Анибалом до конца оставят :huh:  Чакон тоже еле живой в клинике, жить ему наверно не долго осталось. Гертрудис чуть не загнулась в бегах в пустыне, ее подобрали американские копы и посадили до выяснения личности, но крыша у одноглазой уже улетела ^^  Короче, врагов остается все меньше, а Габи еще толком и мстить не начинала ^^
Появился в поселке новый комиссар, Родриго Бальмаседа, хотя про него говорят что он честный, неподкупный и т.д. мне он не понравился :no:  Герра на него запала http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  вот уже и в дом к себе из больницы хочет его забрать ^^  После ночи, когда она ухаживала за раненным полицейским, а он звал ее по имени и просил не уходить, Герру пробило на чувства :D   но он же наверняка другую Антонию звал, была же у него в прошлом какая-то Антония :D  Вообщем, согласился он пожить в ее доме, чтобы   пораскрывать ее секреты. ^^

0

764

Greta написал(а):

Просто ирене сволочь по натуре, на родителей ей плевать было, на дочь тоже, она вспоминала, только либо когда те на тот свет уходили, либо когда Лусия заболела,

а иногда так и бывает, учишься ценить когда теряешь..

Greta написал(а):

И мать сразу проснулась и все на свете.

Свернутый текст

Лучо научил её быть достойной матерью, открыл глаза.

Greta написал(а):

Конечно можно сказать, что в какой-то степени она стала такой благодаря браку с Адехандро, но ведь ее никто не гнал туда

зациклилась на неё, как будто он пуп земли

Greta написал(а):

Пересмотрела свое отношение к Ирене и соглашусь с Ирой, что не заслуживает она хорошего конца.

не заслужить может только маньяк-убийца, психопат, садист, а все остальные могут переосмыслить себя и свою жизнь. Даже убийцы выходят и живут дальше нормально, создают семьи, а почему Иренка сразу не заслужила..

Nataleta написал(а):

Появился в поселке новый комиссар, Родриго Бальмаседа, хотя про него говорят что он честный, неподкупный и т.д. мне он не понравился

не понравился  o.O  чем не угодил?
как тебе сцена в отеле с Герро?

0

765

Ptichka написал(а):

не понравился    чем не угодил?

Даже не знаю, просто не понравился :dontknow:

Ptichka написал(а):

как тебе сцена в отеле с Герро?

Это с голым задом? :D  Экстравагантно :crazyfun:
Мне не нравится их пара с Геррой, прям смотреть на них не могу :hobo:  Уж лучше даже Ирене с Лучо, которых по всей видимости будут сводить.
Посмотрела еще чуть-чуть.
Рикардо дорвался до бесплатного? Переспал с докторишкой, теперь постоянно к ней бегать будет?  :confused:
Макс оборзел, лучше бы и дальше сидел в тюрьме. Чего он так взбесился на мать? Отец сколько лет уже назад умер, что ей теперь до конца дней одной жить.
Вообще, в этих сериях одно второстепье показывают :disappointed:

Ptichka написал(а):

а почему Иренка сразу не заслужила..

Лично мне пока сложно судить, я ситуацию с ее исправлением не видела. В моих сериях в ней раскаяния никакого, к дочке относится ужасно. И ничего она еще не сделала хорошего и доброго чтобы заслужить свое право на счастье.
Я верю, что в некоторых случаях человек действительно может осознать свои ошибки, искренне в них раскаяться и сделать что-то, чтобы заслужить прощение. Пока я этого в Ирене не вижу, может дальше по-другому увижу эту ситуацию. :dontknow:

0

766

Nataleta написал(а):

Мне не нравится их пара с Геррой, прям смотреть на них не могу

я смотреть могла аж бегом, но от ихней пары не болдела...
я скорее понять не могла чем таким она его зацепила, не молодая, а он всегда её подозревал.

Nataleta написал(а):

Рикардо дорвался до бесплатного? Переспал с докторишкой, теперь постоянно к ней бегать будет?

вот кто тут по настоящему отвратителен, она - мерзкая тварь и страшила  :insane:

Nataleta написал(а):

Пока я этого в Ирене не вижу, может дальше по-другому увижу эту ситуацию.

мне бы этого хотелось, а то у меня такое впечатление что мне одной нравится такой ход.. :D

0

767

Ptichka написал(а):

я скорее понять не могла чем таким она его зацепила, не молодая, а он всегда её подозревал.

Я тоже не пойму. :confused:
Меня еще раздражает, как ее вечно в постели с разноцветными лифчиками показывают :confused: 

Ptichka написал(а):

вот кто тут по настоящему отвратителен, она - мерзкая тварь и страшила

Я слегка разочарована. Нам Рикардо показывали как всего такого честного, благородного и неподкупного ,а сейчас что? Нет, я конечно могу все понять, мужик всю жизнь без секса жил, дорвался, но как-то не вяжется такое поведение с тем героем, которого показывали. Патрисия, конечно, тоже не святая, она первая изменила, но тогда и ситуация другая была, он фактически ей дал зеленый свет. Короче, как говорит наша Ира, что шло то и навстречу. :confused:

Ptichka написал(а):

мне бы этого хотелось, а то у меня такое впечатление что мне одной нравится такой ход..

Не знаю пока :D
Вообще, чтобы человек вот так изменился должно что-то серьезное с ним случится. А у Ирене и дочка уже болеет, куда уж хуже для матери, а ей все не по чем :unsure:

0

768

Nataleta написал(а):

Меня еще раздражает, как ее вечно в постели с разноцветными лифчиками показывают

реклама  :D

Nataleta написал(а):

Короче, как говорит наша Ира, что шло то и навстречу.

:D
он даже боится с Пати попробовать - болван

0

769

Ptichka написал(а):

реклама

Было бы еще в тех лифчиках что-нибудь путное :crazy:

Ptichka написал(а):

он даже боится с Пати попробовать - болван

Один раз попробовал, не получилось :disappointed:  теперь орет на нее и раздражается. А докторша вообще какая-то стерва :insane:

0

770

Nataleta написал(а):

Было бы еще в тех лифчиках что-нибудь путное

А чем плохие лифчики  :rofl: Я такие тоже люблю  :crazy: . Желтый на честь Геры и купила, когда на ней в какой-то серии увидела  :rofl:. Сама бы не додумалась о таком цвете белья  :huh:

0

771

Ir.Di написал(а):

А чем плохие лифчики   Я такие тоже люблю   . Желтый на честь Геры и купила, когда на ней в какой-то серии увидела  . Сама бы не додумалась о таком цвете белья

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Я не про сами лифчики :rofl:  а про Герровскую хрудь :crazyfun:
Помру сейчас от хохота http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А лифчики сами ничего так :D

0

772

Nataleta написал(а):

а про Герровскую хрудь 
Помру сейчас от хохота

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Герра такая менту - иди ко мне на грудь  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Я уже тоже под столом  при смерти от хохота  :crazy: :D

0

773

А мне как раз лифчики показались неудачные именно на ее хрудь, ^^ висели как два носка, могли бы что-то с чашками подобрать, думаю вышло бы симпатичнее. :cool:

0

774

Greta написал(а):

висели как два носка, могли бы что-то с чашками подобрать, думаю вышло бы симпатичнее.

:rofl: Я помню только цвета лифчиков, а так если грудь два носка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  уже никакой паралон не поможет  :D

0

775

Посмотрела 97 серию o.O
Капец, я никак не ожидала что убьют Макса с Валентиной o.O  Герра совсем уже офигела, сколько можно? Да еще этим завещанием подстраховалась, что не только она там указана, но и Алехандро с Давидом. Даже Анибал уже в шоке от нее, что она подставляет собственного сына и внука o.O  Правильно ей Понсия сказала, что она за мать такая, которая пожирает своих детей :angry:
Франсиску жалко конечно, и Габи тоже :'(  Никто даже не сомневается, что это дело рук Герры, кроме Бальмаседы. Надеюсь, он вскоре уже поймет, что наверно не просто так всчя деревня боится и ненавидит Герру.
Герра стала спаивать Давида. Ну правильно, чтобы контролировать было легче, станет таким же ничтожеством как его отец. Еще и девицу привела в дом, якобы дочь друзей :canthearyou:  А сопляк купился, ему до фонаря, у него спермотоксикоз играет. %-)
Габи собрала у себя лагерь, всех своих, теперь к ним присоединилось Алехандро, который уже тоже знает всю правду, и Рикардо с Патрисией. По кругу поклялись отомстить Герре, пойти до конца. Посмотрим, что они могут сделать :dontknow:  Молодых конечно жалко, хоть актеры меня бесили, персонажи не плохие были. :(

+1

776

Nataleta написал(а):

Капец, я никак не ожидала что убьют Макса с Валентиной

я совсем об этом не сожалею  :D
наоборот это активизирует месть Габи, а то она совсем была готова отказаться от своих целей

Nataleta написал(а):

Еще и девицу привела в дом, якобы дочь друзей :canthearyou:  А сопляк купился, ему до фонаря, у него спермотоксикоз играет.

Давида надо в ту машину с Максом и Валентинкой вместе с Сесилией - всех 4х одним махом..
Какой противный Давид был в этих сериях  :x

Nataleta написал(а):

Габи собрала у себя лагерь, всех своих, теперь к ним присоединилось Алехандро, который уже тоже знает всю правду, и Рикардо с Патрисией. По кругу поклялись отомстить Герре, пойти до конца. Посмотрим, что они могут сделать

а Але еще не ныл что Герра все таки его мать, не дулся на Габи за её действия против мамаши?

0

777

Ptichka написал(а):

я совсем об этом не сожалею  
наоборот это активизирует месть Габи, а то она совсем была готова отказаться от своих целей

Мне их как персонажей жалко, но не жалею что больше эти таланты не увижу :hobo:  Да, Габи с Констой сейчас больше активизировались, но пока вплотную занялись Анибалом ^^

Ptichka написал(а):

Давида надо в ту машину с Максом и Валентинкой вместе с Сесилией - всех 4х одним махом..

:rofl:  Точно.

Какой противный Давид был в этих сериях

Уже на исправление пошел ^^

Ptichka написал(а):

а Але еще не ныл что Герра все таки его мать, не дулся на Габи за её действия против мамаши?

Нет, а что еще такое будет? o.O  А то он не знает свою мамашу, он и так уже на всех углах кричит о ее виновности :dontknow:

0

778

Nataleta написал(а):

Нет, а что еще такое будет?

будет,черт его побери  :mad:

Отредактировано Ptichka (03.12.2013 14:07)

0

779

Ptichka написал(а):

будет,черт его побери

Пипец :canthearyou:  Как я надеялась, что здесь такого не будет. Только Алехандро начал исправляться в моих глазах, так теперь это :angry:
Кстати, пересмотрела свое отношение к Ирене, как ни странно :huh:  Она хоть сучкой была, много гадостей Габи сделала, на кажется искренне раскаялась :huh:  даже начала молиться. Жизнь ее наказала, как только она начала действительно любить дочку, у нее снова началась болезнь в обостренной форме. Наверно для матери нет хуже наказания, чем смертельная болезнь ребенка. У Габи она тоже искренне прощения просила, на коленях даже, и Габи ее простила, хоть и нелегко ей далось это прощение. Хотя я была бы не против, что бы лично Ирене кто-нибудь разок по башке стукнул, для полной уверенности ^^  Честно, не ожидала от себя, к другому готовилась, но мне этот ход понравился. :dontknow:  И то что Ирене сейчас нашим помогает в ее пользу, хоть как-то поможет в борьбе против Герры.

0

780

Nataleta написал(а):

Кстати, пересмотрела свое отношение к Ирене, как ни странно

Сказки дедушки Панаса  :dontcare:. Так суки берут и меняются за 5 минут. Не верю. Ребенок не нужен столько лет, ну заболел, с подходои Ирене - что бы ты сдохла надо молится  :D. Я бы на месте Габи не простила  :no:  Я не всепрощающая. Как это так, по Габи бульдозером,  а она прощает. Тошно уже от такой Габи. Не может Габи и бронепоезд  Герру с рельсов спустить уже столько серий, короче кино латиноское  :( . Дорогие телезрители или примите как данность  :disappointed:

0