asya написал(а):Что сказать,сир неплохой но восторга пока не вызывает.Главные герои не цепляют,химии нет,интересного развития отношений тоже
как по-мне , то Пила и Арасели отлично химичат, я от ихней пары вовсе не пищала, но они сработались отлично, мне нравились их отношения...
А вообще моим любимцем станет совсем другой пер в твоих сериях он еще не появился..
asya написал(а):Не подозревала что Габи изнасиловал Фернандо,каков подлец!Он вроде любил Габриелу зачем тогда сломал ей жизнь.
алкоголь помутнил рассудок и постоянные отказы Габи быть с ним..
Ir.Di написал(а):Для меня все было хорошо до поры до времени, не люблю сказочность в сюжете да и месть подкачала. Героиня много кричала и клялась всех порвать на тряпки, распустить не бантики, а что с этого вышло если хватит терпения сама увидишь.
тут я согласна полностью, не месть а ерунда.., добрая у нас слишком Габи оказалась..
Мне до превращения Габи в Веронику сериал больше нравился, я была в предвкушении
Ir.Di написал(а):Мразь последняя Фернандо, насильник , алкоголик несчастный.
на поведения Фера тоже многие факторы повлияли, мать его затравила полностью, плюс он в детстве видел как она отца увидел, то тоже особо ребенку радости не принесло.
вот и жил такой Фер тютя матютя под каблуком у матери.., тут и пить начнешь и что хочешь..
Ir.Di написал(а):Гера уже очень радикальна в избавлении от ненавистной невестки.
сериал есть сериал конечно, но если взять реально, чем так плоха Габи для Герры и её сыновей, она же сама была раньше....не лучше, а то и хуже ..
asya написал(а):Сказочек здесь хватает,сюжет прост,никогда бы не подумала что Телемундо снимало этот сир,больше на Телевисовский смахивает.
А на мундо Патроне чуть ли ни дифирамбы бьют ,любит народ розовые истории
щас мало сериалов ла без сказок, они всегда были и будут.
этот сериал действительно любят, наверно дело в том что тут более или менее все логично, это не ХС и не Санта - тупо экшин, точнее треэш
(я выучила новое слово )))