Посмотрела 6 серию. свидание Алехандро и Габриелы подпортил Фернандо и еще доброжелатели, которые собрались в ресторане
Отлично, догоняй меня
А я все жду и жду, потом не выдержу и посмотрю серию интересно же ))
Как гарпии все, косо смотрят, как будто Габи не человек, а грязная нищенка
городишко видимо так мал, что все жители (богатеи) ходят в одно место тусить )))
Но поцелуй в конце серии мне понравился. На зарождение чувств всегда приятно смотреть.
Да, они линда парэха
Антония отшила инжененришку с его кольцом глупо было думать, что она согласится выйти за него замуж и тащить на себе всю жизнь. Но совет инженеру дали хороший . чем черт не шутит, а вдруг бы патрона согласилась.
Улыбнуло, как она ему - извини дескать, я за бедных не выхожу
ну еще бы, то она мужей обдирала, а то её нахлебник будет обдирать )))
Фернандо признался Антонии, что изнасиловал Габриелу. Не думала, что это всплывет так. Антонии такая новость не понравилась.
неприятно узнать что твой сыночка насильник, ведь тоже женщина как ни как...
Меня бесит как она погано относится к Габи, чи не цаца (((
Только ей бы поразвлекаться, плана захвата как у Ирене пока нет. секс ради секса это уже лучше, чем всякие интриги на пути к алтарю
И не говори, эта дрянь Ирене такие интриги будет плести я чувствую...уже начала давить на нужные рычаги (((
Не повезло тому чуваку, адвокат он или кто Всех сдал но хорошо, что то копия завещания. Антония будет очень недовольна, что Тигре и Габриела наследники
И еще одному не повезет, банда целая в этом городишке..
Антония мне уже нравится больше, персонаж раскрывается. Пересмотрела и отношение к подруге тигре, прикольная тетка
Отлично в обоих случаях !
Алехандро для меня все еще тухлый какой-то персонаж. ладно с этой рыбой Ирене, еще нормально но рядом с энергичной и своенравной габи он сонное царство
А мне она порою кажется слишком порывистой, он более здравомыслящий, не...мне нравится...
Она то гостей встречает с ружьем, то чуть ли не с кулаками на шахтеров кидается...