Greta написал(а):Как они быстро, что-то мне не нравится такая прыть а чего другие не хотят праздновать, ну всплыло кое-что, так они с этим сколько лет жили. Чего же ждать, я не считаю это бесчувствием, раз решили надо помолвку делать
с этой помолвкой вообще как-то странно, ничего между собой не обсуждали, никому не говорили..
Габи только але сказала что Лучо её кавалер, но я думала это что бы его подразнить.
А тут бац за ужином она выдала...
Гастон как раз узнал кто убил его невесту, у Костанцы тоже настроение не то..., а Габи так просто заявляет о празднике, ни у кого не было настроения для веселья..
Greta написал(а):а эти трое любовались и при этом никто их Геррой не называет и не считает бесчувственными
это да было такое, а тут Констанца вообще упрекать начала Габи за то что посадила на цепь Гертрудис, она бы её еще пожалела..
Может и не хорошо поступать той же монетой, но одноглазая их не жалела..
Greta написал(а):Алеханро разговаривал с дочерью, вряд ли проблемы девочки интересны последней стерве, каковой считают Габи.
у неё бывают проблески доброты
не ну...на самом деле я не со всеми обвинениями в адрес Габи согласна, например Франсиска точно перегибает. В конце концов Макс не ребенок, с головой дружит и она же не палкой заставляла его работать шофером Герры, хотя она кажись настаивала..
Greta написал(а):Патрона платит чтобы Лукас избил инжинера
Вот здесь вообще не поняла, это зачем, просто мешать стал?
Герра узнала что Альберто её несколько лет обворовывал, тырил золото с шахты Чамуко..
Greta написал(а):Он ведь что-то откопал там, а почему она позволила уйти, ведь она совсем на бобах осталась, какой резон идти против мужа.
да он нашел какие-то документы, которые могут очень навредить Хулио (но без подробностей чем навредить)
Лучо ей объяснил что ей лучше будет с Хулио остаться, он отец её сына и содержит её..
Онва вообще еще та штучка, не зря её Хулио откопал в публичном доме..., его она считает мерзким стариком, к тому же сам Хулио не ахти хорошо с ней поступает, унижает...
С лучо ей было хорошо, молодой, красивый, страстный, я думаю она с радостью бы продолжила с ним тайно амуры крутить, только он не захотел..
Greta написал(а):даже на донорство Габи согласна
я тоже думала что она станет донором..))
еще брата надо проверить, а вдруг...Пати бы посоветовала Рикардо сдать анализы)
Greta написал(а):Констансе стало плохо..
С чего это?
типа расстроилась на кануне, поплохело
Greta написал(а):Насчет ее мнения я уже высказала позицию, и считаю что Костанца просто прикрывает свои страхи и неуверенность тем, что начинает в какой-то степени катить бочку на Габи, что с того что она богатая, если бы не они с Лучо, догнивала бы в больнице и попала она туда наверняка от того, что была тряпкой по жизни и муж творил что хотел
Может ты и права на счет того что она могла быть слабохарактерна по жизни, что муж решил её отправить лечиться..
А может наоборот, слишком рот открывала, про измены знала, угрожала разводом, вот он и решил её похитить, очнулась она в клинике..
А Габи все равно поступает как эгоистка, сама Давида в дом приглашает, общается...а ну ка лиши её этой возможности, что бы она сказала..
А Констанса много лет не видела и не слышала сына и Габи так категорична в своем мнении, нет и все тут... так тоже некрасиво.., Констанса тоже мать..
Greta написал(а):о ли оттого, что мне Габи нравится, но я ситуацию опять по другому вижу, Макс ведь симпатичен Герре и вляпался он в эту историю из Вале причем сам, Габи ведь не давала установки охмурять девушку, или давала, если да, то виновата конечно, а если нет, то вся вина на Максе, да и какая разница работал не работал, тигр вон тоже в конце не работал и что, взорвали и глазом не моргнули.
Я тут немного мнение поменяла в пользу Габи, как писала выше Макс уже не ребенок и мог сам решать, но тут же Габи кажется настаивала..Я просто плохо уже помню этот момент.
Плюс Макс хотел сам помочь сестре и из-за Вале тоже..
Да и нечего такими обвинениями бросаться на Альберто "убью тебя.."..