Ir.Di написал(а):Я вот смотрю сейчас по-моему 28 серию и что-то сомневаюсь, что бы я его простила
а на мой взгляд ничего смертельного он не совершил...она выглядела действительно как безумная, он конечно где-то струсит, может где-то что-то сделал и не так, но чтобы не простить...
Ir.Di написал(а):Тянут сюжет. Вспомнили. как это было и каждый дальше своей дорогой, Габи может вспомнит, что она мстительница, а не просто глазами хлопать вернулась.
интересно на сколько затянут?
расстались они красиво, трогательно, Лучо как раз из кустов видел их прощальный поцелуй
ну посмотрим как сложится дальше ...
Ir.Di написал(а):Ирене своеобразная героиня, я бы не назвала ее прям такой плохой.
нет она вовсе не злодейка в моих глазах, я считаю её даже красивой женщиной, стройная, ножки
Она конечно липучка страшная, дочку игнорирует, лучше стало только после болезни, но не изменяла мужу все эти годы!
Она в моих глазах глупая, держится за мужа который не любит.... в ущерб себе, только ради денег и т.д., в этом городишке не найти другого...
Вот я и думаю, чем там она может угрожать Але, тем более забрать больного ребенка, а лечить, кормить за что, за одни алименты ? ерунда....
Ir.Di написал(а):Они более обычные и привычные, рядышком можно найти, а от настоящую злодейку я не видела еще
щас отрицательные героини стали без ярлыка на морде - злодейка !!
это в старых сериалах было более четкое распределение на плохих и хороших..., не люблю старье
Ir.Di написал(а):У моего мужа бывает , он ревнив
как и большинство мужиков