Ir.Di написал(а):Наверное не стоит уже делать с Ирене такую святую доброту. Лучше бы ее взорвали со всеми злодеями, а не линию с Лучо придумывали.
НЕЕЕЕТТТТ...я не согласна, она мне сейчас очень нравится, когда она в 99 или 100 серии рыдала что дочке опять плохо, у меня в глазах стояли слезы
Зацепили они меня с Лусиком..
Хотя конечно лона в свое время плохо с Габи поступила.
Но я верю в её раскаяние...
Ir.Di написал(а):Круто, можно действительно нормально смотреть.
Так инженеришки если ты о первом сыне, второго вроде нет
Greta написал(а):А еще сериал с сабами покажут по Виве, моей радости нет предела, тогда уже и начну нормальный пересмотр
А вам будет интересно опять то же самое с сабами смотреть??
Да, это сын инженеришки...
Greta написал(а):А мне что-то жаль было, не столько молодых сколько родню, а с родни меньше всех Фансиску, поднадоела что ли давно бы уже с Гастоном начала нормальные отношения и дурью не маялась.
Вот! Она как курица наседка для сыночка, он об неё ноги вытирал как о романе с Гастоном узнал, а она ему не знала как угодить...
Потом ехать за молодыми хотела, но тут конечно у неё предчувствие было...
Да лучше бы с Гастоном сошлась ..
Greta написал(а):Хотя там круг сужается, и Анибаль типа узнал Габи в Веро, интересно что раньше мешало ему это сделать
по всей видимости лояльное отношение к нему Веро, а щас она объявила войну этим гиенам )))
Greta написал(а):Тоня застает всю семейку вместе с Давидом у Тигра дома. У меня такое чувство что не сегодня завтра все раскроют, хотя это вряд ли
ого.., я пока не дошла до этого..
Иногда Габи хорошо притворяется, но иногда забывается, как когда обнималась и плакала с Давидом, когда он бухой в баре был, Герра их увидела...Так она только подозрения на себя наводит..
Мне очень понравилась собрание в доме Веро, то ли в 99, то ли в 100й серии, когда герои перечислили все свои причины для мести Герре и Анибалу. Решили мстить не по закону, интересно что они будут делать
Так же понравилось что Ирене рассказала служанка, что в смерти сестры Габи не была виновна, что её убили.., она поняла что была несправедлива к Габи.