En otra piel с субтитрами Вивы начинаю смотреть.
Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2
Сообщений 361 страница 420 из 547
Поделиться36216.07.2014 15:25
En otra piel с субтитрами Вивы начинаю смотреть.
Сабы- это дело хорошее.
Поделиться36321.07.2014 23:59
Недавно закончила смотреть бразильский сериал "Изысканная гравюра", а также турецкий - "Июньская ночь". Теперь думаю все же досмотреть начатый еще в прошлом году "Проспект Бразилии", а также недавно искала какой нибудь старенький добрый сериал и наткнулась на венесуэльскую "Саманту" - прям вспомнила старые добрые времена просмотра сериалов по телевизору
Поделиться36422.07.2014 13:56
Решила я бросить "Любовь к жизни
Я сделала тоже самое.Очень тяжело пошло,да и сюжет достаточно предсказуем.Только я не отложила просмотр, а бросила полностью
Поделиться36522.07.2014 14:19
Я сделала тоже самое.Очень тяжело пошло,да и сюжет достаточно предсказуем.Только я не отложила просмотр, а бросила полностью
А вот я "ЛкЖ" обожаю, жду с нетерпением каждую новую серию, я бы не сказала, что сюжет предсказуем, во всяком случае, например, я уж никак не ожидала смерти Николь, закон жанра требовал чуда выздоровления. И такие неожиданные повороты еще имеются, но, как говорится, на вкус и цвет.
Поделиться36622.07.2014 15:13
Смотрю "Цвет страсти", интересная история, на Мексику даже не похоже. "Самозванка" на паузе.
Поделиться36722.07.2014 15:14
Мне тоже ЛкЖ очень нравится!! Правда,я сильно отстала от просмотра из-за того,что долго не было интернета!Сейчас возобновила,я на 55 серии)Мне все очень нравится,за исключением некоторых линий!Правда,все равно я плохо представляю,о чем будут 220 серий,раз уже сейчас Палома так близка к догадке!
Поделиться36822.07.2014 16:21
Мне тоже ЛкЖ очень нравится!!
Здорово)
Правда,я сильно отстала от просмотра из-за того,что долго не было интернета!Сейчас возобновила,я на 55 серии)
Ничего, еще наверстаешь, ведь сериал пока в процессе перевода.
Поделиться36923.07.2014 09:34
Вчера наконец-то закончила "Сылу"
Продолжаю смотреть Любовь к жизни и вчера же начала мексиканский сериал "Когда я влюблен".Удивительно,что ни Ложь,ни Клятву я не осилила даже 3х серий,а здесь все очень нравится,живенько так!Актеры-
Поделиться37023.07.2014 14:02
Первая серия сериала "Та, что жизнь у меня украла". Пока все понравилось. Отличная атмосфера, лапочки главные герои, на высоте игра остальных актеров.
Поделиться37123.07.2014 14:11
Первая серия сериала "Та, что жизнь у меня украла". Пока все понравилось. Отличная атмосфера, лапочки главные герои, на высоте игра остальных актеров.
Сюжет уж больно Истинную любовь напомнил!Это ремейк ее? Мне такое нравится в принципе,можно было бы и посмотреть,но столько серий с Рулли- для меня пытка!
Отредактировано La Trepadora (23.07.2014 14:21)
Поделиться37223.07.2014 14:41
Первая серия сериала "Та, что жизнь у меня украла". Пока все понравилось.
В 50-х я так разозлилась, что бросила это дело. Из-за игр Монсе ушел хороший человек из жизни. Может досмотрю потом но сейчас я зла
Это ремейк ее?
Ремейк адаптированный под наше время поэтому многое там уже такое нелепое .
столько серий с Рулли- для меня пытка!
Я всегда с большим интересом на второго главного героя смотрела, роль Рулли - истерическая мочалка . Смотрятся они с Анжеликой конечно хорошо, химия так называемая есть но героя я не люблю.
Поделиться37323.07.2014 15:17
Сюжет уж больно Истинную любовь напомнил!Это ремейк ее? Мне такое нравится в принципе,можно было бы и посмотреть,но столько серий с Рулли- для меня пытка!
Мне в "Истинной любви" жутко не нравится главный герой, актер просто визуально очень неприятен. А про Рулли я много противоречивого читала, но составила собственное мнение, и мне актер понравился.
В 50-х я так разозлилась, что бросила это дело. Из-за игр Монсе ушел хороший человек из жизни. Может досмотрю потом но сейчас я зла
Посмотрим, что там дальше будет.
Я всегда с большим интересом на второго главного героя смотрела, роль Рулли - истерическая мочалка .
Лучше истерическая мочалка, чем всегда хитрый Хосе Луис. Я в его чувства к Монсе поверила лишь в конце серии, когда она жаловалась ему по телефону. А до этого вообще интереса с его стороны особого не увидела. Монсе в такие неприятности вляпывается, пошла на скандал с авторитарной матерью, а он за довольно продолжительное время даже к отцу ее прийти не удосужился. А ведь мог бы, это не злобная Грасиела, папашка Монсе бы его не съел.
Поделиться37423.07.2014 16:46
Ремейк адаптированный под наше время поэтому многое там уже такое нелепое .
Весело Я еще могу понять,как в 19 в выходили замуж по принуждению одного из родителей,спасая честь семьи или еще чего,но сейчас и правда бред!Да и Бойер мне видится не такой робкой :скорее похожа на ту,кто может всех послать и жить,как ей хочется
роль Рулли - истерическая мочалка
это он умеет!
Смотрятся они с Анжеликой конечно хорошо, химия так называемая есть но героя я не люблю.
В принципе,смотрится он с любой неплохо.Если его в качестве только картинки воспринимать
Мне в "Истинной любви" жутко не нравится главный герой, актер просто визуально очень неприятен.
Я тоже не считаю Колунгу красивым,если честно.Начала смотреть сериал,заинтересовавшись сюжетом и начитавшись хвалебных отзывов!Сюжет не разочаровал,а вот герои мне больше были интересны второстепенные!
А про Рулли я много противоречивого читала, но составила собственное мнение, и мне актер понравился.
Мне,наверное,не повезло.Первый сериал,который я с ним смотрела был Наперекор судьбе.С тех пор у меня к Рулли отношение "особое" И то,что увидела в Руби тоже не понравилось!
Поделиться37523.07.2014 16:54
Лучше истерическая мочалка, чем всегда хитрый Хосе Луис.
По одной серии тяжело судить да и судить не из чего но Хосе Луис как человек однозначно лучше мочалки, он Монсе
в землю не кидал и не насиловал.
Я еще могу понять,как в 19 в выходили замуж по принуждению одного из родителей,спасая честь семьи или еще чего,но сейчас и правда бред!
Ну она там больше по денежной причине вsшла замуж и как говорят "с чуда", разочаровал ее любимый с помощью мамашки и братца но все равно бред.
В принципе,смотрится он с любой неплохо.Если его в качестве только картинки воспринимать
Симпатичный мужчина но актер с него как с меня актриса. Видно, что играет и так старается, что аж со шкуры лезет Актер должен слиться с мочалкой , тогда и мочалку можно будет понять.
И то,что увидела в Руби тоже не понравилось!
В Тересе он такой же никакой, а ремейке телохранителя телохранителем с каменным лицом еще нечего, лучше без эмоций. чем так как он изображает.
Поделиться37623.07.2014 17:16
Ir.Di написал(а):в землю не кидал и не насиловал.
Мне даже в оригинале второй герой больше нравился!
Симпатичный мужчина но актер с него как с меня актриса
ну вот и я его воспринимаю,как манекен!
Видно, что играет и так старается, что аж со шкуры лезет
В Тересе он такой же никакой, а ремейке телохранителя телохранителем с каменным лицом еще нечего, лучше без эмоций. чем так как он изображает.
Мне тоже в тех сериях,что я видела,показалось терпимым!Лучше уж и правда совсем без эмоций,чем так!Кстати,я его вчера в Когда я влюблен обнаружила! Благо его герой умер в конце 1 серии да и то как он смерть изображал надо было видеть!Эти предсмертные конвульсии!
Поделиться37723.07.2014 17:25
а вот герои мне больше были интересны второстепенные!
Я бы осилила, если бы не Колунга, ради Исласа и Аделы.
Ir.Di написал(а):в землю не кидал и не насиловал.
Прям Рохас Пауль из ЖИ. Правда тот только могилу рыл.
ну вот и я его воспринимаю,как манекен!
У меня к Симарро такое отношение. Ну везде просто, в какой бы роли его не увидела всегда одно и то же выражение лица. Рулли хоть играет лучше.
Посмотрела первую серию триллера "Темное дитя". Бессмыслица какая то.
Отредактировано Lila (23.07.2014 17:29)
Поделиться37823.07.2014 17:34
Ислас там классный! Но прототип того героя,который тебе здесь не нравится!Мне вообще в Амор Реаль обе мужские роли очень понравились! А вот Аделу я там не любила:плакала Матильда слишком много:день и ночь рыдала,причем по поводу и без!
У меня к Симарро такое отношение. Ну везде просто, в какой бы роли его не увидела просто одно и то же выражение лица. Рулли хоть играет лучше.
По поводу Симарро согласна!Тоже считаю его никаким! Только во Второй жизни он мне понравился!
Поделиться37923.07.2014 17:38
Ислас там классный! Но прототип того героя,который тебе здесь не нравится!
Тем интереснее будет увидеть.
По поводу Симарро согласна!Тоже считаю его никаким! Только во Второй жизни он мне понравился!
В отдельных моментах мне тоже, но в сценах с Исабель...
Поделиться38023.07.2014 18:06
Кстати,я его вчера в Когда я влюблен обнаружила! Благо его герой умер в конце 1 серии да и то как он смерть изображал надо было видеть!Эти предсмертные конвульсии!
порадовал Рули, что герой умер. Вообще смотреть на него приятно, когда нечего не делает, и не влюблен, и не злой, и не в конвульсиях
У меня к Симарро такое отношение. Ну везде просто, в какой бы роли его не увидела всегда одно и то же выражение лица. Рулли хоть играет лучше.
Симарро не люблю,но я бы не сказала, что играет он хуже рулли.
Посмотрела первую серию триллера "Темное дитя". Бессмыслица какая то.
Там у девушки туча клонов, первый сезон я еще осилила, а второй и смотреть не тянет. Интересно но действительно бессмысленно.
Поделиться38123.07.2014 18:56
Симарро не люблю,но я бы не сказала, что играет он хуже рулли.
Я честно пыталась привыкнуть к нему, и никак не могу. [взломанный сайт]
Там у девушки туча клонов, первый сезон я еще осилила, а второй и смотреть не тянет. Интересно но действительно бессмысленно.
Мне она понравилась только в образе той, которая вначале погибла, и все.
Поделиться38223.07.2014 19:42
В отдельных моментах мне тоже, но в сценах с Исабель...
мне все равно кажется,что это лучшая его роль.
Вообще смотреть на него приятно, когда нечего не делает, и не влюблен, и не злой, и не в конвульсиях
ага,в качестве модели он хорош Красивый мужчина,но актерского таланта нет
но я бы не сказала, что играет он хуже рулли.
по мне они равны Плюс Симарро от меня во Второй жизни.У Себаса же я ни одной роли не увидела,где бы он мне понравился
Я честно пыталась привыкнуть к нему, и никак не могу.
иногда,если сюжет захватит,можно не замечать у меня так было с Тайной страстью
Поделиться38323.07.2014 20:48
Смотрю "Цвет страсти", интересная история, на Мексику даже не похоже.
Я тоже сейчас смотрю Цвет страсти. Очень нравится. У меня обычно мексиканские сериалы не идут, а на этот сериал подсела.
Поделиться38423.07.2014 21:25
иногда,если сюжет захватит,можно не замечать у меня так было с Тайной страстью
У меня так было с Леви в "Осторожно с ангелом".
Я тоже сейчас смотрю Цвет страсти. Очень нравится.
Тоже посмотреть что ли.
Поделиться38523.07.2014 21:30
У меня так было с Леви в "Осторожно с ангелом".
не нравится Леви?
Поделиться38623.07.2014 22:28
А мне Колунга больше всех там понравился.
Как по-мне Рулли самый худший актер ЛА ,а еще Эдуардо Сантамарина.Когда Руби смотрела думала что это за два дерева играют вместе с Барбары Мори
К Симарро хорошо отношусь,порой даже не понимаю всеобщую ненависть к этому актеру
Поделиться38723.07.2014 22:30
Сейчас досматриваю мексиканский сериал "Los Rey". Я так поняла это ремейк американского "Даласса".
Поделиться38823.07.2014 22:35
А мне Колунга больше всех там понравился.
а мне Эрнесто Лагуардия персонаж интересный,колоритный.Ислас с Колунгой тоже понравились
,а еще Эдуардо Сантамарина
нормальный на фоне Рулли
К Симарро хорошо отношусь,порой даже не понимаю всеобщую ненависть к этому актеру
скорее я не понимаю всеобщую любовь,потому что фанаток у него в разы больше,чем антифанов но по мне кто дерево-так это он.ИМХО,конечно же
Поделиться38923.07.2014 22:52
не нравится Леви?
Противоречиво как-то отношусь, когда нравится, а когда нет.
А я все пыталась, пыталась, пыталась понять любовь многих зрителей к этому актеру, думала, может не вижу чего, сериала четыре с ним посмотрела, но абсолютно ничего не увидела в упор.
но по мне кто дерево-так это он.ИМХО,конечно же
Точно.
Еще бы хотела добавить американскую версию сериала "Мост". Пока не знаю даже как к сериалу относиться, мрачновато все.
Поделиться39023.07.2014 23:00
Противоречиво как-то отношусь, когда нравится, а когда нет.
понятно))мне очень понравился в Очаровании и в Буре во многом,наверное,благодаря героям,которых играл а до этого я с ним даже смотреть ничего не хотела
А я все пыталась, пыталась, пыталась понять любовь многих зрителей к этому актеру, думала, может не вижу чего, сериала четыре с ним посмотрела, но абсолютно ничего не увидела в упор.
и у меня так же
мы что-то сильно нафлудили
Я посмотрела 1 серии The 100.Очень понравилось. Этакая смесь Терры новы,Лоста,Черной лагуны и Корабля
Отредактировано La Trepadora (23.07.2014 23:00)
Поделиться39124.07.2014 19:47
Я смотрю мексиканский сир «Раны любви». Решила глянуть ради Жаклин Бракамонтес, которая мне полюбилась в «Очарование». Сериал мне очень не нравится, хотя все неплохо, и красивые съемки, ставят красивые сцены, театральность тут более-менее уместна! Но сир то ли не в моем вкусе, то ли в сериале все делается с левой руки. Главные герои не нравятся, сестра гл.героини вообще притомила меня своим нытьем и актриса играет, по-моему, отвратительно, какая-то мумия, а не девушка. А главные злодеи... не понимаю, чего они хотят, такое впечатление, что они не знают чего хотят. Актриса, играющая тетю Берту, меня бесит, Диану Брачо терпеть не могу еще с «Огня в крови»… Что касается Жаклин Бракамонтес… ее героиня Миранда мне не понравилась, нет «изюминки», которая была у нее в «Очарование». Она красавица, умница, бойкая девушка - это хорошо, но в ней не чувствуется героиня, т.е. ее внутренний мир , в общем, никакая героиня.
Поделиться39224.07.2014 20:36
Я посмотрела 1 серии The 100.Очень понравилось. Этакая смесь Терры новы,Лоста,Черной лагуны и Корабля
я Сотню давно посмотрела первый сезон,мне очень понравилось,я думала такое кроме меня тут больше никто не смотрит. Сейчас смотрю по мере выхода новых серий второй сезон "Под куполом" Стивена Кинга,первый сезон тоже понравился
Поделиться39324.07.2014 23:12
Давно уже досмотрела "Безрассудное сердце", смотрю по тихоньку "Вавилонскую башню" тяжело идет как то, хотя сериал очень интересный и нравится, по мере выхода серий "Запретная страсть", жду еще когда побольше выложат "В семье" и пожалуй тоже нормально посмотрю, а то урывками пока что, и отложенный у меня пока что аргентинский Senores Papis в оригинале смотрю, там я как-то сильно отстала буду видимо досматривать когда финал уже будет но не брошу, в принципе нравится.
Еще на спанише смотрю сир с любимой "Мое сердце-твое" пока вроде неплохо, и думаю потом пересмотреть уже с сабами "Потому что правит любовь."
Отредактировано маргаритка (24.07.2014 23:13)
Поделиться39426.07.2014 20:01
Девчонки, вы не знаете, что с мундо случилось? Там столько всего интересного!
Поделиться39526.07.2014 23:53
Девчонки, вы не знаете, что с мундо случилось? Там столько всего интересного!
с мундо все хорошо , работает)
Поделиться39627.07.2014 00:16
с мундо все хорошо , работает)
А у меня нет
Отредактировано lionila (27.07.2014 00:16)
Поделиться39727.07.2014 08:57
А у меня нет
И у меня тоже нет.
Поделиться39827.07.2014 16:40
Я сейчас начала просмотр Яго, темная страсть. Интересно. По крайней мере меня зацепила. Параллельно Аманду О смотрю, но несмотря на микроскопичность серий (5- мину) больше 5 штрук в раз осилить не в состоянии. Хотя пишут, что когда дело коснется истории любви, пойдет легче. Подождем увидим. Ну и по "ящику" Ты-моя жизнь гляжу. Хотя по сравнению с Яго и Падре Корахе - это (простите за резкость) фигня полная.))))
Поделиться39927.07.2014 20:06
Посмотрела минисериал Песнь русалки
Первые две серии смотрела почти фоном потом зашла в тему, прочитала спойлеры концовки и пошла досматривать две оставшиеся серии
На исходе третьей серии, перед заключительной, все еще не верила что мне понравится
Но мне понравилось...
Поделиться40031.07.2014 22:17
что-то меня нынче тянет на сериалы где главная интрига заключается в том кого в итоге любит главный герой
смотрю Девятки, Донью Барбару и, кто меня знает, возможно посмотрю нормально ЗЛЗН
Поделиться40101.08.2014 13:04
У меня сейчас, похоже, сериальный кризис.
Решила глянуть сир "Я твоя хозяйка" ради Лусеро и Фера, которых обоих люблю. Посмотрев первую серию, поняла, что дальше не буду смотреть из-за Габриэлы Спаник и жениха гл.героини! К тому же, меня по горло достала эта тема троицы гл.героиня-ее жених-ее сестра, предательства сестры и жениха, а потом гл.героиня находит новую любовь, а потом с сестрой что-то случится и обязательно попытка восоединения жениха с гл.героиней - я постоянно сталкиваюсь с этим в сериалах! Эта тема была в "Ранах любви", "Ради твоей любви", который я когда-то бросила на пятой серии тоже из-за Габриэлы Спаник. В сире с Лусеро и Фером эта тема показана банальным тоном! Слава Богу, что у Хосе ("Дон Хуан и прекрасная дама") не было сестрицы-предательницы, Слава Богу, что Серена не оказывается по какой-то причине сводной сестрой гл.героини, как любят это делать в Мексике. В современной Мексике как любят показывать прошлое героев, предысторию (как там все зациклываются на прошлом )... и как слишком часто делают это.
Посмотрела 61-ую серию "Падре Корахе". Сначала был восторг, это сплошной адреналин, это ужастик, но потом к концу серии я что-то устала и снова отложила просмотр на лучшие времена.
На днях смотрела несколько серий аргентинского унитарио "Хозяйка". Начало меня очень заинтриговало, а потом на четвертой серии я засыпала и к концу вообще заснула. Хотя там большой плюс это Бенхамин Викунья, мне кажется, он спасает сериал. Мне нравится линия Феликс (Викунья) и Ампаро, я поверила в эту историю. Я поняла, что этот сериал надо смотреть редко, а не все сразу, к тому же Мирта Легран мне не очень по душе. Просмотр тоже отложен.
Так что пересматриваю Страсть, Прожить жизнь и Valientes, мне гораздо по душе пересматривать старые сериалы, чем смотреть новые сериалы.
Отредактировано Ноля (01.08.2014 13:12)
Поделиться40201.08.2014 14:33
К тому же, меня по горло достала эта тема троицы гл.героиня-ее жених-ее сестра, предательства сестры и жениха, а потом гл.героиня находит новую любовь, а потом с сестрой что-то случится и обязательно попытка восоединения жениха с гл.героиней - я постоянно сталкиваюсь с этим в сериалах!
а я давно уже с таким не сталкивалась
Посмотрела 61-ую серию "Падре Корахе". Сначала был восторг, это сплошной адреналин, это ужастик, но потом к концу серии я что-то устала и снова отложила просмотр на лучшие времена.
я недавно смотрела первую серию, дотянула до второй тоже снова отложила
Поделиться40301.08.2014 14:40
а я давно уже с таким не сталкивалась
Значит, просто такое совпадение, когда выбираю сирики, а там одна и та же тема...
Поделиться40401.08.2014 14:44
Значит, просто такое совпадение, когда выбираю сирики, а там одна и та же тема...
в оригинале мекс. Хозяйки мне эта тема даже понравилась, не раздражала
хотя мне там, в основном, нравится другое, но можно сказать что отношения между кузинами сложные
в общем, этот сериал я бы откладывать из-за этой темы не советовала но пакостей одна другой сделает немало
точно в Корахе ж тоже сестры парня не поделят
Поделиться40501.08.2014 14:52
в оригинале мекс. Хозяйки мне эта тема даже понравилась, не раздражала
Меня не раздражала эта тема, оч. нравилась, просто я сейчас от нее устала, хочется что-нибудь новенького!
Отредактировано Ноля (01.08.2014 14:53)
Поделиться40601.08.2014 14:55
Меня не раздражала эта тема, оч. нравилась, просто я сейчас от нее устала, хочется что-нибудь новенького!
иди ко мне Донью смотреть или дока Марту глянь...
есть еще Дьявол знает лучше Телемундо
больше ничего такого не приходит на ум
или пересматривай старые сериалы
в ДС тема сестер нудная
Поделиться40701.08.2014 15:09
в ДС тема сестер нудная
Я могу пересматривать ДС, потому что люблю обеих сестер, Монику и Айме одинаково, не знаю кого больше лю из них.
Поделиться40801.08.2014 15:14
Я могу пересматривать ДС, потому что люблю обеих сестер, Монику и Айме одинаково, не знаю кого больше лю из них
вот те раз, я что-то не помню чтоб ты Айме любила
я в Хозяйке тоже люблю обеих сестер, без Лауры (сестра-предательница) вообще было б не то
она там как смострячит постную физиономию или как чего кому скажет - хоть стой, хоть падай
Поделиться40901.08.2014 16:35
вот те раз, я что-то не помню чтоб ты Айме любила
Я поняла это попозже.
Очень сильные актрисы.
Поделиться41002.08.2014 15:46
Решила глянуть сир "Я твоя хозяйка" ради Лусеро и Фера, которых обоих люблю. Посмотрев первую серию, поняла, что дальше не буду смотреть из-за Габриэлы Спаник и жениха гл.героини!
А в этом серике самое интересное начинается в серии 11-12, когда появляется герой Фернадо с зеленым яблочком (так, на всякий случай )
Отредактировано kessi.sch (02.08.2014 15:48)
Поделиться41102.08.2014 16:50
У меня сейчас, похоже, сериальный кризис.
У меня он уже давно
Решила глянуть сир "Я твоя хозяйка" ради Лусеро и Фера, которых обоих люблю. Посмотрев первую серию, поняла, что дальше не буду смотреть из-за Габриэлы Спаник и жениха гл.героини!
Оль, не поверишь я два года назад после Страсти тоже начала этот сир смотреть, но выдержала только пару серий и по той же причине что и ты, правда жених героини Спаник меня не вымораживал так как она, вот сама Спаник там-это просто жесть как она есть, если бы еще дубляж был может быть осилила бы, но без перевода слышать ее жуткий голос-не я не настолько люблю в этом сериале кого-то чтобы смотреть сие действо.
Я так завидую всем, кто еще не смотрел ПК, что тут ну никак мне тебя не понять
Так что пересматриваю Страсть, Прожить жизнь и Valientes, мне гораздо по душе пересматривать старые сериалы, чем смотреть новые сериалы.
А я и пересматривать не могу, вроде мне и нравится, но первоначальных эмоций все равно уже не будет...Хотя меня все чаще посещает жtлание сесть пересматривать ДХ, ПК и ДС.
А в этом серике самое интересное начинается в серии 11-12, когда появляется герой Фернадо с зеленым яблочком (так, на всякий случай )
Олесь, вроде Фер там появляется ближе к 20 серии, я когда еще тешила себя надеждой у кого-то спросила про этот момент и поняла, что не дотяну до него. Хотя может чего путаю.
Эх а я ничего не смотрю, все что смотрела, заброшено, на прошлой неделе пару серий Папиков осилила, ЗС чуток догнала и опять закинула, не идет и все тут, бросать не буду, но настроение пока не то. Что-то хочется такое, чтобы захватило с головой, но что-то мне подсказывает, что я посмотрела уже все, что могло меня так или иначе зацепить
Отредактировано Вальчик (02.08.2014 19:47)
Поделиться41202.08.2014 18:31
Решила глянуть сир "Я твоя хозяйка" ради Лусеро и Фера, которых обоих люблю. Посмотрев первую серию, поняла, что дальше не буду смотреть из-за Габриэлы Спаник и жениха гл.героини! )
жаль,я сейчас его смотрю,правда Спаник бесит своими силиконовыми сиськами и противным голосом,а жених не так уж плох(по крайней мере в моих сериях)
Поделиться41303.08.2014 08:33
Ты меня соблазнила...
Я так завидую всем, кто еще не смотрел ПК, что тут ну никак мне тебя не понять
Я завидую всем, кто был в полном восторге от ПК и тащатся. Просто ты прониклась сериалом и главной парой, а я нет. Я знаю, что сир выделяется среди ЛА сериалов своими ужастиками, эротикой, ужасающими и дикими сценами. ПК сильно-впечатляющий своими зрелищностью, костюмностью, спецификой, актерами, но это не всё.
Хотя у меня до ста серий скачаны.
А я и пересматривать не могу, вроде мне и нравится, но первоначальных эмоций все равно уже не будет...Хотя меня все чаще посещает жtлание сесть пересматривать ДХ, ПК и ДС.
Иногда второй просмотр гораздо лучше первого, если это понравившиеся сиры. Поэтому люблю пересматривать.
Отредактировано Ноля (03.08.2014 08:35)
Поделиться41403.08.2014 11:25
Я завидую всем, кто был в полном восторге от ПК и тащатся.
Иногда второй просмотр гораздо лучше первого, если это понравившиеся сиры. Поэтому люблю пересматривать.
И я люблю! Хотя не смотренных ни разу фильмов просто море! Думала, что ПК как раз не буду пересматривать из-за кровавости и ужасности Хотя сериал мне очень понравился, досматривала уже ночами, оторваться не могла. А вот тут вдруг переслушала все песни оттуда и заностальжировала. Еще и Ольчик регулярно клипы подкидывает, не дает позабыть Так что пересматривать точно буду! И "Дикое сердце" тоже. Решила оставить его на будущее лето, как самый лакомый кусочек
А пока смотрю Вторую даму и Волчье логово по мере выхода серий. Уж быстрей бы доперевели! Чем ближе к развязке, тем интереснее! Осталось по чуть-чуть и там, и там. Совершенно нет времени, но вот чуток разгребусь с заказами и вернусь к Морене Кларе. Такой летний сир, а летом-то как раз и некогда смотреть!
Поделиться41503.08.2014 16:51
Я завидую всем, кто был в полном восторге от ПК и тащатся. Просто ты прониклась сериалом и главной парой, а я нет.
Ну примерно также как вы все прониклись ПЖ и главной парой оттуда, а я нет, хотя может и серий нужно было больше посмотреть, не знаю...
Я знаю, что сир выделяется среди ЛА сериалов своими ужастиками, эротикой, ужасающими и дикими сценами. ПК сильно-впечатляющий своими зрелищностью, костюмностью, спецификой, актерами, но это не всё.
Хотя у меня до ста серий скачаны.
Да тут наверно просто не твое, если не цепляет, то зачем смотреть, даже если сериал считается шедевром.
Ты меня убедила, начну пересматривать
Поделиться41603.08.2014 19:29
Я от ПК как и многие была в восторге,очень интересный сериал,перенасыщен всякими событиями,ужастиками и маньяками .То что я люблю
Здесь упомянули Прожить жизнь,мне тоже сир понравился,Лу и Мигель прелесть
А вот хваленный ДС не мое
Ноля
Я тоже советую Донью посмотреть,там конечно есть немного жестокости,но не такая откровенная как в ПК,сюжет интересный и природа в сериале красивая.
Поделиться41703.08.2014 21:04
Олесь, вроде Фер там появляется ближе к 20 серии, я когда еще тешила себя надеждой у кого-то спросила про этот момент и поняла, что не дотяну до него. Хотя может чего путаю.
Правда - Фер появляется в 19 серии, специально глянула. Странно, мне казалось, что быстрее.
Я тоже серии до появления Колунги еле-еле дотянула.... После начинается все самое интересное, лично для меня
Эх а я ничего не смотрю, все что смотрела, заброшено, на прошлой неделе пару серий Папиков осилила, ЗС чуток догнала и опять закинула, не идет и все тут, бросать не буду, но настроение пока не то. Что-то хочется такое, чтобы захватило с головой, но что-то мне подсказывает, что я посмотрела уже все, что могло меня так или иначе зацепить
Я что-то тоже пока в сериальном кризисе. Хочется найти такое, чтобы захватило с головой...
Месяц назад посмотрела "Земля волков" (Испания) - этот сериал меня зацепил.... А своими откровенными сценами и необычным сюжетом для Ла даст фору Падре Корахе
Ты меня соблазнила...
Я рада Только, как я уже писала выше, Колунга появляется в 19 серии, Валя права
Кстати, его можно смотреть не только с субтитрами, как я привыкла, но озвучку сделали тоже
Отредактировано kessi.sch (03.08.2014 21:11)
Поделиться41804.08.2014 10:09
там конечно есть немного жестокости
случается...
но не такая откровенная как в ПК
если есть воображение, то покатит...
и природа в сериале красивая
мне как раз природа там не нравится
искусственная какая-то... или просто кажется такой... как в мультиках
перенасыщен всякими событиями,ужастиками и маньяками .То что я люблю
иногда будничная жуть, как в Девятках, не уступает всему этому
не знаю кого как, а меня деятельность Франко в ужас приводит
и откровенно говоря, то что Донья вытворяет, тоже
в ПК, правда, можно маньячные соревнования устраивать
там берут не только качеством, но и количеством
Отредактировано shoy (04.08.2014 11:37)
Поделиться41914.08.2014 12:20
Посмотрела краткие версии "Источник" и "Привилегия любить" с Аделой Норьега. Адела раздражала ужасно в Привилегии, но в Источнике она понравилась! Понравилась и ее пара с Маурисио Ислас , хорошая пара, как подходят друг другу, а сир мрааачный!
И как люблю Даниэлу Ромо!
Все-таки сериалы Карлы Эстрада лучшие!!!!
Мексика с Аделой иногда меня так пугает своей чрезмерной старомодностью и консервативностью!
Смотрю "Силу судьбы" и там опять тема сестер, но только там сестры мне нравятся!
На пробу начала смотреть турецкий сир "Эзель".
Поделиться42015.08.2014 19:53
Смотрю:
Зорро,шпага и роза(15 серий)
Аббатство Даунтон(2 сезон)
Аврору(периодически по телеку)
Буги-Вуги(первую серию только,начало отличное ,жаль что долго ждать приходится...)
Отредактировано asya (15.08.2014 19:57)