www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2

Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2

Сообщений 481 страница 540 из 547

481

Enny написал(а):

- "Истинная любовь" (Мексика) - захотелось романтики и красоты отношений в стиле Каридад Браво Адамс, что-то похожее на "Дикое сердце" 93 года, вот надеюсь, что этот сериал не подкачает. пока что очень даже неплохо

Ты не пожалеешь! Это хороший сериал. Такой добрый и завораживающий! :love: И главная пара замечательная!!!  :cool:  Если что, советую тебе смотреть сериал "Очарование" (Мексика), сама люблю этот сериал.

Сейчас смотрю:
Донью Барбару
а параллельно пересматриваю мой любимый сериал Sol de tentacion (я его смотрела еще в детстве, а сейчас второй раз смотрю и наслаждаюсь :love: ).

Отредактировано Ноля (05.06.2015 11:06)

+2

482

Параллельно смотрю Курт Сеит и Шура (11 серия) и Сверхъестественное (4 сезон 19 серия)

0

483

Досмотрела Молодежку :love:  и теперь в ожидании третьего сезона, это наверно лучший российский длинный сериал, который я смотрела, понравилось абсолютно все :crazyfun: .
На море что-то меня торкнуло и начала пересматривать Бригаду, все-таки есть что-то в этом сериале, определенно люблю его.
Ну и на закуску резко потянуло меня на мексиканщину, что-то мне так розовых соплей захотелось, долго я выбирала чего бы мне посмотреть, сюжеты конечно все как на подбор-ничего оригинального я не нашла, решила остановиться на сериале "Буря". Сделала выбор в его пользу, потому что очень уж мне понравился Иван Санчес :blush:  по рассказам Риты:)) Мне кажется кто-то сейчас хихикать начнет ^^  Вполне себе смотрибельно, может и осилю :rolleyes:

+1

484

Смотрю только " Кто убил Патрисию Солер".

+1

485

На данный момент у меня хватает время на просмотр таких сериалов:
-Королева сердец, Телемундо (95/140с). Все таки сериал особенный, сколько эмоций вызывает каждое событие... :jumping: Даже жаль, что вторая половина к концу идет, но похоже, что Рейну заменит другая ожидаемая мной премьера-аргентинский сериал "Надежда моя".  :flirt:
-Нелюбимая, Телевиса (60/117с.) Сериал по прежнему очень нравится, такая добротная телевисовская классика, где уделяют внимание каждой эмоции героев, да и сюжет очень неординарный.  :cool:
-Любовь к жизни, Бразилия (49/221с.) Шикарный сериал с потрясающей актерской игрой.  :cool:
-Жестокий ангел/Santa Diabla (81/140с.) Мое главное веселье,  :crazyfun: с озвучкой идет просто отлично.  :jumping:

Эти четыре сериала для меня основные в просмотре, остальное при наличии времени и настроения.  :flag:

0

486

Я смотрю сериалы Проспект Бразилии,Дороги Индии,Сансет Бич

+1

487

Я смотрю сейчас всего два сериала "Сuando me enamoro " /"Когда он полюбил" - это моя отдушина  :love:
иногда просматриваю "Reina de Corazones"/"Королева сердец"-сериал моего сердца :love: , а также смотрю американский сериал Форс-мажоры :glasses:

Отредактировано Jutta (27.09.2015 22:36)

+1

488

Вчера посмотрела одну серию "Повелителя небес". И хоть такой жанр мне не по душе, но этот сериал на удивление понравился. И почему у него так много поклонников я теперь отлично понимаю. Как-нибудь продолжу просмотр.
Из постоянных на этой неделе на данный момент смотрю:
-Земля королей, Телемундо (12/160с.) Это не просто сериал, а ежеминутный, ежесекундный восторг и радость!  :love: С каждой сценой и каждым кадром я обожаю Tierra de Reyes все больше и больше, я в нем вся, и ни секунды из этой потрясающей истории пропустить не хочу! :jumping: Очень жду появления Вероники Сальдивар, и еще большего развития химии между всеми главными парочками. :flirt:
-Настоящая любовь, Телевиса (43/183с.) Милая, светлая, трогательная, и не лишенная порой драматизма история. Нежно люблю этот сериал, и ничуть не жалею что смотрю его.  :flirt:
-Жестокий ангел/Santa Diabla, Телемундо (125/140с.) Дуризм крепчает, а мне все равно нравится!  :crazyfun:
-Я не верю в мужчин, Телевиса (21/122с.) Пусть не всегда получается смотреть в ногу с показом, и иногда за неимением времени приходится нагонять по две серии за раз, но я рада, что такой очень сильный драматичный и жизненный сериал есть возможность смотреть с переводом. Благодаря этой новелле открыла для себя много классных актеров, чья игра просто шедеральная!  :cool:
-Правила игры, Бразилия (26/179с.) Тоже не всегда получается смотреть день в день с выходом озвучки, и вот пока не нагнала 27-ю серию, но там посмотрим по возможности, новелла у меня для настроения... Пока мне сериал нравится, люблю истории со старыми драмами и интригами.  :cool:

Также очень жду 17 октября показа на 8 канале моего самого любимого бразильского сериала "Хозяйка судьбы", и буду с радостью его пересматривать.  :flirt:

Отредактировано Lila (03.10.2015 15:16)

+2

489

решила пересмотреть "Жена Иуды"

0

490

Сейчас смотрю два сериала пока оба очень нравятся Бразилия - "Вне времени" и Телемундо - " Королева сердец" :cool:

0

491

Продолжаю смотреть "Вне времени" по мере выхода новых серий, параллельно смотрю первый сезон "оранжевый новый черный"- забавный сериальчик, не нашла темки на форуме, кто нибудь смотрел? Колоритные персы, есть над чем посмеяться, не шедевр конечно, но чем то цепляет :D

0

492

Первая серия Повелителя небес тоже очень понравилась, потом посмотрела еще пару серий, интересно,  актер красавчик, но сюжет все время держит в напряжении, ни минутки отдыха в переживании за ГГ, поэтому отложила просмотр до лучщих времен, та же история с Королевой юга и Сеньерой Асеро, одныжды я их досмотрю, так как сериалы качественные и захватывающие.

Сейчас смотрю Миллиард/Любовь удачливых, юмор зашкаливает, веселое настроение обеспечено, и Бермудес здесь демонстрирует прекрасную физическую форму и не только на касатке как в Нано, раньше не слухом и не духом про такого актера как Бермудес, зацепил меня, пересматриваю все сериалы с его участием. Много любимых актеров в этом сериале.

+1

493

Смотрю "Коварные горничные" и "Земля королей".

0

494

Любовь к жизни (Бразилия)
Правила игры (Бразилия)
Спаси меня Св. Георгий (Бразилия)
Сеньорита порох (ТМ)
Наследники мести (Аргентина)
Шарлатаны (Аргентина)
Три Анны (Мексика)
Яго (Мексика)
Бездна страсти (Мексика)
Малькерида (Мексика)
Любовь и месть (Италия)

По мере выхода серий:
Чужестранка

+1

495

Carrossel do SBT :cool:  :shine: во второй раз.
пыталась смотреть другие детские и молодежные сериалы (Chiquititas, Malhação, Cumplices de um resgate etc.) - и ничто не впечатлило. а сериалы для взрослых вообще давно разочаровали своей затянутостью. :sceptic:

0

496

Смотрю Ради твоей любви :cool:

0

497

Пыталась смотреть бразилийскую "Знаменитость",что-то не пошло,венесуэльская "Мария Селесте" идет на ура.Скоро заканчивается "Кто-то смотрит на тебя" и мой просмотр тоже.

0

498

Начала смотреть Крылья, власть и страсть (Аргентина), к нему нет сабов, просто слушаю испанский, понимаю  только отдельные слова и  простые выражения, общий смысл понятен, нравится.

0

499

Продолжаю смотреть Вне времени, посмотрела Вечность, а так же смотрю Мыслить как преступник)

0

500

в актуальное время не смотрю ничего, но в нетерпении жду начала нового детского сирика Carinha de anjo, который начнется с 21 ноября. считаю деньки :shine:  :jumping:

Свернутый текст

Отредактировано Ilusão (12.11.2016 21:31)

0

501

Посмотрела за выходные два сезона сериала Полдарк, понравилось, необычно)

0

502

Я смотрю "Милый враг",потихоньку поглядываю "Брат Кадфаэл",на паузе "Знаменитость"(меня это удручает:ведь Бразилия-моя любимая сериальная страна).Не слышал ли кто-нибудь,есть ли продолжение сериала "Мисс Фишер"?

0

503

Noxis написал(а):

Посмотрела за выходные два сезона сериала Полдарк, понравилось, необычно)

Я тоже посмотрела!
Нравится сериал! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+1

504

Просто обожаю Carinha de Anjo (sbt), жду каждой новой серии как праздника :cool:  :love:  :shine:

0

505

Наконец то досмотрела Вне времени, вторая часть не очень понравилась, смотрю Мыслить как преступник, разбавляю Турцией : Высшим обществом или Черной любовью, в поиске хороших увлекательных сериалов :disappointed:

+1

506

Noxis написал(а):

поиске хороших увлекательных сериалов

Могу посоветовать обратить своё внимание на дорамы, особенно на корейские сериалы. Там есть такие великолепные вещи.  :cool: Ничего похожего раньше не видела и оторваться невозможно.

+2

507

Selana написал(а):

Могу посоветовать обратить своё внимание на дорамы, особенно на корейские сериалы. Там есть такие великолепные вещи.   Ничего похожего раньше не видела и оторваться невозможно.

О, да!!! Присоединяюсь!!!!!!! :shine:  :cool:

+1

508

Что посмотреть?

Отредактировано Noxis (01.02.2017 20:59)

0

509

Noxis написал(а):

Что посмотреть?

посоветовала бы "Я слышу твой голос","Секрет", "49 дней", "Пиноккио", "Новое сердце", "W-меж двух миров", "Кап Дон", "Моя прекрасная леди".

Отредактировано маргаритка (08.02.2017 22:12)

+1

510

А я добавлю: "Женщины, озарённые солнцем", "Скреплено поцелуем", "Люби меня, если осмелишься", "Убей меня, исцели меня", "Лето мыльных пузырей", "Императрица Ки.

Отредактировано Selana (03.02.2017 12:33)

+1

511

Я добавлю еще - "Марс" и "Райское дерево"! :cool:  :shine:  :cool:

+1

512

Обязательно гляну, думаю наши взляды на серриалы сходяться) спасибо за наводку)))

0

513

Красивая неудачница

0

514

маргаритка написал(а):

посоветовала бы "Я слышу твой голос","Секрет", "49 дней", "Пиноккио", "Новое сердце", "W-меж двух миров", "Кап Дон", "Моя прекрасная леди".

Спасибо, посмотрела "Мою прекрасную леди", сейчас смотрю "49 дней", правда очень хорошие фильмы, всем советую)

+3

515

Noxis написал(а):

Спасибо, посмотрела "Мою прекрасную леди", сейчас смотрю "49 дней", правда очень хорошие фильмы, всем советую)

рада что понравилось :flag:  могу еще посоветовать "Бог лапши" (тема мести и дружбы), "Удар" (тема борьбы с несправедливостью), "Фортепиано" (очень сильная семейная история), "Врачи" очень уютная дорама о врачах.

+2

516

какие сериалы и фильмы посоветуйте мне посмотреть. Очень нужны ваши мнения .

0

517

Досматриваю сериал "Моё сердце -твоё!..осталось 8 серий!!! нравится!!!!

и смотрю на испанском новый сериал "НИЧЕГО ЛИЧНОГО" (С ХУАНОМ С.) тоже нормально....

0

518

рада что понравилось   могу еще посоветовать "Бог лапши" (тема мести и дружбы),

А почему фильм так называется?

0

519

Смотрю "Я признаю свою вину" -Мексика 36/92...хороший сериал....правда смотрю из-за Хуана С. и очень нравится актриса Майрин В., (видела её в отрицательной роли "моё сердце твоё")...здесь она в положительной... на испанском...правда плохо его понимаю, но всё равно смотрю...

"Полюби меня снова" 80/139...не плохой сериал....Мексика этот с озвучкой...

Отредактировано эстер19 (26.12.2017 19:20)

+1

520

Смотрю только сериал Загнанная!!! (Венесуэла-США)...100/187...

ДОСМОТРЕЛА СЕРИАЛЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА И Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ...
ЯПСВ- БЫЛО 60 СЕРИЙ ПЛЮС ФИНАЛ...НО СЕРИАЛ БЫЛ УСПЕШНЫЙ!! ВСЕ НЕДЕЛИ ПОКАЗА БЫЛ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ...

0

521

я сейчас смотрю земля страстей и любовь вне закона

+1

522

Смотрю "Номер 309", решила Корею разбавить Турцией :D  не думала, что когда нибудь будет пугать большое количество серий в сериале  :D

+1

523

Noxis написал(а):

решила Корею разбавить Турцией

Турция - сильный и достойный конкурент Азии.  :cool:  Конечно, не все их сериалы одинаково сильные. Но есть такие, где даже более 100 серий по 1.5 часа каждая не пугают.

+1

524

Selana написал(а):

Но есть такие, где даже более 100 серий по 1.5 часа каждая не пугают.

Какие?  8-)

0

525

Selana написал(а):

Конечно, не все их сериалы одинаково сильные. Но есть такие, где даже более 100 серий по 1.5 часа каждая не пугают.

Я не в том смысле, что они плохи, просто за год привыкла к коротким сериалам  :D  я даже по телемундо иногда скучаю, хотелось бы посмотреть новую историю, что то интересное и динамичное (с переводом), не ремейки их прошлых сериалов или других стран. Признаюсь, что мне порой не хватает стастных сцен латины у Кореи :D

Отредактировано Noxis (16.03.2018 19:22)

0

526

Ноля написал(а):

Какие?

Думаю их многие уже посмотрели. "Великолепный век", "Тысяча и одна ночь", "Между небом и землёй", "Пора тюльпанов".
Чуть меньше серий, но такие же классные: Эзель", "В чем вина Фатмагюль", "Запретная любовь"
Не такие динамичные, но интересные: "Симфония любви", "Маленькая невеста", "Чёрный хлеб".

Noxis написал(а):

Я не в том смысле, что они плохи, просто за год привыкла к коротким сериалам

Да я поняла. У меня то же самое. Вроде и тянет на Турцию и Латину, но кол-во серий останавливает. Нравится мне, как азиаты умеют серий за 16 - 20 показать насыщенную историю.

+1

527

Selana написал(а):

Думаю их многие уже посмотрели. "Великолепный век", "Тысяча и одна ночь", "Между небом и землёй", "Пора тюльпанов".
Чуть меньше серий, но такие же классные: Эзель", "В чем вина Фатмагюль", "Запретная любовь"
Не такие динамичные, но интересные: "Симфония любви", "Маленькая невеста", "Чёрный хлеб".

А мне еще "Черная любовь", "Запах клубники" и ремейк "Королёк - птичка певчая" понравились :cool:  :love:

+1

528

И ещё забыла: "Сыла" и "Грязные деньги и любовь".

0

529

Сила судьбы 82 /102 Мексика....не плохой сериал....

0

530

Сейчас смотрю:
1. "Белиссима" (просто в восторге от сериала);
2. "Модели 90-60-90" (нравится, неплохой сериал).

0

531

Смотрю "Ранию пташку", забавный, смешной - рекомендую, ну и кучу онгоигов :D

+1

532

Я вернулась к ЛА, но только ради исключения, коим является Нанси Дюплаа! Cien días para enamorarse (Telefe).

А ещё посмотрела тут "Медное солнце", режиссёра Карена Оганесяна. Сопли, слюни, слёзы в конце, будто не сериал посмотрела, а маленькую жизнь прожила... Всем военным оркестрам посвящается  :whistle:

+1

533

Пересматриваю:

"Дикий ангел" Аргентина
"Воздушные замки" Бразилия

Смотрю впервые:
"Белиссима" Бразилия
"Запретная любовь" Турция

0

534

Карима написал(а):

Смотрю впервые:
"Запретная любовь" Турция

И как впечатления?

0

535

Сериала США:

Форс – мажоры – 9х1(жду новый сезон)

Амнезия – 2х5

Большая маленькая ложь – 2х1 (летом выходит второй сезон)

Я – зомби – 5х1

Ненасытная – 2х1

13 причин почему – 3х1

Ривердэйл – 3х19

Новичок – 2х1 (жду выхода второго сезона)

Рассказ служанки – 1х7

Анатомия страсти – 1х4 (под настроение)

Юная – 6х1 (летом выходит 6 сезон)

Милые обманщицы: Перфекционистки – (жду полного перевода)

Русские сериалы:

Молодежка – 4х20

Отредактировано Андреа (12.05.2019 15:39)

0

536

Selana написал(а):

И как впечатления?

Привет!
Я только на 10 серии.
Мне нравится!
Только ужасно бесит Нихаль ( простите если неправильно написала , эти имена турецкие)) я даже  имена ГГ никак не запомнила.
Актриса играет отлично, девочка красивая. Но персонаж, как она меня бесит :canthearyou:  слов нет. Я все понимаю подросток , все заморочки, но ...  Остальные, пока я так понимаю идёт завязка сюжета.
И для меня непонятно пока история матери Бихтер, я так понимаю из-за нее умер отец , но ведь деньги она просила что бы спасти дом, почему Бихтер так отчаянно была против, это ведь дом и ее и сестры. Пока не поняла.

А вообще турецкие сериалы лёгкими назвать нельзя ( смотрела "В чем вина Фатмагуль", "Кузей Гюней") по сравнению с латиноамериканскими  для меня они тяжеловесные что ли, смотрю с перерывами. Актеры играют по другому, накал чувств, эмоции все другое. Да и серии огромные. Два часа.. бывает тяжело осилить два часа . Но что снято качественно несомненно!! И главное перевод! Одноголосный не признаю.

+1

537

Турецкие смотреть точно не буду, они депрессивные (как то так -  мои личные впечатления), смотрела только ремейк Запретная страсть с Моникой Спир и Жаником, турки не разрешили другой финал, сериал супер кроме финала.

Сейчас пересмотрела Моя прекрасная толстушка, очень понравились все три пары Валентина- Орестос, Чикинкира- Франклин, Йорди -Пандора, они все для меня три главные пары. Злодейка Олимпия с ее верным псом - просто шикарны. Сериал динамичный, динамика потрясает, даже последние серии не затянуты, юмор, драматизм, атмосфера - все в меру. Чикинкира красива здесь, просто моя прекрасная Чикинкира. Валентина понравилась больше толстушкой, чем худышкой, так как была добрее, но в обиду себя не давала, молодчинка. главный герой сексуален.

Сейчас смотрю Падре Корахе, когда-то смотрела по телевизору, мало что помню, интересно, посмотрела 10 серий, молоденький Факундо тешит взор, сюжет интересный, страсти начинают кипеть как в политике городских властей, так и в отношениях между героями, так и между членами шайки во главе с падре Корахе, которая оккупировала местную церковь.

+1

538

Привет!  :flag:

Карима написал(а):

Я только на 10 серии. Мне нравится!

Сериал довольно необычный для турков. У них, как правило война кланов, месть или сюжеты а-ля Золушка. А здесь довольно провокационная история. Я от турков такого не ожидала.  o.O

Карима написал(а):

Только ужасно бесит Нихаль

На фоне стервы Бихтер и ее матери - хищницы, "большой ребёнок" Нихал и правда раздражала.

Карима написал(а):

И для меня непонятно пока история матери Бихтер, я так понимаю из-за нее умер отец , но ведь деньги она просила что бы спасти дом, почему Бихтер так отчаянно была против, это ведь дом и ее и сестры. Пока не поняла.

Бихтер очень любила отца. Он и правда умер по вине её матери. Этого она не может ей простить. А поэтому сделать матери пакость для неё сейчас важнее всего. Более того, как мне показалось, даже на свадьбу Бихтер согласилась в основном только из-за того, чтобы досадить матери. Это была такая замечательная возможность, чем она и воспользовалась, но оказалось, что сделала хуже только себе.  :dontcare:

Карима написал(а):

А вообще турецкие сериалы лёгкими назвать нельзя

Да, действительно, турки любят поплакать.

Карима написал(а):

Актеры играют по другому, накал чувств, эмоции все другое. Да и серии огромные. Два часа.. бывает тяжело осилить два часа . Но что снято качественно несомненно!!

Хочу посоветовать с двухголосой озвучкой сериалы: "Между небом и землёй". Очень инетресный.
"Сыла" (Там вообще не оторваться от экрана  :cool:
Ещё хороший сериал "Симфония любви". (Сценарий написали те же сценаристки, что и "В чём вина Фатмагюль", но страданий там намного меньше.)
И "Эзель", но там уже сплошная драма.  :'(

Карима написал(а):

И главное перевод! Одноголосный не признаю.

Жаль.  :(  Есть очень интересные.  Я раньше тоже смотрела только с озвучкой. Но сейчас смотрю даже с субтитрами.

Отредактировано Selana (17.05.2019 11:20)

+1

539

Сто лет здесь не была :D  Латину не смотрела еще больше. Хотя нет, в прошлом году пересматривала немного "Мою прекрасную толстушку", легко шел до 100 серии, потом заглохло и продолжать уже не стала.
И перешла на турков :crazyfun:  Я столько лет отбрыкивалась от сериалов этой страны...Но как-то на ТВ наткнулась на рекламу сериала "Черная любовь" и понеслось :love:  Сериал, который меня покорил и разбил нафиг мне сердце :'(
Думала после него я вообще впаду в депрессию и больше ничего у них смотреть не захочу. Но прошло время и я вновь полезла искать себе сказку на ночь:))
И нашла, да еще какую! Сериал, который в моем рейтинге сериалов взлетел сразу на второе место (первое всегда будет занято ДХ :love: , это любовь), обогнал все, что я столько лет любила, он даже Падре Корахе обошел, который уверено держал эту позицию долгие годы.
Это опять же турецкий сериал "В ожидании солнца" :rolleyes:  Тема школьников-это вообще не мое, возраст уже не тот, не солидно что ли :rofl: Но почему-то начала смотреть. На полтора месяца я выключилась из реальности, каждую свободную минуту я брала планшет в руки и уносилась в невероятный мир ЗейКеров. История проста до безобразия, но исполнение...Вообще в этом сериале есть все: любовь, доужба, интриги, юмор!и главное, там нет никакой жести. И блин, там счастливый финал!!!После ЧЛ это прям бальзамище на мою душу. Конец даже лучше, чем я могла себе нафантазировать :crazy:
Вообщем если вы думаете, что у турков вечно везде .опа в сериалах, все мрачно и печально, я очень советую этот сериал:)))
А я теперь изучаю фильмографию Керема Бурсина :love:  Кажется у меня появился новый фаворит ммм...:))

+3

540

Вальчик написал(а):

(первое всегда будет занято ДХ  , это любовь),

Не могу понять что это за сериал?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим - 2