милаха
Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72203.02.2014 21:04
Поделиться72303.02.2014 21:08
фото из Ван Гога в хорошем качестве
Поделиться72506.02.2014 13:16
обажаю Бенечку в кепочке
Поделиться72606.02.2014 13:17
Бенечка и монстрик
Поделиться72706.02.2014 13:18
Эдмунт Талботт
Поделиться72807.02.2014 17:33
Бенечка на улице Сезам решает трудную задачу
Поделиться72907.02.2014 19:37
Бенечка на улице Сезам решает трудную задачу
Вот ведь прелесть Бенедикт-Шерлок - убило
Поделиться73109.02.2014 19:08
умора Бенечка держит своего "родственничка"
Поделиться73209.02.2014 19:35
умора Бенечка держит своего "родственничка"
он с этими кучеряшечками, как Шерлок-фермер, помогающий маме в теплице
Поделиться73311.02.2014 19:11
Поделиться73612.02.2014 19:01
Пересмотрела Стартрек и Стартрек: возмездие, Бенечкой не могла налюбоваться, какой же он притягательный, с мощной энергетикой, просто роскошный мужчина ! И вот я еще что заметила: эти фильмы кажутся еще интереснее при повторном просмотре, у меня так, по крайне мере, и даже не знаю почему . С Бенечкой особенно нравится момент, когда он рассказывает о своем экипаже, ради жизни которого ему пришлось совершать ужасное. Самой хочется плакать, когда вижу слезы на его глазах . В такие моменты начинаешь симпатизировать злодеям, в чем-то их оправдывать, у меня с Локи очень похожие ощущения.
Поделиться73712.02.2014 21:16
И вот я еще что заметила: эти фильмы кажутся еще интереснее при повторном просмотре, у меня так, по крайне мере, и даже не знаю почему
у меня тоже так бывает, я впервые Стартрек посмотрела в прошлом году как говорится генеральная репетиция перед 2 частью, а по настоящему мне это фильм понравился про повторном просмотре.
С Бенечкой особенно нравится момент, когда он рассказывает о своем экипаже, ради жизни которого ему пришлось совершать ужасное. Самой хочется плакать, когда вижу слезы на его глазах
да тут ты сразу вспоминаешь что злодеи тоже люди и совершают они плохое их ради кого то или чего то, я вобще не могу представить Бенечку злодеем в этом фильме я ему сочувствую, и он очень классный
у меня с Локи очень похожие ощущения.
о тут у нас мнения снова сходятся, таким злодеям как Хан и Локи симпатизируешь они невероятно харизматичные и яркие, иногда (как в случае с Локи) затмевают даже главных героев.
Поделиться73813.02.2014 14:20
у меня тоже так бывает, я впервые Стартрек посмотрела в прошлом году как говорится генеральная репетиция перед 2 частью, а по настоящему мне это фильм понравился про повторном просмотре.
Я в первый раз смотрела Стартрек в кинотеатре, но как-то совершенно ровно к нему отнеслась, а дело было в нон-стопе, так что я еще и подремала. Потом уже по наитию пересмотрела дома и запала конкретно, причем вернулась я к этому фильму только из-за Закари Куинто, который играет Сока. Я в тот период как раз смотрела сериал Герои, его персонаж Сайлар был моим любимым злодеем, я понадеялась, что со второй попытки Стартрек понравится больше, и надежды оправдались. Потом была вторая часть, которую я уже ждала с нетерпением, в ней был еще и Бенечка, плюс мой ненаглядяный Спок и его отношения с Ухурой, то, как они его меняют, делают чувствительнее, и забавнейший Саймон Пегг... Ради всех них я даже готова выносить Криса Пайна) Третья часть уже объявлена, хотя пока неизвестно, когда она будет, но я бы очень хотела, чтобы поскорее, т.к. Стартрек - это Вещь с большой буквы!
я вобще не могу представить Бенечку злодеем в этом фильме я ему сочувствую, и он очень классны
Герой действовал так, как ему диктовала ситуация, я уверена, капитан Кирк смог это понять, но, конечно же, не простить, ведь погиб Пайк, человек, которому он многим обязан. Когда Пайк встретил его, Кирк был в тени своего отца, который всего на 5 минут стал капитаном корабля, но спас уймы жизней ценой собственной и стал героем. Кирку было морально нелегко сознавать, что при таком отце он, мягко говоря, не соответствует. А Пайк вправил ему мозги на место, подарил возможность бороздить просторы вселенной, повидать другие планеты, другие расы... Конечно, потерять Пайка для Кирка - все равно что потерять второго отца. Но при этом Кхана я обвинить однозначно не могу, ведь он не мог равнодушно наблюдать, как погибает его экипаж. Экипаж - это семья, ради которой сам Кирк все что угодно сделал бы.
иногда (как в случае с Локи) затмевают даже главных героев.
О да, Локи Тора по всем статьям затмевает, как, в принципе, и Кхан круче Кирка.
Поделиться73913.02.2014 17:34
Ради всех них я даже готова выносить Криса Пайна)
тут у нас полярные мнения, я обожаю Кирка, терпеть не могу Спока и всё время хотела чтобы Ухура была с Кирком)
и забавнейший Саймон Пегг...
он вобще чудо, любой фильм собой украсит, остроумный рыжик , в Стартреке мне очень нравится его дуэт с инопланетным безмолвным другом .
Третья часть уже объявлена, хотя пока неизвестно, когда она будет, но я бы очень хотела, чтобы поскорее, т.к. Стартрек - это Вещь с большой буквы!
я тоже с удовольствием бы его посмотрела, мне очень нравится серия этих фильмов.
Но при этом Кхана я обвинить однозначно не могу, ведь он не мог равнодушно наблюдать, как погибает его экипаж. Экипаж - это семья, ради которой сам Кирк все что угодно сделал бы.
согласна, у него были мотивы и вполне логические, мне например злодея из первого Стартрека совсем не жалко он сделал своего злодея совсем не человечным
Поделиться74013.02.2014 18:14
тут у нас полярные мнения, я обожаю Кирка, терпеть не могу Спока и всё время хотела чтобы Ухура была с Кирком)
Да, здесь мы кардинально разошлись во мнении, в отношении Пайна у меня полная непереносимость после Значит, война и парочки глупых молодежных комедий. Ну что поделаешь...
он вобще чудо, любой фильм собой украсит, остроумный рыжик
Ему амплуа чудиков удается лучше всего
я тоже с удовольствием бы его посмотрела, мне очень нравится серия этих фильмов.
После выхода 2 части я даже всерьез задумалась, а не испробовать ли классический сериал, но решила, что не буду, т.к. всему свое время, в сериале, ясен пень, никакие спецэффекты, все в плане декораций, графики примитивно. Знаю, что сериал считается культовым, знаю, что актерскую игру оценили высоко, но для меня Стартрек немыслим без как раз-таки спецэффектов. А ты, Лида, как на это смотришь?
мне например злодея из первого Стартрека совсем не жалко он сделал своего злодея совсем не человечным
Эрик Бана был совершенно жутким, я не испытывала к его герою ни толики симпатии. Для меня это закономерно, потому что он чуть не уничтожил все население планеты моего ненаглядного Спока, устроил настоящий геноцид, и если бы Спок не телепортировался вовремя и не спас старейшин, то не осталось бы ни народа, ни культуры, ни памяти, как будто и не существовало ничего . И еще погибла мама Спока, которую он очень любил, ему было так больно ! Ухура молодец, в этот момент здорово его поддержала, меня тронуло, как она сказала, что все готова сделать, лишь бы Споку стало легче
Поделиться74113.02.2014 21:33
все в плане декораций, графики примитивно. Знаю, что сериал считается культовым, знаю, что актерскую игру оценили высоко, но для меня Стартрек немыслим без как раз-таки спецэффектов. А ты, Лида, как на это смотришь?
Я собираюсь посмотреть старый Стар Трек и меня не смущает отсутствие спецэффектов, наоборот их обилие в современных фильмах делает все мультяшным и неестественным. Тем более моя любимая трилогия Звездных войн - это лучшее, что сделали в мире фантастики, так что с удовольствием посмотрю классический Звездный путь
Поделиться74214.02.2014 15:23
Я собираюсь посмотреть старый Стар Трек и меня не смущает отсутствие спецэффектов, наоборот их обилие в современных фильмах делает все мультяшным и неестественным.
Я тоже думаю, что спецэффекты не самое главное, но как же красива и притягательна вселенная, которая нам открывается именно благодаря спецэффектам!
Поделиться74314.02.2014 20:55
Ему амплуа чудиков удается лучше всего
его искрометный юмор проявляется в каждой его работе
После выхода 2 части я даже всерьез задумалась, а не испробовать ли классический сериал, но решила, что не буду, т.к. всему свое время, в сериале, ясен пень, никакие спецэффекты, все в плане декораций, графики примитивно. Знаю, что сериал считается культовым, знаю, что актерскую игру оценили высоко, но для меня Стартрек немыслим без как раз-таки спецэффектов. А ты, Лида, как на это смотришь?
не я не питаю интереса к старому культовому сериалу, мне нравится Стартрек в новом исполнении
Эрик Бана был совершенно жутким, я не испытывала к его герою ни толики симпатии
я если честно пока не посмотрела в википедии актёрский состав, уже после просмотра, не поверила что там снимался Эрик Бану, он был каким то не убедительным и на внешность ужасным
И еще погибла мама Спока, которую он очень любил, ему было так больно
мне тоже жаль было его маму.
Поделиться74414.02.2014 21:04
Бенечка на показе моды в Нью Йорке 12.02.14. какой элегантный
Поделиться74815.02.2014 16:13
Посмотрела сегодня Пятую власть, впечатления очень смешанные, интересные моменты чередуются с откровенно скучными, крайне неприятный образ создал Бенечка, весьма убедительно, и такое ощущение, как будто это ему ничего не стоило - талант! Неудивительно, что Ассанж возмущался, увидеть себя таким отталкивающим со стороны . Вообще он утверждает, что фильм далек от реальных событий (он сделал это уже задолго до премьеры, только почитав сценарий), кто его знает, может, и правда далек, а, может, Джулиан слишком ревностно относится к своему детищу .
Поделиться74916.02.2014 09:16
Посмотрела сегодня Пятую власть
ух ты! она что есть в хорошем качестве, я её ещё не смотрела, сейчас поищу на рутреккере
Поделиться75016.02.2014 12:36
ух ты! она что есть в хорошем качестве, я её ещё не смотрела, сейчас поищу на рутреккере
Посмотри, конечно, игра Бенечки того стоит, скажешь потом понравилось или нет, очень интересно узнать твое мнение)
Поделиться75116.02.2014 16:50
Посмотри, конечно, игра Бенечки того стоит, скажешь потом понравилось или нет, очень интересно узнать твое мнение)
скачала сегодня завтра посмотрю, потом отпишусь, всяких мнений начиталась до этого, но все в один голос твердят что самое прекрасное в этом фильме Бенечка, т.е он как всегда на высоте.
Поделиться75216.02.2014 16:52
Кханушка
Поделиться75417.02.2014 07:20
Bafta-2014
Поделиться75517.02.2014 07:23
Поделиться75617.02.2014 22:26
В те годы, еще никто не ведал, кто вырастет из этого трехлетнего чуда.
❝На сцене Ванда Уитэм играет неизменно блестящие роли, но свою жизнь в реальности она называет жизнью домовитой супруги и матери. За её трёхлетним сыном Бенедиктом необходимо постоянно следить. Он — энергичное «наказание», которое считает её гостиную спортивной площадкой❞
Поделиться75718.02.2014 19:44
Посмотрела сегодня Пятую власть, девочки впервые мне не понравилась картина в которой снимался Бенечка , даже в самом крошечном эпизоде как например Одна из рода Болейн и то Бенечка оставил позитивное впечатление, а здесь чёрти что со мной такое впервые фильм вызвал в течении просмотра многие чувства, скуку, интерес на какой то момент, полное не понимание с моей стороны, считаю сценарий плохой, да сценарий потому как для меня начать сразу с водоворота событий и видеть всё глазами только Даниеля оказалось сложно , рваная история, не соединяет воедино, не приводит какому либо финалу, а как бы обрывается, мне показалось глубины в этом совсем нет, единственный плюс актёрская игра Бенечки, я его не видела видела этого Ассанжа.
о герое чтобы узнать его по ближе почти нет ничего, может не в этом суть картины суть в его деле, но чтобы понять надо знать, а я ничего не знала. герои Лоры Линни и Стенли Туччи вобще выбивались из фильма как другая картина просто, не ожидала что так будет, но как то так и вышло, разочарована что скажешь. Может я слишком много ждала от Пятой власти, но это мимо меня
Поделиться75818.02.2014 19:52
фильм вызвал в течении просмотра многие чувства, скуку, интерес на какой то момент, полное не понимание с моей стороны
Вот у меня то же самое было, от интереса к скуке, туды-сюды, как на горках, и ничего толкового в итоге. Но Бенедикта винить здесь не в чем, он все от себя зависящее сделал.
о герое чтобы узнать его по ближе почти нет ничего, может не в этом суть картины суть в его деле, но чтобы понять надо знать, а я ничего не знала.
Если создатели картины не планировали давать толковый портрет героя, предпосылки становления его таким, каков он есть, то и не надо было касаться его прошлого. А то напустили туман, секта какая-то или родители приемные ненормальные и с покраской волос тоже ни о чем... привязки нет, как ты правильно отметила, рвано.
Поделиться75918.02.2014 19:59
Но Бенедикта винить здесь не в чем, он все от себя зависящее сделал.
вобще если бы не он, то там не на что было бы смотреть только ради него досмотрела конца.
А то напустили туман, секта какая-то или родители приемные ненормальные и с покраской волос тоже ни о чем... привязки нет
совершенно выбивается из сюжета, наверное Бенечка из за своего интеллигентного характера и потому как он деликатный не говорит об этом проекте плохо, но это откровенно плохо снятый фильм
Поделиться76019.02.2014 07:11
наверное Бенечка из за своего интеллигентного характера и потому как он деликатный не говорит об этом проекте плохо
Это интервью лучше всего выражает отношение Бенечки к фильму и к своей роли.
Бенедикт Камбербэтч о «Пятой власти»: «Я принял удар»
В недавнем интервью информационному порталу DigitalSpy, британский актер Бенедикт Камбербэтч обсудил финансовый провал биографического триллера Билла Кондона «Пятая власть».
Напомним, в этом проекте Бенедикт сыграл журналиста, хакера и блогера Джулиана Ассанжа, хорошо известного мировой общественности своим скандальным сайтом WikiLeaks. Интересно, что недавно «Пятую власть» назвали одним из самых провальных проектов уходящего года, так как за свой мировой прокат она смогла заработать лишь скромный 21% от бюджета, затраченного на его производство.
«Этот фильм лучше многих других... Он заслуживает лучших результатов в прокате, и я не понимаю, что у нас пошло не так. Ну что же, я могу принять этот удар. У меня в жизни было много хороших проектов, но я никогда не снимался ради денег. Я не делаю свою работу ради большой кассы. Конечно, всегда есть некоторое беспокойство по поводу того, насколько фильм будет прибыльным, но это никак не влияет на мой интерес к съемкам», — признался Камбербэтч.
Во время премьеры «Пятой власти» в сентябре на кинофестивале в Торонто мнения критиков разделились, но игру Камбербэтча похвалили практически все.
«У меня было много положительных отзывов о моей работе в этом фильме. Если бы мне предложили сняться в этом проекте снова, то я непременно бы согласился. Это очень увлекательный персонаж с необычной жизненной историей».
Поделиться76119.02.2014 19:28
Это интервью лучше всего выражает отношение Бенечки к фильму и к своей роли.
Бенечка большой дипломат, умеет сглаживать острые углы, безусловно для него это интересная роль и многогранная, но вот подвела режиссура и сценарий
Поделиться76221.02.2014 16:44
Наталья Воротникова:«Бенедикт Камбербэтч не останется с русской моделью»
Наталья Воротникова Фото: Михаил Клюев
Исполнитель роли Шерлока Холмса 12 лет жил с актрисой Оливией Пуле и несколько месяцев с дизайнером Анной Джонс. А недавно был замечен с 27-летней русской моделью Катей Елизаровой. «Что происходит в личной жизни Бенедикта?» — на вопросы читателей отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.
«Бенедикт Камбербэтч гордый и сильный человек, который знает себе цену. С женщинами он расстается, как
С Анной Джонс. 2011 г. Фото: WENN/ALL OVER PRESS
правило, только по своему желанию. Дело в том, что у него очень высокие требования не только к людям, которые его окружают, но и лично к себе. Чувства к нему Оливии Пуле напоминали материнскую любовь — это скорее крепкая дружба, нежели отношения любовников или супругов. Они вместе росли как личности и в один прекрасный день поняли, что их любовь изжила себя. Оливия и Бенедикт даже не думали о женитьбе, им просто было комфортно вместе. Как только актеры поняли, что могут обходиться друг без друга, они приняли решение расстаться, без скандалов и взаимных претензий. Следующая возлюбленная Камбербэтча Анна Джонс совсем ему не подходила, я вижу, что это был короткий роман, который закончился крупным скандалом. Бенедикт из тех мужчин, которые привыкли быть героями, они требуют преклонения и обожания. Но Анна на
С Оливией Пуле. 2007 г. Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU
это не способна, то есть она хочет того же для себя.
Отношения Бенедикта с моделью Катей Елизаровой сложно назвать серьезными. Сейчас он слишком увлечен своей карьерой, у него на Катю просто не хватает времени. Я вижу, что она — его поклонница и часто путает образ героя Камбербэтча в кино с реальным человеком. Это будут очень короткие отношения. В течение двух лет Катя встретит другого мужчину, за которого выйдет замуж. Он старше ее лет на восемь, крупный бизнесмен, в прошлом у него останется брак и двое детей. Это будет единственный официальный брак Кати, который продлится до конца жизни. Девушка будет счастлива и родит своему избраннику пятерых детей. Бенедикт Камбербэтч тоже очень скоро встретит женщину, с которой захочет создать семью, — девушку из благородной
Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова отдыхают на Ибице Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS
британской семьи. Она воспитанна и образованна, настоящая аристократка, очень серьезно относящаяся к браку. Именно о такой супруге мечтает Бенедикт. У них родится сын, но я вижу, что у Бенедикта будет и дочь от другой женщины. Кстати, Камбербэтч довольно влюбчив, но его чувства очень быстро остывают. Его и дальше ждет блестящая карьера, хотя иногда он по своему желанию будет исчезать с экранов».
Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/natalya … z2txWXZhRb
Поделиться76321.02.2014 19:33
Бенедикт Камбербэтч тоже очень скоро встретит женщину, с которой захочет создать семью, — девушку из благородной
британской семьи. Она воспитанна и образованна, настоящая аристократка, очень серьезно относящаяся к браку. Именно о такой супруге мечтает Бенедикт
надо это себе сохранить на память, вдруг пророчество сбудется)
Поделиться76422.02.2014 22:20
возвращение Бенечки в Лондон
какой же он британец в этом своём джемпере и кепочке
Поделиться76622.02.2014 22:50
Вот наглый молокосос
У Бенедикта Кэмбербетча нет аккаунтов в социальных сетях, чем и воспользовался британец Тайлер Мичелл 1998 года рождения.
Несовершеннолетний двойник актера завел страницу в Instagram и с помощью собственных селфи с хэштегами вроде #benedict #cumberbatch #sherlock заработал себе уже более 15 тысяч подписчиков.
— Ссылка на аккаунт Тайлера: http://vk.cc/2j117C
Поделиться76722.02.2014 22:53
что у Бенедикта будет и дочь от другой женщины. Кстати, Камбербэтч довольно влюбчив, но его чувства очень быстро остывают. Его и дальше ждет блестящая карьера, хотя иногда он по своему желанию будет исчезать с экранов».
ага, сколько у него детей будет, какого цвета глаза будут у этих детей, лично я не верю во всех этих экстрасенсов, бред
Я конечно желаю Бенечке только самого лучшего и уверена, что все у него будет замечательно и без предсказаний этих экстрасенсов
Поделиться76823.02.2014 11:29
Вот наглый молокосос
он похож на Бенечку, только молоденький очень, наживается на чужой славе
Поделиться76923.02.2014 12:23
он похож на Бенечку, только молоденький очень, наживается на чужой славе
скорее он косит под него, подражая мимике, взгляду, прической, у любого человека на Земле найдется еще как минимум два человека похожего на него, но вот пользоваться этим таким образом, как ты правильно сказала наживаться на чужой славе мерзко, ну он малолетка, подрастет может перестанет.
Меня лично вообще коробит, когда меня с кем-то сравнивают, обидно как-то и не чувствуешь собственной индивидуальности в такой ситуации
Поделиться77023.02.2014 19:50
но вот пользоваться этим таким образом, как ты правильно сказала наживаться на чужой славе мерзко, ну он малолетка, подрастет может перестанет.
я не понимаю к чему всё это , он ведь не Бенечка и все кто заходил к нему на страничку это знает, просто наверное все заглянули к нему из любопытства, скоро все к нему потеряют интерес.
Поделиться77124.02.2014 19:37
красивые Бенечкины руки
Поделиться77324.02.2014 19:39
Поделиться77426.02.2014 19:26
джедай)
Поделиться77526.02.2014 19:27
Бенечка на радиозаписи
Поделиться77626.02.2014 21:21
Бенедикт Камбербэтч и Гари Олдман появятся в седьмом эпизоде "Звездных войн"
Блогер Cooper в очередной раз делится с нами новостями из мира кино - на этот раз стало известно, что в седьмом эпизоде "Звездных войн" (Star Wars: Episode VII) появятся Бенедикт Камбербэтч и Гари Олдман. По сообщениям источника, близкого к созданию фантастической ленты, актеры пробовались на одну и ту же роль в проекте: "Они претендовали на одну роль. Не знаю, как будут выглядеть изменения в сценарии, но участвовать будут оба".
Кроме того, стал известен расширенный актерский состав фильма. Итак, Харрисон Форд появится на широких экранах в образе Хана Соло, Люка Скайуокера сыграет Марк Хэмилл, Иан МакДермид перевоплотится в императора Палпатина. Также в новой части "Звездных войн" появится Билли Ди Уильямс в образе Лэндо Калриссиана, Уорвик Дэвис, который станет гуманоидом Эвоком Уикетом и Кэрри Фишер - актрисе досталась роль Леи Органы. А вот знаменитого робота C-3PO исполнит Энтони Дэниелс.
Что же касается Форда, то кумир миллионов согласился сниматься в картине режиссера Джей Джей Абрамса только при условии, что в будущем будут созданы еще два фильма про Индиану Джонса с его участием.
Действия ленты будут разворачиваться вокруг детей Леи и Хана Соло, которые уже не раз становились участниками космических схваток. Противниками главных героев станут последователи императора, захватившего власть. К слову, именно в этой части зрители станут свидетелями возрождения Ордена Джедаев.
Мировая премьера приключенческого боевика "Звездные войны: Эпизод 7" намечена на 18 декабря 2015 года.
Источник: http://www.spletnik.ru
Поделиться77727.02.2014 20:39
что в седьмом эпизоде "Звездных войн" (Star Wars: Episode VII) появятся Бенедикт Камбербэтч
ох не зря значит фанаты так стараются, Бенечка действительно там снимется, а вообще я скептически отношусь к продолжению, мне как то не очень хочется продолжения, вроде в этой саге всё уже сказано
Поделиться77827.02.2014 20:44
Поделиться78028.02.2014 05:30
а вообще я скептически отношусь к продолжению, мне как то не очень хочется продолжения, вроде в этой саге всё уже сказано
Это можно понять . Хотя я в принципе не являюсь поклонницей ЗВ, не знаю, буду ли смотреть продолжение, возникнет ли желание даже ради Бенечки. Для начала надо узнать, насколько большая роль.