Darsi написал(а):с Люпитой
такая шоколадка по сравнению с Бенечкой-зефиром
А мне тут такооооооой сон приснился, наверно один из лучших в моей жизни. Даже в пору моей шерлокомании два года назад Бенедикта я лицезрела всего пару раз и только издалека во сне. Сегодня ночью мне посчастливилось с ним пообщаться Произошло это при самых неожиданных обстоятельствах. Будто я в Финляндии и подруга, с которой я много лет уже не поддерживаю связи позвала меня на каток, мало того, что всю дорогу до катка я катилась по дороге в дутышах, как в детстве так в опустевшем катке был только сам Бенечка. Я язык проглотила, как его увидела, причем внешность у него была прям точь-в точь как сейчас с такими же светло-каштановыми аккуратными кучеряшечками он был. Я его так прекрасно понимала, похоже он говорил на русском в общении очень простой, даже слишком он был какой-то развязный, что меня смутило а еще он сказал, что хотел бы махнуться со мной местами и лучше бы был простым смертным преподом английского, чем звездой мирового масштаба, устал он от этой славы и внимания со стороны.
Одним словом дальше наше знакомство не зашло, ибо подлый будильник
Я вчера пересмотрела "Немного за 40" спасибо моему подсознанию за такой чудный сон, теперь буду бережно в памяти его хранить