Я кстати завтра иду на Стар Трек, хотела сегодня, но соседка потащила на Великого Гэтсби, у меня диплом на носу, а я тут по кино хожу
Машуль счастливого просмотра я совместила 2 удовольствия в один день Гэтсби и Бенечку , оба понравились невероятно
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4
Я кстати завтра иду на Стар Трек, хотела сегодня, но соседка потащила на Великого Гэтсби, у меня диплом на носу, а я тут по кино хожу
Машуль счастливого просмотра я совместила 2 удовольствия в один день Гэтсби и Бенечку , оба понравились невероятно
я совместила 2 удовольствия в один день Гэтсби и Бенечку , оба понравились невероятно
Спасибо,Лидусь, я уже думала о таком, но после Гэтсби меня так переполняет, что нужно переварить и очистить разум для Стар Трека
я уже думала о таком, но после Гэтсби меня так переполняет, что нужно переварить и очистить разум для Стар Трека
я бы тоже так хотела, но у меня ни как бы не получилось в разные дни попасть, а так ты права я не успела отойти от Стар трека как снова окунулась чудную историю в один день разбить своё сердце дважды тяжеловато.
Прекрасный фотосет
Я бы тоже хотела бы себе такого картонного Кхана
Я бы тоже хотела бы себе такого картонного Кхана
И не дай бог тебе проснуться среди ночи и увидеть сию фигуру. Не успеешь вспомнить, что это Бенька, перепугаешься
И не дай бог тебе проснуться среди ночи и увидеть сию фигуру. Не успеешь вспомнить, что это Бенька, перепугаешься
не наоборот, я буду знать что он охраняет мой сон
Тогда благословляю вас!
Лида, а ты у нас еще та шалунья
Лида, а ты у нас еще та шалунья
да я такая
Девочки это конец света удалённая сцена из Стар трека какая Элис Ив с её неглиже когда Бенечка по душем
7 секунд за то каких... то видео удалил пользователь в этом ролике этот 7 секундный эпизод с Бенечкой начинается с 1.31
Отредактировано Darsi (24.05.2013 20:18)
Девочки это конец света удалённая сцена из Стар трека какая Элис Ив с её неглиже когда Бенечка по душем
7 секунд за то каких..
вот это жара
Хочу в полный рост
Хочу в полный рост
мечтать невредно
7 секунд за то каких...
OMG
Хотелось бы не только в полный рост, но и в 360 градусов [взломанный сайт]
Ода соловью Хану
Ода соловью Хану
из того малого что есть сделать такой клип
Машуль, а ты в будущем не хочешь сделать клип с Бенечкой по Стар треку ну или просто по Стар треку?
Отредактировано Darsi (23.05.2013 21:43)
Машуль, а ты в будущем не хочешь сделать клип с Бенечкой по Стар треку ну или просто по Стар треку?
Хочу конечно Только надо дождаться выхода фильма в хорошем качестве, а не в пиратском, а вообще я уже сто лет клипы не делала, уже и не помню, как их делать
Хочу конечно
о я так рада
а вообще я уже сто лет клипы не делала, уже и не помню, как их делать
ничего, ничего как выйдет фильм в хорошем качестве и будет по свободнее время то всё сразу вспомнишь я буду очень ждать и Машуль маленькую просьбу можно? включить эту вырезанную сцену с душем в клип , ну если конечно он будет входить в контекст твоей задумки.
включить эту вырезанную сцену с душем в клип , ну если конечно он будет входить в контекст твоей задумки.
ого ну ты даешь Я постараюсь сделать все в моих силах
ого ну ты даешь Я постараюсь сделать все в моих силах
я думаю это понравится не только мне и я знаю ты не подведёшь
Хан
Было бы еще на бумажечке мое имя и я бы умерла от счастья
сладенький Бенечка
Он божественный
какой фотошоп
Бенечка на приёме у королевы Елизаветы II
Лу и Бенечка фотошоп
Бенюсенька
Бенюсенька
белые наушники
Карен и Бенечка
Всегда на позитиве
Бенечка играет Хамфри Богарта в новой короткометражке
Бенечка ну что ты делаешь.
да да я уже видела много приколов на эту тему, Беня еще тот хулиган, так я и поверила, что у него там чешется что-то или ручки некуда деть
да да я уже видела много приколов на эту тему, Беня еще тот хулиган, так я и поверила, что у него там чешется что-то или ручки некуда деть
просто ему не хватает ласки или он не подсознательно себя успокаивает, но смотреть на эти его поглаживания очень умилительно
просто ему не хватает ласки
чудесное предположение За это я тебя обожаю Лид
Бенечке очень идут вязанные джемпера, в неформальной обстановке, да и на фотосессиях он с удовольствием их носит, в них он такой милый и домашний
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4