Интересно с кем он там будет отдыхать?
с друзьями наверное
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4
Интересно с кем он там будет отдыхать?
с друзьями наверное
Я чуть не умерла от умиления пока смотрела
Я чуть не умерла от умиления пока смотрела
Машуль спасибо, какой Бенечка лапулька , отличное видео скачаю в свою коллекцию
солнышко
солнышко
кучеряшечка люлюшная
что он делает своими руками
«Пятая власть» откроет 38-й кинофестиваль в Торонто
Британский информационный портал DigitalSpy сообщил о том, что 38-й международный кинофестиваль в Торонто откроет биографическая драма «Пятая власть» от режиссера Билла Кондона. Церемония открытия мероприятия состоится 5 сентября.
Напомним, что сюжет этого фильма расскажет удивительную историю Джулиана Ассанжа, который получил всемирную известность из-за своего сайта WikiLeaks.
Главную роль в картине исполнил Бенедикт Камбербэтч, который лично общался с Ассанжем для того, чтобы лучше воплотить его образ на экране.
Кроме «Пятой власти», в рамках фестиваля будут представлены еще два фильма с участием британского актера: историческая драма Стива Маккуина «Двенадцать лет рабства» и драмеди «Август» (по пьесе «Август: Графство Осейдж») от режиссера Джона Уэллса. Из других участников канадского кинофестиваля можно также выделить биографическую драму Джастина Чэдуика «Долгая дорога к свободе» и фантастический триллер «Гравитация» от Альфонсо Куарона.
что он делает своими руками
Кудряшечки! Как же я их люблю!
Кроме «Пятой власти», в рамках фестиваля будут представлены еще два фильма с участием британского актера: историческая драма Стива Маккуина «Двенадцать лет рабства» и драмеди «Август» (по пьесе «Август: Графство Осейдж»)
вот это да сразу 3 фильма с Бенечкой представлены на 1 кинофестивале
вот это да сразу 3 фильма с Бенечкой представлены на 1 кинофестивале
Все это плюс Шерлок - настоящий бум на Бенечку, не успеем по нему соскучиться в ближайшее время.
Все это плюс Шерлок - настоящий бум на Бенечку, не успеем по нему соскучиться в ближайшее время.
столько премьер голова кругом , но Бенечки много не бывает , пусть радует нас по больше
зайчик
на Ибице, Бенечка сменил шорты
на Ибице, Бенечка сменил шорты
Бенечка любит бледных русских моделей
Бенечка любит бледных русских моделей
почему русских????????
377 пост просто ваууууууууууууу
почему русских????????
потому что на Ибице Бенечка отдыхал с нашей моделью Катей Елизаровой, а прямо после отдыха его засняли папарацци с Шарлоттой Эспин британской актрисой давней знакомой они следовали к машине за ручку, Бенечка прям за пару дней стал каким то плейбоем
Шарлоттой Эспин британской актрисой давней знакомой они следовали к машине за ручку, Бенечка прям за пару дней стал каким то плейбоем
после дня рождения видать поспешили часики
после дня рождения видать поспешили часики
решил в корне поменять жизнь, наконец то расстаться с холостяцкой жизнью на ужас всем поклонницам
для Машули Бенечка с белыми наушниками
решил в корне поменять жизнь, наконец то расстаться с холостяцкой жизнью на ужас всем поклонницам
неееее только не с этой
для Машули Бенечка с белыми наушниками
Спасибо, такие же как у меня
неееее только не с этой
так нам никогда не угодить, будь это Елизарова или какая нибудь другая дама Бенечкиного сердца
так нам никогда не угодить, будь это Елизарова или какая нибудь другая дама Бенечкиного сердца
да не, просто я к нашим русским девкам тем более моделям скептически отношусь. Есть конечно такой стереотип, что они все тупые, ведь не хочется верить, что Бенька заинтересуется глупой молью-каланчой
Есть конечно такой стереотип, что они все тупые, ведь не хочется верить, что Бенька заинтересуется глупой молью-каланчой
любовь зла.... мне не верится что у него это серьёзно, это просто курортный роман
мне не верится что у него это серьёзно, это просто курортный роман
так и я про тоже А "лишь бы жениться" я не думаю, что Бенечка уж до такой степени отчаялся
фото из Японии
Бенечка и это снова из Японии
Benedict Cumberbatch US VOGUE , September 2013
OMG!!!!!!!!!!!!! ну это какое то божество....
Benedict Cumberbatch US VOGUE , September 2013OMG!!!!!!!!!!!!! ну это какое то божество....
блииин, да согласна, хорош то как и правда небожитель перед сном вредно такие фотки смотреть
и правда небожитель перед сном вредно такие фотки смотреть
надеюсь он мне присниться сегодня, а то уже давно не посещал во сне, как в былые времена!
А японцы любят Бенечку, только и успевают постить его в своих журналах
перед сном вредно такие фотки смотреть
надеюсь он мне присниться сегодня, а то уже давно не посещал во сне, как в былые времена!
Бенечка с ума сводящий британский наркотик
Увидела на тумблере скрины из одного интервью Бенички в Японии, сейчас попытаюсь перевести, очень интересно он рассуждает об изучении иностранных языков, в особенности английского
мой перевод:
Японец: Как я понимаю преподавание английского было одним из витков вашей жизни.
Б: Сейчас мне 37, а это было в пору 19 лет. думаю, секрет в том, что просто нужно начать преподавать английский в качестве иностранного языка, чтобы говорить на родном языке той страны, в которой вы живете или преподаете. В моем случае это был Тибет.
Я: Уверен, что у вас есть несколько советов для наших зрителей, маленьких секретов в изучении языка.
Б: Я бы сказал, что самое главное - понимать культуру. Наблюдать и впитывать. Задайтесь целью для изучения своего языка. Главная структура - это цели. Не будьте слишком строги к себе. Не позволяйте стандартам и самокритике затормозить ваш прогресс. И вскоре вы добьетесь таких результатов, каких не ожидали. Итак, продолжайте пытаться. Неважно, какой у вас уровень, не извиняйтесь за него, просто объясните, что вы еще новичок, но продолжайте пытаться.
Питер Гиллем, пусть он и играет в другой лиге мне всё равно нравиться этот герой
Камбербэтч потеряется в бразильской сельве
Бенедикт Камбербэтч (Sherlock/«Шерлок») наконец-то определился со своим новым проектом.
Не так давно актер отказался сниматься в ужастике «Багровый пик» от режиссера Гильермо дель Торо, что сразу же породило множество предположений о его занятости в седьмой части возродившихся «Звездных войн». Менеджеры британского актера сразу же опровергли эти слухи, назвав их обычной спекуляцией журналистов на теме хорошо известной любви Камбербэтча к космической франшизе и его дружбе с режиссером Джей Джей Абрамсом. На самом деле Бенедикт отказался от фильма дель Торо в пользу экранизации бестселлера Дэвида Гранна «Затерянный город Z»*, где актеру предложили сыграть главную роль.
Фильм расскажет о полковнике Перси Фоссете (Камбербэтч), члене Королевского Географического общества, который отправился в бразильские джунгли на поиски затерянного города. После начала экспедиции (1925) группа Фоссета пропала без вести и больше ее никто никогда не видел. В завещании самого путешественника было указано, что он запрещает организовывать поисковые экспедиции в случае своего исчезновения. История одного из величайших первооткрывателей и исследователей ХХ века так и осталась незаконченной, но до сих пор полна тайн и легенд.
Дата выхода фильма пока неизвестна, но режиссерское кресло уже занял Джеймс Грей, которого зрители могут помнить по мелодраме «Любовники» и криминальному триллеру «Хозяева ночи». Продюсированием картины займется компания Plan B, принадлежащая Брэду Питту. Последний, по слухам, должен был сыграть главную роль в этом фильме, но видимо звезды на небе сошлись как-то не так. Впрочем, исключать непосредственное участие Питта в проекте пока рано.
На кинофестивале в Торонто, Бенечка выглядит супер
сама элегантность хоть и без кудряшек Бенечка выглядит здорово
до чего же хорош собой
С Джуно Темпл
С актёрами фильма "Пятая власть"
Обалденный кадр и шикарный профиль , если бы Бенечка пошёл в политику у него замечательно бы сложилась карьера у него всё есть для такого поприща думаю он с лёгкостью выиграл бы любые выборы, но хорошо что он не пошёл в политику, а радует нас в кино.
Отредактировано Darsi (06.09.2013 20:56)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -4