Дорама просто чудесная! По эмоциям, которые я испытала при просмотре, она напомнила мне "Повелителя солнца", только там я плакала каждую серию, а здесь - смеялась) Полюбила абсолютно всех героев, кого-то меньше, кого-то больше. Но все-таки фаворитом была и остается, начиная с 10 серии, пара Юн - Мэ А Ри Мои самые-самые любимки, я за них переживала больше всех! и моменты у этой пары были замечательные. С Мэ А Ри все ясно - она с самого начала была влюблена в Юна. Интереснее было наблюдать за Юном и его сомнениями. Но решительный шаг в самый нужный момент он сделал, и не отступал до конца. Даже Тхэ Сана убедил Большое спасибо за то, что показали своеобразный эпилог в отношениях Юна и Мэ А Ри, это я люблю больше всего
В самое сердце поразил До Чжин своими поступками, в хорошем смысле) Когда узнал, что у него сын, то не отнекивался, а сразу признал и принял его у себя дома. Это было очень мужественно с его стороны Жаль, что порвал с Со И Су, оберегая ее репутацию, как-то слишком строго у них там все Но может быть, в этом вся прелесть отношений) И До Чжин, по-моему, слишком стого себя корил за постпок молодости, слишком строго Но это тоже было очень сильно и мужественно. Он изменился, взял на себя ответственностть. От его слов Со И Су "Прости, что вел себя так, как будто не люблю" я просто упала и растаяла
Паренек, играющий сына До Чжина, играл так себе (хотя некоторые моменты он передал очень хорошо). Я еще удивлялась его плохой игре. И только после его песни "My love" по голосу я узнала паренька из группы "СNBlue" Стало понятным то, почему он так средненько играет)
Насчет Чжон Рока - я так и не поняла, когда он успел полюбить свою жену, любил ли он ее, когда женился, и под чьим влиянием он изменился в конце дорамы Это осталось загадкой.
Понравилось то, как раскрыта тема дружбы, настоящей, мужской. Их преданность друг другу и бескорыстность отношений - такое редко встретишь. Смотреть - одно удовольствие! Огромный-преогромный плюс дорамы - именно в их отношениях
В общем, было очень интересно, весело и переживательно)