La Trepadora написал(а):В общем,впечатления у меня от сериала самые положительные пока!
Я тоже посмотрела три серии и мне очень понравилось, такой позитивный сериальчик и очень интересными откровенными моментами , я такое люблю, так сказать с перчиком )))
La Trepadora написал(а):Да и вообще их первая встреча интересная получилась.И встретились аж 3 раза)
Какое совпадение, случайно увиделись на улице, случайно в баре, да еще работать вместе будут..
Не ожидала что она мужу так быстро расскажет что они встречались когда-то
Я была уверенна что этот момент растянут..
Хочу чтобы у них был горячий служебный роман
Заметили, что она мужа не разу не поцеловала
La Trepadora написал(а):Невеста у Альваро-препротивная!Модель!Такая болтушка,рот вообще не закрывается! И все бы ничего,но что-то в ней не нравится мне!Наглая она и приставучая!А еще ставит себя выше других... в общем,не нравится пока она!
Ого.., я пока не заметила и половины в ней, наверно дело в том что мне актриса эта очень на внешность нравится - красоточка Она с Альваро тоже хорошо смотрится...
А вот он мне так себе, фигура супер, стать, даже татушки, а вот на лицо не совсем мой вариант...
Но все равно интересно за ним наблюдать..
Creencia написал(а):Девичник и вправду удался Инеска так напилась, что когда проснулась долго вспоминала что произошло и как она оказалась в постели Альваро. А ночька была страстной
о да..., они подходят друг другу..
Отреагировала Инеска классно:
Он с этого ракурса очень даже хорош
Creencia написал(а):Это когда она пришла домой, а он там с какой-то девахой в постеле? Я оборжалась, когда она прошла в ванную и ничего не заметила, так увлечена была. А муж так надеялся что она и дальше ничего не заметит
А как он за ней выбежал прикрывшись одной рубашкой Как на него соседи посмотрели
А эта пара стала для меня даже фаворитом ..
Я сама прозрела что она прошла мимо и сразу не заметила парочку бесстыдников
А его беготня с голым задом - это нечто )))
А как она в него вещи кидала и орала на свадьбе )))
А сцена с карандашом, вообще сыграно супер, актриса умница, мне вообще всегда Волпато нравилась, это я её уже в Вролоке, Хоакине, Резерве видела
Creencia написал(а):Дочька у Инес прикольная
Прикольная да я бы прибила дрянь такую , никакого уважения к матери, так хамит я её сразу невзлюбила...
Creencia написал(а):Одно радует - первую брачную ночь хоть не показали Бррр... Не представляю ее с этим стариканом...
Старичек очень милый, заметили что не стал устраивать большой скандал когда узнал что Инес его обманула с Альваро, и с сыном у них такие забавные отношения, не скажу что нормальные, но необычная они в общем пятерка - служанка, он, Инес, и сын с дочкой
А момент с собачкой, я чуть со смеху не лопнула , как Инес её трясла перед дочкой, да...она не любит собачек
La Trepadora написал(а):Эх, жаль в "Женщине в зеркале" ничего такого не было.
Да,жаль.Но я и так на ура восприняла пару Хулианы и Маркоса!
Девчата, скажу вам по секрету, я терпеть не могла этот сериал и эту пару, только не кидайте в меня чем-то тяжелым
Все..все...умолкаю...)))