Жень, я тебе даже передать не могу какая классная была 49-я серия, я так насмеялась...
Пабло конечно наглец редкий, как он в 48й пытался объяснить жене и Долорес что любит обоих, по его словам выходит если бы не они, жили бы они и дальше счастливо наглая морда..
И опять стал вопрос с жильем у Пабло, Феде опять его нагнал, сестра не приняла , короче поселился он в машине - прикольный чувак !!
А как Долорес повыкидывала все его шмотки с балкона, так орала , а он так забавно их собирал
Кату Долорес вообще добила, призналась что они уже год как любовники с Пабло Теперь Ката устроила всем разгон, Инес за то что скрывала, Монсе что молчала, Долорес обозвала путой За самого Пабло я молчу, ему тоже попало !
Блондиночка Анто организовала у себя ужин, типа помолвку отметить (какая у неё фигура дивная, я обзавидовалась вся )
Инес жлуктила спиртное весь вечер. , пок конец вечера так набралась что язык заплетался и тут она себя круто выдала, начала хозяйничать на кухне Альваро - кофе делать, Анто заметила что она очень хорошо знает что и где находится как опростоволосилась А потом у Инес началась истерика.
Альваро только успевал глазами зыркать и хмуриться . неловкий момент, ведь все все знают и молчат - забавно !!!
Наконец-то в конце 48, начале 49й показали любовницу Рикардо
по его словам послушную и на все согласную...
так какого черта спрашивается он на Инес женился, если у него такая классная любовница.
Эту актрису я знаю по другим сериалам, неплохо играет, но на внешность не особо.., крупная женщина, крупнее его кажется..
Еще меня озадачил вопрос с грудью Монсерат, по сериалу она сделала себе силикон , но сама актриса -то нет, а у неё такой бюст шикарный стал, как они ЭТО сделали, что подмостили
К ней заливает приятель Альваро из офиса, прикольно за ними наблюдать ))
А еще, Альваро заподозрил Рикардо в обмане, подслушал его разговор с типом что шантажировал Инес, но и они поняли что их слушали, а на следующий день Альваро зачем-то выдал себя.., ну мог бы еще понаблюдать, может что и узнал бы..
Прикольный момент , когда обе пары играют в любовь
Отредактировано Ptichka (29.08.2013 00:01)