Nataleta написал(а):С одной стороны хорошо, конечно, я рада, но с другой, как ни крути, а мужа-то обманывает Инес
и её естественно будет мучить совесть..
Nataleta написал(а):А Антония куда-то вообще пропала.
она кажись уехала вроде в Аргентину, но не факт..
еще вернется . куда без неё..
Nataleta написал(а):А потом случайно встретила его у здания суда, и узнала... Теперь вот и хочет встретиться, и боится.
уж очень сильно к сердцу она принимает эту ситуацию, она уверенна что этот человек бросил её, так зачем он ей нужен, стоило ли его вообще искать..
Nataleta написал(а):Мне так нравится, как Мариано ее поддерживает в этой ситуации!
жаль что она его не оценила, считает его еще молодым для себя..
Nataleta написал(а):Сынок Монсе и Феде пропалил как родители собирались заняться сексом в гостиной
они кажись так отмазываться стали смешно..., объяснять ему что это было
умора с них..
Nataleta написал(а):А потом нарисовал в школе рисунок на эту тему
я правильно помню что Монсе стеснялась этой ситуации ?
Nataleta написал(а):Как Феде с училкой разговаривал, хохма, все на ее грудь таращился!
ох и Феде... он с ней все же замутит и кажись с ней его Монсе спалит
Наташ, как тебе актер, он страшненький, но в нем есть что-то дико притягательное , он обычно играет серьезные роли, а тут такой приколист - я в шоке
Обожаю его в Лабиринте Алисии и сериал классный и роль интересная
Nataleta написал(а):Я над ней не могу, теперь она голых мужиков рассматривает в интернете и книжки по камасутре покупает, дорвалась до бесплатного!
помню как она в магазине пыталась объяснить какую книгу хочет купить
меня еще прикалует реакции Пабло на эти её закидоны
Nataleta написал(а):Долорес хоть не растерялась, начала сочинять на ходу. А как вот теперь Инес будет выкручиваться?
очень интересная ситуация, хорошо помню
Долорес молодец , хорошая подруга..
Меня так и подмывает тебе кое-что рассказать... но пока молчу...
Nataleta написал(а):Инес прискакала к Долорес в панике, растоптала суши и на ходу сочинила история какую-то, типа почему она так долго за суши ходила!
с суши вообще прикол я тоже помирала со смеха...
этот Рикардо, сидел бы дома...
Nataleta написал(а):Потом опять они были у Альваро, как объявилась Антония, давай в дверь названивать, оккупировала просто, как они от нее избавлялись!
вот и объявилась, я наверно ошиблась на счет Аргентины
Nataleta написал(а):Не устоял он все-таки перед судьей, от такого натиска никто бы наверно не устоял! Но он честно пытался!
а...наверно он с судьей замутит..
это же она его добивалась, а он отбивался как мог
Nataleta написал(а):Мне кажется, она как-то слишком уж близко к сердцу принимает эту ситуацию Не уверена, что я бы так переживала из-за отца, который бросил мать, узнав о беременности, которого знать не знаю и в глаза не видела
вот вот и я так думаю...
притом как потом скажет он сам , что понятия не имел о её существовании..
Nataleta написал(а):Интресно, они переспят в следующей серии?
не знаю в какой, но спать они будут вместе..