Девчата, посмотрела последнюю 115ю серию
Все закончилось на позитиве как и должно было быть в такой хорошей комедии..
У всех героев все хорошо, кроме Паблито , этот прохвост так и остался один, да еще без штанов
Чуть подробней:
Похоронили Рикардо. Альваро спустя год приехал на кладбище, Инес аж вся от счастья засветилась..
После церемонии он рассказал что развелся почти год назад, живет в Аргентине и приглашает её с собой, что любит и т.д.
Инес не знала как поступить, она как раз только мужа похоронила, хотя он уже год как был как растение.. Ей было жалко пасынка Хермана.
Подружки естественно советовали уехать с Альваро ))
Но подтолкнул её все же Херман, сказал что она должна ехать с ним, сказал что Альваро её жизнь, судьба..
Альваро ждал её в парке, где назначил встречу и уже не думал что Инес придет, но она пришла..
Ну в финале конечно поцелуй и они счастливые уходят вместе
На счет остальных персов:
Феде и Монсе воссоединились, у них как всегда прикол на приколе - позитивная парочка..
Ката и Октавио вместе, будут жениться.
Пабло - дурко с бугра ехал с Октавио и Катой в машине, заупрямился и они его высадили посреди дороги, так его ограбили и он голяком пытался поймать машину
Феде и Монсе как раз мимо проезжали, заметили его, но Феде не остановился Он как всегда фиговый друг..
Понравился мне сериал
Вообще не грамма не жалею что смотрела. актеры все любимые, все безумно талантливые .
Мои любимки : Инес, Феде .., а потом все остальные, не могу особо кого-то выделить, все былди на высоте , я преклоняюсь..
Единственное что, Феде и Пабло под конец себя немного изжили , сначала давали сплошной позитив и ржач - одно удовольствие..
А потом они начали повторяться все чаще и чаще.. Ихние беседы с тараторской речью, которую я через раз понимала, начала утомлять и ихние хождение по бабам тоже..
Но тем не менее обоих актеров я открыла для себя с новой стороны, т.к. оба часто играли злодеев.
в Валенсуеле я рассмотрела интересного мужчину, раньше в упор не видела ))
с Мане они классная, химичная пара