Декстер / Dexter (США) - 2
Сообщений 1 страница 60 из 92
Поделиться207.06.2013 19:13
В журнале Entertainment Weekly вышла фотосессия, посвященная скорому выходу финального сезона сериала Dexter.
Героями фотосессии стали Майкл Си Холл и Дженнифер Карпентер
Поделиться519.06.2013 09:09
Крутые промо к новому сезону А я еще глянула на подпись, что премьера 8 сезона, думаю, какой еще 8-й? 7-го же еще не было. Сижу и вспоминаю события. Вот так вот, из головы у меня вылетел последний сезон. Майкл хорошо выглядит Дезмонд как волк из мультика "жил был пес", только у того хотя бы жирок на боках присутствовал.
Поделиться619.06.2013 14:38
А мне после Ганнибала вообще не тянет на Декстера Я так и забросила его на 1м сезоне.
Поделиться719.06.2013 15:04
Я так и забросила его на 1м сезоне.
Маша, а я думала, ты продвигаешься постепенно. Жаль, что оказалось не твое. Хотя я сама застряла, правда уже на начале 6-го сезона, дальше не движется.
Поделиться819.06.2013 15:14
Маша, а я думала, ты продвигаешься постепенно. Жаль, что оказалось не твое. Хотя я сама застряла, правда уже на начале 6-го сезона, дальше не движется.
у меня просто ассоциации нехорошие с этим сериалом, скорее с тем, кто мне порекомендовал его смотреть, да и не люблю все эти сериалы про копов и маньяков
Поделиться919.06.2013 16:34
Я так и забросила его на 1м сезоне.
ну жаль, что Троицу и Ханну не заценишь
да и не люблю все эти сериалы про копов и маньяков
а что Ганнибал не туда же
Поделиться1019.06.2013 16:36
Не знаю, как на счет Ганнибала, мне этот персонаж не кажется на столько интересным. Имею в виду сам персонаж, а не сериал. Сюжеты то можно накрутить разные. А вот по-настоящему интересный характер создать, с развитием - редкость. По Декстеру можно учебник по психологии составлять. Такие сложные герои редкость в кино.
Маш, ты прям пугаешь со своими ассоциациями. Вроде ж тебе в этой темке советовали Декса смотреть. Неужели у тебя с этим плохие ассоциации?
Поделиться1119.06.2013 17:04
а что Ганнибал не туда же
Ганнибал - исключение, как и Шерлок, я редко смотрю такие сериалы и в небольших количествах.
мне этот персонаж не кажется на столько интересным
Вер, а ты смотрела сериал? Хоть одну серию? Потмоу что насчет психологии я могу тоже самое и про Ганнибала сказать, мне Декстер показался скучным, не то что там сюжет слабый или действия развиваются медленно, нет, но слишком много там копской рутины и эти вечные копания в себе главного героя. Ганнибал я смотрю на одном дыхании, не могу оторваться от экрана ни на минуту.
Маш, ты прям пугаешь со своими ассоциациями. Вроде ж тебе в этой темке советовали Декса смотреть. Неужели у тебя с этим плохие ассоциации?
Конкретно на просмотр меня сподвигнул один знакомый, зацикленный на всяких маньяках и сам он того по ходу дела.
Поделиться1221.06.2013 09:54
Вер, а ты смотрела сериал? Хоть одну серию?
Ага. Ну может когда-нибудь и продолжу просмотр, когда время появится.
Поделиться1325.06.2013 19:39
Обожаю эту песню
Поделиться1526.06.2013 10:01
Я правильно поняла, новый сезон выходит 30 июня? Вот это неожиданность. Ура! Трейлер динамичный. Новая тетка-начальница На вид ищейка еще та. Не дают Декстеру расслабиться.
Поделиться1626.06.2013 10:34
Я правильно поняла, новый сезон выходит 30 июня?
да
Новая тетка-начальница На вид ищейка еще та. Не дают Декстеру расслабиться.
она не начальница ,она полицейский психиатр ,специализирующийся на маньяках ,книжку об этом написала ,она привлечена к новому расследование и еще видимо интересуется мясником и много вопросов Дэксу задает, слишком много
озвученный ролик выложили на ЛОсте
Поделиться1726.06.2013 15:16
она не начальница ,она полицейский психиатр ,специализирующийся на маньяках ,книжку об этом написала ,она привлечена к новому расследование и еще видимо интересуется мясником и много вопросов Дэксу задает, слишком много
А на вид как-будто сама детектив. Небось под финал отправится туда же, куда и все любопытные
Поделиться1804.07.2013 18:12
посмотрела 1-ю серию 8 сезона,в начале какая то скучная тягомотина,но концовка порадовала,бабулька заинтриговала... жду продолжения...
Поделиться1904.07.2013 22:24
1 серия многообещающая. начало слегка затянуто, а под финал действие раскачалось. нас ждет новый маньяк, новый друг Декстера-докторша, которая почему-то знает о нем все и о его отце и попросит помочь ей найти маньяка-любителя выгребать мозги жертвам десертной ложечкой, ну и съехавшая с катушек Деб и неожиданно заявившаяся Ханна
Поделиться2005.07.2013 10:23
А мне можно ставить прогул, т.к я еще не посмотрела серию. Но обещаю скоро исправиться.
Поделиться2105.07.2013 10:34
А мне можно ставить прогул, т.к я еще не посмотрела серию. Но обещаю скоро исправиться.
а я тебя жду жду
Поделиться2310.07.2013 09:10
Интересненькая концовочка. Тетка-психолог сама случаем не маньяк? И откуда она осведомлена о кодексе Гарри? Может была его подружкой?
Поделиться2410.07.2013 17:54
Интересненькая концовочка. Тетка-психолог сама случаем не маньяк? И откуда она осведомлена о кодексе Гарри? Может была его подружкой?
наверное психиатром Декстера в детстве,у нее ведь откуда то детские рисунки Декстера
Поделиться2510.07.2013 20:52
не верю я этой докторше, она явно играет с Дексом, не удивлюсь если в итоге окажется ,что она сама и убивает
еще бесит Джейми, не нравится ,что она с Квином, он все еще Деб любит
Поделиться2611.07.2013 11:04
Джен в в титтере написала ,что они МАйклом сегодня снимают последнюю сцену, грустно как-то
Поделиться2711.07.2013 11:06
еще из твиттера Джен
Поделиться2812.07.2013 09:45
наверное психиатром Декстера в детстве,у нее ведь откуда то детские рисунки Декстера
Точно
Джен в в титтере написала ,что они МАйклом сегодня снимают последнюю сцену, грустно как-то
Правда грустно Декстер - последний из моих любимых сериалов, который заканчивается, а всё новое уже не так интересно.
Поделиться2912.07.2013 12:42
Вот я и догнала новый сезон.
У докторши такой взгляд, что мороз по коже, она как будто может влезть в мозг любого и сказать, что там за мысли. Не хотела бы я встретиться с человеком, который видит меня насквозь, хотя я и не маньячка.
Деб наказывает себя, опускаясь на самое дно, и Декс ей больше не нужен, она его ненавидит . Хочется, чтобы она вернулась в колею, к нормальной жизни.
Поделиться3012.07.2013 17:13
Странная бабушка,но не думаю что она как то замешана в убийствах. Вот только каким образом там появится Ханна? может это она и убивает,можно предположить что бабушка-психиатр посодействовала в воспитании Ханны как убийцы,также как и Декстера...
Деб меня разочаровала,у нее уже совсем крышу снесло раз она не помнит как убивает. Квин раздолбай ей не нужен,хочется чтобы она с Декстером сошлась,раньше она его покрывала,теперь он ее,идеальная парочка убийц
Поделиться3112.07.2013 20:12
Деб меня разочаровала,у нее уже совсем крышу снесло раз она не помнит как убивает.
При таком образе жизни, какой она ведет, провалы в памяти - это неудивительно. Но я за это не виню Деб, она ведь ради Декса пошла против всего, во что верила, и теперь сама себя презирает. Ну и Декса, конечно. Вот из-за убийства Лагуэрты я в Деб разочарована, не ожидала, что способна на это даже ради Декса. И теперь очень неприятно смотреть на то, как она и себя изводит, и Декса ненавидит.
Квин раздолбай ей не нужен
А, может, как раз сейчас и нужен. Просто за кого Деб еще цепляться?
Поделиться3212.07.2013 20:21
Квин раздолбай ей не нужен
Деб и Квин были моей любимой парой
хочется чтобы она с Декстером сошлась,
ээээ нееееее, я к такому никогда не была готова. по мне дак из всех девушек Декса самая идеальная для него это Ханна, она потрясающая
можно предположить что бабушка-психиатр посодействовала в воспитании Ханны
это ж не латиноамериканский сериал.
Вот из-за убийства Лагуэрты я в Деб разочарована, не ожидала, что способна на это даже ради Декса
если честно, то финал прошлого сезона меня убил, я тоже считаю, что Деб не могла такого сделать в силу своего характера и принципов ,но они типо снимают по книге, так что тут выбора нет
И теперь очень неприятно смотреть на то, как она и себя изводит, и Декса ненавидит.
ужасно, потому что их отношения были всегда стержнем сериала
При таком образе жизни, какой она ведет, провалы в памяти - это неудивительно.
она безконтрольно пьет нейролептики с алкоголем, так недолго и начать галлюцинации видеть
Поделиться3312.07.2013 20:35
Деб и Квин были моей любимой парой
Квин и сейчас пускает слюнки по Деб. Может, у них еще все сложится. Только они оба тощие, как скелеты, бедняжки, покушали бы.
по мне дак из всех девушек Декса самая идеальная для него это Ханна, она потрясающая
Идеальная - это да, они с Дексом были на одной волне, но не нравится она мне, хоть пытайте.
они типо снимают по книге
Вау! Я даже не знала.
ужасно, потому что их отношения были всегда стержнем сериала
Теперь пришла очередь Декса выгораживать Деб. Наверное, на этой почве хоть как-то смогут наладить отношения. Я не могу себе представить, чтобы эти двое и порознь...
Отредактировано Pilar (12.07.2013 20:36)
Поделиться3412.07.2013 22:02
А у меня что-то 8 сезон не пошел с 1 серии. Тетушка психолог по маньякам напрягла, потому что знает о Дексе. И чего она так уверена, что ей нечего не будет. Лагуэрта тоже не подходила по кодексу . На Дэб жалко смотреть. убийство Лагуэрты на нее сильно повлияло и отношения с Дексом испортились. Хотелось бы, что бы все у них было как раньше. Дэб должна понять, что нечего не изменишь и уже как есть так есть. Это сложно но сделанного не вернешь. Новый маньяк конечно со своим почерком, при виде мозга мне что-то нехорошо стало . Сегодня буду смотреть 2 серию, возможно станет интереснее.
Поделиться3513.07.2013 10:06
Сегодня буду смотреть 2 серию, возможно станет интереснее.
Сериал сдал, по сравнению с тем, как было раньше. Вот вплоть до Троицы было нереально интересно, а сезон с самим Троицей - самый лучший, на мой взгляд. Потом еще был очень неплохой 5 сезон, ну а дальше какое-то затишье. С новым сезоном еще непонятно, как выйдет, но начало не особо многообещающее.
Поделиться3613.07.2013 13:23
это ж не латиноамериканский сериал.
ага,но соплей и слез стало не меньше чем в ЛА сериале
Идеальная - это да, они с Дексом были на одной волне, но не нравится она мне, хоть пытайте
и мне Ханна не нравится
Только они оба тощие, как скелеты, бедняжки, покушали бы.
ну она то ладно всегда такая была,но с ним то что?вид как у пропитого алкаша...
Поделиться3713.07.2013 20:17
вид как у пропитого алкаша...
Все хуже и хуже с каждым сезоном, щеки все глубже впадают(
Поделиться3813.07.2013 22:22
Сериал сдал, по сравнению с тем, как было раньше.
Мне тоже так кажется и жаль конечно. Наверное меня сейчас съедят поклонники но неинтересной показалась и 2 серия. Тетка психолог придумала кодекс , а бредовее они не могли придумать.
Вот вплоть до Троицы было нереально интересно, а сезон с самим Троицей - самый лучший, на мой взгляд
Интересный сезон ну и все до 7 были неплохими. Мне нравятся 2 и 3 еще очень сильно.
и мне Ханна не нравится
А мне нравится хотя не должна потому что маньячка но Декс хотя бы нашел девушку которая его поняла. Люмен была фу
Поделиться4028.07.2013 09:56
после просмотра 3-ей и 4-ой серий наконец то появился интерес к сериалу,краткое описание:
Дебора напивается,приходит в участок и признается в убийстве Лагуэрты,хорошо что Квин тугодум подумал что это она по пьяни чушь несет и вызвал Декстера, Декс с бабушкой психиатром увозят Деб,предварительно уколов ей волшебный укольчик Декстера,сама бы она явно не пошла с ними. Декстер в поисках убийцы залез в дом к предполагаемому маньяку,но он и не подозревал что этот самый маньяк наблюдает за ним с помощью камер установленных дома и держит в подвале девушку (которую раненой в итоге находит Декс),я до последнего думала что Декстер попался но он как всегда выкрутился. Квин явно продолжает сохнуть по Деб,его девушка давно обо всем догадалась,только он отказывается себе в этом признаться. Психиатр решила "поработать" с Деборой,но Деб не из тех кто ведется на болтовню,она сделала вид что ей полегчало,а тем временем приходит к Дексу с такой милой дружелюбной улыбкой и предлагает ему прокатится на машине и поболтать. Эх рано Декстер обрадовался, что сестренка решила с ним помириться,она задумала убить его а заодно и себя,слетев на машине с моста в воду, вот только зачем она в итоге его спасает???
Поделиться4229.07.2013 20:44
после просмотра 3-ей и 4-ой серий наконец то появился интерес к сериалу
4 серия меня расшевелила:
KateB83 написал(а):Эх рано Декстер обрадовался, что сестренка решила с ним помириться,она задумала убить его а заодно и себя,слетев на машине с моста в воду, вот только зачем она в итоге его спасает???
Это был очень сильный финал эпизода , я сразу встрепенулась. Признаться честно, у меня зародилось сомнение, что Деб простила Декса, показалось, это слишком уж простенько. Но я эту мысль все-таки отмела, мне казалось, что теперь у них начнется светлая полоса, а это главное. Особенно учитывая, что психолог так и сяк пыталась их разлучить, доказывала Дексу, что он одиночка и никто ему не нужен, но это же не так. Но поворотец с тачкой я не ожидала. Супер
Поделиться4307.08.2013 00:12
Джен
Поделиться4407.08.2013 00:24
Посмотрела 5 серий, стало динамично .
Деб чуть не угробила себя иДекстера. Чем она думала, все стресс и вина на душе. Декстер прав, что разозлился, Гаррисон остался б сам . Деб, психолог и Декстер стали одной командой. Декс все таки убил этого ужасного манька. Травма с детства не давала этому больному на голову права убивать . Мне жаль мальчика, которого обижала мать но не убийцу- психопата. Получилось кто как делает так и получает.
Появилась дочь Масуки . может зря он в ней сомневается
Все же этот сезон мне не очень, психолог бесит, если б ее прикончили не горевала б. Квин с сестрой Анхеля раздражают.
Маньяки вроде нечего по интересности но и здесь каннибал .
Поделиться4507.08.2013 09:16
Посмотрела 5 серий, стало динамично .
я все жду когда же появится Ханна (если она вообще появится),с ней мне кажется интереснее пойдет
Квин с сестрой Анхеля раздражают.
ага,особенно сестрица и ее намерения свести с кем-нибудь Декса, Квин меня не раздражал только когда с Деб встречался,такой лапочка был,даже предложение ей сделал
Поделиться4607.08.2013 17:02
KateB83 написал(а):я все жду когда же появится Ханна (если она вообще появится),с ней мне кажется интереснее пойдет
Я тоже жду
Квин меня не раздражал только когда с Деб встречался,такой лапочка был,даже предложение ей сделал
Квин мне напоминает скелетика, не хочу, что б они с Деб опять сошлись.
Поделиться4709.08.2013 12:51
Бр-р-р... Шон Патрик Фленнери раньше был симпатяжка, а после пластики у него лицо едва шевелится(
Мальчика на роль Гаррисона подобрали очень милого. Похож на Риту, как будто бы действительно ее сын.
Поделиться4809.08.2013 20:00
Мальчика на роль Гаррисона подобрали очень милого.
и правда очень миленький
наконец то я дождалась появления Ханны и она как всегда воспользовалась своими травками...
Поделиться4909.08.2013 20:06
наконец то я дождалась появления Ханны и она как всегда воспользовалась своими травками...
Что же задумала Ханна. Порадовало ее появление. И еще Декстер решил стать духовным наставником молодого миленького маньяка. События развиваются не так уж и плохо.
Поделиться5109.08.2013 20:17
новое промо фото к финалу
Нет слов.
Поделиться5225.08.2013 13:35
посмотрела за пару дней с 4 по 8 серии. Очень ржала в сцене когда Деб с Дексом после попытки утопления были у "семейного психолога" и над семейными разборками Квина и Джейми:
- Останься со мной, мне страшно
- с тобой же пацан!
- меня зовут Гаррисон!
- да, отличное имя!
- если бы Деб тебя попросила остаться с ней, ты бы без разговоров остался
- Деб бы о таком никогда не попросила, она поехала бы ловить убийцу вместе со мной
вот терепеть не могу таких тошнотворных наседок как Джейми! хотя наверное она - хорошая. Просто Квин все еще любит Деб
какой взгляд был у Декса, когда он по-хорошему попросил докторшу отвалить от него,уххххх
сериал конечно временами провисает, как и в прошлом сезоне нет одной четкой детективной линиии, полно ванильной мелодрамы и пустых диалогов, особенно в отношениях Декса и Ханны, не считая сцены откровенного секса в лучших традициях канала Шоутайм но после трагического финала 8 серии, я все больше убеждаюсь, что изначально была права , когда в шутку писала, кто на самом деле убийца, вырезающий мозги
Поделиться5325.08.2013 23:57
но после трагического финала 8 серии, я все больше убеждаюсь, что изначально была права , когда в шутку писала, кто на самом деле убийца, вырезающий мозги
Так это получается психиаторша Зака завалила . А она всех убивала или только Зака. Что-то я пока не въехала . Зака даже жалко стало. И кто убил Кейси если не Зак я тоже не поняла.
полно ванильной мелодрамы и пустых диалогов, особенно в отношениях Декса и Ханны
Действительно но мне нравится их пара.
Поделиться5426.08.2013 07:27
Ir.Di написал(а):Так это получается психиаторша Зака завалила . А она всех убивала или только Зака. Что-то я пока не въехала
Да, это точно Вогал. Вообще она никогда не скрывала, что Декстер с ее т.з. должен быть один, что ему нельзя привязываться к другим людям, она думала, что это в принципе невозможно. А тут вдруг и сестра, и любимая женщина, и ученик. Не подходит для портрета серийного убийцы, которого Вогал сама создавала. Может, поэтому убила Зака. Но, с другой стороны, это же она сама настаивала, чтобы Декстер взял Зака в ученики. Не понимаю ничего
Отредактировано Pilar (26.08.2013 07:28)
Поделиться5526.08.2013 12:14
Pilar написал(а):Но, с другой стороны, это же она сама настаивала, чтобы Декстер взял Зака в ученики. Не понимаю ничего
Вот и я не понимаю. Может она играет с Декстером, хочет увидеть его реакцию. Но как бы там ни было старой клюшке пора на стол к Декстеру. Тоже мне потрошительница мозгов нашлась
Поделиться5626.08.2013 12:36
Ir.Di написал(а):Может она играет с Декстером, хочет увидеть его реакцию.
Не исключаю, потому что Вогал - та еще манипуляторша, за версту видно, что она от своей работы кайфует, а Декстера считает своим детищем, испытуемым, ей нравится направлять его, давать советы. Это просто ненормально, у нее у самой проблемы с головой.
Поделиться5726.08.2013 18:27
Действительно но мне нравится их пара.
я обожаю их пару Но сценаристов в топку!!!!!!! "Ханна не уезжай!!!!!! " че это вобще за венесуэльский сериал
Может она играет с Декстером, хочет увидеть его реакцию
песня ее выдала, песня которая играла рядом с трупом...под этот же музон старая клюшка зависала в одиночестве перед тем как ее туфельный маньяк завалил
хотя кто завалил соседку????????? может опять у кого раздвоение личности
Поделиться5826.08.2013 18:45
Но сценаристов в топку!!!!!!! "Ханна не уезжай!!!!!! " че это вобще за венесуэльский сериал
Ты как мой муж, вчера смотрим, а он говорит : "А мы точно Декстера включили , а то на твою "Запретную страсть" похоже".
Я думаю Декстеру не стоит задерживать Ханну, и ей жизнь испортит, и себе проблемы создаст.
песня ее выдала, песня которая играла рядом с трупом...под этот же музон старая клюшка зависала в одиночестве перед тем как ее туфельный маньяк завалил
Я песни и не помню . Я только мозг в ее руках увидела . Старую клюшку , бесит с первой серии. Персонаж абсолютно лишний, высосанный с пальца. Всего лишь мое мнение
хотя кто завалил соседку????????? может опять у кого раздвоение личности
Я уже в шутку на Квина подумала, он так хочет посадить Зака, что решил помочь сам себе Конечно мысль такая глупая и неправдоподобная. Но кто еще - парень Кейси , старая клюшка по другим моментам специализируется
Поделиться5926.08.2013 18:53
Я песни и не помню
когда Декс вошел в квартиру, музон орал на всю деребасовскую из включенного на столе телефона
Ты как мой муж, вчера смотрим, а он говорит : "А мы точно Декстера включили , а то на твою "Запретную страсть" похоже".
жму ему руку серьезно, вобще не в тему, это не Декс , а Хосе Мануэль какой-то
Я думаю Декстеру не стоит задерживать Ханну, и ей жизнь испортит, и себе проблемы создаст.
она лишняя по сценарию, ей самое то сейчас по следам Бонда в Нассау, а в финале бы Декс с Ханной встретились
Старую клюшку , бесит с первой серии.
мерзкая да, и она блефует, ничерта она не понимает, лажает с маньяками , не слушаются они ее
Я уже в шутку на Квина подумала, он так хочет посадить Зака, что решил помочь сам себе Конечно мысль такая глупая
нет-нет вполне логично хотя тут все не то чем кажется, по крайней мере раньше так было
Поделиться6026.08.2013 19:05
когда Декс вошел в квартиру, музон орал на всю деребасовскую из включенного на столе телефона
Видно у меня внимание было сосредоточено на чем-то другом , и вообще я детали так быстро забываю . Если бы смотрела все серии подряд бы помнила, а раз в неделю или раз в две недели - все с мозга улетает
вобще не в тему, это не Декс , а Хосе Мануэль какой-то
Точно латиноамриканкский герой любовник , обрел любовь всей жизни и не хочет терять
а в финале бы Декс с Ханной встретились
Это было бы лучше.
ничерта она не понимает, лажает с маньяками , не слушаются они ее
Поэтому решила на одну волну с ними стать. Но мене все же интересно - ведь может быть так, что клюшка только Зака по приколу какому-то своему, а не всех. Это конечно только теория . Ну все же старая карга вырезать мозг тем людям - на хрен ей это надо было Черт их разберет этих психиатров маньяков.
нет-нет вполне логично хотя тут все не то чем кажется, по крайней мере раньше так было
Ну ты на счет клюшки пошутила очень правильно как оказалась. Мы с мужем просто смеялись, что баба окажется маньячиной но как-то по-другому . Думали маньяк вырезатель мозгов уже перевернутая страница. Ну и убийца Кейси может оказаться что мы только глаза такими сделаем.