Норита подалась в монахини!Это я знала,но не думала,что это будет настолько серьезно!Она и впрямь такая кроткая стала.У Лаутвро и Нены прощения попросила,у отца.хоть и съязвила немного!Неужто и правда меняется?Или очередное ее притворство?Или временное помутнение?
Падре и Ана уехали!Ана ликует,а падре ходит как в воду опущенный.Когда уже закончится эта амнезия и он все вспомнит?
Не поняла,зачем Педро убивать Клару?Схватился за нож,неужели из-за орасио?Он и сам не в состоянии побороться?Не думаю все-таки,что из-за него!Очередной приступ?
Педро немного разошелся и сказал,что Мече-такая же лрянь,как Клара!Я немного прифигела от такого заявления
Клара сорвала свадьбу Аны и корахе,который больше не падре! Примчалась в самый разгар церемонии и сообщила,что Ана не беременна!
Падре Корахе / Padre Coraje - 3
Сообщений 601 страница 660 из 895
Поделиться60117.10.2013 23:55
Поделиться60218.10.2013 18:00
Тем более,что ее все предупреждали,чтобы она была остородной с Педро,но она никорго не слушала!
Если бы все слушали, когда их предупреждают, статистика смертей резко снизилась бы!!
Да попробуй догадаться,что все так серьезно!
Корахе осталось нимб на голову надеть!!
Смерть епископа тоже часто вспоминаю!Особенно оправдания Мезины
И её причитания под руку Аманде!!
Помню момент,когда Понсе обвинили в убийстве жены,все на тот момент от него отвернулись,Орасио единственный кто встал на его защиту.
Будет ещё один момент, связанный с Пипо, где Орасио тоже поведёт себя по-человечески!!
Видел же,что Анька с железкой в руке стояла,видел ссадину на лбу у Клары,но на Аню не намолится теперь
Так это она защищалась, боролась за их любовь, а родные, редиски, их разлучить хотят!!
Аройо догадался,что падре-это странник,сын Аманды!
Аманда parasiempre!!
но за один поступок ей я была безумно благодарна!
И я тоже!!
все стоят боятся, один Коста с завязанными глазами продолжает орать и возмущаться
Puta madre, puta madre!!
Причем болезнь эта имеет явно прогерентное (да?) течение
Прогредиентное!! Точно, это уже навсегда!!
Ну, у меня вообще от таких жгучих брюнетов с хриплым голосом легко крышу сносит по жизни ..
Тогда посоветую "Украденные жизни", там есть такой экземпляр и крышеснос гарантирован!! Если ты не видела уже, конечно!!
Я ДОШЛА ДО ПЕРВОГО ИНТИМА КОРАХЕ И КЛАРЫ!!!
Сто серий терпели, терпели и вот пррррорррвалоооо Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
Вот прямо в точку с чумачечей весной!! И конечно же, поздравляю с прибытием!! Сейчас они развернутся по полной, на одном разе не остановятся!!
Муда: - А что? Она же певица! Так лучше поймет!
У Муды специфическая логика, но за свекровь она реально переживает!!
Ой, какие все сплошь серии-то интимные пошли! Еще от Клары и Корахе не отошла, а тут уж Понсе торопится с Костой в кабинете закрыться
Видимо у них там и правда весна в ту пору была!!
Когда ж я-то дойду!!!Я на 95 серии
Первый раз у них-конец 112ой, начало 113ой серии!!
Не соглашусь с этим, потому что Педро стал убийцей еще до появления Мечи, Лоретто он убил тоже до того как начал с ней встречаться, Перлу по этой же причине, ее появление просто добавило в этот список новых жертв, но это не вина Мечи, все равно я считаю она пыталась его полюбить.
Вот мне тут добавит нечего!! ППКС!!
Вообще я заметила, что у Клары это платье-коронная фишка
Как заметила в своё время Танюша (Ata) ,если у Клары красное платье или голубая кофточка, жди страсти с Корахе!!
слились воедино, но трусики-то он ей не снял или как
Можно слиться воедино и с одетыми трусиками, это не мешает!!
!Неужто и правда меняется?Или очередное ее притворство?Или временное помутнение?
Конечно притворяется!!
Не поняла,зачем Педро убивать Клару?Схватился за нож,неужели из-за орасио?
Именно из-за него, а ещё из-за своей кривой логики!! Ни одна женщина не должна изменять ни одному мужчине!!
Поделиться60318.10.2013 18:57
Корахе осталось нимб на голову надеть!!
Да,это точно!Таким праведным стал!Даже самоистязанием занялся,как наказание за любовь к Кларе!
Так это она защищалась, боролась за их любовь, а родные, редиски, их разлучить хотят!!
поэтому надо всех убить
Прогредиентное!! Точно, это уже навсегда!!
ну мы друг дрга поняли!
Первый раз у них-конец 112ой, начало 113ой серии!!
не так много осталось!главное,запастись терпением!
Конечно притворяется!!
А так и не скажешь!В монахиню облачилась,деньги собирает!Подзаработать решила?
Поделиться60418.10.2013 19:26
Танюш, ты заметила подвох Я то как всегда не заметила, это мне потом Оля сказала , что падре не снял с Клары трусики Ну принес он ее на руках на диван, она растегнула платьице, порвала ему рубаху, задала свой коронный вопрос, падре там руками пошебуршил внизу(ну я поняла, что ширинку растегивал ) и потом усе, они слились воедино, но трусики-то он ей не снял или как Я дико извиняюсь за столь интимные и подробные вопросы, но мне прям самой интересно стало правда там что ли ляп
Мне показалось, что никаких трусиков там и не было - голая попка Может, Факундо путался-путался в этих трусах на съемках и их убрали, чтоб не мучился А действительно: зачем они Кларе нужны? Она же за чумачечим сексом шла И вообще...тепло там, в Аргентине
Норита подалась в монахини!Это я знала,но не думала,что это будет настолько серьезно!Она и впрямь такая кроткая стала.У Лаутвро и Нены прощения попросила,у отца.хоть и съязвила немного!Неужто и правда меняется?Или очередное ее притворство?Или временное помутнение?
Я ей поверила! Она была так убедительна! Мне подумалось, что это у Норы так здорово крыша съехала и всё серьезно, но неть...
Не поняла,зачем Педро убивать Клару?Схватился за нож,неужели из-за орасио?Он и сам не в состоянии побороться?Не думаю все-таки,что из-за него!
Угу. Не выносит он нечестных женщин и другу страдать не позволит
Педро немного разошелся и сказал,что Мече-такая же лрянь,как Клара!Я немного прифигела от такого заявления
Ревность глаза застит
Тогда посоветую "Украденные жизни", там есть такой экземпляр и крышеснос гарантирован!! Если ты не видела уже, конечно!!
Не смотрела! Как все сериалы, что на паузе, пересмотрю - непременно посмотрю. Оказывается, аргентинские сериалы очень хорошо смотреть в осенне-зимний период, а раньше я на это время к латине остывала...
Как заметила в своё время Танюша (Ata) ,если у Клары красное платье или голубая кофточка, жди страсти с Корахе!!
Ну все! Теперь буду выглядывать, в чем там Клара сегодня одета . А комнаты у Клары и Аньки, кстати, действительно на первом этаже! Я за ними проследила
Поделиться60518.10.2013 20:58
Смотрю сейчас совсем потихоньку, так что, Женя, ты за выходные точно меня догонишь и все самое вкусное будем лицезреть вместе
Ух, какая Клара развратница! Прямо во время причастия шепчет падре о любви. А потом у них такой классный секс по телефону был! Я аж засмушшалася И конечно, всё это подслушивала Анна! И Тете!!! Это какое-то особое извращение Тете зверски возбудилась
Нора подстрелила Лаутаро - лишь бы Нену не догнал-, а потом взялась отбивать любовника у своего папочки. Интересно зачем ей страус Нанду?
Падре сотворил буквально немыслимое: оживил мертвую женщину! Ну, это уже слишком! Ну загнули сценаристы! Предпочитаю думать, что Мильсе просто провалилась в глубокий обморок или кратковременную кому после родов и перенесенного потрясения. Оживлять мертвых ни один смертный не способен! Уж это точно сказка...или богохульство...
Как переменилась Анна! Не доверяю я этим переменам! Теперь она против отравительницы Марсии и рьяно защищает свою мать! Не верю, как говорил Станиславский...
Такая сумасшедшая барахольщица, как я, не могда пройти мимо очаровательных деталей женского гардероба Обратите внимание на бусы Аманды. А кто-то толкует о современном дизайне, покупая такие! Да, все новое - это хорошо забытое старое
А какие шикарные фантазийные мини-шляпки! Скорее заколки, украшения, чем шляпки. У меня голова кругом от таких милых вещичек!
Смотрите-ка! До чего на этом кадре Лаутаро похож на Родольфо! И чего Норитка мучилась? Со щетиной это же почти одно лицо!
Блин, уже который день картинки грузятся со страшным скрипом, раз на десятый. Хьюстон, у нас проблемы!
Отредактировано sinyorita (18.10.2013 21:07)
Поделиться60618.10.2013 21:24
Я ей поверила! Она была так убедительна! Мне подумалось, что это у Норы так здорово крыша съехала и всё серьезно
вот и я поверила ей
Не выносит он нечестных женщин и другу страдать не позволит
да,видно хорошо ему бывшая нервы потрепала такого мужика угробила
Нора подстрелила Лаутаро - лишь бы Нену не догнал-, а потом взялась отбивать любовника у своего папочки. Интересно зачем ей страус Нанду?
А куда Нена собралась?
Смотрите-ка! До чего на этом кадре Лаутаро похож на Родольфо! И чего Норитка мучилась? Со щетиной это же почти одно лицо!
Тань,а это Лаутаро???
Я когда бегло просматривала твое сообщение,крайне удивилась,увидев "Родольфо",думаю:он же мертв!
Поделиться60718.10.2013 21:32
А куда Нена собралась?
Решила бросить незадачливого картежника. Ей, беременной, угрожали, убить хотели, если Лаутаро не заплатит долг. Короче, все нервы истрепали. И я понимаю ее поступок! У меня подруга в точно такую же ситуацию попала. Развелась в конце концов. Никому не захочется жить как на пороховой бочке!
Тань,а это Лаутаро???
Я когда бегло просматривала твое сообщение,крайне удивилась,увидев "Родольфо",думаю:он же мертв!
Точно Лаутаро! Это серия 115-я или 116-я Я ж говорю - одно лицо ...
Корахе узнал, что он сын Аманды. Да здравствует женская болтливость! Какая от нас, трепушек, бывает большая польза!
Поделиться60818.10.2013 22:45
вот и я поверила ей
Я тоже на этих сериях.Нора решила из шлюшки в монашки переквалифицироваться .Грешки наверно хочет отмолить.
Ну чем не Божий одуванчик
Решила бросить незадачливого картежника. Ей, беременной, угрожали, убить хотели, если Лаутаро не заплатит долг. Короче, все нервы истрепали. И я понимаю ее поступок!
Вечно Нене не везет.
Отредактировано asya (18.10.2013 22:46)
Поделиться60918.10.2013 23:11
Решила бросить незадачливого картежника
Лаутаро на азартные игры подсел??Ты меня шокировала.Конечно,я понимаю Нену в этой ситуации!
Я ж говорю - одно лицо .
И правда,что Нора металась?Родольфо-вылитый Лаутаро(ну или наоборот),да и любил ее,дуреху
Поделиться61018.10.2013 23:13
Нора решила из шлюшки в монашки переквалифицироваться .Грешки наверно хочет отмолить.
Да сколько же надо молиться,чтобы замолить такое?
Ну чем не Божий одуванчик
Вот и я говорю!прелесть!
Вечно Нене не везет.
Сама виновата в какой-то степени!Не надо такой доброй быть!
Поделиться61118.10.2013 23:31
Да сколько же надо молиться,чтобы замолить такое?
Долгооо....пока ее на новую профессию не занесет .Норе прямиком надо в морг устроиться работать,там такие люди всегда нужны.Тем более Норитка в этом деле на все руки мастерица
Отредактировано asya (18.10.2013 23:33)
Поделиться61218.10.2013 23:38
Долгооо....пока ее на новую профессию не занесет
Вот!Вечно она в поисках себя!
Норе прямиком надо в морг устроиться работать,там такие люди всегда нужны.Тем более Норитка в этом деле на все руки мастерица
Ася,точно Патологоанатом из нее отменный получился бы Или наемным убийцей устроиться можно!
Поделиться61318.10.2013 23:48
А я все никак не вернусь к этому сиру
Можно слиться воедино и с одетыми трусиками, это не мешает!!
Ну если какие-нибудь стринги. то да , но судя по 68 серии у Клары были другие
Мне показалось, что никаких трусиков там и не было - голая попка Может, Факундо путался-путался в этих трусах на съемках и их убрали, чтоб не мучился А действительно: зачем они Кларе нужны? Она же за чумачечим сексом шла И вообще...тепло там, в Аргентине
Короче она их сняла заранее
А потом у них такой классный секс по телефону был! Я аж засмушшалася И конечно, всё это подслушивала Анна! И Тете!!! Это какое-то особое извращение Тете зверски возбудилась
О да, этот секас по телефону-это просто разврат какой-то, а над Тете я угорала, как она потом плакалась и жаловалась, что самый отпетый развратник-дитя по сравнению с падре, что это была какая-то телефонная порнуха и он теперь не может уснуть, вспоминая ее ножки, ее ляжки И что она после этого падре как на иголках, а все одна и одна
Вот я в толк никак не возьму-знают же кто работает на телефонной станции и все равно о всяком важном и интимном только по нему и говорят
Интересно зачем ей страус Нанду?
Папе насолить, зачем же еще
Как переменилась Анна! Не доверяю я этим переменам! Теперь она против отравительницы Марсии и рьяно защищает свою мать! Не верю, как говорил Станиславский...
И правильно делаешь
Корахе узнал, что он сын Аманды. Да здравствует женская болтливость! Какая от нас, трепушек, бывает большая польза!
Как тебе Ассумпта, сестра Аманды
Лаутаро на азартные игры подсел??Ты меня шокировала.Конечно,я понимаю Нену в этой ситуации!
Он ненадолго там завис, скоро вернется на путь истинный, правда и Нена там успеет немного натупить
Поделиться61418.10.2013 23:50
Ой,как рассмешил меня сейчас Коста,когда высказывался о новой "должности" Норы
-Бедная церковь.Не успели они оправиться от сексуального маньяка как на них свалилась ненормальная монахиня.
Поделиться61518.10.2013 23:52
Посмотрела 98 серию.Педро,конечно,дал..но мое мнение о нем не изменилось уж не знаю,что он должен сделать,чтобы я его ненавидила сама в шоке!
Поделиться61618.10.2013 23:57
Он ненадолго там завис, скоро вернется на путь истинный, правда и Нена там успеет немного натупить
Признаться честно,развитие их отношений мне очень нравилось в начале....ну и до того момента примерно,когда они стали жить у Косты-серии до 80,а то и 70 Сейчас Нена малек потупела. хотя раньше прелесть как нравилась!А Лаутаро я люблю
-Бедная церковь.Не успели они оправиться от сексуального маньяка как на них свалилась ненормальная монахиня.
Коста как скажет что иной раз,хоть стой,хоть падай
Поделиться61719.10.2013 00:28
Приехал новый врач-Эрнесто Гевара де ла Серна...я пропала ну до чего ж красивый он тут!
Это же он в Девятках Алехандро играл?
Отредактировано La Trepadora (19.10.2013 00:35)
Поделиться61819.10.2013 15:24
!Даже самоистязанием занялся,как наказание за любовь к Кларе!
Сцена, конечно, сильная, но я её не люблю, да и не помогло это ему!!
поэтому надо всех убить
Нет, только тех, кто мешает!!
!В монахиню облачилась,деньги собирает!Подзаработать решила?
Ну так в борделе ей не дали по желанию поработать, а деньги-то надо иметь на извращения!!
Блин, до чего Падре Корахе раскрепощает фантазию!!
Не смотрела! Как все сериалы, что на паузе, пересмотрю - непременно посмотрю.
Вот это правильно, потому что УЖ нельзя смотреть сразу после ПК!! Он более жёсткий и основан на реальных событиях, но зато какой там нереальный злодей-лапулик!! Так что я вас с Женей отлично понимаю, когда вы сохнете по Педро!!
Это какое-то особое извращение Тете зверски возбудилась
Ага, тоже угорала с этого момента!! А Коста-то занят своими царствами, нет, чтобы телефонисткам такие извращения шептать, а то они от падре скоро с ума сойдут!!
Интересно зачем ей страус Нанду?
Ты и ответила, чтобы сделать больно папуле!! И ведь сделает, гадина!!
Предпочитаю думать, что Мильсе просто провалилась в глубокий обморок или кратковременную кому после родов и перенесенного потрясения. О
Вот я тоже думаю, что у неё была клиническая смерть и падре своими молитвами и руками вернул её в физиологичное состояние!!
Нет, она всё же любит мать и эта любовь вырывается иногда из глубин души!!
А какие шикарные фантазийные мини-шляпки! Скорее заколки, украшения, чем шляпки. У меня голова кругом от таких милых вещичек!
А какой шикарный мини-пистолетик, на Клару наставленный!!
Ой, от неё ещё одна большая польза будет!! А в 120ой серии будет моя самая любимая сцена между матерью и сыном!!
Долгооо....пока ее на новую профессию не занесет .Норе прямиком надо в морг устроиться работать,там такие люди всегда нужны.Тем более Норитка в этом деле на все руки мастерица
ППКС!!
А я все никак не вернусь к этому сиру
А я вот никак не могу отлепиться от него, особенно от моей любимой парочки!!
Ну если какие-нибудь стринги. то да , но судя по 68 серии у Клары были другие
Значит, она заранее подготовилась и одела другие, или, как подумала Таня, вообще не одела!!
Вот я в толк никак не возьму-знают же кто работает на телефонной станции и все равно о всяком важном и интимном только по нему и говорят
А что же делать, мобильников тогда не было, одна телефонная станция на весь чокнутый город!!
Посмотрела 98 серию.Педро,конечно,дал..но мое мнение о нем не изменилось уж не знаю,что он должен сделать,чтобы я его ненавидила сама в шоке!
Дойдёшь до конца и увидишь!!
Поделиться61919.10.2013 17:40
Сцена, конечно, сильная, но я её не люблю, да и не помогло это ему!!
Да,я тоже не люблю эту сцену!Вообще категорически против самобичевания!
Нет, только тех, кто мешает!!
а мешают многие:почти через одного
Ну так в борделе ей не дали по желанию поработать, а деньги-то надо иметь на извращения!!
Лучше бы в борделе осталась!
Нет, она всё же любит мать и эта любовь вырывается иногда из глубин души!!
я тоже думаю,что любит.Жаль только,что это любовь слишком глубоко!И не проявляется почти.только в исключительных случаях!
Так что я вас с Женей отлично понимаю, когда вы сохнете по Педро!!
Поделиться62019.10.2013 20:58
Нора сфоткала Нену и Орасио вместе,когда Нена утешала брата мужа из-за Клары!Подкинула фотки Лаутаро.Ну как в это можно поверить?Не пойму?Обычные ведь фото,они не целуются,просто Нена его обняла!
Но если Лаутаро еще могу понять,то Клара прям выбесила!Швырнула фотки в лицо Орасио!Обиженная видите ли Как с падре обниматься,так можно,а сама Орасио ревнует! Не люблю несправедливость и не терплю даже от Клары
Анька-тварь!Нрубо,но других слов не нахожу просто! Только у Марсии появился шанс стать счастливой,зажить наконец нормальной жизнью,как Ана все испортила!Эгоистка несчастная!
А Лаутаро...ну и придурок в этой ситуации!
Отредактировано La Trepadora (19.10.2013 21:10)
Поделиться62119.10.2013 21:13
Но если Лаутаро еще могу понять,то Клара прям выбесила!Швырнула фотки в лицо Орасио!
Ха! Вот и повод, чтоб за него замуж не выходить
Посмотрела 98 серию.Педро,конечно,дал..но мое мнение о нем не изменилось уж не знаю,что он должен сделать,чтобы я его ненавидила
Там дальше такие серии пойдут, что его становится реально жаль. И все, кому он решился доверить свои тайны, относятся к нему с пониманием и состраданием. Не удивлена. Ла Крус вообще городом шизиков стал! Счас отзыв о просмотренных нынче сериях накатаю...
Поделиться62219.10.2013 21:56
Ха! Вот и повод, чтоб за него замуж не выходить
Некрасиво с ее стороны,хотя мотивы понятны!А замуж она все-таки вышла и расстроенной ну никак не выглядела
Самой обидно,что так вышло,но реально любит падре Меча! Хотя и падре хорош!только в последний момент одумался,чтобы не переспать с Мече
Балдею от Че
Поделиться62319.10.2013 22:03
Город Ла Крус тихо свихается. Всем коллективом Вообще серии тяжелые пошли, а тут еще столько больных на голову!
Коста наконец осознал, какими нечистыми делами они с мужиками занимались в их идиотском ордене и кому они на самом деле служат. Но поздно - крыша уже окончательно съехала. Сходил бы к Понсе за таблетками, что ли! Не могу уже на его шизоидный бред смотреть! А после того, как несколько дней в склепе просидел, так совсем плох! То ему чудился дьявол в образе волка, а теперь этот типа волк в него вселяется и глаза такие страшные делаются. Даже с собой пытался покончить, так ему страшно.
Педро и Мече поженились. Мече выглядела просто куколкой. Всё было очень мило и медовый месяц начался очень романтично.
У них там интимная сцена была очень чувственная, красивая. Эх, если бы Санто не приперся проверить, не прирезал ли еще молодожен свою возлюбленную супругу! ...
Всё! Педро сорвался. Мече искренне хочет помочь ему. Все-таки любит она его. Иначе в ужасе бы убежала, когда он признался, что убил свою любовницу в Париже. Мече решила выяснить, что и как было и обнаружила, что Беренис жива. Заставила ее позвонить Педро. Он в шоке, но легче ему не стало. Конечно! Если бы он раньше об этом узнал! А теперь все равно совесть мучает, ведь Перлу и Мишель он и впрямь укокошил. Рассказал всё Понсе - молодец! Ему действительно можно доверять. Аманда не ошиблась в нем. Теперь я это вижу. Из тюрьмы ее вытащил. Собственные несчастья сделали его мудрее, терпимее, добрее. Друзей он не бросает. А Нора так подличает! Эта история с Нандо...Хотя...по-моему, она ловит нереальный кайф от секса с ним Прямо по всем углам его зажимает и буквально насилует Да и ему тоже это нравится. Курлыкал, как настоящий страус, когда Норитка на нем прыгала
Пипо скучает под домашним арестом. Не выдержал, побежал к Мезине, а тут полицейский туда нагрянул, что его охранял. Ржачная сцена была! Пипо нарядили блондинкой-проституткой, а полицейский его увидел и спрашивает:
_Так это и есть та самая Нена?
-Да, да, это она!
-Ух ты! Какая аппетитная штучка!
И ущипнул Пипо за задницу!
Анна дошла уже до стадии "не со мной? так не доставайся же ты никому!" И наблюдая, как падре вот-вот выпьет отравленное вино, она пребывала в таком фанатическом экстазе, что мне стало страшно. Предлагаю всех их - Анну, Педро, Косту - отправить в дурку. Можно в один изолятор....
Вот и показал Орасио свою подленькую натуру, свою слабость и низость! Сначала на Кларе порепетировал. Потом вообще за Нену взялся. Теперь он к ней вдруг воспылал безумной страстью и просто преследует. А еще на Клару бочку катит. какая она развратница. А сам-то? К жене брата пристает!
Клара и Габриэль - теперь уж надо называть его так, раз он знает, кто он такой - занимались любовью в ванне. Вот где самая большая загадка сериала, а вы трусики ищите! Скрин не сделала, но кто смотрел - помнит, а кто нет - скоро увидит. Это ж метр на половину, бадья какая-то, а не ванна! Как они там вдвоем уместились и что-то еще делать смогли? Во где Камасутра! Но мне понравилось
Неужели мы скоро потеряем Аманду? Не представляю, как без нее дальше всё будет происходить. Она же всегда всех выручает. Чуть кого спрятать надо - к Аманде, поддержка нужна - к Аманде, виноватого найти - и то к Аманде!
Меня поразило мужество и хладнокровие этой женщины, когда она ради сына бросила Косту подыхать в склепе своего мужа. Ни один мускул на лице не дрогнул. Подыхай, собака! Никто не смеет причинять зло моему ребенку!
Рострогала сцена, где Пипо вскрыл себе вены. Не потому что хотел умереть вместе с матерью, а чтобы ее спасти. Стал кровь свою в банку собирать, чтобы отдать ее Понсе для переливания. Он не знал, что переливание не так делается и вот на такое решился. У мужественной матери и сын храбрый!
Наконец-то падре прокололся - и при самых романтических обстоятельствах- что он и есть Корахе!
Пойду смотреть, какую сцену любви (ну я надеюсь ) устроит ему по этому случаю Клара...
Отредактировано sinyorita (19.10.2013 22:08)
Поделиться62419.10.2013 22:12
Некрасиво с ее стороны,хотя мотивы понятны!А замуж она все-таки вышла и расстроенной ну никак не выглядела
Она очень старалась! Наверное, долго аутотренингом занималась Ну ничего, сейчас настанет 112-я серия и к Ораське она начнет спиной в кровати поворачиваться. а потом вообще оттуда вытурит.
Балдею от Че
Это ненадолго! Придется тебе вернуться к Педро! Осторожнее, он неверных не прощает!
Поделиться62519.10.2013 22:26
Она очень старалась! Наверное, долго аутотренингом занималась
не знаю,чем она там занималась!Как героиня Клара очень нравится,но по отношению к падре меня стали одолевать сомнения!А главное,он крайним оказался
Ну ничего, сейчас настанет 112-я серия и к Ораське она начнет спиной в кровати поворачиваться. а потом вообще оттуда вытурит.
ну кто бы сомневался А Ораська все стерпит,как всегда?
Это ненадолго!
Да,Че уже уехал Какая короткая,эпизодическая роль,но как он разжег сердца жителей Ла Круз
А если говорить о Че,как об историческом персонаже, он ГЕРОЙ!
Придется тебе вернуться к Педро! Осторожнее, он неверных не прощает!
да ты что,я же ему верна ну не могла я нашего Олмоса предать,никак!
Поделиться62619.10.2013 22:28
А Ораська все стерпит,как всегда?
К сожалению, нет!
Поделиться62719.10.2013 22:34
Все-таки с азартом Лаутаро перебор вышел!Неправильно он поступил,взял деньги Нены,слова не сказал ей,выиграл,хорошо,но мог и проиграть! Работать надо,дорогой,а не в карты играть
Почему бы Педро не пополнить список жертв Анькой? Я бы его еще больше любила Какая же подлая!Бедная Меча,Анька ей прохода не дает,с каждым разом все больнее и больнее делает!
Поделиться62819.10.2013 23:07
Будет еще одна жертва из женщин, посмотрим тогда, это не считая той жести, что будет в конце
Приехал новый врач-Эрнесто Гевара де ла Серна...я пропала ну до чего ж красивый он тут!
Это же он в Девятках Алехандро играл?
Женя,напомни кто есть Алехандро в Девятках ? Хоть убей не помню Мне Че Гевара тут очень понравился, но этого актера я не знаю
А что же делать, мобильников тогда не было, одна телефонная станция на весь чокнутый город!!
Говорить не по телефону, а наедине
Анька-тварь!Нрубо,но других слов не нахожу просто! Только у Марсии появился шанс стать счастливой,зажить наконец нормальной жизнью,как Ана все испортила!Эгоистка несчастная!
Вот за это Аньку сильнее всего наверно ненавижу, ведь этот старичок вообще ни в чем не виноват, просто оказался не в том месте и попал под руку этой гадине
Педро и Мече поженились.
Обожаю момент на их свадьбе,когда Меча уже вроде и не ждала падре, а тут открывается дверь и он заходит под их музыкальную тему, мой любимый момент, я не поклонник Мечи и тем более их взаимоотношений с падре, но тут меня прям на эмоции пробило
А Нора так подличает! Эта история с Нандо...Хотя...по-моему, она ловит нереальный кайф от секса с ним Прямо по всем углам его зажимает и буквально насилует Да и ему тоже это нравится. Курлыкал, как настоящий страус, когда Норитка на нем прыгала
Ржу в голос Чего ты его страусом называешь, по мне очень милый мальчик
Анна дошла уже до стадии "не со мной? так не доставайся же ты никому!" И наблюдая, как падре вот-вот выпьет отравленное вино, она пребывала в таком фанатическом экстазе, что мне стало страшно. Предлагаю всех их - Анну, Педро, Косту - отправить в дурку. Можно в один изолятор....
Да у Аньки крыша начала потихоньку отбывать, сейчас вилы в ход пойдут, там вообще жуть будет
Вот и показал Орасио свою подленькую натуру, свою слабость и низость! Сначала на Кларе порепетировал. Потом вообще за Нену взялся. Теперь он к ней вдруг воспылал безумной страстью и просто преследует. А еще на Клару бочку катит. какая она развратница. А сам-то? К жене брата пристает!
Вот я же говорила, что он чмошка и немужик, ну совсем приблудный, то туда тырунется, его обломят, то в другое место и там весь сериал, противно до жути
Клара и Габриэль - теперь уж надо называть его так, раз он знает, кто он такой - занимались любовью в ванне. Вот где самая большая загадка сериала, а вы трусики ищите! Скрин не сделала, но кто смотрел - помнит, а кто нет - скоро увидит. Это ж метр на половину, бадья какая-то, а не ванна! Как они там вдвоем уместились и что-то еще делать смогли? Во где Камасутра! Но мне понравилось
Они экстремалы еще те и отсутствие пространства для них помехой не является Увидишь потом как они лихо зажигать в машине будут
Неужели мы скоро потеряем Аманду? Не представляю, как без нее дальше всё будет происходить. Она же всегда всех выручает. Чуть кого спрятать надо - к Аманде, поддержка нужна - к Аманде, виноватого найти - и то к Аманде!
Думаю я не наспойлерю, если скажу да, на мой взгляд это самое печальное событие сериала, после этого смотреть уже реально тяжелее, да там и серии пойдут жесткие
Меня поразило мужество и хладнокровие этой женщины, когда она ради сына бросила Косту подыхать в склепе своего мужа. Ни один мускул на лице не дрогнул. Подыхай, собака! Никто не смеет причинять зло моему ребенку!
Рострогала сцена, где Пипо вскрыл себе вены. Не потому что хотел умереть вместе с матерью, а чтобы ее спасти. Стал кровь свою в банку собирать, чтобы отдать ее Понсе для переливания. Он не знал, что переливание не так делается и вот на такое решился. У мужественной матери и сын храбрый!
У Аманды замечательные дети, после ее ухода они станут настоящей поддержкой друг для друга
Пойду смотреть, какую сцену любви (ну я надеюсь ) устроит ему по этому случаю Клара...
Клара для порядку подуется сначала, но потом ах как простит его
Клара очень нравится,но по отношению к падре меня стали одолевать сомнения!А главное,он крайним оказался
Жень, обещаю у тебя будет возможность сказать точно такое же про падре, он в одной серии накосячит так, что мне кажется за это он будет достоин самого злого порицания
Все-таки с азартом Лаутаро перебор вышел!Неправильно он поступил,взял деньги Нены,слова не сказал ей,выиграл,хорошо,но мог и проиграть! Работать надо,дорогой,а не в карты играть
Скоро и работать пойдет и не знаешь что лучше будет
Отредактировано Вальчик (19.10.2013 23:09)
Поделиться62919.10.2013 23:30
Женя,напомни кто есть Алехандро в Девятках ? Хоть убей не помню Мне Че Гевара тут очень понравился, но этого актера я не знаю
Алехандро-брат Габи!
Вот!Он же ведь)))
Вот за это Аньку сильнее всего наверно ненавижу, ведь этот старичок вообще ни в чем не виноват, просто оказался не в том месте и попал под руку этой гадине
Да,ужасный поступок!По отношению к Марсии прежде всего!Она для Аны все делала!Анька благодарна хоть должна быть,любить ее должна а она единственный раз,когда Марсия могла начать новую жизнь,все испортила-просто убила ни в чем не виновного человека
Скоро и работать пойдет и не знаешь что лучше будет
Куда ж его занесет?Из крайности в крайность
Подло Меча поступает по отношению к Санто!Уже дважды его предала:сначала в ситуации,когда падре по неосторожности оставил отпечаток страсти на ее шее,а потом выдала,что он знает,кто Корахе разочаровывает меня она...
Отредактировано La Trepadora (19.10.2013 23:31)
Поделиться63120.10.2013 12:04
Посмотрела 115 серий!
Уууххх,начну с главного-первого раза Клары и падре Наконец-то это произошло!И как!Я под впечатлением
Вы там про трусики какие-то говорили,а я и не заметила ничего-так была увлечена процессом
Правда вот,поведение Клары не одобряю.Жалко мне Ораську,ему и так плохо-узнал,что отец убил их с Лаутаро мать,а тут еще и Клара прогоняет
Падре,правда,после того,что произошло,гонит Клару в угоду тому же Ораське
Педро спасли,Меча постоянно была с ним,винила себя в произошедшем и даже согласилась выйти за него замуж!Ну зачем Мучать моего Педро будет,не любит ведь его!Ходит как в воду опущенная,зато Олмос Рей сияет как медный таз!Вот у меня нет ни единого сомнения,что он ее по-настоящему любит,и очень сильно! Хочется,чтобы и Меча его полюбила!
Падре с Анькой спасли умершую от родов женщину!Это уже слишком! Знаю,верю,что вера помогает,но воскресить не может ничто!
Но это ж кино,надо верить!Вот в такие моменты очень нарвится Ана-настолько сильной верой обладать в падре,в Бога!
Ораське пришло письмо,что его мать убила Элиза Герико!Честно говоря,не так уж и сложно мне в это поверить и если бы не знала,что это нянька,поверила бы!
Лаутаро написал объявление в газете,чтобы Нена к нему вернулась!Ах,какой поступок Нора,правда,его доканывает теперь!И Понсе заодно!Но мне понравилось.как оба с ней обошлись:Лаутаро даже посщечину дал,когда она стала оскорблять Нену.Я вообще против рукоприкладства,к кому бы то ни было,но в этой ситуации даже на стороне Лаутаро!
Да и Понсе Нору прогнал и очень сожалел,что не пытался еще раньше Лаутаро вернуть дочь-Нену!
Я не писала об этом,но у Аманды лейкемию обнаружили,и с каждым днем самочувствие ухудшается,так жаль ее!
Отредактировано La Trepadora (20.10.2013 12:05)
Поделиться63220.10.2013 13:14
Почему бы Педро не пополнить список жертв Анькой? Я бы его еще больше любила
Я бы, пожалуй, тоже Видимо, не к чему придраться! Подсказываю: недостойная страсть к служителю культа Ну ладно, будем ждать, что она самоликвидируется Это такая ядовитая особа, в ней столько злобы, что долго выносить ее на экране с некоторых пор очень тяжело. Я бы обменяла ее на Аманду. Злодеев в фильме, в конце концов, всё равно останется предостаточно!
Боооже! Пока писала, Коста ...
загрыз брата Мезины. Зубами, как волк! Момент жуткий,
Но рожа у Косты здесь, по-моему, непристойно смешная. Рауль Риццо, наверное, потом долго ржал, глядя на себя
Нена вполне себе с удовольствием полчаса целовалась с Ораськой в фойе театра, пока все смотрели скандальное шоу фокусника. Занавес поднялся, а там падре с Кларой целуются . Вот это номер! Во всех смыслах. Женя, тебя ждет масса потрясающих моментов!
Чего ты его страусом называешь, по мне очень милый мальчик
Ой, да у него всегда такое дебиловатое выражение лица и мимика настолько специфисческая- ну чисто страус! Похож он на него и всё! Плюс имечко страусиное Нет, мне такие женоподобные мальчики с глазами теленка не нравятся Хотя наблюдать за его похождениями очень весело
Думаю я не наспойлерю, если скажу да, на мой взгляд это самое печальное событие сериала, после этого смотреть уже реально тяжелее, да там и серии пойдут жесткие
Куда уж жестче? Сегодня почувствовала, что последние события действуют на меня так угнетающе, что смотреть на это почти невыносимо. Буду стараться юморить, а то очень грустно все это!
Аманда - просто супер тётка! Вот как надо жить! Смерть на пороге, а она пьет виски и занимается любовью! Правильно, нельзя киснуть и плакать! Ни одного дня на такую ерунду нельзя потратить! Молодец!
Подло Меча поступает по отношению к Санто!Уже дважды его предала:сначала в ситуации,когда падре по неосторожности оставил отпечаток страсти на ее шее,а потом выдала,что он знает,кто Корахе разочаровывает меня она...
Он мужчина - выдержит. А что ей еще делать-то оставалось?
Мучать моего Педро будет,не любит ведь его!
Не будет. Наоборот, будет стараться ему помочь.
Хочется,чтобы и Меча его полюбила!
Ну, по крайней мере, в медовый месяц его старания она оценит
Правда вот,поведение Клары не одобряю.Жалко мне Ораську,ему и так плохо-узнал,что отец убил их с Лаутаро мать,а тут еще и Клара прогоняет
Ого! Ты жалеюшка из жалеюшек! Меня уже ни на кого из отрицательных персов не хватает...разве что на Педро
Поделиться63320.10.2013 13:46
Алехандро-брат Габи!
Вот!Он же ведь)))
Ага Только Че Гевара мне нравился, а брат Габи нет
Куда ж его занесет?Из крайности в крайность
На самом деле при всех его недостатках Лаутаро очень хороший герой, да временами его бросает не в ту степь, но по крайней мере он что-то делает в своей жизни, а не так как Орасио, который только жует сопли целыми днями.
Ну до чего Меча любимку довела Ну он же любит ее!И ничего он не сделал ее падре и Санте,причем Санту она сама сдала
Вот наверно меня сейчас закидают помидорами поклонницы Олмаса Рея , но по мне лучше ненависть, чем такая любовь
Уууххх,начну с главного-первого раза Клары и падре Наконец-то это произошло!И как!Я под впечатлением
Вы там про трусики какие-то говорили,а я и не заметила ничего-так была увлечена процессом
Я трусики не заметила и не замечала бы и дальше, если бы мне не сказали про это и вообще их первый раз самая моя любимая сцена в сериале
Ну Орасио знал на что шел, когда ты женишься на женщине, которая тебя не любит и в общем-то не скрывает этого, то надо быть готовым к тому, что через какое-то время она тебя пошлет
Пока писала, Коста ...
Вообще жуткий момент, я не смогла это смотреть, так жалко этого парнишку
Нена вполне себе с удовольствием полчаса целовалась с Ораськой в фойе театра, пока все смотрели скандальное шоу фокусника.
Ну вот кто Ораська после этого как не удодище
Занавес поднялся, а там падре с Кларой целуются . Вот это номер! Во всех смыслах. Женя, тебя ждет масса потрясающих моментов!
Угорала над этим моментом Жаль не помирилсь
Ой, да у него всегда такое дебиловатое выражение лица и мимика настолько специфисческая- ну чисто страус! Похож он на него и всё! Плюс имечко страусиное Нет, мне такие женоподобные мальчики с глазами теленка не нравятся Хотя наблюдать за его похождениями очень весело
Ближе к концу сериала он сделает очень хороший поступок, и хоть с виду он такой петушок, все равно мне кажется он всегда любил Понсе.
Куда уж жестче?
Ты так говоришь, потому что финал не видела, вот там действительно только с корвалолом смотреть
Сегодня почувствовала, что последние события действуют на меня так угнетающе, что смотреть на это почти невыносимо. Буду стараться юморить, а то очень грустно все это!
Аманда - просто супер тётка! Вот как надо жить! Смерть на пороге, а она пьет виски и занимается любовью! Правильно, нельзя киснуть и плакать! Ни одного дня на такую ерунду нельзя потратить! Молодец!
В моральном плане мне эти серии невероятно тяжело давались, Аманда как раз из числа героинь, после ухода которых сериал теряет немного свою привлекательность, как будто уходит из истории какая-то светлая часть, вот такие у меня ощущения были после смерти Аманды, я еще долго потом нормально смотреть не могла, смотрела конечно, но вот ощущение пустоты не покидало меня до самого конца сериала, ее будет очень не хватать как героям, так и зрителям.
Отредактировано Вальчик (20.10.2013 13:48)
Поделиться63420.10.2013 16:22
Я бы обменяла ее на Аманду
и я! с превеликим удовольствием но,увы
Нена вполне себе с удовольствием полчаса целовалась с Ораськой в фойе театра
а вот с этого момента,пожалуйста,поподробнее
да,она не сдается!Меня такие люди восхищают!это какуб силу надо иметь!А,главное,что такие и в жизни встречаются!В нашем департаменте,где я работаю,женщина была раком больна,лечилась,химию проходила,и до последнего дня на работу ходила,на субботники,мероприятия всякие!вот это я называю героизмом!
Он мужчина - выдержит. А что ей еще делать-то оставалось?
Он любит ее,а она его не раз уже сдала!Молчать в тряпочку надо было
Ну, по крайней мере, в медовый месяц его старания она оценит
я рада,очень искренне!
Ого! Ты жалеюшка из жалеюшек!
Ораська бесит меня неимоверно тем,что сопли весь сериал жует,но здесь и правда жалко стало!Любит ведь Клару искренне и совершенно ничего не прося взамен,она могла и немножечко,капельку нежности ему дать!
Поделиться63520.10.2013 16:30
Только Че Гевара мне нравился, а брат Габи нет
ну это очевидно!
На самом деле при всех его недостатках Лаутаро очень хороший герой, да временами его бросает не в ту степь, но по крайней мере он что-то делает в своей жизни, а не так как Орасио, который только жует сопли целыми днями.
вот с этим абсолютно согласна! Я Лаутаро очень люблю!Кто не совершает ошибок?Все совершают,а он борется,делает что-то,мечтает,живет одним словом!А Ораська плывет по течению,хотя вот вроде иногда предпринимал попытки-и против отца вместе с Че пойти,и выяснить,кто мать убил...но эти попытки настолько жалкие были
Вот наверно меня сейчас закидают помидорами поклонницы Олмаса Рея , но по мне лучше ненависть, чем такая любовь
Да какие помидоры да,он болен!просто Меча могла бы и не усугублять ситуацию
Ну Орасио знал на что шел, когда ты женишься на женщине, которая тебя не любит и в общем-то не скрывает этого, то надо быть готовым к тому, что через какое-то время она тебя пошлет
Знал,согалсна!но Орасио от чего-то решил,что сможет изменить эту ситуацию...Просто Клара пообещала,что будет с ним,попытается быть счастливой,а на деле даже и не пыталась!
Ну вот кто Ораська после этого как не удодище
Вот кого из них мне убить сначала? Кто в этом случае Нена?
Поделиться63620.10.2013 16:39
а вот с этого момента,пожалуйста,поподробнее
нууу... он к ней приставал, приставал... и доприставался! А раз она не сопротивлялась, значит, ей было приятно. С Лаутаро у них проблемы.
Ха! Тут забавный эпизод был. Педро вбил себе в голову, что Нена изменяет Лаутаро (и ведь не так уж далек от истины, мысли такие у Нены точно были). И естественно захотел ее прибить - он же терпеть не может неверных жен. Пришел он ее убивать, уже и ножичек достал, но тут влетает Лаутаро и давай скандалить с женой! Типа ты мне с Педро изменяешь. И сразу за ним Мече прискакала и тоже начала разборки, что это ее муж здесь делает да чем они с Неной занимались. Педро обалдел Ну, он тут давно не главный маньяк-убивец! Коста инициативу перехватил. Кошмарики...
Ораська бесит меня неимоверно тем,что сопли весь сериал жует,но здесь и правда жалко стало!Любит ведь Клару искренне и совершенно ничего не прося взамен,она могла и немножечко,капельку нежности ему дать!
Она ему в первую брачную ночь капельку нежности дала и до этого еще разик. Хорошего понемножку!
Дошла до истории с вилами. Пипец...
Поделиться63720.10.2013 16:48
нууу... он к ней приставал, приставал... и доприставался! А раз она не сопротивлялась, значит, ей было приятно. С Лаутаро у них проблемы.
я на 116 серии сейчас.Нену готова пристрелить Муж за ней бегает,ищет ее,а она в соседнем номере сидит,ну не дура?И,главное,сама-то его любит
Педро вбил себе в голову, что Нена изменяет Лаутаро (и ведь не так уж далек от истины, мысли такие у Нены точно были). И естественно захотел ее прибить - он же терпеть не может неверных жен. Пришел он ее убивать, уже и ножичек достал, но тут влетает Лаутаро и давай скандалить с женой! Типа ты мне с Педро изменяешь. И сразу за ним Мече прискакала и тоже начала разборки, что это ее муж здесь делает да чем они с Неной занимались. Педро обалдел
Тань,ты меня так рассмешила Хочу скорее увидеть этот момент!Это же надо так попвсть Педро было! А Лаутаро-то тоже ревнивцем оказался
Ну, он тут давно не главный маньяк-убивец! Коста инициативу перехватил. Кошмарики...
а я рада!Значит,наш Олмос-не самый плохой!
Она ему в первую брачную ночь капельку нежности дала и до этого еще разик. Хорошего понемножку!
по праздникам
Поделиться63820.10.2013 16:58
Знал,согалсна!но Орасио от чего-то решил,что сможет изменить эту ситуацию...Просто Клара пообещала,что будет с ним,попытается быть счастливой,а на деле даже и не пыталась!
Ну как тут попытаешься, когда рядом такой падре Клара Ораське свою девственность подарила, пусть этим довольствуется
Вот кого из них мне убить сначала? Кто в этом случае Нена?
Ну Нена конечно тоже не одуванчик в этом случае, но ее банально все достало-сестра-психопатка, свекр вечно орущий и больной на голову, папа гомосек, муж картежник, Орасио ее утешил и она вроде была непротив, но какого лешего Орасио полез к жене брата, территория во всех отношениях запретная, я никогда не пойму.
Как тебе сооружение Анькино? Это ж какой воспаленный мозг надо иметь, чтобы такую конструкцию соорудить, можно запросто в ужастика показывать
а я рада!Значит,наш Олмос-не самый плохой!
Они с Костой стоят друг друга
Отредактировано Вальчик (20.10.2013 17:02)
Поделиться63920.10.2013 16:59
Хочу скорее увидеть этот момент!Это же надо так попвсть Педро было! А Лаутаро-то тоже ревнивцем оказался
132-я серия Там дальше еще круче будет! Лаутаро решил пристрелить Педро, а Ораська давай кудахтать: это Нена тебе со мной изменяет, а не с Педро. И по-моему, у него даже гордость какая-то на лице была написана. Фу, противно....нашел чем гордиться... Лаутаро ему не поверил. Ну да, Орасио ведь такой ханжа...
Поделиться64020.10.2013 17:04
Клара Ораське свою девственность подарила, пусть этим довольствуется
для него этого много
Ну нена конечно тоже не одуванчик в этом случае, но ее банально все достало-сестра-психопатка, свекр вечно орущий и больной на голову, папа гомосек, муж картежник
Сестра-психопатка,это я понимаю!Свекр ее ненавидит,тоже понятно,но вот то,что отец гомосек еераньше не ососбо смущало.Ее-то он любит,почти боготворит,я бы сказала.Раньше это не мешало ей его любить А Лаутаро что,продолжит играть?
какого лешего Орасио полез к жене брата, территория во всех отношениях запретная, я никогда не пойму.
видно,такие у них с братом отношения! Как бы там он не был виноват.Нена не должна была соглашаться
Они с Костой стоят друг друга
да что ж его,кроме нас с Таней,никто не любит?
Поделиться64120.10.2013 17:09
для него этого много
Да много не то слово
Сестра-психопатка,это я понимаю!Свекр ее ненавидит,тоже понятно,но вот то,что отец гомосек еераньше не ососбо смущало.Ее-то он любит,почти боготворит,я бы сказала.Раньше это не мешало ей его любить А Лаутаро что,продолжит играть?
Про папу и мужа я просто так написала, на самом деле ее это и правда не парит совсем. Лаутаро с картами закончил, но ударился в другую сторону, работает и мало времени жене уделяет, вот и чувствует она себя одинокой.
Как бы там он не был виноват.Нена не должна была соглашаться
Да она ни на что не согласилась, ну поцелуи были не спорю, но секаса-то не было
да что ж его,кроме нас с Таней,никто не любит?
Я за добро в сериалах, но тут грешна, Коста мне в этом сериале очень нравится, персонаж ржачный и харизматичный во всех отношениях, но люблю я его ровно до того момента, как пойдут конечные серии, вот там он начнет жестить просто адски и тогда уже никакой симпатии к нему не будет и в помине.
Поделиться64220.10.2013 17:11
132-я серия
ну вот,я тебя никогда не догоню
Там дальше еще круче будет! Лаутаро решил пристрелить Педро, а Ораська давай кудахтать: это Нена тебе со мной изменяет, а не с Педро
Идиот Повезло Лаутаро,конечно
Дошла до секса по телефону!Ухх,аж стыдно стало такое слушать
Вот никогда я не понимала такой мазохизм
Вот и допрыгалась Ненка!Добегалась от Лаутаро и попала под машину! Один только плюс в этом есть-он ее нашел!А вот ребенка,боюсь,она потеряет
Поделиться64320.10.2013 17:16
вот и чувствует она себя одинокой.
все равно дура!Это же не повод к ее брату бежать!Тем более,к брату
Да она ни на что не согласилась, ну поцелуи были не спорю, но секаса-то не было
а он и на секас ее склонял? все равно натворила она делов
Я просто Лаутаро очень люблю,поэтому не одобряю Нену,пусть даже она и не виновата! а с другой стороны,поговорка такая хорошая есть
Я за добро в сериалах, но тут грешна, Коста мне в этом сериале очень нравится
я тоже за добро,но были бы все добрыми,скучно было бы Без Косты и Педро,ровно как и без Аньки с Норой,сериал не сериал бы был,не получил бы такой успех,думаю
Поделиться64420.10.2013 18:07
Что это нашло на Косту?Сам пердложил Лаутро привести Нену в дом и даже пообещал относиться к ней,как к члену семьи
Аманда рассказала падре,что она его мать!Так трогательно было!Ну какая все-таки Аманда потрясающая женщина
Поделиться64520.10.2013 18:11
Как тебе сооружение Анькино? Это ж какой воспаленный мозг надо иметь, чтобы такую конструкцию соорудить, можно запросто в ужастика показывать
Да тут уж весь фильм в ужастик превратили Нюрка сволочь, конечно. И убить не убивает, и мучает. Видите ли, Клара ее вынудила наказать ее! А логики-то нет совсем. Понсе, таблетки в студию! Она ж больная! Если хотела убить, то зачем нужна была эта записка для падре? Разумеется, после этой записки он дверь в комнату, где Клара лежала с вилами у горла, открывать не пошел. Дебилизм полный! О последствиях-то она не думает? Или все-таки надеется, что у нее хватит силы духа убить сестру?
ну вот,я тебя никогда не догоню
Уже почти осалила! Еще пару дней назад разрыв был в 25 серий, а теперь всего в 16
А я в нем всю жизнь участвую, хотя сторонница совсем других отношений! Поэтому мне и жаль ребят, и страданья их понятны
то же не повод к ее брату бежать!Тем более,к брату
А мне все-таки кажется, что она Ораськой соблазнялась, а к Лаутаро бегала с требованием приласкать, чтоб отвлечься от соблазна. Ну, вот нашло временное помутнение рассудка. Какие мы, неоднолюбы, развратные - всюду-то адюльтер видим
Маленькая деталь. В одном эпизоде Тете с любопытством перетряхивает посылки, пытаясь угадать, что там внутри Все-таки работники почты одинаковы во всем мире! Мне периодически приходят слегка надорванные пакеты и бандерольки...всё-то им надо знать, этим почтарям ...
Поделиться64620.10.2013 18:28
Нюрка сволочь, конечно
больная она на всю голову
Еще пару дней назад разрыв был в 25 серий, а теперь всего в 16
всего лишь
Поэтому мне и жаль ребят, и страданья их понятны
да мне тоже их жаль,тем более,что я их люблю очень сильно!Новот зачем заставлять себя страдать тем более,что Нена видит на что ради нее Лаутаро готов,и покер свой он забросил
А мне все-таки кажется, что она Ораськой соблазнялась, а к Лаутаро бегала с требованием приласкать, чтоб отвлечься от соблазна.
так это еще хуже,если она им соблазнилась
Все-таки работники почты одинаковы во всем мире!
а то! Но Тете-наиболее любопытная из всех
Норита Нандо изнасиловала а у него такая растерянность на лице была написана он-то,небось,думал,что только с Понсе удовольствие получает
Отредактировано La Trepadora (20.10.2013 18:30)
Поделиться64720.10.2013 18:35
Лучше бы в борделе осталась!
Так и я о том же!!
!Швырнула фотки в лицо Орасио!Обиженная видите ли Как с падре обниматься,так можно,а сама Орасио ревнует! Не люблю несправедливость и не терплю даже от Клары
Вот тут ты ошибаешься, она ни фига не ревнует Орасио, просто ей был нужен повод, чтобы порвать с ним и Норитка заодно услужила Кларе!!
Только у Марсии появился шанс стать счастливой,зажить наконец нормальной жизнью,как Ана все испортила!Эгоистка несчастная!
Вот тут да, реально захотелось её саму этим ножичком почикать!! Так жалко было старичкааа!! Но ты подожди, впереди ещё сцена будет, где она покусилась на святое!!
А после того, как несколько дней в склепе просидел, так совсем плох!
Всё-таки молодец Ассумпта, так лихо его заперла, и надо же было рабочим работать решить!! Побездельничали ещё пару деньков!! Но появление Косты на своей мессе имени памяти, конечно, впечатляет!!
Эх, если бы Санто не приперся проверить, не прирезал ли еще молодожен свою возлюбленную супругу! ...
Вот согласна, я тоже такая злая на Санто была в этот момент!!
Из тюрьмы ее вытащил.
Мне было так жаль её, особенно, когда он её увидел всю в крови и она попросила помощи, впервые, не потребовала, не приказала, а попросила!!
Хотя...по-моему, она ловит нереальный кайф от секса с ним
Она ловит нереальный кайф вообще от секса!! [взломанный сайт]
И ущипнул Пипо за задницу!
Мне понравилось, как Аманда сначала со строгим лицом появилась, посмотрела, а потом как начала ржать!! [взломанный сайт]
Анна дошла уже до стадии "не со мной? так не доставайся же ты никому!" И наблюдая, как падре вот-вот выпьет отравленное вино, она пребывала в таком фанатическом экстазе, что мне стало страшно.
Вооооот, вот тут я возненавидела Ану, страшно, ведь этим вином Корахе хотел совершить чудо, дабы спасти маму!! Как мне хотелось, чтобы в этот момент на Ану упал метеорит или она провалилась в склеп к Косте!!
Она сейчас ему устроит по полной, потом на Аманду тоже бочку покатит, потом опозорится, а потом мне впервые понравилась Элиза!!
Почему бы Педро не пополнить список жертв Анькой?
Он об этом задумается, но ему как назло помешают, хотя мне было жаль её тогда!!
Говорить не по телефону, а наедине
А наедине у них словесный ступор бывает, они только делают, надо же потом это обсуждать!!
Уж я, что никогда не плакала над сериалами, ревела в голос две серии, когда умирала Аманда!!
Честно говоря,не так уж и сложно мне в это поверить и если бы не знала,что это нянька,поверила бы!
Да нееетт!! Она мямля, посредственность, серая мышь и плохая мать, но она не хладнокровная убийца и не маньячка, как Марсия!!
Я не писала об этом,но у Аманды лейкемию обнаружили,и с каждым днем самочувствие ухудшается,так жаль ее!
Женя, готовься, хотя Аманда себя ещё покажет!!
А мне ещё понравилось в одной из серий, как она Пипо на место поставила!! Она спрятала Нанду-страуса нашего, по просьбе Понсе, а Пипо типо это не понравилось и она с такой лёгкой иронией ему: "А ты-то женат на проститутке!!"
Просто Клара пообещала,что будет с ним,попытается быть счастливой,а на деле даже и не пыталась!
Ага, в первую брачную ночь побежала на баррикады к падре и Че!!
Вот тут опять Ану жалко будет, потом она отчебучит опять кое-что, но потом поймёт, что наделала!!
Зато красивый кадр, классно смотрится на экране!!
Поделиться64820.10.2013 18:43
Что это нашло на Косту?Сам пердложил Лаутро привести Нену в дом и даже пообещал относиться к ней,как к члену семьи
Любит он своих детей и готов терпеть все их причуды!!
Аманда рассказала падре,что она его мать!Так трогательно было!Ну какая все-таки Аманда потрясающая женщина
Сначала сестричка ляпнула, вот и пришлось рассказать!!
Или все-таки надеется, что у нее хватит силы духа убить сестру?
Ничуть не хватит!!
Мне периодически приходят слегка надорванные пакеты и бандерольки...всё-то им надо знать, этим почтарям ...
Любопытство-великий двигатель прогресса!!
Поделиться64920.10.2013 18:46
Всё-таки молодец Ассумпта, так лихо его заперла,
Она немного эксцентричная, как большинство артисток, но классная. Хорошая тетушка у Корахе. Жаль, что быстро уехала!
Мне было так жаль её, особенно, когда он её увидел всю в крови и она попросила помощи, впервые, не потребовала, не приказала, а попросила!!
Ира, а вообще разве для лейкемии это нормально, что все время носом кровь идет? Во всех сериалах так, но я не встречала в жизни ни одного больного лейкемией, у которого бы кровь носом шла. Обычно слабость, сонливость, бледность и всё. Вот давление , вегето-сосудистая дистония, предвестники инсульта - тут да, кровь носом...
вот тут я возненавидела Ану, страшно, ведь этим вином Корахе хотел совершить чудо, дабы спасти маму!!
Я обычно довольно скептически отношусь к чудесам падре, но тут мне показалось, что если бы Анна вино не отравила, то у Корахе бы все получилось, так искренне он молился.
Уж я, что никогда не плакала над сериалами, ревела в голос две серии, когда умирала Аманда!!
Я сейчас посмотрела сцену с ножом и так и не поняла фокуса.
Аманда что, правда сделала себе харакири? Нож вроде не окровавленный из себя достала И домой потом пришла. И лежит себе теперь нормально, в полном сознании.
Поделиться65020.10.2013 19:02
ей был нужен повод, чтобы порвать с ним и Норитка заодно услужила Кларе!!
все равно не очень красивый поступок
Вот тут да, реально захотелось её саму этим ножичком почикать!! Так жалко было старичкааа!!
не то слово,как захотелось!Старичок-то в чем виноват был?В том,что любил Марсию?А Марсия разве не имела права на счастья?
Он об этом задумается, но ему как назло помешают, хотя мне было жаль её тогда!!
жалостливая ты! Мне наверное не жалко будет!
Ага, в первую брачную ночь побежала на баррикады к падре и Че!!
Зато как смотрелась!Какие речи толкала!Само очарование
Зато красивый кадр, классно смотрится на экране!!
Кадр действительно красивый и очень трогательный!
Любит он своих детей и готов терпеть все их причуды!!
Ну хоть кого-то в своей жизни должен любить!Сыновей своих любит и Элизу
Сначала сестричка ляпнула, вот и пришлось рассказать!!
Это не сестричка,а несчастье сплошное,но героиня смешная
Поделиться65120.10.2013 19:38
Ира, а вообще разве для лейкемии это нормально, что все время носом кровь идет? Во всех сериалах так, но я не встречала в жизни ни одного больного лейкемией, у которого бы кровь носом шла. Обычно слабость, сонливость, бледность и всё. Вот давление , вегето-сосудистая дистония, предвестники инсульта - тут да, кровь носом...
Ну, во-первых, лейкемия бывает разных видов, но почти во всех случаях развивается анемия и недостаточность факторов свёртываемости крови!! То-есть, кровь плохо свёртывается, плюс сосуды становятся ломкими и начинаются кровотечения, и чаще всего из носа, дёсны могут кровоточить, из других органов!!
но тут мне показалось, что если бы Анна вино не отравила, то у Корахе бы все получилось, так искренне он молился.
Вот и мне так показалось, но Ана должна была проявить себя, чтоб её!!
Я сейчас посмотрела сцену с ножом и так и не поняла фокуса.
Это она победила дьявола в Косте и обрекла себя окончательно на гибель от болезни!!
А Марсия разве не имела права на счастья?
Вот потом Марсия решит отыграться на ней, но там я была за Ану!!
Ну вы же Педро жалеете, дайте и мне Ану пожалеть!!
Зато как смотрелась!Какие речи толкала!Само очарование
Настоящая Клара Цеткин!!
Поделиться65220.10.2013 20:39
Вот потом Марсия решит отыграться на ней
А вот это очень интересно!Я-то думала,что Марсия любит "свое детище"
Ну вы же Педро жалеете, дайте и мне Ану пожалеть!!
да я не против!Кто-то должен плохишей жалеть
Настоящая Клара Цеткин!!
Да,такая же активистка
Поделиться65320.10.2013 20:54
Зря ты так.Анна в конце и хорошие поступки будет совершать.
Поделиться65420.10.2013 21:01
Анна в конце и хорошие поступки будет совершать.
Ася, ты уже досмотрела фильм?
Поделиться65520.10.2013 21:03
Ася, ты уже досмотрела фильм?
Нет,спойлеры читала.
Поделиться65620.10.2013 21:24
Оказывается, второе имя Косты - Адольфо! То-то у него такая тяга к мировому господству и всякой мистике! Он же АДОЛЬФ!
Педро допрыгался. Мезина его продырявила и поделом! Уже несколько серий его одержимость, зацикленность на своей идее-фикс меня просто допекала. И он все-таки привел свой план в исполнение! Хорошо хоть не показали подробностей. Это было бы слишком жестоко. Я бы не смогла смотреть...такого ангелочка ... А Мече все равно Педро не бросила...
Поделиться65720.10.2013 21:52
Зря ты так.Анна в конце и хорошие поступки будет совершать.
а сколько зла она причинила?гораздо больше!
Поделиться65820.10.2013 23:15
Я бы не смогла смотреть...такого ангелочка
Ой,Тань,не могу Я вот тоже смотрю на этого ангелочка сейчас и плакать хочется вместе с ним!Да,он извращенец и жуткий ревнивец,но не виноват он в том,что болен!Очень его жаль!Его постоянные видения "второго себя" и нашептывания им,что Меча с падре или Сантой
Санта тоже с ума сходит!Увидел синяк у Мечи и стал угрожать ей пистолетом,чтобы она пошла с ним,бросила Олмоса,но она осталась
А Санто...любит он Мече!Никогда он ее не разлюбит!Не знаю,что там у них с Мезиной получится,но не верю я в то,что он ее по-настоящему любит!
У бедного Котсы тоже крыша едет!Сначала волка видел,теперь и вовсе чуть не в оборотня превращается!
Не нравится,как Ораська смотрит на Нену!Так и норовит поцеловать!Она его успокоить пытается,а он,видно,в порыве благодарности ее целовать уже дважды лез!
Да и Лаутаро какой-то не такой стал!Нервный!
Поделиться65921.10.2013 00:02
Знаю,сейчас в меня полетят помидоры,но Клара устроила на пустом месте скандал!Повела себя как дура!Узнала,что падре-Корахе,заорала,что он ее обманывал,негодяй,а потом и вовсе чуть не выдала!Вот не понимаю,чего обижаться,хоть убейте
Нет,он должен был сразу сказать,что он Коархе?И что бы тогда было?Было бы ей легче от этого?вряд ли...
Косте с каждым днем все хуже и хуже Он пытается "выгнть" сыновей из дома,чтобы не причинить вред,но те ни в какую!
То,что происходит у Нены и орасио-выше моего понимания и моих сил.Теперь уже и Нена заговорила,что Лаутаро не уделяет ей внимания,а с Орасио ей хорошо
Шла бы тоже,что ли работать,вон вместо Мечи телефонисткой!Тогда,глядишь,и муж раньше бы приходил,он ведь и для нее тоже вкалывает Неприятно на это смотреть,а Лаутаро не заслужил такого предательства!Хочется,чтобы эти двое скорее пришли в себя,потому что я не верю,что там что-то серьезное,помешательство какое-то! А Лаутаро...хочется,чтобы он узнал!Потому что недоговоренность будет мешать
Поделиться66021.10.2013 00:08
Жень, ты очень строга к Кларе Ну конечно она разозлилась когда узнала, ведь она не раз спрашивала у него не Корахе ли он, он видел ее метания между Корахе и падре, ее смятение, а в итоге она выяснила, что это он и есть, тут любой бы разозлился Никогда бы она его не выдала! Она и дуться- то недолго будет Она любит именно человека и плевать ей кто он- Корахе или священник, ей важен он сам А вот Ана совсем другое дело и узнав, что падре и есть Корахе она поведет себя ужасно, вот кто способен выдать..... Не Клара, которая жизнь будет готова за него отдать.
Отредактировано Вальчик (21.10.2013 00:09)