www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Падре Корахе / Padre Coraje - 3

Сообщений 661 страница 720 из 895

661

Я не думаю,что она выдаст его,не сможет причинить вред человеку,которого любит,но обиды ее и правда не понимаю! :dontknow:
А по поводу Аны...мне кажется,она полюбила образ падре,святого,который в нее поверил,был добр,а когда узнает.что он-Корахе ее любовь пройдет,как и не было :dontknow: Тем более,влюблена она была в святого,чудотворца,а Корахе-преступник!

+1

662

Анька прямо взбесилась, когда узнала, что падре решил сложить сан ради Клары. Да вы что, да вас ждет великое будущее, а вы тут на какую-то фигню размениваетесь…Ага, как самой-то надо было, так сияла, как медный таз, что падре ради нее сутану снял ))) Перед ней бы зеркало поставить, чтобы увидела, до чего она смешно и нелепо выглядит в своей неуместной ярости и ревности. Глазёнки выпучила, ноздёрки раздувает )))
Наконец падре перестал обсуждать с Кларой важные вещи по телефону! Как же оскорбилась Тете: «Они думают, что их подслушивают!!» А что, разве нет? ))) Тете потихоньку забухала от тоски.
http://s5.uploads.ru/t/jZ3xW.jpg
Тут такие признанья подслушивать приходится, такой амор кругом в воздухе витает, а она всё одна да одна. Угораю на ее комментарии к чужим звонкам! Практически единственное  светлое пятно пока остается среди сплошной печальки ))) Она даже инсценировала собственное похищение, чтобы привлечь внимание любимого )))) Правда, как-то дешево свою персону оценила, но это не так уж важно…Ой, нет! Ошиблась я насчет количества светлых пятен ))) Вернулся чопорный падре Хустино и такой цирк начался ))) Теперь Мезина у нас печет, как она выражается, кексы имени Морфея ))) Заменила Аньку у плиты ))) Это надо видеть!
Не поняла я насчет Педро. Пуля попала ему в грудь, но он впал в кому и Понсе говорит, что сердце у него бьется, а мозг не работает. Это как? Что, такое возможно?
Во! Секс в машине начался! Аж стекла запотели, какие там жаркие страсти разгорелись! Ой, какая ностальгия сразу! ))) Когда надо спрятаться ото всех и нет постоянного места для встреч, то гараж – лучше чужой – это самое то! И возбуждающе экзотично, и места полно. Не то, что в ванне! )))) 
Коста ужинает наедине с Элизой. Уже подсознательно жду, что он ее надгрызет на десерт)))  А что делать, если в кино сплошные маньяки кругом? )))

Отредактировано sinyorita (21.10.2013 13:38)

+3

663

sinyorita написал(а):

Тете потихоньку забухала от тоски.

Ой,мне так нравится Тете-смешная такая,забавная :D

sinyorita написал(а):

Уже подсознательно жду, что он ее надгрызет на десерт)))

Вроде он говорил,что дети и Элиза для него свещенны и их он постарается обезопасить! :dontknow: На моих сериях он только брата Мезины и журналистку загрыз ^^

+1

664

А я 132 серии пока посмотрела!Вчера все говорила,что Нена не права,она-то может и неправа,но и Лаутаро уж очень давит на нее!Вот уверен он в ее измене!Жалко Нену стало! :disappointed:
Хотя момент,когда Лаутаро и Меча "застали" Нену и Педро вместе,позабавил!Лаутаро прям готов был наброситься на Педро:"Что ты здесь делаешь с моей женой?"..не знаю,смеяться или плакать!
В сериале теперь доминирует мистика!И только мэр,Аманда,Понсе и ,похоже,Педро,в курсе всего!
Анька больная на всю голову!У меня волосы дыбом встают от ее потупков!Это какой же надо быть,чтобы такое придумать:Собственную сестру так мучать!Луучше бы сразу  убила,а не издевалась,но только кишка тонка!Это с виду она такая умная и смелая,а на деле... ^^  :mad:

+3

665

La Trepadora написал(а):

А вот это очень интересно!Я-то думала,что Марсия любит "свое детище" :dontknow:

Конечно, любит до безумия и отравлений-это её любимый способ!! [взломанный сайт]   Но Ана тоже не лыком шита, Марсину школу проходила!! ^^

sinyorita написал(а):

Педро допрыгался. Мезина его продырявила и поделом!

Кто-то же должен был его остановить!! Но как мне понравилась сама сцена-Мезина входит, видит Нену, ни слова, ни звука, идёт, берёт ружьё, бабахает и потом начинается истерика вместе с Понсе!! :cool:

La Trepadora написал(а):

У бедного Котсы тоже крыша едет!Сначала волка видел,теперь и вовсе чуть не в оборотня превращается! :disappointed:
Не нравится,как Ораська смотрит на Нену!Так и норовит поцеловать!Она его успокоить пытается,а он,видно,в порыве благодарности ее целовать уже дважды лез!
Да и Лаутаро какой-то не такой стал!Нервный! :dontknow:

Папашино состояние сыновьям передаётся-всё странными стали!! %-)

La Trepadora написал(а):

!Вот не понимаю,чего обижаться,хоть убейте :canthearyou:

А тебе было бы приятно, когда так долго водят за нос, плюс, считай, ты в падре влюбилась, а это большой грех и он тебя своими ревностями к себе чуть с ума не свёл и ты с горя отдалась нелюбимому в первый раз, чтобы в грехе не погрязть??!! :D

La Trepadora написал(а):

Хочется,чтобы эти двое скорее пришли в себя,

Вот сейчас им Педро "поможет!!" :disappointed:

Вальчик написал(а):

А вот Ана совсем другое дело и узнав, что падре и есть Корахе она поведет себя ужасно, вот кто способен выдать.....

Но и она его не выдадет, да, предпосылки будут, но и она полюбила человека!! :)

La Trepadora написал(а):

то он-Корахе ее любовь пройдет,как и не было :dontknow:

Ой, нееееет!! :nope:

sinyorita написал(а):

Она даже инсценировала собственное похищение, чтобы привлечь внимание любимого ))))

А любимому на неё с высокой колокольни, ему бы человечину попробовать!!  :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Не поняла я насчет Педро. Пуля попала ему в грудь, но он впал в кому и Понсе говорит, что сердце у него бьется, а мозг не работает. Это как? Что, такое возможно?

Или пуля прошла очень близко от сердца, или серьёзно задело лёгкое, или ляп!! :D

sinyorita написал(а):

Во! Секс в машине начался! Аж стекла запотели, какие там жаркие страсти разгорелись! Ой, какая ностальгия сразу!

О, ДААААААААА!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   Мой любимый момент, Титаник отдыхает, ещё и Клара пибикнула.......... Косте на голову!! :hobo:

La Trepadora написал(а):

Это с виду она такая умная и смелая,а на деле... ^^  :mad:

На деле она всё же любит родных!! :rolleyes:

Девочки, потом хочу узнать ваше мнение о 134 и 135 сериях!! :flag:

+3

666

natadovalle написал(а):

Но Ана тоже не лыком шита, Марсину школу проходила!!

Смотрю я на эту школу и волосы дыбом встают!Бедная Клара,как она пережила этот кошмар?!

natadovalle написал(а):

Папашино состояние сыновьям передаётся-всё странными стали!!

по-моему,это сотояние не только его сыновьям,но и большинству горожан передалось-все нервные,обиженные,злобные ^^

natadovalle написал(а):

А тебе было бы приятно, когда так долго водят за нос, плюс, считай, ты в падре влюбилась, а это большой грех и он тебя своими ревностями к себе чуть с ума не свёл и ты с горя отдалась нелюбимому в первый раз, чтобы в грехе не погрязть??!!

Ну вот спать с Орасио,чтобы забыть падре я бы точно не стала :playful: Да и вообще,Клара вселенскую трагедию сделала из этого!Он,конечно,не очень хорошо поступил,но сказав правду,мог бы сделать хуже,и потерять ее к тому же мог!

natadovalle написал(а):

Вот сейчас им Педро "поможет!!"

Им Лаутаро уже помог тем,что прострелил брату руку :D А Педро за Неной еще долго гоняться будет с целью убить?Уже 3 серии,да кто-то мешает в последний момент! :D

natadovalle написал(а):

но и она полюбила человека!!

лучше бы она его ненавидела!!Это было бы не так страшно,наверно!
Вот смотрю,как Ана пытается уже в сотый раз убить клару и понимаю,что мне эту дрянь не будет жалко никогда,ни при каких обстоятельствах!!!!

natadovalle написал(а):

На деле она всё же любит родных!!

я уже высказала свое мнение на этот счет! :playful:

natadovalle написал(а):

Девочки, потом хочу узнать ваше мнение о 134 и 135 сериях!!

Аманду жаль очень,безумно! :'( И жаль ее сыновей,особенно Пипо!На последних его словах даже прослезилась!
И вообще какая-то пустота в сериале настала...даже не знаю,как правильно высказаться!Без нее все уже не так и ТАК уже ниогда не будет :'(
Но я продолжаю ей восхищаться,как матерью,как женщиной,как сильнейшим человеком!Зная,что находится на пороге смерти продолжать жить во имя того,чтобы спасти сыновей! :cool:

+2

667

Посмотрела только что момент,как Педро попытался убить Нену!Бедная моя девочка! :'( и бедный Педро!Он же во благо все делает,ну не понимает он,что это болезнь,думает,что так правильно,так надо!И я уже не так уверена,как именно его надо лечить,но если кто и может этосделать,то только Меча! :dontknow: Он уже не понимает,что делает!Это навязчивая идея какая-то,пунктик в его голове!
Зато Лаутаро как только узнал,сразу примчался в больницу,забыл про все обиды,про все! :flirt:
Дни Норы в рядак монашек зря не прошли,она молитвы выучила и в больнице ночью молилась вместе с Лаутаро!Пусть ради него!Нет,все-таки эту маньячку я люблю! :flag:  :tomato:

+4

668

La Trepadora написал(а):

А я 132 серии пока посмотрела!

Монстрррр просмотра! :cool:  Я 141-ю закончила и на сегодня, наверное, всё, т.к. проект по русскому надо делать http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

La Trepadora написал(а):

Посмотрела только что момент,как Педро попытался убить Нену!Бедная моя девочка!

Я же тебе говорила! А дальше еще хуже будет! Педро уже мало человека напоминает с тех пор, как бросил пить таблетки. Теперь это настоящий обезумевший зверь..
Аукнулись Аньке ее пироги! Сначала падре Хустино усыпили, чтобы Корахе смог сбегать на свидание к Кларе, ну а поскольку они там попалились  перед Костой – Клара в экстазе громко бибикнула :rofl:  (рулем в машине и ни чем другим! :D ), то теперь надо для падре алиби придумать, что, мол, не было его в гараже. Пришлось сонный кекс жрать всем :x . А свалить решили на Анну, раз она уже засветилась однажды с таким чудом кулинарии. Скандааал…Вот! Как аукнется, так и откликнется!  Эта затея закончилась плачевно - больницей
http://s5.uploads.ru/t/YR8ms.jpg
но сам процесс весьма повеселил.
С Педро вышел явный ляпсус. Ну как, скажите, человек, которому пуля попала практически в сердце, мог внезапно прийти в себя, найти в себе силы завалить полицейского и смыться? А Понсе утверждал, что Педро в коме! Я понимаю, что техника в 50-е была весьма несовершенна – никаких пикалок на черном экране, но все-таки по рефлексам наверное врач мог определить, в каком состоянии находится пациент. Кома это или ему уже полегчало. А тут прям для всех сюрприз! Уууу….как страшен был Педро, когда нашел Мече в церкви и без обручального колечка. Ну и рожа :hobo:  :stupor: ! Бррр… Ничего от прежнего обаятельного Ольмоса Рэя не осталось. Жуть ночная! Мне теперь везде мужики с ножом будут чудиться…
Орасио – просто урод. Точка. Это даже обсуждать не хочется – только плеваться. А то такой примерный мальчик был, такой правильный, любитель поиграть в благородство. Видимо, играть надоело и выполз наружу подлинный Коста… А маньячество-то оказывается заразно. Педро, папуля…теперь Ораська соблазнился… Педро ему и оружие , как завещание свое, дал, и инструкции все, как действовать :unsure:  :D  ну, круть…
Норитка теперь проделывает с Нандо то же, что и с Лаутаро. Все мозги вынесла. Она энергетический вампир – не может жить, не мучая других, не подпитываясь чужими негативными эмоциями.
Падре приснилась мама. Вот когда она умирала, я не плакала, а теперь :'(  :'(  :'( ….

+4

669

sinyorita написал(а):

Практически единственное  светлое пятно пока остается среди сплошной печальки ))) Она даже инсценировала собственное похищение, чтобы привлечь внимание любимого )))) Правда, как-то дешево свою персону оценила, но это не так уж важно…

Вот Тете-это конечно мега позитив, очень люблю эту героиню, я помню с этой актрисой смотрела еще Цыганскую кровь, она там тоже играла ржачную тетку, ей такие образы удаются ^^

sinyorita написал(а):

Вернулся чопорный падре Хустино и такой цирк начался ))) Теперь Мезина у нас печет, как она выражается, кексы имени Морфея ))) Заменила Аньку у плиты ))) Это надо видеть!

Он хорошим дядькой окажется :)
La Trepadora

Жень, ты кстати узнала в падре Хустино Гутьерреса из Девяток :crazyfun: ?

sinyorita написал(а):

Это же Олмос Рей, там попохже колодец будет, вот там будет круче.

natadovalle написал(а):

Но и она его не выдадет, да, предпосылки будут, но и она полюбила человека!!

Свернутый текст

Ир, ну как не выдаст, а из-за кого собственно Корахе и откроет свое лицо в церкви? Это же она его спину сфоткает и будет шантажировать? Ты имеешь ввиду случай уже после бомбежки, когда она его раненого не выдала?

La Trepadora написал(а):

Вот смотрю,как Ана пытается уже в сотый раз убить клару и понимаю,что мне эту дрянь не будет жалко никогда,ни при каких обстоятельствах!!!!

Жалко возможно нет, а вот посмотреть на нее по-другому возможность будет :rolleyes:

La Trepadora написал(а):

Аманду жаль очень,безумно!  И жаль ее сыновей,особенно Пипо!На последних его словах даже прослезилась!
И вообще какая-то пустота в сериале настала...даже не знаю,как правильно высказаться!Без нее все уже не так и ТАК уже ниогда не будет 
Но я продолжаю ей восхищаться,как матерью,как женщиной,как сильнейшим человеком!Зная,что находится на пороге смерти продолжать жить во имя того,чтобы спасти сыновей!

Ни убавить, ни прибавить :cool:

La Trepadora написал(а):

и бедный Педро!Он же во благо все делает,ну не понимает он,что это болезнь,думает,что так правильно,так надо!

Женя o.O  :canthearyou:  Ты не хочешь как-нибудь Монтекристо начать смотреть, вдруг ты там Маркосом проникнешься, мне даже интересно, его в этом сериале ни один человек не любит, даже я при всей моей нереальной любви к Хоакину так и не смогла полюбить :D

sinyorita написал(а):

Аукнулись Аньке ее пироги! Сначала падре Хустино усыпили, чтобы Корахе смог сбегать на свидание к Кларе, ну а поскольку они там попалились  перед Костой – Клара в экстазе громко бибикнула   (рулем в машине и ни чем другим!  ), то теперь надо для падре алиби придумать, что, мол, не было его в гараже. Пришлось сонный кекс жрать всем  . А свалить решили на Анну, раз она уже засветилась однажды с таким чудом кулинарии.

Танюш, я там http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Вот умеешь ты ржачно написать :rofl:

sinyorita написал(а):

Эта затея закончилась плачевно - больницей

И слепотой :dontcare:

Отредактировано Вальчик (21.10.2013 23:05)

+2

670

sinyorita написал(а):

Пришлось сонный кекс жрать всем

дожрались! :disappointed: падре теперь в больнице и перспективы по словам Понсе,не самые радужные :disappointed:

sinyorita написал(а):

Уууу….как страшен был Педро, когда нашел Мече в церкви и без обручального колечка. Ну и рожа    ! Бррр… Ничего от прежнего обаятельного Ольмоса Рэя не осталось. Жуть ночная! Мне теперь везде мужики с ножом будут чудиться…

Да осталось,в моменты гнева он всегда таким был,может,просто и от Мечи предательства не ожидал? :dontknow: А Меча уже боится его,и есть причины.Вот он вроде нежно говорил,и Мечу он любит не смотря ни на что,но слова:"ты поедешь со мной и не предашь меня,я не люблю предателей,ты знаешь,что я делаю с ними.." говорят сами за себя! :'(

sinyorita написал(а):

Педро ему и оружие , как завещание свое, дал, и инструкции все, как действовать     ну, круть…

у Педро-дар убеждения!Ораська не менее хладнокровно,чем Педро взял пистолет и пришел в больницу в палату к падре,где была Клара.
И Лаутаро :canthearyou: решил помогать папочке,сказал,что ненавилит Нену и никогда не простит!Глядишь,при такой-то наследственности и он скоро за пистолет схватится!

sinyorita написал(а):

Норитка теперь проделывает с Нандо то же, что и с Лаутаро. Все мозги вынесла. Она энергетический вампир – не может жить, не мучая других, не подпитываясь чужими негативными эмоциями

При всех ее отрицательных чертах,она бесячка и мозг выносит окружающим,но зла причинила она в разы меньше,чем Ана.И не такая помешаная! :playful:

Вальчик написал(а):

La Trepadora
            Жень, ты кстати узнала в падре Хустино Гутьерреса из Девяток  ?

Нет :crazyfun: а теперь смотрю и правда он! :flag:

Вальчик написал(а):

Жалко возможно нет, а вот посмотреть на нее по-другому возможность будет

ну дай Бог,чтобы я оценила! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Женя     Ты не хочешь как-нибудь Монтекристо начать смотреть, вдруг ты там Маркосом проникнешься, мне даже интересно, его в этом сериале ни один человек не любит, даже я при всей моей нереальной любви к Хоакину так и не смогла полюбить

:D Валь,ну я просто рассуждаю не с той стороны,что он зло всем причиняет,а с той стороны,что он болен!И он сам не понимает,что делает!И сам же страдает!Ну вот воспомни моменты,когда он приходил к Понсе,просил таблетки,к
Аманде,говорил,что больше не может так,что ему плохо и тяжело...это болезнь,неизлечимая болезнь...и в этом мне его жаль!))

+2

671

Падре ослеп...вот итог мезининых пирожков,пусть лучше не готовит! ^^
Нена и Лаутаро помирились! :love: Какой же он все-таки прелесть :love:
Рассмештл момент,когда женщины Ла Крус собрали "шабаш" в отеле Элизы во главе с Мече,чтобы самомтоятельно поймать Олмоса Рея :D Ну какие смелые-кто с ружьем,кто с пистолетом,а кто в подручными приборами :D Сидят ждут и гадают,кто будет следующей жертвой,а Олмос уже на месте,позвонил и сказал,что только ему решать как пройдет сценарий ^^

+2

672

La Trepadora написал(а):

падре теперь в больнице и перспективы по словам Понсе,не самые радужные

Радует одно: слепота будет меньше по продолжительности, чем амнезия :crazyfun:  Но даже там Анька своего не упустит :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

И Лаутаро  решил помогать папочке,сказал,что ненавилит Нену и никогда не простит!Глядишь,при такой-то наследственности и он скоро за пистолет схватится!

Лаутаро не подведет ;)

La Trepadora написал(а):

При всех ее отрицательных чертах,она бесячка и мозг выносит окружающим,но зла причинила она в разы меньше,чем Ана.И не такая помешаная!

Нет Норка конечно психопатка на всю свою голову, но над ней и поржать можно, я до сих пор забыть не могу эпизод когда эпидемия была и Норитка на улице стала себя сахаром посыпать, чтобы мухи на нее слетелись :rofl: Вот честно не понимаю тех, кого Норитка раздражала :dontknow: , без нее сериал был бы уже не тот точно :no: . Но насчет не такой помешанной я бы конечно поспорила :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Нет  а теперь смотрю и правда он!

Я когда в Девятках увидела его в роли вечно шмыгающего носом Гутьерреса с ласковым прозвищем Гутти от смеха удержаться не могла :D

La Trepadora написал(а):

ну дай Бог,чтобы я оценила!

До этого придется еще подождать :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Валь,ну я просто рассуждаю не с той стороны,что он зло всем причиняет,а с той стороны,что он болен!И он сам не понимает,что делает!И сам же страдает!Ну вот воспомни моменты,когда он приходил к Понсе,просил таблетки,к
Аманде,говорил,что больше не может так,что ему плохо и тяжело...это болезнь,неизлечимая болезнь...и в этом мне его жаль!))

Тогда вопросов больше нет, Маркос не из этого числа :D

Отредактировано Вальчик (22.10.2013 00:05)

+3

673

La Trepadora написал(а):

При всех ее отрицательных чертах,она бесячка и мозг выносит окружающим,но зла причинила она в разы меньше,чем Ана.И не такая помешаная!

o.O Ты так говоришь потому что Ану не любишь.Нет,ты неправа,Нора настоящее зло,с ней никто не сравниться.Как она убила своего любовничка-жесть.А как она поступит с Неной,собственным отцом,да и с Лаурато.Нора извращенка каких только мало.
Ана тоже творит безумства,но она более неоднозначная злодейка,считать ее хуже Норы точно нельзя.

Вальчик написал(а):

Вот честно не понимаю тех, кого Норитка раздражала  , без нее сериал был бы уже не тот точно  . Но насчет не такой помешанной я бы конечно поспорила

Нора в отличии от Нены не раздражает,я либо ржу над ней либо ужасаюсь.Согласна,без нее сериал не казался бы настолько интересным.

Отредактировано asya (22.10.2013 00:35)

+3

674

Вальчик написал(а):

Радует одно: слепота будет меньше по продолжительности, чем амнезия

Действительно,радует!

Вальчик написал(а):

Но даже там Анька своего не упустит

Эта гадина своего никогда не упустит!Сил нет ее лицезреть!И почему у Педро нет повода к ней придраться :D

Вальчик написал(а):

Лаутаро не подведет

и правда! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Вальчик написал(а):

Вот честно не понимаю тех, кого Норитка раздражала

и я не понимаю!Она-прелесть,забавная такая!и такая классная в своем безумии :cool: Тоже помню момент с сахаром!А еще как она убеждала Нену с Лаутаро и понсе,что она счастлива в браке!И такое обиженное лицо сделала,когда ей не поверили! :D мне кажется,ее невозможно не любить! :dontknow:

Вальчик написал(а):

Но насчет не такой помешанной я бы конечно поспорила

Да ладно,мне кажется,родным она сделала в разы меньше зла,чем Анька!

Вальчик написал(а):

Я когда в Девятках увидела его в роли вечно шмыгающего носом Гутьерреса с ласковым прозвищем Гутти от смеха удержаться не могла

Да,Гутьеррес-это нечто! :rofl:

asya написал(а):

ы так говоришь потому что Ану не любишь

А ты считаешь ее есть за что любить?Да к животным лучше относятся,чем Анька относится к матери и Кларе!А мать,какой бы плохой она не была,все-таки мать!Нет,сейчас она к ней не лезет,даже Марсии сказала,чтобы та не смела ее тргогать,но Клара...она же живой человек!А Ана-помешеная психопатка!Не понмиаю,как любить и за что уважать таких героинь :dontknow: И все-таки не соглашусь,что Нора-зло!Если Нора зло,то Ана-настоящее исчадие ада! :dontknow:

asya написал(а):

Ана тоже творит безумства,но она более неоднозначная злодейка,считать ее хуже Норы точно нельзя.

Что в ней неоднозначного-то?Вот хоть убейте,не вижу!Психопатка!И все!Над Норой хоть можно посмеяться!Она злюка,но такая забавная в своем безумии!

+1

675

Смотрю в Ла Крус все потихоньку помешались! %-) Даже страшно!Уже не знаю,кем лучше быть-маньяком,как Педро или такими как остальные представители Ордена o.O
Падре теперь кто-то вроде избранного,у которого есть действительно дар исцелени я и твоерния добра!Честно говоря,я запуталась во всем этом :D
Орасио признался Кларе,что ее отец тоже стотоял в Ордене
Норита такая смешная была,когда подложила тряпки вместо животика и танцевала :D умора!
А как она принимала роды у Ирмы!"Тужься-не тужься",а сама боится :D  :cool:
Анька допрыгалась,надеюсь!Собиралась убить Клару и свалить на Олмоса,но не тут-то было! ^^ Пришел полицейский и объявил об ее аресте за попытку убийства :flag:

+2

676

La Trepadora написал(а):

Да осталось,в моменты гнева он всегда таким был,может,просто и от Мечи предательства не ожидал? :dontknow: А Меча уже боится его,и есть причины.Вот он вроде нежно говорил,и Мечу он любит не смотря ни на что,но слова:"ты поедешь со мной и не предашь меня,я не люблю предателей,ты знаешь,что я делаю с ними.." говорят сами за себя! :'(

Зверь он, зверь. Ничего человеческого в нем не осталось. Он превратился в классического маньяка. Причем сексуального :D  Теперь просто убивать ему уже не интересно. Педро ужасен, никакой жалости или симпатии он уже вызывать не может, но его неожиданные появления в разных местах добавляют перчика сюжету :D Люблю внезапно пугаться ^^

La Trepadora написал(а):

Эта гадина своего никогда не упустит!Сил нет ее лицезреть!И почему у Педро нет повода к ней придраться :D

Нашел, нашел! :D  Она Дарио обижает!
http://s5.uploads.ru/t/r7NHv.jpg
Он с ней так увлекательно играет. Даже вон Тете привлек. Не на добровольной основе, конечно...
http://s5.uploads.ru/t/9xksg.jpg
Нору же я не считаю безобиднее Анны. Одна эта история с Ирмой чего стоит. Бедняжка ведь едва не умерла и неизвестно, какие там последствия для ребенка будут. Ирма ведь перед родами упала с высоты, рожала в таких жутких условиях.Нора и Анна равны абсолютно. Просто Нора буйнопомешанная, а Анна тихоня ^^  Над Норой можно посмеяться, а Анна очень серьезная особа, да и не всегда же она гадости делает. Моменты просветления у нее случаются. Если бы не ее инвалидность в детсве, если бы не зацикленность на своих обидах, нормальный бы человек был.

+4

677

sinyorita написал(а):

Ничего человеческого в нем не осталось. Он превратился в классического маньяка. Причем сексуального   Теперь просто убивать ему уже не интересно. Педро ужасен, никакой жалости или симпатии он уже вызывать не может

В моих сериях он уже к Мече пытается подобратья!Бедняжка уже плачет!Боится его ужасно!И я ее в этом понимаю!Но Педро мне до сих пор жаль!Это же болезнь!Он ведь в моменты просветления и сам страшится того,что делает!Толко вот этих проветляющих моментов уже и нет практически :disappointed:
Ладно,тогда буду восторгаться актером,котррый так убедительно,правдиво,эмоционально сыграл маньяка! :cool:  :D

sinyorita написал(а):

Нашел, нашел!   Она Дарио обижает!

Вот за Дарио заслужила Ана!Он ее так любит!Деньги украл,чтобы из тюрьмы ее вытащить!А она ноги вытирает об него и обращается лишь тогда,когда помощь нужна! :disappointed:

sinyorita написал(а):

ору же я не считаю безобиднее Анны. Одна эта история с Ирмой чего стоит. Бедняжка ведь едва не умерла и неизвестно, какие там последствия для ребенка будут. Ирма ведь перед родами упала с высоты, рожала в таких жутких условиях.Нора и Анна равны абсолютно. Просто Нора буйнопомешанная, а Анна тихоня

На Нору мне смотреть приятно!Ну нравится мне ее безумие!А Ана злобой одержима,на нее смотреть не нравится!Интересно,но не нравится!
В общем,как Достоевский сказал:"Дура с сердцем,но без ума такая же несчастная дура,как и дура с умом,но без сердца" ^^

sinyorita написал(а):

Если бы не ее инвалидность в детсве, если бы не зацикленность на своих обидах, нормальный бы человек был.

Вот тут согласна!Только не в одной инвалидности дело-скорее даже в материнской любви,а точнее,в ее отсутствии.Если бы Элиза не сторонилась свеой дочери,если бы любила ее как Клару,пусть даже и инвалидом,то Ана бы и не выросла такой!

+2

678

La Trepadora написал(а):

Да ладно,мне кажется,родным она сделала в разы меньше зла,чем Анька!

Ты еще далеко не все увидела, Нора страшна в своем безумии, Анька, при всей моей нелюбви к ней, а меня реально трясло от этой героини, все-таки имеет тормоза и она по-настоящему ничего плохого маме и сестре не сделала, пыталась не раз, но всегда останавливалась. Нора же идет до конца.

La Trepadora написал(а):

Ладно,тогда буду восторгаться актером,котррый так убедительно,правдиво,эмоционально сыграл маньяка!

Жень, специально для тебя-нарыла в своих запасах по ДХ :D

:offtop:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/758/2329579.jpghttp://4put.ru/pictures/max/758/2329581.jpghttp://4put.ru/pictures/max/758/2329569.jpghttp://4put.ru/pictures/max/758/2329570.jpghttp://4put.ru/pictures/max/758/2329574.jpg

La Trepadora написал(а):

Вот за Дарио заслужила Ана!Он ее так любит!Деньги украл,чтобы из тюрьмы ее вытащить!А она ноги вытирает об него и обращается лишь тогда,когда помощь нужна!

Скоро Анька тебя удивит, обещаю ^^

+3

679

Вальчик написал(а):

при всей моей нелюбви к ней, а меня реально трясло от этой героини, все-таки имеет тормоза и она по-настоящему ничего плохого маме и сестре не сделала, пыталась не раз, но всегда останавливалась. Нора же идет до конца.

Наверное,в этом и моя проблема-что от Аны меня трясет,выворачивает,а Нора хоть и бешеная,но вызывает иронию,улыбку! :dontknow: Мне она наиболее симпатична,чем Ана!Возможно,из-за того,что зачастую совершает такие глупости,над которыми смеюсь!

Вальчик написал(а):

Жень, специально для тебя-нарыла в своих запасах по ДХ

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Спасибо!Любуюсь :D Только прическа мне его там не очень :dontknow:

Вальчик написал(а):

Скоро Анька тебя удивит, обещаю

Уже удивила,правда снова в плохом смысле :disappointed: Решила помешать Мече и Кларе вытащить падре из тюрьмы.Наговорила неприятных вещей про падре в церкви...

0

680

Девочки, два раза писала ответ и два раза всё срывалось, связь у меня сегодня барахлит!! %-)  :(
Насчёт Аны и Норы категорически не согласна с Женей!! :nope:  В Ане есть больше человечности и она проявляется, а Нора-настоящая маньячка!! :mad:

La Trepadora написал(а):

Анька допрыгалась,надеюсь!

Анька допрыгается в 170х сериях!! ^^

Вальчик написал(а):

А ничего так вместе смотрятся!! :D

+3

681

natadovalle написал(а):

В Ане есть больше человечности и она проявляется, а Нора-настоящая маньячка!!

Только проявляется эта целовечность крайне редко!А простить поступки Аны по отношению к матери и особенно Кларе я не могу! :no:
Нора же трогает чужих!Пакости,которые она устраивала Нене и Лаутаро не были настолько кровожадными!С вилами во всяком случае,она за сестрой не бегала :playful:

natadovalle написал(а):

Анька допрыгается в 170х сериях!!

А сейчас пока у нее появилась неприятность в лице Рея,которому вдруг стало жалко Дарио и он решил за него отомстить! ^^

+1

682

La Trepadora написал(а):

В моих сериях он уже к Мече пытается подобратья!Бедняжка уже плачет!Боится его ужасно!И я ее в этом понимаю!Но Педро мне до сих пор жаль!Это же болезнь!Он ведь в моменты просветления и сам страшится того,что делает!Толко вот этих проветляющих моментов уже и нет практически :disappointed:
Ладно,тогда буду восторгаться актером,котррый так убедительно,правдиво,эмоционально сыграл маньяка! :cool:  :D

Да никаких уже просветлений после покушения на Нену нет :'( Остался только, видимо, какой-то подсознательный тормоз (или просто любовь его к Мече очень и очень велика), что как-то сдерживает его ПОКА ЧТО. А то бы и Мече давно прирезал - она же постоянно бегает к падре и Санто, а Санто даже как-то ночевал у нее, охранял от Педро. Эх, классный актер! Такая улыбка обаятельная и вообще http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ... И маньяки ему отлично удаются при этом ^^  В сцене в церкви я реально поверила, что это смерть пришла к Мече http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif 

Вальчик написал(а):

Да, лохматым ему не идет быть, но мы ж его всякого любим :D  Чувствую, что от ДХ мне все-таки никак не отвертеться :D  Рано или поздно начну смотреть. Вот уже любимцев сколько среди аргентинских актеров и актрис появилось, а для меня это важно при просмотре. Мне новые лица не так уж важны, мне дорогие сердцу в первую очередь подай ^^

La Trepadora написал(а):

На Нору мне смотреть приятно!Ну нравится мне ее безумие!

А тут вообще маньяки такие обаятельные получились! Все! Или это нам с тобой они так нравятся :D  Не тот мы профиль работы, пожалуй, выбрали :P

+3

683

sinyorita написал(а):

Остался только, видимо, какой-то подсознательный тормоз (или просто любовь его к Мече очень и очень велика), что как-то сдерживает его ПОКА ЧТО.

Да,он уже на волосок от того,чтобы не убить Мечу! :'( И хочется верить,что все-таки сдерживает его любовь,жаль,что счастья ему она не принесет (любовь эта)

sinyorita написал(а):

Эх, классный актер! Такая улыбка обаятельная и вообще     ... И маньяки ему отлично удаются при этом

Не убавить,не прибавить! :cool: Меня он тоже покорил! :D

sinyorita написал(а):

В сцене в церкви я реально поверила, что это смерть пришла к Мече

боюсь,это была не последняя сцена,где Мече грозит опасность! :disappointed:

sinyorita написал(а):

Да, лохматым ему не идет быть, но мы ж его всякого любим

:D что правда,то правда!

sinyorita написал(а):

Чувствую, что от ДХ мне все-таки никак не отвертеться   Рано или поздно начну смотреть.

Возьми меня с собой :flag:

sinyorita написал(а):

Или это нам с тобой они так нравятся   Не тот мы профиль работы, пожалуй, выбрали

Переквалифицируемся :flag: Долго ли умеючи?Тем более с такими-то учителями :D

+1

684

La Trepadora написал(а):

А ты считаешь ее есть за что любить?

Да!Можно!!!Я ведь эту героиню люблю.А значит есть за что.
Ты готова маньяка-убийцу оправдать,который  всех женщин Ла крус готов убить в том числе и Мечу.А уж Ану еще легче оправдать :playful:

La Trepadora написал(а):

Нора же трогает чужих!

Ага :D .Еще увидишь как она "родных не трогает".

+1

685

La Trepadora написал(а):

Наверное,в этом и моя проблема-что от Аны меня трясет,выворачивает,а Нора хоть и бешеная,но вызывает иронию,улыбку!  Мне она наиболее симпатична,чем Ана!Возможно,из-за того,что зачастую совершает такие глупости,над которыми смеюсь!

Я с тобой согласна, у меня такое же отношение, но все-таки между Аной и Норой есть существенная разница, даже сейчас, когда Анька еще за зло, она будет продолжать творить ужасные вещи, она придет к берменной Кларе с жуткими намерениями, но она не сможет ей ничего сделать просто потому что в Аньке есть хорошее начало, просто оно глубоко спрятано и открывается далеко не всем и только в определенные моменты, Аньке нужно будет сильный удар по морде(пардон за грубость) получить, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни и людям. Норитка не такая. У нее нет ничего хорошего скоро сама поймешь после того, что она сделает с Неной.

La Trepadora написал(а):

Спасибо!Любуюсь  Только прическа мне его там не очень

Да и играет он там придурка ^^

La Trepadora написал(а):

Уже удивила,правда снова в плохом смысле  Решила помешать Мече и Кларе вытащить падре из тюрьмы.Наговорила неприятных вещей про падре в церкви...

И это еще не конец, Анька еще много плохого сделает.

natadovalle написал(а):

А ничего так вместе смотрятся!!

А в ЦК смотрелись небось еще круче, да :crazy:

sinyorita написал(а):

Да, лохматым ему не идет быть, но мы ж его всякого любим   Чувствую, что от ДХ мне все-таки никак не отвертеться   Рано или поздно начну смотреть. Вот уже любимцев сколько среди аргентинских актеров и актрис появилось, а для меня это важно при просмотре. Мне новые лица не так уж важны, мне дорогие сердцу в первую очередь подай

Тогда тебе Цыганскую кровь лучше сначала смотреть, там этого актера побольше, правда появляется он ближе к концу сериала, в котором аж 229 серий :D  В ДХ он недолго, всего 4 серии.

La Trepadora написал(а):

Возьми меня с собой

Я вас обоих буду рада видеть в ДХ, но Олмоса Рея там очень мало, сразу говорю :D

asya написал(а):

Не люблю Аньку, но наверно не зря она Мартина Фьерро получила за эту роль, обойдя Нанси и Леонор, значит полюбилась она многим.

Отредактировано Вальчик (22.10.2013 21:28)

+3

686

Не хотела ничего писать, но все таки киплю, аки не выключенный чайник.

Женя, вот ты тут пишешь, что Аня исчадие ада, бедная её сестра... а уж какая бедная у неё мама! Какая не есть, а мать!
А у Норы отец! Обожающий свою дебилоидную дочь.
Да на Понсе без слез нельзя было взглянуть, когда он труп Родольфо расчленял, чтобы его доча в тюрьме не сгнила, или больше того на вышку не отправилась. Она папу жалеет? Элиза ради своих дочерей свое душевное равновесие так не сотрясет (хотя да, за пару моментов руку пожать можно)
А Амандита?, которую Нора отняла у Пипо и Мудиты?! Ни в чем не повинный ребенок оказался в руках у маньячки-нимфоманки... А для чего? Цель?

У Норы вместо сердца пламенный мотор, а вместо мозгов веревочка натянута.
Ана повинна в смерти человека, сестру и мать до ручки доводила, но они вроде как дышат и счастливы, по крайней мере Кларита.
Она заставила падре поверить в чудотворные способности!, и если её хорошо встряхнуть, она может встать на путь истинный, и жизнь отдать ради любимого и его счастья...

Нора же, при удобном случае, живого в могилу загонит и заживо похоронит (и это не аллегория), или с того света достанет, чтобы жизнь на небе раем не казалась. 
Эту тряси-не тряси, только злее станет, а цели то в её жизни, и главное в её поступках, никакой  :dontknow:  Она ж никого не любит.

+4

687

asya написал(а):

Не факт!Ты ее любишь,но,скорее,не за то,что она маньячка,а вопреки этому!Это другое!Нельзя же любить человека,который доводит до ручки своих родных!Как героиня она интересная,не спорю,но человек...

asya написал(а):

Ты готова маньяка-убийцу оправдать,который  всех женщин Ла крус готов убить в том числе и Мечу.А уж Ану еще легче оправдать

Нет,я его не оправдываю!Он же псих!Для меня разница между ними в том,что он больной,а Ана производит впечатление рассудительной,здоровой девушки!

Вальчик написал(а):

Аньке нужно будет сильный удар по морде(пардон за грубость) получить, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни и людям.

Вот я и жду этого удара и ее перемен!

Вальчик написал(а):

Я вас обоих буду рада видеть в ДХ, но Олмоса Рея там очень мало, сразу говорю

Не страшно,зато там и без него много знакомых и полюбившихся актеров! :flag:

+2

688

Гессер написал(а):

Не думала,что мои слова об Ане столь бурные эмоции вызовут :nope:
Оль,я же высказала СВОЕ мнение,абсолютно не претендуя на объективность!И уж тем более на то,чтобы все или кто-то с ним согласился!Это -мое мнение!У других людей-другое,и если оно не совпадает с моим,это не значит,что оно не правильное! :dontknow:

0

689

Даа, Корахе оказался чудовищно ревнивым. Ну, подумаешь, прилегла Кларита рядом с больным Ораськой, рукой за тряпочку на лбу подержалась :dontknow: .  Всего лишь за тряпочку и ни за что другое ведь, правда? ^^  ;)   Тоже мне преступление! А падре уж и разорался, как мартовская ворона! Хотя с другой стороны, его понять, конечно, можно. Все-таки любовь у них не обычная, не среднестатистическая аморная связь. Это сложное, мучительное чувство – ничего обыденного- они через такие страдания прошли, чтобы отвоевать свое право быть вместе, а тут вдруг Клара дает повод усомниться в силе ее чувств. При большом желании можно понять падре, можно. И то, что с Мече переспал, тоже. Ничего криминального  я тут не увидела (тем более и Ольмос Рэй почему-то не нагрянул в самый неподходящий момент, хотя все двери были гостеприимно распахнуты  ^^ )  Обоим это было нужно в тот момент и никто претензий вроде не собирался предъявлять. Вот если бы это Анна была, я б, наверное, тут вопила, какая это гадость и подлость. Потому что Анна так и поступает, так и обстряпывает свои любовные делишки – гадко и подленько. Да и вообще, Мече я не воспринимаю как соперницу Клары.  А то, что Клара застукала Корахе и Мече - это конечно ужасно. Клара не заслуживает такого отношения, но...А зачем она шляется по городу в темное время суток, когда кругом маньяки? :mad: 
       Вот уже серий 20 восхищаюсь Понсе. Поначалу очень не понравился мне этот персонаж. Слабак, тряпка, да еще и..хм..нетрадиционной сексуальной ориентации. Но жизнь и немножко Аманда воспитали его. Показывает характер! Не ожидала, что он может быть таким смелым, благородным, справедливым. Страсть к Косте его, конечно, иногда подводит, но , с другой стороны, может быть  то, что он в самый решающий момент не дает Корахе и его друзьям расправиться с Костой – это лучше. А то неизвестно, какие бы там последствия могли бы быть. Ситуации разные были, неоднозначные.
        Утомила эта история с Норой, одержимой идеей украсть ребеночка %-) Когда же ее уже повяжут-то?

+3

690

sinyorita написал(а):

Даа, Корахе оказался чудовищно ревнивым. Ну, подумаешь, прилегла Кларита рядом с больным Ораськой, рукой за тряпочку на лбу подержалась  .  Всего лишь за тряпочку и ни за что другое ведь, правда?

Видимо Корахе решил, что с Ораськой надо держать ухо востро-сначала за тряпочку подержалась, типо затемпературил чувак, а потом бы вдруг чего ниже у него заболело, а там глядишь и до греха недалеко ^^  Это конечно шутка, ничего такого Клара бы не сделала, тем более он ее сам отослал с Орасио из города, мне если честно и самой непонятно чего он так развизжался :dontknow:

sinyorita написал(а):

И то, что с Мече переспал, тоже. Ничего криминального  я тут не увидела (тем более и Ольмос Рэй почему-то не нагрянул в самый неподходящий момент, хотя все двери были гостеприимно распахнуты   )  Обоим это было нужно в тот момент и никто претензий вроде не собирался предъявлять. Вот если бы это Анна была, я б, наверное, тут вопила, какая это гадость и подлость. Потому что Анна так и поступает, так и обстряпывает свои любовные делишки – гадко и подленько. Да и вообще, Мече я не воспринимаю как соперницу Клары.

Для падре так и есть-ничего серьезного, но не для по уши влюбленной в него Мечи, для которой эта близость стала гораздо большим, чем обычное сношение и именно она под конец на некоторое время станет соперницей Клары конечно не в сердце Корахе, но по обстоятельствам.

sinyorita написал(а):

А то, что Клара застукала Корахе и Мече - это конечно ужасно. Клара не заслуживает такого отношения, но...А зачем она шляется по городу в темное время суток, когда кругом маньяки?

Вот я ненавижу Корахе за то, что это увидела Клара, она ведь не ждала подвоха от него, пришла вроде как поговорить, рисковала, так как псих Олмос Рей по Ла Крусу гуляет и имеет на нее нехилый зуб, пришла и увидела как любимый кувыркается с подругой детства %-)  Конечно потрясение для беременной женщины :mad:

sinyorita написал(а):

Вот уже серий 20 восхищаюсь Понсе. Поначалу очень не понравился мне этот персонаж. Слабак, тряпка, да еще и..хм..нетрадиционной сексуальной ориентации. Но жизнь и немножко Аманда воспитали его. Показывает характер! Не ожидала, что он может быть таким смелым, благородным, справедливым. Страсть к Косте его, конечно, иногда подводит, но , с другой стороны, может быть  то, что он в самый решающий момент не дает Корахе и его друзьям расправиться с Костой – это лучше. А то неизвестно, какие бы там последствия могли бы быть. Ситуации разные были, неоднозначные.

Да Понсе очень неоднозначный и интересный герой, мое отношение колебалось к нему от антипатии к симпатии, потом обратно к антипатии и обратно я его любила, вообще бурю эмоций вызвал во мне этот герой, однозначно стал одним из любимых в сериале.

sinyorita написал(а):

Утомила эта история с Норой, одержимой идеей украсть ребеночка  Когда же ее уже повяжут-то?

Еще нескоро, Танюш :crazyfun:  Хотя конечно с похищением Амандиты они переборщили :suspicious:

Отредактировано Вальчик (23.10.2013 13:40)

+3

691

Вальчик написал(а):

Для падре так и есть-ничего серьезного, но не для по уши влюбленной в него Мечи, для которой эта близость стала гораздо большим, чем обычное сношение и именно она под конец на некоторое время станет соперницей Клары конечно не в сердце Корахе, но по обстоятельствам.

Ой-ой! А мне-то показалось, что падре быстренько спустил ее с небес на землю уже на следующее утро :) Ну что ж, свежая интрига сейчас весьма кстати, а то Анька-скорпионша уже не катит. Ничего кроме отвращения она у падре не вызывает, а уж после истории с мироточащей статуей тем паче.
Вокруг Пипо и Муды крутится столько сомнительных личностей! Теперь вот мамаша его родная объявилась. И этой деньги нужны? Таких наивных, плохо приспособленных к жизни в нашем суровом мире людей настолько легко обмануть! Братец Габриэль не может все время быть рядом, у Мезины тоже есть свои дела. Как же плохо без Аманды-то! Не жизнь у них, а сплошная нервотрепка и неприятности.

Вальчик написал(а):

онечно потрясение для беременной женщины :mad:

Ух ты! Уже до этого дошло. А пока не заметно ^^  Судя по картинкам, которые открываются при разворачивании списка серий, мне всего серий 10 до свадьбы осталось! Класс!

+2

692

Размышляю насчет Аниты. Ну, все-таки она чудовище. Не безумная гарпия, как Нора, но все-таки она ужасна. Просто ее жуткие замыслы типа натравить на сестру толпу фанатиков  никогда не завершаются успехом - Клару Господь хранит. Да и остальных тоже. Не судьба ей убийцей стать, а так-то ей раз плюнуть отправить кого-то на тот свет. И всё в здравом уме делает. Нора - реальная сумасшедшая, которую лечить надо, Анна - нет. Пора судьбе дать ей хорошую затрещину, чтобы в чувство пришла, пора! :angry:

+4

693

La Trepadora написал(а):

У других людей-другое,и если оно не совпадает с моим,это не значит,что оно не правильное!

Жень,просто многие не понимают твою позицию.Как можно считать Ану хуже Норы?У меня просто в голове не укладывается :canthearyou: .Приведи хоть один пример когда Нора повела себя как человек?Если хочешь я перечислю что дальше эта полоумная сотворит с Неной,Лаурато,Понсе,поверь  у тебя волосы дыбом встанут.
Ана тоже творит ужасные вещи,но ей не чуждо человечность.Кто убедил Падре спасти город от эпидемии,воскресить женщину?Конечно же  Ана.И будь у нее такой же изощренный ум как Норы,то Клара не жила и не бодровствовала бы сейчас.

+1

694

asya написал(а):

Жень,просто многие не понимают твою позицию.Как можно считать Ану хуже Норы?

И что с того? :glasses: Еще раз повторяю,это мое мнение!Ты можешь любить и боготворить Ану,но меня не заставишь это делать!Мне симпатичны совсем другие герои!

asya написал(а):

Если хочешь я перечислю что дальше эта полоумная сотворит с Неной,Лаурато,Понсе,поверь  у тебя волосы дыбом встанут.

не хочу,хочу сюрприз! :D

asya написал(а):

И будь у нее такой же изощренный ум как Норы,то Клара не жила и не бодровствовала бы сейчас.

Просто Ане слабо убить сестру!Хоть что-то она еще понимает!
Но,как написала Таня:"Нора - реальная сумасшедшая, которую лечить надо, Анна - нет." Смотри,Педро тоже болен.У меня он вызывает жалость не потому что убивает(я его ни в коем случае не оправдываю),а сам факт его болезни!Нора-тоже больная на всю голову!Значит,не понимает,что творит! А Ана делает все осознанно!Хотя не все для нее еще потеряно!Может,она и меня приятно удивит!

P.S. Тему Аны я больше затрагивать не буду,раз это вызывает такую реакцию!!

+1

695

Женя, а ты дошла уже до КОЛОДЦА? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

696

La Trepadora написал(а):

Это -мое мнение!У других людей-другое

Ну так я свое - другое и высказала... Не ПРЕТЕНДУЯ на то, что ты его примешь.
Знаю, что у каждого свой телевизор и, по сути, каждый смотрит свой сериал, пусть и под общим названием.

sinyorita написал(а):

При большом желании можно понять падре, можно. И то, что с Мече переспал, тоже. Ничего криминального  я тут не увидела

А я увидела(
Мне за Мечу было обидно, потому что для неё это был не просто Тр@х, как для Падре, чтобы душу отвести и забыться  :unsure: 
Он, по сути, переспал с собственной сестрой, зная, что она его любит, как Женщина Мужчину...

sinyorita написал(а):

Утомила эта история с Норой, одержимой идеей украсть ребеночка %-) Когда же ее уже повяжут-то?

Погодь! её время ещё не пришло!!!
Её из двери гонишь, она в окна лезет. Её только пуля остановит, серебряная, ну или кол осиновый в сердце. Живучая тв@рина   :tomato:

Вальчик написал(а):

пришла и увидела как любимый кувыркается с подругой детства %-)

Они там всегда оказываются в нужном месте в нужное время. Их как тянет пострадать.
Что Падре их с Орасио застал, что Кларита Падре.

sinyorita написал(а):

Братец Габриэль не может все время быть рядом, у Мезины тоже есть свои дела. Как же плохо без Аманды-то!

Она всегда рядом с сыновьями!, не смотря на своё отсутствие  8-)

sinyorita написал(а):

Не судьба ей убийцей стать, а так-то ей раз плюнуть отправить кого-то на тот свет.

А может её тоже Господь хранит? И у него на неё свои виды  :question:

sinyorita написал(а):

Пора судьбе дать ей хорошую затрещину, чтобы в чувство пришла, пора! :angry:

Ещё не вечер... Не зря же в ней есть великая сила убеждения, великая вера. И кто-то эту силу ей дает, просто использует она её не в том направлении.

La Trepadora написал(а):

но меня не заставишь это делать!

Люби её, кому сказала!  :mad:
А кто говорил про любофь?) Проехали....)

+4

697

sinyorita написал(а):

Ой-ой! А мне-то показалось, что падре быстренько спустил ее с небес на землю уже на следующее утро  Ну что ж, свежая интрига сейчас весьма кстати

Да падре-то спустил, но иногда бывают обстоятельства от человека не зависящие. Ну Танюш ты же смотришь сериалы-старый проверенный трюк привязать к себе мужика ^^

sinyorita написал(а):

Вокруг Пипо и Муды крутится столько сомнительных личностей! Теперь вот мамаша его родная объявилась. И этой деньги нужны? Таких наивных, плохо приспособленных к жизни в нашем суровом мире людей настолько легко обмануть! Братец Габриэль не может все время быть рядом, у Мезины тоже есть свои дела. Как же плохо без Аманды-то! Не жизнь у них, а сплошная нервотрепка и неприятности.

ЕЕ вроде Коста нанял, если я правильно помню :dontknow:

sinyorita написал(а):

Ух ты! Уже до этого дошло. А пока не заметно   Судя по картинкам, которые открываются при разворачивании списка серий, мне всего серий 10 до свадьбы осталось! Класс!

Ну так не зря ж ее стошнило после того как она Корахе с Мечей увидела :D

sinyorita написал(а):

Просто ее жуткие замыслы типа натравить на сестру толпу фанатиков  никогда не завершаются успехом - Клару Господь хранит.

Сцена в церкви, когда толпа налетела на Клару-это нечто какое-то было, смотреть спокойно невозможно, мне там ее до слез просто жалко :'(

asya написал(а):

Ана тоже творит ужасные вещи,но ей не чуждо человечность.Кто убедил Падре спасти город от эпидемии,воскресить женщину?Конечно же  Ана.И будь у нее такой же изощренный ум как Норы,то Клара не жила и не бодровствовала бы сейчас.

Ну знаешь Кларе тоже пришлось выпить свою чашу унижений и страха от поступков сестры, другое дело, что Ана все-таки способна остановиться и вспомнить, что перед ней сестра, Нора нет, Норе чуждо все человеческое, она зверская психопатка и в своем безумии она действительно способна дойти до страшного и доходит ведь.

sinyorita написал(а):

Женя, а ты дошла уже до КОЛОДЦА?

Как в лучших традициях самых стремных ужастиков :stupor:

Отредактировано Вальчик (23.10.2013 21:29)

+3

698

Гессер написал(а):

А я увидела(
Мне за Мечу было обидно, потому что для неё это был не просто Тр@х, как для Падре, чтобы душу отвести и забыться  :unsure:
Он, по сути, переспал с собственной сестрой, зная, что она его любит, как Женщина Мужчину...

Так, надо мне еще разок пересмотреть эту сцену, но как-то мне показалось, что Корахе изначально пытался настроить Мече на то, что это будет просто ночь забвенья-утешенья. Мече назвала это "еще одна попытка", но я почему-то восприняла ее действия в тот момент как желание утешиться и забыть о Педро, который преследует ее. Интересно, он действительно исчезнет или дальше начнется фильм "Иногда "Звонок" возвращается" ?^^ Когда мокрый Педро явился Мече в кошмаре я подумала, что это наяву. Он такой живучий и такой вездесущий :unsure: Я б до конца жизни не смогла отделаться от мысли, что однажды он вернется за мной http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif 

Гессер написал(а):

Её из двери гонишь, она в окна лезет. Её только пуля остановит, серебряная, ну или кол осиновый в сердце. Живучая тв@рина

Вампир, терминатор... С кем только Нору не сравнивали ^^ . Кстати, когда Понсе ее спеленал в больничке, она и правда была похожа на вампира. Жуть!
http://s4.uploads.ru/t/OM3zN.jpg

Вальчик написал(а):

Да падре-то спустил, но иногда бывают обстоятельства от человека не зависящие. Ну Танюш ты же смотришь сериалы-старый проверенный трюк привязать к себе мужика ^^

Оппа! И Мече туда же! o.O
Ой, даже не знаю, смеяться над Мезиной или умиляться ей 8-) . Санто подарил ей свадебное платье и она...описалась от радости :) Бывает же такое! Пока только в романе про царицу Семирамиду о подобной реакции читала ^^ . Ну что? Вот даже царицам сильные эмоции (и их последствия ^^ ) не чужды...

+3

699

sinyorita написал(а):

Интересно, он действительно исчезнет или дальше начнется фильм "Иногда "Звонок" возвращается" ? Когда мокрый Педро явился Мече в кошмаре я подумала, что это наяву. Он такой живучий и такой вездесущий  Я б до конца жизни не смогла отделаться от мысли, что однажды он вернется за мной

Ты сама ответила на свой вопрос :glasses:

sinyorita написал(а):

Оппа! И Мече туда же!

Не совсем, но будет похоже :rolleyes:

0

700

La Trepadora написал(а):

Ты можешь любить и боготворить Ану,но меня не заставишь это делать!

Женя,я тебя вовсе не заставляю любить Ану.Мне как-то параллельно,нравится она тебя или нет.Просто я пытаюсь доказать что она по сравнению с Норой,Педро и Костой она не такая уж махровая злодейка.Вот и ВСЕ.

0

701

Нда, какие страсти тут у нас разгорелись вокруг Анны :) Вот злодейка! :D

+1

702

sinyorita написал(а):

Женя, а ты дошла уже до КОЛОДЦА?

Нет,я на 148 серии только! :flirt:

sinyorita написал(а):

Кстати, когда Понсе ее спеленал в больничке, она и правда была похожа на вампира. Жуть!

Ой,совсем безумная стала? :disappointed:

sinyorita написал(а):

Ой, даже не знаю, смеяться над Мезиной или умиляться ей  . Санто подарил ей свадебное платье и она...описалась от радости

:D

asya написал(а):

Просто я пытаюсь доказать что она по сравнению с Норой,Педро и Костой она не такая уж махровая злодейка.Вот и ВСЕ.

А не надо мне ничего доказывать?Почему ты считаешь,что твое мнение верно?Я просто-вижу ситуацию по-другому!Видать,смотрю другое кино ^^

0

703

La Trepadora написал(а):

Видать,смотрю другое кино

Видимо :D

0

704

Посмотрела 153 серии!Концовка меня просто убила! o.O Очень жаль Клару и особенно Мече в сложившихся ситуациях!
Во-первых,падре не совсем прав оказался так сильно ревную Клару к Ораське!Вот во что?Она же просто оказывала ему помощь,когда тот был болен!Ну заснула она с ним рядом,но ведь ничего и не было.Она даже не обнимала его,а просто рука лежала на тряпочке на лбу у Орасио!Падре же увидел в Кларе подлую изменницу и на этой почве нужно было отомстить?С кем?С Мече-девушкой,для которой он не брат и не друг,а любимый мужчина!Он,конечно,сказал,что эта одна ночь и не больше,но для Мече это была не просто ночь!Все равно,она будет лелеять надежду на продолжение! :disappointed:
И Кларе вот надо было прийти именно в этот момент!Чтобы все увидеть! :'(

Если обстрагироваться от непритной стороны этой ночи и перейти к приятной,то увиденное мне понравилось :blush: Да и судя по падре,он этого хотел не меньше Мечи! ^^  :dontknow:

+2

705

La Trepadora написал(а):

!С вилами во всяком случае,она за сестрой не бегала :playful:

Она кое-что похлеще для сестры устроит, Ане и не снилось!! o.O  %-)

sinyorita написал(а):

Чувствую, что от ДХ мне все-таки никак не отвертеться :D  Рано или поздно начну смотреть.

Я уже 5 темку читаю, как кончу все девять, точно начну смотреть!! :flag:

asya написал(а):

Ты готова маньяка-убийцу оправдать,который  всех женщин Ла крус готов убить в том числе и Мечу.А уж Ану еще легче оправдать :playful:

Золотые слова!! ППКС!! :cool:

Вальчик написал(а):

А в ЦК смотрелись небось еще круче, да :crazy:

Неа, в ЦК мне Иса с Хосеми нравилась!! :playful:

Вальчик написал(а):

Не люблю Аньку, но наверно не зря она Мартина Фьерро получила за эту роль, обойдя Нанси и Леонор, значит полюбилась она многим.

Не потому, что полюбилась, ИМХО, а потому что сыграла на грани и ооочень талантливо!! Хотя фактом могла победить Леонор, если бы рано не ушла из проекта!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Гессер написал(а):

Вот я тоже кипела, но видно мои эмоции передались операторам, а они были против Аньки, :D  и у меня связь прерывалась два раза и получилось такое боязливо-короткое сообщение!!
Олечка, родная, полное ППКБ!! Всё в точку!! :cool:

La Trepadora написал(а):

Для меня разница между ними в том,что он больной,а Ана производит впечатление рассудительной,здоровой девушки!

Не скажи, в ней тоже есть нездоровость, фанатизм, но более лёгкий вариант!! ;)

sinyorita написал(а):

А падре уж и разорался, как мартовская ворона!

Видимо, падре вспомнил печальный давний случай, когда увидел Клару с Орасио совсем в других позах и у него сейчас начались иллюзии!! :dontknow:

sinyorita написал(а):

(тем более и Ольмос Рэй почему-то не нагрянул в самый неподходящий момент, хотя все двери были гостеприимно распахнуты  ^^ )

То был день визита Косты, но Клара опять невольно спасла Корахе!! :(

sinyorita написал(а):

Когда же ее уже повяжут-то?

Самое главное-КТО её повяжет?? :P

sinyorita написал(а):

Таких наивных, плохо приспособленных к жизни в нашем суровом мире людей настолько легко обмануть! Братец Габриэль не может все время быть рядом, у Мезины тоже есть свои дела. Как же плохо без Аманды-то! Не жизнь у них, а сплошная нервотрепка и неприятности.

Вот сейчас Орасио покажет свои хорошие качества!! :)

La Trepadora написал(а):

Просто Ане слабо убить сестру!Хоть что-то она еще понимает!

Вооо, дождались наконец этого предложения!! :jumping:

La Trepadora написал(а):

P.S. Тему Аны я больше затрагивать не буду,раз это вызывает такую реакцию!!

Нет, Женя, ну ты чего, так даже интереснее, споры, обсуждения и там глядишь и 4я темка!! :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Женя, а ты дошла уже до КОЛОДЦА? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

В тихом колодце Олмосы водятся!! ^^

sinyorita написал(а):

Интересно, он действительно исчезнет или дальше начнется фильм "Иногда "Звонок" возвращается" ?^^

Свернутый текст

Иногда всё же да!! :O

Отредактировано natadovalle (24.10.2013 15:43)

+5

706

natadovalle написал(а):

Не потому, что полюбилась, ИМХО, а потому что сыграла на грани и ооочень талантливо!!

Вот и мне кажется,что дело в игре Карины Сампини :cool:в большей степенеи

natadovalle написал(а):

В тихом колодце Олмосы водятся!!

Ты меня пугаешь!А что он в колодце-то забыл?Спрятаться больше негде было? ^^

+2

707

La Trepadora написал(а):

Если обстрагироваться от непритной стороны этой ночи и перейти к приятной,то увиденное мне понравилось :blush: Да и судя по падре,он этого хотел не меньше Мечи! ^^  :dontknow:

Ага! Может, это нехорошо - мы же любим Клариту, но увиденное и мне понравилось :blush:

natadovalle написал(а):

Она кое-что похлеще для сестры устроит, Ане и не снилось!! o.O  %-)

О дааа! И после этого снова хочется сказать, что если бы я пережила подобное, то всю жизнь бы страдала. И от ночных кошмаров, и от клаустрофобии. И так боюсь замкнутого пространства, а уж после такого :unsure:

natadovalle написал(а):

Видимо, падре вспомнил печальный давний случай, когда увидел Клару с Орасио совсем в других позах и у него сейчас начались иллюзии!! :dontknow:

Да, скорее всего так! Это вообще самое обидное для мужчины - мог ведь первым для любимой стать, да другой дорогу перебежал :disappointed: Конечно, при случае самая большая обида первой и вспоминается.

natadovalle написал(а):

Самое главное-КТО её повяжет?? :P

Ну уж кто-нибудь. Вон везде уже объявления о ее поимке расклеили. Вот же чудище черное! Прямо фильм "Крик"
http://s4.uploads.ru/t/cTE51.jpg

La Trepadora написал(а):

Ты меня пугаешь!А что он в колодце-то забыл?Спрятаться больше негде было?

Не совсем спрятался, но...есть у меня ощущение, что всё так и есть. Я его жду :unsure:

+3

708

sinyorita написал(а):

Может, это нехорошо - мы же любим Клариту, но увиденное и мне понравилось

Кларита,наверное,после этого долго будет считать падре предателем и правильно!
Главное,чтобы Меча не восприняла эту ночь как что-то большее :disappointed:

sinyorita написал(а):

Вот же чудище черное! Прямо фильм "Крик"

я что-то не поняла,что у нее на голове?Что-то вроде черной вуали?или это мне кажется?

0

709

La Trepadora написал(а):

Кларита,наверное,после этого долго будет считать падре предателем и правильно!
Главное,чтобы Меча не восприняла эту ночь как что-то большее :disappointed:

Ой, они так легко помирятся! Я даже оторопела, как все просто! Ну там обстоятельства так сложатся - когда грозит опасность большая, уже не до бессмысленного дутья губ. да и любовь между ними огромадная! Когда любишь, разве можно долго не прощать? Даже серьезное. Ой, какой там у Клары корсет красивенький! Я тоже хочу в корсете ходить. И стройнит, и осанку улучшает. А платье снова красное было! Примета действует ^^
Анна получила первый щелчок по носу от судьбы. Легонько так, но ей хватило, чтобы не на шутку рассердиться. Она узнала, что падре - это Корахе. Налетела на него с претензиями. Он, видите ли, не оправдал ее надежд (читай, крутых амбиций) и вообще просто использовал ее (а тебя кто просил вообще лезть? сама мировой славы искала и прочей ерунды)! И мстя ее как обычно изощренная и коварная, но ничего у нее не выйдет, я уверена! Сегодня всего 2 серии посмотрела, но событий там - на 10! Жень, ты меня догнала. Я 160 посмотрела.

La Trepadora написал(а):

я что-то не поняла,что у нее на голове?Что-то вроде черной вуали?или это мне кажется?

Ага, на похороны нарядилась. Скоро узнаешь, на чьи. Ну, ей этот наряд и после пригодится! Она уже много чего успела мерзкого натворить за короткое время. А уж какие у нее планы на будущее, наверное...
Мезина и Санто поженились! Ой, ржачная свадьба была! Как мне понравилось! Священник торопится смыться, пока не поймали, шафер, как скупой рыцарь, не хочет отдать такое сокровище как Мезина, недостойному. Но жених с невестой хороши. Особено понравилось, как Мезина хлопала огромными ресницами перед поцелуем. Вот так:  :flirt:  А уж сам поцелуй :rofl:  Ну, Пипо....

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/cWanA.jpg
http://s5.uploads.ru/t/SmRjx.jpg
http://s4.uploads.ru/t/SkWp3.jpg
http://s4.uploads.ru/t/V96Xl.jpg
http://s4.uploads.ru/t/4iCoH.jpg

Отредактировано sinyorita (24.10.2013 19:59)

+3

710

natadovalle написал(а):

Вот сейчас Орасио покажет свои хорошие качества!!

Опаньки, напомни-ка мне Ириш, чего он хорошего сделает :crazyfun: ?

sinyorita написал(а):

Ой, они так легко помирятся! Я даже оторопела, как все просто! Ну там обстоятельства так сложатся - когда грозит опасность большая, уже не до бессмысленного дутья губ. да и любовь между ними огромадная! Когда любишь, разве можно долго не прощать? Даже серьезное. Ой, какой там у Клары корсет красивенький! Я тоже хочу в корсете ходить. И стройнит, и осанку улучшает. А платье снова красное было! Примета действует

Клара вообще отходчивая, это мне в ней очень нравится :cool:

sinyorita написал(а):

Мезина и Санто поженились! Ой, ржачная свадьба была! Как мне понравилось! Священник торопится смыться, пока не поймали, шафер, как скупой рыцарь, не хочет отдать такое сокровище как Мезина, недостойному. Но жених с невестой хороши. Особено понравилось, как Мезина хлопала огромными ресницами перед поцелуем. Вот так:    А уж сам поцелуй   Ну, Пипо....

Я обожаю их, ну такая милая пара и Пипо все никак от Мезины не отвяжется, ну вот как их можно не любить ^^

+2

711

sinyorita написал(а):

Ой, они так легко помирятся! Я даже оторопела, как все просто!

Здорово!Я очень рада,правда,мне не нравится,как Клара на Мечу налетела:"Ты здесь больше не живешь,убирайся"  :disappointed:

sinyorita написал(а):

Жень, ты меня догнала. Я 160 посмотрела.

Еше не догнала!Я на 154 :flag:

sinyorita написал(а):

Ага, на похороны нарядилась. Скоро узнаешь, на чьи.

Наверное,Лаутаро или Нены!На данном этапе они ее "злейшие враги" :D

sinyorita написал(а):

А уж какие у нее планы на будущее, наверное...

Ну я в ней не сомневаюсь,фантазерка еще та :D Ее бы в Китай,демографическую ситуацию исправлять ^^

Вальчик написал(а):

Клара вообще отходчивая, это мне в ней очень нравится

Что есть,то есть! :yep: Клара-вообще прелесть!Вот вспоминаю слова лауры из "Девяток":если я люблю,то отдаю себя всю,без остатка"-эти слова и Кларе подходят :cool:

+2

712

Наконец-то Лаутаро стал бороться с тем,что Нена частенько тянется к фляге!(специально написала так,чтобы не называть ее алкоголичкой,все-таки такая девушка с ангельским личиком и алкоголизм -совершенно невяжущиеся вещи)!Признаться честно,меня жутко напрягало,что при каждой проблеме она либо курила,либо пила,а теперь еще и от безделья это делает! :disappointed:

Педро-извращенец! o.O Но как красиво все обставил-то! ^^
http://s5.uploads.ru/t/btUZj.png

+2

713

Ну Норита дает!Нена спасла ее на свою голову,когда Понсе хотел ей что-то вколоть!
Такая маньячина классная получилась!  :cool: Это ж надо быть такой живучей и такую фантазию иметь! :cool: При всех е ужасных поступках,они у меня вызывают усмешку,в отличии от того же Олмаса,который чуть не утащил с собой Мечу o.O Вот это был ужас!Бедная,что натерпелась! :disappointed:
Нора же ужасна,но толи сценаристы решили добавить ее безумию юморную ноту,я с нее чаще смеюсь,чем  плачу!Хотя сам факт похорон Нены страшен!Точнее,страшно стало тогда,когда Лаутаро и Понсе стали руками отбрасывать землю!Столько в этом отчаяния было :'( Это надо живого человека,пусть и обездвиженного ядом,положить в гроб и закопать? :huh:

+1

714

La Trepadora написал(а):

Вот и мне кажется,что дело в игре Карины Сампини :cool:в большей степенеи

И в её игре, и в хорошей прописке персонажа!! А то бывает, актёр талантливый и классно играет, но сценарист полное.............. :x . и не может нормально прописать персонаж и от этого всё впечатление портится!! :(

La Trepadora написал(а):

Ты меня пугаешь!А что он в колодце-то забыл?Спрятаться больше негде было? ^^

Его туда окончательно спрятать решили!! ^^

sinyorita написал(а):

Ага! Может, это нехорошо - мы же любим Клариту, но увиденное и мне понравилось :blush:

А вот Кларе и мне совсем не понравилось!! :disappointed:  :D

sinyorita написал(а):

О дааа! И после этого снова хочется сказать, что если бы я пережила подобное, то всю жизнь бы страдала. И от ночных кошмаров, и от клаустрофобии. И так боюсь замкнутого пространства, а уж после такого :unsure:

Вот получается, что у Нены тоже относительно стойкая психика на протяжении сериала!! :|

La Trepadora написал(а):

У неё траур........... по родне!! :mad:

sinyorita написал(а):

Я тоже хочу в корсете ходить. И стройнит, и осанку улучшает.

И дышать не позволяет!! ^^

sinyorita написал(а):

Анна получила первый щелчок по носу от судьбы. Легонько так, но ей хватило, чтобы не на шутку рассердиться. Она узнала, что падре - это Корахе.

Да, падре надо было съесть свой паспорт, а не швырять куда попало, а то сейчас паспорт начнёт своё путешествие!! :glasses:
Но мне Ану было жаль в какой-то степени, когда она бежала в порыве!! :'(

sinyorita написал(а):

Мезина и Санто поженились! Ой, ржачная свадьба была! Как мне понравилось!

Ага, мне тоже и ещё её фраза наутро-"Не успела выйти замуж, а уже два ребёнка!!" :rofl:

Вальчик написал(а):

Опаньки, напомни-ка мне Ириш, чего он хорошего сделает :crazyfun: ?

Он раскроет глаза Пипо на его типо мамулю, которую бедному парню подложил Адольфович!! :)

La Trepadora написал(а):

Здорово!Я очень рада,правда,мне не нравится,как Клара на Мечу налетела:"Ты здесь больше не живешь,убирайся"  :disappointed:

Ну она должна была выпустить пар!!

La Trepadora написал(а):

Признаться честно,меня жутко напрягало,что при каждой проблеме она либо курила,либо пила,а теперь еще и от безделья это делает! :disappointed:

Это вообще хорошо, что она к вредным привычкам пристрастилась, а то с такой сестрой умом тронешься за пару секунд!! %-)

La Trepadora написал(а):

Педро-извращенец! o.O Но как красиво все обставил-то! ^^

Ага, свечи, лепестки роз, романтика!! [взломанный сайт] 

La Trepadora написал(а):

Это надо живого человека,пусть и обездвиженного ядом,положить в гроб и закопать? :huh:

Ты Украденные жизни посмотри!! Правда, там гуманнее было, ядом не обездвиживали, давали выплеснуть эмоции и умолять!! :huh:

+1

715

natadovalle написал(а):

А то бывает, актёр талантливый и классно играет, но сценарист полное..............  . и не может нормально прописать персонаж и от этого всё впечатление портится!!

Бывает!А бывает еще хуже,когда и сценарист и актер на нуле ^^ Но Ана удалась выше всяких похвал.Да и не она одна!Маньяки в сериале на высшем уровне! :cool:  :cool:

natadovalle написал(а):

Его туда окончательно спрятать решили!!

Ир,он вышивет после того,как в колодец упал? :'(

natadovalle написал(а):

А вот Кларе и мне совсем не понравилось!!

Ну Кларе понятно,но я знала,что они помирятся(по-другому и быть не может),а вот за Мече обидно!Такая классная,а несчастная!Безответно влюблена в падре и не замечает любви к ней Санты,а когда заметила,все равно не нужен!Брак с Педро тоже не удачный!Он-то ее любит,это понятно,но лучше ненависть,чем его любовь! :disappointed:

natadovalle написал(а):

У неё траур........... по родне!!

Недолго траур ее продлился!Но Нора,наверное,еще что-то придумает? ^^

natadovalle написал(а):

Это вообще хорошо, что она к вредным привычкам пристрастилась, а то с такой сестрой умом тронешься за пару секунд!!

Так-то оно так,но вот образ такого ангелочка с вредными привычками не вяжется! :nope:

natadovalle написал(а):

Ага, свечи, лепестки роз, романтика!!

Жаль,что это не первая ночь была,когда он еще был вменяемым,а последняя,когда он хотел умереть вместе с ней!

natadovalle написал(а):

Правда, там гуманнее было, ядом не обездвиживали, давали выплеснуть эмоции и умолять!!

Я затрудняюсь решить,что все же гуманнее!Гуманнее в этом случае все-таки убить!Потому что хоронить заживо в гробу-не гуманно ни в каком из вариантов!

+2

716

La Trepadora написал(а):

Наконец-то Лаутаро стал бороться с тем,что Нена частенько тянется к фляге!(специально написала так,чтобы не называть ее алкоголичкой,все-таки такая девушка с ангельским личиком и алкоголизм -совершенно невяжущиеся вещи)!Признаться честно,меня жутко напрягало,что при каждой проблеме она либо курила,либо пила,а теперь еще и от безделья это делает! :disappointed:

Мне тоже неприятно на это смотреть. Такая чудесная девушка и такая тартыга! А ведь она же скоро должна забеременеть по сюжету. Все время об этом думаю и потому очень неприятно смотреть на то, что Нена ,как паровоз, и виски хлещет, как мужик :x

La Trepadora написал(а):

Ну Норита дает!Нена спасла ее на свою голову,когда Понсе хотел ей что-то вколоть!
Такая маньячина классная получилась!  :cool: Это ж надо быть такой живучей и такую фантазию иметь! :cool: При всех е ужасных поступках,они у меня вызывают усмешку,в отличии от того же Олмаса,который чуть не утащил с собой Мечу o.O Вот это был ужас!Бедная,что натерпелась! :disappointed:
Нора же ужасна,но толи сценаристы решили добавить ее безумию юморную ноту,я с нее чаще смеюсь,чем  плачу!Хотя сам факт похорон Нены страшен!Точнее,страшно стало тогда,когда Лаутаро и Понсе стали руками отбрасывать землю!Столько в этом отчаяния было :'( Это надо живого человека,пусть и обездвиженного ядом,положить в гроб и закопать? :huh:

А я почти в таком же ступоре была, как Нена. Единственное, что меня забавляет в Норе - ее всепроникаемость и неуловимость (да и не только она такая! просто диву даюсь этой необыкновенной способности некоторых жителей Ла Крус :D ). Чуть что, а она уж за дверью стоит! :D  Норкины портреты по всему городу расклеены, а она свободно везде бегает и никто ее поймать серий 20 не мог. А уж когда поймали... Оооо, она не только маньячка, но еще и изощренная нимфоманка! Обольстила полицая и прямо во время секса в камере зарезала его осколком тарелки (причем сидя к нему спиной! я в шоке!). А говорят, что если мужчина умирает во время секса, то женщина испытывает невероятный оргазм. Ну, Норита, видимо, решила совместить приятное с полезным: и кайф нереальный словила, и из тюряги сбежала. Невероятно! Просто невероятно! Ну и чудище! Необыкновенное! А Анна теперь как будто начинает копировать приемчики своей подруги. И как можно считать ее безобидной или милой? Я не могу найти, да и не хочу - так она мне стала омерзительна, никаких оправданий ее поступку. Если Нора себя вязальными спицами калечила, то Нюрка за сестру взялась, за родную сестру. Тварь она и всё...

+3

717

natadovalle написал(а):

Его туда окончательно спрятать решили!! ^^

Да? Даже жаль! Значит, маньячизм в Ла Крус будет теперь иметь чисто женское лицо...

natadovalle написал(а):

И дышать не позволяет!! ^^

Нуу, это как затянуться :rolleyes:
Муррр... Как мне понравилась сцена, где Клара рассказывает Корахе о ребенке. Самое потрясающее - это их мимика, особенно Корахе! Это такая гамма чувств многообразная за десять секунд на лице отразилась - ух! Вот же классно актеры играют! Я такого давно не видела. А потом оба резвились, как дети. Ну хоть что-то приятное произошло! :)

+2

718

sinyorita написал(а):

А Анна теперь как будто начинает копировать приемчики своей подруги. И как можно считать ее безобидной или милой? Я не могу найти, да и не хочу - так она мне стала омерзительна, никаких оправданий ее поступку. Если Нора себя вязальными спицами калечила, то Нюрка за сестру взялась, за родную сестру. Тварь она и всё...

Жутчайшая сцена, когда Анька к Кларе в комнату со спицами вошла %-)  Еще керосин остался и тогда ее треханет по-полной в обратную сторону :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Муррр... Как мне понравилась сцена, где Клара рассказывает Корахе о ребенке. Самое потрясающее - это их мимика, особенно Корахе! Это такая гамма чувств многообразная за десять секунд на лице отразилась - ух! Вот же классно актеры играют! Я такого давно не видела. А потом оба резвились, как дети. Ну хоть что-то приятное произошло!

Как я люблю эти их моменты, когда все еще относительно безоблачно вокруг них :rolleyes: , такие счастливые от новости, что станут родителями :love:

Отредактировано Вальчик (25.10.2013 20:02)

0

719

СКОРЕЕ СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО НОРА ДЕЛАЕТ С ЛАУТАРО В ОПЕРАЦИОННОЙ? Мне так страшно, что я сейчас психану :O ...

0

720

Воот вы какие! Особенно ты, Валечка! Сами пили валерьянку на этих сериях и мне хотите того же! :D

0