La Trepadora написал(а):и я рада! своему и твоему возвращению!Спасибо Лере,она меня просветила
Да, вообще надо мне побольше контактов с форума иметь, чтобы вот в таких случаях сразу шухер быстрее пошёл!!
La Trepadora написал(а):Вот досмотрела сериал,а Педро по-прежнему люблю!
Ну ты даёшь, Женя!! Нет, я не раз писала и понимаю твои чувства, но мой лапусик хотя бы семью так зверски не трогал, не говоря уж о родной матери!!
La Trepadora написал(а):А я-то сериал досмотрела! Теперь вот настальгирую,вспоминаю,перечитываю,любуюсь и грущу,что так быстро все закончилось!
Поздравляю!! Да, всегда грустно, когда заканчиваешь просмотр, а уж с этим сериалом..........
sinyorita написал(а):Девочки, родные мои! Как же я по вам соскучилась!
А как мы соскучились по вашим впечатлениям!! Особенно я, то форум не работает, то дежурства, то опять тех проблемы!!
sinyorita написал(а):(тем более всё это мне странно, что Анна ведь никому реально зла не причинила, только думала да пыталась).
Да ладно, а тот милый старичок, а Аманда, которой она своим ядом помешала чудом исцелиться??
sinyorita написал(а):Ладно хоть по-тихому, просто ушла, без песен, плясок и надрывных криков "Прощайте, бабоньки!"
А Ана иначе и не могла, она жила, действовала и любила с шумом, скандалами, криками, но умирать пошла тихо и молча!!
sinyorita написал(а):А почему это Корахе вернулся к прежнему грязному промыслу? Нравится лихая вольница?
Вот ты сама и ответила!! Ему деньги до фига, он без адреналина, без этого бурления жить не может!! Тихая семейная жизнь у камина с виски не по нему!!
sinyorita написал(а):Даже сцена распятия не так впечатлила, как окончательное убивство Педро и Косты брр...
Причём Коста умирал с триумфом в глазах!! Как это тебе??
sinyorita написал(а):Сериал очень, очень понравился! Пожалуй, один из лучших, что я вообще видела (собственно, именно этого я и ожидала и никак не меньше!).
Спасибо, очень приятно читать такое!! А нам очень нравились всегда твои впечатления, с юмором и с частушками!!
sinyorita написал(а):Вот после таких сериалов большинство наших, да и многие зарубежные полнометражки вообще смотреть не хочется - халтура сразу прет на передний план и этого невозможно не замечать.
ППКС!! Добавить нечего!!
Гессер написал(а):Ты обойдешься без нас, а мы то нет!) Из тебя фантан эмоций выплескивается, ты Нам нужна, как никогда!!! Нас и так мало осталось, зато все свои собрались)
Ой, спасибо огромное!! И кто сказал, что я без вас обойдусь, это я так написала, мол обойдусь на день, а вчера как зашла и увидела, что опять не могу зайти, у меня чуть второй за неделю инфаркт не случился!! И не обойдусь я вовсе, уже я подсела навсегда на форум, всё, уже вторая стадия, физическая зависимость с абстинентным синдромом!!
Гессер написал(а):Пребываю в экстазе Почти как Падре от поцелуев Клары
Ну ты и написала, Оль!!
Гессер написал(а):Никакой нормальной жизни, и Кларита, вечно как на иголках и ждущая беглеца-мужа дома
А может ей тоже этого надо, адреналина буйного, она ведь баррикадная у нас девочка!!
sinyorita написал(а):Не важно, кто в мэрском кресле сидит - мужчину для этой девушки именно кресло и украшает!
Ага, но на этот раз шансы у неё ещё меньше!! Там рядом с креслом такой терминатор с ружьём, что лучше Тете сидеть спокойно в своём кресле!!
Гессер написал(а):Это нонсенс!) В любовь Ги и Педро поверили на столько,
Что она даже вытеснила типо главную пару сериала!! И очень правильно выразилась одна девочка в ролике, между ними есть магия, не химия, а именно магия, такое я видела лишь однажды!!
Гессер написал(а):ПК ведь тоже дааавнишнее Суарово произведение.... А поклонников меньше не становится!
Вино с годами ценится больше!!
La Trepadora написал(а):Кака я ненавиела эту героиню в начале,так же сильно я ее полюбила в конце!
Ой, как приятно такое читать, особенно от тебя, Женя!!
La Trepadora написал(а):Аманда-шикаренейшая женщина в сериале!Умная,мудрая,решительная!!Какая огна потрясающая Мать,какая верная подруга!С ее уходом сериал очень много потерял!
Бедной Лео до сих пор икается её уход из сериала!! Пусть вот сейчас другие учатся на таких ошибках!!
La Trepadora написал(а):Понсе-пожалуй,из мужского состава люблю его больше всех!
Ой, вот за это особое спасибо!! Я тоже его люблю больше всех из мужчин Ла Крус, хоть Коста и обаятельный гад!!
La Trepadora написал(а):Не люблю в сериале,пожалуй,только Муду!Вот не сложилось у меня с ней!Да еще и у дублерши такой голос противный!
А это под стать голосу персонажа!!
Ты посмотри потом вечеринку в честь Падре Корахе, там Зампини и Тобаль пытались подражать этому голосу!! Да и вообще передача отличная!!
La Trepadora написал(а):P.S. Что-то я излишне разогналась,извиняюсь
Ничуть не надо извиняться!! С наслаждением тебя читала!!
asya написал(а):И вправду ПК заслуживает самых высоких похвал,мне немного осталось до финала,впрочем и я могу сказать что это один из лучших сериалов,которых когда либо я видела.
И снова очень приятно читать такие отзывы!!
Вальчик написал(а):Я так долго не хотела его смотреть, а потом проглотила за месяц и до сих пор не понимаю, как я раньше до него не добралась
Всему приходит своё время, значит тогда ты ещё была не готова в полной мере принять и оценить сей шедевр!!
Вальчик написал(а):И по поводу Норки согласна и не понимаю тех, кто ее мотал и не смотрел-трэш полный, но блин какая шикарная психопатка
И кстати Фуньес тоже отхватила награду по-моему, за лучший дебют или что-то вроде того!!
Вальчик написал(а):Кстати актеры, которые играли Нену и Лаутаро долгое время и в жизни были парой, правда как сейчас не знаю.
В прошлом году они расстались!!
La Trepadora написал(а):Ну как же иначе?Я о нем писала на протяжении всего сериала,не могла промолчать и в этот раз!
И я тебя отлично понимаю, сама от своего никак не отойду!!
La Trepadora написал(а):Очень интересно было обсуждать сериал,так что,девочки,спасибо всем,кто читал,писал,откликался!!Без вас это были бы другие эмоции!
Тебе спасибо, Женя!! И тебе, Таня!!
И вообще, девочки, всем-всем, кто писал, пишет и ещё будет смотреть этот замечательный сериал!!