Ну ты даёшь, Женя!!
Ну вот не могу ничего поделать с собой!
Ой, как приятно такое читать, особенно от тебя, Женя!!
Ну да,я же чаще других говорила,что любить ее не за что! Мне просто понравились ее изменения!А вот ужасное отношение к Кларе ей простить я не могу
Ой, вот за это особое спасибо!! Я тоже его люблю больше всех из мужчин Ла Крус, хоть Коста и обаятельный гад!!
Да за что спасибо-то?Я его и правда обожаю!Потрясающий герой!
С наслаждением тебя читала!!
Ой,спасибо,Ир!
И кстати Фуньес тоже отхватила награду по-моему, за лучший дебют или что-то вроде того!!
Очень рада!Заслуженно ведь получила!От Норки мурашки бегали порой,плюс у многих она вызывала откровенную ненависть,а значит,актрисе удалось передать в полной мере характер своей героини
Вот мне, честно говоря, до последнего было жаль Педро. И ужас его поступки вызывали, и жалость одновременно. И мне совсем не понравилось, что его убила именно Меча, да еще с такой жестокостью. Значит, не было там любви никакой - всё она себе напридумывала, из жалости с ним была. Потому что если бы любила, то несмотря ни на что хоть что-нибудь бы даже после такого кошмара, который ей пришлось пережить по вине Педро, у Мече в сердце бы осталось и она бы не смогла сама мужа хладнокровно застрелить. Ну больной же человек! Что с него взять-то? Лучше бы Санто его пристрелил...
Тань,спасибо тебе огромное за такие слова!Мне даже добавить нечего! И за понимание тоже спасибо!