Оооооооооооооо! Я уся растеклась, а мне еще работать! Пошла еще раз дцать растекусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Падре Корахе / Padre Coraje - 3
Сообщений 841 страница 895 из 895
Поделиться84201.10.2014 21:00
Круто
Поделиться84301.10.2014 22:58
Kiss Её!!!
Оль, а чё так мало
Поделиться84502.10.2014 22:02
Яхоууу! Как приятно, что Вам понравилось! Спасибо, девчоночки!!!
Оль, а чё так мало
Это всё Антонов виноват.
Отвлеклась, радио включила. Новости послушать.
А там не новости., там Антонов. Поёт. А на экране Мари и Андрес в душе целуются.
Фантазия ушла в другое русло.
Романтично-ностальгичное
Поделиться84602.10.2014 22:17
Отвлеклась, радио включила.
ну значит ждём продолжение, когда вдохновение сново вернётся
Поделиться84730.11.2014 20:36
Абхазский хит про Реального пацана Рафика.
Просто позитива захотелось...
Поделиться84830.11.2014 20:44
И это правильно! Это надо всем!
Прикольная песня. И для Корахе очень даже подходящая Кругом такие девчонки прилипчивые - только успевай их всех на фиг посылать, особенно Аньку
Поделиться84930.11.2014 20:49
Оля,какой классный клип
Поделиться85030.11.2014 21:29
Спасибо, МадамЫ!
Поделиться85130.11.2014 23:28
Это мегакруто, сижу и угораю Спасибо за позитив Песня просто жесть, чувствую прилипчивая до ужаса, буду теперь ходить и петь
Поделиться85201.12.2014 11:14
Оля, ржу снова!!!!!!!!!!!!!! Все, он у меня теперь Рафик! [взломанный сайт]
Поделиться85301.12.2014 12:43
Песня просто жесть, чувствую прилипчивая до ужаса, буду теперь ходить и петь
Это точно. Уже прилипла
Все, он у меня теперь Рафик!
Так Корахе и звучит почти как Рафик Созвучно! Да и горячим южным темпераментом природа не обделила...
Поделиться85401.12.2014 12:58
Оля, я сперла клип! Ибо такими шедеврами просто необходимо делиться!!!!!!!!!
Поделиться85501.12.2014 13:41
Спасибо за клип. Рафик-Корахик
Припевчик уже прилип, так и хочется его пропеть приставучим на работе, да и не только
Поделиться85601.12.2014 15:22
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Ростом не вышел, и кадр просто убойный!!
На Надю надежды мало, она тоже ростом не вышла!!
К Тане его самого не тянет!! Таня вообще ниже его ростом!!
Вообщем, Оля, я давно не признавалась тебе в любви!!
Поделиться85701.12.2014 19:55
Оль мегапозитив! Танюшу я особенно оценила
Поделиться85801.12.2014 21:53
Ну, Дамы, ну Вы даёте!
Мужика все бабы бросили, он в Монахи подался, а Вы ржёте!))))) Так ему и надо [взломанный сайт]
СПАСИБО, ПрЕогромное!
он у меня теперь Рафик!
Зато теперь Ни Один ФАнат не обидится, когда это имя упомЯнут всуе!
Оля, я сперла клип!
Да на Здоровье, я ж не против)))
Танюшу я особенно оценила
Да, Таня здесь Самый Красивый!!!
На Надю надежды мало, она тоже ростом не вышла!!
А мне показалось, что там была Ната!)))
Представляешь, пришла домой, а Моя Надя Наташку с запорожцем Суаром на "Ю" смотрит... не успели снять там, уже показывают у нас - и где, спрашивается, Справедливость?...
Поделиться85902.12.2014 06:35
Поделиться86002.12.2014 15:16
и где, спрашивается, Справедливость?...
Суар с справедливостью как-то не рифмуется!! А вообще случаются иногда и у него вспышки, вот реально за моих лю-лю я ему грасиас!!
Ляля, от вашей подписи млею!!
Поделиться86103.12.2014 23:20
И здесь поздравлю.
С Праздником, Нанси!
Поделиться86204.12.2014 17:06
С Праздником, Нанси!
Клариточкааа, с кумплеаньосом тебя, родная однозодиакалка!!
45-и ты ягодка опять!!
А вообще меня терзают смутные сомнения и я хочу в этой теме отблагодарить за оформление и за шикарную троицу на главном фото, особенно конечно за богиню почти что в центре!! Ах, какая женщина, какой взгляд!!
Поделиться86320.12.2014 21:35
АММММ
Поделиться86418.01.2015 13:01
Для тех, кому это ещё интересно.
Про Нориту.
Поделиться86518.01.2015 14:38
Про Нориту.
Зловещще интересно, как сама Норитка, пресонаж, которого сложно не заметить. Здорово получилось
Поделиться86618.01.2015 14:51
Я поняла, что не складывается у меня с новыми сериалами, начинаю смотреть и бросаю и таких сериалов скопилось немало, некоторые причем просмотрены уже наполовину, вроде бросать жалко, но и смотреть пока не хочется.
Я решила забить на все и начать пересматривать любимое старенькое.
Долго думала с чего начать-с ДХ или ПК, решила начать со второго, любимок оставить на потом
И вот на днях отправили меня по работе в попу мира, предстояло долго ехать на общественном транспорте и чтобы скоротать время решила взять с собой планшет, в котором как раз и был закачан ПК.
Начала смотреть Думала второй раз мне будет уже менее интересно, все-таки все спойлеры знаю. Нифига. Смотрю и кайфую как первый раз, ничего не мотаю, смотрю прям все.
Сейчас конечно уже смотрю не таким запоем как раньше, не по 5 серий в день, у меня и времени нет так смотреть, но по возможности включаю и улетаю.
Вся в предвкушении любви Клары и Корахе Вроде знаю про них все от и до, но каждая сцена и сердце стучит с удвоенной силой и дух захватывает от их сумасшедшей истории.
Костян Он неподражаем.
Аманда Если бы ее не было в сериале, ее надо было бы срочно придумать, поистинне украшение каждого момента, остра на язык, невероятно умна, безупречно красива, опасна и прекрасна, она лучшая!
Санто с Мечей-родные))))))))))))))))
Мезина с девочками-ну как без них!
Понсе и его крейзи дочка
Анька И снова я ее ненавижу. Она бесподобна в своей злобе, но до чего же может вывести на эмоции, гадина. Я в самом наихорошем смысле теперь. Я сейчас более спокойно отношусь к ней, но все равно бесит
Каждая сцена, каждый момент-непередаваемые эмоции.
Не знаю как часто буду писать по ходу просмотра, вряд ли будет как в первый раз , но если вдруг муза пера меня настигнет, придется тут меня потерпеть
Поделиться86718.01.2015 18:20
Я королева, остальные слуги! Вообще-то Норита не гневалась и грязной работы, так что она всё в одном лице!
А клип конечно как всегда шикарен, Оль!
Начала смотреть Думала второй раз мне будет уже менее интересно, все-таки все спойлеры знаю.
Ничуть, по себе знаю, что во второй и даже третий и четвёртый раз всё опять идёт остро! Суар снял шедевр и недаром во всех своих последующих сериалах старается упоминать его!
Аманда Если бы ее не было в сериале, ее надо было бы срочно придумать, поистинне украшение каждого момента, остра на язык, невероятно умна, безупречно красива, опасна и прекрасна, она лучшая!
Посмотрела с ней и третий сериал, мой десерт можно сказать и вот думаю, что здесь она Мать, в какой-то мере Одинокая волчица, а там открывается как женщина, причём КАК открывается, но всё же именно Аманда моя любимица у неё, шикарная, богиня, в другом сериале меня интересовала всё же пара, здесь одна Аманда, она и без пары сплошная магия и химия, даже с мебелью!
Мезина с девочками-ну как без них!
А ружьё, ружьё, Мезина с ним просто неподражаема!
но если вдруг муза пера меня настигнет, придется тут меня потерпеть
Валя, я буду счастлива тебя терпеть, пиши чаще и много, я буду комментировать тоже по временным возможностям, но читать обязательно!
Поделиться86818.01.2015 19:47
Ничуть, по себе знаю, что во второй и даже третий и четвёртый раз всё опять идёт остро! Суар снял шедевр и недаром во всех своих последующих сериалах старается упоминать его!
У меня не все сериалы идут в повторе, только шедевральные, видимо ПК станет еще одним таким сериалом
Посмотрела с ней и третий сериал, мой десерт можно сказать и вот думаю, что здесь она Мать, в какой-то мере Одинокая волчица, а там открывается как женщина, причём КАК открывается, но всё же именно Аманда моя любимица у неё, шикарная, богиня, в другом сериале меня интересовала всё же пара, здесь одна Аманда, она и без пары сплошная магия и химия, даже с мебелью!
Наследники у меня как-то не пошли пока, так что там я ее особо не видела, но Аманда-это вообще уникальнейший персонаж,она настолько интересна сама по себе без каких-либо дополнений, что на нее просто смотришь и наслаждаешься,второй раз ничуть не меньше, чем первый.
А ружьё, ружьё, Мезина с ним просто неподражаема!
Она пока его не доставала, но я помню
Валя, я буду счастлива тебя терпеть, пиши чаще и много, я буду комментировать тоже по временным возможностям, но читать обязательно!
Спасибо, Ира:))
Поделиться86918.01.2015 19:49
Я посмотрела 4 серии. Есть у меня одна идея с клипом, уже год наверно сидит в моей голове. но так как многие моменты из сериала я успела позабыть, то и делать его не хотела, думаю сейчас наверстаю, уже в начале такие серии. что только успевай следить за всеми
С Кастельей они конечно лихо разобрались, профессионалы, что тут сказать. Коста со своими чашами бесподобен, ржала в голос на моменте, когда Аманда с улыбкой ему сообщила. что чаш по-прежнему две и одну украл Корахе
Клара в гневе прекрасна , как я оказывается скучала по этой героине, больше, чем по кому бы то ни было
Не пойму в 3 серии ляп что ли-Аманда напоминает Косте, что сегодня 20 лет со дня их знакомства, а он забыл, но ведь они знакомы были еще когда родился сын Аманды, а было это еще раньше
Меча уже на станцию устроилась, развлекуха началась
Блин нетерпение, чтобы быстрее уже любовь началась прям как в первый раз
Поделиться87019.01.2015 14:43
У меня не все сериалы идут в повторе, только шедевральные, видимо ПК станет еще одним таким сериалом
Щас ты меня с пути собьёшь на очередной просмотр, нельзя так, Валя!
Наследники у меня как-то не пошли пока, так что там я ее особо не видела,
В Наследниках Лео вытягивает роль, именно её игра делает Режину неподражаемой, а так сценарий на неё скатился ниже плинтуса!
Но я не этот сериал имела ввиду, а Людей чести!
она настолько интересна сама по себе без каких-либо дополнений, что на нее просто смотришь и наслаждаешься,второй раз ничуть не меньше, чем первый.
ППКС! И с каждым разом всё больше вовлекаешься в этот загадочный мир! Я вообще ПК по телевизору ради хохмы стала смотреть, ну и интересно было на Факундо глянуть, на этот момент уже поостыла к сериалам, зря! Как шандарахнуло со всего маху, сначала сам сериал, потом Лео со всей силы и навсегда! [взломанный сайт] Сейчас она для меня давно уже не только Аманда, а именно Лео, со своими мыслями и родная!
Она пока его не доставала, но я помню
И огурцы на глазах!
Есть у меня одна идея с клипом,
Урааа, Валя, вот не зря ты стала смотреть!
Коста со своими чашами бесподобен,
Лучшая пара сериала, точнее квартет, Коста и чаши!
когда Аманда с улыбкой ему сообщила. что чаш по-прежнему две и одну украл Корахе
Причём так мурлычет, нет, голос это сильнейшее оружие Лео, вкупе со всем остальным, конечно!
Не пойму в 3 серии ляп что ли-Аманда напоминает Косте, что сегодня 20 лет со дня их знакомства, а он забыл, но ведь они знакомы были еще когда родился сын Аманды, а было это еще раньше
Под знакомством, Валюш, подразумевается переход их отношений на новый уровень, скажем так, отвлекание Косты от чаш!
Блин нетерпение, чтобы быстрее уже любовь началась прям как в первый раз
Валя, я сейчас тебе однА спойлер скажу, только ты не обижайся, любовь там активная начнётся очень поздно!
Поделиться87119.01.2015 19:40
Спасибо, Дамы, за комплименты!
Ещё один штришок, и айда от Падре к другим Люююбимкам.
Санто и Мезина), мало клипов про них видела, если видела вообще , а одна чудесная девушка про них взяла так и напомнила...)
Поделиться87220.01.2015 14:11
мало клипов про них видела, если видела вообще
Не видела-не видела, ты первая! Оль, шикарно, кайфуем.. и забываем обо всём, и мезинино любимое ружьё целится, гениально, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а потом Only you!!! и ссылка на край света от Перона!
и айда от Падре к другим Люююбимкам.
Оля, Оля, Оляяяяяяя, а можно я тебя попрошу сделать клипик про Аманду с Мезиной, про Аманду ты шикарно сделала, что нельзя быть красивой такой, а можно про вот такую оригинальную женскую дружбу, ну пожалуйстааааааааааааааааааа, ну возьмите меня!
Поделиться87320.01.2015 19:45
Щас ты меня с пути собьёшь на очередной просмотр, нельзя так, Валя!
Я буду рада
В Наследниках Лео вытягивает роль, именно её игра делает Режину неподражаемой, а так сценарий на неё скатился ниже плинтуса!
Но я не этот сериал имела ввиду, а Людей чести!
А кого она играет в Людях чести?
И с каждым разом всё больше вовлекаешься в этот загадочный мир! Я вообще ПК по телевизору ради хохмы стала смотреть, ну и интересно было на Факундо глянуть, на этот момент уже поостыла к сериалам, зря! Как шандарахнуло со всего маху,
У меня подружка есть, поклонница российских сериалов и фанатка Глухаря, я ее сагитировала на просмотр ПК, теперь угораю над ее комментами, для нее так дико, что Корахе никто не узнает, что когда убили Кастелью никто не вызвал криминалистов, я представила все это в Ла Крус и как бы орал Коста Но на удивление ей нравится.
И огурцы на глазах!
А то
Урааа, Валя, вот не зря ты стала смотреть!
Сделаю, если время будет
Под знакомством, Валюш, подразумевается переход их отношений на новый уровень, скажем так, отвлекание Косты от чаш!
Да я уж поняла
Валя, я сейчас тебе однА спойлер скажу, только ты не обижайся, любовь там активная начнётся очень поздно!
Ты меня расстроила
Санто и Мезина), мало клипов про них видела, если видела вообще , а одна чудесная девушка про них взяла так и напомнила...)
Шикарные и безумно клевые, лю эту пару Классно вышло, спасибо
Поделиться87420.01.2015 23:41
СПАСИБО, Девушки! Очень приятно, что Вам понравилось
а можно я тебя попрошу сделать клипик про Аманду с Мезиной
Попроси)
Не обещаю, что сразу получится, здесь всё от вдохновения, настроя и мотива зависит., но то, что попытка будет - обещаю), после Люююбимок)))
Поделиться87521.01.2015 17:50
Я буду рада
Посмотрела некоторые видео, в частности видео с вечеринки Аманды, Понсе в красном, пародирует над Костой, Аманда в расстёгнутой до пупа рубашке, в обнимку с Педро угорают, причём уверена, что Лео там ржала реально и входит царь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Блин, вот как будто в первый раз смотрю, так сама угорала, что мама прибежала испуганная, а соседи в гости заходили!
И ещё момент на коленях в церкви, когда она у своего лоботряса просила прощения за 33 года разлуки! Сильнейшая сцена, самая лучшая на мой взгляд, стоять на коленях и быть королевой, хозяйкой бала в этот самый момент!
Ещё видела момент с переодетым Пипо, входит королева, все замолкают, она игру не хвалит и вдруг начинает смеяться, Муда издаёт смешок и я под столом от него, а они с Мезиной продолжают веселиться!
Хочу ещё пересмотреть момент, как они тащат труп епископа по церкви, тоже угар!
А кого она играет в Людях чести?
Альберту Оноратто, главу своего мафиозного клана и давнюю любовь главы вражеского клана Карло Патерностра, которого играет её бывший муж Херардо Романо!
У меня подружка есть, поклонница российских сериалов и фанатка Глухаря, я ее сагитировала на просмотр ПК, теперь угораю над ее комментами, для нее так дико, что Корахе никто не узнает, что когда убили Кастелью никто не вызвал криминалистов, я представила все это в Ла Крус и как бы орал Коста Но на удивление ей нравится.
Тем более тогда был 1952 год и кстати, а Лоретта явился из столицы, похож на криминалиста!
Сериал не может не нравится, он даже моей матери нравится, она тоже тащится по российским, но ПК с удовольствием смотрела и потом со мной повторно тоже! Он снят необычно и ситуации необычные и всё!
Ты меня расстроила
Но до этого будут очень сладкие моменты, очень просто, и какие сны, и сексы по телефону!
Не обещаю, что сразу получится, здесь всё от вдохновения, настроя и мотива зависит., но то, что попытка будет - обещаю), после Люююбимок)))
Спасибоооооооо, родная, я буду ждать сколько угодно, лю очень нежно!
Поделиться87604.03.2015 19:53
Жизнь она такая., есть над чем задумаЦо.
Поделиться87721.04.2015 07:12
Спустя пару лет решила пересмотреть «Падре Корахе». Мистика, приключения, тайны, предательство, любовь так увлекательно приплетаются тут, что хочется смотреть не отрываясь. В последнее время мало таких сериалов, чтобы после просмотра я бы сожалела и грустила об его окончании, «Паде Корахе» относится к ним, с ним хочется то смеяться то плакать. А еще в этом сериале меня привлекает тема тайного общества, люблю подобные компьютерные игры – «Сломанный меч», «Черное зеркало». Очень колоритные злодеи в данном сериале – Коста, Нора, Педро и конечно Анна. Вообще сериал переполнен интересными персонажами Аманда, Понсе, Мезина, Мерседес, Санто, Нена. Очень химичная пара Корахе и Клара. А так же интересно показаны исторические персонажи Че Гевара, Перрон, Эвита и другие.
Поделиться87821.04.2015 16:04
В последнее время мало таких сериалов, чтобы после просмотра я бы сожалела и грустила об его окончании, «Паде Корахе» относится к ним, с ним хочется то смеяться то плакать.
Я сейчас очень завидую тем людям, которые будут смотреть или смотрят его впервые, хотя таких наверное уже не осталось! Тут всё гармонично, всё прекрасно сыграно и прописано, каждый на своём месте, лишних нет! Жаль, что таких сериалов сейчас не делают!
Поделиться88023.04.2015 16:45
Поработала на славу....)))))))
Сразу много сладкого нельзя, будет диатез!
... а поспать не дали ... хорошо, что есть ружО!
И причём так, типо, ну достали, даже в спальне собственной покоя нет! Мне она тут Аманду напомнила, та тоже так глаза закатывала, когда Коста опять начинал орать на неё!
Снова будут вместе с Нансюхой в одном кине
И я этому очень рада!
Поделиться88125.08.2015 22:04
Так их!
Кларитка.
Капиолька.
Антония.
Поделиться88226.08.2015 11:03
Бьет сильно, но везде с разным лицом))))))))))))))
Поделиться88326.08.2015 17:35
Так их!
Нанси от всей души за всех.
Это Суар на двух последних гифках, ему столько счастья перепало?
Поделиться88426.08.2015 23:11
Бьет сильно, но везде с разным лицом))))))))))))))
Разные Героини!, с разными лицами!, по одним и тем же Морделям))), блин, Томасика забыла Других своих Киношных Дядек, она так не прикладывала!
Это Суар на двух последних гифках, ему столько счастья перепало?
Он, горемычный, если гифачексделать 10, выражение поменяется не сильно), так что и по одной можно узнать)))
Поделиться88526.08.2015 23:17
Других своих Киношных Дядек, она так не прикладывала!
Так нет, но мускулистый брУнет по имени Мартин Хименес тоже по мордасам получал))))))))
Поделиться88630.11.2015 10:01
Этот сериал лучший из того,что я посмотрела в этом году.Все классно и игра,и актеры,но я уже смотрю 175 серию,и уже начинаю ругаться.Пошел такой бред .Сериал можно было сократить на пару десятков серий.Напишу,что бесит - вечно убегающая Нора,Элиза,которая спасла Косту после того,как он приказал убить Клару,а зачем был этот переворот в городе?Не люблю,когда мешеют сериалы и политику(это не касается четы Перон и Геварры).
Поделиться88725.01.2018 22:29
Что то сегодня у меня ностальгия
Поделиться88826.01.2018 15:44
Где-то в районе 6:05, ну не надо быть таким тормозом, блин. Иль сутана начала давить, ну ты уже девушку разложил ,бельё снял, на кой спрашивать "Хочешь?"! Они ему потом вернула это в их настоящий первый раз. В машине жарко было, разбудили Косту на свои шальные головы)) А вообще перчатка одна из самых hot сцен.
Поделиться88928.01.2018 00:17
Как же я порой скучаю по этому сериалу:))После него ни один сериал так и не цепанул меня по-настоящему, хотя многое пыталась смотреть. Эмоции при просмотре были за гранью добра и зла, больше такого точно не будет.
Поделиться89028.01.2018 14:56
После него ни один сериал так и не цепанул меня по-настоящему, хотя многое пыталась смотреть.
Валь, посоветую "Леону", получишь истинное эстетическое удовольствие!!
Поделиться89128.01.2018 18:26
Валь, посоветую "Леону", получишь истинное эстетическое удовольствие!!
Она с субтитрами вроде? Если да, то не мой вариант, сейчас смотрю только с переводом. Хотя по Аргентине соскучилась:))
Поделиться89229.01.2018 13:17
Она с субтитрами вроде? Если да, то не мой вариант, сейчас смотрю только с переводом. Хотя по Аргентине соскучилась:))
С субтитрами, немного трудный для понимания язык, да!! Но стоит посмотреть, честно, я не знаю, снималось ли что-то подобное в Аргентине когда-либо. Для меня те же "Корахе" и "Украденные жизни" отошли на второй план. Это кино социальное, да, и жизненное очень, то, что на каждом шагу случается с нами каждый день, там не только драма, но и юмор очень классный. И я пишу кино, потому что реально кино!! И не потому что фантастическая пара Нан с Пабло, но и другие герои просто до миллиметра прописаны, не говоря уж о музыке, которая с каждым моментом просто ещё одна актриса. Я нечасто давлю на людей, потому что сама это не люблю)), но посмотри, ты будешь в восторге, честно, и ещё не раз спасибо скажешь.
Поделиться89330.01.2018 23:10
Как же я порой скучаю по этому сериалу:))После него ни один сериал так и не цепанул меня по-настоящему, хотя многое пыталась смотреть. Эмоции при просмотре были за гранью добра и зла, больше такого точно не будет.
Как же я вас понимаю мой самый любимый сериал
Поделиться89530.05.2019 05:44
Любимый сериал