Ну,Олеся, ты далеко от меня ушла! ))) Я совсем потихоньку смотрю
Посмотрела очередные серии. Нда, что-то Лоретта напоследок совсем поглупел! Вот спрашивается, после того, как Педро превратил его в дуршлаг с ручкой, для чего ему понадобилось устраивать ответную акцию в доме у Косты? Чего он туда поперся? Мало получил? Добавили. Клара тоже здорово стормозила. Услышала выстрел, кинулась было обыскивать дом Косты, вяло прошлась по коридору и… всё! А кабинет? Не зря же ее так настойчиво туда приглашали ))) Это же всегда так бывает: где человека или труп прячут, туда больше всего и зовут. Сама к Косте пришла, а голову дома забыла! И даже после того, как увидела окровавленную машину Лоретты, Клара не вернулась в дом и никого на помощь сразу не позвала. Пошла к падре, нога за ногу… долго и нудно беседовала – снова господин мэр успел все следы замести. Что-то здесь сценаристы видимо торопились, всё так глупо вышло, нелогично.
Умилила Мезина. Пипо пришел к ней и застукал Лаутаро и Нену, хотя Лаутаро должен был уехать с Норой на медовый месяц.
-Эй, Мезина, там же Лаутаро!
-Слушай, давай я подарю тебе поцелуй, а ты будешь молчать о Лаутаро!
-Хорошо!
Быстрый клевок в губы.
-И запомни этот поцелуй на всю зиму! А теперь проваливай отсюда!
-Но Мезина, зима ведь такая долгая!
Как Лаутаро подфартило! Накачал Нору в поезде снотворным, смылся, спрятался в борделе, а в это время поезд с беспамятной Норой сходит с рельсов. Гора трупов, хаос, все ищут своих родных, а Нора мужа не находит. Самое время Лаутаро пропасть без вести… вместе с Неной ))) Нора просто ведьма и маньяк с бензопилой в одном флаконе. Я б, не задумываясь, бежала от такого кошмара, и чем быстрее, тем лучше.
У Орасио случилась романтическая встреча с Амандой. Ой, как мне понравилось! Да они здорово смотрятся вместе, несмотря на разницу в возрасте! Орасио выглядит таким… солидным, серьезным. Зрелым (и оказывается очень чувственным) мужчиной. Старше своих лет. Очень красивая и гармоничная пара получается. Даже захотелось, чтобы они были вместе. С удовольствием переделала бы кино. Вот даже так! Красивая пара, красивый секс… чем-то мне это напомнило сцену из «Братства волка», где Грегуар де Фронсак пришел в бордель развеяться с красивой итальянкой и ему всякая причудливая чувственная мистика чудилась. Аманда напомнила мне ту итальянку. Как она колдовала над Ораськой! Я думала, счас проведет какой-нибудь языческий ритуал и …. красиво съест! )))) хЫщница…муррр….
Ну а кто больше всех в данный момент нравится из мужчин внешне – Педро Ольмос Рэй. Смугленький-чернявенький и ущипнуть есть за что )))) Такой вот у меня сегодня каприз ))) Прежде чем Мече сделает свой скучный выбор, желаю, чтоб у них было что-нить интересненькое с Педро. Наплевать, что он исполнитель грязных делишек Мануэля Косты – Мече-то не в курсе. И не надо! Хочу безобразия ))))
У Клары и падре Хуана без конца возникают волнительные моменты, которые прерываются на самом интересном месте . И если раньше мне хотелось, чтобы сюжет развивался быстрее, быстрее начались безумные страсти, то сейчас наоборот хочется, чтобы сценаристы не торопились. Ожидание чего-то головокружительно-прекрасного тоже прекрасно…даже, может быть, это самое прекрасное… ммм… вот в исповедальне я бы, например, тоже с удовольствием попряталась и пообжималась бы )))