Да еще Корахе стал этому свидетелем. Клара причинила ему такую боль
Ничего, он потом с Кларой поквитается!!
Про ее победу над Дьяволом перед смертью я молчу Стараюсь поминимому думать о подобной чертовщине
Не обижайся, просто Аманда моя любимая героиня и я хотела бы больших впечатлений!!
И опять эта придуркаватая Нора виновата
Я думала, Понсе её четвертует после этого, но отцовские чувства взяли опять верх!!
А тут всего лишь Коста с писталетом бегает - подумаешь какая мелочь
Конечно, что ему чокнутый Коста, когда в машине с ним "здоровая" и раздетая Клара!!
Что-то я до сих пор не верю, что Коста способен та подобную дурость Хотя до этого он уже пытался навредить Кларе, но там немножко другие обстоятельства были...
Коста способен на ВСЁ, ты в этом убедишься потом!! А если бы Клара открыла дверь в кабинет, то слегла бы рядом с Лореттой и Коста ещё выдал бы всё это за дела Корахе!!
Батюшки! И бабулю кто-то осчастливит! Интересно будет посмотреть на реакцию Анны. Ей же всю жизнь чужое счастье глаза застит...
И этот раз не станет исключением, никто не должен быть счастлив до неё!!
Олеся
kessi.sch написал(а):В этом сериале две маньячки - Анна и Нора. Еще неизвыестно кто из них хуже. Обе творят такое, что никакому объяснению не подлежит.
Всё же для меня Норитка хуже!! У Аны бывали редкие просветления!!
kessi.sch написал(а):Корахе и Клара поженились.
Одна из самых красивых сцен в сериале и понравилась Элиза, пришла-таки на свадьбу!!
kessi.sch написал(а):Что теперь будет с Неной? Так и останется ухаживать за сумашедшей Норой? Хуже судьбы не прідумаешь
Нет, с ней всё будет гораздо лучше!!
kessi.sch написал(а):Во время бомбежки Корахе чуть не погиб, а Косте хоть бы что
Ага, пара красных пятен на рубашке!!
kessi.sch написал(а):А дальше - настоящий ужас - повесили Корахе. Да натурально так. В таких моментах мне совсем не хотелось видеть подробности.
А я это в первый раз по телевизору смотрела, представляешь моё состояние на 24 часа!!
kessi.sch написал(а):Коста все-таки сделал одно доброе дело - прибил эту гадину.
ППКС!!
kessi.sch написал(а):Понсе вроде бы и помогает Корахе, но при этом больше он помогает Косте.
Понсе хочет, чтобы они оба остались живы: Корахе-для народа, Коста-лично для него!!