natadovalle написал(а):Ещё у Аманды и Санто тоже не было особых!!
Ну как это у Санто не было, а Меча, а его постоянная паника, что их обязательно поймают
natadovalle написал(а):Я сейчас читаю самую многочисленную темку в этом разделе и наслаждаюсь твоими постами!!
Я тебя кстати на днях видела в первой темке Что касается этой темы, то на нее я могу писать бесконечно долго, много, развернуто, с метафорами, эпитетами и сравнениями Есть шанс, что возможно ты начнешь смотреть ДХ
natadovalle написал(а):Валя, обалдеть, неужели это написала ты, в отношении Аны??
Ира, ты не смотрела Девятки и не знаешь, кто такая Сандра, которую привела в пример Женя, это психопатка до мозга костей и нереальная идиотка, плюс глупая истеричная женщина, я не могла допустить такого сравнения с Аной, как бы я ее не не любила Да и в целом я так про нее и думаю.
natadovalle написал(а):А можно про исключения поподробнее??
Серенка в ДХ Я не скажу, что мне нравились ее выходки и постоянная жажда испортить жизнь любимой паре, но и сказать, что я ненавидела эту героиню я не могу, как стерва мне она очень нравилась, к своей цели шла напролом, даже когда ее заставали с поличным она все равно упиралась и изворачивалась, ну и не лишена она была юмора, плюс мне очень нравилась их интрига с Хуаном, я от их начальных жарких сцен прям улетаю Недаром у меня столько клипов про нее Их пару с Франко не люблю и исправившаяся она в конце мне тоже не импонирует совершенно, а вот именно в роли этакой стервы нравится.
natadovalle написал(а):Чтобы забыть высокого блондина с голубыми глазами!!
Она его не сможет забыть
La Trepadora написал(а):Это не с Лурдес они соперницами станут?Во второй серии уже поспорить успели А вот объкт дележки не запомнила
Ага с Неной Они еще и сестрами окажутся
La Trepadora написал(а):Валь,мне тоже интересно,хотя догадываюсь...Герой Хоакина в Монтекристо?
Нееет, Жень, в Монтекристо Хоакин сыграл такого отвратительного мерзостного гада, что даже при всей моей нереальной любви к актеру я плевалась от его героя, хотя стоит сказать, что сначала я пыталась найти у него светлые стороны. Но их просто нет. Герой-чмо Но Хоакин в этой роли гениален, я после нее его еще больше полюбила Я выше написала, что это Серена из Дона Хуана, если ты когда-нибудь начнешь смотреть этот сериал, я уверена, что именно она и ее история тебе понравится больше главной пары
sinyorita написал(а):Мне нравится Родольфо и очень хотелось, когда он пришел навестить Нору в больнице, чтобы Лаутаро с Неной исчез, а Родольфо занялся укрощением злобного терминатора в юбке Такая там милая сценка была! Пока Нора не проснулась
С Родольфо в этом сериале вообще очень жестко поступили
sinyorita написал(а):Тот прям при Кларе объявил, что падре Хуан и есть Корахе. И Кларитка тут же побежала выяснять отношения. Наконец-то она глядя Корахе в глаза призналась, что «испытывает чувства» и к Корахе, и к падре. Жаль, что он все-таки снова выкрутился! Я уже предвкушала безумные аморы
Скоро у тебя и безумные аморы начнутся, осталось недолго
sinyorita написал(а):А Нора круче терминатора… Мне уже страшно! Ну ничё себе любовь у нее! Я думала, она Лаутаро все кости переломает своей дубиной, когда застукала его за телефонным разговором с борделем. Отлупила от души.
Скрин обалденный, Норитка рулит
sinyorita написал(а):Заинтриговала . Хотя вот не воспринимаю я Педро как отрицательного персонажа! Хотя он струсил - предал Аманду и стал работать на Косту. Однако чем-то он мне до сих пор нравится. А вот чем - понять не могу
Да ты знаешь что-то в нем есть, до определенного момента и мне он нравился, хотя до этого сериала я видела этого актера в двух сериалах, где он играл убийц-придурков, думала здесь-то уж он мне понравится по-настоящему, но потом он как начнет шизить