Небольшой Вернее мысли вслух...
Сегодня в "Фарсиках" случилась долгожданная встреча двух тел - Факундо и Грисельды Сицилиани... Обещали нам сцену из ряда "Вери Хот".
Вери не вышло , да и до Хот не дотянуло. ИМХА
И дело тут совсем не в наличии мужа - Суара в продюсерах, который, вроде как, не разрешил до конца раздеть женушку... Потому как всем известно, что наличие одежды не влияет на Химию, и даже пальцем в перчатке можно расплавить экран от страсти Мои мальчики и без пальчиков энто делают
В прошлогоднем сериале, Факундо у Диас молнию на платье расстегнуть успел - а дальше утро, в этом году - пуговички в ход пошли. И никаких эмоций это не вызвало. Вообще никаких.
Вывод у меня напрашивается один - бревно, оно и с Араной - Бревно. Извините меня поклонники
Кто бревно-то-Сицилиани или все-таки Факу ?Тут конечно все от партнерши зависит, если у обоих партренов есть огонь в глазах, значит и страсть они покажут ого-го какую, я всего одну сцену в душе видела с Сицилиани и Факундо, но даже по ней я сделала вывод, что Сицилиани никакая, чем-то она мне Маленку Сольду напомнила, ну и Хулиету Кардинале заодно-этих амеб даже мой малыш зажечь не сумел. Так что надеюсь все-таки не Факундо ты бревном назвала
Посмотрела, и ПК включила, любимую серию И с первых кадров - ЧТо-то будет!
Кларита таким взглядом на Падре смотрит, что возникает ощущение - сгорит!!!!!!!!!!!Эт Да, эт я Понимаю
Им даже смотреть друг на друга было необязательно, но когда они смотрели было что-то с чем-то, не говоря уже об интимных моментов, вот это я понимаю суперудачный тандем актерской игры, они умудрялись своими взглядами воспламенять все вокруг и экран смотрящих за этим действом и в этом они гениальны