La Trepadora написал(а):39?В Чили уже за 70 отсняли и пока конца не видно!Может,из-за того,что там серии всего по 25 мин?
Ну если всего 39,то присоединюсь))Хочется на Нан посмотреть,правда,мой испанский-пишу-читаю со словарем,а уж аргентинцы так тараторят,что понимаю пару слов со всего предложения Надеюсь,только на то,что поскольку Чили смотрела что-то да пойму)
Да всего 39 серий, правда каждая серии идет по 50 с лишним минут, но они незаметно пролетают. Мой испанский тоже далек от идеала и в адвокатской тематике я вообще мало что понимаю, так что тоже трудно приходится, мне Ира(Нежный яд) помогает окончательно не запутаться, но в целом понять можно, тем более ты римейк смотришь, не думаю что они сильно отошли от оригинала. У Нан там здоровская роль, этакая стервозина, вся в работе, но в тоже время в душе ранимый ребенок. хотя и скрывает это, а какие у нее там здоровские отношения с мужчиной на 15 лет моложе ее, улетаю от их взглядов
La Trepadora написал(а):Эти серии пока одни из любимых в их отношениях.Столько любви во взгляде,в прикосновениях,признания...
La Trepadora написал(а):А вот об Ане я немного изменила мнение.Насколько сильна ее вера в падре И момент с вручением короны "Королевы Мыла" сильный был,я прослезилась даже!
Знаешь временами Анька можт удивлять в хорошем смысле слова и ее вера в падре поистинне может творить чудеса. Но думаю на сериях с амнезией твое мнение о ней резко переменится, там не материть Аньку ну просто нереально
sinyorita написал(а):За пару серий всех продала: и падре, и Корахе. Похоже, одна из бешеных больных мух, которые нынче по городу носятся, ее тоже укусила
Ну немножко она там натупила конечно, но и ее понять можно, такое смятение в голове, как так-священник и так ее совращает и самое главное она знает, что не может этому противостоять. Короче Клара пошла вразнос Но я ее все равно люблю даже за эти серии
sinyorita написал(а):Аманда уже участвует в грабежах! О, ну у нее все получается! Даже это! У Косты его драгоценные кубки в очередной раз стырили...
Это когда она его по телефону соблазняла, а в это время Корахе кубки стянул ? Помню я угорала над этим моментом, особенно когда до Косты дошло что к чему и он с криком: Меня окружают сплшные шлюхи, понесся разбираться с Амандой
sinyorita написал(а):Аналогично! Столько любви, страсти, так все здорово, что не хотелось отвлекаться даже на сон! Но теперь, конечно, мрачноватые времена настанут, я вижу Ну, мы это безобразие очень быстро с тобой просмотрим! Я когда с кем-то смотрю, мне так вкуснее Я активнее смотреть начинаю.
La Trepadora написал(а):Я тоже люблю с кем-то смотреть!
А мне с вами так нравится обсуждать, как будто сама заново пересматриваю
La Trepadora написал(а):Смотрю на Орасио сейчас и жалею его почему-то!Он же так любит Клару,она ему взаимностью не отвечает,но чтобы забыть своего падре,использует его
Я наверно черствый сухарь, но вот хоть убейте не жалко мне Орасио Я Пуртале жалела, когда он с Нориткой носился, у меня даже маньячина Олмос Рей вызывал моментами симпатию особенно в отношениях с Амандой, мне Коста нравится, да в любом мужике в этом сериале я могу что-то найти достойное, но не в Орасио. Он прекрасно знает, что Клара не любит его, он прекрасно живет, сшибая косяки своими ветвистыми рогами, он то с отцом, то против него, он то с нашими, то с вашими, то помогает, то вредит и так весь сериал. Вот у меня было, что вроде и пожалею я его, но в следующую минуту он все испоганит своим каким-нибудь противным поступком. Однозначно не мой герой.