Наташ, ты умеешь поднять мне настроение
я старалась
хорошая компания, только Элианор трезвеница
ага, и че ж она так на Дэвида то косится, ай-ай-ай
а тут видимо всем уже сильно хорошо [взломанный сайт]
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)
Наташ, ты умеешь поднять мне настроение
я старалась
хорошая компания, только Элианор трезвеница
а тут видимо всем уже сильно хорошо [взломанный сайт]
она вошла в роль примерной жены
а тут видимо всем уже сильно хорошо
какая милая тусовка, Дэвид совсем обарзел в курятнике
вот что нашла, пока не остыла
Ричард III — миф и реальность
http://annales.info/evrope/small/richard3.htm
надеюсь этого ещё не было
для меня из всех трёх братьев, Ричард был самым лучшим, и потому как он был представлен в сериале, и потому что я читала смотрела по другим источникам, все говорит о благородности личности, ну и просто я влюбилась
после генриха 4 французкого, это мой второй любимый король
после генриха 4 французкого, это мой второй любимый король
не знала, что ты влюблена в Беарнца
не знала, что ты влюблена в Беарнца
так я ж упомила тут про фразу моего любимки "Париж стоит мессы" и с большим восторгом
нашла одну книжку, может вы знаете
Анны О’Брайен Невинная вдова
http://www.litmir.net/bd/?b=156320
об Анне и Ричарде
ахххххххххххххххххх я на эту музыку видела только клип про Джейми Ланистера
я на эту музыку видела только клип про Джейми Ланистера
так эта песня баян уже
жест рукой ,после поцелуя, король!!!!
увидеть бы лицо Машуни ,когда она будет смотреть на это фото
умилительная улыбка до ушей, как у довольной котяры
люблю этого виддера, жаль она не взяла другие пары из сериала
Леди Подбородок даже мне чуток нравилась по-началу все эти ее розовые сопли были милые, но потом, когда она начала плести интриги
Леди Подбородок даже мне чуток нравилась по-началу все эти ее розовые сопли были милые, но потом, когда она начала плести интриги
играет Аманда хорошо и у нее был самый лучший мэйк или просто кожа у нее такая хорошая. клип так себе, музыка эта заезженная и кадры из другого проекта не в тему
Отличный клип про Ричарда
Отличный клип про Ричарда
очень круто!!! блин на моменте, когда он заорал дочери Моли: уходи! я аж вздрогнула
блин на моменте, когда он заорал дочери Моли: уходи! я аж вздрогнула
причем так в тему получилось у этой девушки лучшие клипы про Ричарда
Девочки, потрясающая новость! Скоро выйдет фильм "Мария - королева Шотландии" и Анайрин играет там ее муженька бедного обдолбанного Дарнли, которого, как говорят Мария сама приказала убить, в то время как он шлялся по шлюхам и сквернословил, хотя именно этот малый подарил ей и всей Англии будущего короля Якова. Жаль его в трейлере не видно
Девочки, потрясающая новость! Скоро выйдет фильм "Мария - королева Шотландии" и Анайрин играет там
я думала ты в курсе, видела давно уж
Анайрин играет там ее муженька бедного обдолбанного Дарнли, которого, как говорят Мария сама приказала убить
ну да переворот устроила, и мужа кокнули
"Мария - королева Шотландии"
совершенно снесенная была тетка ну по трейлеру видно веселое походу будет кино
Начиталась ваших восторгов и начала смотреть сериал. 1 серия понравилась, интересно. Понравилась и Элизабет хотя здесь ее не знаю пока почему не любят. Ловко она вышла замуж за Эдварда, маман там амбициозная и еще и колдунья . Прикольно что Элизабет вытащила с речки кольцо и потом это кольцо ей надел на палец Эдвард во время венчания. Эдвард не смотря на угрозу войны с Францией признал Элизабет королевой . Подумаешь, тогда все время воевали, одной войной меньше одной больше . Элизабет сразу не невзлюбили. Еще был хороший момент, когда герцогиня сказала, что отречется от сына, а маман ей напомнила от кого сын , бастард выходит . Пришлось старой клюшке и склонится в глубоком реверансе
По остальным героям - не понравился граф Йорк, может мнение потом поменяется. Братья Эдварда и сам Эдвард симпатичные.
Буду смотреть дальше, заинтересовало хоть исторические и не люблю.
Начиталась ваших восторгов и начала смотреть сериал
да, нас читать опасно
Понравилась и Элизабет хотя здесь ее не знаю пока почему не любят.
ага, Алёна с этого же начинала но потом тоже стала называть эту дрянь как и мы просто Моль
маман там амбициозная и еще и колдунья
выяснится, что маман не столь амбициозная как сама Элизабет, но умнее, это точно
Эдвард не смотря на угрозу войны с Францией признал Элизабет королевой . Подумаешь, тогда все время воевали, одной войной меньше одной больше
ну да всего лишь провалилась попытка примирить Столетнюю войну и спасти несколько миллионов жизней ,фигня конечно, круче трахать деревенскую амбициозную сучку, которая уничтожить весь род Йорков, ну в этом весь корленыш Эдвард, к сожалению
Еще был хороший момент, когда герцогиня сказала, что отречется от сына, а маман ей напомнила от кого сын , бастард выходит . Пришлось старой клюшке и склонится в глубоком реверансе
да, Жакетта слишком много знала принадлежала к очень знатному роду, сама Элизабет бы не посмела, да и не сообразила так нахамить герцогине Сесилии
не понравился граф Йорк
может Уорвик??? Йорки - это король и его братья
да, нас читать опасно
Но интересно
ага, Алёна с этого же начинала но потом тоже стала называть эту дрянь как и мы просто Моль
Моль звучит жестоко, обычная англичанка, симпатичная. Добилась своей цели, мне нравятся такие личности потому что я сама не всегда такая.
выяснится, что маман не столь амбициозная как сама Элизабет, но умнее, это точно
Да, умная женщина.
ну да всего лишь провалилась попытка примирить Столетнюю войну и спасти несколько миллионов жизней ,фигня конечно, круче трахать деревенскую амбициозную сучку, которая уничтожить весь род Йорков, ну в этом весь корленыш Эдвард, к сожалению
Страсть превыше всего , король молодой и горячий. С этой точки зрения конечно решение неправильное но делать нечего было вот и воевали. Не воевали бы с Францией воевали бы между собой или еще с какой-то бедой. Тяжелые были времена, хочешь не хочешь иди на войну . Как игра в рулетку, с любого похода можно не вернуться. На счет деревенской амбициозной сучки - чего уже королеву так оскорблять. Мне пока не понять этого. Я даже самого паршивого героя так не называю. Это всего лишь герой сериала, что мне до нее. а ей покойной до меня Всего лишь мое мнение
сама Элизабет бы не посмела, да и не сообразила так нахамить герцогине Сесилии
Конечно но заимела она врага, тетка ей этого не простит я думаю. Любая бы важная дама не простила, а здесь мать короля.
может Уорвик??? Йорки - это король и его братья
Да, я за первую серию имена плохо запоминаю. Могу и до последней не выучить Еще вопрос - толпа девочек это сестры Элизабет ?
Но интересно
спасибо но мы писали отзыв на каждую серию, там много спойлеров, так что осторожнее, если не хочешь знать заранее
обычная англичанка
актриса наполовину англичанка. а сама героиня .....ладно промолчу
король молодой и горячий
у него таких как Элизабет еще парочка была и со всеми также венчался ради секса ей просто повезло + колдовство
воевали бы между собой
они итак воюют между собой, тут 30- летняя гражданская война алой и белой розы, и если б дурак короленыш не женился бы на этой ведьме и та не стала бы прикармливать своих многотысячных деревенских родственников за счет королевской семьи, то смертей и сражений было бы раз в 20 меньше и братья Йорки бы судьбу свою не так закончили Это все эта стерва виновата! на костер ее!
тетка ей этого не простит я думаю
блин, для старой королевы-матери Элизабет - виновница всех бед, она станет причиной смерти всех ее сыновей, особенно любимого сына
Еще вопрос - толпа девочек это сестры Элизабет ?
в семье Риверсов где-то 14 детей, так что даааааааааа, сестер у Моли много, но там и мужские особи попадаются, двое точно будут
но мы писали отзыв на каждую серию, там много спойлеров, так что осторожнее, если не хочешь знать заранее
У меня с памятью плохо , имена героев не знаю так что что дальше будет темный лес но интересный.
актриса наполовину англичанка
А на половину шведка что ли. Все равно такая же каких она не отдыхе за границей много.
у него таких как Элизабет еще парочка была и со всеми также венчался ради секса ей просто повезло + колдовство
Хорошее везение, а колдовство самими сценаристами придумано Черт его знает как там все было. Ведь любят же приукрасить в фильмах.
смертей и сражений было бы раз в 20 меньше и братья Йорки бы судьбу свою не так закончили Это все эта стерва виновата! на костер ее!
Тут уже вина больше Эдварда. Элизабет хотела как лучше для себя Ведь мы все так хотим или я не права. Конечно связаться с виновным в смерти мужа ее не красит но такой уже выбор героини, давно это было и нечего уже не изменить.
для старой королевы-матери Элизабет - виновница всех бед, она станет причиной смерти всех ее сыновей, особенно любимого сына
А кто у нее любимый сын ?
в семье Риверсов где-то 14 детей, так что даааааааааа, сестер у Моли много, но там и мужские особи попадаются, двое точно будут
Круто. Ну одного брата я уже видела, который за нее волновался что брак недействительный. Симпатичный.
У меня с памятью плохо , имена героев не знаю так что что дальше будет темный лес но интересный.
если что не понимаешь, спрашивай мы тут пока смотрели совместными усилиями разобрались в этом периоде истории Англии и кто есть кто
А на половину шведка что ли. Все равно такая же каких она не отдыхе за границей много.
да, шведка но это не ее волосы, это парик, она - брюнетка
колдовство самими сценаристами придумано
это придумала Филиппа Грегори - романистка, снимали по ее роману
А кто у нее любимый сын ?
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, смотри мой профиль
Ну одного брата я уже видела, который за нее волновался что брак недействительный. Симпатичный.
Энтони самый безобидный из всей семейки
если что не понимаешь, спрашивай мы тут пока смотрели совместными усилиями разобрались в этом периоде истории Англии и кто есть кто
Обязательно, я в этом периоде истории Англии не очень сильна Да в любом не сильна но об этом еще что-то в википедии читала.
но это не ее волосы, это парик, она - брюнетка
Прикольно. Интересно на ее фотки брюнеткой посмотреть, поищу в нете. Думаю намного ярче девушка.
это придумала Филиппа Грегори - романистка, снимали по ее роману
Не читала, а ты читала ?
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, смотри мой профиль
Понятно, симпатичный мужчина
Энтони самый безобидный из всей семейки
Он так и выглядит .
Интересно на ее фотки брюнеткой посмотреть, поищу в нете.
они есть в этой теме
Не читала, а ты читала ?
нет конечно читала отзывы, очень смеялась, потому что у автора рецензии сложилось такое же мнение о королеве Элизабет при прочтении романа, как у нас при просмотре сериала.
Понятно, симпатичный мужчина
он в первых сериях без бороды.
Джордж - средний брат, а Машунин любимка Ричард - младший
Анайрин для Машуни
Блин, Наташа, я вчера ночью увидела эти гифки чуть не рехнулась от радости, хотела в подпись поставить, то инет глючил. Какой же она милаха, я просто поражаюсь!
Блин, Наташа, я вчера ночью увидела эти гифки чуть не рехнулась от радости
да я тоже вчера нашла, но уже сил не было выкладывать. Я так и подумала, что ты прибалдеешь
ага, он прямо муся-пуся
Отредактировано Panthea (28.08.2013 18:45)
Ира, с вливанием тебя в нашу секту , мы тут с Натулей конечно разожгли костер Инквизиции над Молью, нам наверно надо работать в вербовке Так, что если непринципиально, то ты тоже изменишь свое мнение о "няшке Елизавете"
Еще бы Лидочку сюда, мне всегда интересно читать ее посты
Моль
Аннушка
мы тут с Натулей конечно разожгли костер Инквизиции над Молью, нам наверно надо работать в вербовке Так, что если непринципиально, то ты тоже изменишь свое мнение о "няшке Елизавете"
похоже Ира крепкий орешек
Еще бы Лидочку сюда, мне всегда интересно читать ее посты
Лида смотрит твой драгоценный Доктор Кто и на наших мальчиков драгоценных у нее нет времени
Отредактировано Panthea (28.08.2013 18:49)
еще не много серий просмотрено
Лида смотрит твой драгоценный Доктор Кто и на наших мальчиков драгоценных у нее нет времени
Ну, не знаю в Докторе она не отписывается
из всех этих лавбургеров я прочитла бы только роман "Дочери Создателя королей" про Иззи и Аннушку, но как назло именно эта книга еще не переведена на русский
из всех этих лавбургеров я прочитла бы только роман "Дочери Создателя королей" про Иззи и Аннушку, но как назло именно эта книга еще не переведена на русский
А мне было бы интересно почитать про дочку Моли, интересно, почему Генрих 8й стал таким и всю их кутерьму
такую еще не видела
В этих гифках у всех трех такое жуткое выражение лица, особенно у Подбородка
А мне было бы интересно почитать про дочку Моли, интересно, почему Генрих 8й стал таким и всю их кутерьму
ты все поближе к Тюдорам
В этих гифках у всех трех такое жуткое выражение лица, особенно у Подбородка
да они тут все после обработки и графики как подружки Декстера
они есть в этой теме
Уже нашла. Неплохо так. Но старит по-моему
Ира, с вливанием тебя в нашу секту
Спасибо, Маша. Очень интересная секта
Так, что если непринципиально, то ты тоже изменишь свое мнение о "няшке Елизавете"
Элизабет мне чем-то Хюррем напоминает, а я всегда была за Хюррем. Если не поменяется то все помидочики и камушки у меня наверное полетят
Моль
я некоторых героинь называю бледная моль хотя среди них и брюнетки яркие бывают. Я сужу не по внешности, а по скукоте, а Элизабет пока не скучная
Аннушка
Ее еще не показали толком. Я даже забыла кто она кому.
Я просто люблю таких героинь даже если они потонут в море крови. Это неправильно но что есть то есть. Такое было время - не ты так тебя
я некоторых героинь называю бледная моль хотя среди них и брюнетки яркие бывают. Я сужу не по внешности, а по скукоте, а Элизабет пока не скучная
Я просто люблю таких героинь даже если они потонут в море крови. Это неправильно но что есть то есть. Такое было время - не ты так тебя
тут другое немножко. Характеристика "Моль" одинаково относится как к самой актрисе,так и к ее героине. К актрисе - потому что актриса абсолютно бесцветная, она играет ОЧЕНЬ плохо, вернее она вобще не играет у нее за весь сериал будет 2 эмоции, ты убедишься будет попытка "игры" в 7 серии, но слабая и там уж надо было играть, но к сожалению Ребекой Фергюссон сделано будет очень мало. Она никакая
а насчет ее героини...если ты думаешь, что она щаз тут будет экстазно злодействовать, то ошибаешься, она - наседка, квочка, она будет без конца рожать, устравивать потрахушки со своим короенышем и пытаться ему наушничать на его близких и друзей в угоду своим мелким недалеким интересам. Она - глупа, недалека, малообразована, примитивна и очень жадная до власти. Вот такая женщина стала королевой. Она в дурости своей погубит не только своих врагов, которые были велкими людьми своего времени, например, знаменитый создатель королей лорд Уорвик, но и своих детей и мужа. Очень жалко Англию
К актрисе - потому что актриса абсолютно бесцветная, она играет ОЧЕНЬ плохо, вернее она вобще не играет
Пока нормально.
у нее за весь сериал будет 2 эмоции, ты убедишься
Я в актерском таланте не очень разбираюсь но персонаж интересный. Посмотрю как оно будет. Постараюсь быть объективной.
то ошибаешься, она - наседка, квочка, она будет без конца рожать, устравивать потрахушки со своим короенышем и пытаться ему наушничать на его близких и друзей в угоду своим мелким недалеким интересам.
Рожать это точно скучно. мелкие интересы тем более.
Она - глупа, недалека, малообразована, примитивна и очень жадная до власти.
Жадная власти самое главное Нормальное явление для глупых и примитивных и в наше время.
но и своих детей и мужа.
Ух ты ж круто. Это уже беда.
Рожать это точно скучно
поверь тут скучно точно не будт этот процесс будет показан не один раз и в стиле канала Дискавери
ты все поближе к Тюдорам
Я их ненавижу, но они такие блин родные мне с детства - моя любимая королевская семья была , пока я не узнала, каким образом они добились власти
Я их ненавижу
еще бы после такого-то кадра
моя любимая королевская семья была
никогда их не любила у меня любимые Валуа
этот процесс будет показан не один раз и в стиле канала Дискавери
Ужас какой.
моя любимая королевская семья была , пока я не узнала, каким образом они добились власти
А разве тогда власти добивались по-другому .
А разве тогда власти добивались по-другому
Ирин, головы рубить молодым родственникам и убивать детей ради того, чтобы зачистить родословную кузенов, чтобы их род больше не претендовал на трон????????? эээээ ну даже для тех времен это редкость. Именно Англия этим прославилась
Ирин, головы рубить молодым родственникам и убивать детей ради того, чтобы зачистить родословную кузенов, чтобы их род больше не претендовал на трон?????????
Жесть, ладно бы врагов но родных
Именно Англия этим прославилась
Слава нехорошая. а второй сезон будет ?
Слава нехорошая. а второй сезон будет ?
Нет, с восшествием Генриха 7го Тюдора на престол в конце 10й серии нет надобности для 2го сезона, если понравилось, посмотри Тюдоров, там события лет через 20-30 развиваются после БК
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)