если понравилось, посмотри Тюдоров, там события лет через 20-30 развиваются после БК
Мне не пошел, понимаю что вещь интересная но не для меня. Мне скучно.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)
если понравилось, посмотри Тюдоров, там события лет через 20-30 развиваются после БК
сколько серий ты посмотрела? Я после 1й вообще не хотела смотреть, меня можно сказать Наташа уломала, а потом как по маслу
сколько серий ты посмотрела? Я после 1й вообще не хотела смотреть, меня можно сказать Наташа уломала, а потом как по маслу
Одну с горем пополам. Если 1 не идет я не продолжаю смотреть сериал.Меня должно заинтересовать сразу, если пропадает интерес бросаю и за другой. Их снимают тучу . Ну не мое и все, что уже тут сделаешь.Не заставлять же себя смотреть потомо вещь крутая.
Если 1 не идет я не продолжаю смотреть сериал.Меня должно заинтересовать сразу, если пропадает интерес бросаю и за другой. Их снимают тучу
а вот и зря, я таким бы образом прошляпила кучу потрясных сериалов, пилотная серия не показатель сериала в целом, бывают такие ужасные пилоты, а остальные серии - конфетки, я всегда даю шанс хотя бы до 3й серии
ты про Тюдоров или про Моль?
я таким бы образом прошляпила кучу потрясных сериалов, пилотная серия не показатель сериала в целом, бывают такие ужасные пилоты, а остальные серии - конфетки, я всегда даю шанс хотя бы до 3й серии
Правильное решение конечно но я слишком нетерпелива . Мне все сразу.
ты про Тюдоров или про Моль?
По Тюдоров да и Моль как-то отпала пока охота смотреть. Возможно уже сегодня вечером гляну 2 серию.
Интересно, почему Ричи держит щит с драконом - гербом Пендрагонов?
Интересно, почему Ричи держит щит с драконом - гербом Пендрагонов?
он написал: Me on the my native side (shhh don't tell Henry Tudor)
кстати, до Марии Стюарт с Анайрином нас ждет это чудо (как раз про жизнь юной Марии во Франции и ее первого мужа Франциска Валуа )
"The Reign" will have its series premiere on October 17, 2013.
он написал: Me on the my native side (shhh don't tell Henry Tudor)
боже он такой пупсик тут
кстати, до Марии Стюарт с Анайрином нас ждет это чудо (как раз про жизнь юной Марии во Франции и ее первого мужа Франциска Валуа
какие они все страшно отфотошопленные фуу
боже он такой пупсик тут
да он везде пупсик
какие они все страшно отфотошопленные фуу
мужики то еще нормуль, а вот дэвушка....французы конечно были продвинутыми в вопросах моды, но силиконовые губешки в 16 вке еще явно не были в ходу
мужики то еще нормуль, а
а по мне так мужики тут самые страшные, особенно тот, что справа
немного рыцарской красоты
интересный клип про молодость Утера, где в главных ролях Майерс, Моль в роли Игрейны и Натали - мать Морганы
интересный клип про молодость Утера, где в главных ролях Майерс, Моль в роли Игрейны и Натали - мать Морганы
взрыв мозга какой-то. Моль с Риз-Майрсом все в одну кучу
взрыв мозга какой-то. Моль с Риз-Майрсом все в одну кучу
да ладно, там все понятно, если знать историю Утера и его женщин по сериалу Мерлин
Отредактировано Panthea (03.09.2013 01:05)
эволюция
Машуня, валерьяночки налить
Машуня, валерьяночки налить
и побольше у меня сегодня эстетический пир
Макс и Анайрин стоят смирно, а Дэвид вот что он делает
Макс и Анайрин стоят смирно, а Дэвид вот что он делает
прикол, я бы тоже на его месте попробовала бы так сделать
тоже начала этот сериал смотреть))) до этого все время гадала кто у Наташи на аватаре и в подписи)))
но Эдвард мне больше нравится
тоже начала этот сериал смотреть)))
ого, Жень, какой приятный сюрприз, давай отписывайся
до этого все время гадала кто у Наташи на аватаре и в подписи)))
нашла моего героя
но Эдвард мне больше нравится
я так понимаю, тут каждой как раз по одному из братьев Йорков у нас с Машуней от них совсем крышу снесло
Отредактировано Panthea (07.09.2013 20:39)
Всем добрый день! Сто лет не заходила на этот форум, а тут оказывается есть такая чудесная темка!)
Раньше я только скачивала отсюда бразильские сериалы, и даже как то не замечала, что есть и разделы и с другими сериалами, а тут вдруг случайно зашла и увидела тему, посвященную Белой королеве, и не выдержала, зарегилась.)
Такая редкость -сериал о войне Алой и Белой роз, да еще с такими актерами! К самому сериалу конечно много претензий, но актерский состав просто бесподобен! Особенно Анайрин и Дэвид, обожаю обоих.)) Дэвида до этого видела только в двух сериалах - Столпы земли и Борджиа, а Анайрина вообще увидела впервые. Но в последнего просто влюбилась.) Я и раньше испытывала особые чувства к Ричарду III, а теперь вообще крышеснос произошел.
Как будет время, почитаю всю темку. А пока спасибо за фотки и гифки, они чудесны.
Молька с Короленышем такие милые сидят в тронах и в джинсах в 787
Всем добрый день! Сто лет не заходила на этот форум, а тут оказывается есть такая чудесная темка!)
добро пожаловать! мы всем рады!
Анайрина вообще увидела впервые. Но в последнего просто влюбилась.) Я и раньше испытывала особые чувства к Ричарду III, а теперь вообще крышеснос произошел.
ну тут уже похоже его фан-клуб намечатся
Молька с Короленышем такие милые сидят в тронах и в джинсах в 787
ага, классная фотка она такая мелкая на этом троне, просто кроха, а он блин ласты раскинул
Отредактировано Panthea (13.09.2013 11:57)
если внимательно посмотреть на лицо Фэй Марсей, то видно что она явно тащится от поцелуя
для фанаткок Ричи
добро пожаловать! мы всем рады!
ну тут уже похоже его фан-клуб намечатся
Спасибо.
И это здорово, пусть фан-клуб только растет и растет.
Пролистала темку вместо того чтобы работать. Теперь вообще не могу работать - на экране глаза Анайрина.
Он украл мое сердце, как жить.
И почему вы думаете что он еврей? Он же валлиец, имя и фамилия типично валлийские. Причем он даже имеет какое то отношение в Ричарду - в Уэлльсе есть замок Барнард, принадлежащий Ричарду.))
Отредактировано Dagmar (13.09.2013 13:15)
Забыла еще сказать. Вы так классно пишете, долго смеялась. И полностью разделяю ваше мнение о Лизавете. Правда про себя я называла ее не Моль, а Бледная поганка, но Моль тоже ничего. Ненавижу ее. Ее, Маргарет Бофорт и предателя Стэнли, надеюсь они до сих пор горят в аду!
если внимательно посмотреть на лицо Фэй Марсей, то видно что она явно тащится от поцелуя
еще бы Най профи своего дела
Он украл мое сердце, как жить.
даааааа сколько еще девичьих сердце он разбил негодник
И почему вы думаете что он еврей?
ну у него какая то типичная для еврея внешность не валийская уж точно, чистые валийцы они такие бесцветные, рыжие, как и шотландцы.
Забыла еще сказать. Вы так классно пишете, долго смеялась.
а в наших темках никогда скучно не бывает
даааааа сколько еще девичьих сердце он разбил негодник
Надо заставить его выплачивать нам компенсацию.
ну у него какая то типичная для еврея внешность не валийская уж точно, чистые валийцы они такие бесцветные, рыжие, как и шотландцы.
Ну возможно какая нибудь южная кровь там потопталась, но не обязательно еврейская.
Надо заставить его выплачивать нам компенсацию.
для этого и есть новые проекты
Ну возможно какая нибудь южная кровь там потопталась, но не обязательно еврейская.
а что такого плохого в евреях помимо сложившихся стереотипах о жадности и коварстве? Черт с ним, какая бы кровь не была Най от этого хуже не станет
для этого и есть новые проекты
Кстати о проектах. Какие то непонятки с Мэрайя Мунди. Фильм на западе еще и на экраны не вышел, а у нас его уже на ДВД собираются выпускать.
а что такого плохого в евреях помимо сложившихся стереотипах о жадности и коварстве? Черт с ним, какая бы кровь не была Най от этого хуже не станет
Да мне то в принципе все равно, просто он сам говорил, что валлиец, а так то хуже он точно не станет.
ни фига не поняла, но все лица знакомые приглашенная звезда из БК Дэвид
Sylenda, спасибо за видео, красивые, и кроссоверы люблю.)
А последнее не грузится - ошибку выдает.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)