наконец дошли руки до 3 серии. Она ,пожалуй, была самой драматичной и эмоциональной. Потому что в ней быо много женских эмоций, очень разных, которые не понимают мужчины. Я не знаю как такое возможно, но меня жутко бесит эта Белая похотливая моль с ее колдовством ,она - омерзительна, я даже не могу вспомнить ,чтобы какая-нибудь героиня вызывала у меня такую ненависть, как эта мерзакая королева, я всей душой сочувствую семье Уорвиков и Тюдоров. Очень-очень было жаль Изабель, я до просмотра еще прочитала в википедии, какой трагедий обернуться для нее первые роды на корабле ,попавшем в шторм ,но вот только по истории у нее девочка родилась,а тут сделали ,что родился мальчик очень нравятся все актрисы, играющие женщин семьи Уорвиков, они не красавицы, но столько в них достоинства, потрясающая белая алебастровая кожа И еще нравится актриса ,которая играет Маргарет Бофор, я ее видела еще в "Улице потрошителя" и поначалу спутала с той что играла Катерину Сфорца, она - потрясающая
хуже всех тут Макс Айронс (отдохнула природа на сынке Джереми Айронса), его сегодняшняя голая спина и зад вызвали у меня рвотный рефлекс ,а манера орать в камеру и скалить зубы заставляет отворачиваться от монитора. И конечно раздражает актриса ,которая играет Моль Белую королеву....я не понимаю, так задумано было что ли ,чтоб главная героиня вызывала желание ее убить??? или я одна такая ненормальная
Белая королева / The White Queen (Великобритания)
Сообщений 61 страница 120 из 958
Поделиться6104.07.2013 17:41
Поделиться6204.07.2013 18:09
Наташ, Дэвид в подписи просто зайка, я аж прониклась к этому актеру, благодаря тебе
хуже всех тут Макс Айронс (отдохнула природа на сынке Джереми Айронса)
Мда, поучился бы у папашки. Я кстати посмотрела "Ускользающую красоту" Айронс там был таким интересным, чем-то Лолиту напомнило
И конечно раздражает актриса ,которая играет
МольБелую королеву....я не понимаю, так задумано было что ли ,чтоб главная героиня вызывала желание ее убить??? или я одна такая ненормальная
В перерыве поклейки обоев буду смотреть, но она меня и в первой серии начала жутко раздражать
Поделиться6304.07.2013 18:30
И еще нравится актриса ,которая играет Маргарет Бофор, я ее видела еще в "Улице потрошителя" и поначалу спутала с той что играла Катерину Сфорца, она - потрясающая
я её тоже знаю она снималась в Яркой звезде и Доводах рассудка
хуже всех тут Макс Айронс (отдохнула природа на сынке Джереми Айронса)
ещё один камень в его огород, на самом деле так думают многие, я не про сериал конечно, а об актёре в целом
Поделиться6404.07.2013 18:53
Наташ, Дэвид в подписи просто зайка, я аж прониклась к этому актеру, благодаря тебе
ой ,Маш ,чем больше я смотрю с ним разных проектов ,тем больше ловлю себя на том ,что у меня он какие-то совершенно неадекватные эмоции вызывает, до слез просто
его очень меняет грим и эмоции, какие он использует, если сравнить, какой он здесь и какой в Борджии или в образе Потрошителя, то вобще трудно узнать
Мда, поучился бы у папашки. Я кстати посмотрела "Ускользающую красоту" Айронс там был таким интересным, чем-то Лолиту напомнило
женщина, которая играла хозяйку дома - его настоящая жена в жизни
В перерыве поклейки обоев буду смотреть
ремонт затеяла, жизнь с нового листа, молодца
она меня и в первой серии начала жутко раздражать
а дальше будет хуже, крепись
ещё один камень в его огород, на самом деле так думают многие, я не про сериал конечно, а об актёре в целом
я его больше нигде не видела до вот этой Белой королевской моли [взломанный сайт] , но он ужасен, надо было идти в офис работать
Поделиться6504.07.2013 19:08
я её тоже знаю она снималась в Яркой звезде
а кого она играла в Яркой звезде?
ремонт затеяла, жизнь с нового листа, молодца
нее я маме помогаю, своим гнездышком еще не обзавелась я работу то еще не нашла даже
Поделиться6804.07.2013 19:27
кастинг Белой королевы без грима
а что за вторая девчушка справа в белой блузке? Кого она играет вернее?
Шведская моль и с гримом страшная
Поделиться6904.07.2013 19:44
а что за вторая девчушка справа в белой блузке? Кого она играет вернее?
это акстриса Элинор Томлинсон она играет леди Изабел Невилл - дочь Уорвика и жену Джорджа, герцога Кларенса (героя Дэвида)
Поделиться7004.07.2013 19:51
Макс Айронс [взломанный сайт]
Поделиться7204.07.2013 20:06
еще немного Элинор Томлинсон в роли леди Изабел Невилл
Поделиться7304.07.2013 20:22
это акстриса Элинор Томлинсон она играет леди Изабел Невилл - дочь Уорвика
такая симпатичная
А твой любимка тут мерзавец или нет?
Макс Айронс [взломанный сайт]
уй ты блик красавец!
Я смотрю тут офигенный актер с темными кудрями он Кромвелля в Тюдорах играл
Поделиться7404.07.2013 20:40
такая симпатичная
да, я очень симпатизирую ее героине
А твой любимка тут мерзавец или нет?
нет, хотя он против короля своего брата пошел, но он просто как и Уорвик ненавидит эту Белую ведьму и всю ее семейку деревенщин. У него тут очень неэмоциональная роль, он такой сдержанный ,все чувства в себе, вот в этой серии ему надо было жену утешить, дак блин он как все мужики-аристократы того времени сказал только общие фразы, от которых ей еще хуже стало. Но в то время и не принято было сюсюкаться, люди были очень сдеражаны и скупы на выражение интимных чувств. И ВСЕ актеры, кроме актрисы ,которая играет эту мерзкую королеву, это осознают. Она же как баба рязанская
Я смотрю тут офигенный актер с темными кудрями он Кромвелля в Тюдорах играл
это наверное который играет Уорвика
Поделиться7504.07.2013 20:46
а кого она играла в Яркой звезде?
ну это была не большая роль она кажется была сестрой поэта друга Китса в начале фильма у неё был приём в доме, я её запомнила у неё необычная внешность.
герцога Кларенса (героя Дэвида)
из мужских персонажей он самый симпатичный
Поделиться7605.07.2013 18:01
Посмотрела я вторую серию. Сериал набирает обороты и уже не то унылое сельское болото, что в прошлой серии. Костюмы стали лучше и персонажей новых много появилось. Я наверное поняла, почему нашу Моль такую показывают. Она реально была деревенщиной, сельской дурочкой, которая не знала как себя должна вести королева, потому что ее этому не учили и не готовили. Ее мамаша настоящая гусыня и вообще вся семейка во главе с Крастером из ИП реально бесит.
Я тоже в команде Уорвика. У него прелестные дочки и пусть Моль подавится своими слезами, сама настроила короля против своего самого лучшего союзника, вот плохо было ей, если б его дочери вышли замуж за братьев короля, тогда бы не возник этот мятеж. А теперь все получили то, что получили. Уорвик - такой умный и хитрый дядька Глупый мальчишка-король не стал его слушать, ну и зря. В стране и так шаткое положение.
У актрисы, играющей Маргарет Бофорт такой большой подбородок сначала он, потом она. Но по поводу своего малыша она права, он будущий король и отец Генриха 8го, который отжигает 4 сезона Тюдоров. Кстати насчет коронации в тех же Тюдорах при коронации Анны Болейн, король ехал с ней вместе и сам ее короновал, ну насчет самой короны это было потому что, он пошел против папы Римского и решил свою церковь установить, но почему пренебрег остальными обычаями или это в сериалах уже неправильно что-то показали?
Поделиться7705.07.2013 20:10
Я тоже в команде Уорвика.
вот-вот поэтому когда ты спрашивала отрицательная ли роль у Дэвида, дак по мне тут одна с*чка - Моль в короне поверь мне, после просмотра 3 серии ты будешь ждать также как и я когда эту дрянь уже свергнут, а ее семейку посадят в Тауэр
лупый мальчишка-король не стал его слушать, ну и зря
это просто полудурок. Правильно про него Уорвик сказал ,что он думает членом [взломанный сайт]
о по поводу своего малыша она права, он будущий король
он в 3 серии уже будет вести себя как король
Уорвик - такой умный и хитрый дядька
жаль только, что он проиграет
Поделиться7805.07.2013 20:48
поэтому когда ты спрашивала отрицательная ли роль у Дэвида
По мне так у Дэва тут роль просто прелесть после Борджии и Столпов
после просмотра 3 серии ты будешь ждать также как и я когда эту дрянь уже свергнут, а ее семейку посадят в Тауэр
Я уже жду, только посадят ли?
жаль только, что он проиграет
Ну, Наташ, не спойлерииии я ведь вики не читала про это!
Поделиться7905.07.2013 20:58
По мне так у Дэва тут роль просто прелесть после Борджии и Столпов
ну а он даже до сих пор никого не изнасиловал
Я уже жду, только посадят ли?
к сожалению не скоро
Ну, Наташ, не спойлерииии я ведь вики не читала про это!
я ничего не рассказала, к тому же неизвестно как тут всю историю интерпретируют
Поделиться8005.07.2013 22:53
я ничего не рассказала, к тому же неизвестно как тут всю историю интерпретируют
Ну если учитывать, что Белая роза проиграла в войне, то они все там мятежники и предатели
Поделиться8106.07.2013 20:35
Посмотрела 3ю серию.
Жаль, что все попытки Уорвика провалились, не стоило ему идти против Эдварда второй раз. Мальчишка-король меня приятно удивил, что простил своего брата и Уорвика, в данных обстоятельствах это было мудро. Но все это колдовство Моли мне надоело, если честно и жалко Исси, бедняжка такие ужасные роды во время шторма Смотрю малышка Энн будет играть значительную роль вскоре. Меня взбесило, как Моль со своим мальчишкой начала заниматься секисом, а Энн еще приказала с нее платье снимать, какая глупость!
Поделиться8207.07.2013 00:47
Мальчишка-король меня приятно удивил, что простил своего брата и Уорвика, в данных обстоятельствах это было мудро.
он наконец-то заткнул свою Моль, которая и тут пыталась советовать
Жаль, что все попытки Уорвика провалились, не стоило ему идти против Эдварда второй раз.
ну они тут намудрили и проиграли, поторопились
Но все это колдовство Моли мне надоело, если честно
Зло ей вернется назад бумерангом, дрянь она все-таки
за отца и брата видилите мстит, а она что думала, что дорога к власти - это одни розы и медок ,платить надо по счетам за все
и жалко Исси, бедняжка такие ужасные роды во время шторма
очень-очень, это мой любимый здесь женский персонаж ,я ей очень симпатизирую как и всей семье Уорвиков, мать у них тоже очень красивая, и ее было жаль когда она заворачивала трупик ребеночка в простынь В действительности Изабел родила мертвую девочку, а тут сделали ,что это был мальчик, ну чтоб усилить ощущение проигрыша. Еще было особенно жаль Исси ,когда Джордж пришел ее типо "утешить". Хотя его винить нельзя, он проявил в этот момент всю эмоциональность, на какую был способен, они в то время так были воспитаны, но все равно Исси жаль, она хочет любви.
Смотрю малышка Энн будет играть значительную роль вскоре.
еще бы после такой школы взросления. Одни роды сестры чего стоят
Меня взбесило, как Моль со своим мальчишкой начала заниматься секисом, а Энн еще приказала с нее платье снимать, какая глупость!
это было мерзко и мелко, она недойстойно себя ведет как деревенщина. женщина королевских кровей никогда бы так себя не повела, никогда
Поделиться8307.07.2013 01:28
он наконец-то заткнул свою Моль, которая и тут пыталась советовать
я аж прям торжествовала. Наташ, у меня тут было вдохновение, сделала шапку на осень и взяла фотку Моли с мальчишкой, надеюсь ты не будешь меня сильно бить тапком, уж больно фотка была удачная
я надеюсь, зло ей вернется назад бумерангом, дрянь она все-таки
прочитав ее биографию я немного успокоилась, жизнь все расставила по своим местам, хотя она еще легко отделалась
это было мерзко и мелко, она недойстойно себя ведет как деревенщина. женщина королевских кровей никогда бы так себя не повела, никогда
я была в шоке, когда узнала сколько у нее фэнов, народ реально ей симпатизирует и верит в ее розовые сопли с короленышем фуууууу
Кстати я посмотрела одну серию Мир без конца и мне не очень, т.к. это почти тоже самое, что и Столпы, только с другими актерами, стало как-то скучно
Поделиться8407.07.2013 02:04
Наташ, у меня тут было вдохновение, сделала шапку на осень и взяла фотку Моли с мальчишкой, надеюсь ты не будешь меня сильно бить тапком, уж больно фотка была удачная
наоборот круто! они ж так-то фактурные оба ,как раз для шляпенции! я теперь тоже буду делать шапки только с любимками или с героями тех сериалов ,которые смотрю, не купишь меня больше на эту туфту ,что все изголодались по латинским актерам. Щаз ка, сколько не делала шапки латинские хрен кто за них голосует. Старешься ,стараешься, ради чего???? Народу даже не досуг в тему зайти и плюсик поставить. Все хватит! Теперь будут делать шапки только со своими любимками! Вот поставлю тоже всех своих красавцев крупным планом в рядок и буду любоваться
прочитав ее биографию я немного успокоилась, жизнь все расставила по своим местам, хотя она еще легко отделалась
в этом сериале ее будут показывать до 40 лет
я была в шоке, когда узнала сколько у нее фэнов, народ реально ей симпатизирует и верит в ее розовые сопли с короленышем фуууууу
дааа, и все считают команду Уорвика отрицательными героями Макс Айронс-то кстати не такой уж и сопляк, ему 27 годиков, но смотрится он как школьник, такой смазливый, фуууу...слабак
Кстати я посмотрела одну серию Мир без конца и мне не очень, т.к. это почти тоже самое, что и Столпы, только с другими актерами, стало как-то скучно
не там другая история, это 1 серия скучная, там с 3 серии интересно смотреть будет....но мне нравился только король Эдуард, он реально секисный еще там очень круто снята сцена падения моста во время казни ведьмы я впечатлилась
Поделиться8507.07.2013 02:13
Вот поставлю тоже всех своих красавцев крупным планом в рядок и буду любоваться
а я так уже давно делаю и не парюсь Главное, чтобы самой нравилось тем более вдохновение не подстроишь под кого-то
В итоге я сделала шапку только из тех сериалов, что смотрю сейчас
в этом сериале ее будут показывать до 40 лет
да ладно! Она уже на 30 с хорошим гаком выглядит
Макс Айронс-то кстати не такой уж и сопляк, ему 27 годиков, но смотрится он как школьник,
у него реально рожа смазливая поэтому и тянет на 20 годков максимум
но мне нравился только король Эдуард, он реально секисный
а по мне он как последний девственник выглядит какой-то мутный Да и эти кингсбриджские интрижки, типо приехал злой лорд всех повесил и бедные детишки теперь своими силами тянутся к лучшей жизни.
Поделиться8607.07.2013 02:22
очень классно, Маш а фотка с Молью и королевичем и правда классная ,я ее на тумблере нашла
Она уже на 30 с хорошим гаком выглядит
День рождение у нее на день раньше моего, я офигела более того, Дэвид родился в один день с моим лучшим другом
а по мне он как последний девственник выглядит какой-то мутный
дык это спецом так сделано ,потому что когда Изабелла с Мортимером захватили власть, Эдуард был подростком ,потом возмужал и маманю приструнил ,а ее полюбовника грохнул поэтому он тут в первых сериях такой типо слизняк,потом ему грим поменяют
Да и эти кингсбриджские интрижки, типо приехал злой лорд всех повесил и бедные детишки теперь своими силами тянутся к лучшей жизни.
ой, а тут опять все будет как в комиксах: вот злодеи злодейские ,а вот добрый фей и его дюймовочка ну там дальше интересно будет ,а финал дак вобще удивил ,я не ожидала ,что они так хитро все закрутят
Поделиться8707.07.2013 08:55
Большой офтопик!!!
Теперь будут делать шапки только со своими любимками! Вот поставлю тоже всех своих красавцев крупным планом в рядок и буду любоваться
Наташ я за всегда за твои шапки голосую, они интересные и разнообразные ты всегда где нибудь запрячешь приятный "рояль в кустах" в виде Бенечки или ещё какого нибудь любимки
вау очень очень здоровская , серебряная с яркими акцентами, мне понравилось фото из Королевы эффектный красный венок
а фотка с Молью и королевичем и правда классная
да мне тоже понравилась я за неё плюсик ставила.
а день рождение у нее на день раньше моего, я офигела более того, Дэвид родился в один день с моим лучшим другом
магия чисел
Поделиться8807.07.2013 11:02
очень классно, Маш а фотка с Молью и королевичем и правда классная ,я ее на тумблере нашла
вау очень очень здоровская , серебряная с яркими акцентами, мне понравилось фото из Королевы эффектный красный венок
Спасибо, девочки, а все благодаря Наташе и тумблеру
более того, Дэвид родился в один день с моим лучшим другом
ну это судьба
там дальше интересно будет ,а финал дак вобще удивил ,я не ожидала ,что они так хитро все закрутят
ладно ладно не буду ставить крест на сериале, но пока меня немного подташнивает от исторических сериалов, посмотрю наверно первые сезоны доктора Хауса
Поделиться8907.07.2013 13:05
Большой офтопик!!!
ну мы ж любителеи пофлудить
Наташ я за всегда за твои шапки голосую, они интересные и разнообразные
я знаю, Лидочка и очень благодарна
магия чисел
ну это судьба
хорош прикалываться надеюсь ,у Дэвида не такой же амебный характер
ладно ладно не буду ставить крест на сериале, но пока меня немного подташнивает от исторических сериалов,
а меня наоборот эта тема затянула, сто лет их не смотрела
посмотрю наверно первые сезоны доктора Хауса
ну ты даешь, почти забытая тема
Поделиться9308.07.2013 00:57
немного смазливого МАкса Айронса в роли королька Эдварда
когда он в профиль, то еще ничего так
Поделиться9408.07.2013 01:07
когда он в профиль, то еще ничего так
угу ,губешки надул Наверное февочки тащатся от него, но если внимательно посмотреть ,то тельце у него совсем не тренированное, дрябленькие ручонки и щупленькая спинка, и это при таком-то росте. Вот Дэвид очееень спортивный, он же профессионально греблей занимается, чувак, который Уорвика играет тоже такой уххххх мужик
Поделиться9508.07.2013 11:43
о тельце у него совсем не тренированное, дрябленькие ручонки и щупленькая спинка, и это при таком-то росте.
рост у него действительно высокий и ему нужно качаться и причем много, а Дэвид чуть пониже будет и если с детства он занимался спортом то конечно. А ты я смотрю уже все досье на него нарыла
Поделиться9608.07.2013 12:17
рост у него действительно высокий и ему нужно качаться и причем много
да он почти 2 метра ,как впрочем и Франсуа Арно ,но Франсуа подкачался, старательный мальчик
а Дэвид чуть пониже будет
чуток ниже, он вроде 1,84
рост у него действительно высокий и ему нужно качаться и причем много, а Дэвид чуть пониже будет и если с детства он занимался спортом то конечно. А ты я смотрю уже все досье на него нарыла
да про него не так много инфы есть. Просто смотрела с ним еще один сирик ,он там как раз по роли в чемпионате по гребле участвовал, дык видно ,что давно этим видом спорта занимается, так сходу невозможно так сесть и загребать, у него такие мощные плечи и руки ,одни мышцы
Поделиться9708.07.2013 13:11
да он почти 2 метра ,как впрочем и Франсуа Арно ,но Франсуа подкачался, старательный мальчик
ну вообще для меня мужики ниже 1.90 невысокие, а средние, т.к. на каблуках я буду одного с ними роста , но да, Франсуа шикарно выглядит
что давно этим видом спорта занимается, так сходу невозможно так сесть и загребать, у него такие мощные плечи и руки ,одни мышцы
ням ням у меня одногруппник греблей занимался так тоже по нему видно это бесследно не проходит А вообще любой вид спорта откладывает свой след. Я после 10 летнего перерыва все равно отлично кидаю баскетбольный мяч в кольцо - руки помнят
Поделиться9808.07.2013 13:25
ну вообще для меня мужики ниже 1.90 невысокие, а средние
они оба - и Макс, и Франсуа вроде где-то 1,88, неужели забракуешь??
но да, Франсуа шикарно выглядит
выглядит-то выглядит, но он не спортивный, очень видно это в боевых сценах, он бьет красиво, а силы удара нет
ням ням
да вобщееееееее
Я после 10 летнего перерыва все равно отлично кидаю баскетбольный мяч в кольцо - руки помнят
ну вот потому ты и высокая, спорт всегда оставляет отпечаток
Поделиться9908.07.2013 13:44
они оба - и Макс, и Франсуа вроде где-то 1,88, неужели забракуешь??
нее не забракую конечно Особенно Франсуа
выглядит-то выглядит, но он не спортивный, очень видно это в боевых сценах, он бьет красиво, а силы удара нет
Так актеры ведь не проф. фехтовальщики, вообще боевые сцены отвратительно сейчас ставят
ну вот потому ты и высокая, спорт всегда оставляет отпечаток
нее это из-за моего высокого папы Баскетболом я месяц всего занималась профессионально, а потом в школе на физре постоянно играли
Поделиться10009.07.2013 19:43
Посмотрела 4ю серию.
Сериал меня увлекает все больше и больше
Надо же наша Моль пожалела бедняжку Исси! Жаль ее маманя отделалась легко, хитрая она баба. Очень жалко Энн, папаня у нее конечно мужик того времени отдает дочерей, как товар лишь бы это было политически выгодно. А ее первая брачная ночь Сынок этой Ведьмы вообще как нарик последний сделал с ней медицинскую операцию грубо и жестоко. Боффорт начала меня жутко раздражать, она ведет себя, как последняя истеричка, я конечно понимаю, что она желает только лучшего для сына, но она просто фанатична!
Жду с нетерпением следующую серию
Поделиться10109.07.2013 21:09
Сериал меня увлекает все больше и больше
я еще не смотрела 4 серию, качаю
Поделиться10210.07.2013 00:46
4 cерия
какая дурацкая роль тут у Дэвида хотя если подумать ,то тут у всех мужиков такие роли, они без конца ругаются и ходят туда-сюда по замкам и дворам, иногда правда еще на лошадках скачут
поскольку сериал по дамскому роману, то тут понятное дело рулят женщины. Меня кстати не раздражает Маргарит Бофорт, она как раз психотип восторженной религиозной фанатички своего века, вера в благородство крови и силы родовой крови...трам-пам-пам....ей очень повезло со вторым мужем, вобще терпеливый чувак.
Режиссеру жму руку за постановку сцены брачной ночи Энн, ващееееее под впечатлением, особенно потом ,когда следущим кадром стала кровать, покрытая алым покрывалом.
Моль нынче отличилась, чо-то с ней случилось, она так подобрела к людям, наверное это ненадолго. Пожалела Исси, надо же, сама поспособствовала смерти ее малыша. Все равно Моль вызывает у меня жуткую неприязнь как и ее хитрожопая гусыня-маманя. Но чую, что после нынешней серии с ее мученическими родами и побегом из Тауэра с выводком детей, рейтинг Моли повысится
Поделиться10310.07.2013 14:23
хотя если подумать ,то тут у всех мужиков такие роли, они без конца ругаются и ходят туда-сюда по замкам и дворам, иногда правда еще на лошадках скачут
поскольку сериал по дамскому роману, то тут понятное дело рулят женщины.
Это так! Да и вообще знати тех времен не позавидуешь, короли менялись на троне, как облака на небе, тут же и замок отберут, а то и жизнь сразу.
она как раз психотип восторженной религиозной фанатички своего века, вера в благородство крови и силы родовой крови...трам-пам-пам..
Меня сама актриса бесит. Если брать психотипы, то Катерина Арагорнская в Тюдорах тоже была вся такая религиозная и хотела, чтобы дочь ее села на трон, но не Маргарет...
как и ее хитрожопая гусыня-маманя.
Натуль, я тебя обожаю!
Поделиться10410.07.2013 16:12
уууу какая грозность
Поделиться10510.07.2013 20:59
Меня сама актриса бесит.
у нее специфическая внешность, подбородок такой мощный, интересное лицо
Если брать психотипы, то Катерина Арагорнская в Тюдорах тоже была вся такая религиозная и хотела, чтобы дочь ее села на трон, но не Маргарет...
нееее Катерина - совсем другая, она религиозна как все испански и строга, Маргарет же исступленная фанатичка, доводящая себя до молитвенного экстаза, когда она на плитах лежала всю ночь, и питается одними видениями - такие были в те времена
Натуль, я тебя обожаю!
и я тебя, Машуня
ууу какая грозность
красиво, если б еще внутренее содержание актрисы соответствовало этой картинке
Отредактировано Panthea (10.07.2013 21:00)
Поделиться11214.07.2013 16:50
Емае фэны уже АЮшки делают про современность меня сейчас стошнит от слащавости этой парочки!
Поделиться11414.07.2013 17:29
Новое промо Ричарда. #AneurinBarnard
Из последнего интервью актера о Белой Королеве.Корреспондент: Не беря во внимание те фильмы с вашим участием, которые появятся или нет в ближайшее время, Белая Королева уже идет по БиБиСи.
Анайрин: Да, фактически Белая Королева стартует для меня с конца следующего (5-го) эпизода, когда история Ричарда начнет развиваться, становясь одной из лидирующих ролей. Он, единственный из всех героев, будет в сериале от первой и до последней серии. Но только в конце 5-й серии его история выйдет на передний план. Очень волнительно наблюдать, что люди думают о моем герое!
Съемки продолжались около 7 месяцев. Я был практически единственным из всего каста, кто был задействован от начала и до самого конца сериала.
Очень здорово работать над чем-то, что транслируется на БиБиСи в 9 часовом эфире по Воскресеньям!
Поделиться11517.07.2013 16:38
посмотрела новую серию.
Забыла отметить про прошлую в превью вспомнила об ужасных родах Моли в позе рака
Блин, у меня появилась новая любимая парочка: Ричард и Энн. Знаю, что это банально, но эти двое с самого начала были такими милыми, строили друг другу глазки, а тут он ее спас от бешеной толпы мужиков-насильников. Такой благородный Прынц Энн видимо многому научилась у королевы-тиранши и теперь не та робкая девочка, какой была прежде. Так хочу, чтобы она обрела свое счастье с Ричардом
Так жалко Уорвика Хоть он жесткий, но благородный и погиб в бою, даже наш Короленыш отдал ему честь, а вот кто меня НЕ порадовал, так это Наташин любимчик, он вообще камень! Из всех братьев Йорков самый подлый и бесчувственный! Бедная Исси! Уже которую серию у нее глаза на мокром месте и сцена прощания с отцом была трогательной. Понравилось, как показали битву, по крайней мере не одна сплошная болтовня и потрахушки, как в Игре Престолов.
Только вот я не могла понять, кого подушкой задушили в конце и кто душил?????
Поделиться11917.07.2013 16:53
Портрет Ричарда в покоях Анны Болейн