она - настоящая дрянь!!!!!!!!! убила ведь стерва его сына, она виновата
Это, когда Исси в шторм попала? В сл. серии пополнение будет, только не пойму, что так Моль взъелась?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)
она - настоящая дрянь!!!!!!!!! убила ведь стерва его сына, она виновата
Это, когда Исси в шторм попала? В сл. серии пополнение будет, только не пойму, что так Моль взъелась?
Это, когда Исси в шторм попала?
шторм же Моль наслал на пару с гусыней, а потом ей было видение - тельцы младенца в простыне тонет, она испугалась, и пожалела Исси, но поздно уже
В сл. серии пополнение будет, только не пойму, что так Моль взъелась?
ну как она не хочет, чтобы у Джорджа были наследники, там у них это дает важно право на престол
Panthea
а я посмотрела сегодня и вчера две серии и теперь знаю откуда твоя анимашка
а я посмотрела сегодня и вчера две серии и теперь знаю откуда твоя анимашка
присоединяйся к нашей темке
присоединяйся к нашей темке
а вы наверно уже просмотрели все пять что есть
первая очень понравилась, романтично так со знакомством сделали Елизаветы и Эдуарда, я прям поверила, хотя думаю в жизни всё было проще, и тут кажется он с ней обвенчался вроде в шутку, только не понятно почему потом он изменил мнение и привёл её ко двору
после второй серии пошла гуглить, что бы узнать точно когда же умрет злюка Уорик который убил отца и брата Елизаветы
после второй серии пошла гуглить, что бы узнать точно когда же умрет злюка Уорик который убил отца и брата Елизаветы
мы с Мари в лагере Уорвика а Елизавету и ее королька терпеть не можем
мы с Мари в лагере Уорвика а Елизавету и ее королька терпеть не можем
надеюсь вы меня не выгоните зато что я за Елизавету и тоже с нетерпением жду её наследника
щас смотрю третью серию, тут вроде восстание, это не здесь умирает Уорвик?
у меня как раз сцена только закончилась где каждый молился за своих любимых
о, так почти ничего и не было, только брата той ненормальной заколол Эдуард
надеюсь вы меня не выгоните зато что я за Елизавету и тоже с нетерпением жду её наследника
так даже интереснее, мне всегда интересно выслушать разные мнения Я заметила, что нашу Моль многие любят, так что греха в этом нет, просто мы с Натали любим пошалить
Ну и милый клип оп моей сахарно-ванильной парочке, хотя достойных клипов по ним я еще не видела, поэтому беру на себя такую ответственность в ближайшее время, вот только с песней еще никак не определилась
Дэвид, который любит играть ублюдков
классненький, у него такие глаза хитрющие и обалденные
Ну и милый клип оп моей сахарно-ванильной парочке, хотя достойных клипов по ним я еще не видела, поэтому беру на себя такую ответственность в ближайшее время, вот только с песней еще никак не определилась
о Машуль я его с удовольствием посмотрю, думаю и с музыкой ты всё сделаешь как надо.
просто мы с Натали любим пошалить
поэтому, она сразу предупредила, что б я начинала бояться
я так понимаю Анне нравится Ричард, второй брат Эдуарда? или она им интересуется из за трона?
а я в Википедии прочла что Иза родила на коробле девочку, а здесь сказали мальчик, кто врёт?
я так понимаю Анне нравится Ричард, второй брат Эдуарда?
Третий если быть точным, нет не из-за трона, она его с детства любила, как и он ее. Их отношения самые искренние и чистые в сериале...пока
а я в Википедии прочла что Иза родила на коробле девочку, а здесь сказали мальчик, кто врёт?
сериал наврал, как выразилась Натали для придания большего эффекта трагичности
голубки
Третий если быть точным, нет не из-за трона, она его с детства любила, как и он ее. Их отношения самые искренние и чистые в сериале...пока
то то, она постоянно как слышит слово замужество, его имя произносит, а ей пока облом папаша рисует, радует что не долгим её первый брак будет и это она станет королевой, хотя Изу жалко, её то Джорж не любит видимо, в отличии от неё, она вроде тоже не совсем по расчёту
сериал наврал, как выразилась Натали для придания большего эффекта трагичности
ну обыграно всё было великолепно, я сама простата, поверила
там уже кажется ни жена ни дочери не рады заворушке, которую Уорвик затеял, у него чёт как у бабы семь пятниц на неделе
Изу жалко, её то Джорж не любит видимо, в отличии от неё, она вроде тоже не совсем по расчёту
хорошо он к ней относится, ему вобще не до любви так-то, их убить могу
т Уорвик затеял, у него чёт как у бабы семь пятниц на неделе
вряд ли человека, которого история помнит как Великого создателя королей и смелого война можно сравнить с бабой. ОН тонкий политик и действует быстро в зависимости от смены политического курса, это надо уметь вобще так быстро соображать, тогда ведь не быо интернета и телефонов
ни жена ни дочери не рады заворушке
женщины вобще не рады войнам, кому понравится все время трястись от страха
Отредактировано Panthea (24.07.2013 11:11)
промокшее солнышко
хорошо он к ней относится, ему вобще не до любви так-то, их убить могу
так для других женщин он находит время, а для жены нет
а то что убить могут, так он сам выбрал с кем идти
ОН тонкий политик и действует быстро в зависимости от смены политического курса
вот это то и не приятно, если выбрал одну позицию, не меняй её на полпути, всё что его волнует это власть и богатство и никаких моральных ценностей у него нет
посмотрела 4 серию, мать Елизаветы чуть не казнили, бедная Анна - "а тебе ничего делать не надо, просто оставайся там где есть" и Елизавета родила наконец то мальчика, папик будет доволен когда узнает
Лично я придерживаюсь мнения, что Джордж женился на Исси только из-за обещанного трона Уорвика, а если и пришли какие-то чувства, о которых мы может узнаем в следующей серии, то только со временем
вот это то и не приятно, если выбрал одну позицию, не меняй её на полпути, всё что его волнует это власть и богатство и никаких моральных ценностей у него нет
Он держался Эдварда, он сделал Йорков королевской династией, пока Эдвард не ступанул и не женился на этой деревенщине, а потом она уже стала мутить воду, начиная с того, что не позволила дочерям Уорвика выйти за братьев мужа, это ведь все равно случилось, но какой ценой? И сколько людей пострадало! Я не оправдываю жестокость Уорвика, но и этой мадам нет оправдания ее тупости
вобще-то его жена в то время только что пережила трудные роды, а потом ему надо было как-то пар выпустить из-за провала их компании, он расслабился как все мужики его круга.
он не выносил господства Вудвиллей при дворе и надо смелость иметь, чтоб пойти против родного брата
какое богатство, они итак самые знатные и богатые люди в Англии. Уоврик сделал Эдварда королем, и был для него как отец-наставник и канцлер. Когда этот идиот Эдвард женился на этой деревенщине, первый муж которой вобще-то сражался в лагере Ланкастеров и вобще все Вудвилли были в гражданской войне на стороне Ланкастеров, а потому они так тряслись при встрече с армией Эдварда и Уорвика и хитрожопая гусыня Жакетта выставила свою дочурку на продажу, надеясь, что ее прелести заставят Эдварда хотя бы не уничтожить их и не отобрать земли, а этот дурак повелся, они его приворожили и он женился на тетке, которая его старше, не знатного рода (потому что Вудвилль -простолюдин), уже была замужем и имеет детей. Это просто атас, если учесть, что Вудвилли к тому же сражались против Эдварда в войне. Уорвику пришлось как-то выкручиваться перед Францией, так как он хотел женить Эдварда из политических соображений на французской принцессе и уже пообещал это. Но Вудвилли ведь как только попали к власти начали вмешиваться в политику, начали женить своих деревенских отпрысков на знатных лордах, даже Бэкингема-младшего женили на своей младшей оборванке. Это здесь все так ванильно показано, а на самом деле папаша Вудвиль как и Болейн был редкой сволочью и хапал себе и хапал власти и богатства. И что знатному Уорвику, который проливал кровь, за то, чтобы посадить Эдварда на трон надо было ждать пока ему башку эта похотливая семейка отрубит. Ну извините! у него то как раз с моралью все впорядке! он на чужое не претендовал!
ично я придерживаюсь мнения, что Джордж женился на Исси только из-за обещанного трона Уорвика,
но ей он нравился, она за ним таскалась
девочки я остаюсь с вами, мне понравилось, курс истории англии пройду, и как это я раньше пропускала, вы ж и тюдоров смотрели, я тоже смотрела, но щас уже плохо помню, так в общих чертах только
моё мнение по фильму
Уорвик пошёл против Генриха и стал выдвигать Эдуарда, потому что ему не понравилось что король слушает жену, а не его, с Эдуардом произошло тоже самое, так только Эдуард перестал быть под властью Уорвика, он пошёл против него, из этого я делаю вывод, пусть может наивный, что Уорвик становится не хорошим человеком когда теряет власть, а король он и в африке король, ему всё дозволено, и это ему выбирать кого слушать кого нет, но не как не Уорвику, король всегда прав
я понимаю что в жизни и истории не может быть всё так однозначно, или чёрное или белое, есть масса нюансов, мелких деталей, не видных из далека, но здесь я вот увидела так
Уорвик пошёл против Генриха и стал выдвигать Эдуарда, потому что ему не понравилось что король слушает жену, а не его, с Эдуардом произошло тоже самое
ну да если так видеть историю гражданской войны, то конечно
Маргарита Анжуйская - это не деревенщина Элизабет Вудвилль, Марагарита - дочь и сестра королей, он была сильной, властной и честолюбивой, ее выдали замуж за слабоумного мужика, который беседовал с ангелами и ничего не мог как мужчина. От кого она родила сына было тайной. Ей было плевать на Англию, так как она была француженской и чихала на интересы английской знати, но она была сильной и властной, ее ненавидел народ и большиснтво английской знати, так как считали ее узурпаторшей и отчасти это было так. Она была у них там как Анна Ионановна в России со своей бироновщиной. Разумеется, образовался лагерь тех, ктому надоело терпеть тиранию чужестранки и ее незаконорожденного ублюдка, который по крови даже не был бы Ланкастером. Уорвик сделал переворот, а Тюдоры поддерживали Маргариту Анжуйскую , только потому что сами при ее власти были в очереди на престол. Так что никакой вам тут ванили. И браки королей и знати - это политика, тут нет любви, это выгодный союз, от которого часто зависили жизни целых континентов. Как сказала Марго Валуа во время своего венчания Генриху Наваррскому: Наша свадьба принесет мир, но никто не заставляет меня спать с вами! И одно дело когда Маргарита Анжуйская управляла страной вместо слабоумного мужа, а другое дело, когда деревенщина ВУдвилль пыталась вмешиваться в дела государства ради того, чтобы оторвать побольше куска для своего папаши и выводка родственников. Ее мать Жаккета гораздо умнее ее, потому что по крови она принадлежала к очень знатному роду, была в родстве почти со всеми корролевскими домами и она вот в последних сериях постоянно тормозит стервозные истеричные попытки Моли против знати, объясняя ей что тут нет места бытовым истерикам, это политика, нужно думать о мире в стране, а не о мелкой бабьей месте, но это дура не помнимает, потому что ее не воспитывали что значит быть королевой
6 серия
"Мы уже не так молоды, Элизабетт" - сказал Макс Айронс выставив в камеру свои пухленькие ребячьи щечки и губки с младенческим пушком почему гримеры Моль состарили, а королевича - нет, остается загадкой, может они ее также не любят как и мы
ох, Ричард Глостер не такой няшка, каким хочет казаться, и если б не богатства Уорвика, которые унаследовала Энн , то скорее всего он женился бы на Маргарет Бофорт а Эдвард - дурак, что пустил это дело на самотек, ведь Джордж же предупреждал, нееет Эдвард как обычно думает членом (Генрих VIII бы так не поступил, он бы оставил рождение детей женщине) . Теперь Ричард отжал себе родовое поместье Уорвика, вот ведь умник
Энн изначально повела себя неправильно, ну нельзя так орать на Джорджа и сестру, надо было интриги плести, ничему она не научилась у Маргариты Анжуйской, в итоге отдала себя на блюде младшему Йорку, который возможно опаснее двух своих старших братьев.
была шикарная сцена с письмом, в котором Джаспер Тюдор дал понять Маргерет, что она ему не нужна (какие же все-таки мужики козлы ). Зачем Маргарет решила ехать ко двору?????? Она похоже решила кого-нить извести, хорошо бы если бы Моль Мне кстати показалось , что в душе она хотела, чтобы ее брачная ночь состоялась даже выползла навстречу к мужу в ночнушке, а он ее отшил
Моль все-таки дрянь, как же высокомерно она смотрела на Энн сидя на троне как курица в короне, еще и давай орать на Эдварда, как он смел простить дочерей Уорвика, вобще идиотка, он же король мать пытается ее вразумить, но эта дура не втыкает. Точно также начала орать, что сына не даст отослать в Уэльс, она вобще откуда упала-то, че не знает, что королевские дети не воспитываются у мамкиной юбки, это она со своими старшими сынками от пастуха спала до 12 лет в одной постельке, а тут-то королевская семья, орет при братьях короля на Эдуарда, ну вобще ку-ку
как же я радовалась, когда Моль застала королька с полюбовницей
и меня просто убили очередные роды зачем этот физиологический кошмар был нужен
и кстати они стали использовать фильтры, поэтому появилась шикарная атмосферность
Отредактировано Panthea (25.07.2013 00:37)
не узнать
убило!
зайки
ангел Исси
грустно
для Мари
Отредактировано Panthea (25.07.2013 11:57)
Ее мать Жаккета гораздо умнее ее, потому что по крови она принадлежала к очень знатному роду, была в родстве почти со всеми корролевскими домами
тут сама сказала, мать принадлежала к знатному роду, а значит и её дети тоже, пусть и на половину
ну да если так видеть историю гражданской войны, то конечно
мне так легче оправдывать жестокость мира, и мне кажется что за всей пирамидой стратегий, всегда где то далеко прячется что то банальное и простое
От кого она родила сына было тайной
ну с её голубой кровью, она бы не стала спать с конюхом, наверняка очень знатный француз, жалко что история умалчивает об этом, любопытно очень
Тюдоры поддерживали Маргариту Анжуйскую , только потому что сами при ее власти были в очереди на престол
а почему именно они, кем они приходились мужу Маргариты Анжуйской? попробовала я прочитать в википидии, ничего не поняла, всё что поняла, все три династии которые идут против друг друга выходят из Плантагенетов, и они там все двоюродные трёхюродные четырёхюродные
Отредактировано Ляля (25.07.2013 00:32)
а я хочу сделать про своих любимок - Исси и Джорджа
Мы уже не так молоды, Элизабетт" - сказал Макс Айронс выставив в камеру свои пухленькие ребячьи щечки и губки с младенческим пушком почему гримеры Моль состарили, а королевича - нет, остается загадкой, может они ее также не любят как и мы
не в бровь, а в глаз
6 серия
обалдеть какое резюме , читаю с удовольствием
ох, Ричард Глостер не такой няшка, каким хочет казаться, и если б не богатства Уорвика, которые унаследовала Энн , то скорее всего он женился бы на Маргарет Бофорт
да ладно! Хорош разрушать мои детские иллюзии о красивой и чистой любви этой пары На Маргарет Боффорт даже осел бы не женился не будь она такого происхождения асексуальна по всем параметрам, не зря муж ее не захотел, хотя может он и гей
Зачем Маргарет решила ехать ко двору?????
чтобы приготовить благодатную почву для своего сынка, которого она решила королем сделать, ведь при дворе гораздо удобнее плести интриги против короля
и кстати они стали использовать фильтры, поэтому появилась шикарная атмосферность
какие фильтры?
убило!
классный фотошоп!
а я хочу сделать про своих любимок - Исси и Джорджа
я бы тоже может сделала, не будь они такой гнилой парой, как выяснилось это из прошлой серии
про пары сериала
чтобы приготовить благодатную почву для своего сынка, которого она решила королем сделать, ведь при дворе гораздо удобнее плести интриги против короля
вот уж точно, у неё бзик что б сын стал королём, и всё таки я кажется въехала, только загвоздочка маленькая, ни Марго никто из её семьи не имеют право претендовать на престол, так как у них есть письменное отречение, я верно поняла или что напутала и получается тюдору у власти были не легально, и они на половину прислуга
а кого там мальчики задушили в конце пятой серии?
тут сама сказала, мать принадлежала к знатному роду, а значит и её дети тоже, пусть и на половину
знатность по отцу определяется. Елизавета носит фамилю Вудвилль
да ладно! Хорош разрушать мои детские иллюзии о красивой и чистой любви этой пары
мечтай себе на здоровье, Машуня! Ричард же пока никого не прибил
На Маргарет Боффорт даже осел бы не женился не будь она такого происхождения асексуальна по всем параметрам
ну кому как вобще-то Джаспер ее любил, да и второй муж тоже. К тому же она одна из самых знатных и богатых женщин Англии, ей столько земель принадлежит, что красота тут дело последнее, там более в браке. Да и вобще она приятная, у нее красивая кожа, она худенькая, а то что подбородок такой нехилый, дак у твоей Кэти любимой, подбородок не меньше
какие фильтры?
на картинку чтобы придать графичности. обрати внимание, в первых сериях картинку не обрабатывали, поэтому она была бутафорная, сейчас изображение темнее и графичнее
я бы тоже может сделала, не будь они такой гнилой парой, как выяснилось это из прошлой серии
чем они гнилые-то каждый стремиться оторвать себе кусок, если бы Исси была гнилой, то она бы нашла способ отомстить сестре за то, как та ей при придворных дамах врезала А она ведь ничего ей не сделала, и вобще она к ней мириться шла еще до того как Энн снюхалась в саду с Ричардом. Джорджа тоже можно понять, у него очень шаткое положение при дворе, ему нужны средства и силы для защиты, так что тут ничего личного, это политика
Джаспер ее любил, да и второй муж тоже. К тому же она одна из самых знатных и богатых женщин Англии,
так и я про тоже
дак у твоей Кэти любимой, подбородок не меньше
вот уж не надо у Кейти и глаза больше и все правильные черты лица, и потому увидеть, что у нее подбородок большой можно только при неправильном ракурсе и освещении, а у той подбородок впереди нее скачет. И что это Тюдор ее отшил, раз любил так?
А она ведь ничего ей не сделала, и вобще она к ней мириться шла еще до того как Энн снюхалась в саду с Ричардом.
Вот именно, мериться Исси пошла, только когда Энн сама уже герцогиней стала и женой Ричарда, а до того она хотела сестру вместе с мужем в монастырь запихать без всякого сожаления и даже матушке совсем не желала хотя бы немножко помочь.
А Джордж еще тот тролль, сам виноват, что был мятежником и предателем целых два раза, амбиции, амбиции.....
Вот именно, мериться Исси пошла, только когда Энн сама уже герцогиней стала и женой Ричарда
ты чего Машунь, пересмотри серию, она пошла к ней именно в тот вечер, когда Энн дала согласие на брак, и возможно если б она успела пораньше, Ричард бы остался с носом
А Джордж еще тот тролль, сам виноват, что был мятежником и предателем целых два раза, амбиции, амбиции.....
да, да, да...ты ему еще Хуана припомни
ничего такого страшного Джордж не сделал
вот уж не надо у Кейти и глаза больше и все правильные черты лица, и потому увидеть, что у нее подбородок большой можно только при неправильном ракурсе и освещении
у нее очень тяжелая нижняя часть лица и очень грубая ,подбородок как обрубленный
и возможно если б она успела пораньше, Ричард бы остался с носом
не думаю, чтобы он остался с носом, тем более у Энн были к нему чувства уже давно
да, да, да...ты ему еще Хуана припомни
всех припомню , он становится все сволочнее и сволочнее, пусть лучше Моль чморит
у нее очень тяжелая нижняя часть лица и очень грубая ,подбородок как обрубленный
пока ты мне на это не указала, я даже этого не замечала
не думаю, чтобы он остался с носом, тем более у Энн были к нему чувства уже давно
ну конечно куда без ванили по мне дак лучше ваниль между РИчардом и Энн, чем эти похотливые лобзания Моли и королевича
всех припомню
я ж знала
он становится все сволочнее и сволочнее, пусть лучше Моль чморит
да где он сволочнее-то? он Энн грубого слова не сказал, голодом не морил, ну да хотел отжать наследства, дак это ж политика, у них родная маманя-то и то прокляла их, когда поняла, что Ричард с Энн теперь завладели их родовыи имением, а ее оставили в монастыре, и Энн сразу забыла про помощь матери, потому что тут либо себе, либо пропадешь, это тоже самое
ну конечно куда без ванили по мне дак лучше ваниль между РИчардом и Энн, чем эти похотливые лобзания Моли и королевича
ну сравнила конфетку с ......
да где он сволочнее-то?
ты, не объективна, потому что тащишься от Дэвида , вот мой вердикт
ну сравнила конфетку с ......
да ладно...смотри, сколько народа прется от пары Моль-Королевич, клипы во всю ваяют, нас бы с тобой давно тухлыми помидорами закидали
ты, не объективна, потому что тащишься от Дэвида , вот мой вердикт
ну да тащусь, и чего бы от него не тащиться, когда он симпатичнее и харизматичнее всех остальных унылых персонажей к тому же он тут просто мусяпуся, никого не насилует, не убивает, почти не козлит , сидит себе письма пишет и разговоры разговаривает, а ты на него опять все грехи мира вешаешь Неееее не соглашусь И Энн если бы не повела себя сразу как ребенок, не начала орать и драться, то могла бы провернуть все сама гораздо лучше. а то я вобще ржала, когда она Джорджу заявила: Мне надо коня! дай мне коня, хочу поехать к маме! Джордж ей правильно сказал: никаких коней
да ладно...смотри, сколько народа прется от пары Моль-Королевич, клипы во всю ваяют, нас бы с тобой давно тухлыми помидорами закидали
у них обертка красивая, много кадров хороших, вот народ и ваяет, а вообще это дело вкуса конечно, но обычно это мейнстрим, что народу дашь, то он и скушает, например как в сериале Мерлин дали чернокожую Гвинерву и многим она полюбилась, потому что должна полюбиться, большинство на это ведется, хотя пахнет уже тухлым мяском от этой затеи.
к тому же он тут просто мусяпуся, никого не насилует, не убивает, почти не козлит
за это стоит отдать ему должное Особенно в твоей подписи, когда он Моли угрожает, ну прям Хуан, глаза сверкают, молнии летят во все стороны.
И Энн если бы не повела себя сразу как ребенок, не начала орать и драться, то могла бы провернуть все сама гораздо лучше. а то я вобще ржала,
Так Энн еще ребенок, она только что можно сказать вырвалась из плена Анжуйской, попала к сестре, а тут нате, сиди дома и помалкивай, ее тоже можно понять
прелесть какая
красавец
ааааааа счастье промо к 8й серии
ааааааа счастье промо к 8й серии
моих любимок к этому времени видимо уже не будет
моих любимок к этому времени видимо уже не будет
не знаю, что с ними, но по крайней мере
с Молью в роли королевы будет покончено
не знаю, что с ними, но по крайней мере
ну Исабель видимо умрет в 7 серии, Джорджа должны казнить (не знаю только кто).
с Молью в роли королевы будет покончено
ой, до этой коровы мне вобще нет дела
прочитала про Маргарет Бофорт
она оказывается приходится бабкой нашему любвеобильному Генриху VIII
Маргарет Бофорт было всего 12-13 лет,когда ее выдали замуж за сводного брата короля Генриха VI - Эдмунда Тюдора. Муж был в 2 раза старше. Но он хотел побыстрее заделать наследника и приступил к делу немедленно. Уже в 14 она родила, роды из-за ее возраста и хрупкости телосложения были трудными и после этого она больше не могла иметь детей. Понятное дело, что кроме как у Бога ей негде было искать утешения, она была одинока, а потому буквально помешалась на религии.
В сериале всего этого не объясняется, но теперь понятно почему сериальная Маргарет так ненавидела свою мать.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Белая королева / The White Queen (Великобритания)