Белая королева / The White Queen (Великобритания)
Сообщений 241 страница 300 из 958
Поделиться24327.07.2013 20:24
Поделиться24527.07.2013 20:38
ох боже я Энн в кольчуге не узнала, чего это она на битву собралась, что ли?
Поделиться24727.07.2013 20:40
ох боже я Энн в кольчуге не узнала, чего это она на битву собралась, что ли?
нееее, это когда они битву снимали она видать принарядилась для прикола
Поделиться24827.07.2013 20:53
прочитала про Маргарет Бофорт
спасибо за инфу, а то ковырялась я долго в вике и как то всё наполовину складывалось
братья королевичи задушили в конце серии безумного короля.
а зачем, он ведь без королевы Марго Анжуйской не предствлял угрозы
мой любимый здесь мужчина стал Томас Стэнли
Поделиться24927.07.2013 21:03
а зачем, он ведь без королевы Марго Анжуйской не предствлял угрозы
пока король жив, в королевстве всегда номинально двоевластие. Причем тут вобще Марго Анжуйская?
мой любимый здесь мужчина стал Томас Стэнли
кто это?
Отредактировано Panthea (27.07.2013 21:03)
Поделиться25027.07.2013 21:10
кто это?
тот же вопрос
Нее, все таки классный сериал вышел, что ни говори, хоть первая серия была наискучнейшая про Моль и Королевича, но дальше все интересно закрутилось
Поделиться25127.07.2013 21:24
ее, все таки классный сериал вышел, что ни говори, хоть первая серия была наискучнейшая про Моль и Королевича, но дальше все интересно закрутилось
мне кажется просто выбор актеров на эти роли не очень удачный. Между ними нет химиии, для меня они вобще бутафорная пара. А остальные персонажи очеень интересные вышли и операторская работа шикарная
Поделиться25227.07.2013 22:03
пока король жив, в королевстве всегда номинально двоевластие. Причем тут вобще Марго Анжуйская?
ну понятно, а вообще эт ж Марго более деятельная была, а тому Генриху вроде как всё равно было, вот я и подумала по наивности, что б смертей по меньше было, а то я их не люблю, и каждый раз переживаю и думаю как можно было бы этого избежать
кто это?
сейчашний муж Маргатиры Бофорт, который ей отказал в интиме, из за её же собственного условия, молодец слово держит
Поделиться25327.07.2013 22:04
вот у вас на 4 странице было
Поделиться25427.07.2013 22:07
ну понятно, а вообще эт ж Марго более деятельная была, а тому Генриху вроде как всё равно было, вот я и подумала по наивности, что б смертей по меньше было
дак слабоумный король - это всего лишь кукла. Не будет Марго и ее партии, найдутся другие из лагеря Ланкастеров, которые будут им управлять. Джаспер Тюдор с армией в изгнании и пока король был жив, у них всегда есть стимул развязать новую смуту. РИчард Глостер скоро поедет кстати как раз вроде разбираться с Тюдорами. Стране нужен мир, это двоевластие и вечная война всем надоела, вот братья Йорки и решили проблему.
сейчашний муж Маргатиры Бофорт
аааа это Лейстред из Шерлока без козлиной бороды он симпатичнее
Поделиться25527.07.2013 22:13
Стране нужен мир, это двоевластие и вечная война всем надоела, вот братья Йорки и решили проблему.
тогда молодцы, хоть на время без войн поживут
это Лейстред из Шерлока без козлиной бороды он симпатичнее
а мне с бородкой очень, я его в Шерлоке совсем не помню, а здесь именно его персонаж очаровательный
Поделиться25628.07.2013 20:50
сестрички
Поделиться25829.07.2013 13:00
7 серия, спойлер, надеюсь Эдварда судьба накажет за братоубийство напару с его Молью мое настроение и без того плохое сегодня окончательно испортилось
Дэвид может гордиться своей работой в 7 серии, несмотря на то, что опять разбил сердце своим фанатам
трогательное прощание с Изи , общее горе примирило Энн и Джорджа мне остатется только мечтать, чтобы малышка Энн отомстила подлой Моли за сестру и за Джорджа
Поделиться25929.07.2013 18:10
я еще пока не смотрела новую серию, жду озвучку, что-то не хочется в оригинале мне смотреть
Поделиться26029.07.2013 18:12
девочки, а когда появится уже седьмая на русском, каждый день ищу и не могу найти, везде только шесть
Поделиться26129.07.2013 18:45
девочки, а когда появится уже седьмая на русском, каждый день ищу и не могу найти, везде только шесть
не раньше завтрашнего вечера
Поделиться26229.07.2013 19:29
не раньше завтрашнего вечера
спасибо большое, значит неделя с половиной примерно после выхода английской версии?
и ещё дурной вопрос
а где вы берёте эти анимации?
Отредактировано Ляля (29.07.2013 19:29)
Поделиться26329.07.2013 20:01
а где вы берёте эти анимации?
tumblr.com
Поделиться26429.07.2013 20:26
спасибо большое, значит неделя с половиной примерно после выхода английской версии?
какая неделя, всего пара дней, 7 серия вышла в это воскресенье на ВВС
Поделиться26529.07.2013 20:33
короче сериал выходит раз в неделю в Англии в воскресенье, а наш перевод появляется каждый вторник
Поделиться26629.07.2013 20:45
7 серия вышла в это воскресенье на ВВС
[взломанный сайт] а, а я думала это восьмая в воскресенье вышла, вы промки разместили, я и предположила что к ближайщей серии, ну теперь кажется полностью въехала, не буду больше доставать глупыми вопросами
тихо жду появления семёрки
tumblr.com
и я теперь в рядах знающих, и тут же есть и седьмая на английском, ясненько где это вы глядели оригинал не дожидаясь перевода
вот этой кажется не было, очень понравилась
Отредактировано Ляля (29.07.2013 20:46)
Поделиться26729.07.2013 23:05
персматриваю первые серии, мне этот сериал определенно больше нравится, чем Тюдоры, пусть он и не такой весь из себя крутой, но зато он какой-то очень эмоциональный и задевает за душу Изи с Энн вобще такие смешнули в первых сериях, сказки рассказывают, Маргарет с ее страданиями, даже Моль с пузом...вобщем хороший британцы сняли сериал вроде 2 сезонам грозят
Поделиться26829.07.2013 23:10
эти кадры убивают конечно
Поделиться26929.07.2013 23:13
за это я бы плюнула в рожу Эдварду и врезала бы по наглой роже Моли
Поделиться27030.07.2013 12:24
7 я серия
ууууууф ну и серия была, я прям с утра пораньше прилипла к экранам, хорошо Байбаки быстро так переводят, а ту с оригиналом у меня бы крыша поехала бы
Да, Наташа была права, Тюдоры отжигают по сравнению со страстями, которые царят тут! Вот, что значит, когда сами британцы берутся снимать свою историю
Серия была посвящена Джорджу Хуану Борджиа, у меня возникло реальное дежавю. Бедняга он, реально несмотря на его безрассудство и амбиции мне стало его жаль в конце. В отличии от неосторожного среднего, младший Ричард Чезаре Борджиа очень осторожен и умеет ждать. Он мог бы конечно надавить на Короленыша и выступить защитником на суде Джорджа, но амбиции боролись с совестью и они победили. Но все равно Ричард меня нисколько не разочаровал. И я не верю мамаше Энн, что он такой коварный и женился на ней только из-за ее денег и титула! Как сказала Исси на пиру Энн, что Ричард ее действительно любит. Ох Исси, бедная Исси.... мое сердце разбито! Намудрил Джордж со своим колдуном, хотя Моль еще та сучка. Пыталась сыграть в раскаяние перед казнью Джорджа, но было видно, как она рада его смерти. И то как она некрасиво пыталась запугать Энн было просто отвратительно Вообще она начинает понимать, что за все приходится платить и она не всемогущая и скоро настанет закат ее правлению.
Короленыш еще тот бездарь, ну реально самый тупой из братьев Йорков. Страной по сути правит Ричард, а король только и делает, что пьет и трахает шлюх, в то время, пока его женушка рожает. Как это отвратительно! Братья Йорков мне чем-то напоминают змея Горыныча, одна голова, Короленыша - глупость, Джордж - ярость, Ричард - хитрость. Не понимаю, почему Моль всегда так странно рожает? Это так надо что ли? Если честно я такое впервые вижу Маргарет, когда стала прислужницей Моли, как ни странно перестала меня раздражать, ей такая роль подходит, хотя из-за ее шпионажа тоже дров нарубили...
В своих любмках я не разочаровалась, ка кони быстро малыша то сделали Только вот зря Энн так на мать обозлилась, она ведет себя очень по-детски с нею, надеюсь после смерти Исси они наконец примирились.
Ну, что сказать, ждем следующую серию и крах Моли и Короленыша
Поделиться27130.07.2013 17:21
милые титры вышли
Поделиться27230.07.2013 21:21
7 серия
буквально только что посмотрела и пока пишу еще довсхлипываю потому что почти всю серию прорыдала
надо быть вот таким полным придурком как Эдвард, чтобы убить родного брата из-за выдуманного предательства и отдать его титул не какому-то Васе, а именно Тюдорам вобще мозги поледние про**ал [взломанный сайт]
когда показывали как ублюдок Эдвард наблюдает за казнью Джорджа и как Моль ухмыляется, глядя как гордая королева-мать валяется в ногах у своего придурка-сына, вымаливая помилование любимому сыну, то мне почему-то пришли в голову слова Маго Артуа из романа Мориса Дрюона:
"- сдохни же! - прошипела Маго сквозь зубы"
как быстренько Моль заметает следы, выбросила бумажку с проклятием, ну ничего ей это все вернется, детей ее грохнут также. Еще взбесило как этот дрищ Энтони посмел насмехаться над Джорджем и даже назвал его болваном, я фигею дорогая редакция, какой-то паршивый Риверс без роду без племени возвысился благодаря тому, что его сестра-шлюха стала королевой и теперь считает, что имеет право насмехаться над Йорком, охренительно!
Какой же Эдвард все-таки говнистый и противный, он никакой король, в нем нет ни достоинства , ни уважения. Правильно Ричард сказал, когда они были вынуждены во Франции наблюдать как их братец-король вместо войны развлекается со шлюхами: наш отец бы умер от стыда, видя нас сейчас! Да и Моль он уже похоже не так любит.
Я читала, что дети Джорджа вроде бы довольно удачно устроят жизнь, жаль, что Иззи так рано ушла, слабая она была и не очень мудрая, такого мужа как Джордж надо конечно сдерживать и направлять, а то он вот с горяча наделал делов Но после его гамлетовского выступления на дебильном празднике, Эдварду и Моли наступит полный пиндык Эдвард все ж таки идиот, убив брата, он таким образом доказал всему миру, что брат был прав в своих обвинениях, О Богиииииииии!
я буду так скучать по своему нервному солнышку, которому передалось безумие Хуана Борджия
Поделиться27330.07.2013 22:13
7 серия
Натали в ярости бойтесь, смерды!
Джорджа и как Моль ухмыляется, глядя как гордая королева-мать валяется в ногах у своего придурка-сына, вымаливая помилование любимому сыну, то мне почему-то пришли в голову слова Маго Артуа из романа Мориса Дрю
да? а мне показалось, что ей на миг стало жутко и жалко бедную старуху
Да и Моль он уже похоже не так любит.
да вот и сдулась их "красивая любовь" я в нее с первой серии не верила
я буду так скучать по своему нервному солнышку, которому передалось безумие Хуана Борджия
мы с тобой на одной волне, как всегда
Поделиться27430.07.2013 22:14
Моль в старости с горя закурила
хорошо ее загримировали или может она просто не выспалась?
Поделиться27530.07.2013 22:16
Натали в ярости бойтесь, смерды!
ну да тупость и дурость меня всегда бесят.
да? а мне показалось, что ей на миг стало жутко и жалко бедную старуху
а у нее менялось выражение лица и самодовольство в конце перевесило ужас. А ведь любой нормальный человек должен был бы испытывать в этой сцене ужас
мы с тобой на одной волне, как всегда
уманьяченные киноманки
Поделиться27630.07.2013 22:17
хорошо ее загримировали или может она просто не выспалась?
добрая ты Мари
Поделиться27730.07.2013 22:25
а у нее менялось выражение лица и самодовольство в конце перевесило ужас. А ведь любой нормальный человек должен был бы испытывать в этой сцене ужас
мне показалось впервые за весь сезон Моль хорошо сыграла, и блин у меня даже промелькнула мысль, что ей стало страшно за своих детей, не знаю откуда у меня появились такие мысли, но сама сцена была такая пронзительная, как мать умоляет старшего сына пощадить младшего.... жесть одним словом.... Мне нравится, что тут нет святош, у каждого есть скелет в шкафу и они пытаются как-то выйти из всего этого у кого-то получается грязно и мерзко, у кого-о хорошо, но повторю слова Серсеи Ланнистер: "Когда играешь в игру престолов, ты либо побеждаешь, либо погибаешь, золотой середины нет".
добрая ты Мари
Поделиться27830.07.2013 22:25
Максу Айронсу идет живот пьяницы, который ему сделали
Поделиться27930.07.2013 22:26
народ пишет, что это новоявленный герцог Бэкингем, которого мы будем иметь счастье лицезреть в следующих сериях
ааааа мой милый Рори Понд из Доктора Кто! Британская коммуналка
детки тусанут по-королевски
поскорей бы
Поделиться28030.07.2013 22:32
мне показалось впервые за весь сезон Моль хорошо сыграла
я согласна, Машуль Ребекка начала играть, были эмоции и какое-то подобие их смены, слабо, но хоть что-то, потому что серия была просто жесть по накалу страстей. Дэвид просто кометой пронесся через серию, реально так выложился, РИчард оттаял, а то он весь сериал как изваяние из льда, а сейчас тоже зашуршал, занервничал, Маргарет Бофорт улыбнулась, О, что это была за улыбка, страшная улыбка, она наслаждается зрелищем падения и самоуничтожения тех, кого она так ненавидит и финал как она свечи церковные молитвенные гасила, жуть! Энн , Иззи и королеву-мать жалко по-женски, они были искренними в своей боли
но повторю слова Серсеи Ланнистер: "Когда играешь в игру престолов, ты либо побеждаешь, либо погибаешь, золотой середины нет".
ну недаром Ланнистеров Мартин назвал в честь Ланкастеров
Поделиться28130.07.2013 22:34
это называется кто разглядит тут Лестрейда получит конфетку
Поделиться28230.07.2013 22:37
Ребекка начала играть, были эмоции и какое-то подобие их смены, слабо, но хоть что-то, потому что серия была просто жесть по накалу страстей
мне кажется она хорошо сыграет финал сериала, может у нее лучше получается играть страдания, чем счастье?
Дэвид просто кометой пронесся через серию
я бы всучила ему Баффту за эту роль ей богу
РИчард оттаял, а то он весь сериал как изваяние из льда, а сейчас тоже зашуршал, занервничал
а то! Он не snowman
А вообще все хорошо выложились в этой серии, даже Макс Айронс со своим пивным брюхом хорошо самодурка изобразил
ну недаром Ланнистеров Мартин назвал в честь Ланкастеров
Мартин - гений, только поменял герба и отдал розу Тиреллам не помню у какой династии на знамени лев
Поделиться28330.07.2013 22:38
глазища у чувака конечно просто обалденные
Поделиться28430.07.2013 22:41
дебильный все-таки праздник, и если б не Джордж была бы скукота
но рога Моли определнно идут
Поделиться28530.07.2013 22:44
глазища у чувака конечно просто обалденные
он такой няшный, что хочется его затискать , хотя я не балдею от маленьких мужчин, но с Энн они потрясно вместе смотрятся
но рога Моли определнно идут
вернее один большой рог
Поделиться28630.07.2013 22:57
ааааа мой милый Рори Понд из Доктора Кто!
О, Богииии
Британская коммуналка
ну да у них как в Штатах все скачут из проекта в проект и крыша едет от идентификации персонажей
я бы всучила ему Баффту за эту роль ей богу
о, дааааааааааааааа
даже Макс Айронс со своим пивным брюхом хорошо самодурка изобразил
ой нет, вот он единственный из всех,кто меня разочаровал. вобще чувак слабый актер, никакущий каким был придурком в первых сериях таким и остался, только начал девок еще валять
может у нее лучше получается играть страдания, чем счастье?
нет, дело не в этом, у нее очень слабый эмоциональный диапазон. У нее ведь роль то очень неоднозначая, она как бы полярная, проблема в том, что она сама не понимает что она играет, ее утвердили на роль за неделю до начала съемок, дали 2 страницы печатного текста с биографией ее героини и привет ну вот она и играет плоско: рожает - орет и пыхтит, королевствует - башку задирает, плачет - орет, злиться - щеки надувает и бровки домиком складывает как Колин Фарелл, а тут же сложный характер и обстоятельсва не ванильные. Вот сцена, где королева-мать валялась на полу в ногах у сына, тут же страшная сцена, Моль попыталась что-то изобразить, но слабо, хотя мы ее поняли, но ведь это Мы!
не помню у какой династии на знамени лев
ой, я тоже слаба в геральдике
блин у меня даже промелькнула мысль, что ей стало страшно за своих детей, не знаю откуда у меня появились такие мысли,
потому что ты понимешь о чем тут на самом деле, но лучше бы если бы актриса еще это сыграла
Мне нравится, что тут нет святош, у каждого есть скелет в шкафу и они пытаются как-то выйти из всего этого у кого-то получается грязно и мерзко, у кого-о хорошо
а я поняла почему мне этот сериал нравится больше Тюдоров. Да пусть он не такой шикарный в антураже и костюмы актеры носят одни и те же, но тут герои человечные, им сопереживаешь, а в Тюдорах эмоций мало, там все очень монотонно и герои книжные, только Генрих и Анна, Катерина, Уолси и Кромвель получились живые, все остальные - куклы.
Поделиться28730.07.2013 23:06
Не понимаю, почему Моль всегда так странно рожает? Это так надо что ли? Если честно я такое впервые вижу
ну да есть такой способ особенно когда ребенок крупный и не выходит сам, в те времена женщину ставили на ноги, чтобы ребенок как бы своим весом сам вывалился. Ну тут уж очень физиологично это все показывают, особенно меня убили роды в церкви, ужасно
Поделиться28830.07.2013 23:10
О, Богииии
Эх зря Наташ, ты не смотрела этот сериал, хотя вряд ли бы он тебе понравился не тот антураж
ой нет, вот он единственный из всех,кто меня разочаровал. вобще чувак слабый актер, никакущий каким был придурком в первых сериях таким и остался, только начал девок еще валять
я теперь Эдварда другим и не представлю, раз играешь тупого козла играй его тупым до конца
нет, дело не в этом, у нее очень слабый эмоциональный диапазон. У нее ведь роль то очень неоднозначая, она как бы полярная, проблема в том, что она сама не понимает что она играет, ее утвердили на роль за неделю до начала съемок,
Офигеть я даже не знала таких подробностей
хотя мы ее поняли, но ведь это Мы!
ой, я тоже слаба в геральдике
блин это ж Плантагенеты далеко и ходить не надо
получились живые, все остальные - куклы.
там еще политики очень много и весь фокус на Генриха
Поделиться28930.07.2013 23:17
Эх зря Наташ, ты не смотрела этот сериал, хотя вряд ли бы он тебе понравился не тот антураж
мне кажется я видела пару серий года три назад по каналу юневерсал, но не воткнула чо это там космос и пермещения в простанстве, ващеее глаза таращила
Офигеть я даже не знала таких подробностей
Семен Семеныч, я ж выкладывала в начале темки инфу о съемках
блин это ж Плантагенеты далеко и ходить не надо
ну вот ! Мартин хитрый чувак
я теперь Эдварда другим и не представлю, раз играешь тупого козла играй его тупым до конца
ну уж "Гостью", которую снимали по записулькам вампирской писательницы, я точно смотреть не буду, чтобы убедиться в том какой Макс Айронс тупой
там еще политики очень много и весь фокус на Генриха
а рядом с Рис-МАйрсом вобще сложно сосуществовать, он слишком яркий, поэтому сильные актеры на равных, а остальные - просо разговаривают
Поделиться29030.07.2013 23:23
какая у Элинор северная красота, потрясающая белая кожа
Поделиться29130.07.2013 23:28
офигеть, это называется мы изображаем камин
Поделиться29230.07.2013 23:31
мне кажется я видела пару серий года три назад по каналу юневерсал, но не воткнула чо это там космос и пермещения в простанстве, ващеее глаза таращила
там надо строго с начала смотреть, чтобы нить не потерять, а то действительно бредом покажется, как я и считала много лет и не хотела его смотреть, а потом меня проштырило, это ведь Великобритания, там столько намешано и от исторических фильмов и от Звездных войн и бесподобный английский юмор, короче спроси у Лиды я ее подсадила, хотя это нее жанр вообще!
Семен Семеныч, я ж выкладывала в начале темки инфу о съемках
так я ж в начале так не фанатела как сейчас
сложно сосуществовать, он слишком яркий, поэтому сильные актеры на равных, а остальные - просо разговаривают
я не дождусь увидеть его Дракулу я как раз сегодня начала читать Бэма Стокера - книга потрясающая, вспоминаю свое путешествие по Карпатам
Маааааш не пойму, она в массовке что ли бегала во время съемок битвы
я сначала так и подумала, когда увидела ее в этом прикиде Хотя может будут еще сражения с ее участием?
Поделиться29330.07.2013 23:31
няшка для Маши он симпотный, согласна
Поделиться29430.07.2013 23:35
короче спроси у Лиды я ее подсадила, хотя это нее жанр вообще!
ээээээ, неее пока не буду, а то мне кучу всего и так смотреть
я не дождусь увидеть его Дракулу
ну мы точно на одной волне тож хотела это написать
я как раз сегодня начала читать Бэма Стокера - книга потрясающая,
хотя я Минну когда читала ассоциировала с ВАйноной
вспоминаю свое путешествие по Карпатам
круто!!!!!! когда ты успела, я тоже так хочуууууууууууууу
Хотя может будут еще сражения с ее участием?
может наоброт не вошли в фильм
Отредактировано Panthea (30.07.2013 23:36)
Поделиться29530.07.2013 23:49
ээээээ, неее пока не буду, а то мне кучу всего и так смотреть
всегда успеется, но имей в виду я говна не посоветую
хотя я Минну когда читала ассоциировала с ВАйноной
чую я тоже буду, т.к. фильм недавно пересматривала
круто!!!!!! когда ты успела, я тоже так хочуууууууууууууу
С папкой, когда мне было 16. Это потрясающие и волшебные места, прямо как в книге описано Я правда была только на украинской сторонке, но там не хуже, чем в той же Венгрии или Чехии с Молдавией
что-то яне узнаю вас в гриме
а что она даже очень мила и стильная тут
в 352
Уорвик и Ричард, как отец и сын
Поделиться29631.07.2013 00:05
да, детка
Поделиться29931.07.2013 00:30
да, детка
как он усердно отметал шлюху И Ричи тоже остался верен своей Энн Один Короленыш - придурок
Поделиться30031.07.2013 00:41
Кстати насчет актерской игры Ребекки, по сравнению с Китом Харингтоном ей надо присудить Оскар за выражение эмоций, тот чувак вне конкуренции это как у Чака Нориса везде одно лицо