Белая королева / The White Queen (Великобритания)
Сообщений 361 страница 420 из 958
Поделиться36201.08.2013 23:27
Она устраивала смотрины многим придурковатым принцам, но в итоге пришла к выводу, что любой из них не смотря на все брачные соглашения, с радостью отожмет у нее власть и не поморщится. Поэтому решили, что лучше не надо.
ахха ну да, если б она вышла замуж за нашего Ваньку Грозного, то ей точно было бы несдобровать. Но Елизавета не подумала, что не оставив наследника прервет свою династию, вот и прощайте Тюдоры называется.....
"О Бедном гусаре замолвите слово"
о боже диско 80х Мне теперь даже захотелось посмотреть "Мы покорим Манхэтан" ради него
Поделиться36502.08.2013 11:55
любоньки для Мари
ну все у меня есть новая подпись Спасибо, Натали
Поделиться36602.08.2013 12:12
Но Елизавета не подумала, что не оставив наследника прервет свою династию, вот и прощайте Тюдоры называется.....
с нашей Елизаветой тоже самое было, престол ей пришлось Екатерине оставить, потому что племянник был полным придурком
ну все у меня есть новая подпись
а тебе идет корона
Поделиться36702.08.2013 12:14
Мне теперь даже захотелось посмотреть "Мы покорим Манхэтан" ради него
в этом и прелесть увлечения новыми актерами, столько фильмов малобюджетных смотришь ради них, о которых раньше и не подозревала. Я так благодаря Реннеру и Кейгу много чего чудесного посмотрела
Поделиться36802.08.2013 12:18
а тебе идет корона
спасибо
Я так благодаря Реннеру и Кейгу много чего чудесного посмотрела
А я с Бенечкой и то не все, как Лида. А Манхэттен еще из-за Карэн хочу глянуть
Поделиться36902.08.2013 14:42
еще одна неудачная попытка "рисовать" видимо мне вообще не надо в карандаше людей рисовать
Поделиться37002.08.2013 15:51
еще одна неудачная попытка "рисовать" видимо мне вообще не надо в карандаше людей рисовать
ничего подобного, обалдеть какой рисунок, посмотришь на некоторые арты вот там да не попадают особенно в глазах, а у тебя всё здорово
Поделиться37103.08.2013 20:21
пересмотрела 7 серию, еще раз поревела
ненавижу Моль и ее короленыша!!!!!!!!
жаль, что мы не увидим как ее сожгут на костерке, с радостью бы поглядела, возможно Генрих VIII бы ее уже давно подпалил, а Эдвард - слабак брата родного угробил из-за этой сучки, ну за грехи их детям придется расплачиваться, оба их малолетних сына сгинут в Тауэре
Поделиться37203.08.2013 20:28
Элинор не узнать без черного парика
в таком прикиде она была на премьере сериала
Поделиться37303.08.2013 20:33
Моль!
Поделиться37603.08.2013 20:51
жаль, что мы не увидим как ее сожгут на костерке, с
так ее ведь и не жгли, она своей смертью в монастыре умерла
Поделиться37803.08.2013 20:52
так ее ведь и не жгли, она своей смертью в монастыре умерла
вот я и говорю, что жаль!
Поделиться37903.08.2013 20:56
Panthea
Говорят, автор в книгах сделал Элизабет такую, может в истории она на самом деле другой была
Поделиться38003.08.2013 20:59
Говорят, автор в книгах сделал Элизабет такую, может в истории она на самом деле другой была
неее, я читала, что Риверсы и в реальности были хапугами
с премьеры
Поделиться38103.08.2013 21:01
КУриленко-то что забыла там
Поделиться38203.08.2013 21:02
неее, я читала, что Риверсы и в реальности были хапугами
на самом деле тогда все женщины были пешками в руках мужчин, но Моль конечно в сериале отличилась на все 100
Поскорей бы утро вторника, хочу увидеть крах и коронацию моих малышей
Поделиться38403.08.2013 22:12
КУриленко-то что забыла там
какая странная фотка, у нее голова непропорционально огромная. Так Куриленко теперь местная звездюлька в Голливуде
Поделиться38503.08.2013 22:15
о детях Джорджа и Изабел , малышке Маргарет и малыше Тэдди
Блаженная Маргарет Поул, графиня Солсбери (14 августа 1473, замок Фарли Хангерфорд Сомерсет, Англия — 27 мая 1541, Тауэр, Лондон, Англия) — английская аристократка, одна из последних представительниц династии Йорков, боковой ветви Плантагенетов, английский пэр. Маргарет Поул была дочерью Джорджа Йоркского, герцога Кларенса, который был братом короля Эдуарда IV и короля Ричарда III. Маргарет, также была одной из двух женщин в XVI веке в Англии, которая была пэром Англии по своему собственному праву, а не по титулу мужа. Маргает Поул была одним из немногих оставшихся в живых членов династии Плантагенетов после войны Алой и Белой розы, она была казнена в 1541 году по приказу короля Генриха VIII, который был сыном её двоюродной сестры Елизаветы Йоркской. Римский папа Лев XIII причислил к лику блаженных, как мученицу Римско-Католической Церкви 29 декабря 1886 года.
У Маргарет было 5 детей:
1. Генри Поул, 1 барон Монтагю
2. Реджинальд Поул, кардинал, архиепископ Кентерберийский
3. сэр Джеффри Поул
4. сэр Артур Поул
5. леди Урсула Поул, баронесса Стэффорд
Эдвард Плантагенет, 17-й граф Уорик (25 февраля 1475 — 28 ноября 1499) — единственный сын Джорджа Плантагенета, 1-го герцога Кларенса и Изабеллы Невилл, младший брат блаженной Маргарет Поул, графини Солсбери. Возможный претендент на трон Англии в период правления королей Ричарда III и Генриха VII. Он был последним законным представителем дома Йорков по мужской линии, а после его смерти угасла династия Плантагенетов в мужском поколении.
Эдвард Плантагенет родился 25 февраля 1475 года в Уорике, в фамильном имении его матери, Изабеллы Невилл, старшей дочери Ричарда Невилла, графа Уорика («Делатель королей»). Он стал графом Уорик после казни его отца Джорджа Плантагенета, 1-й герцога Кларенс, по обвинению в государственной измене. В сентябре 1483 года Эдвард был посвящён в рыцари Ричардом III в г. Йорк. Согласно историку Джону Роузу, после смерти единственного сына Ричарда III Эдуарда Миддлгемского, он объявил своим наследником именно графа Уорика.
После гибели Ричарда III в битве при Босворте в 1485 году Эдварда, которому было 10 лет, поместили в Тауэр по приказу первого короля из династии Тюдоров Генриха VII. Он находился в заключении до 1499 года, пока не вспыхнуло восстание под руководством Перкина Уорбека и раскрыт заговор с целью побега графа Уорвика. 21 ноября 1499 года Эдуард был осужден судом в Вестминстере и признан виновным. Неделю спустя он был обезглавлен, а голова и тело были захоронены в аббатстве Бишам в Беркшире за счет Генриха VII. Cо смертью Эдуарда пресеклась прямая законная мужская линия Плантагенетов.
Поделиться38603.08.2013 22:17
хочу тоже сделать клип по всему касту на песню love is blidness (саундтрек из Великого Гэтсби) только вот не уверена подойдет ли по смыслу
Поделиться38703.08.2013 22:25
хочу тоже сделать клип по всему касту
клип вроде простенький, но милый
Поделиться39003.08.2013 23:11
королевы тоже курят
мда, в те времена еще не открыли Америку
Поделиться39103.08.2013 23:13
мда, в те времена еще не открыли Америку
так то они снимали зимой в - 20, замерзли наверное, мужики-то хоть в кафтанах, а девчонки-то все в легких платьях
Поделиться39203.08.2013 23:19
так то они снимали зимой в - 20, замерзли наверное, мужики-то хоть в кафтанах, а девчонки-то все в легких платьях
я имела в виду, что во времена войны алой и белой розы о никотине еще не знали в Европе
Поделиться39303.08.2013 23:22
я имела в виду, что во времена войны алой и белой розы о никотине еще не знали в Европе
Маш, я тебя поняла я просто не то процитировала вобщем я о своем
Поделиться39403.08.2013 23:25
вобщем я о своем
о пуховиках? Сейчас даже на съемках Шерлока мальчикам дают постоять погреться в пуховиках, хотя август на дворе, в Лондоне - жара
Поделиться39503.08.2013 23:27
хотя август на дворе, в Лондоне - жара
ага жара у них прямо как же +20 дожди, а если снимают в павильонах то там дубак, так что пусть греются, Бенечки-то после Ибици там явно не Ташкент
Поделиться39603.08.2013 23:35
ага жара у них прямо как же +20 дожди,
у нас так же для меня из породы Старков жара
а если снимают в павильонах
не, я про съемки на улице, те что на фотках видела.
А вообще ужасная мода была раньше особенно для женщин, потому и умирали они все рано, но такую моду, как в 17-18 веках никто не переплюнет - парики из конских волос, туфли на каблуках и бриджи с гольфами для мужчин
Поделиться39904.08.2013 20:37
я почти свой доделала, но что-то так устала уже
Поделиться40004.08.2013 20:38
я почти свой доделала, но что-то так устала уже
давай показывай, а потом и отдохнешь
Поделиться40104.08.2013 20:39
давай показывай, а потом и отдохнешь
если успею сегодня добить его, то выложу конечно
Поделиться40204.08.2013 20:39
то выложу конечно
жду
Поделиться40405.08.2013 00:32
видео было бы лучше, если бы автор не вставил куски из Борджии, меня аж передернули эти потрахушки тут
Поделиться40505.08.2013 11:56
не вставил куски из Борджии, меня аж передернули эти потрахушки ту
а кто-то оценил, хотя мне тоже не понравилось
Поделиться40605.08.2013 16:54
Сериал Белая Королева лично для меня настоящая находка, особенно после того, как любимые сериалы ушли на перерыв.
Наряды, сюжет и персонажи в целом с первых минут меня буквально очаровали.
Поделиться40706.08.2013 18:06
8 я серия или о том, как Моль снова все испортила
Ну я просто в ауте Как можно быть такой дурой? Причем у старшей дочери Моли мозгов и то больше, чем у ее родителей вместе взятых. Взбесило,к а кона хотела, чтобы Короленыш назначил протектором ее простолюдинского братца. Хорошо хоть у Эдварда перед смертью мозгов немного осталось. Лично я Ричарда не виню, он приложил все усилии, чтобы короновать этого заморыша, но тут еще сыграли роль две змеи Стэнли. Меня эта Маргарэт-подбородок бесила с первой серии, а в этой я хотела ее убить, когда Ричард почти примирился с Молью она сучка вмешалась Надеюсь, он не увидит, как ее сынка коронуют
Бедный Ричард бабы со своими советами окружили его со всех сторон, хотя обвинения Энн и мамаши-королевы тоже не могу отрицать, как Моль прокляла бедного Ричарда, то то он
помрет в битве
Меня переполняет столько негативных эмоций и злости, хоть я и рада, что любимки сели на трон, но я знаю, как это шатко и недолговечно и может жили бы они дольше и без этой королевской мантии...
Поделиться40806.08.2013 20:17
про Аннушку
Поделиться40906.08.2013 21:07
очень не плохо, но надо продолжать руку набивать, помню в универе первокурсники с художественного меня рисовали, мне потом знакомые говорили что не узнавали меня, а вот уже выпускники, другое дело, там было похоже
ты продолжай рисовать и по чаще
посмотрела и я сегодян восьмую серию, ничего особо не возмутило, лишь одна вещь, но это меня на протяжени всего сериала возмущает, всякие типа проклятья и вера других в них
но сын то Эдварда был коронован в жизни, а тут вроде нет
Поделиться41006.08.2013 21:12
очень не плохо, но надо продолжать руку набивать, помню в универе первокурсники с художественного меня рисовали, мне потом знакомые говорили что не узнавали меня, а вот уже выпускники, другое дело, там было похоже
ты продолжай рисовать и по чаще
Спасибо за напутствие, Алена, но я уже очень много лет рисую так и у меня не выходит, никакого прогресса абсолютно, что не сказать про живопись: пейзажи и натюрморты, может просто карандаш - не мой инструмент
Поделиться41106.08.2013 23:08
может просто карандаш - не мой инструмент
наверно ты всё таки не настолько регулярно рисуешь карандашом, потому что если ест талант к рисованию, а он у тебя есть, то любым инструментом должно получаться, нужно только труд и терпение, а не сдаваться после нескольких неудач, так что лапки не опускай, и продолжай рисовать рисовать и ещё раз рисовать
Поделиться41206.08.2013 23:20
наверно ты всё таки не настолько регулярно рисуешь карандашом, потому что если ест талант к рисованию, а он у тебя есть, то любым инструментом должно получаться, нужно только труд и терпение, а не сдаваться после нескольких неудач, так что лапки не опускай, и продолжай рисовать рисовать и ещё раз рисовать
акварелью я рисую раз в год, в лучшем случае раз в пол года и у меня плохо никогда не получается, карандашом я рисую чаще и редко когда что-то приличное выходит, так что не в частотности дело у меня все пропорции нарушены, да и в художественной школе, когда я училась с гипсом всегда проблемы были, потому не любила я его рисовать...
Поделиться41306.08.2013 23:21
8 серия
Об одной тупой злобной амбициозной Белой суке, суровых мужчинах, последнем благородном РЫЦАРЕ РИЧАРДЕ, мудрой Аннушке, гордой королеве-матери и, как сказала бы Дэбра Морган, злое*учих Ланкастерах!
Ну вот Машуня прочитала твой отзыв и, как говорится, ни добавить ни прибавить
Ведь эта тварь Белая всех погубила - брата, сыновей, дурака-мужа (тут кстати был явный намек, что короленыша Леди Подбородок траванула, язвами просто так люди не покрываются и кровью не блюют ), но больше всего меня взбесило, когда эта дрянь Ричарда, Анушку и даже их малыша прокляла!!!!!!!!!!!! ну какая тварь!!!!!!!!!!! Мало ей, что она всю семью моих любимых Кларенсов извела
Короленыш подыхая, слезно просил, мол, Элизабет сделай как я прошу, а она ведь все одно, ей что в лоб, что по лбу Риверсы все ж таки тупорылые как свиньи!
Жаль герцогиню Сесиль, всех сыновей Моль у нее уничтожила, как она радовалась, когда Ричарда короновали, жаль не надолго это все.
После сегодняшней серии у меня наконец созрел вопрос к писательнице: с какого перепугу называть книгу "БЕЛАЯ королева", если твоя главная героиня тупая злобная ведьма?????????????????? что в этой сучке "белого" полинялый паричок??????
эта Маргарэт-подбородок бесила с первой серии, а в этой я хотела ее убить, когда Ричард почти примирился с Молью она сучка вмешалась Надеюсь, он не увидит, как ее сынка коронуют
увидит, к сожалению, эта сучка тоже долго проживет, она еще при своем психе-внучке будет жить-поживать
Меня переполняет столько негативных эмоций и злости, хоть я и рада, что любимки сели на трон
понимаешь теперь мои чувства, да????????????? я в жизни так не ненавидела никакую киношную героиню
Поделиться41406.08.2013 23:34
Ну вот Машуня прочитала твой отзыв и, как говорится, ни добавить ни прибавить
значит не я одна сегодня хочу материться в стиле Дэбб Морган
Забавно, что негодуют все и фэны Моли, ну и такие аутсайдеры, как мы
(тут кстати был явный намек, что короленыша Леди Подбородок траванула, язвами просто так люди не покрываются и кровью не блюют
ого, вот я балда не поняла этих намеков, но миссис Подбородок реально стала выбешивать
меня взбесило, когда эта дрянь Ричарда, Анушку и даже их малыша прокляла!!!!!!!!!!!!
и не говори
После сегодняшней серии у меня наконец созрел вопрос к писательнице: с какого перепугу называть книгу "БЕЛАЯ королева", если твоя главная героиня тупая злобная ведьма?????????????????? что в этой сучке "белого" полинялый паричок??????
Ну это наверно про цвет белой розы имелось в виду, хотя те, кто читал, сами подтверждают, что автор пытается сделать такую крутую главную героиню, а ее действия в книге говорят об обратном, она там даже сама собой восхищается, сидя перед зеркалом
увидит, к сожалению, эта сучка тоже долго проживет, она еще при своем психе-внучке будет жить-поживать
стервозные ведьмы и сучки живут долго, к сожалению
я в жизни так не ненавидела никакую киношную героиню
у меня было нечто похожее с молодой женушкой-потаскухой Кэтрин в Тюдорах, я радовалась, когда ее блуд пресекли.
Поделиться41506.08.2013 23:56
про Аннушку
какое чудесное видео уже три раза посмотрела
Забавно, что негодуют все и фэны Моли, ну и такие аутсайдеры, как мы
дак блин, убиться ж веником...вот из-за таких амбициозных дур и случаются кровавые перевороты на пустом месте...в истории все повторяется. У последних Капетингов тоже так было и у Валуа: три сына наследника с детьми и в итоге бац все померли....и корона у кузенов
ого, вот я балда не поняла этих намеков, но миссис Подбородок реально стала выбешивать
а ты пересмотри начало, там Стенли ее упрекает: типо, что ты делаешь, чтобы твой сын приблизился к трону, пустые молитвы нам не помогут... и ее невозмутимое лицо ,а следующий кадр блюющий короленыш....а потом Стенли ей: Божье провидение....она улыбается
автор пытается сделать такую крутую главную героиню, а ее действия в книге говорят об обратном, она там даже сама собой восхищается, сидя перед зеркалом
получилась антигероиня я не верю, что у кого-то Моль может вызывать симпатию, после того, как она еще и на Энтони наехала, могу заключить, что она клиническая идиотка Энтони Риверс - лорд протектор ой, епическая реальность ну давайте дворника еще посадим на трон Англии, тогда точно всякие там Бэкингемы будут сама любезность из Энтони прямо какого-то Томаса Мора сделали в 8 серии, он весь сериал ходил в одном коричневом кафтане с постной рожей невыспавшегося конюха а тут решил наконец под пенсию девственность потерять и вот незадача - в тюрьму загребли и башку отрубили
у меня было нечто похожее с молодой женушкой-потаскухой Кэтрин в Тюдорах, я радовалась, когда ее блуд пресекли.
у меня такое было еще с Изабеллой Французской в Проклятых королях А Кэтрин...это та, что любила кидаться в своих фрейлин грязью и танцевать голышом под дождем у Генриха отличный вкус
Поделиться41607.08.2013 00:17
акварелью я рисую раз в год, в лучшем случае раз в пол года и у меня плохо никогда не получается, карандашом я рисую чаще и редко когда что-то приличное выходит, так что не в частотности дело у меня все пропорции нарушены, да и в художественной школе, когда я училась с гипсом всегда проблемы были, потому не любила я его рисовать...
а моя матушка несколько раз в художественную школу возвращалась, так как не всё усваивала сразу и что то не шло как ей хотелось, и когда наконец то получилось, оставила, и сказала теперь будет рисовать когда больше времени появится на пенсии
Поделиться41707.08.2013 00:30
три сына наследника с детьми и в итоге бац все померли....и корона у кузенов
это ты о восшествии Генриха 4?
У последних Капетингов
а тут о проклятых королях?
Поделиться41807.08.2013 00:38
это ты о восшествии Генриха 4?
а тут о проклятых королях?
угу, о сыновьях Филиппа Красивого
Поделиться41907.08.2013 00:44
на рутреке народ пишет, что после идентификации найденных останков Ричарда, считают, что он должен был выглядеть примерно так
Поделиться42007.08.2013 00:55
угу, о сыновьях Филиппа Красивого
ой , а я надеялась ты как всегда расскажешь по подробнее, ну эт моя вина, вопросы составила краткие, я только не много знаю про восхождение Генриха 4 (его лю , он ради моего любимого Парижа веру сменил, его знаменитая фраза "Париж стоит мессы" и рада что катька медичи не победила, а его первая Марго озабота сексуальная была, но мудрая, дала ему развод лишь когда он себе невесту нашёл подходящую к его статусу), а про проклятых лишь название