ути пути фотографи
Белая королева / The White Queen (Великобритания)
Сообщений 481 страница 540 из 958
Поделиться48114.08.2013 15:32
Поделиться48214.08.2013 15:33
она и в этой куртке клевая
Поделиться48314.08.2013 16:23
ты будешь фоткать
легко
Мне реально нужен английский мужик, меня так и тянет туда
ты с британцами общалась когда-нить????? они ж снобы и зануды, хотяяя...
суперское видео
не могу посмотреть
Поделиться48414.08.2013 16:45
ты с британцами общалась когда-нить????? они ж снобы и зануды, хотяяя...
общалась конечно, ну нельзя же всех под одну гребенку, а то у нас одни алкаши и дураки получается
у автора какие-то проблемы возникли, я дам ссылку, когда она снова его зальет
Поделиться48514.08.2013 18:08
Девочки, простите, но этого уже не остановить, меня понеслоооо
Поделиться48614.08.2013 19:37
Девочки, простите, но этого уже не остановить, меня понеслоооо
нормально-нормально собрата по безумию завсегда поддержим к тому же зрелище такое няшное
Поделиться48714.08.2013 20:42
а вот и клип тот самый
Поделиться48914.08.2013 22:16
нашла видео документальное, о Ричарде, разочаровалась, он единственный кто не был удостоин гробницы
http://sokrytoe.com/001/9259-bbc-koroli … -2002.html
пятый фильм, там всего 23 минуты
Поделиться49014.08.2013 22:32
забавное
Поделиться49115.08.2013 03:35
Sylenda
уууу Машуня аватарка называется "вместо тысячи слов"
что-то я даже и не припомню, чтобы тебя в последнее время от какого-то актера так плющило
ну так то мальчик и правда редкая лапуля, прям расцеловать и потискать охота его, когда фотки смотрю
Поделиться49215.08.2013 12:59
уууу Машуня аватарка называется "вместо тысячи слов"
что-то я даже и не припомню, чтобы тебя в последнее время от какого-то актера так плющило
ну так то мальчик и правда редкая лапуля, прям расцеловать и потискать охота его, когда фотки смотрю
Я долго смеялась, после прочтения этого поста В общем ты все уже высказала
Поделиться49315.08.2013 20:17
нашла видео документальное, о Ричарде, разочаровалась, он единственный кто не был удостоин гробницы
Машуне лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться
оказывается знамя Генриха Тюдора украшал красный дракон эх Мартин Мартин
Отредактировано Panthea (15.08.2013 20:41)
Поделиться49416.08.2013 20:09
шелковое платье , не побрызганное антистатиком липнет между ног
а я подумала что это шорты, есть же такие платья брюки, через ноги одеваются, комбинезоны кажется называются
Машуне лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться
а я разочаровалась, не из за того что якобы Ричард что то не так делал, а из за стада баран которые называются народ и окружения Ричарда, он для меня остаётся хорошим, а всё остальное вокруг него, это беспочвенные слухи без доказательств
Поделиться49516.08.2013 20:18
а я разочаровалась, не из за того что якобы Ричард что то не так делал, а из за стада баран которые называются народ и окружения Ричарда, он для меня остаётся хорошим, а всё остальное вокруг него, это беспочвенные слухи без доказательств
нет, авторы фильма как раз не вешали ярлыков, я расстроилась из-за его судьбы, смерти и предательства, битва ужасная и все остальное
Поделиться49616.08.2013 20:44
битва ужасная
надеюсь это не покажут в красках в нашем сериале, от одного представления жутко становится
Поделиться49716.08.2013 20:56
надеюсь это не покажут в красках в нашем сериале, от одного представления жутко становится
а то Маша умрет от горя
Но я видела уже фотку, где этот мерзкий Стэнли вручает корону Тюдору на поле боя
Поделиться49816.08.2013 23:19
а то Маша умрет от горя
Маш, не хочу тебя пугать, но у Ричарда смерть была еще похуже , чем у Джорджа
Дикие времена то были.
а то Маша умрет от горя
Но я видела уже фотку, где этот мерзкий Стэнли вручает корону Тюдору на поле боя
ну да, этот говнюк прямо на поле боя поменяет сторону, если б не он, то все было бы хорошо
Маш, твоя подпись мне напомнила то ,что я забыла написать, когда корябала отзыв на 9 серию. Анайрин - единственный, на ком корона не выглядит бутафорно с дураком короленышем не сравнить [взломанный сайт]
Поделиться49917.08.2013 00:19
Маш, не хочу тебя пугать, но у Ричарда смерть была еще похуже , чем у Джорджа
Похуже? Он в битве пал, что может быть "похуже" казни в бочке?
Читаю сейчас воспоминания Элизаветы 1й и когда идет упоминание о Генрихе 7м, я уже его ненавижу, а Ричард там представляется как узурпатор и убийца принцев в Тауэре А я Анайрина представляю и мне так обидно блин
Анайрин - единственный, на ком корона не выглядит бутафорно
Ну он же единственный нормальный король был из всей это своры еще бы Корону ведь надо уметь носить
Поделиться50017.08.2013 00:25
Похуже? Он в битве пал, что может быть "похуже" казни в бочке?
Хуже когда
мужика сначала зверски изрубили (потому что он сражался до тех пока мог стоять на ногах), потом раздели догола, чтобы сорвать все королевские регалии и унизить, выставив голышом на всеобщее обозрение, а потом свалили кости в простой деревяный гроб и захоронили в церквушке, а во время какой-то там революции его останки из этого гроба вышвырнули в местную речку.
и когда идет упоминание о Генрихе 7м, я уже его ненавижу
да, меня он тоже бесит
а Ричард там представляется как узурпатор и убийца принцев в Тауэре
ой, ну не доказано это и в исторической версии этого профессора, он такой же как в сериале, выдающаяся личность своего времени ,которую тупые людишки не поняли кстати Шекспир его тоже ненавидел похоже
А я Анайрина представляю и мне так обидно блин
я даже представлять не хочу
Поделиться50117.08.2013 00:58
Хуже когда
фаааааааааааааааааааааааааааак!!!!! Надеюсь этого ужаса не покажут в сериале
кстати Шекспир его тоже ненавидел похоже
Ричарда? Так может и самого Шекспира не существовало, есть же теория, что это был кто-то из королевской семьи, даже фильм сняли
я даже представлять не хочу
мне уже страшно смотреть следующую серию
Поделиться50217.08.2013 03:24
Так может и самого Шекспира не существовало, есть же теория, что это был кто-то из королевской семьи, даже фильм сняли
а что за фильм, как называется?
Поделиться50317.08.2013 12:33
а что за фильм, как называется?
вроде бы "Аноним"
Поделиться50418.08.2013 01:20
мне уже страшно смотреть следующую серию
вот что бывает ,когда влюбляешься в средневековых принцев
Поделиться50518.08.2013 16:34
вот что бывает ,когда влюбляешься в средневековых принцев
В любом случае это будет печальная серия, т.к. она последняя
Поделиться50920.08.2013 01:21
так снимается кино
Поделиться51020.08.2013 12:16
свеженькое интервью с Анайрином Барнардом для Мagazine
Поделиться51220.08.2013 16:27
свеженькое интервью с Анайрином Барнардом для Мagazine
спасибо за ссылку, Наташ, очень интересное интервью, он может не бояться быть одинаковым или заклейменный штампами.
Посмотрела последнюю серию, сижу в печале, аде прибавить нечего я теперь ненавижу Тюдоров, узурпаторы хреновы, так им род погас не успев вспыхнуть
Поделиться51420.08.2013 21:19
Посмотрела последнюю серию, сижу в печале
а я в слезах захлёбываюсь, прям не остановиться, давно так из за кино не переживала, ненавижу войны
Поделиться51520.08.2013 21:23
вроде бы "Аноним"
спасибо, Машенька, я посмотрела пару дней назад и ещё глянула фильм по которому ты клип делала с Лео, красивый фильм
Поделиться51620.08.2013 22:57
как много смерти, грязи, предательства, амбиций и алчности....и все ради чего??? чтобы посадить мальчишку-бомжа на трон Англии Генрих Тюдор ведь полукровка, он - сын незаконнорожденного брата Генриха VI, этот придурок в Англии-то не жил, и вот щаз такой умник будет править на пару со своей улетевшей мамашей. Последние 8 минут серии были для меня просто адовыми, сидишь и считаешь минуты до того как зверски и подло убьют любимого героя С чего Джаспер Тюдор-то жив остался???????? Его Ричард должен был убить еще в предыдущей военной компании Они решили прямо хэппи-энд сделать что ли по-тюдоровски
с Молью и ее дочерьми режиссер по-моему сам не понял, что хотел изобразить. Ну Лиззи конечно хорошо умыла Леди
Подбородок Ту аж заколбасило ,когда она ее на место поставила: мол, не гавкай, я при любом исходе битвы буду королевой, и сынок твой свой зад спасет , только если на мне жениться Но вот потом...предрассветные бдения на солнышке с красными от холода ручонками и с ванильным выражением лица были вобще не в тему?????? если ты, курица, любишь Ричарда, дак ты играй, а не таращи глаза как кукла ,ведь понимать должна, что если его убьют, то ты тогда выйдешь замуж за косвенного убийцу брата и дети твои и внуки твои будут прокляты тобой же и твоей матерью ведьмой Да, и со спасенным сынком Моли тоже бреед, спасла сына-то ведь ,чтоб королем сделать ,а тут мол сразу вдруг решил стать разумной матроной: сынок, месть - это плохо и бла-бла-бла....ну да ,весь фильм убивала из-за своих злопыханий кучу народа ,а в итоге трон отдали Тюдору ,из-за которого погиб ее сын в Тауэре и мстить и бороться не будем. Бред! Не бойся Лизи, будешь королевой, все остальное фигня Это Грегори чудная все-таки тетка ,если это ее сюжет такой зашибенски логичный!
Ну и на последок не могу не отметить игру умирающей от туберкулеза Аннушки и магнитического Рыцаря РИчарда...потрясающе!!!!!! Я снимаю шляпу перед обоими, даже не вериться, что детки так талантливы, желаю им успехов!!!!
Поделиться51720.08.2013 23:00
спасибо, Машенька, я посмотрела пару дней назад
я так его и не осилила
кстати, думала, что мне Энн будет очень жалко, а нет она такая сварливая стала можете меня закидать помидорами, но мне даже понравился вараинт дочери Моли с Ричардом, все-таки она любила его, а за Тюдора пришлось выйти, да и сама она понимала, что прокляла собственных отпрысков с мамашей.
Но этот Стэнли....я теперь не смогу спокойно на Руперта в Шерлоке смотреть
Поделиться51820.08.2013 23:07
сидишь и считаешь минуты до того как зверски и подло убьют любимого героя
значит тебе тоже Ричард полюбился? Я чуть себе все лицо не исцарапала, у меня еще личная нервотрепка с переездом, да еще тут, короче я вся на нервах....
Поделиться51920.08.2013 23:08
Но этот Стэнли....я теперь не смогу спокойно на Руперта в Шерлоке смотреть
мне кажется чувак впервыем в жизни проиграл, приняв сторону Тюдора. Глупо...уж теперь Маргарет ему отмостит за все унижения, жил бы при Ричарде и был бы богатейшим чуваком королевства с землями то Бофорт ,а теперь вот будет зад целовать кукукнутой бабе [взломанный сайт]
Поделиться52020.08.2013 23:10
значит тебе тоже Ричард полюбился?
ну кто ж устоит перед таким МУЖИКОМ он-великолепен, он - настоящий король,
у меня еще личная нервотрепка с переездом, да еще тут, короче я вся на нервах....
я думала ты ремонт делаешь, а ты перезжаешь??????????????
Поделиться52120.08.2013 23:12
ну кто ж устоит перед таким МУЖИКОМ он-великолепен, он - настоящий король,
меня со времен Бенечки так не сносило крышу
я думала ты ремонт делаешь, а ты перезжаешь??????????????
так я же у мамы на квартире ремонт делала, а сейчас ищу жилье и работу в СПБ
Поделиться52220.08.2013 23:23
меня со времен Бенечки так не сносило крышу
мне понравилось как Анайрин сделал своего персонажа, он правда завораживает, его не уловить и не определить однозначно, это единственный персонаж сериала, который получился настолько исторически точным
кстати, думала, что мне Энн будет очень жалко, а нет она такая сварливая стала
ну а как она должна реагировать, когда на похоронах единственого ребенка муж, ради которого она стольким пожертвовала ведет себя политически правильно, она - больна, он опять свои дела решает специфическим образом Меня улыбнула их семейная сцена, когда она ему пригрозила, что если он и дальше будет тусить с молодухой, то все северные лорды из-за любви к ее отцу от него отвернуться, и он проиграет войну и лишится трона, . Вот вам семейные разборки средневековья, а у нас все так прозаично квартиры, машины делят
Меня очень тронуло появление детей Джорджа и Иззи, Энн сдержала слово и взяла их себе. Не показали какая трагическая судьба ждет малыша Тэдди, еще один убиенный ребенок Тауэра. Ричард после смерти своего сына, объявил своим преемником сына своего брата
Джорджа, а Генрих Тюдор отрубит голову Тэдди, когда взойдет на трон
Поделиться52320.08.2013 23:29
он правда завораживает, его не уловить и не определить однозначно, это единственный персонаж сериала, который получился настолько исторически точным
в интервью Анайрин говорит, что не верит в вину Ричарда насчет смертей принцев и прочие слухи, Анайрин, как самый послушный мальчик читал письма, подробно изучал своего персонажа, прежде чем вживиться в роль. Он такой загадочный, у меня прям сердце дрогает от таких мужчин с изюминкой
ну а как она должна реагировать, когда на похоронах единственого ребенка муж,
нее я еще про предыдущую серию. Энн очень хотела стать королевой, а тут уже пожалела об этом, потому что власть - это яд. Печально, что их брак закончился вот так и смерть Энн показали ужасно скомкано без музыки в потемках Но в этом есть и доля правды, что не все живут долго и счастливо, хотя у них все так красиво начиналось
Джорджа, а Генрих Тюдор отрубит голову Тэдди, когда взойдет на трон
ужас! Ребенку уже с именем не повезло, как плюшевого мишку звали....
Поделиться52420.08.2013 23:44
хотя у них все так красиво начиналось
ну вобще в силу загадочности Ричарда, так никто и не узнал, даже сама Энн, любил ли он ее по-настоящему
в интервью Анайрин говорит, что не верит в вину Ричарда насчет смертей принцев и прочие слухи, Анайрин, как самый послушный мальчик читал письма, подробно изучал своего персонажа, прежде чем вживиться в роль.
это очень видно
Ребенку уже с именем не повезло, как плюшевого мишку звали....
вобще-то его полное имя Эдуард Плантагенет, 17-й граф Уорик всех бы плюшевых мишек так блин звали
Отредактировано Panthea (20.08.2013 23:45)
Поделиться52520.08.2013 23:52
даже сама Энн, любил ли он ее по-настоящему
даже все зрители остались в неведении, но мне кажется Энн он любил, но и к юной Лизи тоже был неравнодушен
вобще-то его полное имя Эдуард Плантагенет, 17-й граф Уорик
ну я про Тэдди
Поделиться52621.08.2013 00:05
ну я про Тэдди
ну у них там слишком много Эдуардов, надо же их как-то различать. Вот отсюда и берутся всякие Тэдди и Эдди
мне кажется Энн он любил, но и к юной Лизи тоже был неравнодушен
а я думаю, он любил только свою честь
Поделиться52721.08.2013 00:21
А вообще эта финальная битва.. меня перекосило от мысли, что это гражданская война, так глупо! А я еще доклад в 10м классе на английском про войну белой и алой розы хотела делать, хорошо что не стала, а то сериал было бы не так интересно смотреть
Поделиться52821.08.2013 00:29
девочки, а сына Стенли убили или нет?
и почему ты Нат сказала что Стенли пожалеет что на сторону Тюдоров перешёл, он же вроде нормально после прожил?
Поделиться52921.08.2013 00:32
про войну белой и алой розы хотела делать, хорошо что не стала
а вот и зря, а то бы щас с Натой в познаниях могла соревновались, кто больше и точнее, было б интересно
Поделиться53021.08.2013 00:33
а то бы щас с Натой в познаниях могла соревновались, кто больше и точнее, было б интересно
да ну, я бы тогда предвзято относилась бы и придирчива, изучаю историю по средствам сериалов
Поделиться53121.08.2013 00:50
А вообще эта финальная битва.. меня перекосило от мысли, что это гражданская война, так глупо!
можно взять помельче - любая дуэль - это глупая игрушка
девочки, а сына Стенли убили или нет?
нееет, шакал остался жив и с трупа мертвого Ричарда снял перстенек
и почему ты Нат сказала что Стенли пожалеет что на сторону Тюдоров перешёл, он же вроде нормально после прожил?
ну я так под впечатлением финальной сцены сериала, когда леди Подбородок указала ему на его теперешнее место перед ней - на коленях
в 10м классе на английском про войну белой и алой розы хотела делать, хорошо что не стала, а то сериал было бы не так интересно смотреть
я вобще не помню этих тем на уроках нам только французскую революции очеееень подробно давали, ненавижу ее как раз
а вот и зря, а то бы щас с Натой в познаниях могла соревновались, кто больше и точнее, было б интересно
Алён, я как раз в истории Англии вобще плохо ориентируюсь, Машуня тут спец
Поделиться53221.08.2013 00:54
можно взять помельче - любая дуэль - это глупая игрушка
нет, я к тому что когда один народ на другой, а тут то все англичане, я считаю гражданские войны самыми нелепыми в истории
когда леди Подбородок указала ему на его теперешнее место перед ней - на коленях
леди Подбородок вообще озверела, я бы посмотрела, как невестка ставит ее на место еще раз
я вобще не помню этих тем на уроках нам только французскую революции очеееень подробно давали, ненавижу ее как раз
а это было спец. задание на любую тему, связанную с Англией (урок английского), ну Маша ведь - любитель истории и сложняка, только мне со всеми этими ЕГЭ было уже не до того
Машуня тут спец
да ладно, я как раз таки этот период плохо знаю, лучше про самих Тюдоров, а конкретнее Елизавету I
Поделиться53321.08.2013 01:12
нееет, шакал остался жив и с трупа мертвого Ричарда снял перстенек
я что опять плохо смотрела, мне показалось это был сам Стенли, ох моя невнимательность
ну я так под впечатлением финальной сцены сериала, когда леди Подбородок указала ему на его теперешнее место перед ней - на коленях
ну эт деталь мелкая, от переполнения вдруг собственной важности наконец то, после ж она и лезть никуда особо не будет, добилась своего, после стольких то трупов и успокоится, надеюсь...
леди Подбородок вообще озверела, я бы посмотрела, как невестка ставит ее на место еще раз
вот тоже меня раздирает любопытство, как это всё было
а случайно не существует ли фильм или сериал в котором показывается и одна и другая с генрихом 7
вроде Тюдоры это больше про восьмого было, хотя смутно помню
Поделиться53421.08.2013 01:15
а случайно не существует ли фильм или сериал в котором показывается и одна и другая с генрихом 7
есть книга этой же Грегори про жизнь Элизаветы и Генриха называется "Белая принцесса"
Я сейчас читаю про Елизавету 1ю, там бывают иногда отсылки к этой парочке, но ничего существенного, Елизавета Йорк умерла от родильной горячки, пытаясь подарить мужу еще одного наследника, но это была девочка и сам король умер вскоре
вроде Тюдоры это больше про восьмого было, хотя смутно помню
Тюдоры и есть про 8го Генриха, правильно было бы назвать сериал в его честь
Поделиться53521.08.2013 01:57
Елизавета Йорк умерла от родильной горячки, пытаясь подарить мужу еще одного наследника, но это была девочка и сам король умер вскоре
и наступило время ужасного генриха, а кстати, где то слышала, что вот это знаменитая сказка про синюю бороду, как раз о нём, или сново я чёт перепутала
про жизнь Элизаветы и Генриха называется "Белая принцесса"
её ещё не перевели ни на русский ни на французкий
о, так может сделают продолжение сериала под названием белая принцесса, я хочу
Поделиться53621.08.2013 01:58
Я сейчас читаю про Елизавету 1ю,
роман?
от тоже меня раздирает любопытство, как это всё было
есть книжка той же писательница, что накорябала Белую королеву, про Маргрет Бофорт . Роман называется Алая королева , вот там все про жизнь леди Подбородок
вот на этом фото, каждая актриса сериала держит роман английской бумагамарательницы ,посвященный той героине, которую играет
Поделиться53721.08.2013 02:14
Роман называется Алая королева , вот там все про жизнь леди Подбородок
тут всё заканчивается так же как и в сериале
Поделиться53821.08.2013 12:12
на русский вроде перевели, а еще есть про Энн Нэвилл, называется "Дочь Создателя королей"
о, так может сделают продолжение сериала под названием белая принцесса, я хочу
теперь се фэны грезят, но я думаю, вряд ли сделают Во время правления Генриха 7го не произошло ничего такого будоражащего, а англичане если и берут снимать то только что-нибудь поважнее, как тут гражданскую войну или реформацию церкви Генрихом 8м или "Золотой век" Елизаветы
роман?
да роман из 5 частей очень интересный в форме воспоминаний самой Елизаветы
Поделиться53921.08.2013 12:18
какой он тут...яростный
Поделиться54021.08.2013 12:52
а еще есть про Энн Нэвилл, называется "Дочь Создателя королей"
нет, книга называется The Kingmaker’s Daughters (2012), и она посвящена обеим дочерям Уорвика - и Анне, и Изабель
тут всё заканчивается так же как и в сериале
я не читала
на русском ее не нет, а насчет французского тебе виднее
какой он тут...яростный
очень классный