маргаритка написал(а):Отец у Борана еще хоть более менее.
да, поведение отца сейчас более или менее , а вот мамаша , она вроде Борана любит , но продолжает третировать Сылу..
Ir.Di написал(а):Даже не представляю, как Нарин это переживёт.
Так было ее жаль, несчастная девушка.
Нарин оказалась беременной, я даже не знаю хорошо это для неё или плохо..
НЕ знаю как у них там по закону, но со временем она могла бы полюбить другого, с ребенком уже хуже..
Хотя они там говорят что Нарин спаслась, так спаслась совсем или после родов опять начнется все сначала ..
Ну и законы..
Бедный Боран, он бьется , бьется, старается обойти законы, что-то сделать, Сыла же аж раздражает, только и знает что требует от него , ты должен...ты должен, но быстро добиться ничего с такими людьми не получится..
Вот пожалуйста, обрекла своей спешкой парочку на несчастье, парня убили..
Если бы Сыла не спешила и не дулась на Борана, а наоборот говорила с ним, то он бы ей сказал что удалось отказаться от обмена невестами
Fktyrf написал(а):А как авторы изначально могли убить главную героиню? вот шок. Хорошо, хоть под натиском зрителей финал изменили
Ничего себе.., если изначально был задуман такой конец, то неужели героям не удаться изменить ихние законы...
маргаритка написал(а):Джихана не люблю, но удивило,что не бросил жену в трудный момент, Эсму правда тоже жаль.
Интересно, ему удаться занять место главы рода вместо Борана
В последний совет мне показалось что Боран на грани вылета со своего поста, это было когда освободили Джихана.
Ir.Di написал(а):По-моему это будет преследовать Сылу и Борана до последней серии.
Вот и мне кажется что чтобы они не делали , ничего не выходит...эти приговоры так и висят над головами Сылы, Нарин Уехать не получится, все равно найдут.