Pilar написал(а):Относительно недавно мы узнали о Томе Хиддлстоне, лично для меня это был эффект разорвавшейся бомбы, т.к. раньше я его нигде не видела, но запала с первого взгляда и уже безвозвратно
это при том, что он такой смешной внешне, не казистый, угловатый какой-то, но что-то в нем есть
Pilar написал(а):то еще хорошо, что я решилась посмотреть "Тора", т.к. к фильму была настроена скептически, долго сомневалась,
я почитала отзывы на кинопоиске и ржала до слез, смотреть точно не буду
Pilar написал(а):Я с огромной скоростью пересмотрела с ним все фильмы и сериалы:
ох, знакомый маршрут
Pilar написал(а):А еще, судя по его интервью и поведению, в жизни он человек простой, смешливый и добрый.
мне очень понравилось как он себя вел, когда приезжал с премьерой Мстителей в Москву, очень простой и обаятельный, не испорченный славой, более раскованный даже, чем Реннер. Понравилось как он рассказывал ,что в юности приезжал к нам на чеховский фестиваль
все интересно узнать ,какого из Генрихов Английских он играл в сериале, запуталась после просмора БК
Pilar написал(а):Во-вторых, тащусь от Тома Харди
это тот что зажигал с Ходченковой в Шпионе???????? губастенький с внешностью актера 60-х из стран бывшего соцлагеря
Sylenda написал(а):Мой самый любимый Доктор Любовь к нему началась с глубокой неприязни, как и в случае с Беном, но затем я стала преклоняться перед его талантом. Очень харизматичный и настолько светлый актер, что своей улыбкой способен растопить самое холодное девичье сердце
ну да уж внешность у него мягко говоря интересная
Sylenda написал(а):Еще хочу посмотреть "Король говорит" причем наш препод по инглишу советовал смотреть его именно в оригинале
посмотри конечно, заодно вспомнишь историю Англии этого периода, Колин там хорош, я так горжусь им и так рада за него, он столько работал для этого, так непросто складывался его актерский путь, но он добился успеха и признания, пусть уже в зрелом возрасте, но добился. Когда ему оскар вручали ,я даже плакала
Sylenda написал(а):Из "мужских начал" мне нравится Хью Джекман
да знаю я ,что вы тут все от него тащитесь, а я вот вобще не могу понять, что хорошего в этом патлатом мужике [взломанный сайт]
Ir.Di написал(а):Дениел Крейг, самый любимый Джеймс Бонд, талантливый актер и обаятельный мужчина. Впервые был замечен мной в фильме "Лара Крофт
самое смешное, что я его там даже вспомнить потом не могла
Ir.Di написал(а):Как для меня лучше Джеймса Бонда и не придумаешь, прямое попадание с актером. В моей коллекции еще такие любимые фильмы с Дениелом : "Вторжение", "Ковбои против пришельцев" и "Дом грез".
Ирин, ну ты партизанка, я столько писала ,что прусь от этого мужика, писала рецензии на его фильмы, и в одиночку отстаивала его неповторимую секисность и талант, даже не знала ,что он тебе тоже нравится
Pilar написал(а):Я не верю, что Фассюшка в эту тему не впишется
таааааааак не надо щаз начнется, сначала поблажки Фасюше, потом какому-нибудь Ванюше...тут живут только британцы, всем остальным - спасибо за внимание и давай до свидания
Pilar написал(а):Кино не для всех, смотрится тяжело, так что готовься морально
Эквилибриум что ли? нормально он смотрится, хотя мне кажется, что сейчас он уже устарел. Там такой романтичный Шон Бин, прямо Онегин какой-то
Sylenda написал(а):кстати в мире есть только две нации, которые не могут жить без чая: это мы и британцы
и это радует, я вобще кофе не пью
Pilar написал(а):бодрящее кино, я еще в школе была, когда увидела, оказалась потрясена в некоторых местах, особенно непристойностям посреди улицы
и как тебя пустили-то на такое кинцо я помню после просмотра вышла как обычно после Тарантино с ошалевшим совершенно видом и сказала подружкам: это лучше, чем секс
Отредактировано Panthea (24.08.2013 14:32)